X



錦戸亮が好きな人8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:59.68ID:5bMRYkS+0
衣装似合ってたよね
髪型と衣装もこれ以上ないくらい合ってたし
そう考えたら今の時前髪上げちゃってあーあと思ったけどあのスーツにはあのふんわり上げが合ってたんだね
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:02:46.76ID:wlZcFnPM0
細いけど顔がふんわり若くて、若いときからの撮影もしてるのかなぁと思った
あの雰囲気で髭を剃ると若いよね
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:00.77ID:5bMRYkS+0
私はcodeのPVの亮ちゃんがそのまま出てきたみたいだと思った
あれって2010年?
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 16:40:44.60ID:XisWqEP40
codePVが収録され観返せる幸福あれは映像としても素晴らしい
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:16.26ID:3FxzEORF0
取材ラッシュは羊の木関連かな
今のビジュアルでたくさん雑誌載ってくれたら嬉しい
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:05.92ID:XisWqEP40
そうだといいなそして紅白決まったのね嬉しい
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:26.10ID:Qdom66OB0
デコは0%なの?100%なの?
羊の木のスタッフにも周知されたことで露出の時のビジュアルにどう影響するかちょっと興味があるw
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:02.80ID:lnlztG7I0
旗から見たら不思議な光景を楽しんでくれてるだけで影響するとは思わんけど
そんな影響は与えたくないなあ
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:00.85ID:BhO5gsz/0
MV懐かしいDIAMOND推しだった演出良し特典良しで
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 23:02:16.62ID:v7+JAfSt0
安兵衛さんの時も前髪伸ばしてたけど従道さんもそんな感じなのかな
あの長い前髪をちょっと鬱陶しそうに揺らしながらギター弾く姿が良き
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/17(金) 23:09:54.95ID:Y8qDE2DV0
あ、そうか
かつら付けるから横と襟足は短くする必要あるのか
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 02:45:21.71ID:+4cyQ9fp0
かつらも色々な上に今のビジュアルと大河なんの関連性も無いと思うよ
大まかに>>624の流れで今撮ってるところから考えると当分無い
年内に撮影ある(あった)としても初回分のちょろっとだけじゃ?って感じかと
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 04:11:46.22ID:I1CR1GOA0
少プレみた好きな髪型に新鮮なファッション完璧
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 06:21:07.52ID:cNI8QaoJ0
前髪で目がよく見えなくて残念
私も今のビジュアルと大河はなんの関連性はないと思う
出演するのは中盤からだよね
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 06:40:36.70ID:x/WlPNTo0
撮影はもう始まってるみたいよ
総髪にするとしたら地毛使うだろうから伸ばしてなきゃいけないんじゃないの
長いまつげのタレ目がよく見えないのはそうだけど曲と衣装にあのビジュアルは合ってると思う
色気がすごい
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 07:41:54.67ID:+4cyQ9fp0
いや撮影自体はとっくに始まってるけど亮ちゃん演じる従道さんはってことだよ?
それに月代はあっても総髪は無いんじゃないかな〜
髪のことは翔ぶが如くを参考にした予想でしかないけどね

>>696の1行目自分の場合は前髪で目がよく見えないのも相まった色気最高となるw
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 07:48:53.17ID:x/WlPNTo0
>>698
従道さんも撮影入ってるでしょ
発表では先月中旬からってあったしすでに目情も出てる
映画の方も取材やバラ撮りが始まって同時進行だからガッツリってわけじゃなさそうだけど
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 07:57:41.60ID:xWLBGgGM0
重め前髪ほんと好き
ちょっと首ふって斜めに流れた時とか完璧すぎる
痩せてて撮影とか大変なのかなと思うけどあのほっそりした輪郭が重い前髪に似合いすぎててほんと好き
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 08:02:57.69ID:+4cyQ9fp0
>>699
目情ってシーン的に居るはずないのに
居たらしいらしいって居ないのに伝聞されてた件のこと?
先月中旬からってのは最初の西郷像完成しました!のシーンを撮る必要があるから
ってだけだと思ってるんだけどな
違ったらごめんね
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 08:22:08.31ID:x/WlPNTo0
>>701
いたらしいじゃなく撮影してるの見たって人
ロケ場所の都合でまとめ撮りするなら一緒にいないはずの人がいてもおかしくないのかなとか
髷については吉之助も吉次郎も総髪だから従道さんもと思った
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:35.43ID:+4cyQ9fp0
それもただの見間違いだと思うよ
ロケやってた辺りはまだまだ小さいし明らかに居ない場面でしょうとか
吉之助吉次郎とは年齢が離れてて登場する頃には総髪じゃないよとか
どこからどう説明したらいいのか分からなくなってきたからもうやめとく
長々とごめん!
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:54.92ID:DeNIK+uU0
まだガッツリ撮影はしてないと思うけどインはしてるんじゃない?
一時的に髭を剃ったからあの辺でちょっと撮ったんじゃないかと
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:56:42.49ID:7Kcna57/0
まぁ撮影に関しては本人がそのうちレンジャーや雑誌で報告してくれるんじゃないかな

昨日のMステのOPで岡村さんに立ち位置教えてあげてたのが岡村さんファンにも好評でうれしい
和義さん繋がりで面識があったのかな?トーク中もニコニコしながら話聞いてて可愛かったな
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 11:15:51.31ID:I1CR1GOA0
同じく重め前髪好き7年前?位の髪型にやや似てる
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:54.68ID:ceuixE710
私も重め前神ファン
できたらベストヒットの時みたいにハネを入れてくれるとパーフェクト
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/19(日) 08:22:23.60ID:MsL3NcG10
11月26日の関ジャムは「子供向けソング」
ゲスト横山だいすけお兄さん
ジャムLIVEは横山だいすけと「ぼよよん行進曲」
ギター&ボーカル錦戸・安田
ドラム大倉
トランペット横山でジャムセッション
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/19(日) 08:37:48.92ID:lIatwvvw0
髪型調査でNEWS振り返り上映会しちゃったよ
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/19(日) 08:49:06.28ID:lIatwvvw0
連投失礼あの曲でジャムる亮ちゃんは想像つかない
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:27.84ID:mh+DAYR90
ジャムはみんなで歌い踊るのかと思ってたから残念すぎる
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/19(日) 17:33:43.97ID:NwCOFycP0
>>706
面識は分からないけど立ち位置誘導亮を喜んで貰えたのなら何よりw
そして関ジャムにも来てくれたら自分が喜ぶ
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:02.84ID:P17NmOPg0
明日のめざましは羊の木の新予告映像かな
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/19(日) 22:53:52.88ID:j3blwi8F0
@me_r0npan
https://twitter.com/me_r0npan
熱愛をネタにし続けてる発言最低村上信五と、
世間に祝福されてる気取りの仕事サボりすぎ惰性ぬるま湯横山裕と、
大事な大事な過去を否定します組こと丸山隆平&錦戸亮と、
無関心放牧何もしません組渋谷すばると安田章大と、
自由に生きます大倉忠義の7人が関ジャニ∞を順調に殺しててウケる
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:31.80ID:mvkqPBoH0
なんで英会話のときこの人だけキレてんの?
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:48.88ID:CKUe7/4I0
明日の羊の木ってめざましだけなのかな
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 01:23:52.87ID:YGIBEq9y0
>>717
一応日テレも予約した
特報録画できなかったけどOha4が良かった記憶
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 07:59:03.72ID:tdRmm8aq0
ヲタが沸いてるとアンチスレから這い出して来るのな
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 08:10:20.05ID:YGIBEq9y0
彼らは何かがおかしい…錦戸亮主演の衝撃作『羊の木』予告編
http://www.cinematoday.jp/news/N0096258
 『桐島、部活やめるってよ』『紙の月』の吉田大八監督のもと、初タッグを組んだ錦戸が、
思いがけず元受刑者の受け入れ担当者になってしまった気のいい市役所職員の戸惑いと揺れを体現。
監督に、「ひたすら受けの芝居が続く難しい役柄なのに1シーンとして同じ表情がない。
いつまでも見ていたくなる」と言わしめた。

嬉しいね
予告だけかと思ったら思いがけずメイキングまで見られた
予告見てますます早く見たくなった
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 08:14:14.49ID:KRCE7VhD0
予告だけかと思ったら花束もらってピースしてるメイキングも見れて嬉しい
思ったよりサスペンス要素強めな感じだけど公開が楽しみだな
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 09:06:00.87ID:KkX8g+dQ0
こんなんだから撮り合いでハブられるんだろうね
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 09:11:12.85ID:jGC06N8g0
アサデスでは監督とのハグとコメントも流れたのね
アサデスってジャニヲタに優しくて福岡の人うらやま
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 11:15:07.08ID:47DTyccx0
思ったよりすごくサンペンスぽかった
ああいうゾクゾクゾワゾワする感じ大好きだから楽しみすぎる
いろんな前髪も楽しみw
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 13:41:26.61ID:AwDrgob20
監督さんの話を聞いてる時の顔がものすごくカッコよくてメイキングのところ何度もリピってしまった
映画公開も待ち遠しいけどとりあえず今日は初プレゼンターのペコジャニが楽しみすぎる
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 14:43:36.24ID:cgTxJf520
バラエティ番組でキレて何が面白いんすか?
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 14:49:52.10ID:gYdMFKEy0
亮ちゃんで言うと抱きしめたいが顕著だったけど
予告の印象と本編は必ずしもイコールではないイメージもあるから
そこも観てのお楽しみにしておく
フライヤーもそろそろ出回るかな?わくわくするね
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:25.68ID:94PE1yj70
昨日の関ジャムはほとんどしゃべっていなかったような・・・
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:45.08ID:gYdMFKEy0
一緒なのが基本で映画によっちゃ2種あるのも見たことあるかも
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:38.01ID:mFWiO49Z0
>>729
抱きしめたいは予告でお涙頂戴煽りしたせいで肩透かしって人と予告に騙されず見に行けって人が別れたもんなあ
海外サイトのレビュー見る限りそんなにおどろおどろしい感じじゃなさそうだけど
総じて評判いいからめっちゃ期待してる
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 15:27:33.13ID:6VcWUyF50
しゃべってないのか、編集で残されてないのかは、誰にもわからないのでは?
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 15:37:55.73ID:b1J0w8tN0
昨日は隣の宮澤さんにサックスのことで不意に話しかけられて体傾けながら答えてる姿にときめいてしまったw
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 16:34:11.27ID:oE+xb2ui0
>>734
つまり使えないと判断されてカットされたということ?
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 17:46:54.41ID:mFWiO49Z0
>>736
言い方に棘があるね
仕分けのときだってテレビ誌の収録レポにあった楽しそうなやり取りがオンエアでばっさりカットなんてザラだった
テレビの編集なんてそんなもんだよ
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:57:12.47ID:NaZXVrJO0
やる気ないか使えないコメントしかできないんでしょ
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:48.58ID:mFWiO49Z0
>>738
仕分けの時もこうやってユニスレ荒らすアンチいたなあ
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:27.76ID:mFWiO49Z0
>>731,734,736,738,740,742全部単発だね
ユニスレで錦戸喋ってないって情報見て使えると思って荒らしに来たんだろうけど
他メンと同じようにVTR中やゲストの話に感嘆の声あげてた絶対に番組見てないでしょ
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:59.63ID:6VcWUyF50
>>743
勝手にアンチ扱いしたりくくったり、迷惑なんだけど
荒らしだと思ったらスルーすれば?
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:06.03ID:mFWiO49Z0
都合が悪くなるとスルーすればもモメサの常套句だな
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:58.58ID:ITaL9ubA0
「無限の住人」 木村拓哉
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「ピーチガール」 伊野尾慧
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」 滝沢秀明
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

「忍びの国」 大野智
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」中島健人
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円

「関ヶ原」 岡田准一
オープニング2日間、動員31万2431人、興収3億9587万0100円

「ナミヤ雑貨店の奇蹟」 山田涼介
オープニング2日間、動員16万7787人、興収2億0986万8700円

「ナラタージュ」 松本潤
オープニング2日間、動員15万3000人、興収2億1600万円

「先生! 、、、好きになってもいいですか?」 生田斗真
オープニング2日間、動員10万人、興収1億2700万円

「ラストレシピ」※二宮主演映画だけ金曜日に公開
土日2日間(初日11/3金曜日の数字は含まず)、動員10万7000人、興収1億3800万円

「泥棒役者」丸山隆平
オープニング2日間、動員6万7000人、興収8900万円
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:16:55.70ID:6VcWUyF50
>>748
さかのぼってみて。
あなたが居ないと今日は平和だよ。
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:37:28.20ID:mFWiO49Z0
>>749
遡るとあなたがモメサに反応したのがきっかけなんだけど
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:13.70ID:ZFY7lRi80
>>749
その前からずっと単発アンチが自演してるよ
自分はモメサに釣られてるくせによくそんなこと言えるね
しつこく引っ張る時点で十分臭いけど

お肉もプレゼンもよかったんだけど負けちゃって残念
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:43.01ID:47DTyccx0
残念だったねー
でも浅野ゆう子さん入れてくれたね、冬ちゃんのお母ちゃんと和ちゃんw
前髪とデコ出し両方見れたしプレゼンがんばってた
ロケの時のデコはあんまり好きじゃないけど打ち合わせの時のデコは好き
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 23:17:50.58ID:uHrE351+0
ただおいしいお肉を食べてるだけのロケもスタジオでちょっと声張って頑張ってるのもまるっとかわいかった
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 23:25:10.75ID:TYhXJCsQ0
スイパレで亮ちゃんが弾いてるギターは2008年発売の奥田民生モデルのレスポールで100本限定の貴重なギターだけど私物なのかな
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:22.64ID:eyjAePsd0
あ、そうか
照子さんと和ちゃんだ
しゃぶしゃぶおいししそうだったなあ
錦戸くんやでのせいでいつもは亮ちゃんなのに錦戸くんがトレンド入りしてたw
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:11.00ID:gYdMFKEy0
実際わーきゃー言われたら亮ちゃんは困り顔になりそうだw
控えめでこその錦戸くんやで!
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:18.00ID:yboqBG7c0
24時間のダーツの旅みたいにキャーって言われるとびっくりしちゃうんだよねw
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:28.77ID:9a11n4AO0
ペコジャニ次回はからあげなんだね亮ちゃんの好きな食べ物ばっかw
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 06:22:00.72ID:HfoQy7XL0
プレゼン担当の時じゃなくてペコラーの時に好きなものなのね
からあげ食べられるといいね
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 09:26:37.36ID:66QZ94g70
唐揚げマジでか夏冷やし中華持ってこい
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:32.38ID:yXtmNc8f0
こいつってつまんねえな
面白いこと言えないのか
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 14:43:59.37ID:pP+ZMV8s0
大阪北はテレビ見れないんだから面白いこと言ってても知りようがないでしょ
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 14:55:52.68ID:yQnCiCo00
この間の英会話で横山の空耳に錦戸が笑わなかったから横山ヲタが粘着叩きしてるだけ
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 17:02:17.06ID:3fSVfzwE0
横山ヲタじゃない
大阪北だよ
大阪北が荒らしている
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 17:11:17.13ID:Usd+C3uH0
亮ちゃんの好きな食べ物は大衆が好むラインナップでもあるしね
定番で出来てるお子様ランチなんかもテンアゲするんじゃないかと思うw
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 17:22:15.98ID:bM5XIsKS0
生姜焼きも焼きそばも次唐揚げもきちゃったらもう冷やし中華ぐらいしかなくなったよね、亮ちゃんの好物w
あとなにかあったっけ
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 17:35:57.50ID:Usd+C3uH0
筑前煮とか?挙げると結構あるかも?年食って甘いのも好きになったし
レモンとかポン酢とか意外とあっさり酸っぱいのも好きだよね
マヨもよく考えると酢だ
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 19:36:50.02ID:Y5HqOZlT0
>>772
大阪北は亮ちゃんがNEWSを辞めてから亮ちゃんのアンチになった山下ヲタ
IPから大阪北と呼ばれている
無職の高齢の男
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 19:49:04.88ID:DejrQQLD0
誰も相手してないのにしつこく自演会話してまたスルー出来ないうんたらの流れにしたいのか
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/21(火) 20:54:00.10ID:HVjhSxgw0
>>775
テンプレ
アンチはスルー力全開でお願いします
アンチモメサヲタナリ荒らしに構うのも荒らし行為です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況