X



関ジャニ∞アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/25(木) 06:19:46.33ID:kDUzwTip0
関ジャニ∞嫌いな人がレスするスレ
ジャニーズとはおもえない
正直芸人 下品 他のグループに対する僻みがすごい 同世代のタッキーや嵐に嫉妬していたと本人たちも暴露
大して面白くもないのに自分たちをプロの芸人並みに面白いと思っててイタイ

ヲタ厳禁 スレチ厳禁
グループ担決め禁止
きても全力でスルーで
相手にした人はモメサとみなします
相手するくらいなら新しい話題を提供してください
他下げ厳禁 他下げはアンチスレへのアンチどみなします
970の人が次スレ立ててください
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 09:49:52.44ID:wL4eZiY40
やっと渋谷が居なくなって安心してたのに安田が渋谷に寄せてて本当に無理
ビジュアルも渋谷みたいに攻めてるのか知らないけど折角邪魔者がいなくなったのにまた新たな邪魔者が出来た
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 09:51:11.86ID:wL4eZiY40
大倉は何してるの?後輩から仕事もらって恥ずかしくないの?個人の仕事皆無なのによく村上くんとか他メンのこと馬鹿にできるよね
恥ずかしくないのかな
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 14:32:20.62ID:75ba6G2q0
物忘れがひどくて情緒不安定いじめっ子横山
フォローしてるつもりが足を引っ張ってるセクハラ丸山
価値観の合わない相手を認めず自分の感性を主張することが生きがい安田
セックス依存噛みつき見下し情緒不安定錦戸

すばる脱退したの人生の大正解だったんじゃない...?
心から幸せになってくれ。
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:27.55ID:75ba6G2q0
メンバーもっとグループに還元できるソロ活動すればいいのに。年下組はクセがありすぎて使いづらいから個人の話がこないのかな。

とりあえず安田は体壊してるのに呑んだくれるのやめてほしい。病気で手術した上で呑んだくれてるなら、それはもう早死にしたいとしか思えない。
それをファンが聞いてる地上波で話して恥ずかしくない神経が怖い。

横と雛はたまにボロ出るけど普通に個人仕事ができてる。
錦戸はあんまり実力は感じないけど芝居、丸山は持ち上げてくれるサタプラがあるとして、大倉安田は生き残れるのかな。
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 08:22:06.08ID:eX53BGhC0
このグループ、オタが気持ち悪すぎる
愚痴垢界隈が本当にガキの会話、他グループには愚痴垢であったとしても理路整然としてたりするのにこのグループのオタが言ってることは中学生みたい、多分中学生なんだろうけど
オタアンチはスレチか、どうしても吐き出したくてごめん
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:30:55.13ID:NSjaJ0gH0
ミニ料理のユーチューバー逮捕 大麻所持疑い、愛知県警(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000131-kyodonews-soci

愛知県警豊田署は21日、乾燥大麻を所持したとして、大麻取締法違反の疑いで同県岡崎市田口町、自営業城ノ下航容疑者(33)を逮捕した。容疑を否認している。城ノ下容疑者はユーチューバーとして人気があったという。

 城ノ下容疑者はミニチュアサイズの素材や調理器具を使い、カレーやパスタ、ケーキなどを作る過程の動画を投稿。民放の情報番組などでも取り上げられ、動画の総再生回数は計4億5千万回を超えていた。

 逮捕容疑は12日午後8時40分ごろ、同県豊田市内の集合住宅の駐車場で乾燥大麻約31グラム(末端価格約18万6千円相当)を所持した疑い。知人から通報があり、発覚した。
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 19:27:32.05ID:sh7DeF300
>>252
eighterは昔から害悪で厄介
ストーリー騒動がおきるあたりかなりヤバい
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 06:52:11.06ID:u2iVxxDeO
大倉も一般人に戻りたいみたいだし
次は関ジャニ∞が休止かな
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 02:59:27.99ID:VX2IR6Uo0
滝沢秀明氏、NEWS手越祐也や関ジャニ∞錦戸亮ら「問題児」の締め上げを決意か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-175891/

記事まとめ
滝沢秀明氏がスキャンダルを起こすタレントへの締め上げを徹底させるという話がある

NEWS手越祐也と関ジャニ∞錦戸亮は要注意人物だとして注視しているそう

これには「手厳しくお願いしたいね」など滝沢氏の手腕に期待を寄せる声が上がっている
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 16:45:53.97ID:Av/sAku30
妬み嫉み芸人
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 18:36:21.01ID:u+woHFR20
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]

⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:<やっぱり付き合っていた!>関ジャニ∞・ 村上信五と小島瑠璃子ついに大人の関係へ−個室カラオケで深夜密会の一部始終を撮ったぁ!
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 13:46:04.56ID:RM9lvyjE0
頑張ってほしいとは言わないメンバーみんな無理はしないでほしい良い意味でシンプルなグループになるといいなと思う
メンバーは何を考えているのか何を考えてその行動をとったのか
分かってるメンバーはもどかしいだろうし分からないメンバーは疑問と誤解が残るだろうし
それをひとつひとつ理解し合えたらもうひとつ上のグループになれる気がして
最近は楽しみつつそういうこと考えてる
ごめんアンチじゃないかこれスレチか
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:48.78ID:d95sNkzM0
村上信五と小島瑠璃子  直撃&スクープ撮  ついに大人の関係へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010001-friday-ent

関ジャニ・村上信五とこじるりまた密会?   この状況で痛いスキャンダル
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190201-95135732-naigai

人気グループ・関ジャニ∞の村上信五とこじるりことタレントの小島瑠璃子が
都内に深夜で密会していたことを、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

村上と小島といえば、おととし10月末、
小島が村上の自宅マンションに“お泊まり”したことが報じられていた。

しかし、報道直後、村上は進行役を務める番組で、小島はパーソナリティーを務めるラジオで、
それぞれ男女の関係を否定していた。

そんな2人だったが、同誌によると、1月22日に都内にある芸能人御用達の個室カラオケ店で行われた
関ジャニの新年会に、なぜか小島が合流。村上とは時間差で帰宅したというのだ。

同誌の直撃に対して、村上は交際を否定。しかし、おととし10月末の時点ではまだ交際しておらず。
その後、「撮られても交際は認めない」という条件で付き合い始めたそうで、ここ最近、
二人はちょくちょく会っており、新年会が行われた個室カラオケはよく使っているというのだ。

同誌を受けた各スポーツ紙によると、双方の所属事務所は
「交際の事実はまったくございません」と否定しているという。

「嵐が活動休止を発表。となると、今後、ジャニーズ事務所の看板を背負うのは関ジャニになってしまう。
多くの女性ファンを抱えることもあり、これまで以上に女性スキャンダルはご法度。たとえ付き合っていたとしても、
本人は交際を否定するしかないだろう。おそらく、村上はまた番組で真っ向から交際を否定するのでは」

重荷を背負わされることになった関ジャニだが、
昨年いっぱいでグループ内で歌唱ナンバー1と言われていた渋谷すばるが脱退。
グループとしての勢いは衰え始めているだけに、スキャンダルがご法度なのも納得だ。
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 14:47:29.03ID:Z169bPAH0
嵐の後釜は到底無理
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:32:18.18ID:V8cO+RuR0
■2018許せなかった“フリニスト”TOP10
(“不倫報道”があった全13人から複数回答。※編集部選出/1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出)

1位 小室哲哉(60) 83pt
2位 小泉今日子(52) 79pt
3位 錦戸亮(34) 69pt
4位 秋元優里(35) 65pt
5位 豊原功補(53) 52pt
6位 岩崎恭子(40) 39pt
7位 高橋由美子(44) 37pt
8位 タモリ(73) 25pt
9位 藤吉久美子(57) 24pt
10位 華原朋美(44) 23pt
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/07(木) 02:26:25.23ID:Lngf8aqT0
WESTみると楽しそうだなあと思う
今のこいつら見てもビジネスしか感じない
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 13:53:52.84ID:eKhIoGw40
関ジャニ∞・大倉忠義が“第2の山口達也”になる!? 骨折姿の登場で…

3日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に関ジャニ∞の大倉忠義が登場し、その姿に注目が集まっている。
大倉は右足にギプスを巻いた姿で登場し、年末のカウントダウンライブ後にコケて足の骨を折ったと報告した。

 番組では笑い話で済まされていたが、大倉の怪我には不安要素が残るのも確かだ。
「実は大倉はジャニーズタレントの中でも随一の酒好きとして知られていますからね。ライブ後に骨折ということは、当然打ち上げなどでお酒が入っていた可能性があります。
もちろんこれだけならば、かつてならば単なるドジエピソードとなりそうですが、ジャニーズ事務所の現状を見る限り、酒にまつわるエピソードには悪い意味で注目が集まってしまうのは確かでしょう」(芸能関係者)

 ジャニーズと酒といえば、未成年女性との飲酒が問題となったNEWSの小山慶一郎、加藤シゲアキのほか、何より元TOKIO山口達也の一件が思い出される。

「山口は17年7月の『ZIP!』(日本テレビ系)で眼帯とアゴに絆創膏を貼った姿で登場し話題となりました。当初は単なる怪我として説明されていましたが、
18年4月に女子高生への強制わいせつ事件が明らかとなると『酔っ払っての喧嘩』だったのではないかとも言われていますね。ただ大倉の場合は誰かに絡むわけではなく大量に飲み、暴れ、トイレに閉じこもるタイプのようです。
飲み友達のIMALUからも『基本寝るタイプ』と評されています」(同)

 同じ酒好きといっても山口と大倉はかなりタイプが異なるようだ。それでも一歩間違えば、重大なトラブルを起こしかねない。
大倉が第二の山口達也化しないことを願うばかりだ。
(文=平田宏利)
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:07:15.17ID:XC+K/KCi0
アオハルで生徒が団扇持ってたことによりセクガル(笑)が団扇持ってた生徒のTwitterを特定し誹謗中傷

しかし団扇を持たせたのはスタッフ
番組のヤラセだったことが判明

そしてなぜか出演してない健人団扇があった
スタッフに中島担がいる公私混同番組アオハル
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:42.64ID:1SYkQSRp0
村上とこじるり
ヒルナンデスで村上って発言されて
固まって横山に助け求めてるもん。
村上も交際してるなら認めたらいいのに。
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:14.47ID:w/Zvxb2s0
小島瑠璃子、関ジャニ村上との結婚へ強い意志…破局を拒否、事務所が恐れる“暴走”

 2月1日発売の週刊誌「フライデー」(講談社)は、関ジャニ∞・村上信五とタレントの小島瑠璃子の熱愛を報じた。
村上と小島といえば、一昨年にも「フライデー」によって“お泊りデート”が報じられていたが、テレビ局関係者は語る。

「錦戸亮以外の関ジャニメンバーもこじるりも、とにかく性格が良くて現場スタッフからの評判も良いので、陰ながら2人の幸せを見守っている人も多いと思いますよ。
もし2人が晴れてゴールインともなれば、業界は祝福ムードに沸くでしょう。ただ、結婚へのハードルは限りなく高いといえます」

そんな2人の今後について、前出と別のテレビ局関係者は語る。
「とにかくこじるりは、村上との結婚を強く望んでおり、村上と別れる気は1ミリもないようです。
一方、いくら以前と比べてタレントの結婚に寛容になったといわれるジャニーズといえども、さすがに今のタイミングで村上の結婚を許すことはあり得ず、当面は“現状維持”が続くでしょう。
そして、そんな状況に悩んだこじるりが、何か暴走のような行動に出てしまわないかを事務所も心配しているようで、
かといって強引に別れさせようとして言うことを聞かなくなってしまうのも困るということで、頭を抱えているようです」
 人気タレント同士の結婚は、一筋縄ではいかないようだ。
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 22:19:59.69ID:senVkqDj0
元警察官が創業時から関与 摘発逃れを指南か
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000147739.html

「テキシア・ジャパン・ホールディングス」の実質的経営者・銅子正人容疑者(41)ら10人は、高い配当をうたって男性ら3人から合わせて6400万円をだまし取った疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、元岡山県警の警察官・三好輝尚容疑者(60)は創業当初から事業に関与し、「契約書」を「借用書」の名目にするなど、摘発逃れの方法を指南していた疑いがあることが分かりました。
警察はテキシア・ジャパンに事業の実態はなく、詐欺目的で設立されたとみて調べています。
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/19(火) 10:29:35.54ID:YIgU7xaS0
最新

15.7|相棒17
11.9|3年A組
11.3|刑事ゼロ
11.2|家売るオンナの逆襲
10.3|ハケン占い師アタル
*9.9|メゾン・ド・ポリス
*9.9|トレーズ・視聴率一桁の男
*9.5|グッドワイフ
*9.0|イノセンス 冤罪弁護士
*7.3|初めて恋をした日に読む話
*6.8|スキャンダル専門弁護士QUEEN
*5.9|後妻業
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:37:56.26ID:ntxuKozi0
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#大林組 #小室圭 #NewsPicks #PayPay #錦戸亮 の計5本をお届けします。公開は16時頃です。

ヤリチン王錦戸
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:16:00.50ID:FKEeXzkS0
錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010954-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属の錦戸亮(34)が、関ジャニ∞から脱退する意向を固めていることが、「週刊文春」の取材でわかった。

「かねてから事務所と協議を進めており、すでに脱退の意思を表明しています。またジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いも進んでおり、夏頃までに結論を出す予定です」(錦戸の知人)

 関ジャニから錦戸が抜けることになれば、2005年の未成年飲酒問題で脱退した内博貴(32)、昨年末の渋谷すばる(37)につづく3人目の脱退となる。

ジャニーズ事務所に対し錦戸の脱退について尋ねたが、期日までに回答はなかった。

 3月7日(木)発売の「週刊文春」では、関ジャニの存続をめぐる横山裕、村上信五ら他メンバーとの確執、ジャニーズ事務所との契約問題、ジャニーズでタレントの退所が相次ぐようになった背景などを詳報している。


ゴミクズ錦戸ジャニーズクビキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 18:19:01.66ID:ovdMgNDR0
明日発売の[週刊文春]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:<「嵐」事実上の解散に次いで、ジャニーズ王国に激震走る!>錦戸 亮が関ジャニ∞からの脱退を決断!−関ジャニ∞、崩壊へ!
▼錦戸 亮退所へ 「もうアイツとはやれない」グループ内孤立
▼解散か存続かで多数決、錦戸 亮の主張に怒った村上信五&横山 裕
▼吉高由里子と破局した大倉忠義の憂鬱「普通の人に戻る方が楽」
▼脱退の渋谷すばるは公式HP立ち上げ、赤西 仁成功で増える退所予備軍
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010954-bunshun-ent
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/e/c/-/img_ec6f5c5124767125c06a918417d20cc9872367.jpg
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 18:26:23.67ID:oQgBgwFF0
人のプロデュースする余裕あるのか?
個性のないユニゾンな歌
面白みに欠けるトーク
嵐に次いで終わりかな
タッキー体制もグズグズ
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:17.52ID:5GluP0s40
タッキー新体制から逃げ出しそうな関ジャニ・錦戸
2019/3/6 18:15 週刊実話

ジャニーズ事務所の人気グループ・関ジャニ∞の錦戸亮(34)が、同グループからから脱退する意向を固めていることを、「週刊文春」(文芸春秋)のネット版「文春オンライン」が報じた。

 同サイトによると、錦戸はかねてから事務所と協議を進めており、すでに脱退の意思を表明しています。
また、ジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いも進んでおり、夏頃までに結論を出す予定だという。

 関ジャニから錦戸が脱退すれば、2005年の未成年飲酒問題で脱退した内博貴(32)、昨年末の渋谷すばる(37)につづく3人目の脱退となる。

 「現在、主演の月9ドラマ『トレース〜科捜研の男〜』が放送中。そのドラマ終わるまでは発表することができないようで、ジャニーズ担当記者には記事をスルーするようにお達しが出たそうです」(芸能記者)

 錦戸といえば、度重なる女性スキャンダルをはじめ、ジャニーズ内でも屈指の問題児として知られていた。

 ジャニーズは今年、タッキーこと滝沢秀明(36)が新会社の社長に就任する新体制が発足したが、錦戸は“リストラ”の対象だったようだ。

 「滝沢はスキャンダルを起こしたタレントはズバズバ切っていく意向のようです。
そのため、これまで数々の問題を起こしてきたNEWS・手越祐也や錦戸はすでに“戦力外”でした」(テレビ局関係者)

 正式発表が待たれる。
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 03:19:26.92ID:CyurLsro0
関ジャニの3/7現在のレギュラー

CM
グループ(2)…大阪観光シンボルキャラ、森永
村上(2)…麺づくり、森永クラッカー
横山(1)…森永ハイチュウプレミアム
錦戸(0)

テレビ
グループ(4)…関ジャム、クロニクル、ジャニ勉、完全燃show
村上(4)…夜ふかし、ありえへん世界、村上マヨネーズ、情熱の鼓動
横山(1)…ヒルナンデス
丸山(2)…サタデープラス、ありえへん世界
安田(1)…ありえへん世界
錦戸(0)

ラジオ
村上…2本
大倉…1本
錦戸…0
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:37:39.30ID:6ZhjOtLk0
錦戸亮「退所決定的」で関ジャニ∞"解散"も。「殴打」「寝姿流失」スキャンダルは予兆だった?
https://biz-journal.jp/i/gj/2019/03/post_9802.html

錦戸亮「脱退理由」は不倫疑惑と新垣結衣!? 「自由奔放」で事務所もサジ投げたか
https://biz-journal.jp/i/gj/2019/03/post_9801_entry.html

「崩壊の足音」が聞こえるジャニーズ事務所だが、その上関ジャニ∞まで「空中分解」となりかねない状況に、衝撃の声は絶えない。

 ただ、錦戸に関しては「いずれはこうなった」という声もある。

「錦戸は人気こそ絶大でしたが、女性スキャンダルがとにかく多い。もっとも有名なのが、女優新垣結衣との熱愛でしょう。
清純派女優として人気爆発中だった彼女の相手が錦戸......ということでものすごいショックを世間に撒き散らしました。

また、たびたびホテルでの『寝顔』『寝姿』写真も暴露されている錦戸ですが、極め付きが、昨年『フライデー』(講談社)で報じられた人妻との『不倫疑惑』。

終いには俳優の瑛太に酒席で殴られるし......。NEWS手越祐也と並んで『手がつけられない』タレントとして、事務所や他メンバーも持て余していたのでは......」(記者)

 すでにジャニーズ事務所にはKing&Princeも登場するなど、次世代は一応育ってきている。自由奔放かつ周囲と合わせられない錦戸は、もういらない?
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 12:35:27.86ID:nsHzQ+8Y0
不倫&不祥事の錦戸亮脱退か、ジャニーズを揺るがす関ジャニ&嵐&NEWS同時活動停止も

「文春オンライン」は6日、人気アイドルグループ・関ジャニ∞の錦戸亮がグループを脱退する意向を固め、さらには所属するジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いが進行中だと報じた。

「錦戸といえば、スキャンダルが多いことで知られています。今回も『文春』は錦戸の別のスキャンダルを追っていたなかで、“関ジャニ脱退”というスクープをつかんだともみられています」(週刊誌記者)

「渋谷、錦戸とたて続けにメンバーが抜ければ、いくら人気が高い関ジャニといえども、グループ活動の継続は難しくなり、活動休止となる可能性も出てきます。
さらに、同じジャニーズのNEWSでも、活動休止の話が浮上しているといわれています。

 NEWSといえば昨年以降、手越祐也、加藤シゲアキ、小山慶一郎が未成年女子との飲酒事件を起こし、小山が一時活動休止に追い込まれるなど、不祥事が続いている。

1月に2020年いっぱいでの活動休止を発表した嵐、そして関ジャニは今、事務所にとって稼ぎ頭のツートップ。
この2グループにNEWSを加えた3グループが、もし同時に休止する事態となれば、いくらKing & Prince(キンプリ)やSexy Zoneら若手が育ってきているとはいえ、
事務所としてはかなり苦しくなるでしょう」(芸能事務所関係者)

 もっとも、「錦戸はその態度などが原因で、現場スタッフの間では評判はあまり良くなく、演技への評価も高くないので、
俳優一本では厳しい」(テレビ局関係者)との声もあるが、いずれにしても、錦戸の決断が注目される。
(文=編集部)
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 15:48:40.50ID:z4aBJBrq0
DA PUMPとシングル同発だから単なる話題作り
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 17:53:28.89ID:sad7c6U60
錦戸亮は「ジャニーズ追放」か、脱退理由に関ジャニ∞メンバー激怒

錦戸亮(34)が関ジャニ∞から脱退し、ジャニーズ事務所からも退所する意向だと、7日発売の「週刊文春」2019年3月14日号(文藝春秋)が報じた。

 関ジャニ∞からは昨年渋谷すばるが脱退し事務所を退所しているが、渋谷の抜けた後、関ジャニ∞メンバーは今後の方針について話し合いを重ねてきたという。
その中で錦戸が主張したのが「グループ解散」だった。
しかし残る5人のメンバーは「どのような形で存続するか」を前向きに考えており、錦戸一人が脱退することになったそうだ。

横山裕と村上信五は錦戸の提案に激怒し、「もうアイツとはやってられへん」と吐き捨てたメンバーもいるという。
ジャニーズ事務所も解散を認めず、事務所内で「一刻も早く錦戸を追放すべきだ」との声まで上がっているというから、もし錦戸が退所したとしても茨の道が待っていることは想像に難くない。
夏までに結論が出るとみられているが、こうして事前に情報をすっぱ抜かれたことで、決断の時期が早まる可能性もある。
 一部のファンは、渋谷すばるが脱退を公式発表した際、彼を尊敬していた錦戸が「これからの関ジャニは僕が引っ張っていきます」と言ったはずだと嘆き、報道に疑問を呈している。
関ジャニ∞は昨年7月から全国ツアーを展開したが、そのテーマは「REBORN」。新生関ジャニ∞として生まれ変わるという決意を示すステージングだった。
メインボーカルの渋谷すばるが抜けたことで、安田章大のボーカルとしての存在感が格段に上がった関ジャニ∞だが、それでも渋谷と2人で関ジャニ∞のメインボーカルを務めてきた錦戸亮はグループの音楽を奏でる上で非常に重要な存在。
なんとか形になった新生関ジャニ∞が、またも崩壊と再構築を余儀なくされるとしたら、他のメンバーが憤る気持ちもわかる。
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:14.89ID:rxzbP+8j0
錦戸亮『関ジャニ∞』脱退騒動の裏で、横山裕がブチギレ!

1月27日の嵐の活動休止会見の衝撃もまだ収まらないなか、またしても芸能界に激震が走った。3月7日発売の『週刊文春』(文藝春秋)が、
嵐に次ぐジャニーズの人気グループ「関ジャニ∞」メンバーの錦戸亮(34)が、グループ脱退の意志を固めたと報じたのだ。

■錦戸脱退の裏にあった、横山との対立

 1月27日に行われた嵐の会見では、「辞めたい」と言い出したリーダーの大野智(38)の思いを尊重し、2020年いっぱいでの活動休止に向けて話合いが進められたことがメンバーの口から伝えられたが、関ジャニの場合はそうはいかなかったようだ。
「『文春』によると錦戸は“メンバーが1人でも欠けるなら関ジャニ∞という活動も終えるべき”と、主張したそうですが、誰も賛同しなかった。
それどころかメンバーとの対立を生むきっかけになってしまったんです。今や錦戸だけ、グループの会合には呼ばれないそう。
さらに、聞くところによると、特に横山裕(37)が大激怒。現在、2人が口をきくことはまったくなくなってしまったようです。

 横山は渋谷脱退後も、関西方面のジャニーズを立て直そうと、関西ジャニーズJr.の新ユニット『Aぇ!group』のプロデュースもしています。
彼に比べると錦戸はそうした後輩の教育にまったく興味を示さない。
それどころか、錦戸は株式会社『N.co』という個人事務所まで立ち上げています。
『文春』には“もうアイツとはやってられへん”と吐き捨てたメンバーがいたと書かれていましたが、おそらく横山なのでは……」(前同)

 ここにきて、SMAP、TOKIO、嵐、そして関ジャニ∞という事務所の屋台骨を支える人気グループ崩壊が立て続けに勃発するジャニーズ帝国、早急な改革が求められていくことは間違いないだろう。
https://taishu.jp/articles/-/63919?page=2
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 22:13:10.55ID:Fa77k9+l0
もうグループで達成したい目標もなさそうだし、あってもメンバー的に無理そうだから先が見えないね
まだ華やかな存在でいられる内に解散するのが良いのでは?
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/08(金) 15:01:45.13ID:lCi+eS/w0
関ジャニ∞・錦戸亮、「文春」脱退報道にジャニーズ沈黙のワケ――内部からは錦戸批判も?

3月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)報道により、脱退の意思が公になった関ジャニ∞・錦戸亮。昨年の渋谷すばるの脱退・退所に引き続き、再びファンは阿鼻叫喚の状況だが、
テレビや新聞など、ジャニーズ事務所に近しいメディアは、後追い報道を一切出していない。ジャニーズとしても、沈黙を貫く覚悟のようで、その裏には関ジャニ∞の活動に深く関わる“裏事情”があるという。

 同誌では、錦戸の関ジャニ∞内での孤立、さらにはジャニーズ関係者にも見放されている状況が、詳細につづられている。時期についての明言はないが、そう遠くない将来、錦戸はグループを脱退する意向だという。

「ここまで大々的に報じられながら、ジャニーズサイドは表向き、何の対応も行っていません。完全にガセであるならば、即座に否定すべきところですが、
昨年の錦戸が、『文春』で報じられた状態に陥っていたことは事実であるため、ひとまず様子見となったんでしょう」(テレビ局関係者)

 それでも錦戸に対しては、残留や活動休止など、関係者は代わる代わるの説得を繰り返しているようだ。

「実は関ジャニ∞は、この件とはまったく関係のない“大きな発表”の準備を進めているという話もあります。もちろん、錦戸の進退によってはこの内容が大きく変わる可能性もあることから、
状況が整ってから、錦戸の件についても同時に発表したいという思惑なのかもしれません」(レコード会社関係者)

 こうしてファンを最も困惑させる“様子見”を選択することになったというジャニーズ。内部からは、煮え切らない態度の錦戸に対するバッシングの声も出ているのだとか。

「彼がきっぱりと『グループ活動を継続する』と決意してくれれば、事務所として『文春』報道を否定できるし、ファンの心配をこれ以上煽ることもなくなります。
内部関係者からは錦戸に対して『甘えすぎだ!』という考えを持つ者も少なくありません」(同)

 ファンの憂鬱な日々が、少しでも短くなってくれることに期待したいところだが、ジャニーズ、そして錦戸の“公式発表”は、果たしていつの日になるのだろうか。
https://www.cyzowoman.com/2019/03/post_223569_1.html
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:34.33ID:TZkYEjIv0
脱退の原因?関ジャニ∞・錦戸亮と村上信五の“深刻不仲”に関係者ドン引き

3月7日発売の「週刊文春」が、関ジャニ∞・錦戸亮がグループを脱退する意向を固めていると報じた。そんななか、同日のジャニーズ公式サイト「Johnny’s web」では、
グループの連載日記が更新されたのだが、その内容に一部ファンから不満の声があがっているという。

「文春が錦戸の脱退を大きく報じたことで、メンバーの公式日記にて詳細が語られるのではないかと、ファンから注目を集めていました。
しかし、錦戸が更新した内容は、現在出演中の月9ドラマ『トレース〜科捜研の男〜』(フジテレビ系)の撮影に関する情報だけ。また確執が噂される村上信五も通常通りの内容だったため、
『日記、何も触れてない!逆に不安なんだけど』『ハッキリと否定してほしかった』『報道の真偽はいつわかるの!?』と、ファンからは心配や不満の声が殺到することとなりました」(芸能記者)

 また文春によると、メンバーの渋谷すばるが脱退した際、錦戸は「1人でも抜けるなら関ジャニ∞の活動も控えるべきだ」と解散を提案したことで、横山裕や村上信五と対立。
一部メンバーは錦戸に関して『もうアイツとはやってられへん』と言い放ったという。

 そんななか、「実話ナックルズ」の運営するニュースサイト「覚醒ナックルズ」が、関ジャニ∞の舞台裏の様子を報じている。

「今回、ナックルズが、過去に関ジャニのスタイリストを務めたという関係者を取材しています。
それによると昨年の時点で、錦戸は衣装選びの時もメンバーと交流せず、輪を避けるようにしていたそう。
特に村上とは、かなり微妙な空気だったらしく、現場のマネージャーも把握しているほど、2人の仲は深刻だったようです」(前出・芸能記者)

 2人の関係が修復されない限り、錦戸が脱退する流れは止められないかもしれない。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190311-92538199-asajo
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 18:34:55.99ID:YfXSiAGx0
元ヲタだけどもう解散でいいよ。渋谷錦戸も個人では大したことなかったけど抜ければ更に小物達の集まりになるわけだし。オーラもくそもない。
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 03:38:07.67ID:j4/kT4Bw0
関ジャニ∞、錦戸&大倉脱退報道を否定せずツアー発表に「最後の荒稼ぎ」と不信広まる

錦戸のグループ脱退を報じたのは、3月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)。錦戸の知人の言葉を紹介するかたちで脱退の意思が報じられ、すでにジャニーズ事務所の退所も含めた話し合いが行われていると伝えている。
仮に錦戸のグループ脱退が現実となれば、05年の内博貴、18年の渋谷すばるに続いて3人目となる。
また、記事では渋谷の脱退を機に錦戸がグループ解散を提案したが、それに反対した村上信五、横山裕との間に“確執”が生まれたとの内情も明かされている。

ドームツアーが発表されたとはいえ、不協和音が絶えない関ジャニ∞。インターネット上でも「ツアー開催するぐらいだから、脱退報道は嘘だと思いたい」「ドームツアーがあるからマスコミによるネガキャンが展開されてるのかな?」
「信じたくはないけど、今の関ジャニの状況では脱退者が出てもおかしくはない」「大倉くんの問題は深刻。脱退した場合はファンの責任も大きいと思う」といった声が上がっている。
 また、メンバーの脱退が取り沙汰されるなかでの発表に、「ツアーに参加するというだけで脱退については否定してないのが気になる」「なんで脱退報道を否定しないの? 嫌な予感しかしない」
「渋谷が辞めて仲の良かった錦戸が辞めて、さらに大倉が辞めたら、絵に描いたような空中分解だよね」「最後の荒稼ぎにしか見えない」「まさか、初日に“辞めます”って言うんじゃない?」などと臆測が飛び交っている状況だ。
 果たして、ツアーは無事に行われるのだろうか。
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:23.90ID:ZjAsJyBv0
今日発売の[女性自身]
⇒錦戸 亮、今夏関ジャニ脱退を後押しした「岡田准一の俳優魂」
https://pbs.twimg.com/media/D1X0pmrUwAII4y-.jpg

明日発売の女性セブン・合併号
⇒<重大決意>錦戸 亮、メンバーに語った「脱退」本当の理由

明日発売の[週刊文春]
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]「錦戸 亮の脱退に触れるな!」ジャニーズ必死のマスコミ工作を嗤う
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/b/-/img_fb320807c98fa246f39df65e54d121cb924217.jpg

女性自身に続いて女性セブンも
事務所お抱えの雑誌が書くんだからガチ脱退ですわ
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 08:24:34.83ID:unYc3fCx0
錦戸亮、決意の理由 「センターを担えない」「俳優をやりたい」

「ここ最近の安田はつらそうでした。渋谷すばる(37才)が脱退会見を開いたのは昨年4月。その3か月後、安田の深刻な闘病も明らかになった。
昨年夏のドームツアーは中止になるのではないか、関ジャニ∞が解散するのではないかとの噂も飛び交い、ファンは戸惑っていた。
メンバー間で意見が割れることもあったが、再三話し合ったうえで、6人でのドームツアーを決意。新・関ジャニ∞としてファンに今後のさらなる活躍を誓ったわけです。

 それから1年も経たないうちに、また脱退、解散騒動が起きてしまった。とにかくファンに申し訳ないと責任を感じていました。他のメンバーも同意見。だからこそ錦戸を必死に説得したんだと思います」

 メンバーの必死の説得の甲斐があったのか──。関ジャニ∞は、7月から7年連続となる5大ドームツアーを開催することになった。錦戸も参加、6人そろった全メンバーでのぞむ今回のツアーで、50万人以上を動員する予定だ。
昨年、新たなスタートを切った札幌ドームで今年も初日を迎え、9月の東京ドームまで全12公演を走り抜けることになる。
 *
 3月7日、『週刊文春』が、「錦戸亮“脱退”で関ジャニ崩壊危機」と報じた。
「錦戸が解散を主張し、脱退する意向を固めたというものでした。退所に向けた話し合いも進み、夏までに結論を出すという内容でした」(スポーツ紙記者)
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 08:24:43.36ID:unYc3fCx0
渋谷の脱退会見の時、錦戸は“自分がやりたいことを見つけたすばるくんの決断を尊重したい”と言っていましたが、錦戸も俳優の道一本でやっていきたいと心が固まっていったようでした」(芸能関係者)

 親友の存在も、錦戸を揺らがせた。赤西仁(34才)だ。赤西は2006年にKAT-TUNとしてデビューするも、2010年に脱退。2014年に事務所も退所した。

「錦戸と赤西の仲のよさは有名でした。赤西はその後テレビで見る機会は減りましたが、最近、飲食店経営などを手がけ、かなり成功しているようです。
ハワイに別荘を購入し、気が向いた時には長期滞在する悠々自適の生活です。2012年には女優の黒木メイサ(30才)と結婚して、2児の父でもある。

 最近の赤西の生活を見て、錦戸が『結婚』や『お金』について考えてしまうのは当然のことでしょう。実際、赤西をならったのか、数年前には個人会社を設立していました」(前出・芸能関係者)

 そして錦戸はメンバーに脱退を申し出た。

「“センターを担えない”“メンバーが欠けていくなら解散がファンにとってもきれいな形ではないか”“俳優を真剣にやりたい”と錦戸は脱退したい理由を真剣に語りました。
そんな気持ちがあるからこそ、夏からのドームツアーは辞退の意志を伝えたそうです」(前出・芸能関係者)

 冒頭の通り、安田が「もう無理かも…」ともらしていたのはこの頃のことだった。

「錦戸の脱退の思いは強く、頑なでした。一時はメンバーとの話し合いも難しいほどだったようです。彼のやりたいことを極力認めていく形で、どうしてもドームツアーは一緒にやろうと説得した。

 ようやく錦戸が首を縦にふり、ツアーのニュースが表に出ることになったわけです。
メンバーが7月からのドームツアーに“6人揃って参加する”と強調したのは、ギリギリまで状況がわからなかったから、思わず出た本音でしょう。

 今は参加する以上はしっかりファンの方を向いているようです。脱退についても一時保留。錦戸の気持ちもどう変化していくのか…9月の最終公演が終わるまでに結論を出すことになると思います」(前出・芸能関係者)
 ドームに駆けつけたファンを目前に、錦戸は何を思うのか。
※女性セブン2019年3月28日・4月4日号
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:46.74ID:PePGfQY50
錦戸自身、昨年ツアー後のインタビューで、

《僕は強硬派やったんですよね。ヤス(安田)の身体のことは心配でしたけど、今止まってどうすんねんっていう気持ちが僕は強かったです》(『CUT』2019年1月号)

 と、メンバー間の話し合いの中でも錦戸はツアーを強行開催したい派だったことを明かし、前向きな言葉を語っていたからだ。



 最近の赤西の生活を見て、錦戸が『結婚』や『お金』について考えてしまうのは当然のことでしょう。実際、赤西をならったのか、数年前には個人会社を設立していました」(前出・芸能関係者)

 そして錦戸はメンバーに脱退を申し出た。

「“センターを担えない”“メンバーが欠けていくなら解散がファンにとってもきれいな形ではないか”“俳優を真剣にやりたい”と錦戸は脱退したい理由を真剣に語りました。
そんな気持ちがあるからこそ、夏からのドームツアーは辞退の意志を伝えたそうです」(前出・芸能関係者)

「錦戸の脱退の思いは強く、頑なでした。一時はメンバーとの話し合いも難しいほどだったようです。彼のやりたいことを極力認めていく形で、どうしてもドームツアーは一緒にやろうと説得した。

 ようやく錦戸が首を縦にふり、ツアーのニュースが表に出ることになったわけです。
メンバーが7月からのドームツアーに“6人揃って参加する”と強調したのは、ギリギリまで状況がわからなかったから、思わず出た本音でしょう。

クズすなあw
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/15(金) 02:12:00.90ID:mGssZ9DI0
「錦戸は、関ジャニの中でも浮きまくっていて脱退は確実。そのまま事務所も契約解除という形にして追放≠ナしょう。
メンバーの渋谷すばるが辞めた時点で解散すべきだったとか、村上信五を売っているのを納得しないなど、事務所の方針に背いている。
事務所では単なる中堅だし、滝沢社長が排除する前に自滅で辞めるしかないはず」(ジャニーズライター)
https://myjitsu.jp/archives/77852
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:00.30ID:Uho8F7o20
関ジャニが揉めてると関西の後輩Gアンチスレが閑古鳥
分かりやすいw
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/17(日) 14:34:50.36ID:RD3fGO6v0
2019.03.15
錦戸亮 全国ツアー直前にグループ脱退正式発表
https://k-knuckles.jp/1/4570/2/

「スポーツ各紙がこぞって報じたが、あくまで現状の6人での全国ツアーと、脱退騒動などまるでなかったような一方的なリリース。まさに名物広報S氏の常套手段。
『錦戸の件は書かないでよぉ〜』と独特のネチっこさで各番記者にクギをさしていた」(同前)

当初は、先に脱退した渋谷すばると同じパターンで、このままツアーには参加せずに脱退という動きであったという。

「昨年の渋谷のツアー前の離脱行為に関して、事務所にはかなりの非難が殺到した。その事もあり、ジュリーさんと錦戸の間で相当な話し合いが持たれたそう」(ジャニーズに近い関係者)

錦戸の場合は、結局どうなるのだろうか。

「GW前後に予定されているチケット予約開始のタイミングにあわせて、錦戸脱退の正式発表をするそう。あくまでこれが錦戸の最後のツアーとして煽りますから、ある種の引退商法ですね」(同前)
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 00:26:48.57ID:USzixsAM0
解散待った無し
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 14:16:59.05ID:pVnCljwL0
渋谷すばる
「心という鏡があるとして その鏡を地面に落として ひび割れた鏡を蹴散らして
飛び散った破片を全て 拾い集める事が奇跡的に出来たとして もと通りの形に戻した所で
一度入ったひびは、二度と戻らない。」

関ジャニを揶揄してるのかな
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:14.63ID:h0iqNPQt0
錦戸亮「脱退騒動」に新展開! 関ジャニ∞「解散Xデー」は11月!?
https://taishu.jp/articles/-/64159?page=1
「報道各社、錦戸の脱退騒動を報じていますが、一部には“錦戸はもう事務所との交渉の場にすら着いていない”という報道もあります。現状、錦戸の関ジャニ脱退、退所は規定路線で、あとはその時期が焦点になりつつあります」(女性誌記者)

 関ジャニのドームツアーは、ラストが9月3日。最初に報じた『文春』にも夏までには結論が出そうだとあったことで、その9月が“Xデー”として有力視されているのだが、ジャニーズ事務所に近い芸能プロ関係者はこう明かすのだ。

「錦戸の関ジャニ脱退とジャニーズ事務所退所の時期について、関係者の間では11月になるのではないかとささやかれています。その根拠となるのが、錦戸とジャニーズ事務所との契約時期なんです。
錦戸自身は、関ジャニが関西デビューした8月が契約更改時期だと思っていたようですが……。このような認識のズレもあり、錦戸が脱退するのは11月が本命視されています」(ジャニーズに近い芸能プロ関係者)
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/23(土) 07:10:49.76ID:0uQGTikm0
錦戸が抜けたら解散でしょうね
渋谷錦戸のいないエイトなんてエイトじゃない
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:31.10ID:G4DN3xXf0
>>300
錦戸はイラネ
さっさとジャニ出てけ
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:04:57.41ID:VDWCHXpb0
錦戸亮 船越に脱退後相談!俳優観変えた午前3時の帝王指導
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190328-00010001-jisin-ent

1次会を終えた錦戸は、当然のように近くのカラオケ店で行われた2次会にも参加。すべての宴が終わったのは、8時間後の午前3時近くになっていた。

だが関係者が会場を後にしたにもかかわらず、錦戸と船越英一郎(58)だけがなかなか出てこない。実はこの日、錦戸は「2時間ドラマの帝王」と呼ばれる船越に相談をもちかけていたという。

「錦戸は現在、関ジャニ∞の脱退騒動の真っただ中。将来的には俳優業に力を入れていきたいと考えているそうです。そんななか、大先輩である船越さんに“俳優としてどうやっていけばいいのか”を聞いていたといいます。
今回の撮影で錦戸は変わりました。収録中もずっと船越さんについて勉強していたんです。スタッフの顔と名前をしっかり覚えるようになったのも、船越さんの影響。そんな先輩と最後に話せるとあって、つい時間を忘れて話しこんでいたようです」(芸能関係者)
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:26:29.99ID:k17lzfP50
関ジャニ∞・安田章大 錦戸脱退騒動のなか、目の前の仕事に集中
3/28(木) 7:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190328-00010000-friday-ent
昨夏、渋谷すばる(37)が脱退したのに続いて、錦戸亮(34)の脱退報道まで飛び出した『関ジャニ∞』。
そのメンバーの一人、安田章大(しょうた)(34)を新国立劇場で発見したのは、自身が主演する音楽劇『マニアック』の終演後。夜10時、楽屋口に現れた安田は、サイドを刈り上げたワイルドな髪形、マスク姿で送迎車に乗り込んだ。

「安田は昨年7月、立ちくらみによる転倒で背中と腰を骨折し、全治3ヵ月の大けがを負っていたことを明かしました。4月の渋谷の脱退会見に姿を現さなかったのもそのため。
また、一昨年には脳腫瘍の一種である髄膜腫の摘出手術も受けていたそうです。
安田は、体調が万全でなく他のメンバーに負担をかけてきた責任を感じていることもあり、錦戸に脱退を思いとどまらせようと説得したそうですが……」(情報番組ディレクター)

関ジャニは、今年の夏も恒例のドームツアーを開催することを発表しており、錦戸の脱退はその後と目されている。
安田にとって、今は目の前の仕事に集中することが一番の“薬“なのかもしれない。
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:07:38.90ID:63q66hso0
>>300
エイトじゃないってよりジャニーズのアイドル(一応)グループとして無しでしょう
渋谷錦戸でギリアイドル系のビジュと華だから、あとは小綺麗なバラタレだから、解散やむなし
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/02(火) 11:41:30.38ID:4hRT3+8+0
やっぱり解散するのか
あっけないもんだね
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 09:14:35.65ID:IV0jwEVm0
錦戸が抜けても紅白に押し込むとかやめてください
嫌われ者の村上を紅白司会にするとかもやめてください
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/20(土) 16:21:56.50ID:RsdCKxpC0
錦戸の被害者女性は無事に被害届出せたの?
NGTと新潟県警みたいにズブズブ?
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/24(水) 17:46:22.24ID:e10mqzaO0
>>310
大倉ヲタうぜぇ
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:59.22ID:VBFQI/6o0
流石韓国の関ジャニ∞ファンの方👏
韓国はセンイル期間になるとカフェでカップホルダーの配布してくれるから、こういうのって韓国ならではだしすごい羨ましいなぁってなるよね。
https://t.co/QHbMqSfJ59 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:15.72ID:JitVRwjg0
錦戸は脱退するの?
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:56.48ID:VCVm14BN0
土佐犬にかまれたか、犬小屋で男性死亡 : 国内 : 読売新聞オンライン
http://archive.is/ltuA0

26日午後8時40分頃、兵庫県南あわじ市松帆西路の犬小屋で、近くに住む福本勤さん(82)が土佐犬にかまれたと長男から119番があった。
県警南あわじ署員が犬小屋で倒れている福本さんを発見。福本さんは27日未明に死亡が確認された。
福本さんの背中などにかまれたような痕があり、同署は土佐犬に餌を与えている間に襲われたとみて経緯を調べている。

発表では、犬小屋は鉄格子状のケージに分かれ、福本さんの孫が飼う3頭と、知人から預かっていた1頭が飼育されていた。
福本さんは、知人から預かっていた犬がいたケージ内に倒れていたという。

 福本さんは普段、夕方に餌を与えていたが、この日は夜になっても帰宅せず、家族が様子を見に行って気付いたという。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 13:54:21.07ID:+g37b06O0
エイト昨日明らかに錦戸と他のメンバーとの間に距離があったね
せいぜい話してたのは安田くらい
これは脱退が濃厚だと思った
コンサートおわったら発表しそうだね
関ジャニさようなら
0318es0922
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:04.72ID:jE7nC1ym0
エイトのここが好き
@バンド演奏がかっこいい!!昔は自分のことでせいっぱいやったけど今ではファンの方見ながらでも出来るそれがすげーなぁって思う!
A面白い!! 関ジャニ∞クロニクルの動画見ておいらはエイターになりました 笑い過ぎて親にうるさいって言われるけどおもろいから静かに出来へんし(笑)あと変顔も最高やなぁ(笑)
Bかっこいい!! 難しい振り簡単に踊ってるけど丸横は振り覚えが悪くてけど何度も挫けても何度も立ち上がって頑張って覚える姿見てかっけーなぁって思う!
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:17:13.48ID:CbFqYzCA0
誰が結婚するの?安田?大倉?
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:27:59.62ID:CnTrSK+K0
なんとなーく錦戸が脱退を発表しそうな予感
テレ東でもよそよそしかったしグループ全体崩壊寸前だよね
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 05:04:41.59ID:1jhPq4pY0
いいんじゃない やる気なさそうな歌と踊り シワシワがひどく目立つ
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 16:53:17.55ID:P39rpyhM0
錦戸脱退を機に解散じゃないの
ツアーグッズに今までの曲名入ってるんでしょ?
レンジャーの書籍化とかも総まとめみたいなことやり出したら終わりが近いって感じがする
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:42.38ID:fNEEXArg0
>>320
もう脱退するでしょ
MDではわざとシャッフルメドレーでグループメンバーとわかれたときだけものすごい笑顔でメンバーと一緒にいるときだけブーたれて
みている人に俺はやめたいんだっていうアピすごかったw
ツアーおわったら錦戸脱退かグループ解散しておわるよ
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 01:36:47.65ID:k5DIywuZ0
華のあるメンバーがいないよね お笑い芸人レベルばかり
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:53:00.28ID:Qvr+/LoN0
ビジュアルはお笑い芸人なのにトークスキルはお笑い芸人ほど洗練されてないしね実際は
アイドルなのに芸人みたいなトークするって面白がられてただけで本職の芸人みたいに色んな予定外のことにも臨機応変に対応できるわけじゃないあくまで芸人の真似事レベル
だからってアイドルとしてのちゃんとしたトークも出来ないし見馴れてしまえば関ジャニってすごく中途半端なことやってることに気づくわ
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 07:38:41.22ID:AP7dFtJc0
いよいよ錦戸脱退
グループ解散か
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 22:59:45.75ID:++JrBIR60
韓国の養犬業者ら、犬肉食べて気勢上げる 動物愛護団体のデモに対抗 写真16枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3235070

韓国の首都ソウルで12日、物議を醸す犬肉食への反対デモを動物愛護団体が実施した一方、養犬業者らが対抗デモを行い、犬肉を食べてみせたり、健康食品としてアピールするチラシを配布したりした。

 国会議事堂前では、犬肉の取引に反対するデモから離れた場所で、小規模ながらも声高な対抗デモが行われ、
参加者たちは、「闘え! 団結せよ!」とのスローガンが記された鉢巻きを着用し、犬肉の切り身を辛口のタレに付けて食べて気勢を上げた。

 韓国では脂の多い赤身の犬肉が伝統的料理の一つとされ、毎年約100万頭の犬が消費されているものの、犬を家畜ではなくペットと捉えている考え方が受け入れられ、
犬肉の消費量は減少。犬の食肉処理場の閉鎖が進み、国内外の動物愛護活動家は犬肉食を完全に禁止するよう圧力をかけている。

 だが養犬業者らは、犬の食肉処理の違法化を目指して紛糾している法的措置に反対するなど、粘り強く自らの主張を訴えてきた。

 養犬業者が配布したチラシには、「犬肉そのものはコラーゲンの塊で、肌にも良く、美人になれる」と書かれており、また高齢者の健康にとっても利点があるとし、
「市民の皆さん、われわれの祖先が何世代にもわたって口にしてきた、伝統的かつおいしい犬肉を、恥じることなく食べてください。そうすれば幸せで健康的な生活を送れます」と訴えている。

 今回の2つのデモは、韓国の民間信仰で最も暑い日とされる「三伏」の初日に合わせて開催された。多くの韓国人は、この日に鶏肉もしくは犬肉を食べると、暑気払いができると信じている。
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:05:14.45ID:n+AyXQSs0
ウチガヤ酷い
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 16:13:39.90ID:elnLq2Fz0
916ななしじゃにー

関ジャニ∞・・・ちょっと無視してたけど
これだけあからさまに派閥を出されたら黙ってられないよね
全員性格悪!ここが<メリー> と波長が合う
特に錦戸・関係者の殆どが「性格が悪い」と言うらしい
山Pみたいにソロになりたい・・自信過剰(顔が違いすぎ)
ストーカーに合う大倉・・・パッとしないのにストーカー合うのは関係者のストーカー?大倉の性格に問題があるんじゃないの?って噂
後ドラマも映画も音楽も「スゴイ」って認められる実績が何もない
その他モロモロ
叩くのも面倒くさい
興味がない
それにしてもあからさまに「やってくれるよね」メリージュリー 派閥 
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:05:53.21ID:Ag+Ou5zZ0
オーラスで絶対解散か脱退発表だと思ったのにがっかり
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 16:11:44.49ID:oQtzjwQa0
関ジャニ∞錦戸亮が9月末日でジャニーズ事務所を退所することが明らかになった。 本日9月5日(木)午後4時に関ジャニ∞のファンクラブ会員サイトで発表された。このあと午後5時には関ジャニ∞からのメッセージ動画の配信が予定されている。
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:57.31ID:z2Gh2TcK0
関ジャニ終了のお知らせ
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 19:22:05.14ID:Zxc/JQvu0
関ジャニ∞錦戸さんが事務所を脱退 ファンサイトで発表
「関ジャニ∞(エイト)」の錦戸亮さん ジャニーズ事務所を退所へ
錦戸亮、関ジャニ∞脱退&ジャニーズ事務所を9月末退所「全員が満身創痍の状態」
関ジャニ∞錦戸亮、ジャニーズ事務所退所を発表「ジャニーさんありがとう」お別れの会翌日に
関ジャニ∞・錦戸亮、グループ脱退&ジャニーズ事務所から退所を発表「恩返しできるように」【コメント全文】
錦戸亮が9月末で関ジャニ∞脱退、ジャニーズも退所「ジャニーさん、心からありがとう」
錦戸亮さん「関ジャニ」脱退、ジャニーズも退所
関ジャニ∞錦戸亮、ジャニーズ事務所退所「僕なりのエンターテイメントをこれからも発信」
関ジャニ∞錦戸亮 9月末で事務所退所…「全員が満身創痍」、3月末に決定
ジャニーズ事務所「一人一人が各々の『これから』を熟考した結果」錦戸退所にコメント
『関ジャニ∞』錦戸亮さんがジャニーズ事務所退所を発表 新たな活動へ
関ジャニ∞・錦戸亮がジャニーズ事務所退所を発表<事務所コメント全文>
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:00.18ID:+WcHOAPc0
渋谷,錦戸のいない関ジャニなんてもはやグループとしての形をなしてない
次の脱退者が出るのも問題だろう
0338訂正
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:33.00ID:+WcHOAPc0
渋谷,錦戸のいない関ジャニなんてもはやグループとしての形をなしてない
次の脱退者が出るのも時間の問題だろう
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:03.02ID:j/nbUy6a0
錦戸なんてずっと浮いた存在だったしいなくなったほうがいいだろ笑
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:57.39ID:YwS+rmwP0
内くん戻そう
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:53:05.41ID:Nc6L0lOs0
関ジャニ崩壊w
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 01:09:44.07ID:02iXUTU10
赤西が抜けたらズタボロになったKAT-TUNと同じ道を辿りそう
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 01:58:19.27ID:PT4tdv/l0
あのちんちくりんは田中聖レベルだろ
赤西と並べるなんておこがましいにも程がある
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 07:47:51.34ID:p6RCX5r70
渋谷の今の音楽活動って、老後の道楽・余興感が凄くある

錦戸はどうするんかね?
大きな表舞台に立てなくても、もう構わないのかな
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 08:40:49.77ID:/9If689/0
関ジャニ要らねぇ、紅白出んなや
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:58:02.20ID:F2og2efQ0
錦戸はメインボーカルだし人気メンバーだから抜けたらあかん子なのに
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:13.80ID:PT4tdv/l0
大倉脱退疑惑完全否定
疑惑に対し沈黙を貫いた理由は錦戸の件があるから僕だけ否定することもできなかったと説明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています