X



丸山隆平について語る 【37】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:59.11ID:ZE8MNo220
ここは<丸 山 隆 平>についてまったり語るスレです

*アンチ、モメサは相手をしないで完全スルー 相手をするのもモメサです

*【ヲタナリ・転載目的に要注意!】

*【心配したふりをして何度も話題を持ち出す人】も禁止事項を守れないモメサ・アンチです
徹底的にスルーしましょう

*しつこく連投しているようなら【IDをNG】
その他NGワード設定をしてスルーしましょう

*sage進行 レスする時は【mail欄にsageと入力】

∞禁止事項∞
ヲタ決め・担決め・ヲタ語り・コテ
女ネタ・ゴシップネタ
ソースの無い話
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの【アンチ目的なコピペ禁止】
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの根拠のない妄想レス・目撃情報など【アンチモメサな話題は持ち込み禁止】
【本人sage・他メンsage・他メンとの比較・他メンアンチすべて禁止】
共演者・スタッフ・他グループsage禁止


前スレ 丸山隆平について語る 【36】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1511526765/

>>2通報先
次スレは>>980が立ててください
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:34.54ID:XeZWlAu+0
皆さんありがとうございます!
オレンジの服持って無いので少しずつ集めてみます!
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 23:56:36.10ID:ynfmrMS/0
山口達也「女子高生わいせつ」発覚前日に“不気味すぎる姿”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00000006-tospoweb-ent

女子高生に対する強制わいせつ容疑で書類送検された「TOKIO」の山口達也(46)が、
NHKで“不気味すぎる行動”をとっていたことがわかった。 この様子を見た同局の若い局員たちは、
まさかあのタイミングであんな態度をとれるなんて…と、 その不気味さに震え上がっている。

「NHKのスクープで強制わいせつ事件が明らかになったのが4月25日だが、実はその前日、
『Rの法則』の収録があったんです。その場には希望に満ちたNHKの新入局員たちが見学に訪れていたんですが、
収録を終えた山口は新入局員一人ひとりと笑顔で握手しながら『早く偉くなって僕を使ってね!』とお願いしていた。

この時を振り返った新入局員たちは『番組で共演者とあんな問題を起こしていたのに…』
『信じられない』『怖い』とショックを受けている」

アイドルとして最大のタブーである性的な不祥事を起こしたうえ、毒牙にかけた女子高生と出演していた
「Rの法則」で見せていた驚くべき姿。

松岡は2日の会見で「彼の甘ったれた意見はどこから生まれるのだろう。恐らくあの時の彼は
自分が崖っ縁ではなく、 崖の下に落ちていることに気づいていなかったと思います」と指摘した。

「ジャニーズ事務所は今回の強制わいせつも含めて山口にロリコン趣味はなく
“精神的、肉体的なストレスで酒に溺れただけ”という流れにしようとしている。

しかし、TOKIOの残り4人はそうは思っていない。断酒は当然ながら、番組の打ち上げなどでの
女癖の悪さも知っているだけに、厳しい視線を投げかけているのでしょうね」

事件が発覚した25日、5人でフジテレビ系のバラエティー番組「TOKIOカケル」の収録に臨んだ際も
山口は他のメンバー4人には何の説明もなし。当然、撮影された映像はお蔵入りになった。
そんな無責任な態度も怒りに拍車をかけている要因だという。

来年のデビュー25周年に向けて、準備していく大切な時期に起きた不祥事。
現在、入院しているという山口だが、いまになって事の重大さに気付いても後の祭りとしか言いようがない。
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 10:47:14.79ID:L4SGtlZ00
丸ちゃん喉の調子が心配ね
ケアしててもやはり舞台は大変
残る1週間頑張って
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:54.51ID:0P+9Gvmw0
今日の写真はマクベスの時のだよね?
指も赤いし
丸ちゃんやはり風邪ひいたのか
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:13.93ID:PoQ4VaUC0
ファンに体調管理のこと言うときは自分が体調崩しちゃったときって本当だったのかな
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:52.69ID:PoQ4VaUC0
途中で書き込んでしまった
男らしい顔になっててかっこいい
腕にアザできてた?
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:42.57ID:0P+9Gvmw0
2年前よの写真暖簾もマクベスの時だよ
あの頃アザだらけだったしスマホも古いし
マクベスはやっぱり体力使ったんだろうね
男っぽい丸ちゃんも好きだな
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:49:15.79ID:EPuLpO+90
やっぱりマクベス期か
暖簾違うっぽいなと思った
カッコいいなぁ全部大好物

一度でいい頼むから黒ガウン載せて丸ちゃん
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:14.53ID:KE5slpj+0
マクベスの時も泥棒役者でも思ったけど
慎重に対して本当足長いし上半身はガッチリしてて手が大きい
女子のツボを全部持ち合わせてる
お芝居観ながらも見とれちゃう
今日の写真は壁紙にしよう
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 15:15:43.26ID:EIu4thVS0
丸ちゃん違うねん
喉ケア写真好きだけど
あれは表情がたまらなかっただけであって喉ケアが好きなわけじゃないねんでもマクベス期の丸ちゃんたまらん
てか丸ちゃん常にたまらんからもうお姿見れたらなんでもいい
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 16:01:00.88ID:m5cS3ux30
まるちゃんが使ってる吸入器
同じものの色違いを持ってるんだけど
口にくわえるなんて知らなかった
ずっとアホみたいに口開けて使ってたよ
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:21.96ID:LxgwOAMf0
ガウン見たいね
見たいけど舞台の中盤だったから写真残してるヒマ無さそうだ
こんなに色々載せてくれてめちゃくちゃありがたいのに欲が出てきてしまうw
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:59.87ID:yYItA0eJ0
今日の写真はどツボだわ〜
本当にガウンの写真があるといいね
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 16:47:38.68ID:vSf5LTEs0
ここ見て「また喉ケアかよ〜」って思いながらWebみたらどストライクすぎて息が一瞬つまったわ
眼福眼福
丸ちゃん本当にありがとう
何かとつらい感じなんだけど乗り越えられそう
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:09.86ID:/AZeYwX70
>>879
自分もブルレイ買うけど我慢できずレンタルしたよ
レンタルランキング1位になってる
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 23:15:34.06ID:J7mrOpCM0
マクベス期も見たいけどもうメンバーとの画像は載せないのかな
特にすばるは一緒にいる時間残り少ないから1回くらい載せて欲しいな
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 07:11:53.28ID:JITL2WGMO
サタプラの錦戸ドッキリ見てたらあぁこの時にはもう話し合いがされてたのかと思うと泣けてきた
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 11:39:40.33ID:9Uy612gp0
>>908
もしかしてすばるアンチ?
それともすばるがメンバーを置いて脱退することについてまだ怒ってるの?こういうこと書かれると他の丸山ファンまですばるを嫌ってるって思われるからやめてほしいんだけど
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 12:35:36.04ID:utAgPfke0
>>906
使い方間違えるなら誰か教えてあげて〜
自分の事のように恥ずかしいw
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:16:52.55ID:DaZNO5fD0
のどに蒸気?が当たるならどっちでもいいんじゃない?w
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:54.10ID:FGeejPZs0
くわえるものを口をあけて使ったら効果ないけど、口をあけてつかうものを閉じて使っても何のデメリットもないよね?
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 14:17:08.15ID:msE2NTOe0
ネブライザーってくわえて使ってる写真あるよ
調べたら?
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 18:32:08.15ID:A+Q7D3s10
>>907
ナイトスクープのロケの日
すばるが脱退の意思を伝えた日なんだよね
だからなんだってわけじゃないけど
いろんなことがある中いつもと変わらない姿を見せてくれるまるちゃんはプロだなぁ
頭が下がります
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 00:54:52.30ID:r9tCJZic0
すばるは丸ちゃんの舞台皆勤賞だったけど泥棒役者は見に行かないのかな
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 22:24:42.91ID:oKNEXSiw0
丸のお父さんと若いお母さんと弟妹?がある人のインスタに
顔丸出しで出てるけど削除してもらうのはどうすれば良いのかな
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:11.01ID:z6FDX95N0
山口達也以上の「女子高生マニア」──手越祐也の“ヤバイ性癖”は大丈夫!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180501-63990346-nkcyzo

女子高校生に対する強制わいせつの疑いで書類送検されていたTOKIOの山口達也(46)が
記者会見に応じ、被害者女性やメンバーに対して涙ながらに謝罪した。

山口は今年2月、友人と共に自宅を訪れた女子高校生に酒を飲むよう勧め、
無理やりキスをするなどしたという。

「『実話ナックルズ』編集部の公式Twitterでは、山口の裏の顔についての取材を
数カ月前から進めていたとし、『(記者会見は)全然真相話してない』と糾弾。

また、『東京スポーツ』によれば、『Rの法則』で共演した女子高生に近づくため、後輩のジャニーズJr.を使って
ヤレそうな女かどうか探らせていたといいますから、これから続々と“余罪”が噴出しそうな気配です」

そんな中、ネット上では「次にヤラかしそうなジャニーズ」として、NEWS・手越祐也(30)の名前が連打されているという。

「手越は以前から『女子高生好き』『制服マニア』を公言しているのですが、その執着は常軌を逸しているレベル。
ラジオ番組で『(高校の)文化祭に行きたい』と言い出し、その理由を『そこにJKがいるから!』と連呼。

制服好きについても『俺、たぶん40、50になっても好きなんじゃないかな』と宣言し、『安い制服じゃダメ!
本当にその学校で指定しているヤツじゃないと。生地感が大事!』と、並々ならぬこだわりまで披露していました」

ラジオ番組でも、NEWSメンバーでパーソナリティの小山慶一郎に、車の窓から顔を出して 「制服ちゃんいないかな〜?
制服ちゃん!女子高生いないかなぁ?」と叫んでいたと暴露されているほか、 別の番組でもジムへ車で向かう際、
わざわざ遠回りして女子高生の通学路ルートを走っていると、本人が明かしている。

「昨年には関係を持った女性が、手越宅のクローゼットの中に何着も制服があり、それに着替えるように
命じられたことを告白。生粋の女子高生好きの手越ですから、実際に手を出していないとも限らない。
山口の“キス”以上にヤバいことが出てきやしないかと、ファンは戦々恐々となっていますよ」

NEWSファンも不安な日々を送ることになりそうだ。
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 09:37:13.75ID:/o4zJ9pp0
はあ?兄弟とはいえ丸ちゃんと直接関係ない一般人だよ?
勝手に転載されて拡散されてるんだよ?
自分だったらどう思うか考えなよ
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 09:53:25.82ID:2GANjyDu0
>>927
ここで話題にする位なら一つ一つ削除依頼したら?
丸ちゃん見てるんだから、彼女達も立ち位置くらいわかってるでしょ
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:18:04.21ID:bOt8t56e0
息子の名前を利用してちやほやされようとしてる父親に問題があるわ
本当にたちが悪い
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:50:36.35ID:V5jrOEVm0
>>929
あの父親自ら自分の息子は丸ちゃんだって言い回ってるんだもんね
丸ちゃんはちゃんとしてるのにあの父親が何か足引っ張ってる気がする…たまにいるよねジャニタレで親がやたらしゃしゃり出てる人
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 12:04:32.94ID:2Cr1glCg0
>>932
正義感をふりかざしてるつもりかもしれないけどこんな掲示板に書き込んでるあなたも同罪
今度から1人で解決してね迷惑
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 13:07:56.89ID:2GANjyDu0
ほんとそうだよ
ここの書き込みは消せないのにわざわざみんなに教えることないのに
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 13:16:38.40ID:wRmdA9oc0
自分のファンが父親のこと悪く言ってるって丸ちゃんどんな気持ちかな?
どんな人でも丸ちゃんにとっては大切な家族なんだから思うのは勝手だけど、わざわざここに書くことではないよ
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 13:54:34.98ID:OfkoCyen0
写真がすっかり今日の喉ケアシリーズになってるね
他の写真も見せてほしいけど喉ケアなくなったら寂しくなるかも
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 13:55:35.69ID:/o4zJ9pp0
そもそも私が載せたわけじゃないんだけどw
一般人の兄弟の顔拡散するのも実の父親のこと悪く言うのもファンとしてはどうなのかな?
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 13:58:53.13ID:SVz6VaDF0
父親の顔だしも今更だし本人達が出たがってるんじゃないの、放っておけば。
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 14:00:06.86ID:Be7sq1390
>>937
こんなインスタあったよとここに書き込むことが拡散に加担することになるんだよ
なぜわからないの?
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 14:25:56.75ID:V5jrOEVm0
拡散も何もあの父親が色んなところに出たがりだから仕方ないじゃん
それどころか父親もあの嫁も顔出してインスタやってるし
本人らが気にせずああやって息子は丸山隆平ですって言って写真撮らせたりしてるんだからそれこそほっとけば?
ヲタがそこまで口出しすることじゃないでしょ盗撮とかじゃないんだし
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 14:46:47.32ID:OX7zqdxn0
>>940

ええええ 丸ちゃん夢を売るお仕事なのにいっぺんに白ける

特に若いお母さん出して来たら変な想像してしまう

これはアカンは気持ち悪い
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 15:15:10.68ID:HbNDX2RY0
家族仲悪くないとは思うけど「妹が生まれた頃は色々思うことあって家に帰ってなかった」的な
発言も過去にあったし(思春期だったからとフォローはしてたけど) けっこう複雑よね
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 15:36:43.85ID:QhnR1jAY0
幼少期から色々あり過ぎて気遣いの人になったんじゃない
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 16:35:55.35ID:B1wHPOgx0
丸ちゃんが毎日心身ともに元気で仕事してくれてればなんでもいいや
丸ちゃん西郷どん見てるのね
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 17:46:05.33ID:1S7y4sas0
嫁は誰でも見れるブログに子供の写真投下してたぐらいだから平気なんじゃない
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 22:00:52.06ID:OX7zqdxn0
お母さんが泥棒のグッズを身につけてるのが何かリアル
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 23:10:46.81ID:thtw9zIT0
表情くるくる変わって可愛かったね
パクチーになってああいう闇顔で見られたい
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:15:36.34ID:PF3vZ2Dy0
もー可愛いなぁ丸ちゃんw
喉ケア写真じゃなくたって丸ちゃんの写真ならなんだっていいのに〜
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:20:46.87ID:KoCF6QZL0
喉ケア写真への謎のこだわりw
続けてもらいたい楽しいから
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:49:10.56ID:j0gFvIyD0
舞台の前に撮ってるのかな
アイライン入ってるように見える
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:57:45.03ID:Q99e6HAN0
ぶっちゃけ写真なんかなくたって毎日更新してくれるだけでありがたいのに
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:28.56ID:VejhzGal0
一瞬彼女になった気がしたよ
丸ちゃんありがと
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 13:18:47.16ID:2ucZBepB0
毎日続けてくれるだけで嬉しいよ
まめな旦那さんだよね
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 14:31:45.70ID:JngYN4MT0
好きやで?で心臓飛び出た..
思わずスクショした.....
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:33.20ID:hIxyWK500
“キスだけ”ではない山口達也の強制わいせつ  “強姦寸前”だった事件の夜
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent

キスくらいですべてを失うなんて、代償が大きすぎる。ジャニーズ事務所を契約解除された山口達也(46)には、
一部からこんな声も上がる。だが山口が被害女性に働いた強制わいせつは、“キスくらい”ではなかった。

ジャニーズも把握していない被害者調書の中身に基づき、事件のあった2月12日の流れを解説するのは、
さる捜査関係者だ。この日、「ZIP!」の出演を終えた山口は、日中からビールを飲み始め、
被害女性に部屋に来るよう誘ったという。

「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、
何とか付いてきてもらうことにしたんです」(捜査関係者)

山口と未成年の被害女性、そして同じく未成年の知人は、山口が司会を務める『Rの法則』で繋がっていたことは
報道のとおり。彼女たちが部屋に到着すると、山口は甘めの缶酎ハイなどを勧めた。
2人は缶に口をつけて飲むフリをしていたが、ここで事件は起きる。

「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が
彼女の頬に触れた。それをきっかけに山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。
その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続けエスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

被害者は逃げ出し、母親に連絡。
2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

その後、山口が強制わいせつ容疑で書類送検されたのは4月20日のこと。この際に付された
「厳重処分」という意見書こそが、“キスだけ”ではない山口の振る舞いを裏付ける材料になる。

「これは、“起訴されて当然だ”と警察が判断しているという意味です。したがって、少なくとも“キスをする”“顔を舐める”という、
これまで報じられている内容以上に悪質な行為があったと判断していたことになります」

5月9日発売の週刊新潮ではさらに、山口の部屋に行かざるを得なかった
被害女性の事情と併せ、事件を詳しく報じている。
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/09(水) 08:47:55.58ID:/rGnay6f0
>>965
本名でインスタやってるよー
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:48.89ID:L2XSBk2l0
なんでアンチスレでやらないんだろう
相手にしてもらえないからかな

毎日丸ちゃんの日記で癒されてるからどうでもいいけどねー
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:29:14.97ID:Wi8IxDdC0
今回もすばるとの画像なしかー
ぶらり短歌の着物姿色気やばいね
あともう一回くらいイケメンカメラやってくれないかな
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:49:02.24ID:I6Ricoui0
イケメンカメラすばるとのチームになれて嬉しそうで生き生きして丸ちゃんらしさがめっちゃ出てたのにな
真実堂もだし
今後どうなるんだろう
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:25.51ID:0yT82r6Q0
酒癖の悪さで有名だった山口達也「女は衣裳部屋に気をつけろ」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180509-00010002-flash-ent

「山口が酒を飲むと女癖が悪いというのは、有名な話だった。
私たちは、起こるべくして起こった事件だと思っている」(テレビ局関係者)

5月6日、ジャニーズ事務所との契約解除が発表されたTOKIOの山口達也(46)。

「山口は嵐の二宮和也にテキーラを吐くまで飲ませたり、酔った山口が一般人と揉めそうになったのを、
一緒に飲んでいた関ジャニ∞の横山裕が止めたこともあります。酒のトラブルは有名でした。」

謝罪会見で山口は、事件当日の行動について「昼食で少しお酒を飲もうと思い、
気づけば焼酎の瓶を1本くらい飲んだ。酩酊状態だった」と語った。

約1カ月間、肝臓を休ませるために入院していて、退院当日の事件だった。5月2日に開かれたTOKIOの
ほかのメンバーの会見では、「お酒の匂いがするとか、二日酔いでロケが円滑に進まないことがあった」と、
リーダーの城島茂(47)に暴露された。

2016年には、アルコール依存症の治療で有名な病院にカウンセリングに通う姿を「女性自身」が報じている。

「ジャニーズ事務所のマネージャーも酒癖の悪さを警戒し、テレビ局に『山口にお酒を飲ませないでください』と言っていた。
地方ロケの終わりで飲むときは、いつも同行するマネージャーが、飲みすぎないように気を配っていた」(テレビ局関係者)

トップアイドルでありながら、テレビ局では「要注意人物」だった。

「一次会ではまだ平気だが、二次会、三次会と酒が進むにつれ、気に入った女性スタッフを口説きはじめ、
『衣装部屋』として借りているマンションの部屋に連れ込もうとすると評判。『女性は衣装部屋に気をつけろ』と
スタッフの間で言われていた。海外へのロケでは、スタッフは全員男性。女性は近づけるな、 というのは
事務所からの要望でもあった」

制作会社関係者は、15年ほど前のこんな出来事を覚えている。 「バラエティ番組のロケの待ち時間に
ロケバスに入ろうとしたら、運転手に『今、山口さんが女のコと中にいるから』と制止された」
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 00:15:16.42ID:DHNUokFw0
自分もすばる画像ちょっと期待してしまった
丸ちゃんのあの異常なテンションでカオスなことやる時一緒にカオスになってふざけてくれるのが唯一すばるだったからすばるいなくなったらカオスな丸ちゃん見れなくなるのがほんとに寂しい
突っ込んでくれるメンバーはいても一緒にカオスになってくれるメンバーはすばるだけだったもんな
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 08:43:19.10ID:c+NsdO5R0
すばるの画像なんて載せないでしょホントは全然仲良くないビジネスだし
最近ジャニ勉なんて全くお互い絡もうとさえしなくなったじゃん
丸もすばる抜けてホッとしてるんじゃない?やっとビジネスしなくて済むわって
丸ってほんとわかりやすいよねほんとに仲いいメンバーや好きなメンバーと絡む時とそうでないメンバーと絡む時の温度差
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 08:54:25.46ID:6QA10eRE0
わたしは他メンバーを載せないのは丸ちゃんの気遣いだと思うけどね
顔出しとかしたくないメンバーもいるだろうし載せるために写真撮ろうって人じゃないと思ってる
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 09:06:23.02ID:MGKQl2VI0
載せたいと思えばヤスみたく自分で載せるだろうしね
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 09:29:55.93ID:fxRD/k5L0
>>977
アンチスレじゃないからあんま言いたかないけどここ数年の営業は明らかに丸山側から仕掛けてたしホッとするなら流石にすばる側だろう
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 10:00:48.88ID:cTMjCJ7a0
>>980
これまでの言動インタビューも含め皆知った上で全てビジネスと思えるような人が丸担のはずない
どうせヲタナリだよ
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 10:26:10.40ID:c+NsdO5R0
ヤスとか東山さんの画像は楽しそうに載せてたじゃん
画像解禁になってからすばるとのロケ最低でも2回くらいあったけど載せる気なしジャニ勉もお互い絡む気なし
もうすぐすばる抜けるからお互いもうビジネス放棄しててワロタ
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:00:54.95ID:iOFfbQlf0
とんちんかんな妄想で笑えて何よりですなw
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 13:20:53.91ID:ErZiD8dO0
なんでここでそんな妄想主張してるのかわけわからん
ご高説は該当スレでね
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:23.85ID:ae64I9n40
今日のwebで言ってた撮影にすばるはいたのかね?メンバーが大好きって言ってたけどすばるは該当するのかね?w
会見で1人ヘラヘラしてたり会見にまでビジネスすばる好き発言して必死だったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況