X



【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ48【大コケ惨敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 21:25:46.27ID:r0684gbJ0
ロバ丸が亀梨くんの歌の上手さを認めてない感じがモヤモヤするのよね
他Gなら武器になるくらいの上手さよ?なんのプライドなのかしら
村上くんや小山や年長者を見習って欲しい
彼らが他番組出た時も自分のMC番組に出た時も、センターのプレゼン凄いよ?

一部のファンを見てても、今じゃないと思う。
かめちゃんが叩かれて、ロバ丸万歳、っていう今までと何も変わらないのが想像つく。
かめちゃんが大切に想うグループだから私も大切にしたいけど、自担が傷つけられてまでグループ活動してほしいとは思わない。

だいたい3人グループなんてうまくいくわけない。今でさえ亀対ロバ丸の構図作ってんだから。
また亀が2人に気を遣ってバランス取って合わせるわけでしょ?
ひとりじゃダメだから早く復活しないとマズいという向上心のない人たちといてもグループ浮上しないよ。
そもそも大事にされてるグループでもなし。



自分達がしてきたこと棚に上げてこの言い様
同じものを見てきた人間とは思えない
やっぱこの辺で亀梨と亀婆とは決別するしかないね
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:46.25ID:EZm/dGDm0
亀梨っていつからセンターになったの?
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:41.12ID:cAm35qCY0
亀婆がよく私達とスケちゃんは遠慮してる!って主張してて
現実と違いすぎて謎だったんだけど
本人がバランスとか自分は後回しみたいな発言してたんだねw
呆れて言葉がでないわ
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:58.59ID:fopDak0j0
>>276

なんでわざわざ大阪公演の直前に
中丸スレをアンチに盛り上げ炎上発火せにゃならんの?

ってかPが部屋に置いて行ったスマホつけたら
亀スマホにつながってて
チキンカツと飯を書き込む音と
すすPの噂してるのが丸聞こえなんやけど( ^ω^)・・・。
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:32.90ID:UMrm/sR/0
>>280
意味不明なこと書いてんじゃねーよ
またID変えてノコノコ現れやがって
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:23.59ID:54fydWm50
>>277
え?他Gなら武器になる歌唱力?w
ウォーンが?w
むしろ邪魔でマイク切られる歌唱力でしょw
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 22:03:19.88ID:W/j1HRDA0
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 22:04:30.62ID:fopDak0j0
>>281

うるせードラキュラ<(`^´)>
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:09.81ID:7aCpZgmM0
ヨッシーだよ。覚えているかな。
わかったら返信お願い。

みなさん わけわからないこと書き込んですみません。わかる人以外スルーしてください。
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 22:23:18.68ID:fopDak0j0
>>285

河★野義★博 ?

はじめ君が
タ ★ ヒ ★  ってなかったっけ?

生★きて★ないでしょもう。
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:40.31ID:0jbR3QeM0
>>282
少プレのNEWSゲスト回だったの見てもそう言える時点でどうかしてるよねw
KinKiゲスト回でも亀梨邪魔とか亀梨の癖スゴイwっていう意見あったのに
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 22:42:10.23ID:B7XppitM0
遠慮www
なかまるくん草見たかったら亀婆のツイ覗くといいよwwwww
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:24.03ID:Kw+704nk0
遠慮してるしバランスを考えているのにバランス崩してる会話泥棒は直さない
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:02.78ID:cx8cjsPV0
>>277
上手いなら認めるけれど上手くないからでしょ?
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:49.19ID:Kw+704nk0
バランスを考えてwソロコンとかやらなかったんだろうね
どうぞどうぞって感じだったのに
亀婆さんが喜んでるから早くにやってあげればよかったのに
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:09:17.25ID:GdgpvWaS0
>>290
おっしゃるとおり
テゴマスレベルならだれも文句言わないだろうね
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:22:37.52ID:qb7w8CIv0
ソロコンでBIRTH歌ってるの見たけどド下手くそだったけど?
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:29:17.11ID:YoPb4FTv0
あの花魁とかドラキュラとかポールダンスがいいと思う感覚だからね
本人と亀婆のダサい感覚が同じってすごいと思う
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:35:14.00ID:NMxWHb1a0
ツイやラインの名前で自担の名前付けて○○命ってイタイ
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:57:52.61ID:Rf05J9Wr0
亀と唇の絵文字も怖いから避けることにしている
自ら目印ありがとうって感じw
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:43.17ID:DPQvgZNe0
婆がいるからアンチじゃない亀梨担もみんな無理になった
オンリーてか、アンリーは2人が優しくしてくれなかった、褒めてくれなかったからオンリー担なんだってさw自担の都合のいい解釈だけして叩いてる奴が何言ってんだか
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 02:59:43.55ID:YoPb4FTv0
亀担って交換がダメになったから中丸の舞台見に行くとか平気で書く無神経だからねw
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 07:02:02.37ID:YAd9grmT0
テスト
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 07:02:16.63ID:EbeJYVFG0
三百
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 07:04:56.31ID:GdgpvWaS0
>>262
その婆もわかったようなフリして結構なオンリー脳だからタチ悪いんだよなあ
そういうのいっぱいいるね
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 07:22:04.27ID:YoPb4FTv0
オンリーなら鍵かけてやればいいのにアピールするんだよね
アピール大好きな本人そっくり
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 08:36:01.48ID:eO7nNCxD0
今日江戸川かー
夜の婆の発狂ぶりを想像するとしんどすぎる
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 08:41:43.91ID:YoPb4FTv0
山下が来てまだまだ続けたいアピールすると思うけどね
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 08:52:24.61ID:DPQvgZNe0
亀梨担って特別アンリーじゃなくても、他メンや他担に対して上から目線なんだよね
割り勘をたかるって言ったり、優しくしてくれた他担に対して皆を応援してっていう意味を理解しててよかったとか
そういう、ナチュラルに人を見下すのは本人に似るんだな
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 08:57:04.65ID:nxbYnB3z0
>>245

バッタ担は来るんじゃねー
消えろ昆虫ヲタ
ここはドラキュラ担が来るとこだよ。
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 09:16:59.72ID:YoPb4FTv0
自分はちゃっかり山下との活動24時間ドラマとか音楽活動キープしてたわけでねwそりゃあ充電勧めるわな
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:58.74ID:nxbYnB3z0
おはよーひろちゃん。すすPでっす! 元気になるまでゆっくり休んでね〜
包帯ぐるぐる巻きの男2人組は、サスケ君とはじめ君って言います。

すすPと明石君とサスケ君とはじめ君の4人は昔、高校の同級生でした。同じ学校。
サスケ君とはじめ君はすすPやひろちゃんと同じ職場の人です。2人は普段はホームレスをしていて、
大阪の西成地区で野宿してます。仕事がある時は2人はすすPと一緒に枕営業の仕事をします。

すすPは枕営業の仕事をやってるのですが、中にはお金持ちだけどめっちゃ変わった趣味のお客様がいて、
サスケ君とはじめ君を床に這いつくばらせてる姿を見ながら、優越感にひたりながら、興奮しながら、
すすPと夜の行為を楽しむお客様がいるんです。
つまり、サスケ君、はじめ君、すすP、お客様、ボディガードの亀梨君、山Pの6人で同じ部屋にいる状態で、
すすPはベッドに行ってお客様と夜の行為をします。

お客様のほうは喜んで興奮してるけれども、すすPははじめ君とサスケ君の包帯ぐるぐるの姿を見たら
パニックで怖くなって、うまく枕の仕事ができません。なので事前に予行演習してから仕事に入ります。
今ははじめ君とサスケ君がいる部屋で、すすPが山Pや亀梨君と枕をやってます。
すすPがパニックにならずに落ち着いてお客様を楽しませる練習です。
お客様との本番で失敗するわけにはいかないし、失礼があってはいけないので、
事前の練習や予行演習はよくやってます。山P、亀梨くんだけでなく、ガクト、手越君、まっすーとも練習してます。

逆に亀梨君とか山Pが女の人を相手に枕営業をする前に、
すすPが練習台になったりもします。
亀梨君や山Pにしても枕営業の本番で失敗するわけにはいかないので。

ひろちゃんは事務職なので、枕営業の方のはじめ君やサスケ君と一緒にお仕事をすることは滅多にないと思います。
ひろちゃんは「包帯ぐるぐるのはじめ君とサスケ君は同じ職場の人」ってことだけ理解してればOKです。
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 09:38:52.16ID:nxbYnB3z0
それとひろちゃん。
ガクトは20年ぐらい医者やってるし
ゆぽぽは40年以上医者やってるから
持病とか健康の事とか、何か体の事で心配なことがあったら
相談してみて。歯医者関連の相談もOKだよ。
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 09:52:21.64ID:zsni1Rq60
ヨッシーだよ。覚えているかな。
わかったら返信お願い。

みなさん わけわからないこと書き込んですみません。わかる人以外スルーしてください。
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 12:00:22.91ID:qb7w8CIv0
>>310
迷惑だから二度とここに書き込むな
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 12:32:44.73ID:GdgpvWaS0
婆が朝から暴れよる
江戸川へはよいけや
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 13:44:26.96ID:mBGdd4Jr0
>>310
亀婆だってわかりきってるからさっさと愛し()の亀ちゃんのために江戸川行け
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 14:36:26.24ID:mBGdd4Jr0
>>304
山下担はむしろ斗真の舞台の方に行って欲しいらしいよ
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:13:47.46ID:KDlLutvp0
>>314
あっちの方が面白いだろうし
何より本当の親友の舞台だしな
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 17:00:51.31ID:DSaa/EyA0
>>294
痩せてた若い頃なら良かったけど
汚めに老いてしまった今もまだそれしかないんかと情けなくなった
脱退も含め他の奴らは綺麗に年取って新しいこともしてるのにな

正直見ててしんどい
やるならせめて光一くらい見た目維持してほしい
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 17:03:00.87ID:lLES8KL00
>>315
そっち行けずに亀梨行かされたらちょっと可哀想
それこそ亀梨担が喜んでたら山Pのこと何も知らない気にかけてないのに持ち上げてるってことになるし
まあその通りなんだけど
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 17:33:36.31ID:3vRnpf2W0
コムファのチンチンしゃぶりた〜い、しゃぶりた〜い(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:08:32.26ID:0OMwoTNH0
>>316

亀梨和也くん好きです。
子猫ちゃんみたいにSEXYでかわいいです。
高級猫のようでも、猫は野生が強いので、
ちょっと鋭い面もあるようなところが好きです。
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:57.53ID:mBGdd4Jr0
亀梨ってどう見てもヘビだろ
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:14.56ID:kybiC3M90
最近ここへ来る荒らしはスレタイも読めない奴や亀梨みたいにダラダラ長々長いばかりで中身のないことしか書けないバカばかりなんだね
亀梨がバカで鬱陶しい構ってちゃんだからヲタも似るのかな
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:13.06ID:5S//4aGG0
OKB27秒間テレビ 樽見線跡地会場で
杉山仁乃 ブルマライブ&杉山仁彩 ビキニ水着ライブ 開催決定!
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:35.03ID:lLES8KL00
なんか嫌がらせがなりふり構わなくなってきたのが余計に亀梨の終わりを感じるな
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:19.43ID:YoPb4FTv0
山ピーと組んで婆さんから逃れたかったのかなあ
センスが昭和なんだよね
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:51.47ID:/bVv3+kh0
>>316

来年、KAT−TUN復活濃厚らしいよ。
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:24.46ID:eUO9UQ3C0
やっぱ山下来たのか
つか来させたのか
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:49.69ID:DPQvgZNe0
復活するのかなぁ…こんな嬉しくないと思わなかった
婆達見下して、叩くだけじゃ我慢出来ず2人に実力行使とかしないでよ
大好きな亀梨にですら怪我させるんでしょ
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:16.31ID:8xxOj9I80
他担が亀梨のソロコン行ってる事にキレてるやつ頭おかしい
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:31:40.00ID:YoPb4FTv0
ソロコンやりたいってまずはグループ復活じゃないの?
まあ山下と組んでやりたかっただけだからね今一パッとしなかったけど
ロバ丸音楽番組の露出が減っただけ
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:46.66ID:9ccQi/Zu0
>>308
ひろちゃん。包帯ぐるぐる巻きの2人組のサスケ君とはじめ君についてですが、
実ははじめ君は片目がありません。そしてはじめ君の手の指は右手が指2本しかなく、
左手は指が3本しかありません。はじめ君の足の指も左足が指が2本だけ、右足は指が3本だけです。

サスケ君は男性機能を去勢しています(ペ★ニスは手★術で切っていてありません)。
サスケ君の手の指も右手が指2本しかなく、左手は指が3本しかありません。
サスケ君の足の指も左足が指が2本だけ、右足は指が3本だけです。

2人とも手と足の指が5本きっちりそろっている「五体満足」ではありません。
もしひろちゃんが実際にサスケ君とはじめ君の手と足の指を見たいなら、見せますが、
見たくない、怖いならば無理に見る必要はありません。
こういうサスケ君とはじめ君を見て喜ぶお客様がいらっしゃるので、
すすPはサスケ君やはじめ君と一緒に枕営業のお仕事をしています。

ひろちゃんはこの文章を読んで、もしかして今年いっぱいぐらいの期間、
寝込んで倒れてしまうかもしれません。体がきつい時は元気になるまでゆっくり休養してください。

また、ひろちゃんは優しいので「サスケ君とはじめ君に食べ物の差し入れを・・」と
言ってるようですが、実はサスケ君とはじめ君は九州大学という難関の国立大学に
不正受験で合格し、卒業試験も不正をやって、大学を卒業しています。
なのでうちの職場のルールとして、はじめ君やサスケ君に食べ物の差し入れをする時は、
亀梨君と山Pで「卒業試験の不正に関わっていた人の名前を教えろ。
名前をきちんと言ったらば、その報酬にこの食べ物を恵んでやる。」という風に、
取り調べとの交換条件で、サスケ君とはじめ君は食べ物をもらえるようになっています。
ひろちゃんが料理を作って、自由にサスケ君や、はじめ君に料理を渡すことはできません。
必ず取り調べを行う亀梨君と山Pが、ひろちゃんと立ち会った上で、
取り調べをしてから食べ物を渡す事になります。
こういう職場の決まりを守った上でなら、サスケ君やはじめ君に食料の差し入れをしてもOKです。
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:39.51ID:CEEfqMBv0
明石君が脱脂粉乳ば飲みよったけん
すすPも明石君ば見習って飲んだバイ(`・∀・´)エッヘン!!
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:23.17ID:/H05Dnpd0
>>331-332
ばーか死ね
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:11.33ID:Ho7YBT0E0
コンバンヮ!

スカウトまだですかぁ?
山下智久荒らしオタ三匹
Yahoo!知恵袋男性アイドルカテの山P三馬鹿

各ID と特徴

ススP- at_practise →福岡県の躁鬱病マジ基地
明石君- studtp →深夜労働低所得者
スス婆- jmtphklamjpt →関西圏上から目線のお局


整理の程お願いしまスゥ!!!
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:18:22.84ID:3bNyXnS30
ビッキーだよ。覚えているかな。
わかったら返信お願い。

みなさん わけわからないこと書き込んですみません。わかる人以外スルーしてください。
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:42.46ID:Ho7YBT0E0
明石君へ。
ひろちゃんがたぶん今年いっぱい(12月末ぐらいまで)寝込むかもしれないので、
この際、明石君も作曲とか他の仕事は今年いっぱいは忘れて、
ひろちゃんの家に大量の食料を持参して、ひろちゃんを看病しながら、
「食料をたくさん食べる事が明石君の仕事」だと思って、
身長を伸ばすためにめいいっぱいご飯を食べ続けてくださいませ〜
亀Pも「ひろちゃんの家に居座って〜食べながら看病〜」をするみたいなので〜
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:07.97ID:3qFaTAbq0
一生懸命毎日嫌がらせしてるけどどうせ新しいスレ立てるのが早まるだけだから
余計アンチ増やしてるだけだし
まぁ頑張れw
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:32:11.17ID:cviJXJkM0
山下は始まる前から予想通りだけど結局それ以外はこれというの誰も来てくれなかったんだね当然かw
復活するんだろうけどロバ丸以外は戦闘モードでしかない
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:52:28.19ID:UoRa0QQ60
一応健人は来てたみたいだけど
光一くん来てください!とアピールしまくったのに光一にスルーされたねw
大阪でも光一が大阪で舞台やってるから来ないかなってアピしまくってたのにスルーw
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 01:02:04.47ID:p956iXmc0
だってもう衝撃開演始まってるんじゃないの?忙しいの分かりきってる事なのにw
そりゃあ色々焦って今まで語りもしなかった事ペラペラ一方的に言い出して、反対に黙り始めたロバ丸を無理矢理動かして既成事実としようとするわなw

KinKi担の人で「来てくれてありがとう!」「中丸くんと上田くんが来てくれたらいいなぁ。って思ってたら来てくれた!」ってツイは沢山見たけどソロコンと知ってか知らずか亀梨スルー率高くて
スルーしてる人はKinKi専属バック時代を知ってる長い方なんだろうなぁ。と勝手に思ってたw
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 01:08:22.33ID:FRoDliCh0
テスト
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 01:15:45.09ID:/dYKDxsL0
>>340
福岡は光一のやってる会場と目と鼻の先らしく普通に来ようと思えば来れる距離でも来なかったみたいだよw
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 01:19:42.68ID:p956iXmc0
>>342
マジかw
まぁ、光一に非は一切ないし行かなくても光一くんだからねー。座長だし行けなくても仕方ないよね!で終わるね
近いならそれこそ亀梨が挨拶しに行く側じゃないのか…
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 01:35:25.47ID:CEEfqMBv0
>>338 >>339 >>340

誰が来て、誰が来なかったとか。
なんだか親戚の冠婚葬祭の付き合いみたいに
ややこしくて大変な人間関係なんだね。
ジャニーズで働くって大変なんだなぁ。

うちの職場では会合やパーティーは
忙しい人や病気の人は来ない。
元気なヒマジンだけが集まるっていうのが定番なんだけど・・。
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:25.61ID:VW9qlhSh0
赤西のソロ曲を好んで歌うくらいの健人が亀梨のソロコンって…地獄だったろうね
かわいそうw
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 03:44:28.89ID:23Ba23HA0
>>345

その健人っていうのは徐々に干されるんじゃないの?
会社の空気読めない人なんかなぁ?
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 04:13:37.21ID:VW9qlhSh0
うっわ
キショいやつにレスされてしまったわw
空気読めないのは嫌われてるのに来て来てっておねだりしたり親友気取りの亀梨じゃねw


>>346シッシッ
スレタイ読めない池沼が
キショいから話しかけんな
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 04:28:12.38ID:23Ba23HA0
>>347
うるせーバッタ。てめえは「バッタパワー注入!!」でもやってろ。

syudtpさん 2017/10/3101:49:27
. jmtpさんになんかしたの?回答も消してるし

at_practiiseさん
「お局」って言っただけだよぅ

syudtpさん
なんか、2ちゃんにjmtp さんのID晒したって言ってるよ。
流石に2ちゃんで晒すのはだめでしょ それですすぷとは、今後関わらないと

at_practiiseさん
.ぇえぇえええ!?すすPが晒したんじゃなくてもともと何日も前から繰り返し明石君が晒してたんじゃん?
それとjmtpさんたぶんだけど、ひろちゃんに今の自分を見て欲しくなくてそれで知恵袋を自粛してるっていうのもあるんじゃないかな・・。
ひろちゃんは私や明石君みたいな2017年からジャニに興味を持った、しかもヲタナリ!!な2人とは違ってさ。
本物の10年以上ファンやってる正真正銘のジャニヲタさんでしょ?
ジャニヲタの手前さ、山P本人が知恵袋でガンガン活動してます!っていうのが急に恥ずかしくなったんじゃない

at_practiiseさん
Pはけっこうさ、素の自分を他人に見られるのが恥ずかしいみたいだからさ。
jmtpはそれでもかなり他人の目を意識したお行儀が良い発言も多いけどさ。
すすPと明石君でPを振り回しまくったから、素の山Pが出ちゃってる部分もけっこうあるし。
前もさ。テルミーですすPと山Pでチャットが盛り上がってたんだけど、
それを新規でテルミーにやってきた亀梨君に見られたとたんにテンション低くなって、
恥ずかしがって急に大人しくなっちゃったし。
PはテゴマスとはさすがにNEWSを何年も一緒にやってて気心は知れてたんだろうけど、
亀梨君と一緒に仕事した時間ってやっぱりそんなに多くないみたいだからさ。
野ブタとボク運命の人ですぐらいでしょ。一緒にやった大きな仕事ってさ。
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 04:32:37.44ID:p956iXmc0
>>345
菊池もだけど何故か嵐と亀梨に憧れて〜的な話をよくしてるね
赤西のソロを好む二人としかよく知らないからなんか余計言わされてる?と勘繰るw
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 04:36:03.13ID:23Ba23HA0
Pって基本、人見知りが激しすぎるからね。

それも明石君とかまっすーみたいな
「女の手前、カッコ悪い姿なんか見せられるか!!」
って言って、カッコ悪い自分をさらけ出すのがいやで出てこないって言うんじゃなくてさ。

正真正銘のコミュ障がPだからさ。
むしろひろちゃんの方が周囲に打ち解けるのも早いし
ひろちゃんのほうがお姉ちゃんお姉ちゃんしてて協調性あると思う。
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 04:47:29.34ID:23Ba23HA0
>>349
嵐派なのか亀派なのか赤西派なのかわからんそいつは、イソップ童話に出て来るコウモリみたいだな。
菊池っていうのはドラキュラダンスじゃなくてコウモリダンスでもやったら成功するんじゃね?

「卑怯なコウモリ」
昔々、獣の一族と鳥の一族が戦争をしていた。 その様子を見ていたずる賢い一羽のコウモリは、
獣の一族が有利になると獣たちの前に姿を現し、「私は全身に毛が生えているから、獣の仲間です。」と言った。
鳥の一族が有利になると鳥たちの前に姿を現し、「私は羽があるから、鳥の仲間です。」と言った。
その後、鳥と獣が和解したことで戦争が終わったが、幾度もの寝返りを繰り返し、双方にいい顔をしたコウモリは、
鳥からも獣からも嫌われ仲間はずれにされてしまう。双方から追いやられて居場所のなくなったコウモリは、
やがて暗い洞窟の中へ身を潜め、夜だけ飛んでくるようになった。
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 05:26:09.76ID:VW9qlhSh0
>>349
風磨が嵐に憧れてるってのは聞いたことあるけど亀梨は知らなかったわw
亀梨に憧れてるのに赤西のソロ曲ばっかやってるんだね
まぁ亀梨のオカマショーみたいなソロ曲やりたくないわなw
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 05:33:21.95ID:23Ba23HA0
>>352

その風磨ってのは本当は嵐も亀梨も赤西も嫌いなんじゃね?
普通にそう思うわ。
女同士だったら
「A子はB子と同じ持ち物ばっかり持ちたがる」っていうのは
A子とB子の人間関係はかなり危険信号だわ。

ってかさ。ジャニって誰のことが嫌いでも
先輩を立てなきゃいけないシステムなんじゃね?
いちいちうそくさい人間関係だわ。仲良しお兄さん弟ごっこ?
ジャニの「××君を尊敬してます」発言を真に受けてるやつなんていまどきいるの?
ビジネス友達でしょ。単なる。テレビ向けの発言でしょ?
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 05:52:04.38ID:VW9qlhSh0
>>353
だから話しかけて来んなっつーの
お前の長話を語る場じゃねーんだよ
下らん話を延々しやがって自分のSNSでやれや
誰にも相手にされない構ってちゃんか
亀梨と一緒だなwww
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 06:17:35.76ID:23Ba23HA0
>>354

スルースキル身につけろよバッタ
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 06:20:20.93ID:VW9qlhSh0
>>355
お前が言うな
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 06:24:09.64ID:23Ba23HA0
>>256

消えろバッタ
お前は何をやっても続かない
ダメダメダメメダメダメメ男だった( ^ω^)・・・。
知恵袋をやっては途中で投げ出し
NEWSに入っては途中で脱退し・・。
そんな逃げ癖がついたおまえが2ちゃんねるでも続くはずもない
お前は何をやってもダメな男だ
恥をかく前にここから立ち去れ!
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 06:32:13.92ID:23Ba23HA0
>>356

バッタの隔離病棟作ったから。
ここに永住しなさい。
二度と人間界に出て来るんじゃないぞバッタ( ^ω^)・・・。

早く人間になりた〜い!!バッタスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1509399019/l50
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 06:53:17.72ID:aYvrNiIo0
カッシーだよ。覚えているかな。
わかったら返信お願い。

みなさん わけわからないこと書き込んですみません。わかる人以外スルーしてください。
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:03:42.23ID:ewNhp2xiO
菊池が憧れてるのは赤西だけでしょ。髪型服装歌い方ダンス真似しまくりだし。おおっぴらに名前出せないだけで赤西が事務所やめるまでは赤西のソロライブ中島と観に行ってたし。
亀梨の名前なんて聞いたことない
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:05:55.98ID:M7fOpPDE0
>>353
そういえば一時期風磨の反抗期disってなかったっけ?w
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:32.61ID:1/5BZ4EG0
23Baなんて亀婆ID
wwwwww
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:19:04.16ID:UoRa0QQ60
>>343
マジだよ
大阪も行こうと思ったら行けるんじゃなかったかな?
そもそも亀梨はソロコンで自分と剛が作った曲を茶化して歌ってたんだから光一の耳に入ってたら行きたくないと思うわ
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:26:23.72ID:uTjE0G8T0
光一は舞台中はケガを防止するために舞台が終わってからもトレーニングしてるから
行こうと思えば行けるとか亀梨レベルでバカにしてるようなもんだわな
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:35:17.77ID:VW9qlhSh0
池沼にバッタ呼ばわりされたくねーしw
お前は実際に隔離病棟にいるんだろ?
ちゃんと治療に専念しな

亀梨も粘着質だけどヲタもその上行く粘着質ってのを寝起きで忘れてたわw
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 08:27:33.89ID:uy1PvVVd0
さいあむ界隈の婆が荒れ狂ってて爆笑
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 08:33:00.25ID:J55i/YdJ0
>>366
なぜw kwsk
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:53.80ID:LR1znumC0
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM

ジャスティン・ビーバーのlive
Justin Bieber Live (4K) - Purpose World Tour 2016 - Full Show - Lanxess Arena Cologne
https://www.youtube.com/watch?v=vm3xk1_gd2o
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 08:49:42.31ID:LR1znumC0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex、Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 09:05:47.80ID:xN5xDyd30
>>338が図星すぎたんじゃね
亀虫待望のソロコンで同じ事務所内ですらって感じだし
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 09:24:11.99ID:p956iXmc0
>>367
亀梨の当日?再抽選があったらしいのに中丸の舞台と被った人が居たみたいで
再抽選をよりによって何で中丸担に当たんだよ、そこは亀梨にしろ!事務所クソみたいなツイしてんの見たよw
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:40.22ID:ruLqsmEy0
>>364
それを言ってるの亀梨婆だったな
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 09:58:59.14ID:m6/mlKS3O
怒り所のない事で勝手に怒って
正にヲタ発狂
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 10:08:25.58ID:p956iXmc0
中丸の気持ちは嬉しいけど正直ファンからしたらがリスク高すぎて喜べない
まさか再開するかも!?みたいな流れがこんなに嫌になるとは思わなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況