X



亀梨和也アンチスレ47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:03:25.77ID:bgqY4jSM0
とりあえず落ちてたので立てました
0852名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:29:06.03ID:AwBVE5be0
ジャニだから今の仕事あって押されて相手されてんのにめでてーななかまりゅオタは
0853名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:34:09.49ID:U8CMAIa20
急にやって来たロバ丸アンチしてる奴なんなの?
ロバ丸ほど誠実でまともな人は一般人でも全然いない(´。・v・。`)
0854名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:34:54.27ID:U8CMAIa20
>>852
ジャニーズにすら入れない不細工は黙ってろよw
0855名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:41:33.53ID:qCXEXiPM0
言わされてるとはいえ中丸の亀梨ageコメは止めてほしい
0856名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:47:30.78ID:iKtJBJVP0
なかまりゅって何?w
0857名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:49:56.20ID:kdxc2a/E0
>>855
こびてんだろ
0858名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:52:10.38ID:rZHO57c40
@アメリカの民間病院では、無保険者の診察は、まず拒否される、と考えて間違いはない。
なぜなら、アメリカでは、緊急事態以外の場合は、患者の診察を拒否できるからだ。
「無保険者の診察は赤字を増やすだけ、診察はしたくない」、というのが私立病院経営者の本音だ。
A無保険者が頼れるのは、公立病院のER(緊急救命室)である。しかし、ERの実態はある意味で悲惨だ。
「手術を担当するのは研修医であることが多く、看護士も手薄。重症でも、一日中待たされたあげく、
亡くなるケースもある。それだけ、多くの無保険者が殺到している」、これは、ニューヨーク市内の
公立病院のERで勤務したことのある医師の証言である。
0859名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:05:47.25ID:720bNdE00
>>845
台風で家から出られいからかね
亀婆がこんなとこ見ても何の得もないのにほんと頭弱い人が多くて嫌になる
亀梨アンチがうっぷん晴らしのために使ってるこの場所で何言っても誰にも響かないのにバカみたい
0860名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:09:04.99ID:kdxc2a/E0
亀虫に媚びるなかまるんるん
0861名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:19:11.92ID:y/U5w/g50
山Pオタに服役と陰で言われてる事実がショックだったりしてw
亀ちゃんと山Pは親友なんだからぁぁでしょ?
山下にとっては沢山いる交流相手の一人であっても亀梨にとっては唯一の親友設定だもんね、温度差に傷付くよね仕方ないよ
亀梨のソロコンでグッズたくさん買ってやれよw亀梨焦ってるよ?ww
0862名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:50:54.54ID:U8CMAIa20
亀梨は鈍感で自信過剰だから気づいてないかもよ?w
0863名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:08:36.28ID:s20N3f/l0
田口はずっと小嶺のことで事務所に干されていて結局小嶺を選んでやめざるを得なくなったが
結果としては好きなことをやって活動できてるんでしょ?
でも好きなことっていうのがストリート系ヒップホップ系だから一般受けしないし
ましてカツン時代からのファンにとっては受け入れられない人も多い
そしてやる仕事や周りの人間がほとんど小嶺つながりだからモヤモヤするし本人の良さを活かしきれていない感じ
自己表現としての音楽活動はやめてモデルだけやっていれば良くない?
仕事あるって言ってもやっぱりジャニ時代より露出がないからなかなか知名度上がんないよね
亀梨は深キョンとはまだ続いてるの?
うまくマスコミに根回しして話が出ないようにしてるのかな
あんな極悪人相で短足がゴリ推しセンターじゃ見栄えしなさすぎるしロバ丸をもっと出さなきゃカツンのカッコよさが全然活かされなくてもったいなさ過ぎ
0864名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:21:50.32ID:wxrYsT230
カツンは赤西以外雑魚だったね
0865名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:43:26.68ID:p25KG0va0
まあ、じゃあ田口は最初からジャニーズ入ったんが失敗だったんやろな
今はあのタッパならLDHとかあるけど当時はジャニしかなかったしなー
0867名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:27.24ID:GgInNiTg0
>>864
亀梨がザコだったよ
0868名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:30:09.47ID:syIjT+ws0
田口ならほっといてもモデルとか役者とかやるだろって感想しかないんで亀婆の情熱がまぶしい
0869名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:38:48.52ID:IpqgzgGY0
>>863
え?今田口ヒップホップなんかやってないよね?
0870名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:56:00.27ID:I5EY0GrB0
その話聞くたびに
その女ジャニーズ事務所より営業できるじゃんすげーなって感想しか湧かない
0871名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:57:08.21ID:s20N3f/l0
>>869
変なラッパー(その道では有名な人らしいが)をリスペクトしてるとかでコラボしたり
大阪のクラブでシークレットゲストとかで出たりしてるらしいよ田口
あんなことがやりたかったのかと思うとガッカリとまだ田口追っ掛けてる知り合いが言ってた
田口ほどやりたいことと似合うことのギャップがある奴もいないね
ロバ丸はその点自分の長所をいかした魅せ方がわかっていて安心して見ていられる
上田はガラリと変身してもいつもかっこいいし中丸は昔を除けば安定したかっこよさ
亀梨は過剰に盛りすぎてくどいんだなー
あの古臭い触覚眉と整形顔とモサモサヘアをなんとかしてほしい
自分に自信がないから盛りすぎるんだろう
久しぶりにここに来たから長文申し訳ない
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:19.87ID:pW/FzBMK0
まあ田中聖の相方だったんだしラッパーは好きだろ(読んでない)
もうアイドルじゃないしモデルがクラブにいたところで何も驚かん
クラブ行ったらモデルいっぱいいるし
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:13:52.81ID:IpqgzgGY0
>>871
CMソングになってんのぜんぜんヒップホップじゃないじゃん
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:01.65ID:87wGv7mS0
>>870
だよね
黒い噂がある人だけど人脈はすごい
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:19:50.93ID:7nmq1F8e0
ジャニより黒くて営業できる女とか飯島と付き合ってんの?
じゃあ大丈夫なんじゃねw
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:42.87ID:/hiDBgEA0
亀婆が住人かのように長文書いててマジ怖いんだけど
サイコホラーかよ
面白がってレスつけるのもやめなよ
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:18.18ID:UknIu/AR0
それだけ黒くて人脈あるなら今にすごいところと繋がりそうだね
まあすでにユニバやSPINがついてるし赤西もユニバと提携か
冗談半分だけどニュースマさんとも繋がるんじゃない?
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:48.88ID:0vh10LqU0
亀婆こんなとこにいないで早く年末の亀と山P出演要望ハガキ書いてなよ
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:00.50ID:0QkLs7uB0
亀婆の未練たらしさと情熱に
田口は遅かれ早かれ辞めてモデルやると思ってたから全然驚かなかったワイ静かに感心
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:10.40ID:QaGAG7M/0
個々の力を付ける為に充電期間入って、最近はKAT-TUNの復活匂わせ始めたくせに、蓋開けたら年末も亀と山Pで歌番組出たいから要望出してねとか言ってんのほんとガッカリ。
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:22:50.00ID:4y4I4FZz0
とりあえず亀婆さんは、他人を叩くのはタダだから張り切るけど
ソロコン空席祭りで公式うちわやペンラが売れ残って
亀梨が恥をかいても気にならないくらい
亀梨に金を出すのが嫌なんだと分かった
実は亀梨のこと嫌いなん?w
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:24:41.88ID:7EV+B7biO
>>880
今年の春頃にはカウコンに出る気満々だったよ
カツンか一人で出る気なのか謎だったけどどっちだろうね
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:39.54ID:4y4I4FZz0
亀梨アンチスレが、亀梨の話題じゃなく
亀婆を探すスレになってる
亀婆の思う壺じゃん
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:27.37ID:Ef/D8lQJ0
亀と山Pで組みたいみたいだからしょうがない
ロバ丸はいつ復活かわからないって言ってるし一人で復活プラン喋ってる人が復活したくないんじゃない
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:32.00ID:4y4I4FZz0
亀梨は他人の気持ちが分からない人間だし
これからあの性格が変わるわけもない
相方は服役してるようだと言われようが、
自分が今一番心地いいと感じてるのが亀と山Pの活動だろうし
自分がおいしいと思わなくなるまではずっと引っ張るだろうね
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:44.66ID:zWyNBjQd0
ロバ丸でユニット組んでほしいって言ってる人いるけど客観的に現実が見れてないのかね
普通に考えてその2人で活動させたって売れる訳ないし事務所がさせる訳ないでしょ
それだったら人気あるJrを新しくデビューさせてそっちに投資する方が普通に考えて儲かるでしょ
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:19.99ID:7EV+B7biO
>>778
これただのテレビ誌に寄せられた作者の感想であって連ドラ化の予定とか具体的な話は何もなかったよ
金田一批判に対して原作者は誉めてたよと擁護するなら通じるけど
まるで連ドラオファーがあったかのような感じは悪質だな
鵜呑みにしてる人が多くて驚いた
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:27.78ID:s20N3f/l0
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:03.45ID:RE2p6fA10
赤西婆と亀梨婆じゃ求めてるものと人種が違ってたから
そいつらはドリーム女層だろ

赤西婆「きゃーじ〜〜〜〜んセクシーイイイイイイ抱いてえええええええ(経血ブシャーーーー」
亀梨婆「きゃー亀ちゃあん我儘にゃんこおおおおお小悪魔可愛いいいいいい」
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:59.20ID:OemzLvO30
>>892
この爺さん頭大丈夫?
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:32.59ID:14YToWDJ0
>>889
ぴかめも売れなかったもんね、雑魚ふたり組ませても仕方ないね、はいはい
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:17.64ID:HeSuNaUt0
しょこたんのママもアカニーに盛ってたな
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:23.95ID:8yticHOG0
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:05.96ID:7KP0AZyK0
あの頃のアカニーは本当に良かったなあ
漫画から抜け出てきたような色男そのものだった
今思えば本当に存在してたのかすらわからない
アイドルアカニーはもう死んだものとする
メイサと一緒になったのは新生アカニーもどき
さようならアイドルアカニー
私たちがエターナルしたのはアイドルアカニーだから
それがファンと仁とのエターナルだからね
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:46.60ID:ujI5fbvp0
>>888
ラジオ聴いたよ。
女性3人とも赤西派で見る目があり過ぎた。
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:49.23ID:fnLcmyvp0
突然ですが私と明石君のライバルが決定しました。
私が今日決めました。

私と明石君のライバルは
香★取慎★吾君と赤★西君です。

CDは赤★西君みたいに
発売初★週にオリ★コン2★位とかじゃなくて、
トータルの売り★上げ枚数で赤★西君超えを目指します。

慎★吾君は同★級生で同い年なのでラ★イバルに決定!

TE★PPEN目指してがんばるぞーーー!!
赤★西君を追い抜くぞーーー!!
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:17.65ID:yX0wog1j0
九百
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:20.32ID:pSdixFf40
過去最悪のつまらないエターナル改変だな
身も心も悪い、センスもないって可哀想にw
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:37.24ID:lnmwGmN8O
>>880
充電決めた後にそれぞれ個々で力を付けるのが重要って言ってなかったっけ
充電中に集まるのは違うってステージに一緒に立つのも駄目みたいな発言してたのに
別ユニ作っての活動はOKなんだ
もしもカウコンに1人だけ出たら亀梨の性格疑うわ
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:07.67ID:pTj2D7+L0
だよな
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:37:20.00ID:fZK99PuF0
そうそう充電は個人の力をスキルアップっていいながら山下の力で色々な音楽番組にちゃっかり出演
ビジュアルの差で山下のかませ犬みたいになってるけどね
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:40:52.73ID:IkreK5sG0
山下の力…?どうみても山下が付き合わされてるんだろ
カウコンのアミーゴで呼び戻されてから亀梨のゴリ押し相棒に抜擢
山下は干されてたしグループもないから結果亀梨との仕事に服従して復活したようなもん
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:54:34.50ID:/yNN67kn0
需要ある人にゴリ押しを押し付けてセット売りしたって事では?
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 01:21:19.56ID:boudPh990
そもそも12年も前のユニットを今この状況で復活させたのは新しい手法がなくてもう後がないってことだからな
過去の栄光を利用するしかないというか
今ガンガン売れててお祭り的な再結成だとしたら全然意味合いは違うけど
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 06:39:20.20ID:WXcNxxnZ0
電車動いてそう
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 06:59:12.67ID:lS6HvOG/0
>>782
わかりにく!
もうちょいマシな例えないのかよ?
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 07:14:52.02ID:KT7TCJFu0
亀梨が社長にお願い事するなら引退させてくださいと言うのが一番いいと思う
本人ももう芸能に向かなすぎるの分かってて辛いでしょ
苦悩が顔に出ちゃって暗い虚ろな顔してるもんね
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 08:44:25.81ID:+69H77ys0
顔つきが悪くなってきたなと思った
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 08:45:57.83ID:fZK99PuF0
充電して山Pと組んでキャーキャー言われて再び大人気に
ソロコンもそんなファンで一杯って思ったけど実際はリピーター婆ばかり
充電したからソロをやったってアピールしまくってたしね
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 09:07:43.06ID:Ux5ytNtA0
>>819
P担からしたら耐えられないよ
まさか無期懲役じゃないよな
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:24.39ID:t+iP12Zg0
山Pまでジャニーズ辞めたら亀梨すごいわww
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 09:23:20.00ID:REcgqbyL0
テスト
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 10:10:04.58ID:WBnEShF70
無期懲役www
いやでも中丸上田も他人事ではないか
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 10:17:25.33ID:DqdA2Nmi0
>>915
馬鹿な亀婆
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 10:22:49.02ID:pfJ83MHE0
山下中丸上田「冤罪です!僕らは無実です」
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:52.61ID:Lk6CN6fh0
1970年5月8lllll
1970年4月10日 ポール、週刊誌にビートルズからの脱退を発表
1970年12月30日 アップル社と他の3人のメンバーを被告として、ビートルズの解散とアップル社における共同経営関係の解消を求める訴え
1971年 ジョンのアルバム『イマジン』収録の「眠れるかい」などに代表されるように、ジョンとポールの2人がお互いのソロ作品の中で非難を繰り広げている。
コロラド州は大麻合法化後、交通事故の死亡者数は解禁してない他の州と比較して9%減少している
実際の検証実験でも飲酒運転と比較して大麻使用での運転は事故リスクが低いことデータも出ている
素面で運転してても一ヶ月間は陽性反応が出るから事故調査の大麻影響下による運転だと判断できないって発表もされてる。
アルコール業界が民主党の合法化反対強硬派に働きかけて薬物運転の誇大宣伝をしていたこともウィキリークスでバラされた
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 10:53:10.64ID:Rk8XnmkW0
>>914
ジャニーズ辞めるなんて恩知らずのバカ扱いされてた先輩いるけど
亀梨周辺に関してはその判断は正しいと思ってしまうわ
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 10:58:44.05ID:0VVnPvmx0
カツンはヒロムのオチンチンしゃぶったのかな?
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:07:11.42ID:hwRKmJwX0
田口脱退でカツンの活動に不安が飛び交う中→『俺のドラマ見てね〜(ウキウキ』
カツン充電発表、中丸上田がまだ充電に納得できてない先行き不安な中→『悲しむ暇もないぐらい忙しくなる』→山下とCD出し音楽番組出まくり。
亀梨は自分が一番大事で目立つことが好きで、カツンは自分を立てる道具でしかない
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:35.99ID:fZK99PuF0
ソロコンやると色々言われるけどついてきてくださいって会場の亀婆さんにいってるらしいよ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:07.12ID:/JSfy71V0
党・政治制度改革実行本部(本部長・高村正彦副総裁)では、「期数制限撤廃案」も検討されたが、高村氏は26日に、党所属国会議員全員が参加できる全体会合に「3期9年」案のみを諮る方針だ。
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:21.63ID:KU/vZzJX0
どうでもいいニュースのコピペもつまんないw
やってて虚しくなんないの?
亀婆って孤独な基地外だね
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:28:15.20ID:WGSGsSd90
色々言われるって完全に被害者意識で凄い
自分がやってる事全く理解してないんだな
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 14:29:24.39ID:Rk8XnmkW0
32年も生きてきて、自分に非があると理解できたことが
一度もないのかも
実力も容姿も劣るのに自覚がないから文句ばっかりで
口先だけのつまらないアイドルなんだから
一生満たされないつまらない人生を送るのが
亀梨にはぴったりだけどね
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:35.54ID:iaKM3I700
ガラガラコンで爆死なんでしょ
グッズもさっぱり売れないし
ジャニに友達1人もいないしBBAしか拠り所ないんだね
可哀想な巨顔亀梨
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 17:11:59.78ID:ws4WJsFt0
ソロコンすると色々言われるって
じゃあお前も上田がソロコンした時に色々言ったのかって話になるけどw
あとさソロコンするなら自分のソロ曲作れよ
人の曲やらカツンの曲やら下手くそアレンジで歌うなや
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 17:36:30.50ID:KU/vZzJX0
だよな
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:26.95ID:RmY3Qnv70
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
http://goo.gl/dU99bj

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
http://goo.gl/St2Qhc

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
http://goo.gl/ZVPrtp
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 23:41:21.91ID:HMwPcgNj0
色々言われるって誰から?
アンチ以外からの亀梨を思っての苦言ですら
亀梨は真面目に聞いてなさそうだよね
ソロコンに来て失望してオタ辞めされてる現状も
亀梨は絶対に認めなさそう
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 05:05:49.20ID:99TVhF4s0
亀ちゃんお小遣いありがとぉ。
CDプレイヤーがぶっこわれたら
また買いまぁす!!
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 05:10:43.09ID:99TVhF4s0
>>810

本当に尊敬してるならロバ丸呼ばわりせずに
中丸さんって言うんじゃね?
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 06:49:28.87ID:QNxf8jk70
テスト
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 06:57:27.10ID:bQ+9qKtk0
はくしょん大魔王の壺みたいな顔だな
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:50.24ID:NQYA/aDR0
『背中越しのチャンス』亀と山P 188,231枚
『つなぐ』嵐 414,810枚
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 07:30:23.09ID:NQYA/aDR0
『OVER THE TOP』Hey! Say! JUMP 283,090枚
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:45.06ID:322SnYgG0
>>936
呼ばわりって何呼ばわりってw
中丸だけのこと指してんじゃないからw
そんなのもわからない奴がしれっと混じらないでくれるかなw
ぼっち担のわざとかも知れないけど
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:44.64ID:JByip0xb0
平成がこんだけ売り上げてたら亀ちゃん紅白無理だねー
残念だねー
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:27.81ID:6q7F4J0q0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 10:19:37.40ID:QNxf8jk70
1970年5月8lllll
1970年4月10日 ポール、週刊誌にビートルズからの脱退を発表
1970年12月30日 アップル社と他の3人のメンバーを被告として、ビートルズの解散とアップル社における共同経営関係の解消を求める訴え
1971年 ジョンのアルバム『イマジン』収録の「眠れるかい」などに代表されるように、ジョンとポールの2人がお互いのソロ作品の中で非難を繰り広げている。
コロラド州は大麻合法化後、交通事故の死亡者数は解禁してない他の州と比較して9%減少している
実際の検証実験でも飲酒運転と比較して大麻使用での運転は事故リスクが低いことデータも出ている
素面で運転してても一ヶ月間は陽性反応が出るから事故調査の大麻影響下による運転だと判断できないって発表もされてる。
アルコール業界が民主党の合法化反対強硬派に働きかけて薬物運転の誇大宣伝をしていたこともウィキリークスでバラされた
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 10:45:50.05ID:rY8Yz/q80
そろそろ次スレお願いしますm(_ _)m
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 13:06:34.36ID:A9WV2ySk0
28万程度のゆとりにマウントとられるぐらいにカツンは落ちぶれたってこった
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 13:32:37.09ID:VQGGNbqa0
亀梨以外のタレント下げる発言しないでね
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:06:09.57ID:gKOvn6n80
立てることだけは出来るかもですけどテンプレコピペ等お願いできます?
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:14:46.79ID:0R4YLnGi0
>>944
>>937
無駄な労力
馬鹿亀梨ババア〜w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況