X



【Kis-My-Ft2】舞祭組★23【ブサイク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/25(月) 16:44:19.03ID:uehrm8k+0
Kis-My-Ft2の後方4人
横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永によるユニット「舞祭組」応援スレです

※ sage進行
※ 実況禁止
※ 他メンバー他グループ他ヲタ下げ禁止
※ 荒らしはスルー
※ 女ネタ ゴシップネタは該当スレで
※ ユニットに対する否定意見はアンチスレで

>>970次スレお願いします
出来ないときは他の方に依頼して下さい

【前スレ】
【Kis-My-Ft2】舞祭組★22【ブサイク】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1499330156/
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:51.51ID:KuoldIMS0
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00007759-bunshun-ent

NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと“乱倫な日常”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-10000164-bunshuns-ent

ジャニーズタレントにまたトラブル! 囁かれる、「SMAP解散」の影響はある?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000013-reallive-ent

日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道  アナウンサーもいた?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000003-reallive-ent

NEWS手越「口パク」発言報道に嵐ファン激怒「先輩をバカにした」 ジャニオタ内紛に発展?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000008-jct-ent
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:32:36.10ID:ygSZTFjg0
近くの席の藤北ファンがぶっさっさー終わった後なんかよく分かんなかったって言ってたのが聞こえて悲しくなった
うっせーわ
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:46.15ID:B95n8BZD0
NEWS・手越クビ上等!「未成年女性と酒宴」騒動で超強気反論
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000011-tospoweb-ent

失うのはNEWS・手越より痛手? W杯に欠かせない日テレ・ラルフ鈴木アナ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000004-reallive-ent

NEWS・手越「未成年女性と酒宴」騒動に新証言  日テレ・ラルフ鈴木アナに特殊な役割?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000041-tospoweb-ent

NEWS手越が「嵐の口パク」暴露!17歳女子との飲酒疑惑よりジャニーズ幹部を激怒させた替え歌の中身
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000006-tospoweb-ent

NEWS手越祐也、「未成年飲酒」報道直後にブログ更新! 「不死鳥」「ファン大好き」発言も困惑する声が続出……
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180615-77849444-nkcyzo
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:55:45.73ID:csBpPM8D0
藤北が歌い終わって舞祭組が出てきたら
自分の目の前の父母娘の親子3人が一斉に座ったわ
その前の列の4人組みも座って、見やすくなったからいいけど
そのまま座ってろよと思ったけど舞祭組が終わったら立ちやがったわ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:06:41.78ID:l6rGUu+00
本当だったら嫌な親子だなw
ってかこんな親にしつけられた子供はたぶん掲示板に居つくアンチ活動するようなやつに育つだろう
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:58:34.83ID:jDHvxoq40
多分藤北が終わるとグッタリするんじゃない?
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 03:29:48.02ID:3zCAtQXF0
「幸福の科学」信者だった女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:57.97ID:c4hGIQ1R0
宮田の激辛アイドル路線面白いけど胃腸壊しそうで可哀想になるw
唇腫れ上がって爆笑なんだけどね
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:36:10.70ID:yx5YuYsY0
ニカもちゃんとリタイヤしてチームワーク良かった
宮っちはまた出るみたいだし次に繋げてて嬉しい
バラエティー上手くなったなって思った
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:54:01.86ID:TcH5Qezi0
小山慶一郎の青写真 “政界進出” の野望は「絶望的だと思います」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00012625-jprime-ent

さすがのファンもどん引き?  NEWS・手越祐也、報道前日のKYブログ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000016-reallive-ent

ジャニーズキャスター路線に綻び…不祥事連発でテレビ各局から反発の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000006-tospoweb-ent

意外な“ネタ元”が浮上 NGT48中井りかの半同棲報道、NEWSの未成年飲酒騒動も関連が?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000004-reallive-ent

NEWS手越、ロシアから「さんまさ〜ん」 日本テレビW杯特番に笑顔で登場  ラルフ鈴木は登場せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000011-jct-ent


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと
光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか
手越のお仲間内では有名
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:36:47.91ID:WvJT8/BQ0
>>467
ほんとに何故よりによって藤北の後に舞祭組を持ってきたと

2階1桁列から見てたけど舞祭組で座る人多かった
あれ本人達も気づくだろうなと思ったよ
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:23.49ID:pMaDo9TN0
NHK放送総局長、NEWS小山慶一郎らの未成年飲酒問題に苦言
「タレント、アイドルである前に社会人としての自覚や責任を果たすようにしていただきたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000144-sph-ent

W杯キャスター手越祐也&日テレ軍団がロシアパブで“酒盛り”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007847-bunshun-ent

Hey!Say!JUMP  岡本圭人   電撃脱退(週刊文春)
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007842-bunshun-ent

ジャニーズ「全員参加必須」のコンプライアンス講習
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00243984-nksports-ent

元TOKIO山口達也(46)が女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、
先月ジャニーズ事務所を契約解除となって以降、ジャニーズの所属タレントが
「全員参加必須」のコンプライアンス講習を受けていることが19日、分かった。

複数の関係者によると、先月中旬と今月中旬、事務所内で講習が開催され、
来月も行われる予定だという。それぞれタレント20〜30人以上が受講した。
若手だけではなく、TOKIOのメンバーらベテランも出席。

多忙なタレントも、最優先してスケジュールを調整し、仕事の合間を縫ったという。
嵐やV6のメンバーらも受講するほか、ほぼ全てのタレントの受講を目指すという。

講習の狙いは、山口のような事件の再発防止と、タレントとして以前の、社会人としての自覚を徹底して促すことだ。
タレントらは、スマートフォンなどのセキュリティー管理といった基礎的な部分をはじめ、法律についての座学や、
どのような場合に法令違反となるかなどのケーススタディーにも及んでいるという。

また、未成年の女性と飲酒したと一部で報じられ、今月7日に活動自粛処分を受けたNEWSの小山慶一郎(34)と
厳重注意となった加藤シゲアキ(30)は、全員参加の講習に加えて、弁護士と個別で面談を重ねている。

ほかのタレントよりも、より徹底してコンプライアンスについてたたき込まれているようだ。
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 13:35:43.92ID:SAqlTAXM0
圧倒的に前足ヲタが多いからしょうがないよね
キスマイヲタでもぶっさっさーを知らない人もいるし
棚ボタあたりをやれば良かったのに
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 13:42:03.90ID:Esqk4D5f0
たった1曲なのにぶささだから余計に不満なのであって
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:03:54.35ID:7Oaut8xi0
えー?皆ぶっさっさー嫌い?村で一番声だして盛り上がったのぶっさっさーじゃない?
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:34.85ID:jffQKj1h0
紺入ってないんじゃね?
ぶっさっさ超楽しかったよー\(^o^)/
楽しめない人かわいそう
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 17:22:51.88ID:Eop8JdNu0
ぶっさっさ好きだけどバリエンソの方が見たかったな
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 17:38:14.57ID:7lT4ADrn0
まえあし担だけどブサ紺入ったしブサアル買ったし紺では舞祭組盛り上げたくてブッサッサーちゃんとノッてるよ
ちょっと短く感じる1曲じゃ足りないよね
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:10.70ID:2sse1bkk0
名古屋の時はなんでF&Lじゃないの?っていう声をよく聞いたけど
舞祭組担がぶささで楽しめてるならそれでいいよ
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:08:04.87ID:nQKid04x0
散々3人のかっこいい曲やった後に3人の名前コールはいらなかった
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:50.36ID:cDYLibQx0
NEWS手越祐也「俺のほうが嵐より歌もダンスもうまい」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00010002-flash-ent

現在のジャニーズタレントのなかで、いちばんの“夜の帝王” といえば、「NEWS」の手越祐也(30)である。
2017年12月下旬の深夜、手越が出席したパーティに、19歳と17歳の女性タレント2人が参加していたと報じられた。

2人は飲酒を否定したが、現場にはシャンパンのボトルが並んでおり、モラル的に問題があった。 「東京都の条例で
18歳未満の者が深夜に出歩くことは禁じられており、17歳のタレントは所属事務所との契約を解除された」

パーティ会場は、六本木の裏通りの雑居ビルにあるバー。 「ここは手越の仲間の間では、彼が実質的に
経営する店と認識されている。手越も毎日のように顔を出しており、仲間内では『手越の店』と呼ばれている」

手越本人は、まったく変装することもなく、金髪で店内でも目立っていたという。
「手越を慕う若いジャニーズアイドルが顔を出すと、個室で遊んでいました」

先述のパーティで手越は、CHEMISTRYの『Wings of Words』を《いちばん嵐のファンが多いけど
東京ドームで口パク聞いてる》と、同じジャニーズの「嵐」のメンバーを茶化す替え歌にして歌っていたことが報じられた。

「じつは手越は『嵐』のメンバーに異常なライバル心を抱いている。
『俺のほうが歌もダンスも、演技だってうまいのに、なぜ嵐に負けるんだ』というのが口癖だ」

正統派アイドルで売れた「嵐」に対して、隠しきれないコンプレックスがあるようだ。

夜遊びの席でも、それが暴発する。
「酔うと『俺はもう、芸能界をやめて実業家になる』と言いだすことがたびたびある。
本気なのかはわからないが、タニマチの実業家に相談している、と言っている」

じつは「手越の店」の登記上の代表者は、手越ではなく友人の男性芸能人(ジャニーズ所属ではない)。
ジャニーズは所属タレントの副業を禁じている。

だが、手越は今回の件について事務所に「未成年と飲酒はしていない。ウソをついていたらクビにしてもらって
かまわない」と言い切ったといわれる。その脳裏には芸能界ではない未来が描かれているのか。
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:14.41ID:VUoyV8h80
俺達だってかっこよくやれる!って前振りならMt.Fujiでもよかったんじゃないかとも思う。からのぶっさっさーで大団円的な
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/22(金) 03:18:34.14ID:RaoZ4eiN0
>>489
だね
ぶっさっさもいいけどかっこいいのもう一曲欲しかったね
そしたら素直にもっと楽しめたのになと思う
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:05.25ID:BDzKo0Ge0
UTAGEみた?初っぱなから宮っちカッコよかった
やりきる男だよ
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:19.46ID:OCzogOfW0
乗ってくると口がとんがるのが小さい子みたいで可愛かった
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:04.59ID:SwtLfx+20
宮田のパーカッションカッコ良かったし、千賀のピアノもノーミスですごいし、横尾さんは確実に歌が上手くなってるし、二階堂は脚が長い
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:47.99ID:WOzY5dXq0
澤はドリブルが上手いみたいなオチやめてw
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:38.45ID:khrObFgi0
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。

NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤
『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越
『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちの
パフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね…略…バンドみたいなんだよ。』

加藤
『NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは』

手越
『うちはいろんなことがあったから。
順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。』

TVガイドAlpha EPISODE C(2017/2/27発売)
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:23:20.44ID:8mK61NZ+0
あの1曲でも会場白けさせてるんだから
2曲もやったら完全にトイレタイムにされるわ
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/23(土) 00:52:46.25ID:oSI2Domf0
>>493
ほんとかっこよかった
見つかっちゃう嬉しいけど寂しいけど嬉しいね
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/23(土) 01:04:58.40ID:UeiqIJIF0
UTAGE良かったねえ
ああいうのをコンサートでも見たかったな
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:51.48ID:lTwPtayh0
大多数の人に需要がないことはやりません
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:05.23ID:L6C7jf340
人気が薄いところにも需要を作ってく気概がなければグループとして先は無いんだよなあ・・・
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/23(土) 19:30:48.99ID:E5pScUWS0
秋川さんキスブサの千賀と横尾のあの歌聴いたのかな
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/23(土) 20:24:31.68ID:cCW2s+Al0
舞祭組のツアーも行けなかったし、マジでDVDでないかな?
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/24(日) 09:31:19.68ID:+rwft6xI0
あのソロのくだり、藤北との会場の反応の落差がからして
舞祭組→zero→藤→藤玉→〜 の順で最後に藤北なら良かったのに
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:10.18ID:8zI6DdWd0
やってることは同じでも順番が違えば印象は大分変わるのにね。あの順番と演出じゃ3人のメドレーが舞祭組の自虐ネタの盛大な前フリみたいになってよくない。
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/24(日) 17:15:03.34ID:F4I1Q2Xi0
歌その並びにするにしても衣装が難しくない?
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/24(日) 18:41:23.13ID:xhtv8qgP0
REALMEの後に
F&L歌って2曲目でぶっさっさーオチなら最高だった
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:58.20ID:DxObFgol0
REAL MEは流れの中でシメに持ってこないとどっちみちその後の曲は死ぬ
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:32.18ID:KzPzsR3z0
いつもながら公式のメール配信しょぼ過ぎ
横千のPONとヒルナンデスの出演情報をなぜ配信しない
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:52:13.29ID:E35yu56H0
出演したの後で知ってショックでした。。。
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:55:08.86ID:uCqPsGXg0
>>511
いつもメール来ないんだから、局の公式とかフォローして自分で情報集めないと…ってそれもおかしな話だよなw
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/26(火) 01:30:25.40ID:i72goHMc0
それで思い出したけどボンビーガールの宮田も見逃した…。
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:59.98ID:lXGvL+Fe0
NEWS・小山慶一郎“早過ぎる復帰”で高まる活動リスク「なぜニュース番組は控えるのか」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180627-68212404-nkcyzo

「夏休みを前倒ししただけ?」NEWS小山慶一郎、20日間で活動再開に批判殺到!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180627-01223781-asagei

各局軒並み“検討中”   NEWS・小山慶一郎の突然の活動再開宣言に困惑?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000004-reallive-ent

デーブ・スペクター、NEWS小山慶一郎の復帰「早すぎる。同じ事繰り返す」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000007-sanspo-ent

未成年女性と飲酒したとして活動自粛中のNEWSの小山慶一郎(34)が、
27日に芸能活動を再開することが26日、発表された。

放送プロデューサーでタレント、デーブ・スペクターは小山の活動再開について
「早すぎる」と率直な感想を語った。

その理由について「活動自粛というのは、自宅でおとなしくしていれば良いということではない。
大人として上手な遊び方を知らないと、ストレスがたまったときにまた同じ事を繰り返すと思う」と指摘。

「若い女性と飲んでばかりじゃダメだし、今回の活動自粛を利用し、
魅力的な大人と酒を飲むなどして有意義な時間を過ごす方法を学ぶべき」と勧めた。

さらに、小山については
「仕事に対するありがたさが欠けているのでは」とも。

「ボクはダジャレが1度スベると仕事を失うという覚悟でやっている」と自身の姿勢をアピールしつつ、
「アイドルのNEWSが悪いニュースになったらダメ。

遊びもプロフェッショナルを目指すべきだし、
今度、ボクと飲みに行こう」と“直接指導”を直訴した。
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:16.45ID:YecyoXOB0
手越祐也『MUSIC FAIR』でケミストリーと共演、嵐ファン憤激か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180628-08245514-taishu

NEWS小山慶一郎、音声データが“再流出”!? 近藤真彦の名曲で「イッキコール」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180629-13458394-taishu

芸能活動を再開したNEWSの小山慶一郎(34)。またしてもインターネット上に酒の席での姿が流出したと
騒ぎになっている。小山慶一郎といえば、今年5月、プライベートで参加した飲み会の音声データがネット上に流出。

「◯◯ターゲット! ◯◯ターゲット! 飲みほせ〜!」と相手女性へ一気飲みをうながす小山の声が話題となり、
その後、6月7日発売の『週刊文春』が報道したことで、小山の未成年女性との飲酒が発覚した。

「わずか20日間でありますが、6月7日にジャニーズが発表した“一定期間の自粛”を終え、小山は27日より芸能活動を
再開しました。しかし、この日、またしてもネット上に小山と思われる人物のカラオケバーでの音声がアップされたんです。

そこでは近藤真彦(53)の『ギンギラギンにさりげなく』を歌う小山の歌声が入っていたんですが、
歌の途中に“シゲ、カモン!”と、加藤シゲアキ(30)と思われる人物にイッキをうながす声もありました。

音声はおそらく前回流出時と同じ日のものだと思われますが、
小山は事務所の大先輩であるマッチの名曲を“イッキコール”に使っていたんですね」

近藤真彦といえば、“女帝”メリー喜多川氏からの信頼ももっとも厚く、
メリー氏は雑誌のインタビューでひとかたならぬ“マッチ愛”を語ったこともある。

今回の“再流出”により「NEWS解散の危機さえある」と、前出の芸能記者は言う。

「メリー氏は、娘の藤島ジュリー景子氏と“結婚をさせたい”と公言していたほど、マッチを愛しています。
過去にV6が、バラエティでマッチの冗談を話しただけで、後日番組のプロデューサーが
メリー氏に呼びだされたということもありました。

ただでさえ、小山は事務所に大迷惑をかけているのに、コールに『ギンギラギンにさりげなく』を
使っていたことが耳に入れば、メリー氏が激怒してNEWS強制解散、なんてことにもなりかねません」
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:21:59.39ID:29mj6wJo0
今日だけなの?びっくりするぐらい糞なライブだった。途中で寝たわ。
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:57.59ID:ftlPfKrJ0
宮田がクソイケメソに進化しててワロタ
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:17.18ID:R5AH9ucU0
横尾がキスブサ未解決事件で仕事無いのが残念
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:04.68ID:HWqRlwtc0
日本テレビが苛立ちを隠せない『NEWS』の懲りない未成年スキャンダル
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180626-61544166-jitsuwa

NEWS小山騒動で日テレが沈黙するワケ 広がる波紋に…NHKは異例の苦言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000004-ykf-ent

アッコ、NEWS小山活動再開に思う  「もう一人いたでしょう、未成年と飲んだの」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000100-sph-ent

NEWS小山慶一郎、音声データが“再流出”!?  近藤真彦の名曲で「イッキコール」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180629-13458394-taishu
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:56.89ID:5TjssY4o0
NEWS小山、報道番組復帰は五里霧中  池上彰氏がタレントのキャスター起用に苦言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00000007-ykf-ent

松本人志、NEWS小山慶一郎の復帰に「20日間ってちょうどいい休みですよね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000112-sph-ent

日テレ・ラルフ鈴木“アナ職剥奪”も 終わってなかった「未成年飲酒」同席問題
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000001-tospoweb-ent

ジャニタレ重用がアダ…     日テレ「視聴率3冠王」陥落の危機
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000011-nkgendai-ent

NEWS手越祐也、CHEMISTRYとの共演に嵐ファンがザワザワ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180703-97086717-asajo

NEWSが6月30日に放送された音楽番組「MUSIC FAIR」に出演。同番組では未成年女性との飲酒で
活動を自粛していたNEWSの小山慶一郎が活動再開後テレビに初出演することでも注目を集めていた。

しかし視聴者の中には、NEWSとあるアーティストが共演していたことで、
別の騒動を思い浮かべてしまった人が多かったようだ。

「同番組にはCHEMISTRYも出演し、NEWSとコラボパフォーマンスを披露しました。ただ、小山同様に
未成年女性との飲酒疑惑が報じられた手越祐也がCHEMISTRYの人気曲『Wings of Words』に合わせて、
先輩グループの嵐を小馬鹿にする替え歌を歌っていたことが明らかになりましたから、
特に嵐ファンは過剰に反応してしまったようです。CHEMISTRYとしてはいい迷惑でしょうが」

ネット上では「まさかいきなりCHEMISTRYとの共演とは…持ってるな」「なんていう運命の悪戯なんだ」
「手越がまた別のCHEMISTRYの楽曲で先輩をバカにしそう」などといった声が見られた。

「手越は、このときのCHEMISTRYとの共演エピソードを悪びれる様子もなく語っており、 『俺はCHEMISTRYより
CHEMISTRYだった。絶対俺の方がCHEMISTRYよりCHEMISTRYの楽曲歌ってきてるから』 などと語っていました」
手越のCHEMISTRYの替え歌レパートリーは世間の想像以上に多いのかもしれない?
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:46.32ID:rYBdR1ws0
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。
NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。 そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤
『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越
『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちの
パフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね…略…バンドみたいなんだよ。』

加藤
『NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは』

手越
『うちはいろんなことがあったから。 順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。』

TVガイドAlpha EPISODE C(2017/2/27発売)


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って
聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか手越のお仲間内では有名
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:51.31ID:FdT8qhRU0
NEWS小山「酒席の激ヤバ音源」新たな流出か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000003-tospoweb-ent

NEWS、『THE MUSIC DAY』で持ち歌「チャンカパーナ」中止!? ファン嘆きと怒りの声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180710-14457405-cyzowoman

NEWS小山の真面目キャラが白々しい? 彼女は匂わせSNS続行で、活動再開も人気は暴落か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180707-68348523-messy

関ジャニ∞・渋谷すばる、「海外留学は白紙」!?     地元仲間と“新規事業”に奔走のウワサ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180710-40249022-cyzowoman

関ジャニ∞に“周年の呪い” 今度は大倉に「鳥貴族の盗撮騒動」が直撃! 次は誰?ファンが危惧する「連鎖」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000006-ykf-ent
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:22.63ID:chgcImw50
FC動画の千賀いじりやり過ぎ
面白くもないし宮田以外誰もフォローしてないし胸糞
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:09.06ID:t//tP3b50
>>527
胸糞とまでは思わないが、宮田が弄り倒される時は千賀しかフォローしないしね
宮千は本当に平和だなあ
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:40.71ID:noW1+OKl0
玉も何気にオチ作ってたと思う
千ちゃんが突っ込んで終わり
じゃ、やろうかって流れでいいのに藤ヶ谷が更にしつこく続けてた
弄る限度が見極められない奴に限って弄りたがる
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:00.65ID:z5i+0WT10
舞祭組でできることがなぜキスマイでできないのか
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:05.77ID:hKMCe0Xd0
他で散々やってまたここでも同じ話?
住人被ってるから相手されないと思うよ
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 01:39:13.99ID:G6jDtfty0
思いついた人から言ってく?って藤ヶ谷言ってるし
その時に誰か言えば良かったじゃんね
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 14:51:49.56ID:tfnA6WVd0
あの動画のどこが酷いのか?
千賀ヲタって千賀は飯島に潰されるとかいう被害妄想スレ作ったり
(デビュー前、ゴリ押ししてもらったのに人気が出ず後列にされただけなのに)
気持ち悪いんだよ
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:27.71ID:ErCAqJyH0
あの動画のやばさが分からない人いるんだ…(困惑
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:45.06ID:fnY56OiO0
自分の意見が全て正しくてそれを認めて欲しいと思うだけならツイでやったらいいと思うのよ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 16:49:01.62ID:tqfA0uNP0
悪いことを悪いって言うのに場所なんて関係ないと思うけどなあ
ましてやSNSでは繋がりを気にして言えないこともあるしね
キスマイのいじり癖は時代遅れだしそもそもが下手すぎ。メンバーも宮田ターゲット時代を反省してるくせにちっとも治ってないことが問題なんだよ
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:43.17ID:fnY56OiO0
Kis-My-Ft2の後方4人
横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永によるユニット「舞祭組」応援スレです

※ sage進行
※ 実況禁止
※ 他メンバー他グループ他ヲタ下げ禁止
※ 荒らしはスルー
※ 女ネタ ゴシップネタは該当スレで
※ ユニットに対する否定意見はアンチスレで
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 17:52:41.28ID:NWLce6mn0
二階堂は最近明らかに千賀に対して冷たくなったな
キスマツ荘では数ヶ月会話してなかったとか言ってたけどまだ和解してなさそう
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:33.63ID:WdPPOC9P0
全否定してるならやばいけど
みんな千賀の良い所に頷いてるし、最後に正解って拍手してるのに
何を騒いでるのかさっぱりわからない
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:33:04.48ID:R8QuVQea0
あの程度のことでモンペなんでしょw
デビューしてから千賀担ってあんな感じよ
藤ヶ谷に脱退しろとか言ってる奴もいるけど
どっちかといえば千賀の方がいらない子なんだから脱退したら?
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:48.46ID:DaPzZDnY0
ここはアンチスレではありませんよ
>>1を百万回読み直してから来てね
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:52.80ID:0awaI/BA0
FC動画見て千賀を可哀想ってヲタが荒れることでバラ番組への出演の芽を摘むことになりそう
千賀自身頑張っていたのに荒れてしまってそういうの本人は望んでないと思うけどな
何でもやりますって言ってるのに弄りに耐えられないタレントって晒したことにならないか
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 19:19:49.00ID:NWLce6mn0
>>542
FC動画でヲタ界隈でしか話題になってないから良くも悪くも影響ないよ
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:54.11ID:lSdlqW6p0
特典の裏YummyのGet Readyの裏話は普通に引いた

千賀担的にはありなの?
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:10.89ID:qTELkoZL0
何度見ても千賀が落ち込んだり涙ぐんでる様に見えないんだけど私だけ?
OKですか?ってスタッフに聞いてるしある程度台本があるんでしょ
大げさに騒いでる奴は自分達で千賀やキスマイの首しめて馬鹿みたい
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:41.46ID:kYncjIXs0
千賀って嫌われてるんじゃない?
キタミツの好きなところ一人ずつ言うと
みんな爆笑したりヒューとか言ったりして反応してるのに
千賀が可愛いところって言ってもみんな無反応で
かろうじてキタミツだけボソボソと何か言ってたけど
一番年下のくせに口のきき方知らないし空気読めないし
生意気だから嫌われてるのかも
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:40.80ID:GRFhu2p+0
千賀のモンペ婆が他メンを胸糞悪いとか言ってるのがはじまりじゃん
それを多数に否定されたからってアンチ扱いw
千賀ってクズなヲタしか付いてないね
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 01:41:12.64ID:kVvYIes/0
ここが荒れる時は仕事が順調な時だよw
だからそんなことよりLOVEの話しようぜ!
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:52.97ID:j+IAVolQ0
Because〜のMV見て改めて千ちゃんダンスうまいなぁーって思った
ゆるスポーツすごく期待してたのにそんなだった
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 02:19:53.79ID:kVvYIes/0
>>551
ゆるスポーツはモノマネのクオリティが低くてワロタw
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 09:02:49.38ID:rhmJQV8J0
脱退しろとか千賀担言ってたけど他Gが脱退やら留学やら起きてる時に言うとかどういう神経してんの?
自担に盲目なのは知ってるけどせめて言葉選びなよ
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:31.79ID:yw426Awh0
村円盤が曖昧なまま終わりそうで怖いから要望メール送ってきた
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:51.40ID:4QagNkKI0
コネクションも星に願いをも舞祭組メン歌い出しなのは舞祭組担のガス抜き的な意味もあるのかなーって思った
自担の歌割りが多い良曲が増えて嬉しい
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:25:28.65ID:zaYJugo70
千賀担ってむかし玉やミツのアンチしてたけど
今はガヤのアンチしてんのね
千賀がファンに千賀だけを応援しろとか言ってるから
そんなファンしかいないんだよ
そんなことするからどんどん人気落ちてるのにバカだね
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:27:56.44ID:o2VCICE90
あれ実は1番弄ってるの玉森だよね
好きな所をほとんど無いね〜とか6個言えって言ってるのも玉森
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:29:54.50ID:X6i+2xq/0
※ 他メンバー他グループ他ヲタ下げ禁止
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:26.44ID:P167jXxJ0
一部の過激なヲタの意見を総意のように言うのってどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況