X



【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ49【大コケ惨敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/14(火) 15:46:54.36ID:CsVG6ZCP0
亀梨和也のアンチスレです
2ちゃんねるのルールで認められている正式なアンチスレです

頭の悪い亀梨婆がわざわざ覗き見し、毎日のように発狂しまくって荒らしに来ますが
スレ伸ばしにせいぜい利用しましょう

叩き要素は数限りなくある亀梨和也について自由に叩き意見をどうぞ
2ちゃんねるのルールでも認められているアンチスレです
文句言いに来るヲタは単なるアホです

順調に伸びて47スレ目に入りました
ここで亀梨(2ネーム→目)を擁護するレスはスレ違いです
空気の読めない亀梨ヲタ(=目厨)は荒らしです
度が過ぎる場合はログが溜まった場合は運営への荒らし報告(通報)等で対処しましょう
 (例:特定キーワードでの埋め立て荒らし 等)

※前スレ
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ48【大コケ惨敗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1508886540/l50
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:07.91ID:gde6nmxX0
ツキノミチ見てきた
過激アンリー基地外ってイタすぎ
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:54.62ID:WMyKaV1T0
ツキノミチカズヤ通報してきた
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:29.43ID:WKzI2LJY0
失言ラッシュはお前の自担じゃ
だからぼっちなんだよ
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:29:51.69ID:4wZwk6Sd0
>>26
亀梨のアイコンで亀梨のファン名乗ってこんなこと言っても許される亀梨担の文化ってすげーなー
普通に社会人としてアウトじゃん
こんなの身バレして会社や家族に知られたら社会的に死ぬやつだよ
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:01.45ID:Fp2RLbKX0
亀婆さんって性格悪いのばっかりだよね
本当に亀ラジオに送った方がいいんじゃないペンペンに送るならw
なんであんなのがたくさんいるのかなー
担当はタレントに似る?
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:43.27ID:lgK2UbOT0
もしも亀梨担がこれを容認してないなら、スパブロなり呼びかけて排斥してなきゃおかしい
もし同担だったら潰すレベルだわ
そうじゃないって事は全亀梨担の総意ってことだね
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:24.89ID:Fp2RLbKX0
バカじゃないの?席番チェックしてて言ったじゃないですか〜理由はwみたいな軽いノリだけど
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:46.73ID:4wZwk6Sd0
まあもし同担だったらお願いだから消えてくれ〜って思うよな自分も
なんで誰も注意しないんだろうね
全員こんなだって思われちゃうよほんとに
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:17.41ID:lgK2UbOT0
愚痴っぽいまではわかるけど
亀梨本人といいオタといい、ちょっと客観性なさすぎな
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:29.29ID:Fp2RLbKX0
なんかこう被害者意識みたいのが強いのがオタに移ってるのかな
頑張ったアピールが本人とオタがものすごい
周りも頑張ってるんだけど自分だけが頑張ってるアピールが強いよね殺スケアピとか恥ずかしいしみっともないけど本当に大好きだからね
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:52.39ID:MnFU4kyV0
前スレの990といいツキノミチノカズヤといい光一を使って中丸叩いてるけど
あんまり調子のると光一担の逆鱗に触れそう
キンキ担って昔の亀梨の悪行知ってるし
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:26.44ID:qwuGOcKj0
舞台まっすーまだ来てくれてないねってツイートよく見かけるけど
亀梨来てないねーってツイート全く見かけない
ファンももう色々嫌気がさしてるんだろうなって感じる
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:50.49ID:YX0sOebw0
亀梨が観に来たらさー
中丸やスタッフさんにいつものように見当外れのダメ出し出しそうだから来なくていい
というか来ないでください
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:09.83ID:tQRDsBko0
検討外れの亀梨のダメ出しと言ったら田口に対して三方礼が違う!と執拗に言ってたやつだな
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:03.23ID:lgK2UbOT0
礼の話はチラっと聞いたがそれ普通本人に直接注意しない?
わざと恥かかせるように言って自分のオタにも舞台潰させるように仕向けたってことでしょ?
怖すぎない?
自分が仕事のプロジェクトチームでそんな人と一緒だったらヤベーと思う
しかも上司に媚びてて外づらいいとか普通に考えてヤバすぎwwww
敵しかいないタイプ
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:43.40ID:WY7ZuumE0
山下は最優秀男優賞獲ったね。
コード・ブルーで。
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:52.55ID:Fp2RLbKX0
基本的にメンバーは下げることしか言わないよずっと
自分は下げられると嫌なのにメンバーにはガンガン言うタイプだから面倒くさい
もちろん外面はいいので木村くんとか騙されてる
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:50.20ID:4wZwk6Sd0
いやーキムタクも太鼓持ちかそうでないかくらいは見分けついてるだろ
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:58.68ID:YX0sOebw0
キムタク自身は騙されちゃうかもだが嫁はんがしっかりしてるから大丈夫だと思う
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:35.65ID:tQRDsBko0
木村くん距離とってると思うけど
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:37.24ID:4wZwk6Sd0
いやほんと適切に距離取ってると思う
福山雅治もな
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:32.02ID:qwuGOcKj0
中井くんも距離取ってたね
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:27.57ID:Fp2RLbKX0
キムタクの仲の良いジャニーズで出てくるんだけど本当に?
ジャニーズで連絡先知ってるだけなのかなら良かった
キムタクがあの性格知ったら付き合いたくないわ
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:34.53ID:tQRDsBko0
>>49
キムタク前に連絡先変えた時に亀梨には連絡先教えなかったよ
どつよは教えてもらってた
それを亀梨は必死にいろんな人に聞き回って連絡先入手したってどっかで言ってた
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:38.96ID:qwuGOcKj0
必死だな
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:05.06ID:tyEILNDJ0
ひろむの言葉は所属タレントにはよく言ってることで色んなジャニーズが言ってるよ、全員の前で言ったことを発言しただけ

これはツイ主の書き方も悪いな、このせいでひろむは〜と思い込むオタいる界隈だからw
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:59.05ID:p7HFPusU0
>>38
これが全て
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:37.79ID:+y4CG3P60
>>37
アニバーサリーの時に亀梨はソロコンあったとはいえ、キンキ担のツイで亀梨には全く触れず
KAT-TUNと呼ぶ訳でもなく上田くんと中丸くんに来てもらいたかったから嬉しかった!ありがとう!って表現が目立ってた時点で既にアウトだと思うw
こういう表現をする方はバックに付いてた時代を知っていて且つ何かしら嫌な思いをされたり、今の亀梨和也の現状も知っている図書委員なんだろうな…って見てたよ
団扇の件も直属のキンキ担(光一担)だけあって中丸くんらしい。って言ってる人いたしね
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:52.09ID:2C3aSWBM0
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 04:06:14.83ID:ZA8OgNby0
>>45
木村は単純なお馬鹿さんだけど奥さんしっかりしてるしな
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 04:08:27.99ID:ZA8OgNby0
>>48
中居は地元の友達大切にしてるからね
仲良くなったら面倒見良いけど亀梨の話は聞かないなー
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:33.99ID:VZ5sHSTr0
グループの他に保険かけとく奴は信用できない
すっぱり辞めた人の方が誠実だ
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:02.14ID:LJpLUADL0
色々言われるw
山下と楽しいアピールしてたらそりゃあ言われると思うよ
亀婆さんがごちゃごちゃ言ってるじゃん山下とやれってw
変なファン作ってるの自分のせいじゃん
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:44:57.74ID:uLnL2H4I0
KAT-TUNのために個々で力をつける名目で充電期間に入ったのに山下と組んで歌って、ドラマ終わったあとも山下とやりたいと言い続けてたらアンチじゃなくても言いたくなるんじゃないのかな
別に亀梨と復活してほしくないから山下が引き取ってくれるならそれでいいけど(山下担すまん)、メンバー見下しといて文句言われるって愚痴愚痴言うの自業自得すぎてフォロー無理
なんで亀梨ってこんなに性格悪いの?見た目以上に中身が嫌いなんだけど
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:19.93ID:w3gmVNOF0
自分さえよければいい性格
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:27:32.54ID:LJpLUADL0
山下のちから
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:28:06.34ID:LJpLUADL0
自分さえよけ
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:30:23.32ID:LJpLUADL0
自分さえよければいいし自分さえ音楽番組にでられればいいんだろうねそりゃあ充電すすめるよね
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:01.28ID:uLnL2H4I0
FNS出るのも山下のおかげでしょ
コードブルーの宣伝も兼ねて山下出演させるために亀と山P
山下がもしコードブルーの主題歌をソロで歌ってたら亀梨呼ばれてないだろうけど、亀婆たちは調子乗るんだろうな
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:53:25.37ID:wyeyGisH0
紅白出ないんだ
亀梨の事だから張り切って出ると思ってたのに選ばれなくて残念だね
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 11:08:33.64ID:LJpLUADL0
カウントダウンに張り切って出るから大丈夫
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 11:26:48.27ID:LJpLUADL0
紅白出ればよかったのにね
ベスアーカウントダウンスーパーライブは張り切ってでるよ
亀婆さんのリクエストのおかげでwのわけないだろw
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:00.44ID:rvoRxpL90
個々の力をつける為って言い訳してたのに実際は山下に乗っかってるだけ
グループの枠使って自分だけ歌番組露出
酷いわ
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 13:55:17.37ID:xQ7FRNPo0
>>69
それだって婆に言わせれば亀ちゃんの実力なんでしょw

普段から人の批判や皮肉ばかり言ってる人は認知症になる確率が跳ね上がるなんて研究結果がある様だけど、婆ってもう残念ながら手遅れだよね…
事実とは異なる事を真実だと疑わずに喚き散らす、自分の意見が絶対相手に理解されないのは相手が悪意を持って貶めようとしているから。
過去を美化して語り続ける。現実は見ない(見えない)
鸚鵡返ししか出来ず言語不自由
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:16.10ID:LJpLUADL0
山下と組むのは想像してたけどここまでおんぶにだっことはね
個々の力を高めるのに山下とアピールばかりで逆にロバ丸が少しアピールしたら一々文句つけるしどうしたらいいのよw
山下とのアピールはよくてロバ丸はダメなんだ
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:56:40.63ID:w3gmVNOF0
亀婆「亀と山Pは好き!ロバ丸はダメ!」
亀婆「亀は山Pと二人で結果を出すけどロバ丸はソロで結果出せ!」
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:38.81ID:NkjGO3G70
そう言えばある亀婆が5人時代4人時代はロバ丸は敢えて絡まずシンメという形を崩そうとしてたのに
充電期間に入った途端に殊更アピして必死!みたいに喚いてたけど

単にファンに見えるとこでも昔のように戻しただけで、ロバ丸はずっと変わらず仲良しだよ
充電期間に入った途端に山下をソウルメイト()アピし出した誰かさんと違ってね
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 16:44:19.88ID:JaRDwYTc0
5人4人時代って亀婆は爺孫好きだったからロバ丸ペアになると発狂してたじゃん
あんなに発狂してたのに忘れたのか
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:04.69ID:rb8457ZH0
だって亀婆は痴呆だから
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 17:44:37.08ID:yoaHbLUb0
亀梨婆が亀と山Pが紅白出れなくて発狂してるw
しかも亀と山Pが大ヒットかのようにホラ吹いてこんなに人気があるのに出ないなんて!視聴率が下がる!ってw
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 17:45:04.78ID:Sd3o68xE0
婆って人数が奇数になった時に亀梨があぶれるの異様に嫌がるよね
5人の時はわざわざロバ丸シンメ崩してでも爺孫爺孫言ってたしDFEで見られても「孫を優しく見つめる爺の目」とか言ってたしw
10ksのぼっちハグだけであれだけ発狂だもんね
ちゃんと後でハグして「あげて」たのにw

多分婆は学生時代にぼっちになった苦い過去があるから自分を置き換えてる亀梨がぼっちになるのが耐えられないんだと思ってるw
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:07.89ID:HqW/PHhl0
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:48.82ID:n0rB4olw0
>>78
>DFEで見られても「孫を優しく見つめる爺の目」とか言ってたしw
雑誌のグラビアページでは中丸もうまく取り繕うというかそれらしい表情作ってたけど
TV番組では露骨に視線が冷たいというか
「あーこの人今視線の先にいる人物に対して決して心を許してないな」って顔だったもんね
最初見た時びっくりした
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:17.14ID:G8bkLb6H0
>>77
紅白出たら笑ってやると思ってたが出なかったか
そして亀梨担は出るつもりでいたかやっぱり
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:53.93ID:5okptQAa0
亀婆の行動パターンからしてこのまま山Pと続けたら山Pが亀婆の餌食になることは確実なので
山Pとファンの方には申し訳ないがこのままユニット継続して亀婆が読み通りの行動起こすところを見届けたい
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:06.58ID:w3gmVNOF0
山Pと赤西が一緒にいるところを目撃されたらどうなるかな
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 23:17:52.28ID:D93GPSFI0
もうされてるじゃん誰かの誕パで
田口とも同じユニレコだし
城田と田口同じ仕事してたし
中丸と脱退は連絡取ってるし
上田は「友達」と焼肉行くし

一人で被害者ぶってるの亀梨だけだよ
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:08:50.95ID:JGOM6PWd0
「色々言われる」のはお前の発言や行動のせいだろって亀梨ラジオに出して来たわ
ついでにお前のヲタがこんなこと言ってるって書いてやったw
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 02:23:53.87ID:FtOkLMWb0
>>85

わー。亀梨君が読んでくれるといいねそのハガキ
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 08:08:46.18ID:Yza5CddI0
>>86
前に茶化しながらキンキの曲を歌ってたことに対してキレたキンキ担の身内が送ってた
読みはしないだろうがそれからその曲全く歌わなくなったらしい
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 08:56:50.90ID:GpbddkD+0
>>82
今の状況も絶対そうなる言われてたもんねw
それにしても亀梨的にはソロ活したら自分のオタ増やせると思ってたのかな
充電て誰のとくにもなってない気がするけど
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 09:15:12.56ID:RDQE6pci0
亀梨が山下と色々な音楽番組出たかっただけだしソロやりたかっただけバランス考えて出来なかったそうだし
ロバ丸は逆に全然出られないわけだからね可哀想
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 09:24:52.60ID:RDQE6pci0
特になってるじゃん亀梨のw
ちゃっかり自分だけは音楽番組の露出はキープ
山下もソロでは難しいので利害関係が一致したソウルメイトだね
オーラスに山下呼んでアピールってのも指摘されてたよね
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:07:35.64ID:GpbddkD+0
>>90
うんw
そうやって個人の露出もぎ取ったのに
オタ増えてないし当然身内のオタにも嫌われて間抜けな話だなぁって思ってw
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:18:58.80ID:O0DIi4pr0
ソロコンのアナウンスをロバ丸にやらせた事が美談にされてるけどDVD化する為に決まってるじゃん
山下担とロバ丸担も買うから売上も基準クリアできますよーだから出してくださいねーって事でしょ
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:18.65ID:zuQ4BB7O0
職場ののんきな図書委員さんがゴーイングやるようになって亀ちゃんも好青年になってとかしっかり騙されてるから本性を暴露してやったわ
やっぱり変わってないわねだってw
いや昔よりあざとくなってるよ、とは言わないでやったから感謝しろ
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:46:40.20ID:FOILgpRx0
中丸の舞台リピーターばっかりグッズ売れてんのと言ってる婆がいてわろたwお前が言える立場かよ
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 13:15:53.54ID:d0qWNQJJ0
>>94
言われて悔しかったことを返してるんだなw
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 13:34:16.99ID:dACP7WWK0
亀梨本人に謙虚さがあればなあ事務所がアホだと思えるんだが
こうも性根が悪いと仲間を搾取してるように見えてしまうな
実際どうだか知らないが、まわりにもあまり良い人間がついてないように思う
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 14:17:18.94ID:RDQE6pci0
いやお偉いさんにはいつも媚び媚びだしね
ワンパターンのつまらない演技でもスタッフはアゲアゲだもの調子に乗るよね
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 14:23:23.94ID:Dee12q9x0
キムタクとは違って「求められてる亀梨和也像」なんて別に無いんだからそこまで真似して悦に入ることないのにな
亀梨和也であることを強いられている可哀想な亀ちゃんキャラ押し付けられてもあんまりピンと来ない
背負ってるものがキムタクとは違いすぎる
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:32.05ID:p6sgQBsl0
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 17:40:12.52ID:DcQYqqaP0
中丸舞台に来たがまた例によって例の如く
周りの人間全員に気を使わせたらしい
せっかく観に来てくださった小島さん
(中丸が愛して止まないメタルギアシリーズの総責任者)
にもご迷惑おかけしたのかあの短足整形
中丸だって東京楽前日に亀梨の嫌味の相手するより
尊敬する小島監督とお話しする方が有意義だろと
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 19:14:37.42ID:RDQE6pci0
小島さんと話した方が楽しいのにあの嫌みダメ出し野郎と一緒なんてな
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:13.08ID:MIjz6sWn0
デマかどうかは知らないがこの人をポストキムタクにしようとしてるって言う記事見た時
本当この事務所見る目ないんだなって思った。
ドラマ視聴率惨敗しまくりなのに務まるわけないじゃん
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:10.64ID:Kn5Wo6ki0
ていうか勝るものがないのは当然だけど並べるものもないよね
いつも誰かの超絶劣化コピーからの勘違い上から目線&下品と艶っぽいの違いをいつまでも学習出来ない変態
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 23:22:27.82ID:FOILgpRx0
惨敗ドラマまみれの亀梨をフジ爆死枠に放り込んでみてよ
高みの見物したいからw
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 23:58:45.40ID:dACP7WWK0
数字が伸びないとお金集まらないから映画主演も難しいしな
とは言え脇役にするにも背が低いし芝居がねちこい
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 07:40:34.55ID:9fvUR9Uf0
背が低くてブッサイクなオッサンの相手役探すのにも困るのにw
まぁ山下と並んでも笑われない亀梨サンらしいから月9で山下並みの数字出してみて下さいよw
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 09:20:31.79ID:GR9fsFAY0
亀梨の芝居は好きじゃないけど悪くはないと思う
ただ主演向けじゃない
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:31.21ID:mp0FZdOE0
この人バイセクシャルじゃないの?
仲いいのは、そういう噂のある人ばかりだよね
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:41:46.82ID:CrgxhvIt0
ゲイやバイでも魅力的な男性を演じられる役者はいっぱいいるが、なあ…
かと言って美輪明宏のような迫力もないし
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:42:04.80ID:sC5/mKBR0
テスト
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:46:59.97ID:F1yIvpEA0
独特な変な顔だからまず女優と合わない
カッコ悪いんだよねスタイルも顔も微妙な感じで
山下とかイケメンとの引き立て役がせいぜい
人相的に人を落とし込む姑息な役とか似合うと思うけどやらないねw
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:48:17.86ID:GR9fsFAY0
隠し通すかカミングアウトするかの覚悟もなく
チラつかせて腐女子を騙してるんじゃあ所詮はビジネスだろうな
ホモスレでもアンチ多いし
ま、そりゃそうだ
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:58:08.50ID:F1yIvpEA0
不細工だもん亀婆さん絶賛してるけど
性格も良くないしいいところないと思う
いいのは外面だけだねメンバーには上目線だしw
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 11:00:30.69ID:qpvfvVd80
ごくせんで腐女子が大量に釣れちゃって
クネクネ花魁もどきや手近な男と絡むパフォーマンスすれば手軽に歓声もらえた
それに味しめて十年以上同じ事やり続けてるだけでしょ
ただビジュ劣化してるのに若い頃と同じパフォやれる神経の図太さは凄いと思う
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 11:34:07.06ID:GR9fsFAY0
別に性格アレで腐媚びでも、結果出してくれてルックス維持してくれればまだ違ったんだろうが
何やっても中途半端というか
これで後輩育成に回りたいって、誰が何を学びたいと思えるのか
クネクネして男にしなだれかかってお稚児さんアピールでババアを惑わせるテクニックか、辛いぞ
一発屋の売り方だぞそんなの
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 12:19:50.03ID:F1yIvpEA0
今暴れてる亀婆って腐なんだね
山下と組んでるのがいいわけだ
昔は仁亀とか言ってたんだろどうせw
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 12:44:25.08ID:9fvUR9Uf0
腐絡みすればラクに歓声が貰えるってロバ丸だって知ってるし
知っててやりたくないって言ってたんだよあの2人は
中丸は亀梨に無理矢理付き合わされてたけど

魅せ方が上手いと亀婆は亀梨を絶賛するけどそんなラクな方法で歓声貰って悦ってるようじゃダメでしょw
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:27.44ID:EQQlZAdy0
婆たちはじゃにさんの言葉を借りて一人で勝負できなきゃだめってロバ丸が組むことに反対するけどまず誰より自担に言ってやれといいたいわ
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 13:04:37.58ID:F1yIvpEA0
本当にぴかめwアピール凄いねずっと亀と山Pやってればいいのに
散々メンバーディスってた亀婆さんが静かだから
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 14:53:01.76ID:bzydCZ0G0
>>118
さいあむさんなら昔は仁亀って言ってたしちょっと前まで爺孫って言ってたよ
有名だから周知かと思ってたぞ
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 14:54:29.38ID:GR9fsFAY0
>>119
普通の感覚持ってたらリアルな人間関係を金に換えたくないだろ
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:37.76ID:bzydCZ0G0
実力もルックスも維持できて見せ方が上手いんなら、もう光一やタッキーのように自分だけの舞台を持っててもいいと思うんだが
ドリボは借り物だろ、亀梨のものじゃない
とっととドリボを後続に譲って自分の舞台をやればよかったじゃないか
せっかくお荷物()のカツンが休止なのに何をしてるんだよ
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 16:08:05.48ID:PtdNCEid0
亀梨も婆も焦ってるのが丸分かりであからさまなKAT-TUNという看板に急に擦り寄り始めて痛いw
お前ら充電前後に言い放った言葉、忘れたのか?雑魚と雑魚担に擦り寄って来ないでくれw
干されて飼い殺しされる様な実力も人気もない奴とそのファンなんて利用価値ないよねw
人気も実力も努力も誰よりも上の亀ちゃん()だけを見ていればいいんだよ。こっちはこっちでやるからチラチラ見んなよな。鬱陶しい
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 16:14:06.66ID:EQQlZAdy0
婆はほんとはカツンにすがりたいくせにロバ丸だけじゃ売れないから亀ちゃんが一緒にやってあげるんだくらいのこと言うからムカつくのよ
婆も亀梨もとっとと消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況