X



【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ50【大コケ惨敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:58.50ID:euUTW6SV0
亀梨和也のアンチスレです
2ちゃんねるのルールで認められている正式なアンチスレです

頭の悪い亀梨婆がわざわざ覗き見し、毎日のように発狂しまくって荒らしに来ますが
スレ伸ばしにせいぜい利用しましょう

叩き要素は数限りなくある亀梨和也について自由に叩き意見をどうぞ
2ちゃんねるのルールでも認められているアンチスレです
文句言いに来るヲタは単なるアホです

順調に伸びて50スレ目に入りました
ここで亀梨(2ネーム→目)を擁護するレスはスレ違いです
空気の読めない亀梨ヲタ(=目厨)は荒らしです
度が過ぎる場合はログが溜まった場合は運営への荒らし報告(通報)等で対処しましょう
 (例:特定キーワードでの埋め立て荒らし 等)

※前スレ
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ49【大コケ惨敗】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1510642014/
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 15:17:47.31ID:/WgZxz4P0
>>399
山下担からは裏で服役って呼ばれてんのにな
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:47.08ID:exrFy3Np0
福くんのほうが10億倍かわいいし頭もいいと思いました
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 16:10:12.54ID:yA/gSraw0
福くんさんのほうがピンで仕事してる
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 16:12:46.98ID:I8GaDAuL0
そうやって自然に関係ないまして子役すらsage対象にしてる辺りお里が知れる()
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:53.81ID:VHqVQObs0
>>399
ほら、それはさ・・・。
赤西に捨てられたのを認めたくないから無かった事になってんだよ、きっと。
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:45:09.18ID:uiDH5DZy0
>>399
ほんと矛盾してるよね
上田がボブの頃はタッチとか言いながら裏でめちゃ叩かれてたわ
亀婆の腐妄想に邪魔だったんだろうね
あ〜気持ち悪
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:09:02.75ID:OpxCNg8R0
>>408
馬鹿なの?お前
福君に見えるって褒めてねーだろ
小さい頃から太る体質だから一時期痩せても20後半になってからまたデブに戻ったんでしょ
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:20:06.09ID:q55CLamA0
福くんの為に喧嘩するなよ
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:00:15.93ID:zLuxAVNZ0
>>407
したらばルシ思い出した
管理人が亀婆で亀梨と亀婆にはゆるかったんだよね
なのに同担亀婆らのあまりの自演連投や他メン叩きに嫌気さして暴露してたねw
結局つづかなくてなんありに難民が流れた感じかな
あの管理人は今絶対に亀婆じゃないだろうなあ
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:45.62ID:P1aF+QJW0
上田の光一への懺悔話に亀梨は昔からきちんとしてたとか
上田の亀梨は愛情を欲しがるっていう発言にようやくそれを感じ取れるところまでたどり着いたか
みたいな亀婆の発言を見かけて吐き気がしたと共にいよいよ亀婆が末期症状なのを悟った
もはや甘やかしとかモンペを超越した恐ろしさを感じる怖すぎる
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:17.08ID:Zu4/IZT10
えー、婆達はあんなにバカにしてる2人に大好きな亀ちゃんが愛情を欲しがってるってそれでいいの?w
亀ちゃんは2人といても楽しくなさそう、無理してるんでしょ
何でそんなに意見変わるのさw
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:51.45ID:geEem1E50
焼肉弁当食いたい
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:55.33ID:X/DveXkn0
>>407
そりゃ馬面爬虫類と違って可愛かったからねー
亀梨を女の子扱いしたがる亀婆の欲しい要素めっちゃ持ってたのに何で上田推しにならなかったんだろうってくらい
まー上田担からしたら亀婆のようなキチガイ集団が上田にこられてもいい迷惑か
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:58.50ID:mAFeZoEV0
予告見たけどブスになったな…
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:52.89ID:iEFMRrJH0
右のほうも劣化しまくってbeforeに近づいていってるんですがw
予告流れくるけどブサだから盛り上がりにかける感じw
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 23:45:53.80ID:yA/gSraw0
整形とかデブとか自己責任だからどうでもいいんだけどさ
単純におっさんになったなーって感じするね
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:00.30ID:PBCj6HOm0
>>421
この頑固な腫れぼったい一重がafterのようにぱっちり二重にはなるには整形しかないからね
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 00:35:00.37ID:QCpaHdju0
問題は整形よりも性根がブスなことじゃねーの
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 00:35:50.37ID:MEzMKKx+0
上田も中丸も劣化してないのに何故亀梨だけこうなるんだ?
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 00:41:41.34ID:ayMlEg4O0
所詮紛い物は紛い物でしかない
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:40.61ID:udaYAOZH0
顔もだけど全身が映った瞬間ブサイクな体だなあってワロタw
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 01:10:11.74ID:4J5U2WRM0
女の子が住んでるとか水素水やらジュースクレンズで自担が必死に中性的アピ女子アピしてるのに
スタッフさんからマリーアントワネットみたいと言われたり雑誌に少女性って言葉で記事書かれる上田はさぞかし憎かっただろうね
しかもそのキャラを何の未練もなく脱ぎ捨てて男らしくなっても新たにファンを増やしてるしね
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 01:41:10.83ID:tApKbBwD0
亀梨は何にしてもアピールがあざと過ぎるんだよ
他人に早く気付いて貰いたいのに我慢出来なくて自分で言っちゃう感じ
それがカッコよくない
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:13.72ID:udaYAOZH0
>>430
でもそれにまんまと引っかかる婆がいるんだよねw
金づる芋づるですわ
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 01:46:49.02ID:tApKbBwD0
>>431
見る目ないんだよね
上っ面ばかり見て中身が浅い亀梨と一緒
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 01:48:38.84ID:2oZldLIX0
上田の亀梨のことで気付いた記事に婆がやっと気付いたのね!ってドヤ顔で言ってたの引くわ
そのあとキンキに迷惑かけたって話持ち出して連帯責任にしないでって発狂してたのもう何も言えない
自覚ないモンペ婆って終わってんな
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:15.37ID:toCI0wHX0
上田は態度悪かったかもしれないけど、亀ちゃんは昔からちゃんとしてきた発言してる婆がいて本当そっくりだなwとしみじみ思ったw 
充電前のインタビューの「俺はお前らと違っていつもちゃんと、アイドルしてきたからw」みたいな発言してたよね
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:58.94ID:W4TfMjLH0
>>413
ルシの管理人は赤西担だったって
亀婆は言い張ってたけど嘘だよね?
亀婆が都合良く真実をねじ曲げてるんだよね?
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:09.14ID:2oZldLIX0
>>434
ちゃんとアイドルしてきたやつがデビューしてそこそこで年上女優と熱愛発覚するわけないのにな
それこそファンへの裏切りじゃねアイドル失格
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 03:26:38.62ID:toCI0wHX0
>>435
亀梨担として婆に嫌気さして地獄絵図じゃなかったっけ?
その修羅場が終わって荒廃した後しか知らないけど、ログ見たらそんな話の流れになってた記憶

>>436
あと貢ぎ婆の存在もすっぱ抜かれたりしないよねw
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 07:30:26.44ID:5kP09nBE0
>>425
中身が不細工は外見が不細工から来てるしなあ
コンプレックスの固まりだからメンバー下げしか出来ないしね
中丸はエリートwとか自分はレッ生だってことは言わないしね
メンバーも昔は不細工だったよねえくらい言ってもいいのにw
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 09:28:58.57ID:WH9TdBDZ0
カウコンで復活したらやだな
三人の活動を素直に待ち望める人が分からない、否定はしないけど
亀梨の言動にムカつかなかったのかな
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:07.29ID:Y9mFg/4v0
>>441
普通の箱おしは平和主義な人多かったけど
3人になってから当て付けのように3人にアイコンに変えたタイプの
自称箱おしはだいたいただの亀婆
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:18.54ID:HvMbmC1x0
>>435
413じゃないが管理人は亀梨婆だぞ
そんなのカツン本命じゃない3ユニカケモですら周知の事実
そんなすぐバレる嘘までついてたとはしらなんだ
亀梨へ都合の悪いことはすぐ削除したり気に入らない人を弾いたり他メン叩きは放置
そんな亀梨婆だった本人すら放棄したくなるほどの自演荒らしする亀梨婆どもw
自担に似て通るとこを崩壊させるクラッシャーなんだよなあいつら
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 13:21:29.77ID:yBPW4XgT0
脱退たちと仲良くなかったメンバーなんて亀梨しかいないもんな
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 13:33:45.41ID:toCI0wHX0
>>442
やっぱりそうなんだw
やたら箱推し主張する奴に限って「爺孫」「妹(女の子)」「かめにゃん」「仁亀」「ぷにぷに」「脱退は嫌い」「脱退は応援してません」

中丸と上田の話題は上の空か気持ち悪いほどの過剰ageした後の亀梨との腐妄想orロバ丸sageからの亀ちゃんエライ!とかしてて…通りで気持ち悪いはずだわw
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 13:49:14.36ID:HvMbmC1x0
はる丸て亀梨婆それも腐全開なのに箱押し装ってんのうざったい
部外者のくせにニュース事に首突っ込んでやらかしたの忘れないからな
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 14:04:57.72ID:QCpaHdju0
個人的には一宮という奴がキモい
田口担からさんざん大騒ぎして中丸に担降りして
田口脱退の時に中丸担を代表して田口をボロクソ言ったものの、基本的に亀梨絶賛しかしてない
風見鶏なんかな?はる丸の同類って感じだなー
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 14:10:56.77ID:QCpaHdju0
担降りくらい自己責任で静かにやってほしいし
担降り間もないくせに今担代表名乗って元担の人格まで否定するとか普通にクズだし
あそこまで中丸担が田口ディスってるアピールしときながら亀梨絶賛ほんとやめろ
ほんと色々マジやめろって思ってる
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 16:08:59.91ID:Y9mFg/4v0
>>445
普通に考えて本当に箱で推してたなら
道が別れた瞬間に手のひら返しで中傷とかしないからねw
わかりやすいよw
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:38.50ID:dlBs0Kyq0
だよな
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:13:35.00ID:5v5pXJg00
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:39:30.12ID:pyXnl75U0
ま〜だごぶごぶスレで捏造捏造ガセガセ言ってる奴が居座ってるわ
もうみんな次のゲストの回の話してるのにしつこいしつこい
ガセだと言うなら誰が千賀を殴ったか名前書いてみろっての
伊野尾塚田にまで名前出されておいてまだ捏造とか言ってるバカ婆炎上してしまえ
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:32.59ID:4J5U2WRM0
かめにゃんだのロバ丸お兄ちゃんの妹だの言ってる奴は合わないし
亀担じゃないのに背負ってる亀梨くん()礼賛する人も胡散くさいと感じる
自担がグループの為に何もしてこなかったと言われて腹が立たないのかと不思議に思う
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:48:41.74ID:Eix0alvt0
ごぶごぶの話広げたの亀婆なら引っ張ってんのも亀婆なのにな
他のジャニヲタは自担がそんなことすると思ってないから何も気にならない
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 18:03:49.39ID:pyXnl75U0
>>454
わざわざ違う話から蒸し返す意味がわからん
大体ごぶごぶ千賀宮田回っていつの話だよ
婆は昔を振り返りたがるものなのかね
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:22.60ID:5kP09nBE0
かつんがってグループ全体を巻き込むのは止めて欲しいけどね
後輩に偉そうな態度してたのなんか亀梨一人しか思い付かないわな
有岡にもかつんのバスで一緒になって寝たふりしてんじゃねえよって凄んだんでしょ
後輩に嫌われてても驚かない
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:02.77ID:WH9TdBDZ0
一人だけKAT-TUNと同じ車で移動することになって寝たふりしてたら「本当は起きてんだろ?」と凄まれて凄く怖くて起きられなかったと言ってた
他のメンバーが同じような事するなんて考えられない
亀梨一人嫌われるのは自業自得だが他メン巻き込まれるのはたまったものじゃない
一人で嫌われてろ
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:11.17ID:BP99ZLBT0
中丸上田も解散は逃れたいから、三人でやってくしかなくてストレスたまりそうだね
亀梨の俺センター俺のグループアピールがよりきつくなりそう。
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 19:19:39.17ID:pyXnl75U0
亀梨は謙虚さの欠片もないからね
自分さえ良けりゃって考えは死んでも治らない不知の病だから
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 19:42:30.70ID:2oZldLIX0
モンペ亀婆に今日の中丸のぺんぺん先生の記事読んでほしい
どうせ曲解して噛み付くだけなんだろうけど
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 19:43:46.44ID:5wWHuV/o0
本当に中丸は素晴らしいな
亀梨の対極だよ
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 19:44:41.90ID:yBPW4XgT0
中丸のくせに生意気だって言ってキレるまでが亀梨婆だろ
病気なんだよ
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 19:49:10.55ID:mmGvwClg0
ヨッシーだよ。覚えているかな。
わかったら返信お願い。

みなさん わけわからないこと書き込んですみません。わかる人以外スルーしてください。
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:58.43ID:+hFXFibd0
NOAってキチはわざわざ絡みに行くし怖い
ブロックしたわ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 21:59:37.01ID:5kP09nBE0
バランスを考えてって自分自分で周りがバランス取ってるとは思わないんだよな
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:44.01ID:MEzMKKx+0
とりあえず亀の絵文字と唇の絵文字はブロック候補に入れてる
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:23.94ID:5kP09nBE0
ペンペン校長は亀婆さんがろくでもないこと言ってるの知ってるんだろうなと思うと悲しい
馬鹿な婆さんを煽ってるのが亀梨本人だからな
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 00:18:59.33ID:ZwKdmLMI0
案の定わらわら反論して挙句中丸叩きに走っててワロタ
さいあむは他麺叩くときだけ鍵にしてるんだな
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 00:47:29.01ID:mNoNgRxq0
鍵かけるだけマシかもねw
アキとかNOAみたいな汚物垂れ流しっぱなしよりは
まあキチに変わりはないけど
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 01:00:21.51ID:RWju26vy0
公平な正論に腹を立てる人間てのは
自分の思い通りにならないそれ一点のみで反論する
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 01:36:31.36ID:YUdRfHt60
今まで婆に反論してた亀担が他の人に「2人が亀梨だけをageて、優しくして、自担だけが傷つかなかったらいいの?」って言われた時に、当たり前でしょ?それがファンってものです!みたいな事言ってて
お前も婆思考かよ…って
それからかな、亀梨担総じて無理になった
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 01:45:42.68ID:ByP8VFJk0
自分たちにやましいところがあるから必死に反論するんでしょうね
なにもやましくないならスルーできるでしょ
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:49.12ID:ByP8VFJk0
中丸はさすがに賢いし大人だわ
中卒にはあんな文章はとても書けないでしょ
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 03:25:36.24ID:qUaQ3YTs0
事務所が出てきてバカに警告すりゃ済む話なのに
ほんとこの事務所アホだよな
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 04:58:42.69ID:FThw0gwK0
>>471
こいつらバカなんだなあ
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 06:18:02.87ID:52C20aTr0
       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ミミミミミミミミ
     彡! __     ミミミミミミ
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
     ミ!|`-=・=‐ ∧ -=・=‐川ミ
     "!|    _ !| _    !!ミ
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ  共謀罪反対?
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
       ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  下級国民が
        ヽ  `ー'´  |ゞ.
      ._ ト-_ _ _ ノゞ     ナニを騒ぐ?
     , / ヽ ` "ー−/⌒
    /´⌒´    ゙ヽ⌒ヽ \
   /   ィ   ,  ヽ , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ   ゙i
 .ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
 (   < |            !  /
  ヽ_  \          ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´
      /""     ;ミシミッ  .|
      レ    .イ、_つノ 
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 06:28:47.50ID:n55ZcjF10
復活したとしてもまだ亀梨主導のままだと今までと変わらないからな
ロバ丸は自分の主張を曲げずに亀梨にバシッと言うべき
年上なんだから遠慮する必要ない

一番のバカは事務所だけどな
誰が諸悪の根源かまるでわかってない
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 06:53:44.86ID:7LAJ3QFo0
整形する前までは気弱かったのにカツン入れられて整形した途端調子乗って偉そうで自信過剰になっちゃったからね
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 07:03:16.38ID:LUm1M+2+0
K○Cはよく白々とそんな事言えたな
脱退発表前から田口の悪口言ってたり最近も中丸叩きしてたのは自分の中で無かったことになってるのかなw
同類へのリプとか見えにくいところだから見られてないと思ってるのか
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:52.35ID:M5eMFCTF0
箱推しでいられるなら箱推しでいたかったよ
亀梨の調子乗った態度見てきて、それでも同じグループだからという理由で応援しなければいけないのか
解散してほしいという極論に走りたくなるよ
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 11:59:14.00ID:namc6Yyp0
なんか10ksイヤモニをそれぞれ三人が付けてるだけで絆が〜とか再開近い?って騒いでるのも意味がわからない
最新の自分にピッタリ合うサイズを発注したのが10ks時だったから三人とも使ってるだけだろうにw
そんな事で絆ってやっすい絆ですね、薄っぺらいですね、流石です。

もう本当に解散してくれないかな。ロバ丸は時々一緒に何かやってくれたらそれでいいから、亀梨と婆から正式に完全に離れたい。離れて欲しい 
何でもかんでも都合悪いと例え無理やりだろうが叩いて都合いい時だけ無理やり亀梨絡めて絆〜お兄ちゃん二人〜とかクソ寒いわ
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:39.58ID:ChbN0uCP0
だいたい呼びすての人にはカチンとくるんだけど
中丸くん
上田くん
かめ
呼びの人には怒りが倍増する。
今話題の自称箱担の人もそうよね。

亀梨婆には普通にこういう基地外がいるよね
かめって昔からの愛称の一つでしょ?
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:45.25ID:oQHQWG+n0
自担以外の他メン叩く自分達に心当たりありすぎて中丸叩きしてしまうアンリー
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:40.46ID:qljhRnJd0
そもそも亀梨が年上の二人呼び捨てにしてるような
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 14:08:54.79ID:namc6Yyp0
亀梨は呼び捨てで基本、中丸と上田呼びだよねw
なのに何故かただの婆側がかめ呼びは許せないとか異常なほど、境界線がなくて同化してる
実年齢見た目共におばさんなのに、精神年齢だけは思春期みたいな気持ち悪さ
スポーツ選手に「さん」呼び、地元の友人にメンバーへ「くん」付けるのを強要する人間なのにねw
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:29.33ID:qUaQ3YTs0
スポーツ選手を呼び捨てにすんなって指図しておいて自分は年上のメンバー呼び捨てにしてるってコントだよな
よかったよな田口が「じゃあカメもメンバーのこと呼び捨てにすんのやめようよ」ってとっさに言い返さない奴で
あとそうやっていうならメジャーリーガーもランディジョンソン「さん」って言えよ
外人はいいのかよw
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:10.21ID:mWiI2TZ+0
>>485
中丸は多分こういった反応が起こる事は予測してたよなあ
それでも敢えてああいう自分の考えを示したってことは
もう亀婆は切り捨てるしかないと判断したかな
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:21.70ID:eYJRqhpt0
>>490
わざわざ中丸舞台のレポみて失言とか当たり屋みたいな奴はバカ婆としか思ってないから大丈夫
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 17:17:59.18ID:DF6Rcte20
亀梨の方が失言暴言多いだろ
身内に対する暴言はノーカウントとかふざけたこと抜かすなよ
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:06:56.87ID:iEC94CEH0
>>487
グループ最年少が最年長を呼び捨てにするってどうなの?って非オタに言われたことある
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:15:11.77ID:ctgH5d+10
かめにゃんとかかぁめとか言ってる婆キモいんだよ

ブルゾンが流行ってた時に「ルブタン和也withB(ロバ丸)」とか言ってた婆いたけど
あんなデブ膝に乗せたら2人の細くて長い脚が折れるわ
独りで空気イスやってろ
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:23:27.73ID:Yl6mZV5v0
亀梨のキモいオカマ売りって完全に既存の亀梨婆向けでしかないから新規つかないんだよ
オタ以外にウケる可愛い系路線の男の子って今だとジャニーズなら伊野尾とかだし
他事務所なら三代目の岩田とか志尊淳とかでしょ?
年齢もルックスもスタイルも劣る亀梨がいつまでおにゃのこ()とかクソキモい売り方するつもりなん?
バランス考えてるとか恩着せがましいこと言う前に世間の需要と現実見てくれよ
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:24:00.17ID:ByP8VFJk0
>>493
自分もヲタになりたてのころびっくりした
他にそんなG最年少っている?
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:18.69ID:FThw0gwK0
ファイナルカットのアップの亀梨
普通にブスじゃね?
ちょっとびっくりしたんだけど
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:52:00.93ID:GNID6qx90
Final Cutはフィルターかけててあれだからね
外で自然光だと更に酷い
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:38.95ID:HYQQ+X6x0
>>496
若手Gでもあだ名とかくんとかちゃん付けだし
TOKIOの長瀬はくん付けな上に敬語使ってる
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:56.33ID:Rvzt8oq90
亀梨アンリーが昔は全員ちゃんと好きだったとか言ってて笑う
昔から亀ちゃんハーレムか亀ちゃんマンセーのための道具としか見てなかったくせに
ここ最近箱推し辞めましたみたいな体なんだねw
なんありに次の戦犯は中丸みたいなスレ立ってて昔から戦犯は亀梨と亀担婆だろって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況