【パクリ媚】松島聡アンチスレ7【ウソ島嫌われ島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/01(水) 06:33:57.56ID:pXp1bhsz0
松島聡が大嫌いな人のためのスレ
オタ厳禁

松島聡アンチスレ1
http://itest.5ch.net...d.cgi/jr/1488882937/

松島聡アンチスレ2
http://itest.5ch.net...gi/jr/1493173305/l50

松島聡アンチスレ3
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1497664327

松島聡アンチスレ4
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1500849491

松島聡アンチスレ5
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1504607816

松島聡アンチスレ6
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1507252977
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 02:21:14.68ID:ahV3sPyR0
>>301
松島のリズム感の無さは牛タンゲームで分かるよ
メンバー1下手糞だったしね
未公開バージョンでは最後でミスりお得意の言い訳もしていたし
風磨と最初やった時には松島に合わせて本来よりもゆっくりのスピードでやっていたからな
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 03:23:44.64ID:bviyRKy20
こいつ嫌いになってから久しくて、すっかり忘れてたけど
こいつを初めて知ったのって、河合くんと一緒になんかの番組出てて
河合くんが他のキャストに松島を紹介する時に
「グループで一番ダンスがうまい。昔の森田剛を彷彿させる」ってベタ誉めだったんだよね

松島のダンスがシャカリキってのは分かるんだけど
それ以外は詳しくないから、このスレ読んでて
松島=ダンス下手って認識だったんだけど

今思うと、河合くんのあの言葉はなんだったんだ?
事務所に言わされた?
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 05:10:15.48ID:9+5pDtHo0
>>303
仕事が無い、顔もブサイク、歌もそれなり=個性の強いダンスを褒めるしかない
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 07:28:50.74ID:EGA2KExb0
>>303
河合もエゴサ魔だからヲタに寄ったんだよ
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 08:00:42.99ID:rwhCLDrf0
>>303
本能Zは予算が限られてたからCBSが出せるギャラで予算に合うのはセクゾだと松島だけだったって記事に書いてあった

だからもともと河合は松島を薦めたわけじゃなく、河合は松島のよいところを探してお薦めしなきゃならなかった
でも松島の褒めるとこなんてなかったから自称ダンス得意を使わざるを得なかったんじゃない?

だからOA前唐突に松島のダンスを褒めるようになっただけ

河合くんは風磨や勝利が未成年の頃からご飯連れてってるのにこいつとのエピはなかったよ
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 08:48:45.70ID:3Zoul2pr0
>>306
それでも河合くん、森田剛だしたらダメだわ
それを森田くんファンが知って松島のダンス見たらキレるぞ
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 09:42:14.02ID:EGA2KExb0
>>306
そうだったんだ
実際森田剛と一緒にするなって怒ってるツイは見掛けたよ
次は三浦大知w
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:28.88ID:ahV3sPyR0
>>307
森田剛が見ても松島のダンス怒りそうだけど
河合君も松島程じゃないが腹黒というエピがあるみたい
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:59.59ID:/QPip+yv0
VS嵐で勝利が構ってくれないって物申して勝利に誘ってもかならず断るって反論されてたけど、本当に誘っても7回断り続けてるんだね
それなのに勝利と飲みに行きたいとかいったい何がしたいんだこいつ
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:18.81ID:7L9+Xr900
>>310
勝利を利用したいだけで実際は一緒にいるのも嫌なくらい嫌っているとか
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:58.37ID:srxIvP9f0
>>310
7回も断られてるのにまだ誘い続け松島の買い物に連れ回される勝利どんだけお人好しだよ
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:47.38ID:+xm4y2QZ0
>>310
7回ってなんか雑誌にでも書いてたの?
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:56:08.43ID:/QPip+yv0
>>313
WU誌面の下3人対談、勝利がご飯誘っても7回断り続けてるってさ
断る理由が20歳になったらお酒飲んで色々親密な話をしたいとかほざいてるよ

マリと勝利は誘い合って行ってるみたい
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:21.52ID:1iN9Z0xs0
>>311
そうだと思うよ
勝利に対しての嫉妬がドロドロしてて凄そう
なんか勝利は松島に都合よく利用されれてマジで関わらないでほしい
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 23:19:46.70ID:+xm4y2QZ0
>>314
詳しくありがとう
買ったてまだ読んでなかったから読んできた
プラベで7回も誘われてるのに嵐の前しかも全国放送で
勝利はマリウスばっかり構って自分のことは遠ざけてて寂しいとかよく言えるよね
この言動だけじゃなく悪びれもせず嘘や言い訳言うから松島って怖い
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 23:29:28.67ID:uNbFVv9g0
>>316
またVS嵐でのこの時の言い方が寒い演技がかった口調で痛くてキモかったなー
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 23:29:32.65ID:1iN9Z0xs0
>>316
しれーっと嘘ついて勝利下げて自分はちゃっかり嵐に媚びアピール
この番組で嫌悪感MAX
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:29:09.99ID:WvdxYaZf0
皆いつから嫌いなの?ここ最近で一気にアンチ増えた印象だけど
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:39:53.64ID:YouYjzli0
>>320
自分は最初から嫌いだった
あんな薄っぺらい人間なんか大人ならすぐに見破るよ
騙されているのは人の本質を見極める目が無い人間ばかりだと思う
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 01:42:13.16ID:tG4R8CHp0
>>320
ジュニア時代に少クラでお父さんのおにぎりが好きと答えてるのを見たのが初めて
ブサイクで答えも答え方も媚びててでもバカっぽくて嫌いと思った
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 01:46:33.13ID:cOC+P8wU0
>>320
JJLの時は見た目の割にグイグイ出てくるなくらいにしか思ってなくて
デビューしてからはカラアイまではほぼ眼中になかったからなんとも思わなかったけど
2016年の秋くらいからラジオの発言やメンバーに対する態度
あとはメンバーから聞く松島のエピソードに嫌悪感を抱くようになってきた
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 02:30:46.20ID:NqYu3FNl0
自分は昔雑誌で
松島と勝利が二人で電車に乗ったとき勝利がスマホ?携帯?を見てて話しかけてくれなかったから、自分のこと嫌いだと思ってた
と言う記事を見た時からかな
当時から松島はグイグイいく方だったし勝利は無口だったのに何か性格悪そうって思った
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 05:09:12.97ID:T4/BsnFh0
>>320
露出無かったからイマイチだったけど、
最初から顔が気持ち悪いと思ってた
STAGEコンで一気に嫌いになったなー
ああコイツはこういうやつなのかって
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 06:20:13.97ID:K7KIQI3M0
最初からブサイクなのにガツガツしてるクソガキって感じで松島本人も嫌いだったけど こいつだけは絶対無理ってなったのは松島担の影響が大きい
テレビ局や雑誌社だけでなく勝利のCMの時はメンバー全員がお世話になったロッテにまでクレーム入れたり、関係ない人にいきなり松島の推薦文を送りつけたり松島担の悪行を書き出すときりがない
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:02.89ID:3SqjxNO/0
>>314
誕生日会の時はネタ作らなきゃダメだからいくなw

>>320
せくぞ知ったのが三人時代だから、カラアイ以降
半年経ったくらいから違和感感じはじめて五周年で色々露出してる中でこいつ性格やばいと嫌になってきた

中島が明らかに不快感露わにしたママ発言に悪びれず、あとやったもん勝ち発言で完全無理になった
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 06:48:11.76ID:3SqjxNO/0
松島担が愚痴こぼしながら昔可愛かった、せくちゃんの時よかったから嫌いになれないとか言ってるの滑稽すぎ

アイドルの今を好きになれないなら一旦離れた方がいい、今の貴重な時間とお金を無駄にして見るものは楽しくないと後悔するよ

松島担はミーハー気質多いから、そういう人たちって大抵後でなんでアイツにと後悔してるww
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 07:14:35.48ID:cEMVdRl90
3人時代レコード会社とかに電凸してるのをつべに上げてる基地外なやつが松島担って知ってそんなのを飼ってる松島もだんだん鼻につくようになった
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 07:19:59.93ID:rkshURI70
松島苦手だと感じる前に松島担がまず無理になった
主に3人時代にセク鬱のせいにすれば何言っても許されるか勢いで
他メンのこと叩いたり松島過剰上げしたり不買運動やネガキャンしたり
いろんなこと、主に5人に戻ってからのことだけでも積もり積もっていって
いよいよ無理になったのは茶髪騒動くらいからかな
以降ますますこいつのカスエピソードが増えていっていてアンチになった
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 08:13:41.35ID:DcCBSoPh0
>>320
自分は健人への絡みやキス未遂見てからだな
それまでも違和感あったが
もう顔面が無理
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 08:15:59.17ID:h21eqy2y0
健人は仲良くしてあげてるけど明らかに一線引いてるし
風磨はこいつのこと嫌いなのを隠してないよね

勝利は人を見る目が無さ過ぎるからせいぜい傷ついて人を見る目を養ってくれ

マリは人気つけてこいつに見下されないように頑張れ
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 08:19:09.71ID:01yGoRrG0
他メン担だけど自分もセクチャンの時の松島は後輩ポジだなーくらいにしか思ってなかった
セク鬱()以降松島マリウスは何があっても頑張ってるのに可哀想って意見以外は許されないって雰囲気で違和感を感じ出した
マリウスは葛藤してたり努力してることが伝わってきたから何も思わなかったけど
松島は雑誌やラジオで言ってることとやってる事がバラバラでなんだこいつってなったし
成長してブサになったのにも関わらず過剰な腐媚びするから気持ち悪くなった
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 08:33:18.38ID:GrxiXF7W0
qrからじらーで(健人と一緒の回で)
「勝利は自分にだけS(いじわる)」みたいな事言ってて、そんときは
ひどいなー勝利って思ったけど
だんだんこいつの性格がわかってきて、勝利ごめんとなった

あのね、こういうタイプの人間と友達になったら
誰でも当たりがきつくなるのよ、抑えようとしても

中島みたく誰にでも当たり障りなく接してくれるのは稀なんだよ
だからこそ中島になついて()るんだろうけど
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:16:38.42ID:0jCp3ORJ0
2016年2月頃 勝利にビートルズ興味あるから聞いてみたいとすり寄り、当時帝劇やライブ準備で忙しかった勝利が時間かけて作ったプレイリストを一度も聞かずに放置
理由はやっぱり好きじゃなかったから→勝利担激怒

2016年2月頃 ラジオで太ってることを気にしてたマリに「そんなことないよー」とフォローしてたのに裏ではマリのこと脂肪って呼んでた(暴露by風磨)

2016年11月頃 風磨がQRゾーンで松島が髪型の相談をしてきたから短髪をすすめたら後からやっぱり嫌だったと愚痴られたとボヤく→CMのメイキングではCMの為に切ったとドヤる松島の姿が
おまけに山田くんは松島から髪型相談されたから短髪すすめたら素直に切ってピュア!とか褒めるから風磨担他がはーー??となる

2017年2月 風磨がスカッとで松島が本番中にリハで勝利が言う予定だった台詞をパクることを仄めかす
→勝利担激怒
後日台詞パクリについてラジオに投稿がくると松島が不機嫌になり逆ギレ「やったもん勝ち」と言い切る
→→今まで黙って我慢していた他メンバー担達の堪忍袋の尾が切れてタレコミの松島愚痴スレが1日で満スレになる事態が続く

ここに松島アンチスレができる
○ツアー中に風磨が松島が立ち位置把握してない、振りを合わせないとディスる
○健人のハッシュタグをパクる
○健人に対してセクハラを続け嫌がってもママ呼びをやめない
○ツアーで風磨と勝利の挨拶をパクる
○ツアーで風磨のフリーダンスをパクる
などなど
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:17:01.56ID:0jCp3ORJ0
2016年2月頃 勝利にビートルズ興味あるから聞いてみたいとすり寄り、当時帝劇やライブ準備で忙しかった勝利が時間かけて作ったプレイリストを一度も聞かずに放置
理由はやっぱり好きじゃなかったから→勝利担激怒

2016年2月頃 ラジオで太ってることを気にしてたマリに「そんなことないよー」とフォローしてたのに裏ではマリのこと脂肪って呼んでた(暴露by風磨)

2016年11月頃 風磨がQRゾーンで松島が髪型の相談をしてきたから短髪をすすめたら後からやっぱり嫌だったと愚痴られたとボヤく→CMのメイキングではCMの為に切ったとドヤる松島の姿が
おまけに山田くんは松島から髪型相談されたから短髪すすめたら素直に切ってピュア!とか褒めるから風磨担他がはーー??となる

2017年2月 風磨がスカッとで松島が本番中にリハで勝利が言う予定だった台詞をパクることを仄めかす
→勝利担激怒
後日台詞パクリについてラジオに投稿がくると松島が不機嫌になり逆ギレ「やったもん勝ち」と言い切る
→→今まで黙って我慢していた他メンバー担達の堪忍袋の尾が切れてタレコミの松島愚痴スレが1日で満スレになる事態が続く

ここに松島アンチスレができる
○ツアー中に風磨が松島が立ち位置把握してない、振りを合わせないとディスる
○健人のハッシュタグをパクる
○健人に対してセクハラを続け嫌がってもママ呼びをやめない
○ツアーで風磨と勝利の挨拶をパクる
○ツアーで風磨のフリーダンスをパクる
などなど
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:17:39.51ID:0jCp3ORJ0
2016年2月頃 勝利にビートルズ興味あるから聞いてみたいとすり寄り、当時帝劇やライブ準備で忙しかった勝利が時間かけて作ったプレイリストを一度も聞かずに放置
理由はやっぱり好きじゃなかったから→勝利担激怒

2016年2月頃 ラジオで太ってることを気にしてたマリに「そんなことないよー」とフォローしてたのに裏ではマリのこと脂肪って呼んでた(暴露by風磨)

2016年11月頃 風磨がQRゾーンで松島が髪型の相談をしてきたから短髪をすすめたら後からやっぱり嫌だったと愚痴られたとボヤく→CMのメイキングではCMの為に切ったとドヤる松島の姿が
おまけに山田くんは松島から髪型相談されたから短髪すすめたら素直に切ってピュア!とか褒めるから風磨担他がはーー??となる

2017年2月 風磨がスカッとで松島が本番中にリハで勝利が言う予定だった台詞をパクることを仄めかす
→勝利担激怒
後日台詞パクリについてラジオに投稿がくると松島が不機嫌になり逆ギレ「やったもん勝ち」と言い切る
→→今まで黙って我慢していた他メンバー担達の堪忍袋の尾が切れてタレコミの松島愚痴スレが1日で満スレになる事態が続く

ここに松島アンチスレができる
○ツアー中に風磨が松島が立ち位置把握してない、振りを合わせないとディスる
○健人のハッシュタグをパクる
○健人に対してセクハラを続け嫌がってもママ呼びをやめない
○ツアーで風磨と勝利の挨拶をパクる
○ツアーで風磨のフリーダンスをパクる
などなど
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:37:20.02ID:HgoApNDK0
>>334
中島も他メンと比べれば松島への言い方きついけど基本受け入れてしまうタイプだから懐かれてる

勝利はメンバーへは平等にフラットに付き合うといってたから、グループのための付き合いで意外とうまくやってる気するわ。松島にしたら、弱いところ見せなくて余裕そうな勝利は腹立たしいんだろうな

菊池には口でも何でも勝てないから余計な付き合いはしない、ただ相談相手としての愚痴吐き相手

マリウスはプラべはセレブだから色々使える、けど憎たらしくて仕方ないんだろう、可哀そうちゃんの元はマリ発言だから、冷静に見てるのも鼻につくのかなw
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:48:22.54ID:Z7t/nZ0C0
松島擁護垢ってお花畑丸出しの人達と担なりして松島も下げつつ庇う人達が入り乱れてるよね

共通点は松島以外のメンバー下げ
https://twitter.com/jad___p1/status/926309541205106688
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:55:09.07ID:DcCBSoPh0
>>339
こいつアンチ垢のアンチなんかしてて余程の暇人かかまってちゃん
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 09:58:36.39ID:Z7t/nZ0C0
>>340
健人こきおろしてるのにラブホリ担とかほざいてるのがムカつく
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:11:22.84ID:DcCBSoPh0
>>341
結構風磨擁護してるから健人担ナリの風磨担かと思ってたけど確かに松島担かも
全て上から目線で何様な発言
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:23:10.43ID:bMTbykuW0
クラリネットやバク転が続かなかった時点で口だけな子て思って好みじゃなかったし
なんでもパクるのはかなり前から目に付いたからそれでほんとうんざりして
育ってくるとあざとさ媚び売り腐売りが加わり耐えられない
投げキスも甘い言葉も細い眉も長い顎と鼻の下も鼻の下投げキスも生理的にムリ
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:25:10.68ID:1pr2yZ+u0
>>320
もともとずっとアンチはいた
自分は鍵でやってた
表に出だしたのが最近なだけ
でも最近の松島は更に調子乗っててアンチ増やしてるのが分かる
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:28:54.70ID:1pr2yZ+u0
>>343
それに付け加えウインクも腰振りも長文媚びブログも笑い声もおやすみも天然アピールも悦に入った表情もナルシスト具合もメイクも歯も人によって態度変えるところも無理
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:34:23.26ID:Tl1Msi8A0
>>338
風磨が松島避けていたら松島とマリ魂で風磨下げあったよな
あとバラエティーの嘘のプラベ話も
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:04.63ID:g20facQB0
>>346
サマパラ 聡マリ 8/17 昼 1部

マリウスが「ワロタ」発言で
聡『僕は(笑)よりwwを使う派。それを風磨くんが「気持ち悪ぃんだよ」』
マ『風磨くん「w」嫌いなんだろうね』
聡『…風磨くん俺が苦手なんだろうね…』

そーーーちゃーーーん!!
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:19.80ID:4FPgGvD30
松島担がうじゃうじゃいそうな勝利のアンチスレが必死こいて稼ごうとしていて笑える
ヲタも松島本人に似て執念深くて無駄にプライドが高いんだろう
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:09:26.32ID:HgoApNDK0
>>347
菊池は前からw使ってるの嫌いと発言しててそれを使うことに言ってるのに、それを理解もできず、勝手に被害者ぶり、相手を勝手にsageるお得意のやつです

無意識にやってるとこもあるからどこまで治るか、とりあえず周り巻き込んで話するな松島は黙ってろ
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:20:27.45ID:HgoApNDK0
天然とかバカとか、雑誌社や周りも最近言わなく使わなくなってきたから、松島のヤバさはこれらの言葉で表現して使えると思われたら事故ると思ったのか
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 11:29:08.20ID:h21eqy2y0
勝利スレ見てみたw、前から勝利を仮想敵に仕立て上げて戦ってたけど今本当に話題がないんだろうねw
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:21:07.07ID:rkshURI70
そういえば3人体制になって早々の時に松島が下げられたのは
似たような背格好で勝利よりスキルが上で年も近くて目立つ松島を社長がよく思わなくて
勝利を思って松島を隠したと長文をRT拡散しまくっていた松島担いたけど
その人5人に戻る前に彼氏できたとかでヲタ卒してったねw
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:01.94ID:4FPgGvD30
正確に言えば目立つんじゃなくて図々しくて自分が自分がと周りを押しのけて出てくる器の小ささの表れだけどな
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:33:39.15ID:bMTbykuW0
>>345
343だけど全部同意だよ多すぎて書かなかっただけ
ラジオの下品でうるさいギャハハ笑いほんと助けて
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:13.32ID:1pr2yZ+u0
>>352
そうなの?被害者妄想酷くて痛い松島担代表みたいだね
見かけないけどまだ居ると思ってたわ
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:06.96ID:1pr2yZ+u0
>>354
萎えるよね
自担出てても聞けないよ
1人だけ品も教養も無く浮いてる
ファッションセンスも皆無
静岡に帰ってくれ
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:19:31.06ID:h21eqy2y0
自担とのラジオもこいつがペアだとリアタイしないもん。TLの反応見てどうしても聴きたかったら落ちてるの聴くだけ

そちゃんが何したの?ってイキってる全松島擁護に伝えたい
色々嫌な事やり過ぎてもう存在自体が無理
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:20:27.21ID:HgoApNDK0
>>352
松島担はそう思ってたんだ
早々に衣装格差付けられて、ジュニア同等の扱いだったから、社長は松島よりジュニアと絡ませたくて、入れさせたくて3人体制にしたんだろうとみてたわ
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:24:51.72ID:K7KIQI3M0
>>352
なかには勝利より松島のほうがかっこよくなったから下げられたとか言ってる目の悪い松島担もいたねw
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:33:09.14ID:bMTbykuW0
>>356
素人ぽい原宿ファッションでセクゾのファッションリーダー気取りなのも
セクゾのイメージダウンだからやめてほしいよね
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:43:55.96ID:1GxJmY3C0
ダンスリーダーもファッションリーダーも本人とそのヲタしか言ってないからいい加減気付け
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:40.63ID:rkshURI70
>>355
アカウントは残ってるけどずっと鍵かけたまんまだよ
未だにフォロワー2800人くらいいる
完全に松島アンチになる前までは自分もフォローしてたけどたまに仕事関係で疲れた時に呟くくらいになってた
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 15:15:05.49ID:qhCLIkhu0
>>361
ダンスリーダーならリズム取れないと上手い下手以前の問題
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 18:44:58.27ID:0W3ff4gd0
ファッションも誰のお手本にもなってないんだが
松島が勝利が寄せてきてると調子にのると勝利がしっかり雑誌で真似してません、センスが違うと全否定するレベル
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:21.33ID:3SqjxNO/0
つ 風磨くんが聡くんに対して「本当はすげぇイヤな奴」「芝居にならないかもしれない」って言ったのに対して他3人が「(ヾノ・ω・`)イヤイヤ」みたいな否定すらしないことに聡くんの本質を見た気がした


良くも悪くも、せくぞは嘘がつけないから大変だな
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:30.94ID:zdx3pGQ80
しょり聡推してた勝利担がひっそりプロフをしょりマリに変えててワロタ
まあそうなるわなw
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:31.49ID:0y78QM+/0
>>364
いつもへんてこなボトムはいてるのもうねうねした髪も格好悪い
話もつまらない
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 20:16:18.69ID:Ila899kd0
>>367
下二人のサマパラでマリが聡ちゃんは可愛い服着るから足が五センチしかないように見えるって言っていたな

髪は手越君の真似だろうが手越君はイケメンだから似合うけどブサ松島が同じ事したらブサオカマにしか見えない
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 20:18:57.43ID:Ila899kd0
ダンスリーダーと言っても勝利マリが頼るのはふまけんなのが今年のstage魂やサマパラでバレたね

ファッションに関してはマリは風磨の真似しているハイハイの高橋優斗もデビュー組では風磨が服のセンスがいいとか言っていたしな
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 20:28:43.44ID:HgoApNDK0
>>368
ふまけんが短髪すすめてたけど、顔の面積でるから言ってやるなと思った
イメチェン図ってやりたいのかしらないが、身長ないのにマリより顔大きくみえてしまうから可哀想だろと思った
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:38.51ID:rmyZgsCT0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex、Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 22:06:58.65ID:zdx3pGQ80
ジョンの短髪拒否は相変わらずだけどグラビアの松島がキモすぎる

みんな自然な表情なのにこいつだけディファインで目に生気がない

カラコン差し歯しても不細工なんてセクゾにいらない
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 22:12:59.21ID:hmdYiMHV0
松島が顔面コンプあるのは分かるけど一体何を目指してるんだろうね?www気色悪くなる一方
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 22:24:14.34ID:UJe9/UjY0
>>373
マリの美意識高いポジや中性的な雰囲気狙おうとしてるんじゃないの
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:28.85ID:qcOrsLvc0
ウサギ耳の聡ちゃん@愛され最近どうした?

前は結構面白い呟き多かったのに最近承認欲求強過ぎじゃね?

松島擁護らと仲良くして松島アンチ潰そうとして一体何がしたいんだよ
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:39.33ID:myvJctyM0
>>320
松島担は格差格差騒ぎ出してから嫌い
松島担は実年齢は低くないのに
不買・他メン叩き・他G叩き・松島擁護など迷惑行為はしてるのに違法視聴や不買で金は出さない虫のいいのばかり

松島は最近まで露出がなかったから悪い所も目に付かなかったけど
失礼な言動と嘘と媚び
あまりの常識と教養のなさに呆れた
最近のラジオとテレビのごり押しなきゃ馬鹿さを露呈せず済んだのに
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:45.38ID:/uD4K/b/0
>>375
急にアンケとかやり出したから、有名人気取りなのかと
最近の呟きがサイコぽくて気持ち悪い
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 23:40:41.31ID:WJAucAeB0
もはや松島アンチする事よりチヤホヤされたい承認欲求のほうが勝ってそう
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 23:42:09.89ID:qcOrsLvc0
>>377
自己顕示欲強すぎだよね
担なりされてる風磨が気の毒すぎる
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 23:45:45.33ID:OeTP7ZML0
>>379
担なりじゃないと思うけど
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:52.17ID:RF1T+W0A0
愛され見てきたけど何かこのスレ見てワーワー言ってたぞwその内お決まりの本人降臨パターンか
このスレ広めてくれるんなら何でもいいけど荒らさないでね
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 23:50:22.22ID:qcOrsLvc0
>>380
普通自担の名前丸出しでアンチ垢作るか?
お子ちゃま松島担じゃあるまいし
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:28.10ID:UJe9/UjY0
ここ荒らされなければどうでもいいかな
でもこの人に限らずアンチ垢で担名乗りはあまりしない方がいいと思ってる
あとお題箱もね
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/09(木) 23:55:44.78ID:RF1T+W0A0
>>382
確かに
その内発狂しだしそう
オーイどうせここも見てるだろうけど大丈夫かー?
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:02.05ID:8ZjJ44Vy0
>>376
雑誌の早売りをツイに載せないでくださいって雑誌社の警告ツイに
宣伝してやってるのに何が悪いんだって突撃した松島担いたよねw
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 00:13:53.16ID:HZ2bGEdk0
>>385
杉田よし子?
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 00:19:56.49ID:7Jru6jh40
昔から嫌いって人もいたんだね
もし前列組だったらどうなっていたのやら
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:35.84ID:We0lTeky0
自分デビュー前から嫌いだよ
不細工なのにでしゃばりでギラギラした性格がだいっきらいだった

https://m.youtube.com/watch?v=6F3apYob9E8

これの後半こいつの話なんて誰も興味ないし番組的にもどーでもいいのに「喋ってるでしょー」連呼がこいつの本性表してる
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 02:54:42.15ID:ibm4V7sV0
その人頭悪そうだねw
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 04:34:21.27ID:MCfFxIxz0
>>388
確かにうざい
人の誕生日で目立とうとするなよな
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 07:02:45.17ID:sOKCllH20
松島はとにかく自分がいちばん可愛がられてないと無理なタイプ
年や性格でかかわり合いって変わるのに、そっちのが愛されてる感あるがズルいになるんだろうな

勝利はマリの弟感覚があるからなんだかんだ甘いし気遣う、松島へは同い年感覚で接するのが不満なんだろうな
誘いを断り続けるのも、受け入れてくれるかある種試してる印象

中島や菊池へも相談のってもらうだけで聞かない、ただ単なる自分は愛されてるかの確認作業だからじゃないか
だからいうほど悩んでもない
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 07:23:14.65ID:DmUhaZln0
らじらーで風磨の誕生日ケーキを本人に伝えず勝手に食べて勝手に新聞載せたことも書いた方がいいと思うこれ泥棒という犯罪になるし
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:44.85ID:uzZRS1Ki0
スルーしといたら?情報間違ってるしお仲間も気付かない時点でにわかでしょ
大体愚痴垢のアンチって対抗するために最終的に松島擁護しだすんだよ
某通りすがりの人みたいに
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:29.14ID:uzZRS1Ki0
>>392
悩んでるふり、病んでるふりが上手だもんね
悲劇のヒロインか
全然響いてないって言われてるし、メンバーもほっとけばいいのに
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:44.06ID:t0el0Mlt0
ラジオでかっこいいと言われると嬉しいと言いながらぬいぐるみとの写真アップか
馬鹿松島担はかわいいと言っているけど目立てりゃいいだけのブレブレ感できもいわ
3周年のイベントの時に1人だけ私物のアナ雪のオラフのぬいぐるみ持って出てきた時もくそキモかったなw
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:51.40ID:YC2bZF080
>>388
きもー
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:21.66ID:EGC+Vo0b0
>>396
もうすぐハタチなのにぬいぐるみって怖い
よくある、可愛いものと一緒に写真撮って可愛い〜!って言われたい女子みたい
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 08:32:28.90ID:Vsvsd+oh0
>>395
変わりたい云々言ってて、その手初めに髪切れってふまけんは言ってそう
相談のって⇔やっぱりどうしよのループ終わらせたい感がすごいw
この業界それなりにいて、そんなある意味どうでもいいことさえ決断できないやつはほっとけよと思うが、無闇にその病んだ振りでも聞いてやらないとのちのち面倒でウザイんだろうな
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:08.19ID:MCfFxIxz0
風磨は松島を嫌いになるのは仕方がない>>393のような事があったしね
なのにサマパラで被害者ぶる
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/10(金) 08:37:15.98ID:EGC+Vo0b0
>>388
髪型も顔も存在自体うるさいな
大人が嫌いな子供の典型
ジャニーさんが嫌いなのも納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況