【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ52【大コケ惨敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:19.64ID:UC5O5U7Q0
亀梨和也のアンチスレです
2ちゃんねるのルールで認められている正式なアンチスレです

頭の悪い亀梨婆がわざわざ覗き見し、毎日のように発狂しまくって荒らしに来ますが
スレ伸ばしにせいぜい利用しましょう

叩き要素は数限りなくある亀梨和也について自由に叩き意見をどうぞ
2ちゃんねるのルールでも認められているアンチスレです
文句言いに来るヲタは単なるアホです

順調に伸びて50スレ目に入りました
ここで亀梨(2ネーム→目)を擁護するレスはスレ違いです
空気の読めない亀梨ヲタ(=目厨)は荒らしです
度が過ぎる場合はログが溜まった場合は運営への荒らし報告(通報)等で対処しましょう
 (例:特定キーワードでの埋め立て荒らし 等)

※前スレ
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ49【大コケ惨敗】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1510642014/
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ50【大コケ惨敗】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1512572578/
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ51【大コケ惨敗】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1514095325/
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:40.78ID:WjEIKKo90
>>740
演技だけじゃなく歌もダンスも下手ですよ
酷いもんです
この方野球ファンから好かれてないです
野球に携わるなら中居先輩にと望む人が大勢
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:54:53.41ID:fo40vH/a0
キスマイの番組に亀梨が出させて貰って番宣したんだが
例のツキノミチカズヤが
大事な番宣の邪魔をしないで欲しいとかキスマイ麺?に対して文句付けてて
相変わらずの何様目線で驚いた
回りの人間全部が亀梨の引き立て役じゃないんだよ
ちなみにキスマイ麺が失礼な事言ってたようには全く見えなかった
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 02:07:05.90ID:ePtEKuA20
>>749
兄弟を出し抜いて親の気をひくみたいなことしながら成長してきたんだろうな
その処世術でガツガツ生きてきて結果カツン麺は半減しました
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 02:08:25.51ID:ePtEKuA20
>>752
わけわからん
人の番組に出させてもらってるのによくもまあ
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 02:10:50.40ID:OqVOzxOy0
婆もナチュラルに性悪だから5人と亀梨、亀婆と5人の各担が合わなくて当たり前なんだよねw
KAT-TUN程、タレと担の基本的な性格や趣向が似てるGを見たことないって思う。似すぎw特にナチュラルボーンな亀梨と婆
だから落ち着かないんだよなぁ。KAT-TUN見てると当たり前だけど亀梨いるしネットには婆いるし気が休まらない
脱退したくもなるわw
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 02:39:08.78ID:UAx15Lh20
>>752
こういう亀梨担て、亀梨とじぶ
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 02:53:06.12ID:UAx15Lh20
>>752
途中送信すみません
こういう亀梨担て、亀梨も自分も嫌われてるのを認めないから痛い
ちなみに自分は他G担で、KAT-TUNは亀梨君だけが大嫌いです
後輩に上から目線になる前に周りをよく見ろと言いたい
あなたの発言に周りが引いたり固まったりしてるのにいつになったら気付くの?
裸の王様で浅ましいファンに持ち上げられててみっともない
ジャニーズってだけで、努力してもバカにされたりするのに
ジャニーズだから守られてると丸わかりなゴリ押しにあぐらをかいて、
努力してる他のタレントの邪魔しないで下さい
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 06:57:42.87ID:fo40vH/a0
>>757
キスマイ担がツキノミチのツイに気付いたらドン引きすると思うわ

ジャニだから守られてのあからさまなゴリ押しについては
亀婆ってすべてオファーだと言い張ってる
プロデューサーや監督や亀梨自身の雑誌のインタビューがソースらしいけど
雑誌のインタビューでジャニからゴリ押しされたのでって言うわけないってわからないのかな
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 07:44:07.36ID:XkAJPnJR0
>>749
あ、ボーンナチュラルだ。ごめんなさい。
ナチュラルボーンってなんだよ…
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 07:50:10.61ID:tLpSMtND0
シンプルに話が面白くない、くせに長く話しすぎて聞いてられない 整形
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 07:52:32.41ID:XkAJPnJR0
>>759
ナチュラルボーンでよかったのか。ごめんなさい。
ボーンナチュラルってなんだよ。
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 08:47:16.87ID:gEmd1vnP0
ファィナルガットより新感染 ファイナル・エクスプレスが面白いよ!
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 09:16:14.52ID:rO5gjH5v0
馬鹿にされ見下され尊敬されてないんじゃね
後輩の中では 一番こいつの本質を見てきてるだろうし
コケドラマの接待お疲れだな
亀梨は人間性が磨かれていくどころか未だにゴリ押しの上に胡座かいて偉そうにしてる
スキルアップもせず結果も出せてないのに
G全盛期のが若くてビジュアルも現状よりマシなだけに劣化しかしてない
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 09:43:05.83ID:K/MbHYQi0
>>763
そんなことで文句言う奴初めて見た
ネチネチしてるな気持ち悪

>>764
出てもいいけど出たところで訳もわからないところでキンキ叩き出すのが目に見えるし
また亀梨がキンキの会話泥棒するだろ
それでキンキ担怒らせるところまでセットだね
KAT-TUNを友好的に見てるキンキ担ばかりじゃないのに
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 11:22:49.59ID:dHHFgp+x0
>>765
キスマイメンが尊敬してたメンバー全員辞めた後で
亀梨の番宣にだけ付き合わされるとか不憫すぎてな
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 11:29:33.88ID:YcQg8k7+0
ファイナルカットのドラマスレで亀婆が亀梨アンチ増やしてるのかw終わったわこの番組
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 11:43:12.03ID:22QineNH0
これからはガンガン後輩に寄生してくるだろうね
そして、おまえらはグループ大事にしろよ
メンバー大事にしろよ、て説教垂れるのがみえるわ
ただ、後輩も心得てそうだけどね
婆がどれだけ暴れても後輩と後輩担の敵ではないでしょ
ご本尊の亀梨がしょぼい偶像なんだから
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 11:46:05.02ID:XkAJPnJR0
>>762
それ、相当面白いって聞きます。
観たいな観ようと思ってるうちに観損ねたのでDVDか動画配信だな。
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 12:04:41.31ID:gr2aTwVu0
>>764
亀梨がKinKiのコンサートに行きもしないのにクレクレばっかしても呼ばれるかなw
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 12:06:40.95ID:XkAJPnJR0
>>751
そうなんですか。Going観てないので疎くて。
かつて一時期観てた時の印象だと、野球関係者の前では礼儀正しくて謙虚で一生懸命で
野球大好きという完ぺきな好青年に見えたので、野球界や野球ファンにはそう見えてるんだろうなと思ってました。
ここでも、Goingを観てる年配の男性は好青年だと思ってるんだろうと思うと腹が立つという
ご意見があって、そうだよねと思っていたので。
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 12:13:38.11ID:FI/cw0Cu0
5年後くらいには山田辺りのバーターになってんじゃね
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 12:41:01.20ID:CPa8Y7l+0
>>773
大いにありうる召使い役とかw
木村くんていろいろ言われるしアンチも多いけどずっと主演を張って常に結果出してるよね
亀梨はその木村くんに寄生して自分がポストキムタクくらいのことを考えてるんだろな
イタすぎるわ
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:09.47ID:yDAN+o/S0
>>733
バーターを断ってオファー0になってそう
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:32.85ID:7uaTmVBM0
本当にこんな状態で活動再開するのかな
するんだよね…
どんな風に見たらいいのかわからなくなってきた
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:06:03.98ID:1BQwci/Z0
スリーセブン
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:24.28ID:rO5gjH5v0
バーターでゴリ押し継続かw
番宣もさせてもらいまくって共演を喜ばれないどころか喧嘩売ってイメ下げしてくる馬鹿
そりゃ数字とれんわ
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:05.99ID:kXB+OhFh0
ずっと亀梨出てばかりで山下の分まで喋って笑顔で充電が終わって動き出したように見えないのが不思議
新鮮味もメンバーが揃う懐かしさやありがたみも感じないどころか前以上に避けたくなるし
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:07.37ID:1zYUIS6k0
だって充電したかったの亀梨だけでしょ
ソロ活動と山下に寄生してアミーゴ再びってやりたかったけど不発だったもんね
映画二本連ドラ二本24時間司会にドラマソロコン
全く人気に響かなかったのでファイナル大コケカット
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:59.46ID:rO5gjH5v0
>>779
ファイナルカットが散々で早速亀ピー懐古してロバ丸叩いてるのがいて胸糞
誰かにすがってなきゃ沸けないのかあいつらは
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:42.30ID:rO5gjH5v0
亀梨のコラボやソロ活動のためにグループ休止までさせるならロバ丸もそれぞれソロかコラボさせるのが亀梨婆の大好きな「筋」ってものなのでは
特に中丸は休止したくなかったんだしはやく歌いたかったと言ってる
それに対して申し訳ないと思うどころか邪魔すんな余計なこと言うなと中丸叩き
箱押し?無理ですけど
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:47.04ID:22QineNH0
>>772
もうバレてますよ
芸スポあたりでやたらと野球ファンの男が亀梨だけを持ち上げてたのも
ファンの成りすましだというのも、とっくにバレてます
選手もジャニだからと生ぬるく相手してるんだから突っ込んでもしょーがない
と野球ファンにもスルーされてるだけです
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:43:47.95ID:22QineNH0
チームで俺だけ頑張ってて周りは足を引っ張るザコ、て態度の亀梨が
野球ファンに受け入れられるわけないでしょ
婆みたいに、周りにまともな男性がいない環境ならいざ知らず
男から一番嫌われるタイプなんだから
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:52:15.06ID:22QineNH0
>>781
亀梨って、まだ田中がいた頃に、西麻布で遊んでるような人達とは
仲良くなれない、てわざわざ雑誌で好青年アピールしてたのに
実はそういうとこに慣れてる人たちにずっと憧れてたってワケだねw
くそダサいわー
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:44.07ID:CbFMnSOy0
まともに亀梨の本性見てたら好きにならないよ
ロバ丸のファンでなくても亀梨のファンになろうとは思わないんじゃないの
他人への言動のキツさが亀梨の本性って感じがする
ストイックとか厳しさとかじゃなくてただの性悪、自分には甘い
上半身裸で撮影する仕事があっても腹ブヨブヨで修正も追いつかないから他人の写真と入れ替えたってネットに書かれてたの見たよ
時間はあったのに絞ってこなかったんだってさ
プロ意識()
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:53:00.10ID:yDAN+o/S0
殺スケだから痩せる暇なかったんだよ
亀ちゃん責めたら可哀想って婆が湧きそうwww
自分には激甘で他人は容赦なく扱き下ろす亀梨こそグループの足を引っ張りまくってイメージを下げていることにいい加減気づけよ亀婆
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:37.67ID:1zYUIS6k0
番組とかでカッコいい設定で周りが振るけど独特の変な顔だもん
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:08:31.78ID:I9jyY3bO0
特に前髪をあげてるヘアスタイルだと顔の造形の悪さが目立つよね
ファイナルカットの警官役とか不細工すぎてヤバいしあれを美女が取り合うとか設定に無理がある
馬顔整形野郎なんだからイケメン売りやめればいいのに
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:12:31.96ID:nR4B1Fe20
昔浴衣着てオールバックで髪の毛結んでた時あったけど、頭の形がひし形で何これwwwって思った
耳から上の横の部分が斜めにすごい凹んでてほんとにひし形なの
だから髪の毛セットしてないと頭ぺしゃんこで余計不細工になるんだよね
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:20:33.48ID:JNKwrP9Z0
だよね
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:26:53.36ID:/4rpWowa0
横から見るとすっごい平たい顔だよねおでこ鼻顎が一直線で結べそう
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:24.38ID:1zYUIS6k0
番組とかでカッコいい設定で周りが振るけど独特の変な顔だもん
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:00.29ID:fQJeTowk0
>>792
それな
立体感がなくて横顔もぺったんこだよね
亀梨ってこの下の人にそっくり
https://i.imgur.com/QpJWrEJ.jpg
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:05.85ID:OzSX0bGd0
充電完了がこんなに盛り上がらないとは思わなかったな
発表はしたもののリリース情報もなくグループとしてテレビに出る訳でもない
これじゃ世間的にはすっかり忘れられるしファンの熱量だって冷める
事務所がKAT-TUNを推す気が皆無なのがよくわかるわ
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 20:23:14.90ID:9MYGGhUa0
文春
finalcut これがあなたのファイナルカットです!とドヤ顔で脅す亀梨はマヌケなだけで哀愁ゼロ。鳴り物入りでアピールしていたパルクールも数秒程度でお粗末の極み
https://i.imgur.com/G7zGixi.jpg
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:54.38ID:fQJeTowk0
亀ジジイの無知晒し
・ごくせんにジャニーズは仁亀しか出てないと思い込んでる
・JUMPを何も知らない
・セクゾを何も知らない
・ジュニアを何も知らない
・いわちの苗字の読み方を間違える
・10ksの演出を知らず行ってない事が判明
・禊←New!!
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:34.14ID:CbFMnSOy0
>>796
亀梨主演でストーリーを考えざるをえないスタッフたちに同情する
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:15.86ID:fQcBnKfj0
>>795
それな悲しいわ
亀梨のための充電期間だったと改めて感じる
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:37.64ID:5NBSLkAf0
亀梨が他Gに関わると亀婆がすぐ騒ぎ立てて凸ってくるから嫌だって
他Gの担当にも嫌われてるけど亀婆は相変わらずいろんな人に嫌われてる自覚なし?
キンプリの子とかキスマイとかまじで亀婆の言動のせいで亀梨嫌いって言ってたよ
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 22:06:17.78ID:yiReDqzX0
>>799
でも新しい仕事の緒掴んだのは中丸さん上田さんの方だったね
ミジメだね亀梨&亀婆
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:10.84ID:XkAJPnJR0
>>796
おちょくってるようでいてしっかり的確な記事だった。
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 00:06:53.06ID:jYc5MeqI0
>>781
僕運もボロボロだったのにか
CDも売れてないし
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:51.69ID:L2k7vNQv0
キンプリアメリカでレコーディング決定
やっぱり次世代ジャニーズはキンプリで決まりだな
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 02:50:21.60ID:VXeIWgAy0
亀婆がキスマイの中に入っても亀梨はずば抜けて綺麗とか言ってる
ついでに北山とかキスマイ麺の事もサゲてる
盲目で最低なのはどうしようもないのか
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 08:34:21.74ID:ZPABNg2b0
外見はブサイク好きなの気付いてないみたいだしね
他を下げないと誉められないんだよ本人そっくり
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 08:41:23.31ID:sxxhQAVA0
ゴリ押し&不細工の帝王 亀梨
他所のグループも色々言われてるどダントツで酷いと思うわ
ジャニーズ史上最大の失敗だねコイツは
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 09:03:16.99ID:4LsBi+WN0
自分が一番じゃないといられない性格ならグループ降りてよ
誰も止めないよ
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 09:06:24.71ID:ZPABNg2b0
押してもダメならさらに押せだもんね
それじゃメンバーは次々辞めてくっていうね
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 09:29:43.81ID:dzrYnhCV0
>>792
横顔が綺麗じゃないよね
鍵鼻モアイ鼻
口元も出てるし
顎も真正面から見たら逆台形だから横から見たら綺麗なラインが出ない
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:10.43ID:EDDu7Uly0
>>801
自分はキスマイとかつんの掛け持ちだが、ツキノミチカズヤさいあむ達のツイートを見ては日々亀梨の好感度が下がっている
亀婆達は、自分たちのせいで大好きな亀ちゃん()の好感度を下げてしまって嫌われ者になってしまっていることに気づいていないと思うと本当に哀れだし盲目すぎてなんと行っていいものか
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:43.34ID:jYc5MeqI0
キスマイの集客でドーム埋めてもらってたの知らないとか、亀婆って古参自称してるけどベム出とかじゃねーの?
にわかすぎるっしょ
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:52.42ID:ZPABNg2b0
外見はブサイク好きなの気付いてないみたいだしね
他を下げないと誉められないんだよ本人そっくり
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 14:49:52.45ID:5HZZJe4H0
ベムとかあくゆうとか年寄り向けのコンテンツだけやればいいのに
分かりやすく婆専門タレント
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 14:51:05.95ID:mnkGKgwH0
お前は箒で掃かれたらいなくなる
といった人は的を得てたんだなw
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:19.64ID:shp3lOM40
>>817
その人すらこの現状放置っていう…
マジで誰に気に入られてるんだ?w
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 15:57:35.59ID:kAb4n33G0
>>816
阿久悠は亀梨には勿体ない題材だった
もっと雰囲気ある上手い役者で見たかった
ファイナルも内容はそんなに悪くない
脚本には恵まれてる方なのに作品を駄作にしてしまう
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 16:37:31.78ID:8jSp4iM20
>>817
そのエピ目にする度に思うんだが
実際には「掃いて捨てるほどいる」と言われたんじゃないのかなと
亀梨が言葉を知らないから箒になっただけで
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:39.70ID:8jSp4iM20
一部エリートではなく有り余るほどいるその他大勢のjr.でしかないという意味での発言を
箒で掃き出されたら留まれないみたいなニュアンスで受け取ったのかもね
言葉を知らない人との会話は何かと苦労するよね
蜷川舞台の稽古場で蜷川さんに意味を聞き返したりしてたし演技指導大変だったろうな
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:56.07ID:ZPABNg2b0
>>820
箒ではかれるジュニアだっけ?あのブサイクな外見で残してもらったことに感謝すればいいのに言われて悔しいとか勘違いが昔からひどかった証明じゃない?
自分の元があれだしカツンメンバーの外見にコンプレックスもずっと持ってるよね
だからメンバーをいつも色々下げようとするんだと思うんだ
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:46.22ID:q+W5fB230
大知くんありがとう
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:27.72ID:mnkGKgwH0
AT-TUNの5人は才能も
何かしら特技があって凄いのに

亀梨だけクネクネ、下品なエロネタしか無い
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:35.57ID:/BrQaRBX0
話すことって全てが胡散臭くて気持ち悪い
弟思いで後輩思いの優しいお兄ちゃん?
勉強熱心で色々なことにチャレンジする上昇志向?
どれもこれも自分ageのアピールでしかない
実際はおいしいとこ取りの狡い男のくせに厭らしい
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:11.53ID:fhLWmbWA0
赤西のライブやら発言あると必ずじんかめ幽霊がTLにワラワラ出てくるのが本当にイヤ…過去の発言とかぶるとか服装似てるとか言い回しが似てるとか
あれが所謂ごく出というやつなの?元赤西担にも多いよねお互いもういい加減解放してあげなよと思うわ余計なお世話だろうけど
微妙にスレチかなごめん
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:38.79ID:nHpoitkY0
>>827
分かる〜
しかも本人たちはデビュー後はお互いあんま話したり絡んだりしてなかったのにファンだけが仁亀仁亀って盛り上がってるよね
赤西が1番喋ってて距離が近かったのは中丸だと思うんだけど

https://i.imgur.com/zUTnEX8.jpg
https://i.imgur.com/KnzPIQe.jpg
https://i.imgur.com/2QigXtX.jpg
https://i.imgur.com/rif8RJl.jpg
https://i.imgur.com/vGgoIVi.jpg
https://i.imgur.com/G5W5Ltv.jpg
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:09.38ID:7oGzeX2p0
ベムと阿久悠氏をさげるのはちょっと筋違いかと。
妖怪人間ベム(元ネタのアニメの方)はすごいアニメ作品だと思うし
阿久悠氏はすごい作詞家で小説家だと思います。
自分がテレビをよく見る年代が関心を持ちやすいって言ったからなのかな。
そうだったらなんか申し訳ない。
阿久悠氏が題材だったからこその数字だろって言いたかったんだけど。
>>819さんに賛成です。
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:13.16ID:fpjrnZJZ0
中丸は本当に仲が良かったから壮行会行ったんだろう
もし事務所に行けって言われてだとしてもやっぱりメンバー内では中丸が適任だった
一方で亀ちゃんはサマリーの楽屋裏の頃からKAT-TUNにもNEWSにも友達いなかったね
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 01:27:26.74ID:5j1wK7t50
どう見ても亀梨以外のメンバーは、それぞれどの組み合わせにしても年頃の別にジャニタレ抜きにした野郎のじゃれ合いでお互いの顔変顔にしたり、肩や首に腕絡めてるのが自然に見える距離感だよねw
仕事面でも互いに尊重し合って譲り合っていい距離感だったのに
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:13.41ID:vvtjKlGy0
>>828
赤西とは自然な仲良さだよね
亀梨とは中丸仲良くはないしね
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 02:05:13.18ID:wte6eb1a0
少クラのあなたにお手紙書きましょうでも亀梨だけは無かったな
他のメンバーはそれぞれあったのに

今でも芸能界で友達いないから当たり前だけど
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 02:50:35.37ID:QO8mlrk30
5人になったばかりのころ亀梨と中丸が裏原でカレー食べたりしてああこれからはこういう路線で行くのかって憂鬱になった思い出
あれからやたら爺孫アゲするようになって嘘くせえなって思ったけどやっぱりあれこれ無理がたたってグループ崩壊だよね
仲良いふりってバレるもんだけど亀梨婆は気がつかないのかな亀P萌えとかw
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 03:43:56.24ID:wte6eb1a0
壮行会で中丸が上田と赤西で飯食おうとか仲良しだったり
亀梨は上田中丸と全く仲良い感じしない
充電期間中もロバ丸率が高かったし
なんだかなぁ

山Pも赤西とか錦戸とか城田とか仲良くやってたけど
亀梨とは修二と彰以降なんもなくて
2016年のカウコンから仲良いフリしてるし
山Pがテレビで亀梨を肯定しかしなくてウケる
ビジネスすぎて
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 05:26:54.18ID:dcpgyUkW0
阿久悠のドラマなんてランナー発表直後だから視聴率良かったんだろ
ランナー発表長々と引き延ばしてうちの家族もいつ風呂に入ろうかって言ってたわw
やっとブルゾンてわかってテレビ付けたまま風呂に入った人もいただろうに全部ドラマの視聴率に繋げてバカみたいw
調べてないけどドラマ始まりと終わりの辺が視聴率いいんじゃないの?w
だったらあれで亀梨の演技絶賛した()視聴者はなぜフジのドラマは見ないのかね?
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 07:50:34.44ID:yIN9oOXi0
口が臭いことで有名だからドラマの共演者の人たち大変だな
タバコやめたらいいのに
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:11.13ID:zGDa6jq10
亀梨に友達はいない
知り合いだけ
と言い放って辞めてったあいつ
よほど腹に据えかねてたか
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:47.76ID:KSoXiHpX0
あれ何が面白いって彼と亀梨のコンビ名完全否定になってるところだよね
自分も違うとw
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 12:13:10.83ID:yrRLZ/SN0
あの人は亀梨のこと割と理解してる人間だったんじゃないかね、亀梨も未練タラタラでしつこくしゃぶるあたり
心配しなくても裏の顔とかリークしたりしないやろ、お育ちがいいから
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 12:23:23.72ID:tT4mdSsS0
助けたって言うために助けるだろうから亀梨って本当に性格表してると思うな
フォローされたこと?ないよwだもんね
自分がふぉろー
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 12:26:13.14ID:VxxgRiy60
横尾の話になった時に、亀梨は他人に対等な付き合いを求めてないんじゃない?って言ってるオタがいて、それは鋭いなと思った

とは言え上下関係も大事だけど、上だと思ったら媚びて下だと思ったら虐げる傾向が顕著だからなあ亀梨の場合
それなのにメンバー全員年上なのに自分ルールで横柄にする、対等でもなく完全に下に見ているのがわかる
間に入ってた田中田口がいなくなったらこんなもんだなってつくづく思う
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 14:35:29.12ID:/hneomht0
>>827
自分も以前までイラッときてたけど最近はそうでもない
金も出さず行動力もなく他メンに文句しか言わない某さん達みたいなアンリー見てたらね
そこのコンビだけじゃなく田口の仕事も追って応援してくれてる人もいるし
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:37.08ID:F4A6JxWU0
大作くんありがとう
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 16:21:14.38ID:ylw4/Ird0
山下がLDHと食事したんで婆たちさっそく手のひら返しw
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 17:27:38.37ID:yIN9oOXi0
山Pが誰と食事しようとスルーすればいいものをwww
余裕ないっすね亀婆はw

亀梨?友達いないから誰とも飲めなくて淋しいんでしょ?
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 17:39:10.69ID:IAlUDsdd0
いっくんありがとう
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 18:27:21.86ID:ZfGHsGhO0
相変わらず脚本悪いって理由にして他ジャニタレの仕事欲しがってるのが気持ち悪いこのヲタ
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:39.77ID:YUBe97JE0
毎日要望要望五月蝿い亀婆他にやることないのか?
盗撮映像アップして映像化要望とかないわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況