X



丸山隆平について語る 【35】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 20:02:09.88ID:DUhvaNBG0
ここは<丸 山 隆 平>についてまったり語るスレです

*アンチ、モメサは相手をしないで完全スルー 相手をするのもモメサです

*【ヲタナリ・転載目的に要注意!】

*【心配したふりをして何度も話題を持ち出す人】も禁止事項を守れないモメサ・アンチです
徹底的にスルーしましょう

*しつこく連投しているようなら【IDをNG】
その他NGワード設定をしてスルーしましょう

*sage進行 レスする時は【mail欄にsageと入力】

∞禁止事項∞
ヲタ決め・担決め・ヲタ語り・コテ
女ネタ・ゴシップネタ
ソースの無い話
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの【アンチ目的なコピペ禁止】
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの根拠のない妄想レス・目撃情報など【アンチモメサな話題は持ち込み禁止】
【本人sage・他メンsage・他メンとの比較・他メンアンチすべて禁止】
共演者・スタッフ・他グループsage禁止

前スレ
丸山隆平について語る 【33】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1495542765/
丸山隆平について語る 【34】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1501320279/

>>2通報先
次スレは>>980が立ててください
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:15:46.30ID:9lULhcoP0
文句文句文句文句文句文句文句文句文句
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:23:21.89ID:GqRdwdr80
そんな文句ばっかりでつまんないんだったらもう見なきゃいいじゃんw
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:29.40ID:i1yd6Uzb0
いや、むしろそんなにマイナス意見見たくないならここ来なきゃいいじゃんw
サタプラ面白くなくなったのは事実だし
毎週生の丸ちゃんが見れる貴重な番組だから長く続いてほしいよ
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:36:50.54ID:iveQ5lqE0
ヲタじゃなければそれで済むでしょ
丸ちゃんが出てるから見続けてるのにどんどん改悪されてくからじゃないの
これじゃ数字低迷してくだけだと思う
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:39:12.28ID:GqRdwdr80
普通に面白いと思ってる人だっているんだからひとまとめにしないで
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:43:18.45ID:EwRGz5Sa0
「サタデープラス」は土曜日の朝、あなたと家族に欠かせない確かな知識をプラスする情報番組です。
ゴシップや旅や流行グルメとは一線を画す、「豊かに生きる知恵」を発信します。

もう健康とお金のテーマだけじゃなくなったんだね。魅せ方って難しいね。
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:46:56.18ID:i1yd6Uzb0
>>106
え、リニューアル後の面白いと思ってる人いるの…?別にひとまとめにしてなくない?
そんなに番組への不満聞きたくないならツイへどうぞ
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:49.11ID:GqRdwdr80
面白いと思ってる人はいないってひとまとめにして決めつけてるよね
それこそツイで検索してみたら?
批判の意見見たくないなんて一言も書いてないし
まだリニューアルしてすぐだしいろいろ試行錯誤してるんだろうから
ダメになったって決めつけるのは早すぎる
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:41.18ID:iveQ5lqE0
ツイでさえも苦言書いてる人結構いるよ

>>107 
健康とお金消えたんかw知らなかった
あの内容が家族で欠かせない確かな知識?
家族で共有したほうがいいようなタメになった事って何かあったっけ
ひとつも思い当たらないけど
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:16:09.37ID:dMzFmPa30
全く面白くない!ひどい!というつもりもないけどすごーく面白かった!っていうわけでもないからもう少し様子見かな
でもそもそも土曜朝の情報番組ってまったりゆったりのそんな感じじゃないかしら
私たちはクロニクルや関ジャムのエイトを知ってるからもっとどっかんどっかんやって!と期待してしまうのかも
健康実践ネタはたまにやってほしいかな
ツイやここの意見をスタッフさんがひろってくれるといいね
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:16:56.81ID:i1yd6Uzb0
>>109
じゃああなたが勝手にそう思ってればいいじゃない
わざわざ2ちゃん覗いて文句言うなとかとんちんかんなこと言ってるからだったらツイだけ見てれば?って言ったんだよ
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:18:37.66ID:dMzFmPa30
あと今日の丸ちゃんかっこよかったよ!
前髪は揃えないほうがいいね
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:20:58.59ID:iveQ5lqE0
>>109
誰もひとまとめにしてる人なんていないけど
曲解し過ぎじゃないの
いいんじゃない肯定派の人も勿論いて
それを言うなら自分もダメになった番組と決めつけてるつもりはさらさらない
いい時もあったんだし
丸ちゃん出てる限りは何としてでも盛り返して欲しいと思うよ
数字低迷がまだ記事になってるうちはいい
低い数字が定着して記事にもならなくなったらヤバイ
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:26:24.71ID:TQSVoIya0
>>112
>>103は「文句言うな」とは書いてないんじゃない?つまんないなら見なきゃいいのにでしょ
大分意味が変わってくると思うけど
そこまで見るべきものがないなら来週からは見ない方が>>112が無駄にイライラしなくていいかもね
泥棒役者楽しみにしてなよ
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:28:04.32ID:I4cE9Zas0
今日の放送を見る限り
小堺さんこじるりまるちゃんならでは!ということもなく
もっというと裏よりもサタプラの方が魅力があるということもなく
とても中途半端な番組だった
それこそつまらないから見ないという一般視聴者人も出そう
さるとラーメンにどれだけ時間使うの
せめてマルバツクイズの賞品スタジオで食べてもらって名物紹介に繋げるとか
何かやりようがあっただろうに
だったらスタジオの進行は局アナで
毎週どこかにまるちゃんがロケで現れるほうが楽しみ
大阪生放送に縛られることもなくなるしさ
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:33:46.54ID:TQSVoIya0
>>116
毎週どこかに丸ちゃんロケなんて神番組になったらもう一生サタプラについていくわw

猿長かったけどエアホッケーのさくらちゃんはめちゃくちゃ家族で笑ったけどな
あんなお猿の悔しい!って顔初めて見た
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:42:58.37ID:8G2q5UR70
話変えて悪いけど
今夜のジョブチューンTVの裏側ぶっちゃけ3時間SP
司会部門に小堺さん出るからひょっとしたらサタプラ関係かもしれないです
国分さんも出るしエイト関連の話が出るといいですね

月刊のテレビ誌見るとオールスター感謝祭が見当たらないから
今回ないのかなぁ?
サタプラとペコじゃに有るのに残念だよね
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 12:28:19.84ID:glg5ZK290
ここ1ヶ月迷走してたけど今日からのリニューアルにわずかながら期待していたけど始まった途端ああやっぱり...ってなった
このままだと丸ちゃんだから番組は一応つけておくけど今までみたいに食いついて見ることはもうないかも
番組には要望出しましたが正直もういいやってなってるわ
歌や役者仕事での丸ちゃんを楽しむ事にする
リニューアルで番組が存続するなら万々歳だけど自分的には全く興味ない内容になってしまったから
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 12:39:15.37ID:glg5ZK290
あ、でも山内さんには感謝です
丸担にとっては夢のような2年半だったなと
スタッフ1人変わるだけで番組ってこんなに違ってしまうんですね
タレント力というより企画力だ
良いMC揃ってるのに生かされなくなり勿体無い
リサーチ力もないスタッフに恵まれないで本当に残念
連投ごめん
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 14:04:43.89ID:JHIXvemT0
>>121
番組への要望てどこから出せるの?
探したけど見つからなくて
自分は諦めずにまだ意見してみる
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:51.23ID:E7KQ0b3n0
リニューアルしてつまらなくなったとか
芸人はいらないとか否定的な意見だけではなく
こういう特集してほしいとか、もっとこんな感じにすると良い的な具体案を意見すると良いかもね
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 14:24:48.72ID:jRzVtr22O
まるちゃんのお稽古を見たい
まるちゃんの食生活を見たい
まるちゃんの足の裏を見たい

他に何があったっけ>要望
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 15:15:41.03ID:mwJWQ+rd0
>>120
全く同感です。
ありきたりな感じになったと思う
まるわかりも目新しくない1週間の出来事なんてnetnewsで日々把握してるしどこの層に何を見せるのかよくわからない
例えば日々忙しい人がまったり土曜の朝に今週何があったかなーってテレビで振り返るのか?それが一発目?キャストが立っていて松ちゃんや意見バシバシのコメンテーターで保てるような番組と違うよね

で、要望はMBSの番組宛に丁寧に失礼のない様に簡潔に出しました
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 15:46:33.44ID:glg5ZK290
送りたいならMBS要望で検索したら出てくるよ
思ってる事全部吐き出したらちょっとスッキリしたわ
従来のほんわかゆるい雰囲気が好きだった
MC三人の個性を生かしてワイプばかりでなくスタジオ内での動き、料理コーナー設けるなど
みんなが長く続く愛される番組をと願ってるのにスタッフの熱意が冷めてませんかリサーチ力とロケ隊に頑張って欲しいと
当初サタプラが特化した健康面プラスコーナーくらいはせめて残して欲しかったし
生ロケや丸わかりはダラダラ長すぎる
スピーディーにチャンネル変える隙もないくらい次々と食いつくような内容を展開して欲しい
○✖よりMCやゲストとのロケや美ジャパンが良かったと...
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 15:49:36.18ID:glg5ZK290
化けてしまい失礼
丸ばつコーナーもイマイチ
ここのみんなの意見が番組側や丸ちゃんたちに届き改善されますように
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 17:22:44.61ID:z9GUGUKq0
なんかピントがずれてますよね
給食問題も深刻なのに日本一の給食はこれ!しかもタダですよとか
先週のサンマも隣国に横取りされてますの後に隣国ではどんな美味しい食べ方で?みたいな
論点が明後日にずれてて後味悪い
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 17:44:22.18ID:L/Biu9X/0
健康とお金のテーマだったのが全くかけらもなくなってしまった
生活にプラスになる事1つもないし
職場のおばさんも最近面白くなくなったから見なくなっちゃったわって言われた
生放送でやる意味ないわ
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 17:44:24.40ID:EwRGz5Sa0
>>128
丸も視聴者目線になってそもそもの疑問を聞くってのが主旨だから展開していってもおかしくはないんだけど、そのあとに現状の問題に帰結するような話や締めがほしいかなとは思うね。それをフリップとかでまとめると雰囲気が堅くなるからさじ加減なんだけど。
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:50.78ID:Zd2+IlNf0
皆番組に愛着あるから的確で頷ける
一連のレスをスクショ貼りして要望に出したいくらい
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 18:20:28.50ID:dGlwHZJ60
健康ネタはやめて欲しくなかった
一から新しい視聴者を作るつもりかな
給食で健康からめると思いきやお金の方だった
勝間さんが毎週出てたり玉ねぎ酢の頃は面白かったな
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 18:27:42.51ID:dGlwHZJ60
中高年向け王様のブランチみたいだった
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 18:50:01.27ID:ktxp0ddp0
もう本当に勝間和代さえ懐かしい
>>133
そういえば!なぜだろう
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 00:44:49.87ID:B6wwUtZ00
えーサタプラ面白かったけど
マルの出番も増えて
MCとしてちゃんと仕切らないとグダるから
力つくと思うけどな
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 01:18:17.62ID:Xi8eq+Wm0
面白かったという人もいるんだね
今までずっと見てきた人かな?
丸ちゃん出番多かった?
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 08:06:09.71ID:9dhNL/4l0
>>137
MC力付いてくれたらなって思う
噛んでもいいけど
あっ間違っちゃったってモロわかりしないような落ち着いたコメントしたらこっちも気にしないのになって思う
レコメンやってから格段にトーク力上がったと思うので今度も力付いてくれてもっと需要増える様に
お願いしたい
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 08:40:34.52ID:pnh+6Zgt0
丸ちゃんの疑問はピントがずれてるって書いてあったけど
ずれてるんじゃなくていつも意図的にずらしてるのかなと思った
丸ちゃんてそういう問題に対してばしっと言えるようなタイプじゃないし
丸ちゃんのイメージを守って丸ちゃんらしい質問してるんじゃないかな
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 09:17:54.47ID:Xi8eq+Wm0
丸ちゃんて普段の会話聞いててもだけど日記読んでても凄く遠回しにこちらが色々推測ししたり想像するようなニュアンスで語るよね
物事を決めつけたりハッキリ発言しないのは傷つけないという優しさや謙虚さからくるのかなと思うけど情報番組ではそうは言ってられないかもね
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 09:35:24.34ID:pnh+6Zgt0
そういうはっきりしたコメントがほしいなら丸ちゃんは選ばれないんじゃない?
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 10:00:49.75ID:Xi8eq+Wm0
山内さんがサタプラ降りる時の自身のブログに丸ちゃんの事こんなにスタッフから愛されるMCはいないと書いてくれてて嬉しい言葉だわ
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 10:01:13.80ID:WrEVNOAB0
福島アナが来て説明をまとめて
VTRまで準備してあるのに
マルのここがわからんはv
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 10:02:52.89ID:WrEVNOAB0
ごめんなさい
変な所で送信してしまった
VTRに合わせてフリップ書いてるだけかと思うんだけど
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 10:29:14.27ID:Mqfwi2pN0
>>145
それは勿論そうだよ

>>142
MCは何で丸ちゃんだったのか、てことだよね
3人の組み合わせ考えてみると
こじるりは愛嬌あってソツなく誰でも合わせられるとして
小堺さんはパキッとしたコメント言うしっかりMCというよりは小ボケを挟みつつ少し愉快にやりたいみたいなタイプの方だから
丸ちゃんとは凄く相性がピッタリだと思う
そういう人選の時点でどんな情報番組にしたかったかわかる気がするよね
そこまでしっかりしたコメント言ったりソツなく回すことなんて求められてなかったと思う
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 10:29:48.40ID:mgWjGF730
>>145
何の質問をするかは会議でみんなで決めるんじゃないかな。ぽっと出の質問にちゃんとフリップで根拠ある回答はできないもんね。
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 00:49:12.54ID:+F943I810
関ジャム丸山さんのパートを流してくれてありがとうありがとう
みんなかっこ可愛かったし丸ちゃんのビジュも素敵だった
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:34.20ID:mDGW3yDM0
これは関西の電車だね
彼女ならこんなに堂々とは乗らないだろうから帰省して友達と会ったか妹かってとこかな
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 00:57:38.65ID:NNdjEZMA0
>>1読んでね
てか誰だよこれw
この後相手する人はモメサってことで
心配するフリとかもモメサなのでよろしくお願いしますね
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:54.63ID:YrP2IF6s0
関ジャム丸ちゃん比較的抑え目だったね、でもかっこよかった〜
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:11.85ID:Bumk+bSA0
ただの誤爆じゃないの

JAMLADY楽しそうに歌ってたね
来週また居てくれて嬉しいな
セッションも稼働率高くてありがたい
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 02:41:47.10ID:OfNFrEcr0
ずっと観てるものだけど私も昨日のサタプラは面白いと思ったよ。セットも一新したこともあり先週までの中途半端さがなくなりすっきり観れた。
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 08:37:15.33ID:mDGW3yDM0
西田さんのラジオに丸が出るみたいよ
サタプラ両論あるんだな
ジャムセッション丸多いねベース需要があるのかな
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 10:12:43.39ID:4ocTUCLS0
>>156
ラジオ教えてくれてありがとう
FMヨコハマの「ためになるラジオ」だね
10/27放送回かな
この間の金曜はきゃりーぱみゅぱみゅとか
結構豪華なゲスト来てるんだね
丸ちゃんとは色んな話で盛り上がりそう!楽しみ
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 12:04:12.13ID:Js0nw6410
泥棒役者のがまぐちポシェット何に使ったらいいんだろうと思いつつも前売りとのセット予約してきた
もっと特典付きのチケット出してくれてもいいよ
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 13:17:14.49ID:4ocTUCLS0
私も予約してこよう
ていうか絵本そのものをグッズにしてくれたらいいのにな
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 13:38:22.68ID:2QRwQymU0
さすがにあのポシェットはいらないわw
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 15:47:10.80ID:UzfSj6Ep0
年齢的なものかもしれないけど、グッズよりロングインタビューみたいなものがついてた方が嬉しいんだけどな。
買った人だけが読めるやつ。

写真も、カッコいいのはわかってるからマニアックなものがいい。丸ちゃんだとベース引いてる手のアップとか。
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 16:13:29.74ID:YH1+n93k0
>>162
ほんとそれ
まさか映ってると思ってないときに見せる顔が好きなんだよね

リニューアル前のジャニ勉でゲストが全然面白いことを言えないときに率先して大怪我しにいくような優しさも好きなんだけど
外で放電して疲れきって一人でただ居たいだけの丸ちゃんの闇を誰かインタビューしてくれないかな
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 17:10:06.36ID:julKTMxX0
話ちょっとずれるけど
だいぶ前にツイで見た音楽番組でパフュームの一人と目があっちゃった丸ちゃん素ぽくて好き
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:26.98ID:IXswfvWJ0
丸ちゃん・エイト雑誌

10/02(月)SODA PLUS Vol.3 グラビア&インタビュー
10/02(月)Cinema★Cinema SP 2017 Autumn インタビュー
10/02(月)J Movie Magazine Vol.28 グラビア&インタビュー
10/02(月)TVガイド PLUS vol.28 丸山 ペコジャニ∞!SPグラビア&インタビュー
10/04(水)TVfan cross vol.24 丸山 ペコジャニ∞!グラビア&インタビュー
10/04(水)TVLIFE ジャニ勉連載 渋谷 丸山
10/05(木)音楽と人 10月号 関ジャニ∞ LIVEレポ
10/5(木)CINEMA SQUARE vol.96 西田監督対談&グラビア&ロングピンナップ
10/05(木)キネマ旬報NEXT Vol.16 カラーグラビア&ロングインタビュー
10/18(水)PICT-UP 109号 11月号 表紙 丸山
10/19(木)BARFOUT!11月号 vol.266 FEATURE 8P
10/21(土)FLIX 12月号 interviews
10/28(土)装苑 12月号
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 19:13:34.40ID:OMFK2FEG0
京都国際映画祭招待作品上映おめでとう!
舞台挨拶土曜日10時からって残念だよね
折角故郷に錦を飾れる機会だったのに
サタプラ休めないんだね
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 19:13:41.43ID:4ocTUCLS0
>>165
いつもありがとう
とても助かってます
今日発売4誌か!凄いな
絞り込まなくては 
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 19:46:18.51ID:M2+2ogE70
上映後の舞台挨拶なら間に合いそうだけど登壇予定のお二人のスケジュールもあるし難しかったのかな
まるちゃんの地元での特別上映、嬉しいね
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 20:11:40.49ID:XSfbyaVs0
まさしく故郷に錦だよねぇ
初主演だもの
なんとかならんのかしら
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:40.86ID:YrP2IF6s0
東京国際映画祭は明日が〆切みたいだけど抽選申込みってみんなはした?
丸ちゃん登壇するのだろうか
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 22:42:22.76ID:E8msKx34O
持ってるメアド総動員で申し込んだよw
ハガレンほどじゃないとは自覚しているが倍率は高いと覚悟してるのでね
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 23:37:55.63ID:YrP2IF6s0
>>172
すごい!覚悟が出来ておられる笑
やっぱ当たればラッキーなものと思って申込みしたほうがいいよね、ありがとう。お互いいい結果きますように(*´人`*)!
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 07:00:24.72ID:oV703DkG0
購入したSoda+plusに
東京国際映画祭のページがあって
レッドカーペットについて書いてあるんだけど
こちらの注目作品の出演者たちもレッドカーペットに登場するかも?
と書いてあって
4作品映画の画像があがってる中に泥棒役者も載ってるから
丸ちゃんのレッドカーペット多少期待してる
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 07:18:10.01ID:dPg85ZT40
東京国際映画祭の日はジャニ勉収録日だけどね〜
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 07:50:17.76ID:W1prAnA00
舞台とかで休むこと普通にあるから期待してる
でも丸ちゃん居ないジャニ勉って今まであったっけ?
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 08:39:43.12ID:WyeE4asy0
東京国際映画祭は27日だよね?
ジャニ勉は25日
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:59.76ID:Iu6BpD/s0
10/27金曜だよ
19時過ぎから上映でその前に挨拶だとして
移動もあるはずだし来るのかどうか

でも他の映画祭ならともかく東京国際映画祭は大舞台だもんね
来るような気がするけどな
Mステある時のこと考えたら全然無理じゃない
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 09:22:25.51ID:8PyBPe9u0
今のサタプラが映画祭より優先させる価値がある番組とは思えないし
京都はまるちゃん不在だから東京は出ると思うけどなー
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 09:56:52.79ID:/4Vxcq4+O
そこまで言わずともw
Mステの翌朝みたいに途中スタジオ入りでもいいんじゃないかな
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 09:59:23.92ID:oV703DkG0
札幌ドームの時のように急遽京都放送局から生中継って出来ないのかな
本当に残念だよね

宮川大輔さん出演って事もあって
よしもとも力入れてくれてて嬉しいね!
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 16:20:36.75ID:bQiLLm0M0
丸ちゃん今日の大切な日可愛いなw
宮川さんMCだから番宣で青空レストラン出て欲しいなと密かに思ってる
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 16:50:30.21ID:Iu6BpD/s0
題も入れたらニャーと10回も書く丸ちゃんw
足を止めてニャーと声をかけたものの無反応なのでとりあえず写真を撮って
あ、webに載せようとか考えたのかと思うと萌えるなぁ

番宣どれくらい出るんだろう
夜ふかしにまた出るんじゃないかとちょっと思ってる
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 17:03:52.10ID:/4Vxcq4+O
破門の実績があるクロニクルがどう宣伝かけてくれるか楽しみだw
個人的な妄想は大輔にいさん以外の6人をエイトメンバーで演じての予告編だが
その場合前園俊太郎を誰に振るかが問題か
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:16.07ID:ZugPhFsb0
規模や他のジャニーズ映画との関連もあるけどそこそこ出て欲しいな
丸ちゃんドラマとツアー被った時とか舞台とかどんなに大変でもジャニ勉休まなくない?
サタプラも大阪だしどんだけ往復してるのか
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 17:16:07.94ID:WIRhd/R90
24時間テレビの時の
青空レストランは本当に可愛いかったよね
青空レストランと0円食堂とダーツの旅に出て欲しいな
なるべくロケに出て欲しいよね
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:49.10ID:4/alQ/yx0
>>184
読売テレビ単独製作でも、クロニクルやってくれるかな?
それより夜ふかしゲストの方がありそうな気が?
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:04.58ID:ZugPhFsb0
破門はあらゆる局で番宣に出まくりだったけどどこの局製作だったの?
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/04(水) 02:06:57.46ID:9YXcB4ni0
じゃあやっぱり番宣は日テレ系列のみかな?
クロニクルで何かやって欲しいな
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/04(水) 07:25:35.00ID:xp8VV7n40
日テレはぬーべーでたいがいの番組に出たよね
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/04(水) 07:26:10.12ID:SYauOiTk0
キスマイブサイクとか出て欲しかったけど無理かな
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/04(水) 07:47:42.55ID:T+qghs4E0
亮ちゃんが出たみたいに
アナザースカイに出て欲しい
ぐるナイも沖縄ロケで釣りしかしてないので食べる方に出て欲しいな
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/04(水) 08:36:53.17ID:joWr/p8d0
アナザースカイに出るとしてマルの第二の故郷ってどこになるんだろ
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/04(水) 08:40:54.60ID:UNa1u6QN0
大切な日をスクショして載せてる馬鹿どうにかならないの?
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/04(水) 08:51:05.60ID:hMt/ZvWf0
>>195
猫のアイコンの人?
チョコチョコ出してるね
ダメだよね?
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/04(水) 09:15:17.87ID:3z2akAz30
ここでグチグチ言ってないで本人に直接言ってくればいいのに
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:27.32ID:xp8VV7n40
見に来てくれるファンの事考えてどんなに忙しくても移動してくれるよね
舞台ボイランに続き八祭の時はキツかっただろうね
今もサタプラとジャニ勉とツアーの時とか
ありがとう丸ちゃん大好き
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/05(木) 18:02:11.74ID:73Z4YAoT0
雑誌で西田監督と対談してたけど
2年連続初詣で伊勢神宮行っていて
1年目が加藤君と一緒に参拝してたから
2年目もてっきり加藤君だと思っていたら
西田監督と二人旅で伊勢神宮に参拝してたとは驚きだった
映画主演のオファーを事務所に通す前に直接してくれたと書いてあって凄く胸が熱くなったよ
所々に友達友達と書いてあって
BOBと言う舞台が本当にいいご縁を結んでくれたんだと思った
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/05(木) 22:38:24.89ID:15Cyl1gx0
雑誌対談見たけど西田さんて男前だねぇ
丸ちゃんのマンションに初めて泊めた人だと言ってたね本当に気があうんだね
今日の日記のお鍋も西田さんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況