X



JWファンスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/22(月) 13:21:06.59ID:cX/jH2GJ0
★★ここはジャニーズWEST応援スレです★★
・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください


■前スレ
ジャニーズWEST★24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1514338370/
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:56:13.38ID:t5NwWegA0
言動で炎上しそうなのがプライド高い最年長と甘やかされた最年少なのが不安要素だと思う
大きいことやらかす前にメンバーがビシッと言えればいいんだけど
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:14:32.26ID:2BzZH7we0
>>780
電波や紙面に載ってないだけで
メンバー間では話し合いやってると思うよ

伝言板に載ったり発言がオンエアされるってのは事務所からもダメ出しされてないって事
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:20:39.32ID:bfHJ5nGx0
>>777
手繋ぎ小瀧発案だっけか 手繋ぎがドーム公演恒例になったらたまったもんじゃないなw
ビシッとは置いといて合唱恒例化に疑念持ってる人いたら釘刺してくれそうな気もする 腹割って話し合いはできてるGだろうし
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:32:50.19ID:Uehc/APm0
仮に恒例化したらしたでそれが大多数の意見ってことでよくないか
合唱なんて特に少人数じゃできない事だし
やりたくないなら雰囲気を壊さない程度無視したらいいしそんなざわつくこと?
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:34:42.04ID:x6GQeAfi0
合唱は聞いたことあるけど手繋ぎもそうなんだっけ?
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:19.86ID:gvAJe/oJ0
メンバーの理想のグループ像もあるんだろうね
でもメンバーから見えない部分でファンのコミュニティにもいろいろあるし
最低限マナーは守って、あとは自由に楽しんで、くらい言ってほしいな
これからグループを大きくしていくなら尚更、決まりは多くない方がいろんな人が楽しめると思う
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:58.34ID:czB6kwbQ0
DVDにも残ってるけど最後の俺たちが〜に入る前にドームでみたいなー皆が手繋ぐとこって促したんだよね
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:03.95ID:9UMdnhMT0
合唱は恥ずかしい人もいるだろうから歌いたくない人は歌ってるふりしてノッてれば歌ってる風に見えるでしょ
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:16.70ID:2nmmIg+60
毎回手繋いでって言ってるわけじゃないなら発案とは違うんじゃないの?
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:52.92ID:IVLoeY4C0
今月の$誌読んでたらまた淳太が
ライブ前に歌うの続けてほしいって言ってた
ここまで言われるとうんざりしてくる
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:30.20ID:rogHu5yp0
お淳太もなかなかお花畑だなw自分の地域はまだ合唱浸透してないけど来年歌っちゃうんだろうか
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 16:33:51.26ID:xzp8Zd9a0
∞がファンとの一体感あったから、ばどはそれバックで見ててそういうものだと思ってるのかも
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 17:08:28.88ID:K5ptg/VD0
いまいち浸透してないジャニスト、ジャスミン呼び
「盛り上がれんのか」コールもぴんとこない
CD買わない勢はカップリング曲知らず
合唱も知らない人はついてこれない
周りで細々バラバラ歌われても歌う勇気はないわ
ファンにやって欲しいことをうまく乗せられるかはメンバー次第
パラパラやホルモンの振りは自然発生的かと
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:24.57ID:GJVcKW0u0
手繋ぎは勘弁してほしいわ
静電気体質だから隣の人にもわるい
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 17:21:20.26ID:gvAJe/oJ0
ファンにいろいろ求めすぎかもねw
他と比べて振りやコール覚える曲多くて、それだけでも新しいファンにとってはハードル高いと思う…
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:54.07ID:xzp8Zd9a0
てか振りやコールを事前に覚えようと気にする新規多いね
あんなもの会場で一緒にやればどうにでもなるのに
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:09.46ID:9gkLZRnl0
求めすぎなのはヲタとメンバー次第で継続されるかどうかはこれからじゃない?
ついていけない事が多いと嘆いてもそれが現状で、それでも好きならヲタ続ければいいし嫌なら担降りするしかない

CD買わないからカップリング知らないは自己責任
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:31.34ID:RdATX0zk0
>>796
これ
なるようになるし自然に形になるものだし、前に進むためには置いていかなきゃいけない層も少なからずいるはず
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 18:13:30.35ID:bfHJ5nGx0
恒例化したらしただとは思うけどメンバー自らが合唱求めてるのどうなん?とは思う
ツイ見てても横アリ組は一部イラっとしてるしそこらへんの思慮足りてないしむしろ合唱なかなか定着しない現実見せつける方が彼ら(特に花畑の小瀧と淳太)のためになる気がする とても意地悪だとは思うが
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 18:21:45.17ID:bfHJ5nGx0
>>796 >>797
確かに今後どうなっていくか次第だと思う
ただそれしてたら新規が気軽に入ってこれなさそうな気がする
コンサート動員数を伸ばしてるのはすごいと思うが知名度とCDの売上がまだまだ軌道に乗ってないのにメンバーがファンに求めるのはもっと後でもいいと思う
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:43.02ID:FREf6POG0
個人的には静岡の流れがよかったと思ったんだけどな
おとなしめな会場をメンバーがひっぱってく形でノらせて結果大盛況だったんだよね
照史がアンコで高揚しちゃったのもメンバーの思いがファンに伝わったのが
目に見えて形になったから純粋に嬉しかったんじゃないかな?
って自分もお花畑だなww
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:03.92ID:K5ptg/VD0
>>794
全員が動画見て、振りの練習をするわけじゃないからな
ライトなファンは置いていかれてる感がある
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:09.37ID:eeXOBwL40
今は新規つけつつ古株を他に降りないようにフォローした方が人気にもつながるからあまりメンバーがファンに強要したりするのは少し早い
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:07:29.45ID:23vvqZ060
個人的には振付はFC限定動画だけ配信するのは何だかなと思ってる
会員じゃないけど気になってるって友人と入ったけど席ついてからわざわざ自分のログインして直前に動画見せたけど、ここまでする手間を嫌がる人も居るだろうし、敷居高くなりそう
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:18:47.78ID:2BzZH7we0
一旦終息したのに757が蒸し返すからー

意地悪しなくてもメンバーもその周囲も
SNSは見てるだろうから状況も見て
今後の戦略練ってくるって

合唱したくなければしなけりゃいいし
福岡はおそらく今後も続くだろうから
合唱嫌なら参戦しないか誰かが言ってたように直前に入ればいい
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:07.22ID:FREf6POG0
そうだね

あしたのめざましでプリンシパルのMV公開されそうだね
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:18.92ID:osyaa3PV0
みんな真面目なんだねメンバーの意向を酌んで悩んだり意見交わしてるわけだし
WESTメンはそれもそれで幸せな話だと思うわ
>>805 ありがたい録画した
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:11.19ID:bfHJ5nGx0
>>804
蒸し返し申し訳ないです
でもあれ見てちょっと目に余るなって思ったから深夜に書き込んだらだんだん自分含めて熱くなってしまった
そもそも合唱云々考える前に、来月の売上が右肩上がりになるかだね プリンシパルも始まるし
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:11.41ID:bfHJ5nGx0
小瀧17日放送のしやがれの大野くんのコーナーに出演するみたいだし目情あったヒルナンロケの放送も近そう
小瀧表紙のJMovieMagazine買ったけど小瀧綺麗だったわ FBよりこっちのが好きだ
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:34.10ID:u5PQDAiV0
来週土曜の嵐にしやがれに小瀧出るよー
大野くんと男飯づくりやるよ
兼ヲタだからまた出てくれて嬉しい
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:59:51.75ID:B4O/c6yh0
15日のヒルナンで目情出てた中間小瀧のハンズロケ放送
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 22:18:09.63ID:2BzZH7we0
>>807
いえいえ、何かで私もモヤモヤするかもしれないし
みんなそんだけジャニーズWESTが好きなんだよ
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:07.08ID:iF3UJKZ50
来月2日放送の脱力タイムズに小瀧出演だって
いろいろ火傷しそうな番組だろうけど持ち前の愛嬌とノリの良さで乗り切ってくれそうだから見もの
どんどん番宣出演しそうだね
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:20.93ID:5J6LE5RM0
ジャニーズ興味ない人に次のシングルはハニワが作ったやつって教えたら結構興味持ってくれて嬉しかったw
今の大学生とかハニワを通った世代にまで届くといいな
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:24:43.68ID:0YUf9O1M0
脱力タイムズ、毎回見てるけどあれまじ面白いよw基本台本あるからへーきへーき
ちょっと前照史出たのも喜ばしかった
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:25.00ID:Dugb/Cv/0
>>816
照史出てたの?アマデウスの番宣?
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 06:34:13.83ID:mAriPSll0
HOPEのときだね
スーツにメガネで笑うのこらえる姿が可愛い番組
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 08:11:21.52ID:Dugb/Cv/0
>>818 >>819
レスありがとです
WESTからの出演は小瀧でふたり目か
ぐぐったらあの番組ジャニちょくちょく出てたんだね
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 08:25:35.78ID:dCyqW6MU0
>>815
いちばん近道の布教はそこだね
自分も推してるよw
あと意外とリトグリファンにも通じたよ
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:32.35ID:8r3eHIAL0
めざましのプリンシパルMV可愛かったなー
ドラゴンもかっこいいしどっちのMVから見るか悩むw
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:36.06ID:ztOwrwdH0
身長分布(男)

身長   構成比    累計   偏差値 
   
186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm   0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm   0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm   0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm   1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm   1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm   1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm   2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm   2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm   3.9% 【上位15.6%】 60
176cm   4.4% 【上位20.0%】 58
175cm   4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm   5.6% 【上位30.5%】 55
173cm   6.5% 【上位37.0%】 53
172cm   7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm   7.1%    51.2%  49.8
170cm   7.3%    58.5%  47.6
169cm   6.2%    64.7%  46
168cm   6.2%    70.9%  44.4
167cm   5.8%    76.7%  42.5
166cm   5.0%    81.7%  40.8
165cm   4.2%    85.9%  39
164cm   3.5%    89.4%  37.5
163cm   2.8%    92.2%  35.8
162cm   2.3%    94.5%  34
161cm   1.8%    96.3%  32
160cm   1.3%    97.6%  30
160未満  2.4%    100.0%  29未満
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:37.08ID:QQlydZsJ0
バカメンタリーの濱ちゃんいいね
淡々としたキャラが案外ハマってる
スマホ配信しか観れないのが残念だ
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:29.73ID:57rL3hnw0
Mちゃんマオ役にハマってると思うけど
感情的なクレイジーキャラで淡々キャラではなくない?
ガク→ウブ マオ→クレイジー コウキ→お調子者 ジュン→緩衝材? ってイメージ
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 09:42:03.69ID:03Jqhyv10
淡々としてクレイジーでもある感じ?
濱ちゃんも流星くんもうまいよね
いつもと全然違ってマオとガクにしか見えないよ
で、ドラマ自体がめっちゃ面白い!
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:22.74ID:vxnXxN5b0
>>827
ゲストが若手女優さんって発表されてるから小瀧VTR出演だけみたい
ただ公開が再来週なんでゲストに来るんなら22日と来月1日辺りかなと まさかの金曜ゲストもありえなくはないが
ただはまりゅせが夜更かし来なかった件あるからあまり期待してない…w
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 19:55:35.20ID:IFWsH1o10
小瀧ネットニュースで顔出てる
WEST第1号だね
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:46.24ID:sypQEd1I0
VS嵐で二宮くんがWESTの名前出してくれてた
ジパングって何で存在感ないの?
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:10.82ID:3C7qoNmN0
webの太一くん連載の昨日の写真、モザイクかかってるけどWESTっぽいよね
今日の中間のなにわぶ誌でもバレンタインデーは7人で仕事って書いてあるし7人で出るのかな楽しみ
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:07:35.82ID:eyEdg43D0
ほんとだ手前は分からないけど奥は桐山っぽく見える
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:07:54.64ID:eyEdg43D0
ほんとだ手前は分からないけど奥は桐山っぽく見える
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:30.06ID:RVAhBY6d0
ジパングが存在感ないんじゃなくてええじゃないかとズンドコがよく歌ってるし印象強いんだろうねw
名前だしてくれるのありがたいし嬉しい
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:22.95ID:RVAhBY6d0
はまちゃんブルータスのイヤカフかっこいい
普段アクセつけないメンバーに衣装でどんどんつけて欲しい
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:09.51ID:M0OueXrG0
>>832
テーブルの上の資料、顔写真が7人分で一番下が小瀧、その上が神ちゃんじゃない?
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:07:49.27ID:maEPwfKY0
年表あるからトキカケにWEST出たりしないかな
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:51.86ID:vxnXxN5b0
>>836
確かに金髪だし輪郭的にも神ちゃんにしか見えないなw
出るとしたらCDの番宣でかな
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 08:35:25.11ID:WW3A2Hwg0
>>839
別だけどジャニーズWESTと1曲目と2曲目の違いがわからない!って言って2つの曲の映像がちょっと流れてた
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:04:05.83ID:yjuHDmXd0
見てないけどその流れならむしろおいしいんじゃない?
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:50.09ID:0HiqV0V+0
実際に見てないけどV流してくれた辺りかなりおいしいと思う
ヒルナンでもライブのメイキング流してくれてるしこーゆうの本当にありがたい
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:52.11ID:fSI3HGO60
1曲目と2曲目の区別がつかないって言ってええじゃないかとズンドコが流れたんだよね
2曲目はジパングでズンドコは3曲目なんだけど
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:48.53ID:/BwKDKmz0
某GがTV露出多いわりにシングルの初日売上約3万枚も落ちたって記事書かれてた
今回WESTのシングルは初日売上もそこそこ言ってくれるといいな
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:25.97ID:eIgrqIwq0
他Gのことだからあまり話を広げたくないけど数字の考察見てたらやっぱり初日(フラゲ含む)のスタートってほんとに重要なんだって思った
アルバムの時以上に怖くなってきたわ
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:13.98ID:OUU2tS130
そこ前回は映画関係で後輩ファンも若干買ってたかつ今回は初回、初回プレス、通常の3形態でDVDついてるのが一枚だからじゃん
3万って結構だなって不思議で調べたらすぐ出てきたよ
トラブルの元だから下げ記事鵜呑みにして無闇に引き合いに出さないでね
長文失礼
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:41.96ID:C8gxNaQz0
他Gは他Gだがそれぞれ熱心なファンがいるジャニGだからマイナス事案あったらむしろ応援したくなるけどな
WESTの今回の売り上げはズッコケ曲なしで事務所が指針にしてそうと思えるだけに怖いわ
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:32.71ID:ZbY57Aam0
プリンシパルもドラゴンドッグも青春って感じだからBBAが聞くのはちょい辛いかも
そもそもBBAはファン対象外なのかもしれないけど
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:26.80ID:i4sT/Zl40
狂愛の色っぽさにはまったBBAなんだけど、はまってFCに入ってから一向に好みの曲をシングルにしてくれない
我慢してCD,DVDを全種類買って応援し続けてるけどいつまで気持ちが持つか分からない
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:52.47ID:qiQUswkp0
狂愛なんて元々c/wやアルバム曲なんだからシングルにそんな事求めるのは要求水準高過ぎ
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:38:15.43ID:yjuHDmXd0
狂愛系好きだけどそればっか求めるのはなんか違うような
てかシングルタイトルじゃなくてもなんだかんだ結構出てる気する
個人的にはギャップ萌えな部分が好きなんだけどな
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 03:39:42.38ID:U/z5xDAK0
途中ごめん唯一好きなのがWEST曲のタイプ幅広くて飽きこない
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 07:19:27.47ID:mhVfHbNP0
28日の18時55分〜のソレダメ!に小瀧、同じく28日の19時〜の1周回って知らない話にはまちゃんが出演するらしい
ものの見事に時間被ってるな
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 08:14:07.13ID:kVWT6O180
テレ東難民だから必然的に一周まわってをみることになりそう
あ、Mちゃん好きだからもちろん嬉しいよwソレダメ自体は一周どころか何周かまわって日曜昼にやってるの見たことあるから放送してほしいな
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:21.29ID:OyaCiyQH0
>>859
何周か回ってがツボにハマってしまったwwお腹痛いww

(一周回って〜の)公式の方にはまだ載ってないから出るかわからないけど、もし出るなら二人とも頑張って欲しいな
Mちゃんすごい緊張してそうだなー
どんな質問されるんだろ
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 05:44:24.69ID:K6IjO9t50
ものすごくありがたいし高望みしたらバチ当たりそうだけど地上波じゃないのが痛いんだよなー…
金が惜しいってのじゃなくて深夜でもいいからWEST知らない人にでも見てほしかったんだよなぁ
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 05:57:41.29ID:wv9Vr4Y/0
嬉しい!!地上波でやって欲しいけどどの仕事もやらないよりは良いしつぎに繋がるね!うれしいなー
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 06:47:34.84ID:9jatwUl30
高校生役なんだね!2人とも童顔だから違和感なさそうだけどヒロインの子は現役高校生だから10歳近く年が違うのが面白い
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:24:18.07ID:t0CRrPuG0
今年かなり仕事順調だね
コメディ系も良いけど、正統派?な少女漫画原作の作品に出れるの嬉しい
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:28:37.14ID:+vBrDeVA0
かみしげおめでとう、まずは何にせよ仕事があってよかったよ。
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:47:49.50ID:Oo+gF2Le0
かみしげおめでとう!!しげは金髪になるかな!?神ちゃんの黒髪が見れる!!皆の仕事順調で嬉しい!!
主題歌もWESTが歌って欲しいな
出るなら秋とかかな?

原作知ってるけどすごい面白いよ
今LINE漫画で1巻無料なので気になる方、軽く予習したい方はぜひ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:59:03.62ID:uhj1QFUs0
演技仕事待ってたからすごく嬉しい!
ヒロイン2人も上手な方々だから楽しみだな
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:18:17.43ID:K6IjO9t50
862だけどみんな大人で目が覚めたし自分の器の小ささに反省した
スレ汚してしまって申し訳ないです
いろんな仕事してどんどん次に繋げてってほしいね かみしげおめでとう
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:22:05.66ID:PeZ4TxsT0
WEST主題歌の小瀧映画はまりゅせドラマ次はかみしげ充分有難い事よ
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:23:23.99ID:jot5p39X0
自分も地上波だったらって一瞬よぎったし大丈夫だよw
でも嬉しさが圧倒的に勝った
試し読みしてきたけど楽しみで仕方ない
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:25:03.67ID:K6IjO9t50
24日の王様のブランチに小瀧、27日に関西ローカルの明石家電視台に照史とはまちゃんが出演するみたい
楽しみが増えていくのはありがたい
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:35:07.23ID:4+9y3nBY0
仕事多いね
地上波も嬉しいし、またNetflixに出れるのも嬉しい
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:52:09.75ID:fkQjKlYx0
もう撮影始まってるからしげは黒髪だし神ちゃんはブラウンだね
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:01.13ID:PeZ4TxsT0
プリンシパルドラゴンドックにキター!と思ってたら次はかみしげとはいい流れ
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:17:42.58ID:Oo+gF2Le0
>>870
大丈夫だよ私もそう思ったし
諸事情でNetflix登録出来ないからほのてんもこれも見れなくて残念な気持ちと申し訳ない気持ちもあった
でも嬉しさもあった
このドラマが評価されてどんどん次に繋がっていきますように
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:43:21.46ID:n7euWTX40
>>878
シングルの宣伝かな しゃべる仕事をネットニュースでほめられてたから攻めて欲しいねw
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:45:11.76ID:sSDJDN7h0
>>879
宣伝というより東野さんが推してくれたのかな?と思ったり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況