X



【新規専用】関ジャニ∞【108】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すばる様
垢版 |
2017/10/12(木) 13:05:38.80ID:MAYLw3390
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>970過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【106】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1504442725/
【新規専用】関ジャニ∞【107】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1506041108/
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 07:43:44.30ID:P8W9vxly0
>>334
うんNGないってかっこいいよね
自分はト書きで毎回笑わせてもらってるから次も凄く楽しみにしてる
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 08:27:03.00ID:1B0SelKs0
スイパレ初披露してほしいな〜
コスプレ衣装もカッコ可愛い感じで
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:03:08.69ID:SvR+3dIK0
スイパレならハロウィンにぴったりだよね
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:54:37.93ID:mbz59dyr0
>>342
フジテレビのハロウィンイベントの為に作られた曲だからね
そりゃハロウィンにぴったりだと思うよ
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:57:18.17ID:2If1hTaM0
フジのイベントの曲をTBSで歌うかな
他局のドラマ主題歌も歌ったりするからありか
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 10:10:20.72ID:iEyfqWxQ0
>>344
他曲のドラマ主題歌は音楽祭とか特別な音楽番組の時は歌ってないと思う
がむしゃらとかも日テレでしか聞いた事ないと思う
新曲の宣伝とかなら他局でも披露してるけど
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 10:28:57.30ID:vX4e4QYx0
スイパレ見たいけどフジではないので無理かな
でも生の音楽番組楽しみ
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 11:08:55.57ID:UasmaOg20
今更だけどペコジャニのロゴってチューボーですよにちょっと似てると思ったらプロデューサーが同じ人だったんだね
堺正章がレギュラーってのもそれで納得した
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 11:13:08.99ID:EmIQwh0U0
どっちの料理ショーとチューボーですよのパクり番組
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 11:34:38.93ID:iEyfqWxQ0
>>347
成る程それで堺正章なのね
チューボーですよが終わったから関ジャニ∞に便乗して同じ様なバラエティー作りたかったのかもよ
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 12:02:01.78ID:pG8zFHi50
制作もハウフルスだし
あの会社の色だからでしょ
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 12:17:35.82ID:tBOg2mAw0
ハウフルス制作の番組は割とハズレ無しだったから
うっすら期待してる
特番の二回はエイトがゲストみたいでピンとこなかったけど
レギュラーになってからはロケに行ったりしてプレゼンもメンバー持ち回りで面白くなるんじゃないかなー
考えてみたら7人全員が揃って全国ネットの番組なんてこれしかないからね
当たりますように!
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:43.18ID:pG8zFHi50
>>352
独特な雰囲気があるんだよ
使うナレーターも大体同じ
でも>>353の言う通り当たり多いよね
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:03:20.91ID:iEyfqWxQ0
>>354
当たりの種類にもよるよね
エイトが置物のゲスト扱いでも面白いなら当たりといえるし
関ジャニ∞のファンからしたらハズレだけど番組としては当たり
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:10:07.15ID:6a8xF9+l0
>>326
えっ何この人キモイんだけど
政治に興味あるからなんなの?偉いの?
夜中になんかあったの?
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:18:24.09ID:6a8xF9+l0
ID:pDi+dYJY0
この人すばるスレですばるが老けたって言われて発狂しちゃってフェミニストコピペ凸したID:bmeaL1No0だったか
こりゃ失礼
今回の選挙で腐ネタのない日本になるといいですね
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:36:36.95ID:1B0SelKs0
とりあえず今日はハロウィン音楽祭楽しみだね
何の情報もないとこがまたドキドキ
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 16:03:36.33ID:mxxtjQPx0
ハロウィン音楽祭ってタイムテーブル出ないのかな
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:13.80ID:SqOG4Syv0
>>350
堺正章あまり好きじゃないんだよね
早速チューボー引きずって星3つとか言ってるし番組が目玉扱いしてるし我が物顔されそう
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:18:17.09ID:fPwQOH5/0
>>359
うざい
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:25:45.70ID:pkxxA6pB0
ペコジャニは石塚がレギュラーなのが嫌だな
あの人食べ方が汚いから食欲失せる
メンバー必要ないだろと思える末期の仕分けみたいな番組になりませんように
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:29:39.27ID:KMutO3Je0
>>363
本当にそれ
関ジャニ∞の番組なのに関ジャニ∞何でいるの?って事にならない事を祈る
仕分けは悲しかった
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:43:50.86ID:un0vfCH90
仕分けはエイト必要ないを超えてMay J.褒めマシーンにされたのがトラウマ
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:44:37.13ID:HpGmArrDO
始まる前からそんなネガティブで大丈夫かよwwwwww黙ってまってろwww
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:35.03ID:s1ePCZU60
>>361
〜されそう
まだ見てもいないのによく言うね
>>1守ってよね共演者sage禁止だから
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:03.23ID:ydLsNWt50
テレ東でやってるチマタの噺ってやつで
古田新太さんが関ジャニ∞の才能についても話してくれるらしいよ
みれない地方民にレポートお願いしたいっすー
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:24.24ID:18UTxdUb0
>>370
ありがとうございます!

今日ディズニーメドレーには出ないよね
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 19:16:59.58ID:pG8zFHi50
>>370
なるほどそれでレコ予約にひっかかってたのか
見てみるね
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:11.92ID:HTq1xfdu0
前期仕分けはすげーよかったのに
後半はMay J.の付き人と化してたからなw
クロニクルはそうならないことをいのる
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:13.40ID:wIYS1kT/0
ハロウィン音楽祭良かったねー
みんなのビズも良かったし ペコジャニの主題歌はDONAIで固定なのかな?好きだから日の目をみて嬉しいー
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:05.02ID:0l9lxGCY0
>>375
ドナイいい曲だよね!
振り付けもカッコイイしあちこちで歌ってくれたらいいなあ
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:54.80ID:lcNy22H40
みんなビジュアル最高だったね!
ドナイは振り付けもテイストも大好きだから嬉しかった
殴りガキビートも好きな曲
衣装はコスプレ感はなかったけど大人のかっこよさが溢れててよかったー
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:26.35ID:Dv3ppiLZ0
2曲とも踊るってめずらしいね
かっこよかった
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:59.52ID:DN4hFfbo0
普段は仮装要員のエイトが大トリでカッコいい衣装で歌わせてもらえた事に感動しているw
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:39.21ID:1B0SelKs0
>>380
エイトが出たらお風呂入ろう入ろうと思って4時間経ったことに感動だよ
賑やかしじゃないかっこいいエイトをありがとう
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:30.51ID:8u2Ku9xx0
大トリだからすごい仮装してくると思ってたからちょっと悲しかった
でもみんなビジュ良くてカッコよかったし歌もよかったね
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:41:50.12ID:bzxFvoGX0
てっきりペコジャニのあの被り物をかぶって歌うものだとばかり思ってたわw
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:13.34ID:h1fAbwYv0
被りものか何かで来ると思ってたからビックリしたwしかも大トリだし
カッコいい仮装してほしかった気もするけどみんなビジュアルやばかったねー!
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:47.48ID:/G1esfmc0
同じく思ってたw
でもみんなすごくかっこよくて大満足
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:55:12.67ID:2XGaMtZM0
よく分かんないけどあの番組のコンセプトがおかしくない?ハロウィン音楽祭なのにコスプレして出た歌手あんまりいなかったし
エイトかっこよかったけど多分一般人も関ジャニなら何かやってくれるだろうなって期待してただろうに…
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:42.35ID:HK+fV5dO0
あんながっつり宣伝入れてきてびっくりした
Mステの関西対決もそうだったけどもうおふざけ系は控えめにしていくのかな
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:58:33.10ID:h1fAbwYv0
>>387
でもこの前の関西対決でも今やったしなー
番宣もあったから格好いい感じにしたのかな
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 00:03:46.97ID:575WfFtF0
ジャニーズだって仮装してたの一部じゃない
宣伝のために出たんだから宣伝がっつり入れるの当たり前でしょ
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:47.49ID:IxOB3vJc0
大トリなのとカッコいいのとで嬉しかった
いつものエイトポジはキスマイだったのかなw
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:52.39ID:OQ9Iwm5n0
なんか局も力入れてくれてるんだって思えた
ありがたや…
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 06:42:26.49ID:WRyw8x6v0
もしかして真面目なエイトが仮装という可能性が…
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 07:12:51.07ID:pA78QwV80
>>393
仮装は女装から寿司ネタふんどしその他もろもろ通常営業でやってるからね…
今回は「いやハロウィンやん!」と言わせたかったんだと思っているわ
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 09:17:59.75ID:MGohBK++0
>>394
別にそこまで深い意味ないと思う
単に仮装する時間なくてやらなかっただけでしょ
去年この番組見なかったからてっきりアーティスト全員仮装して歌うんだと思ったから変に期待してたから普通の格好で出てきてちょっとがっかりした
でもかっこよかったけどね
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 12:35:44.91ID:C9GpdxDe0
昨日のジャニ勉の楽屋もみんなでワイワイと楽しかったようで何よりだ
仲良きことは美しきかな
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 14:17:59.41ID:URY1w/GO0
村上「次にに撮られたらその人だと思ってほしい」
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 14:55:39.48ID:wOpVedsu0
一生撮られないかもしれない可能性もある
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 14:57:48.54ID:wOpVedsu0
↑ごめん日本語おかしかった
かもしれないはいらなかった
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 15:42:21.51ID:npokpWD10
FRIDAY 早売り
スクープ!
関ジャニ∞村上信五と小島瑠璃子「超厳戒お泊り愛」撮った!
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 17:14:55.03ID:GbJ9L5kG0
じゃあ村上結婚かな
そしたらしばらく他メンはないし、村上ならグループ人気に影響ないからよかったんじゃない
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 17:17:03.07ID:gvYbaXCA0
こじるり側が若いから許して貰え無さそう
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 17:37:44.51ID:Y20Mq+nP0
>>403
村上といえども影響がないわけないし今後のグループ仕事には影響してくるよ
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 17:46:26.39ID:OwAkFuP00
撮られたら結婚でしょ
2S撮られたのかな?
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 18:00:24.06ID:rXoH7Wy30
こじるりって聞いたことあるけど
AKBの人とは別なんだ?
テレビ見ないのでわからない
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 18:03:53.23ID:UO20c0+Y0
>>406
どんな影響?
正直村上に彼女いても結婚してもそれでグループ仕事減るとか
ファン激減とかのイメージがまったく湧かない
こじるりの方はジャニーズとの仕事がやりにくくなりそうで
こじるりの方がよほど影響でそう
二人が本当ならね
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 18:08:49.07ID:rXoH7Wy30
結婚はしてほしくない嫉妬する
それに自担まで釣られて結婚になったら悲惨すぎる
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:21.43ID:wOpVedsu0
1グループに結婚は1人までらしいから大倉吉高は結婚出来なくなったねw
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:30.87ID:zkuouU3P0
>>413
そこカタカナなの新鮮だわw

でも女ネタ禁止だからやりたい人はそろそろ移動してね
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 18:55:27.54ID:fzoC43TT0
フライデー本物ですか?
ガセネタ?もう発売されてる?
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 18:57:25.71ID:FOUxzIly0
予告はあるようだけどわからない
真実かどうかは、ツーショットじゃなくてもいくらでも捏造できるしねえ…
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 19:02:00.68ID:Qwf98M1b0
こじるりはまだ結婚しないんじゃないかなぁ…
事務所の稼ぎ頭なのに
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 19:06:09.19ID:Z96Qg+730
自分もこじるりは結婚する気ないと思うよ
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 19:16:09.79ID:zkuouU3P0
せめて個人スレ行って
出来ないのはモメサ
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 19:47:46.04ID:eUV+CEIx0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/watch?v=ruSAoSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/watch?v=4LMHcE2hSUo
https://www.youtube.com/watch?v=0RF5CCAJZr4&;index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/watch?v=OolUUvSXGjY
Luis Rosado
https://www.youtube.com/watch?v=UyFY_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/watch?v=l4HFVdSEjU0
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/watch?v=zMXTY4pJ8yk
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/watch?v=BdNk85oIBHk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/watch?v=DpRzf_SUjfk
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/watch?v=mHUN3-eExRw
Nick Demoura
https://www.youtube.com/watch?v=kJfEfWPVJwI
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/watch?v=eJnlzl9RsBU
Mykell Wilson
https://www.youtube.com/watch?v=eHMQQts_iUY
David Shreibman
https://www.youtube.com/watch?v=EJKU5uLE4lU
CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=yOmSoqoYeII
h★ttps://y★out★u.be/gAMjGfc★UdNU
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/watch?v=M158kHMw8LI
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 19:48:34.58ID:eUV+CEIx0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜女性〜

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
初めての振り付け
https://www.youtube.com/watch?v=KwHYlBy4Dpo

Christina Chandler
https://www.youtube.com/watch?v=ocO9cPlePbA
https://www.youtube.com/watch?v=CYOz6VL_9R4
https://www.youtube.com/watch?v=TN7Da7TyNlM

Devan Smith(Devan Aischa Smith)
https://www.youtube.com/watch?v=aKkFmzovdHY
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8BrIHu7kk
https://www.youtube.com/watch?v=igAMepA4YmU

Bianca Brewton
https://www.youtube.com/watch?v=8o4YZKYRBt4
https://www.youtube.com/watch?v=4jt5C4GCWqs

Mona Jeanette Berntsen
https://www.youtube.com/watch?v=-4XEF8RSTyk
https://www.youtube.com/watch?v=QMOhT6m8gqI

Jasmine Perri
https://www.youtube.com/watch?v=Yjm6GxqrtPo
https://www.youtube.com/watch?v=Tx8hn4rbmg8

Aubree Storm
https://www.youtube.com/watch?v=O6T_2Cs9bFc

Elysandra Quinones
https://www.youtube.com/watch?v=NJsT9fAGLbM
https://www.youtube.com/watch?v=AeE07VnWVHg

Maasa Ishihara
https://www.youtube.com/watch?v=huBD7BINpi0

Deanna Jenkins 1番目に踊ってる左
https://www.youtube.com/watch?v=KPdLFotQPlA
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:31.75ID:aXRZx1VV0
女ネタ、ゴシップネタ禁止って>>1にあるのに
何回注意されても同じ事やるって子供かな?
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:01.25ID:gvYbaXCA0
vs嵐見てたけどガッキーの前で関ジャニ∞とか言っちゃって大丈夫だったんかなw
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 22:49:07.13ID:/umh6xbR0
>>426
VS嵐はトークもきちんと打ち合わせ済みだから事務所が問題ないって判断したんだよ
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:08.16ID:N/IjVEsS0
>>426
そんなこと言ったら夜ふかしにも出られなかったでしょ
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 23:09:21.90ID:Qwf98M1b0
ガッキーもクロニクルに出ればいいのに
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:08.18ID:+wVCW8Is0
こじるりなんか現在進行形で横山丸山と共演してて
ジャムに何度かゲストで来てるのになにしてるんだよ
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 23:25:45.74ID:ENnqxhSA0
>>429
ガッキーが全国放送してない番組出てくれるわけない…好きだから出てほしいけどね
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 23:26:12.57ID:vqmij9w10
>>431
ジャムは公開デートだったのか
村上は毎週でてるからこれでもうゲストはないね
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:36.25ID:+wVCW8Is0
>>433
こじるりはカープ女子で村上が肩から下げてるのはグッズのトートバッグ
同じものがめざましのネバネバレコーディン着密着で映ってたから
夏にはすでに付き合ってたでしょ
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/27(金) 00:07:26.36ID:BwuD5gje0
>>429
二人出られないからコードの時比嘉ちゃんが頑張ってたのを忘れたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています