X



村上信五を応援するスレ【8】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/13(金) 01:37:28.56ID:SGVPO/vy0
ここは、名前の通り関ジャニ∞村上信五を応援するファンスレです
【禁止事項】
実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
・他スレ同様sage進行でよろ
・アンチ、モメサは華麗にスルーで。荒らしに構うのも荒らし行為です。
・他メンや他グループsage、共演者sageするのは控えましょう。
・あとはまったり村上信五について思う存分語り合いましょう。

前スレ
村上信五を応援するスレ【7】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1472944182/

(*´Д`)<ほな、語りましょか。
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:49.16ID:kzxXR2M10
すこーしししか出なかったね
でもリアルタイムで見れるお仕事は今となっては何より嬉しい
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 04:58:37.87ID:Xb+xYvBW0
副音声あるかな
と思ったけどやっぱりなかった
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 02:41:44.30ID:KvKm1dZ30
村上の「俺、笑い分かってます!」みたいな感じがウザイ
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:49.87ID:pK966UqM0
TOKIOとロケしてた目情あったけど、なんの番宣?
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:58.41ID:RU8Cl0Lm0
そろそろ新しいCM欲しいな
とは思っていたけどまさかの宝塚記念
緊張して当日がならないように頑張れー
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:57.76ID:s1yf4x0u0
関ジャムの予告にヤスいたね!
久々に顔を見れて心底ほっとした
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:46.90ID:s1yf4x0u0
ごめんなさいヤスの個人スレに書くつもりで誤爆した…
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:02.64ID:f0FDEvgG0
>>859
ヤスの事はほんとに心配してたから嬉しいよ

来週はヒナダンス回で楽しみだ
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 13:47:31.20ID:+OW2ce8E0
>>859
ヒナのダンス目当てで予告見たのにヤスが映った瞬間
そちらに気をとられたよ元気そうで良かった

前回のモー娘とのダンスセッション良かったし今回も楽しみだ
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:33:46.66ID:dTNQvaJhO
環八
348: [sage] 2018/06/16(土) 10:11:03 ID:???
チーちゃんはもう手放してるんでしょ
350: [sage] 2018/06/16(土) 10:16:44 ID:???
>>348
そうなんだ
まあ忙しい人に飼われていつもひとりぼっちより幸せかもね
352: [sage] 2018/06/16(土) 10:18:29 ID:???
やっぱ飼ってないんだ
あんまり話さないなと思ってた
354: [sage] 2018/06/16(土) 10:34:00 ID:???
こじるりとのフライデーで窓からちーちゃんが見えたそうだけどあれは嘘?
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:34:55.66ID:dTNQvaJhO
環八
357: [sage] 2018/06/16(土) 10:40:18 ID:???
>>354
こういう見え見えの嘘書くから村上側からの情報提供が疑われるんだよね377: [sage] 2018/06/16(土) 13:42:01 ID:???
>>348
村上猫飼ってないの?
378: [sage] 2018/06/16(土) 14:20:48 ID:???

たまーに話す猫エピソードが子猫のやることばっかりだもんね
猫用の爪切りの話とかちょっと飼い始めの人の話みたいだし何年も飼ってたらもっと違う話が出てくる
とくに村上みたいに不満を話すのがウケると思うタイプならゲロされたとか新聞の上からとかないとか出てくるはず
飼ってないなと思ってたわ
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 15:30:03.09ID:q7tmyE7v0
事実かもしれないけど環八スレ貼るなんて
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 15:47:03.18ID:C40VTwgr0
>>866
憶測での話を信じちゃ駄目だよ

昨年入室禁止の部屋に入り込んだとか服を汚されたとか話してたよ
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 15:53:36.31ID:Xtr7yiyT0
外野だから外向きに話されたことしか把握してないんだろうね
ファンが信じなければそれでいいんじゃないかな
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:14:37.20ID:kmDKsMIt0
他担だけど、クロニクル、すばるに話振るし、ちゃんと目も合わせるし、村上さん大人だなって思ったよ
いや、わだかまってるって思ってないけど、何事もなかったように振舞ってるのが観てる側としては安心できるなあって
エイトの中での自分の立ち位置わかって行動してると思うし、大人の対応してて尊敬する
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:45:02.82ID:8MkxoIEL0
36歳のいい大人に何言ってるんだか
バカにしすぎw
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:15.26ID:q7dnfUwO0
自分はまだGR8ESTも見れてないヘタレだったりするから>>869の言ってる事もわかるし
他担なのにありがとうって思うよ
まあヒナちゃんはただきちんと滞りなく仕事をしていきたい人なんだろうなぁとも思ってるけども

今日のWC特番頑張ってて良かった
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:15.63ID:tigtZH+K0
え、869だけどなんか余計なこと言ったね
バカにしてるつもりはなかったけど、確かに36歳に対して失礼だったかな
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:03.73ID:7BEHfAsO0
NEWS・手越クビ上等!「未成年女性と酒宴」騒動で超強気反論
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000011-tospoweb-ent

失うのはNEWS・手越より痛手? W杯に欠かせない日テレ・ラルフ鈴木アナ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000004-reallive-ent

NEWS・手越「未成年女性と酒宴」騒動に新証言  日テレ・ラルフ鈴木アナに特殊な役割?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000041-tospoweb-ent

NEWS手越が「嵐の口パク」暴露!17歳女子との飲酒疑惑よりジャニーズ幹部を激怒させた替え歌の中身
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000006-tospoweb-ent

NEWS手越祐也、「未成年飲酒」報道直後にブログ更新! 「不死鳥」「ファン大好き」発言も困惑する声が続出……
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180615-77849444-nkcyzo
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:21:38.84ID:UCQ3xRRN0
関西で見れてない
23日(土)13:00〜だね
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 15:00:17.68ID:AqGjgKzu0
高槻やばいらしいね。こんな時こそ、タカツキングが見たいんだよな。
村上はんは、忙しいから行かれへんけど、せめてタカツキングは地元に
現れてくれへんかな?ひょっこりでいいから。
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:54.22ID:F8shYhj40
台湾行ってるって・・・スケジュール凄すぎる
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:01.22ID:9hBXbvCS0
今日こそ一番観戦したかっただろうに可哀そう一日ずらせなかったのかな
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 01:13:47.84ID:jstZGjsC0
小山慶一郎の青写真 “政界進出” の野望は「絶望的だと思います」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00012625-jprime-ent

さすがのファンもどん引き?  NEWS・手越祐也、報道前日のKYブログ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000016-reallive-ent

ジャニーズキャスター路線に綻び…不祥事連発でテレビ各局から反発の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000006-tospoweb-ent

意外な“ネタ元”が浮上 NGT48中井りかの半同棲報道、NEWSの未成年飲酒騒動も関連が?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000004-reallive-ent

NEWS手越、ロシアから「さんまさ〜ん」 日本テレビW杯特番に笑顔で登場  ラルフ鈴木は登場せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000011-jct-ent


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと
光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか
手越のお仲間内では有名
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 08:31:51.37ID:7g/Lzjf4O
497: [sage] 2018/06/20(水) 08:14:07 ID:???

村上がロシアから去ったから日本勝った説があるw
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:08.06ID:JuiAyik+0
ロシアと台湾行ったり来たりして日曜には日本にいないといけないよね
それからまたロシア行くのかな多忙だなあ
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:19.04ID:atYpOGXL0
生放送でたっぷりWCのお仕事するヒナちゃん見れて大満足
今晩はゆっくり休んで欲しい
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 08:51:56.31ID:pTYIOyWP0
めでたい事だけど本当に忙しいなあ
体壊さないように頑張ってほしい
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:04.15ID:XMY2X94r0
だめ@KE1103nr22
だめさんがㅤㅤㅤㅤㅤ      🖕🏻 🖕🏻 💥をリツイートしました
地元おーさかなのに書いてない人がいる事にビックリした…そんなもんかなぁ
昨日の会見で話したみたいだけど、あれは日本ではないし…
ㅤㅤㅤㅤㅤhttps://twitter.com/KE1103nr22/status/1009752478143766528
ゆん@Usa_PyoN_Py0n
返信先: @KE1103nr22さん
ほぼ書いてなくて、びっくり…。そんなもんかなぁって、ちょっと悲しくなった
鳥のパリパリ@Bear__8__okr
返信先: @KE1103nr22さん
わたしもです、、
結構大きかったのに
もう彼らの心は世界なのかなって思いました、
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/22(金) 00:13:03.53ID:V/e8PncQO
錦戸村上すばる3人ともそれぞれたちの悪いジャイアンなのに互いになすりつけ合いw
829:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/10/05(水) 10:04:20.80
>>817
渋谷錦戸の歌と村上のやかましい仕切りを封印したら見やすくなると思う

811:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/12/10(土) 01:22:50.56
>>759
横山は一歩下がるようになったよ
人気もないくせに好き勝手やってるのは村上渋谷

844:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/12/10(土) 01:25:36.87
>>759
関ジャニの厄介なジャイアンは村上すばる錦戸

223:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2017/01/18(水) 01:09:03.99
>>195
3人とも無理…
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/22(金) 14:50:09.61ID:3DYZHC8N0
0525 名無しさん@1周年 2018/06/22 14:42:04
Kポプファンはお洒落に気を使うからスクールカースト上位が多い、リア充寄り

ジャニオタ、アニオタはほんと地位低い
ちな自分はおそ松オタ兼Kポプオタでした(あくまで松クラスタだからお洒落ではなかったw)
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/23(土) 10:14:28.48ID:lMdLR1ZI0
経済くんロシアから帰ってきてからの収録だったけどいつ録ったんだろう忙しすぎる
サッカー関連はいつ見てもワイプでも漏れなく可愛いな
仕切りとコメントは頑張れと思う
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:32.58ID:fr6InYCA0
国歌斉唱頑張ってね…勝手に緊張してきた〜
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/24(日) 04:58:31.37ID:NzBwgP2a0
いつ寝てるんだろってスケジュールだなあ
移動の時に仮眠してるんだろうけど
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:47.71ID:t137rVkG0
ドキドキヒヤヒヤさせてもきっちりカッコ良く終わって
良いお仕事だったね<宝塚記念
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/25(月) 11:04:21.79ID:geO0foG80
歌声は事前収録だったっぽいけどヒナ声押さえてたね
正直言うと「声はりあげたらまた叩かれる…」とビクビクしてたから
あれでよかったと思う
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:32.99ID:lKiU6JNW0
>>896
たのしみ!キャップ被って引っ越し屋の兄ちゃん感出てた
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 20:34:06.16ID:zAZSXV4T0
城島リーダーとのコンビにほのぼのした
ビジュがよくてかわいかったー
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:17.90ID:PbIKlNH50
ダッシュ面白かった
可愛いから入ったけど動物園の中を障害物避けて走るのゲラゲラ笑った
リーダーとの相性いいよね
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/03(火) 20:49:28.42ID:hPqtG9Ar0
キングオブ男で視線を合わせずにヤスの肩を掴んでる場面で

胸がキュンとした
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 01:25:58.56ID:QlmK/iER0
今週のレンジャー、てっきりW杯のことだと思ってたからびっくりした
村上くんなら無理矢理にでもハッピーな下半期にしてくれると思ってる
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:39:37.48ID:ptAdniE20
今週は流石に素通りはできなかったね
相変わらず雰囲気でお伝えする感じだけど

ジャニ勉が地雷だった
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:37.84ID:4OoPMtrZ0
関ジャム終わっちゃったね
ただひたすらお疲れさまヒナちゃん
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 07:07:46.39ID:JLdIxriU0
最後まで泣かなかったなあ
すばるへの想いと
六人で前を向く決意と
色々葛藤はあるだろうけど頑張って
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:39.41ID:ZOaLLoU50
27日にチャンプの特番があるんだね
WCもまだあるしコンは始まってしまうし
感傷に浸ってる時間も無さそう
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:19.83ID:wWuLCvN30
ジャムコンのMCで変顔やったやつでめっちゃ笑ったけどチョコモナカの顔が上回ったわ
流石というか何度見ても爆笑する
こんな時に森永さんありがとう
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:55.25ID:jkZpNQ9A0
これからGR8ESTコン行く人
ビジュが最高だから覚悟しといてほしい
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:39.37ID:eWOEOhgB0
音楽の日レポ

NEWSは色々あったと、中居くんが言葉を遠回しですが言っていたことに対して、
ある方が結構大きな声で「まっすーだけは悪くない」などと笑い話かのように言っていまして

「まっすーは悪くないよ」と言ってる方がいて、
少数の方が嫌な思いをしまして、空気が少し悪くなった気がしてましたが、
中居くんのトークでありがとうございます

NEWSに「やんちゃ坊主」って言ってたと思うけどCM中に
「君たちはやんちゃだねぇ!?チンパンジーみたいな生活してんのね!?
チンパンジー?ゴリラ?」ってめっちゃいじっててワロタ。

3人めっちゃ頭下げてた。
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 01:31:28.77ID:OfTN7VnV0
>>908
札幌入ったのなら教えてほしいな
ヒナちゃん歌上手くなってたってほんと?
泣いてましたか?
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/17(火) 01:49:28.19ID:AJ/y8CbO0
>>910
>>908じゃないけど歌上手くなってたよ
音は取れてたし増えたパートも聴きごたえあった
相変わらずオモイダマで涙腺緩んでたけど泣くまではしてなかったよ
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/17(火) 09:36:16.92ID:JHMRZ7Ws0
>>911
ありがとう!
自分来月なんだけど歌聞けるの楽しみだ
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/19(木) 01:21:03.90ID:sNNvnYRO0
加藤シゲアキ主演『ゼロ』初回7.1%は「最低記録」! 日テレ&NEWS“蜜月関係”に影響は?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180717-51306923-cyzowoman

NEWS・小山慶一郎、「無神経」「相変わらず」!?    増田貴久の舞台観劇で呆れる声続出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180718-48108908-cyzowoman

NEWS・手越祐也、自粛モードの小山慶一郎に「奴らの思うツボだから絶対ダメ!」発言で批判噴出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180718-53540652-cyzowoman

NEWS・小山慶一郎がパーソナリティを務めるラジオ『KちゃんNEWS』の7月17日深夜放送回に、
手越祐也が約2カ月ぶりに登場。しかし、ここでの発言がリスナーの間で物議を醸している。

番組冒頭、以前よりも声のトーンを抑えた小山のしゃべりに「ちょっとやめてよ! 『KちゃんNEWS』を
テンションちょっと低くやるのやめてよ」と嫌悪感を示す手越。

「これね、テンション低くしたらね、あの、なんかわからないけど奴らの思うツボだから絶対ダメよ!
ほんとに、ほんとに」と忠告。 これを聞いたファンからは批判が噴出。

「『テンション低くしたら、奴らの思うツボ』の時点で、聞くのやめた。ほんと子どもだね。
ていうか、この被害者意識はなに?」

「暗くしてたら奴らの思うツボって、小山くんを明るくするための言葉だろうけど、手越くんがそれ言っちゃうのダメでしょ。
自分は反省しないで、世の中への傲りが見える」

「『奴ら』って、アンチか週刊誌のこと?手越は根本的に何か勘違いしてない?
『奴らの思うツボ』も何も、やったことは事実なんでしょ?」などと、総叩きの様相に発展した。

手越といえば、小山と加藤シゲアキの未成年への飲酒強要報道があった少し後に、同じく未成年飲酒同席疑惑が
報じられた。 しかし、本人がこれを完全否定したとしてジャニーズ事務所からのお咎めはナシ。

芸能活動に影響を及ぼすことなく仕事を続けている一方、 嵐を「口パク」と批判した件や、
過去に出演した番組内での態度が物議を醸し、他ジャニーズグループのファンから批判の対象になっている。
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/21(土) 22:41:37.33ID:j0PhfZrS0
27時間で落語やるんだってね!
緊張するけど楽しみだ〜
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/27(金) 22:22:53.57ID:AD6frlnY0
ライブに行けてないのでチャンプで可愛いヒナちゃんを補給した
今日も衣装さんに感謝だね
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:41.37ID:RxWSog6b0
被害者気取りか?NEWS手越祐也「奴らの思うツボ」発言に呆れ声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180723-26137784-asajo

手越祐也、NEWS騒動に関する暴言で非難殺到 「どうしようもない」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180721-56802908-tokyods

NEWS手越に「反省なし」の声 小山への「奴ら」発言に「それダメでしょ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000009-jct-ent

NEWS小山慶一郎が火種!       ジャニーズと日テレ「一触即発」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00000006-tospoweb-ent

NEWS・小山の報道キャスター復帰へ熱烈ファンあの手この手に日テレ困惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00000015-tospoweb-ent
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/30(月) 00:26:21.92ID:2ixel/MC0
小山慶一郎の『news every.』復帰をめぐり、ジャニーズと日テレが一触即発「いつ戻すんだ!?」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180729-10210533-nkcyzo

NEWS、終わらない災難!? 小山「セフレ暴露」手越「電通飲みで100万」の疑惑続々
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180729-19271319-cyzowoman

日テレ「PON!」9月打ち切り 意外に弱かった午前〜昼の情報番組テコ入れへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180728-00000009-tospoweb-ent

NEWS手越祐也は反省した? 六本木の会員制バーから姿消す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180728-00000008-nkgendai-ent

未成年との飲酒騒動が発覚しても
おとがめなしだったNEWSの手越祐也。

一方で同じ騒動で謹慎となり、復帰後も元気なくラジオ出演するメンバー小山に向かって、
「テンション低くやったら、ヤツらの思うツボだから」と発言して物議を醸すなど、
もはや、やりたい放題には歯止めがかからない状態だ。

そんな手越だけに、騒動の現場となった六本木の会員制バーでは今もなお夜な夜なドンチャン騒ぎを
していることも考えられる。手越が実質経営者だったといわれていたくだんのバーの近隣のお店関係者がこう言う。

「さすがに文春さんの報道以来、手越くんは見かけていませんよ。会員制で中に入れないので分かりませんが、
営業している様子もない感じです。その代わり、手越くんのファンらしき若い女性が店前に来て、
記念に写真を撮ってたりしますけど」

もう反省してバーの経営からは手を引くつもりなのだろうか。

「マスコミにもファンにもバレた以上、ここでの営業は難しい。もともと手越くんが根城にしていた店は、
ミッドタウンそばか、星条旗通り沿い。その辺りに店を移転させることも考えているのではないでしょうか」

手越と週刊誌とのイタチごっこは、まだまだ続きそうである。
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 20:57:37.48ID:oiMgls4+0
フェフ姉と一緒に英語勉強して欲しいなあ
絶対やらないだろうけど
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/05(日) 02:18:44.24ID:j5TY81Cb0
錦戸ヲタ
オト@ryolove06
https://twitter.com/ryolove06
アホな人が多すぎて、そんならもう辞めたら?とまで思うレベルだよ。
残念だけど亮ちゃんは一人になっても俳優としてバリバリ出来るけどね。
他の人…特に約1名は知らんよ。

数え切れないくらいの利益を還元してきたのは彼ですよ?
彼がいなかったら誰も注目しないGでおわってたよ?分かってる?
未だに名前が世間に売れてないメンバーいますからね。

だから何をしてもいいわけじゃない。 わかるよ? でも審議のわからないアホニュースをわーわー言うんだったら、
そんなGとヲタクのいるとこにわざわざ身を置く必要ないよね。
主役も主題歌も取ってこれない担当さん。Gの大きな仕事、取ってきたことありましたっけ?なのに、
Gの為Gの為、煩いわ。

あ。あったか。主題歌。 全然話題にもならなかったけど。映画。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:18.27ID:M/B3wdrb0
嵐の二人をスクープ撮   櫻井翔「ミスコン女王への乗り換え愛」/二宮和也「元女子アナと婚前旅行」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-10000223-bunshuns-ent

7月16日深夜、キャスターを務める「NEWS ZERO」の生放送を終えた嵐の櫻井翔(36)は、
番組が終わるや急いで局を後にした。櫻井が乗る送迎車が向かった先は、港区内の高級焼肉店。
ここは彼の行きつけの店の一つでもある。櫻井は奥の個室で、女性と二人きりになった。

同日の午前8時前、成田国際空港に、予定より少し遅れて一機の国際便が降り立っていた。
先頭を切って機内から姿を現したのは、同じく嵐の二宮和也(35)。VIP扱いの二宮は、到着ゲートを出たのも
誰より早かった。空港関係者が二宮の荷物を引きながら続く。二宮は手で口元を隠しながら、
愛車のレクサスが停まっている駐車場へ向かった。

遅れること数分、機内から黒のキャップに黒のワンピース姿の女性が降りた。目下二宮と結婚秒読みといわれている、
元フリーアナウンサーの伊藤綾子(37)である。二人はこの日、4泊5日の“婚前旅行”から帰国した――。


嵐・二宮和也  元女子アナ伊藤綾子との「婚前旅行」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008498-bunshun-ent

一昨年、元フリーアナウンサー・伊藤綾子(37)との交際が発覚した嵐の二宮和也(35)。
週刊文春は7月中旬、海外旅行より帰国した二人の鮮明なツーショット姿を初めて捉えた。
二宮への直撃や、嵐の同僚・櫻井翔(36)に発覚した新恋人の存在などと併せ、
デビュー20周年を前に揺れる嵐の内情を、8月8日(水)発売の「週刊文春」で詳報している。


嵐・櫻井翔にミスコン女王の「新恋人」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008497-bunshun-ent

かねてよりテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)との親密交際が報じられていた嵐の櫻井翔(36)。
しかし今、櫻井が逢瀬を重ねているのは、有名私立大学に通う21歳のA子さんだった。櫻井は、
ミスコンのグランプリにも輝いた経歴を持つ才色兼備のA子さんと、7月後半に焼肉店、
高級蕎麦屋などで複数回密会。 櫻井の自宅マンションを訪れ、朝まで二人の時を過ごした。
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:41.73ID:aaOtTZ150
嵐・櫻井翔、女子アナから女子大生に乗り換えか  ファンによる特定が始まる?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-20635840-naigai

嵐に明暗……二宮和也、松本潤より大ダメージ!   櫻井翔に「キモい」大合唱
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-39244805-nkcyzo

嵐・櫻井翔、“ジャニーズ公認”小川彩佳アナと破局報道! 注目される「事務所の対応」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-16149714-cyzowoman

二宮和也、伊藤綾子さんに「婚前旅行」報道     「気が狂いそう」とファンの悲鳴が続出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180807-53214665-sirabee

嵐・二宮和也と伊藤綾子の結婚を止められない!? ジャニーズが苦悩する「20周年」と「結婚時期」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-76571036-cyzowoman

櫻井翔 新恋人はミスソフィア、元恋人・小川彩佳アナの今
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180809-00000006-pseven-ent

ファン阿鼻叫喚…嵐の“女性問題”  20周年記念イヤーに大噴出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000012-nkgendai-ent

二宮和也が結婚を事務所に直訴!?  伊藤綾子への“愛の深さ”は本当か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180809-61784961-messy

嵐・櫻井翔、15歳年下女子大生と交際発覚も残念な「私服とサングラス」に失笑相次ぐ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180809-22646267-dailynewsq

嵐・櫻井翔『新恋人報道』、お相手女子大生の素性をファンが特定! SNS非公開にするも「確定」との声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-02367597-nkcyzo

嵐・櫻井翔、新恋人の「大学」「読モ活動」「就職先」まで発覚の怪    リーク犯は「ジャニーズ」のウワサ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180809-92596943-cyzowoman
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:14.79ID:/57YFASF0
嵐・二宮和也と伊藤綾子の「婚前旅行」報道に凄まじいファンの反応
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180810-81549068-asajo

「綾子と揃って頭ヤバイ」嵐・二宮和也、婚前旅行&「事務所辞める」発言報道にファン失望
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180810-63759406-cyzowoman

おぎやはぎ矢作兼、伊藤綾子アナの「小悪魔」ぶり明かす    嵐・二宮和也との交際報道で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000009-jct-ent

お笑いコンビ「おぎやはぎ」の矢作兼さんが「おぎやはぎのメガネびいき」(TBSラジオ)で、
「嵐」の二宮和也さんと交際中とウワサの伊藤綾子さんの「小悪魔」エピソードを紹介した。

番組では、矢作さんが「今週は、また文春砲があったんでしょ?」と「週刊文春」に言及。同誌では、
二宮さんと伊藤さんが海外旅行から帰国した時のツーショットを撮影したとして、
「南の島 婚前旅行を直撃」と報じていた。

小木さんはこの写真を見ていたようで、「あのかわいこちゃんだ。伊藤ちゃんでしょ。小悪魔の」と発言。
矢作さんも「小悪魔よ〜(笑)もう小悪魔よ〜」と「小悪魔」を強調、スタジオ中が笑い声に包まれた。

小木さんが「小悪魔知っているみたいじゃん」と反応すると、矢作さんは「オレ、エレベーターで言われた話、
しなかったっけ?『これはモテるわ』っていうエピソードがさ、あんのよ」として、明かした。

「小悪魔ちゃんね、エレベーターでよく会うの。その曜日に。何年か前よ。
やけに俺が行く時間に、エレベーターで一緒になるの。何回も会うわけ。それで『本当、よく会いますね』って
話になったときに、かわいこちゃんが『こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ』って」

このエピソードに、小木さんも「おお!可愛い、可愛い」と反応。
矢作さんが「こんなに会うんだったら、ポイントカード作って、10回たまったらご飯連れてってもらうとか」と続けると、
「いやあ、すげえ!完璧なコじゃん!すごいなあ」と興奮気味に。

矢作さんも「すごいだろ。好きになるよ、そんなこと言われたら。先に(エレベーターを)降りちゃうんだけど、
ニヤニヤしながら楽屋まで歩いたもんね(笑)」と話していた。
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/13(月) 22:31:58.57ID:hNs+OxPM0
27時間TVは「食」がテーマになっただけでそっくり去年のまんまだね
サザエさんにも出るってびっくり
ヒナちゃん倒れないように頑張ってください
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 00:53:48.35ID:LxkBAHsr0
何となく去年よりは砕けた感じで見やすいんじゃないかなって思う

一昨年だったかのキスマイ?やジャンプ?みたいにオール生放送のエイトが
観たかった
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:46.60ID:TfIMKMhQ0
落語って自分で創作するんだね
てっきり古典だと思ってた楽しみだな
そこだけでも生で披露してほしかったけど
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:18:19.30ID:v9XAT4CP0
ジャニ勉の関西Jr.ロケ村上Pのコーナーが結構ガチだった
どれぐらいの頻度でやるんだろ
Jr.くんたちは頑張って指導されてくださいなんだけど
今回の動物ふれあい系のロケはヒナちゃんにもやって欲しかったなぁと思ってしまった
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:46:32.93ID:C5B1FxiN0
もがみ
@aaaym39
がきさん、山下のパーカー着てるやん。
午前11:02 2018年8月17日

もがみ
@aaaym39
返信先: @1515l5KobachI
あらがき?にいがき?雪肌精の人。

もがみ
@aaaym39
山下がガキさんのをかもしれんけどな!
これは結婚するんやないん?!(知らんけど)

もがみ
@aaaym39
そんなん大昔やしいいんちゃう?知らんけど。コードブルーやん?
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 22:39:56.27ID:G23RdX9x0
これは酷い!「NEWS」の記念ライブが“地獄絵図”!地元民も呆れるゴミの山、Tシャツぶっかけ、トラブル続出!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180813-95419932-tocana

NEWS小山慶一郎、ライブ復帰も匂わせ彼女とコネチケ招待に「史上最低リーダー」の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180814-96587344-dailynewsq

ジャニーズ事務所のグループ「NEWS」が12日、結成15周年記念ライブを行った。今年6月に発覚した
未成年飲酒強要騒動で小山慶一郎(34)と、メンバー・加藤シゲアキ(31)は
謹慎処分を受けており、開催自体が危ぶまれていた。

小山は公演前にスポーツ紙の取材に「中止も頭によぎった」「“小山慶一郎”としての覚悟を、
誠心誠意を込めて伝えたい」と応え、あらためて謝罪。

しかし、この日、ファンに対して事件についての説明や釈明はなし。イベントは事件に触れることなく進行した。
この小山の”何事もなかった”ことにする対応に、マスコミ関係者からは「反省の色なし」との声が上がっている。

「小山は世間を騒がせたことを、まず大手メディアの前でなく、ファンの前で直に謝るべきでした。しかも、
ジャニーズ事務所は事件のわずか2週間後には日本テレビの各番組に復帰を掛け合っていると言います。

『news every.』こそ謹慎が解かれてませんが、他番組ではわずか19日で番組に復帰。
山口達也(46)が解雇されたのと比べても、反省の色が見られないと言われるのも当然です」

この早すぎる復帰を疑問視する声はファンからも出ている。

「7月頃、ある女性が小山の自宅と思われる部屋や所持品の写真を続々とインスタグラムにアップして話題になったことが
ありました。その”匂わせ彼女”が今回のライブでも、いわゆるコネチケ(タレントのコネで入手したチケット)を
自慢する投稿をしていて、ファンの間で物議を呼んでる。結局、小山の素行の悪さはいっこうに治らず、
ファンを裏切る生活を続けていると批判の声が上がっています」

SNSでは「(コネチケットばら撒きは)本当ですか? なら小山君反省してないじゃないですか
ジャニーズ史上一番最低なリーダー、最低の男確定」「何回初心に戻ってるんだよ。反省なしだな」など
厳しい意見も多く見られた。
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:03:47.60ID:yN/vZgYu0
ヒナちゃんの旅する落語って見てる方もめっちゃ緊張するよな
めざましの前だからきっとリアタイはできないと思うけど
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:43.41ID:LGvo/iVh0
イフオア円盤10月24日発売決定!
嬉しいー
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 20:54:44.74ID:+FjLcOn70
>>930
他担ですが買わせていただきます!
一度も観に行けなかったので楽しみ〜
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:13.82ID:2Wu6UMWU0
情弱の茶の間でごめんなさい、なんだが
これまで円盤化されてなかったの?
結構長いことやってるよね?
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:49.19ID:GHMhUkvP0
>>932
ジャニタレのソロコン、一人舞台が映像化されてないなんてよくある話
ヒナに限った事ではないよ。カツンの中丸、上田の一人舞台&ソロコン映像化されてないし
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:48.66ID:TH8kbjA50
ジャニタレ呼びだし、例をあげるのが中丸上田?なんかいろいろおかしい
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/27(月) 08:41:29.89ID:tVewd4vs0
いや別におかしくはないだろ
中丸上田がジャニーズじゃないなら話に筋通ってないけどジャニーズだし
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/27(月) 08:49:33.65ID:d5Mnf4YU0
ジャニーズのタレントのことジャニタレ呼びするの嫌う人いるよね
ジャリタレと読み違えてんのかな
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/27(月) 09:31:47.99ID:KbjFCgpM0
ジャニーズのタレントのことジャニタレ以外になんて呼べばいいの?
ジャニタレがだめなら
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/27(月) 09:35:26.68ID:Xh9RZu1g0
私も前にジャニタレって書いたらアンチ呼ばわりされて叩かれたよ
何がダメなのか具体的に教えて欲しいけど逃げたっぽいね
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/27(月) 16:13:57.82ID:GHMhUkvP0
ジャニタレ呼びの何がおかしいんだw
おかしいのはお前の頭だろwって
一方的に突っ掛かって来てアンチ認定してくるやつに対して思うから、どうどこがおかしいのか聞こうとするとほぼ100%単発逃亡済なんだよね…
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:28.76ID:DaPi4yfK0
他担や他G担が話題にしてくれるだけで嬉しいんだよね
予定数量どれぐらいだろう
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/28(火) 01:35:17.42ID:HZR9JrQv0
イフオアって映像化はしない。生ものだからその場だけで楽しんで欲しいって夜ふかしでマツコに力説してなかったっけ?
なんで映像化決まったの?
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/28(火) 06:40:33.30ID:PHNEWNdW0
>>941
憶測にすぎないけど要望が多いことに加えて
区切りの十回まで公演して休止にしたことで
記念に出すかってことになったんじゃないかな
実際のとこはヒナと事務所にしかわからないけど
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:39.81ID:9ZO5NIwh0
中島健人に熱愛発覚。お相手は青木英李
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3137570

王子様キャラのsexyzone中島健人に交際が発覚。
お相手は青木英李。

先日、薬丸家で行われたBBQにも二人は参加、
他にも薬丸家の食事会には度々二人で参加している。

二人は江ノ島デートや映画デート、夜の花見、絵画鑑賞など密かに愛を育んでおり、
お揃いの帽子や、サングラス、指輪、など身につけている。

sexyzone の薔薇を投稿するなど、
中島の匂わせとも言える写真もあげている。

家族にも紹介済みで
横浜で青木も一緒に家族でディナーを楽しんでいたという。

以前から中島は年上の女性がタイプ、
スポーツブランドを集めてる女性がタイプだと話しており、
青木は年上でスポーツブランドの服や靴など着こなしており、
青木のことを浮かべ発言していたのだろう。

つい先日、king&princeの王子様キャラ、高橋海人が
元AKBの大和田南那と半同棲が文春で撮られたばかりである。

同じ王子様キャラの中島健人は
キャラを変更せざるをえない状況であるのは確かだ。
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:57:03.30ID:c/U4FUj80
ジャニタレじゃなくてジャニーズでいいんじゃない?
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/29(水) 01:10:24.48ID:XiN9o6WB0
>>934の人帰ってきたの?
ジャニーズは事務所の名前だからおかしいよ
話が通じなくなる
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/29(水) 01:33:10.10ID:xGfWXVwP0
ジャニタレってアンチが使うからホントやめてほしい
でもスレチだからいいや
9月楽しみがいっぱいだねー東京、27時間、福岡、台北。
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:50.78ID:ddR4/LJg0
雑誌も一杯で消化しきれないくらいで嬉しいよね
どれもこれもビジュ良くて今から出るのも楽しみー
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/30(木) 06:44:52.67ID:xE9m4RKq0
X以外のダイジェストってどのくらいの時間ずつ入ってるんだろう
フルサイズで十倍の価格なら迷わず買ったけど
今回買わなかったら後悔するかな
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/30(木) 11:50:50.89ID:+aYfzw5+0
>>948
それこそ低価格だから気楽に買えるんだし
後で後悔しないように予約した方がいいと思うよ
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/02(日) 10:40:37.69ID:3wYblVtM0
サザエさん仕様のヒナちゃん可愛い
サザエさんのキャラは口を開けた時歯が見えないから
八重歯の再現がなさそうなのは残念だけど
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:39.85ID:jlgAzD2V0
イの口した時は八重歯の再現有るみたいだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況