X



関ジャニ∞】横山裕アンチスレ13【無能お荷物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:19.76ID:ixcgR3f30
歌えない踊れない楽器できない立ち位置覚えられない演技大根カタカナ読めない書けないしゃべれば失言
無能お荷物横山裕のアンチスレです

※横山ヲタ出禁
※他メンsage禁止
※ヲタ決め禁止

※前スレ
関ジャニ∞】横山裕アンチスレ12【無能お荷物】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1488685882/

※女関連は女ネタスレへ
横山裕の女ネタ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1477745431/

※盲目ヲタはヲタスレへ
横山裕ファンスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1476839774/

横山裕さんを美形と思う人のスレ13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1367906913/
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 20:19:25.14ID:XK1vX72H0
ほぼ女優2人がメインの映画でしょぼい脇なのになんでドラマがあると思ってるのか不思議
しかも波瑠ドラマで超絶クラッシャー晒して恥かいたくせに
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:57.39ID:eadkErlA0
後輩のバーターにすがるドラマ乞食横山w
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 13:15:58.87ID:3RKhbHx+0
無能だから同時進行出来ないくせに出しゃばりだから何でも手出して自爆してる
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:33:51.13ID:b9qFCCtl0
まんが王国の公式ツイ、フォロワー少なすぎて草。
宣伝効果狙ってジャニーズ使ったのに可哀想。
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 09:18:02.33ID:5G4mwV430
長年ゴリ押しされて全く人気に繋がらない代表例
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:48:03.16ID:gyY36P5R0
頭も悪いし覚えも悪いし全ての面で劣ってるのに何であれこれやりたがるのかね
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 10:36:00.32ID:OzjMN24p0
昨日トークに横山いたのにセッションはサポートの人がパーカスやってたね
ちょっと難しいアレンジだとパスさせられちゃう横山
真面目にパーカス頑張っとけばもっと出番があったろうに
目先の派手さでトランペットに飛びついても下手すぎて出番ないし
何もかも中途半端で全部下手
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 14:20:10.40ID:jZqYQrZR0
ペットもパーカスも歌もダンスも一つも戦力になれず邪魔しかしてないからね
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 09:24:04.38ID:RNiJplpE0
前髪補正ないと本当酷いよね
他メンのビジュアル叩きながら横山ageしてる横山ヲタはあの不細工しゃくれが美形に見える奇特な目をお持ちなんだな
ま、前髪あってもひん曲がった顔は全然隠れないから補正されてないんだけどね
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 11:21:04.62ID:5pSkyH3n0
関ジャムの横山って音楽的な話に全く入って来られないから常に口半開きのアホ面してるけど
たまに口開くと頓珍漢な質問したり何故か上から目線でゲストに失言してる
セッションでは音外して邪魔しかしないしお荷物くんいい加減にして欲しい
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 15:50:53.91ID:sR8bmsZU0
おるおるに横山入るとか最悪
嫌いなヤツがいないから楽しくて快適なコーナーだったのに勘弁してよ
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 17:29:04.07ID:WUu8jK5C0
横山ヲタはやたら大人になったとか引くことを覚えたとか言うけど単にスカして自分の役割放棄してるだけじゃんw
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:46.47ID:J4jTcAg20
早く水卜アナを解放して
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:52.22ID:q0kjskqH0
交際が伝えられていた嵐の二宮和也(34才)とフリーアナウンサー・伊藤綾子(37才)のツーショットをキャッチした。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00000021-pseven-ent&;p=1
※女性セブン2018年4月26日号

二宮和也&伊藤綾子 車中の初ツーショット写真を公開
http://www.news-postseven.com/archives/20180411_666354.html
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ninomiya_kazunari-ito_ayako.jpg
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/nionmiya_kazunari.jpg
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako3.jpg
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako.jpg
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako4.jpg
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 11:59:38.28ID:3uKWGhIG0
不人気老害お荷物じじいが結婚したところで何の影響もないのにやたらアイドル発言してアホじゃね
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 01:10:31.03ID:Y++INdqd0
全ての面で足を引っ張ってる横山が脱退してくれたら万々歳なのに
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 02:10:15.00ID:es9rWEPd0
コイツが結婚脱退すればグループにとってはむしろ追い風になる
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 02:36:03.84ID:yCkywk710
人気も知名度も無いのにピンでやれる訳ないw
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:01:37.58ID:Zdh65iEB0
CMがキモイ
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:56:29.23ID:xpr2SfzN0
おるおるの緩い空気感の中に入ってきて喋りまくって馬鹿笑いしてホント最悪
少しは空気読んで黙っとけよ
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 19:39:09.69ID:3m/DIDKo0
もがみ
@aaaym39
ちなみにこれはアラサーのくせにドットパンツなんて履いちゃってとお若いおセンスの存分にあるであろう方から2ちゃんねるでディスられたパンツ👖です。
午後6:44 · 2018年4月14日
https://i.imgur.com/uxR2QnG.jpg
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:03.93ID:DVhc5w+q0
153:名無しさん@恐縮です 2018/04/15(日) 11:43:32.72 ID:OSEy0uCC0
>>125
そういうことじゃなくて
例えば関ジャニでも村上とか横山クラスなら騒ぎになるだろうけど
こんな居ても居なくても同じようなメンバーが抜けたからってなんなんだよと
この人のファン以外はそんな認識でしょ

これ横山ヲタだろ?村上巻き込んで渋谷sageとか最低だな
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:05.11ID:UtAulS0x0
歌割りが変更になってもこいつの歌割り増やすな。ライブ中に笑いが起こる箇所が増えるのやめて。
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 08:34:30.91ID:RFS22gx50
すばるパートをこいつに歌わせるのだけは絶対にやめて欲しい
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:24.39ID:TMh+rZgI0
キモイなあ
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:42.38ID:zevVYpfv0
仮に無能でも横山裕の年収は億超え
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:30.11ID:Xs+KJ8KK0
横山
ボンゴ トランペット 鉄琴 シャララン タンバリン パーカッション メインボーカル←New!
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:59.90ID:q7joPFdh0
>>616
一人で横山バンド出来るじゃん
脱退しても大丈夫だねよかったよかった
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:17.35ID:6mTQdih90
この期に及んでもまだクレクレするのかな
お前は親友の代わりは出来ないんだからグループのためを思うなら大人しく引っ込んでてね
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/20(金) 19:51:19.39ID:O/Kj3lFK0
無能
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:47.01ID:/Pp/iMQD0
無能だから一人では何も出来ないしずっと寄生し続けるしかないもんね
邪魔するのも足引っ張るのも本当にやめてね
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:05:10.28ID:uzKTWhwp0
歌割りに口挟むな
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/21(土) 13:53:53.40ID:l5rwqAug0
次は横が脱退してほしいけどこいつはジジイになっても死ぬまでジャニにしがみつくタイプやな。
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:11.92ID:PsBuK0to0
歌えないことや楽器出来ないことの言い訳なのか知らないけど
こいつのヲタがやたらヨコは誰よりもアイドルをやりたい人とかヲタ目線の構成を考えられる人とか言ってて失笑
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:03.44ID:8OzBxTcE0
踊れないのにアイドル?
気持ちの悪い演出しかできないのにヲタ目線の構成?
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:35.51ID:gpv71Djb0
>>623
歌えない踊れない楽器出来ない演技は破壊的大根でも社長のオキニってだけで生き残ってるからね
やめて土建屋に戻ればいいのに

>>624
横山ヲタは腐ネタや死ネタが好きな下衆揃いか
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/22(日) 01:10:01.66ID:tXc3IDCF0
能梨にプロデュース力があると思ってるめでたい無能ヲタ
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/22(日) 01:27:15.14ID:fHeiBjES0
音楽面でも演技面でもクラッシャーでしかないんだからロケ芸人極めれば?
でも語彙なさすぎて2つしかリアクション取れないから無理か
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/22(日) 13:45:48.00ID:5u7fUycj0
横山担が横山さんは引くことを覚えたって口癖のように言ってるけど本当?
本当なら新体制でも出しゃばってこないでね
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/22(日) 19:24:22.63ID:dAKpKWQL0
>>629
全然変わってないよw
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:47.51ID:KlTjdkK+0
ペコジャニ見たけど二重顎酷くてあれじゃただのデブのおっさんだね
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:13.70ID:1T0IhfSi0
エイトの中でただ一人老化も劣化もしないんじゃなかったの
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/24(火) 02:38:16.59ID:g6cq+uqI0
>>631
顎なかったねーブサだし
おっさん一直線
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/25(水) 07:25:42.32ID:QWrNHuye0
顔見るのも声聞くのも嫌なレベルの横山アレルギーだから
こいつが消えてくれればよかったのにとつくづく思う
お願いだからプロデューサー気取りで構成とか企画に絡んでくるのやめてね
ロケ芸人だけやっといてくれ
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:55.93ID:Q+thUPIS0
横山がグループにいてプラスになることが思いつかない
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/25(水) 12:26:22.02ID:XzzgvQlr0
そもそもプロデュース能力皆無の能なしがなんで出しゃばってるのか謎
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 11:54:15.77ID:vx4gqQ1J0
横山ヲタってメンバー叩くときに横山ageするの我慢できないよね
そのくせ他メンが会話に沿ってageられてるとヲタヲタするのも我慢できないよね
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 12:57:21.98ID:BuQUh7nM0
サバンナ高橋の劣化版
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 13:25:53.12ID:22j4EbL10
横山ヲタは自担age他メンsageがセットだからね
でも横山って他メンに劣ってることばかりだから滑稽
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:58.58ID:CAuijnVh0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]GW合併号
⇒スクープワイド特集:激震!ジャニーズ事件簿−スクープ写真公開!
@本誌完全独走スクープ[第3弾]関ジャニ∞渋谷すばる脱退、キーマンは「大倉忠義&横山 裕」
AKAT−TUN・亀梨和也の「デート現場」の一部始終を撮ったぁ!
B「Sexy Zone」の台頭で下克上は起きるのか?
C緊急総力取材:TOKIO・山口達也が女子高生連れ込んでチューした犯行現場−強制わいせつで書類送検
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1655111_o.jpg
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:07.68ID:rZuvPIG70
あのわざとらしい号泣会見でまたage記事書いてもらったの?w
自ら美談に持っていくスタイルは相変わらずだねー
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:49.73ID:s/RSqd+20
横山の低レベルにメンバーが合わせないといけないとか横山早く脱退しろ
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:09.40ID:0CpNcJCB0
口内炎を言い訳にしながらペット練習してるアピ
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:52.06ID:sR71+//i0
ペットもパーカスも邪魔しかしてないんだから無理に参加しなくていい
かといってダンス曲にも不要だしマジで横山いる意味も必要性もないのよね
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:59.40ID:Yxyvp5uk0
関ジャニ大事な大事な寄生先
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 14:57:54.38ID:DEkic3Dl0
なんでもかんでも友情物語の美談にするのやめてくれ
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 18:56:05.20ID:+0Hf805T0
話盛って喋った山口のことがWSネタになってるじゃん
いっつも平気で嘘つくからこうなるんだよ
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:25.52ID:Ryqht0P40
虚言癖で記憶障害っていう一番タチの悪いタイプ
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 10:24:02.08ID:D6FBeXeU0
「すばるは何があっても友達、何にも変わらない」

 人気グループ「関ジャニ∞」の横山裕(36)が、デイリースポーツに寄稿した連載コラムでこの1年を振り返りつつ、7月14日にグループを脱退する渋谷すばる(36)について思いをつづった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000040-dal-ent
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:12.76ID:2YBf52180
仲が良いのは勝手だけどこれから新体制に向けてやっとヲタの気持ちも落ち着いてきたのに
美談作り、良い人アピのためにまた蒸し返すのやめてくれ
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 03:47:33.60ID:M7x1JG+h0
引くことを覚えたはずなのに歌割り全然引いてないじゃないですか
そここそ引いてくださいよー
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 05:52:35.99ID:1e62lrCI0
すばるじゃなくて横山が辞めろ。
無能お荷物だから横山いなくなっても気がつかない。ダンス、楽器、歌どれもまともに出来ない奴に他メンバーが合わせてるからおかしなことになってる。
無能の脱退はよ。
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 07:06:52.34ID:oTC6+zqF0
音楽を極めたいすばるが、横山の音楽に対しての熱意のなさに絶望していたんだろうな
お前のせいだと思った
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:57.82ID:ekPoFt/G0
頑張ってるアピールして泣いてる姿見せるだけでコロッと騙される馬鹿ヲタばっかりなんだから横山にとってはチョロいもんだろ
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 12:05:11.38ID:C7biK9580
無能お荷物だから脱退なんてしないしずっとグループに寄生し続ける
低レベルのおっさんに周りが合わせなきゃならないんだから理不尽だわ
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 22:51:51.44ID:ODufwNxa0
環八スレで一日中他メン叩き他担叩きしてるキチガイ横山ヲタ気持ち悪い
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/30(月) 00:43:07.73ID:kV/gy7KK0
>>659
しかもしれっと横山ageながら他メン叩くからタチが悪い
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/30(月) 17:08:28.93ID:a1cX+53o0
いつまでたっても成長しないよなぁ。
また一人だけ振り間違えて他メンに注意される姿が目に浮かぶわ…
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:10.31ID:UFR1Sk8V0
振りどころか立ち位置すら覚えられない奴にレベル合わせなくちゃいけないのアホらしい
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 11:34:03.16ID:PrvQj1XD0
頑張ってるアピと美談と泣き芸が得意です
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:24.84ID:s69zszR10
あんだけすばるを友達だ親友だと言ってるくせに最後のコンサートでは排除して
友達だ親友だと言って欲しくない
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:54.13ID:baL5rIqH0
腹黒偽善者ってこいつのことじゃん
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:22.61ID:KJ5PvuRq0
心の底から横山が辞めればよかった
今からでも遅くないからさっさと辞めて
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:39.49ID:SfYvWnio0
横山ってつくづく狡いよね
バレバレの点数稼ぎも見苦しい
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:29:09.52ID:ZSPn2XIS0
国民的アイドル嵐相葉ちゃんの親友やらせてもらってまーす
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 16:17:06.96ID:xLqj9KQZ0
横山を出来る側のメンバーとして語る盲目ヲタの勘違いっぷりに失笑
横山は完全に出来ない側の人間だと自覚しろ
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:42.05ID:klb3w0Ku0
昨日のジャニ勉の横山びっくりするくらい不細工だね
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:31.18ID:twlUgYiq0
経験値を上げたい?
人の気持ちがわかるカッコいい大人になる?

相変わらずアピールだけは欠かさない口先野郎だな
お前はとりあえず周りに迷惑かけないレベルまでスキルアップしろ
話はそれからだ
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:53:59.18ID:6vN5PiOS0
新体制になってプロデューサー気取りで仕切り出すのかと思うとうんざりする
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 20:16:42.26ID:KZKaETxv0
このおっさんが仕切れるのってエイトレンジャーだけでしょ
レッドいなくなったから事実上封印だろうし
腐ネタ死ネタしか引き出しのない無能が口出す場なんてないんじゃない?
大人しくヒルナン芸人だけやっといてくれって感じ
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:45:50.62ID:uuS8eCO30
無能横山が関ジャニにいる意味とは
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 02:30:59.01ID:QIXKggUi0
おまえら制服オーディションのやつらだろ!体売って、きたねえ金で奉仕してじゃねぇ!
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 17:20:59.08ID:UFNhccod0
横山モンペヲバの病的な被害妄想が気持ち悪すぎる
横山こそ相手を傷付ける言動してるのにそこはスルーなのね
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 03:44:18.08ID:rxVngnMV0
今まで散々相手を貶して落とし込んで笑いにしてたくせに
美談が売りのいい人キャラ演じても無理あるわ
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:07.76ID:kPJ74GC+0
嫌われ者のゴキブリ野郎はお前だって言ってやればいいのに
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:15.74ID:a8DfxSEO0
最年長が誰よりも使えないゴミって面倒くさいな
ゴミはさっさと処分してくれないと困る
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 16:46:55.11ID:iSI9s9oJ0
他メンのことは話盛って貶めて自分のことは話盛って美談に仕立てる…まるであちらの国の人みたい
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 22:33:39.11ID:RZe0gb+80
頑張ってるアピを頑張ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています