X



【パクリ媚】松島聡アンチスレ9【ウソ島嫌われ島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:37.71ID:VD2LvZBR0
松島聡が大嫌いな人のためのスレ
オタ厳禁
他メンsage、他Gsage禁止
過剰な比較ageも禁止
オタもモメサも構わずスルーしましょう

松島聡アンチスレ1
http://itest.5ch.net...d.cgi/jr/1488882937/

松島聡アンチスレ2
http://itest.5ch.net...gi/jr/1493173305/l50

松島聡アンチスレ3
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1497664327

松島聡アンチスレ4
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1500849491

松島聡アンチスレ5
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1504607816

松島聡アンチスレ6
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1507252977

松島聡アンチスレ7
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1509485637

松島聡アンチスレ8
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1511964309
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 05:23:12.64ID:/X7aD8Sf0
ごめん動画見て驚いて書き込んでしまったけど
上のレス読んだらすでにたくさん書かれてた
なんであれが目立ってんねん
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 05:24:46.07ID:6KbW9S640
>>372
メンバーが松島に気を遣ったからじゃないかと思う
それにつけこむ松島の図々しさな
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:32.73ID:VFBO8zwv0
松島だけ認識されてない現状があるからじゃない?
一応もう一人いるんですよーと
24時間やるんだから見たことあるが世間にないとやばいよ
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 09:14:36.07ID:6KbW9S640
松島なんか永遠に認識されなければいい
あんな風に性格を誤魔化しているやつは
人に相手にされる価値なし
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 10:12:21.14ID:kP4ePvfT0
ドヤって切なさ歌ってどうすんねん
おまけに声ガキだし何故か松島だけ下品
他のGと違うセクゾの魅力が台無しでかなりがっかりしたパフォ
松島の性格はもう見抜いてるから一生好きになれない
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:48.90ID:yBpOOVwV0
>>374
松島のセンターの時に多いシンメがけんしょりとふまマリなんだよな
どちらのも舞台でシンメ組んでいた事があるから振りやタイミングが揃っているから公開処刑なのに顔面スタイルがいいけんしょりと高身長スタイルがいいふまマリでさらに公開処刑ものというw
タイミングやスタンスが掴めないなら太ももを細くするだけでも違うのになそれすらもやらないから松島のせいで汚いパフォーマンスに見える

>>377
歌声幼いよねこのアルバムの曲の中からふまマリでonestepは発音良かったけど健人松島でtwostepが聞き取れない健人自身は発音良いけど松島が下手糞すぎて足引っ張っている
英語の発音が得意ではない勝利の方がまだまとも
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:55.90ID:Noj/tIQL0
子供体型と言うと聞こえが良すぎる。
顔デカいんだよ
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:06.51ID:b/T33F/z0
松島センターにするならせめて後ろセンターにして欲しい
あの顔前面に出されると吐き気する
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 13:13:51.80ID:6KbW9S640
松島ヲタを黙らせるには丁度いい飴だよ
小粒なことで喜ぶくらい褒めるところないからw
0382ユー&名無しネ。。。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:27:14.39ID:QA+l4dVI0
>>380
激しく同意
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 13:41:03.59ID:bpUOLmEI0
JwebのMステレポ読んだけど、番組スタッフにまでしゃかりき指摘されてんのな
いい加減自分のダンスが周りから浮いてるって自覚して欲しい
本番どや顔でカメラアピールして直後のフリ忘れてたよね?
あわてて修正してたけど全然間に合ってなくて酷かった
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 13:49:23.94ID:cVxlbAIC0
松島聡もヲタも大嫌いです以上
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 14:29:38.95ID:yBpOOVwV0
>>383
Mステのスタッフすら言われる松島に笑える
ヲタが松島のダンスが一番上手いって甘やかすから一生気付かないままじゃなくて?本人が気付いても頑固過ぎだから直さなそう
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 14:29:59.81ID:HbTuasLd0
激しく同意
かといって、これからこの状況を我慢し続けるのかと思うと気持ちが折れそう
なんだろ、「なんであいつばっか仕事来るんだよ!」みたいな、
オタらしい怒りと嫉妬の方がずっと折り合いつけられる
ずっとマシ

松島についての気持ちは、折り合いが付き辛いタイプの「嫌」だから困る
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 14:31:09.67ID:HbTuasLd0
こういうのどうしたらいいんだww
いわゆる生理的に嫌悪の類なんだろうか
グループのことめっちゃ好きなのに!
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 14:47:20.44ID:6KbW9S640
松島のこと人として死ぬほど嫌い
つ〜か人じゃなかったか悪魔か
そう言えばマリのこと悪魔呼ばわりしてたよね
盛大なブーメラン!
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:59.21ID:SK+KwzxH0
レポ見たけどそっかーとか言っといて本番あれかい
動きがうるさいし派手に間違えるし
何ならまともに出来るのこの人
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 15:36:10.56ID:6KbW9S640
こいつとこいつのヲタがなにを言おうと負け犬の遠吠えw
こっちはせせら笑うだけw
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 16:05:13.21ID:lNWe6Pyd0
シャカリキ一切直す気無いのが性格現れてる
悪目立ちしてるだけなのを上手いと勘違いしてモンペが褒めてくるもんね
そしてあのシャカリキを基準に見てるから聡ちゃんが合わせるんじゃなくて周りが聡ちゃんに合わせろ!とか言うし頭おかしいw
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 16:18:30.99ID:kP4ePvfT0
全員であのピストン腰ふり&ドナルド尻振りしてパフォーマンスするの想像したら吹き出すwww
今だに格差とか言ってる人もいて干されるには相当な理由があるのに三人責めて追い詰めたのは
今も本心からは許せてないわ
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 19:53:21.34ID:pSHC4ywz0
MVもとってAOKIのCM用にも既にとって、練習する時間はやまほどあったのに
結局指摘されてもしゃかりき全然直ってないじゃん
シャカリキなの直せなんて何年も前から言われてるのに直らないとかほんとグループの邪魔でしかない
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 20:39:57.05ID:493+JLio0
ヲタに褒められて止まんないんだろうね
シャカリキ…
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 20:47:00.43ID:bg+fFc3W0
今回セクゾが推されてるから松島も他メンと同じようにドラマやバラに出せって言うヲタウザい
格差とかいう前にJr.時代がほとんどないからこそ、デビューしてお試しで勝利もマリウスも出してもらえただろうに
それができる時期に上京しなかった本人が悪いよな
上京しないのにデビューさせてもらえたこと自体優遇されてたと思う
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:43.98ID:VFBO8zwv0
Jr歴ほとんどなしでデビューしてる時点で干されじゃないよ
デビューしてから干されたのは自身に問題があっただけ、マリは舞台出演してたから巻き添えだったろうねそれに対して悲観的には思ってなかった
今の状況みてたら、干されて当たり前なの松島しかいないじゃん
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:06.77ID:EpyaRn6E0
事務所の人に指摘されるのはまだわかるけど外部のスタッフにまで指摘されるなんてよっぽど目に余る酷さだったんだろう
逃走中でもスタッフに注意されたとか言ってたし個人仕事増えないのはそれなりの理由があるってことだよね
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:49.45ID:yBpOOVwV0
>>392
松島の腰振りなんか重くて大袈裟だよね?他4人が軽やかにしているから余計に目立つ
>>393
CMならチェアダンス酷いよね
>>397
言う事聞く気が無いのに風磨とマリウスは反抗期という
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:59.75ID:7m36f9f+0
Jweb見てきた
スタッフに指摘されてあれか…
MV見た時からソロパートが一人だけ曲に合ってなくて嫌だったけど、曲の世界観も他人のアドバイスも一生理解しようとしない奴がGにいると思うと悲しいし腹立たしい
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 23:08:58.40ID:pSHC4ywz0
スタッフに暗におさえろて言われてるのに結局できない
そういうのあると使いたくなくなるし、使えないと判断されてくだけなのに
干されてるんじゃなくて、干されるべくことしてるのが松島自身
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:59:18.85ID:wUPxvKmU0
>>399
理解力がなさすぎる馬鹿だよね
下手すれば幼児でも分かりそうなのに
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 02:12:46.21ID:N+fDWCoa0
こんなバカすぎる人ドラマもバラも使えないよな。出たとしても誰かとペアとかいるかいないかわからないような端役だろ
出さないとヲタがクレクレうるさいし他メン叩きも酷いからな
中島のゴチと勝利のドラマ決まってから二人のアンチスレ回しまくってるな
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 03:07:46.94ID:4Ta+vWpk0
裏垢で叩いてるのか?
表では5人応援してますって顔して裏で色々アンチ活動してる松島担って多いな。嫌いなら嘘までつかなくていいのにな
上3人の下げ捏造メールを暴露垢に送った松島担も今も同じようなことしてるんだろうな
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 03:37:56.29ID:5er69Eg80
松島が下げられてた時表垢で感情に任せて3人、特に勝利を叩きまくっていたんだよ
で今はころっとしょり聡しょり聡言ってるのが厚顔無恥
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 03:44:44.27ID:0tIoZmQl0
>>403
この人3人体制の時にふまけんしょりに事務所と喧嘩しろ直談判しろと声でかく騒いでたし
チケット乞食でみっもない松島担代表って感じ
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 05:46:06.70ID:jDJV+I5d0
「響く鼓動のBPM」→聴きたくない松島ソロのBPMってなんの略なの?
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 06:34:19.52ID:o9rydgpS0
>>392
シャカリキに嫌悪は無かったんだけどその一文で目が覚めた
あの新曲を全員がシャカリキに踊ってるの想像したら、ないわ、うん、ない
ムーディに踊れる他メンがいてこそだわ
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:07.95ID:61z+O7hH0
Mステやっとみたんだが松島酷すぎる
グダグダすぎ1人だけダンスが浮いてて、間違えた後からは特に周りとフリタイミング合わず、しゃかりきしまくり終わり
ひとつ間違えてもそのひとつだけでなく、その後もぜんぶ戻せないとか最悪だろ

隣で見てた家族がふり間違いに気づいて、金髪の子の動きだけヤバすぎ、これお遊戯会か?と笑ってたわ

ただツイで盛大なふり間違いそう誰も言ってないから、松島にみんな興味ないんだなとは思った
私も家族に言われなかったら気づかなかったろうし
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 12:46:00.50ID:8lK3FYb+0
少クラで顔が映る度に嫌悪感
小せえし頭でかいし歯ばっかり主張してて
ミニコーナーの自己紹介のくだりもせっかくの勝利くんのフリも無視する感じで、あれはあれでいいのかも知れないけど、最後に小瀧くんで落とすというテッパン方程式がなぜ分からないかな〜、素人の私でもわかる、、
バラエティの感覚もないのにバラエティ担当にはなれないね…
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 13:01:51.16ID:8lK3FYb+0
>>410
永瀬チームの慎太郎はさすが、安井チームのみんなと浮所くんもさすが、浮所くん見習えよ!
まじめに関西人だからか知らんが、あーいうかっこ良くもなくつまんないやつが一番イラっとする
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:53.11ID:nIX+O9v+0
>>410
それ、同じ事思った。ジュニアのチームでさえ空気を読んで合わせて自己紹介してるのにね、おまえそこはカッコつけてヨロシクだろってツッコミたくなったよ、岩橋のチームが可愛いいキャラでやってんのに松島も可愛さアピールしてキモかった
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:41.29ID:8lK3FYb+0
>>413
やっぱ同じこと思う人いるんだ!岩橋くんも空気読めてたし、浮所くんの方が数倍出来る子だというのがバレた瞬間
松島くん多分最後の方いじられてたけど放送で拾われてもなかったし、バラエティ要員にはなれないな
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 14:21:58.11ID:ebTxLap/0
少クラのコーナーぐらいで文句を言うのもあれだけど今回の松島の空気の読めなさはみんなびっくりでしょ
小瀧も最後にボケたかったと思うし勝利チームまとまりがないねって感じ
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 14:54:53.43ID:019faPgA0
悪びれもなく、深い考えもなくデカイ声でお願いしまーすって言った時はこいつ向いてねえなと思った、小瀧困ってたよね、何あれ小瀧潰し?笑
まあ大したコーナーじゃないから言うのもあれだけど
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:58.44ID:61z+O7hH0
>>414
前回勝利チームが勝った時松島ではなくてマリウスがいたから、小瀧くんがいってたんだよ
忘れられない花の披露もなくなったから、マリウスの体調が悪かったのかなと言われてた
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 15:00:58.20ID:CFwCfRf00
松島の性格の悪さの露呈しても、個人の仕事が入らなくなるだけ
ただダンス合わせられないのは興味持った人が松島のせいでまとまりなく見えるから、この程度なのかと離れるだけだからマジで迷惑
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 15:29:34.47ID:YSi3ndj/0
>>417
なんだ、ピンチヒッターだったのにあの空気の読めなさだったんだ、こわ
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 15:35:19.19ID:wUPxvKmU0
>>408
最初の所腰回しなのに松島だけ腰振り二回してた
センターの時にわざわざ足太くて短さをアピールするなよって感じこれスタイリッシュの曲なのにな平気でスタイル悪いパフォーマンスするという
>>409
お遊戯会にワロタ
でもぎゅっとの時に一般小学生よりも曲に合わない躍り方してたからな

指摘できないじゃなくて松島にタイミングや立ち位置ずれや振り間違えを指摘したら逆ギレかスルーされるからメンバーも振り付け師も言えないんだと思う
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 17:36:59.24ID:LAcV4xPv0
>>412
悪そうなんじゃなくて実際悪い
ちょっとイタズラされたくらいで子供の髪金髪にするような親だからね
松島の数々の非常識さは親譲り
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 17:40:33.65ID:PtaVDyMq0
何か出来ないことがあってもそれを補い合うのがグループだから多少の粗には目をつぶるけどコイツは粗しかない他メンを補えるものもない
Sexy Zoneに松島がいる必要性を感じない
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:45.42ID:3XPjM9nY0
>>416
松島1人浮いてたね
面白いことやろうとしても結局すべるだけだし邪魔
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 18:23:58.94ID:U3J/M9eo0
>>411
分かる
みんな同じことやってるんだから勝利のやること真似てやればいいのに1人変に目立とうとするから結果小瀧がオチつけられず
後味悪かった
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 18:25:18.73ID:eIgHuv220
横浜DeNAベイスターズの投手である井納翔一(31)が、家族の誹謗中傷を匿名掲示板に書き込んだ女性に損害賠償を請求した

・訴えられたのはOLの山田彩奈さん(20代・仮名)。山田さんは昨年7月、匿名掲示板の井納選手に関するスレッドで奥さんの写真を見つけ、「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と書き込んだ

・井納は通信会社に情報掲示請求をして、書き込みが山田さんによるものであることを特定

・昨年12月中旬には、山田さんの元へ、情報開示にかかった費用約77万円を含む損害賠償金191万9686円を請求する訴状を送った

・山田さんは「200万近いお金も払えないのをどうしたらいいか途方に暮れている」と話す

・この裁判の行方について、弁護士は「『書き込み』という明確な証拠が残っているので、被告の反論は苦しいだろう」と説明している

・今回のようなケースが増えれば、匿名であってもネット民の責任を問われることが周知されていくだろう

松島も訴えるかな?
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 18:44:41.92ID:/8xmdkjt0
で?
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:21:05.16ID:+8Cb6LOx0
>>425
訴えるわけないでしょ。芸能人なんてみんな色々書かれてる
特に勝利なんて3人体制の時、松島担の妄想でめちゃくちゃ酷い事書かれてたのに
でも松島の親は変わってるみたいだからお金欲しさで訴えるかもね
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:26:43.34ID:YM7saVI20
他のメンバーのところにも同じことかいてるけど暇なの
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:35:52.76ID:CFwCfRf00
>>427
松島担みんな終わりだなww
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:42:25.17ID:1ybEpZbD0
松島担なんて素性割れてる表垢で堂々と他メンバー叩いてるからな
前に出てた な な み 見たことあるよ、超下品でうるさい
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:06:51.91ID:tqPkJN0e0
勝利がドラマ決まったからまたいつもの僻みレスでしょ
なんで聡ちゃんにはドラマないの?っていう例のアレ
なんでないのか松島も分かってないみたいだけど
金髪にしたのはドラマとかいってたけどもしそうならやっと?って感じ
どうでもいいけど金髪にあってないからさっさと戻した方がいい
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:12:05.96ID:h0WCVjmr0
>>415
自分だけ目立つことばかり考えてチーム全体のことを考えないのはいつものこと
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:33:23.91ID:EEtGSgRt0
あったま悪いし、ぶっさいくなんだからとりあえず黙ってろよ
話はそれからだ
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:06.72ID:S68upC/30
ほんと松島はいらない。
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:43.69ID:B3oRT9oK0
>>433
シンプルど直球でちょっとワロタw
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:17.55ID:JbLped3K0
このスレって同じ人たちで回してんの?
松島も害悪アンチに付かれてかわいそうやな
アンチの質が悪いw
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:03.06ID:LAcV4xPv0
>>436
松島坦には負けるよ〜
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:01.58ID:1ybEpZbD0
>>436
意外と結構人数いると思うww
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:21:36.05ID:LfHhA4Yg0
アンチの質ってw
じゃあどこに質の良いアンチがいるの?ww
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:37.29ID:h0WCVjmr0
>>436
松島担さんパトロールお疲れさまww
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:11.43ID:IUhWlhTX0
あれ?いつのまにかヲタがきてる
ここアンチスレだけどスレチって1番タチ悪い
どの面下げてアンチの質云々言ってるんだか
一人で回してるとか被害妄想出たw
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:45:15.27ID:1ybEpZbD0
ここは勝利アンチスレや健人アンチスレみたいに僻みや妬みで因縁つけてるわけじゃなくて、しっかりソースや根拠がある事実に対して叩いてるからね
ガセはないからむしろ質は良いかもしれないw
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:08.82ID:EtxGAD6y0
前はたびたび書き込んでたけど最近はたまにしか見に来なくてもスレが結構回ってて同士が増えたんだなと思う
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:32.90ID:EIMNQUPY0
最近ここと勝利アンチのレス数の伸び方が普通じゃない
勝利はドラマ決まったからそのぶん叩かれるんだと思うけど松島って露出ないのになんでこんなに叩かれてるんだろうね
やっぱりみんなうっとうしいと思っていたってことなのかな
聡ちゃんは天使とかなんなのあれ?
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:22:26.00ID:feR+dBYZ0
>>422
ふまけんしょりマリは得意な事を教え合っているのに松島だけお世話される役だもんなメンバーでも出来なかったらこの四人はjrに教えてもらってる松島の能力は入所したてのJr以下
>>432
目立つと言えばゲームではないけど今回の新曲の松島センターで皆中心に集まるところの手の振り皆は閉じているのに松島だけ指開いていていたからここも振り間違えだよね松島は何でも自分が目立てばいいと思ってそう
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:38:33.15ID:1wqey4l50
正式なソースとかw
曲解して悪者扱いしてるようにしか見えないんですけど。まぁ、松島嫌いなクソネト民が集まってるからしょうがないのか
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:49:02.82ID:TDKaGMxD0
松島担が一番曲解しているんじゃない?
干されてるのは事務所のせい他メンのせいって周り叩き放題
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:55:12.12ID:PrLQLyqr0
>>446
松島担元気?
自担にだけ仕事がないのどう思う?
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 02:02:39.05ID:C1U4D/my0
自分の都合の良いように曲解するのは松島のお家芸だしね
直近で言えばバク転封じられたのも振付師の横やりでショックだったと被害者発言
実際は下手くそゆえに怪我を案じての取りやめだったっていう
風磨やマリがいない所での発言だったらどうなっていたことか
一事が万事この調子だからね嘘つき聡ちゃんは
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 02:06:13.52ID:Juf6TYhS0
最近では僕は本気で怒った事ないとか言ってとぼけたら速攻メンバーに喧嘩ばっかしてたと突っ込まれw
年下マリと殴り合いのケンカしたとか逆ギレの性格暴露されたりwもう松島担に何言われようと松島の性格直す
メンバーはすごいわ、でも直らないよ
ノリさんにまでドタキャンしてノリさんが先輩に苦言言われたり、他メン下げが絶妙に上手くて怖いんだよ松島は
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 03:33:19.47ID:vSX+H2k+0
Mステの松島、あんな髪色と髪型だからかオランウータンに見えた
キングルイってディズニーのキャラクターに寄せたのかな
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 03:40:20.99ID:feR+dBYZ0
>>451
他メン下げているのが上手いけど松島自身が出来てない事だから言うなって感じ
そのせいでメンバーは松島に逆らえないんだよな松島放置して去年のステージ魂からふまけんしょりマリで主にリハ練習しているみたいだしね今回のpvもけんしょりとふまマリで振り練している所が解禁された映像にちょっと映っていたよね
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 06:12:22.34ID:w35wjtSA0
うわぁ松島坦てこんなところにも来るんだ
さすが松島坦て感じ
擁護するならもうちょっとお勉強してからにしようね
松島と一緒で頭悪すぎる
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 06:15:41.79ID:w35wjtSA0
他メンバーの仕事が順調だから焦って必死で他メンバー叩きする松島坦
ふまけんしょり下げ松島上げの捏造記事をリークした松島坦
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 08:02:55.52ID:2EdQhuIp0
松島は自分でいい人優しい人アピールする度、メンバーに否定されまくり
スタッフから松島への注意もメンバーが公の場で口に出すまでして直らず、ついにスタッフ側も松島に指摘したこと載せる始末
事務所でG推ししても松島の存在が邪魔すぎるんだろ、せめて頭は無理でもダンスだけはと思ってるんだろうけど、無理だね
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 08:56:27.94ID:h3LvMn9t0
怒ったことないとか自分から穏やかな優しい子アピール呆れる
マリとの喧嘩や注意されて逆ギレの話なんてセクゾヲタならみんな知ってることなのに

松島担が聡ちゃんがアルバムの宣伝にあまり出ないのは別仕事があるからとか言ってる
ぎゅっとの番宣に出てた時は「聡ちゃん推しが始まった。番宣にも出してもらえない○○は干されコース」って馬鹿にしてたくせに
毎度のことだけど松島担の言うことはいつもむちゃくちゃ
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:54.51ID:feR+dBYZ0
>>456
jrの先輩である渡辺翔太からもスマホカバーの件について腹黒い性格を暴露されたよね
ダンスならセクゾだったらマリかなって思うふまけんはマリの腰振りには敵わないとか早売りで見たんだが勝利もマリウスのジャズダンス褒めていたしな
ダンス得意という松島さんが誰からも褒められなくなったな
ふまけんが褒めなくても今までは勝利が気をつかって褒めていたけど勝利すらマリウス推しという
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 13:31:13.55ID:L2MR7WgM0
香取大野みたいな個展ができるわけでもなく多くの人から憧れられる森田みたいなダンスでもない、えびみたいなアクロ売りもできない
ヲタは美声だと言うが外部から仕事もぎ取る坂本レベルでもないバラエティも媚び売り嘘つき聡ちゃん
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 13:55:22.69ID:KhSa9Buh0
24時間テレビまでは松島も含めて全員ゴリ推しされるんだから
聡ちゃんにはどんな仕事くるのかな〜って大人しく待っときゃいいのに
松島担はすぐ格差格差言うからうっとおしい
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 14:22:16.17ID:feR+dBYZ0
>>459
松島のダンスってB少年とちびジュ未満だからむしろダンスじゃない
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:39.00ID:8qVHHYrc0
そもそも
ブサイク
チビ
歌、ダンス、トーク上手い訳じゃない

のに何で他のメンバーと同じように推してもらえると思ってるんだろう?
他のメンバーは何かしら秀でてる所がある
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:39.26ID:yuw3Enpb0
ゴチが決まった時の暴れよう凄かったね
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:43.74ID:e+Ig5a5u0
松島がゴチにでてたら、誰も知らねぇタレントを出すなとボッコボコだよ
逆に松島はボッコボコにならずにすんでるんだから、オタは事務所に守ってもらってると思っとけば平和なのにね
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:45:29.89ID:jECz3Loq0
ゴチが松島なわけが無いじゃないか!!
コメントが壊滅的に面白くない、他人と話が噛み合わない 、ゲスト俳優陣が出るたびに公開処刑じゃん
決まらなかったことをありがたく思うべきだな
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:49:51.77ID:C1U4D/my0
好き嫌い多いし食べた事も見聞きした事もない食材が多過ぎてまともなコメントできっこない
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:07.06ID:Juf6TYhS0
松島がシャシャるとセクゾのイメージが下品になるという事は学んだよ
人の気持ちがわからないから曲のイメージもつかめなくてぶち壊しのパフォーマンスするんだとわかった
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 00:04:44.45ID:cYAf5aio0
他メンを下げて喜んでいるところをみると
自分のためなら他人は利用してもいいと思っているらしい
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 06:47:00.47ID:cYAf5aio0
松島担は曲解や捏造というけれど
それぞれが自担を応援してきた中で松島に利用されたとか下げられたと感じた瞬間がたしかにあったから不快に感じてここにいる
捏造でも曲解でもない 事実だ
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 08:37:32.71ID:f0Jjpqxo0
松島が話すことは嘘が多い、自分age他人sage大抵嘘
話す内容もいいこと言ってる自分に酔ってるだけでとにかく薄い
みんながいい言葉と反応した他人のものでパクリ
オタしかしらない松島が現時点でもこんなにもパクリまくって非難されてる
今後セクゾ露出増えてこいつが話すのいろんな意味で怖いわ
セクゾ潰す最終兵器になってるんだよ
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 10:49:02.53ID:FJkYCLsi0
初めてブログで勝利が言ってたようにって書いてきたね、あんな何度も流れてるコメントパクったらバレるって知恵はあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています