X



【大コケ劣化】中島健人アンチ4【ヲタも最悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/26(火) 10:05:05.15ID:RsyGO0au0
しつこい中島健人のキャラとそのヲタが大嫌いな人のためのスレ
ヲタは当たり前だが厳禁
擁護レスも厳禁
それでもくる奴はストーカー認定します
担決め厳禁
そんなことをしても中島アンチスレはなくならないし話題もそらせませんw
無意味な行為も厳禁です
他メンアンチ禁止
他メンアンチは各所へ
自分が自分がで忙しい中島
劣化が著しいおっさんの投げキスウィンク肌見せ露出衣装に物申したい人集まれ
前歯出っ歯はアイドルとしては認められないw

劣化中島のなんちゃって王子ぶりがうっとうしい人集まれ

中島健人アンチ3 劣化進行中 担決めヲタも最悪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1502069124/
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:07.30ID:0yZwPsYV0
こいつのかわいい女にだけファンサさるのが行きすぎてこういうところにも行動として出ちゃうんだよね
ひふみん以外でもこういう態度とられた人今までたくさんいるだろうね
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:41.89ID:0yZwPsYV0
ブサなスタッフに冷たくしてその人たちが出世した頃には使われなくなりそう
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:14.04ID:G3KCcB010
てか人としてとてつもなく失礼な行為だよ
目上の人スルーって
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:25.00ID:OHzRDeIV0
ひふみん、いちばん年長者で敬うべきだし、全員にするのが礼儀
女性だけとかではなく普通にみてて気分悪くなる
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:48.59ID:oFlvJ2ww0
皆よく見てるね
別のメンバーばかり追いかけてたから気がつかなかった
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 04:29:43.24ID:HiNYOJL20
たとえ手出してなくても全員にした方がいいと思う
それにハイタッチって普通端からやるものじゃないの?両端から挟むようにやっていけばいいのになんでオリンピック選手もひふみんもいきなり飛ばした?
よく見てるねって普通にカメラにガッチリ撮られてたんですけどw
よく見なくても分かる
その後他のメンバーが全員にも満遍なくハイタッチするようにすぐしてたけどまたカバーしてもらった感満載
何がsexy紅白だよ
同じこと毎年言うなよ
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 04:34:21.87ID:b0AdwKq80
>>103
先輩の番組でもすぐ東山さんの名前出すし今までも結構失礼なこと平気でやったり言ったしてるよな
もう慣れて大して驚かなくなった
まあこういう人だよねっていう呆れしかない
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:46.43ID:vrn0FQp50
もう吉岡里帆しか目に入ってなかったというか最初からアドリブの演出使って吉岡里帆とハイタッチしようとしか考えてなかったんじゃないのw
他のメンバーのフォローあってよかったね、なかったら中島健人と吉岡里帆がハイタッチ、でこいつはどうでもいいけど吉岡さんにまで迷惑かかってたよ
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 08:52:01.96ID:zmhvJVyt0
Sexy語録で印象には良くも悪くものこるけど、この人コミュニケーションとれないんだろ……
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:28.01ID:iAGUvYCk0
セクシーセクシー言い過ぎ紅白もそれでカウントダウンもそれでセクシーコメント以外求められてない男
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:19.14ID:VtNaIIW10
>>108
確かに
中島のヲタ吉岡里帆のこと叩いたり好き
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:55:51.90ID:Y2yCME0N0
>>111
好き放題言って困らせるなよ
中島って炎上させたいたい人なのか?
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:09.05ID:zmhvJVyt0
自分に注目がくればいいタイプだから流行りのインスタ映え、そして匂わせしまくってる印象
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 15:41:04.84ID:7EW2BV3Q0
吉岡里帆とのハイタッチと来たか…なるほど面白いね
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:11.03ID:4gVm9Y8k0
>>111
中島担はお花畑が多いから相手を叩くより「吉岡さんもケンティにメロメロ」とかって都合よく脳内変換するタイプが多そう
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:51:01.18ID:zhpHGZEL0
>>112
中島炎上させて構ってもらおうと必死
ファンミーティングの時に客席に降りるとファンの人の何人かが手握ってきて嫌だったのか手はらってたよねw
ブスなファンが本当は嫌いなのが丸わかり
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:50:34.76ID:7gFviuYx0
ただのうざい目立ちたがり屋
でも顔面は大してイケてない
美容整形外科医の高須の美意識疑う
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 01:04:19.45ID:04lIoWso0
先輩からも後輩からもそれ以外の人からもこの人のSexy語が大人気ですね
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 01:11:31.88ID:shSZy7FD0
あれ人気なのw一般はドン引きですが
ヲタにはそう見えるのか
ってことでヲタスレでどうぞ
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 02:32:13.12ID:8PnLXpwB0
年賀状、他の4人はファンを気遣う言葉がメインなのに中島だけ自分語りがメインで性格出てるなと思った
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 07:48:28.72ID:8OMRo8fM0
最初にSexyつけたら何でもええんやろ、いちキャラとしてはいいかもね、とお邪魔したKinKiコンで剛がいってて笑った
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:46.82ID:PBNTw7ba0
ファンを大事にしてるアピは口ばっかりで、実際は彼女の事しか考えてない自己中男
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 12:25:41.69ID:vvbCW/0+0
中島ヲタは年末年始もけなげにみせコドに足を運んでるのかな
早く降りて楽になればいいのにね
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 15:40:47.87ID:QulVbXQj0
光一は面白がってる
珍獣みてる感じで
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 17:33:54.01ID:Dv8qcFyG0
2017年の漢字一言が自分だけアピでG関係ないこと言って自分勝手
→勘違い。逆にいっしょくたにまとめず唯一メンバー全員の仕事にふれ個人名全員分出してからめた上での漢字でしたー

キンキコンで馬鹿にされてる
→Gも何回も名前出されてるのに。ここの理解ならGもキンキキッズが馬鹿にして笑ってる、ってことでいいのかしら?キンキアンチになってない?
セクゾ+健人で5分近く話してたらしいけど
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:04.90ID:UwsyeM830
>>126
Gも何回も名前出されてるから何なの?そういう話はしてないんだけど
名前出す=馬鹿にされてると思うのねって超短絡的だね
歴長い先輩には中島のSexyつけとけば成り立つって舐めた魂胆と人間としての底の浅さを見事に見抜かれちゃってるんだねって話なのに
ヲタにかかると先輩に馬鹿にされたって解釈になるんだw
なんでヲタがこんなとこ来てるのか知らないけど自分の読解力を心配したほうがいいんじゃない?
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:40.35ID:DVAMrlGo0
みせコドは客入ってるのかな
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:25:16.41ID:wfuSX7MD0
現実は毎回キンキとヲタの鉄板の楽しいやり取りになってるようだけどなー
アンチが卑屈な曲解を何回披露しようが、キンキ魂では以前から変わらずまたきっと次回も楽しいターンとしてあるんだろうなー
JUMPもいいなーって口々に言ってるし健人アンチだけがキーッとなっbト取り残されてb
0131ユー&名末ウしネ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:29:08.42ID:xuhapuSx0
アンチスレを伸ばしてくれてセクシーサンキュー☆
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:00:53.30ID:jEPsl8G90
中島のあのキャラってヲタは認めないだろうけど手越の後追いだよね?
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:35.87ID:H5KTZlW+0
NEWS加藤・小山「よく手越と似てるってされるけど全然違う」
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:06.12ID:4Xw+mwTp0
東宝年末年始スイーツを爆死させるってものすごい人気ないんだねこの人…
これまで17億以下ないんだよ、それで10億いかないって…
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 22:39:53.07ID:nOaOvm7A0
あれれ
ここの予定では知念くんとかにビジュアルで公開処刑されるはずじゃなかった?
願い虚しく「尚先輩(ケント)イケメンかっこいい」ってビジュ絶賛されまくり
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:02:44.95ID:gKaA+G0x0
映画コケてるのに空しくないの?
ファンなら危機感持つべきだよ
もう東宝から声かからないかもしれないのに
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:15:54.20ID:rAjar9zO0
>>136
自担は東宝様から声かかってんのかな?
指くわえてみてないで自担応援したら?
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:18:40.77ID:yqWRw4lE0
中島ヲタがんばれー
もっと映画のチケット周りの人に配って
かっこいい姿見てもらいなよ
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:18:42.15ID:pMrlH73v0
母親がキンキ担だから今回のコンのMC話も聞いたけど
光一が中島を面白がってことあるごとに話題に出してるのはここ数年よくあることらしい
一方剛は中島のことを知らないようで光一が面白おかしく語って剛が突っ込んでオチをつけるっていうのがお約束の流れらしいよ
ただそれだけのことだから中島のアンチ話題にキンキ話を持ち込むのは止めてほしい
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/03(水) 23:50:30.96ID:FLagdvxS0
>>140
アンチする為とはいえ他への配慮まで忘れたお前のようなアンチが主力に成らざるをえないとはこのスレは末期
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 00:05:20.45ID:2EmPtuoW0
アンチスレなんて末期に決まってるじゃんw
そんなアンチスレにまで出張してくるヲタは輪をかけて末期だよ
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 01:06:10.16ID:5PPBAGSr0
ここさけとみせコド連続でコケてりゃヲタも気が触れるわ
特にみせコドはコケ知らずの枠をぶっ壊したんだから
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:12.57ID:bNvLCeBl0
みせコドは平さんのフレッシュさに中島くんも知念くんもおされていた年齢離れすぎ感
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 01:22:04.03ID:UbiUWHW10
ここのアンチが支離滅裂なのはずっとだよ
見てて愉快だからロムってるよ
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 01:25:14.86ID:8alsIGok0
>>144
世の中がコケかコケじゃないかのみの二原論なら良かったのにね
今日も健人がかっこいいって言われまくりだよー
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 01:44:54.97ID:HMX+w6hE0
別にTwitterとか応援スレでディスったりしてる訳じゃないからヲタ側が住み分けさえしてくれれば平和なのにね
何のためにアンチスレって銘打ってると思ってるんだろう
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:50.85ID:8xqbAMLr0
アンチスレ乗り込んでアンチするなってばかだね
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 07:32:15.10ID:h8yOCdM70
アンチするななんてって誰か言ったっけ?
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 07:43:30.34ID:0DHtPDY20
わざわざアンチスレに来て言い返す事を言ってるってわかるでしょ普通
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 07:51:52.28ID:0CMH3g1U0
理なしアンチちゃんからかわないであげて
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 08:41:00.15ID:0Xfu5Uiw0
>>126
う〇ことかいうのが楽しい小学生的な光一くんからしたらSexy Zoneは名前がやばいとネタにしてるだけで、イコール気にかけてるとか好きという訳じゃないから、KinKiも応援してる側としては喜ばれてるの見るとセクガルに申し訳ないくらいだよ
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 08:52:34.66ID:bGUPEJ6E0
困ったときのヲタナリフォロー芸きたーーーー
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 10:33:15.19ID:7mg8/TbF0
ここヲタの擁護凄いね。>>1も読めないほど頭悪いんだろうか?
みせコドの中島がカッコいいって言ってるのってヲタだけあれで高校生はキツイ。コケすぎて他に言うことないんだろうな
中島のキャラは先輩からもネタ扱いしかされてないよね。自分の周りでもお笑い担当扱いだったよ
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 10:54:56.50ID:1QsNZBeN0
>>155
以前中島担にパンフ押し付けられたんで友達にあげたら反応が「この人ずいぶん老け顔だね。いくつ?」だったわw
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 10:58:35.89ID:854Xqlb70
顔もだけど肌が疲れてるよね
カウコンのシャッフルメドレーでライトが横から当たった時
ほうれい線と肌のお疲れ感がくっきり出ててすごく老けて見えた
まだ若いのに戌年メンバーの抱負でも一回り上の年の人たちと同年代みたいに見えたし
肌ケアとかしないのかなあ
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:05.43ID:8xqbAMLr0
老けすぎだよね
まだ20前半ならジャニならもっと若く見えるのが普通
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:51:03.30ID:ssgyrKJX0
自分は中島アンチでもあるしセクゾアンチでもあるんだけどセクゾアンチなくなったんだね
みせこどってヒットしてるの?それで中島の知名度上がってる?なんかあんまり感じないけど
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:53:06.50ID:meSwek180
>>147
どこで言われてるの?お前の脳内?
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:55.72ID:MpS0c8z70
>>141
スレチバカヲタが1番末期じゃんw
ここきてないでヲタスレ必死であげてこいよ
あ!上げてくれる仲間いないか
ヲタは仲間いないと何も出来ないんだね
中島教徒中島のこと聖人扱いするのは自由だがそれを人にまで押し付けるな
そのしつこさ本当にストーカーみたい
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:00:12.73ID:BrG2VLhk0
>>137
東宝様から声が掛かって何作もヒット作出しているジャニーズは何人かいますけど何か?
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:16:09.07ID:j+CSpF7P0
空虚な一人会話の後、悔しさがぶり返してきたので再度反論始めました
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:00.53ID:XpvmcDg80
>>179
その辺は大丈夫
Sexy Zoneとかbad boysのやつらとかあの辺のマイナーところは村内仕事ばっかだから
サバ読みまくってて背の高い人とは共演出来ない
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:31.73ID:XpvmcDg80
すいません、誤爆りました
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:19.83ID:r24D1FxR0
で映画ヒットしてるの?そのことでこの人話題になってるの?具体的にどこで?
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:45.40ID:byno7hlq0
>>166
ヲタを呼び込む餌まくの止めてくれる?
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:37.06ID:f+sdhRe30
てかアンチスレに勝手にヲタがきてるだけだしほっておけばいい話
全然気にもならないから
映画も中島も微妙
この人って昔から微妙アイドルだよね
山田君に憧れまくって本人あんな風になりたいなりたいって言ってるけどなれない
やっぱりもってるものが違うから仕方がない
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:39.14ID:swFXDP280
ばか
健人くんに親でもコロされたのか?
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:55.18ID:hsXhvtQE0
ひさびさにテレビで見たらやたら頬がこけまくってて驚きました
老化してるってファンの子から聞いてたけど本当にどうしたの?いきなり出っ歯目立ってたし
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 07:09:47.47ID:+z9ptgtI0
>>166
この質問にヲタ
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 07:12:06.78ID:gwi5KxFv0
>>171
失礼
この質問にヲタが反応するってことはノーってこと
でも映画の収入とかどうでもいいけどね
有名になろうがなるまいがアンチは変わらないし嫌いなものは嫌い
そういう人が集まるスレ
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:02:45.19ID:NYGIqMCZ0
>>172
ごめん。ちょっと意味が分からないわ
私はヲタに話しかけるような書き込み止めてって意味だったんだけど
どんな反応返ってこようがどうでもよくて呼び込むような真似すんなってこと
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 15:12:49.92ID:7ulycV8s0
上の書き込み別にヲタに呼びかけてないよね?
アンチスレでアンチに聞いてるんだと思う
今までだって中島の映画どうなってるのっていう質問ここでもたくさんあった
そもそもアンチでも中島の映画の興収なんてチェックしたくない人が多いから
でも中にはチェックしている人もいるからそういう人に聞いてるだけでしょ
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 16:09:04.06ID:PKarTxak0
カウコンでの生歌が公開処刑
ヲタはマイクの調子が悪かったとかなんとか言い訳がましい
こんな言い訳するヲタがいるから余計に印象悪くなる
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:08.13ID:WvbKpGxN0
何かは忘れたけど前にも生歌で高音出てなかった時あったからマイクのせいってのは言い訳がましいよ
てかこれがもし他のグループがセクゾの曲を歌った時の放送事故だったら
下手くそ!○○にセクゾの曲なんて歌いこなせる訳がない!って叩くんだろうなーとしか
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:14.82ID:IOIKDBJD0
おとどしのカウコンのアンダルシアでしょ?東山とセクゾの中島が並んでやったけど歌歌えてなかった
おまけに手震えてた
それをマイクの調子悪かったって言い張ってた
普段は光一君や今井翼君がやってるよね
あんな大役無理なんだよ
右隣のキスマイ藤ヶ谷は堂々とこなしてたんだから藤ヶ谷だけでよかった
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 11:33:01.60ID:SPKiAH/l0
アンチするにしても日本語くらいちゃんとして
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:31.01ID:JTNmMGua0
そもそも1も読めないヲタやナリアンチはくるなw
ヲタならヲタスレ虚しくあげとけよ
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:20:53.07ID:S+cwa/HB0
>>175
中島は映画ヒットしようがしなかろうが外見崩壊しまくってるからおわり
少クラでゾンビみたいで普通にキモかった
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:24.35ID:LWOE5Jxa0
嵐の松本バーター勝利に決まったって?
これ今期のドラマで1番おいしいポジションじゃん
中島も無理に主演にさせて話題にならないのを繰り返すより大人しくバーター売りしてもらえばいいのに
結局勝利のビジュの方がかわれてるってことなのか
ゴールデンのバーターが1番名を売るには手っ取り早いとジャニーズでは昔から相場が決まってる
キスマイもJUMPも最初はバーターから
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:01.08ID:ZzMwDEAa0
>>182
オタ?中島のことを心配してるように読める
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:14.40ID:UcGOtIPN0
>>182
なぜか知らないけど事務所は中島主演にこだわってるよね
それが続く限り浮上出来ずにおわるがw
これからも懲りずに主演で無理矢理出してはダメだったを繰り返せばいいよ
はたから見てたらお可哀想だよ
バーターなしでゴールデンの主演だったのってJUMPの山田くらいでしょ
普通は無理
山田がいきなり人気出たのが普通じゃなかっただけ
あとは初代金田一の堂本剛
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:00:03.40ID:HPQjInWH0
ヲタが中島に早く月9を!ってイキりまくっててうざい
勝利のおいしい仕事に焦ってんだなぁ
ただでさえ視聴率取りづらい月9で一般ウケするとでも思ってんのか
単発のガードセンターすらコケたのに
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:09:58.83ID:DAi4bL4n0
やったら月9ジャニーズ最低の数字だすだけ
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:03.86ID:LGVCpG8H0
もう月9そこまで話題性ないけどね
山下のコードブルーは第1シーズンから視聴率良くてそのファンが見てたから去年も良かったけど
当然だが山下と中島は違う
山下は10代のJrのときからバーターじゃないドラマに出てたし既に人気者だった
結局今人気のある人って10代からドラマ出て人気あった
中島10代からドラマ出ても人気なかった
スターかどうかの違いって結局生まれ持ったその人の資質によるもので推せば出てくるものではない
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:23.02ID:tnzgk/u90
月9ブランドも落ちまくってるからゴリ押しすれば主演できるんじゃない?
ただ本当に崩壊して映画もコケまくってるから低視聴率コケというイメージになると思うけどw
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 13:38:06.63ID:qkJvx9NM0
コケても中島をドラマに出させたいっていうヲタッて本当にファンなのか?
なんかもはや中島をいじめてるようにしかみえないけどw
てかこの人ってドS気取ってるけど実はドMって聞いたw本当かどうかは知らないけど本当だとしたらなるほど毎回無理してる感満載なのも納得
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:22.61ID:JmSvivN/0
>>185
毎年ドラマや映画主演させてもらってるのに強欲だなぁ
お仕事あって、今でも映画公開中だからそっちの心配してあげたら?
事務所はちゃんとお仕事押し込んでくれてますよ?
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:08.63ID:diJE2IHV0
ここで出っ歯だ容姿劣化と騒ぎ、意識高いプロのアドバイス気取りの上から目線でいくら書きつらねても
それより遥かに影響力高いドクター高須幹弥が選ぶ2017全ジャニーズイケメン第1位に中島健人が選ばれてる事実
アンチあえなく敗北
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:00.77ID:Y2e3jmc70
整形医に一番に選ばれるってそれ整形ってことじゃん
しかも父じゃなく小粒の息子のほうにそんな影響力ねーよw
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:48.18ID:nX9/OPr60
月9って爆死続きで俳優側から避けられてるって言われてるし
主演縛りの中島押し込みやすそうだ
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:35:04.36ID:O6onyr+F0
>>192
造作も質感も弄るプロが難点は鼻くらいしかないってさ
残念だったね
完全敗北
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:43:52.19ID:ntjwPfoA0
だから整形顔になる上での難点てことでしょ?w
元から整形顔ですって言われてんだよw
私が整形医だったら顔以前に老いた肌とほうれい線をまずどうにかさせるけどね
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:38.99ID:Iaf6BbY60
整形医の評価が唯一の拠り所w
可哀想、ファンの為にもちゃんと顔面維持していいお仕事して期待に応えてあげなきゃね
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:09.59ID:6QS5Dv600
>>195
まずは読んできたら?整形顔NO.1でもなく、単純に現役ジャニーズのイケメンNO.1ね
しかも対策が必要な難点を見つけ良策を施す実際のプロの人にジャニーズで難点が一番少ないって言われてるんだから素人がいくら言っても意味ないんじゃないの
肌も思いっきり誉めてるし、ここで指摘し続けたことと全く違ってて本当に残念でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況