X



【新規専用】関ジャニ∞【107】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 09:45:08.09ID:rSyXlAUx0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>970過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。
※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【106】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1504442725/

【新規専用】関ジャニ∞【105】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1503543198/
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:00.05ID:+WURSMAm0
昔ラルクファンの友達にヴィジュアル系って言ったら怒られたw
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:57.21ID:9of6CLsk0
>>774
hyde綺麗だからビジュアル系って思ってた
だいたいジャンルじゃないって昨日ジャムで言ってたし
見た目お化粧とかメイクしてる人と思ってた
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:21.16ID:rUHwGo810
自分XJAPANのファンなんですけど昨日の関ジャム最高でした
見たいV系がほぼ全部見れた感じで
またやってほしいです
ありがとうございました
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:20.98ID:OxjdlwG30
>>776
V系第2弾があったらいいですね
また関ジャム見てくださると嬉しいです
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:13:11.66ID:dQa+a4zO0
ガイジ連呼の荒らしはジャニーズ山下智久ヲタ


478 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/09(月) 13:59:16.91 ID:b1EsN5BB
>>477
いつまでも山Pに嫉妬してるこの哀れなニートの無職ジジイって悲惨なほどブサイク面してるんだろうなあw

女に全く相手されないまま年老いちゃった哀れな無職ジジイ、悲惨だねえw

479 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/09(月) 14:14:14.40 ID:gd1zkNpK
おまえが基地だろ
巣に戻れバカ

480 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/09(月) 14:42:56.01 ID:MC5tfZN5
>>479
お前が言われてんだよガイジw

481 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/09(月) 14:51:36.56 ID:TZ3MV1u9
>>478
>>480
このきちがいって山下ヲタかw

482 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/09(月) 14:53:33.05
ガイジ連呼はジャニーズ山下智久ヲタなのか
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:34:14.20ID:0h+BcWWJ0
>>776
こちらこそありがとう!
ぜひ関ジャム公式サイトへ一言伝えていただけるともしかしたらまた特集してくれるかも!
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 11:38:13.40ID:CkHElrx80
ジャケット&アー写出たね
シンプルでなかなかかっこいい!
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 14:25:45.76ID:xcgJMUFp0
『音楽チャンプ』4.4% - 新バラエティ初回視聴率
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:20.92ID:ZuSry4ZQ0
ジャケ写超かっこいいね
完璧すぎて絵に描いたようなアニメキャラみたいw
記号はモールス信号なんだね
アー写もシンプルなスーツでとにかくかっこいい
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 15:42:18.40ID:dm2tGqgF0
ジャケ写いいよね!
今回はデザインに気合入ってるなw
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:01:52.25ID:UF+HjQGj0
アー写は良いけどジャケ写は怖いかもねw
でもみんな目がキラキラ
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:03:44.03ID:UF+HjQGj0
この衣装でバンドやるのかな
ビートルズみたい
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:29.19ID:1Y0VPEdV0
>>784
まずいね村上
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:22.95ID:exDynbB20
ジャケ写かっこいいけどたしかにちょっと怖いねw
暗いところで見たらびくっとするかも
顔半分のアップっていうのは渋谷のスパイダーマンの看板みたい
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:08.80ID:qoYMcz1E0
>>790
あなたの歌の表現がわからないとか上から目線で見下すプロデューサー?みたいな人が出てくる番組嫌いな人多いと思う
さくらまやが言われてる予告見ただけで嫌だった
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:25.95ID:4ExBebbK0
村上のせいで関ジャニ一括りにして叩かれて迷惑
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:06.51ID:E3DYV4Bp0
「無限の住人」
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「ピーチガール」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

「忍びの国」
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円

「関ヶ原」
オープニング2日間、動員31万2431人、興収3億9587万0100円

「ナミヤ雑貨店の奇蹟」
オープニング2日間、動員16万7787人、興収2億0986万8700円

「ナラタージュ」
オープニング2日間、動員15万3000人、興収2億1600万円


大野智>岡田准一>山田涼介>松本潤>木村拓哉>滝沢秀明>伊野尾慧 >中島健人
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:29.28ID:U0DO/fCE0
>>792
分かる
予告とか見ずに見たんだけどあの審査員みたいな人達の言い方で番組変えたわ
ああいうコンセプトの番組ってどういう層をターゲットにしたいのかいまいち分からなかった
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:10.60ID:nEm2RsJE0
>>798
海外のオーディション番組を参考にしたのかもしれないけど、素人ならともかく、さくらまやちゃんをこき下ろす場面は見たくなかった
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:57.58ID:Ne7Ffby60
ドラマや映画もそうやってキャスト以外のいろんな要素が集まっての結果なんだけどね
いつもは主演と数字だけでメンバー叩いてるくせに
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 21:03:31.18ID:E/+TTIkW0
ジャケがモールス信号だね
オウトウセヨ
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:43.36ID:5PzA9cD70
ジャケットのメンバーの目の位置を繋ぐとこぐま座になるらしい
日本では絶対沈まない星座だから縁起がいいね
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:33.16ID:xi9g4sap0
三種予約したぞー!
ジャケ見ただけでアガるね
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:49.74ID:x0H37kLj0
>>784
ジャムもそうだけど武井咲のドラマが始まったらそっちにとられそうでこわいな。あの子今いろんな意味で注目されてるから
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 22:15:29.59ID:OAE4PAz30
>>804
こぐま座可愛い
いろんな意味があったのねー
早く手に入れたい
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:10.16ID:41IgWNrN0
>>807
ドラマを観る層は武井がどうであれドラマを観る自分もドラマ派
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:01.00ID:ZuSry4ZQ0
>>804
それで目が☆でそれぞれあの位置なんだね
凝ってるね〜
それと今日ドラムの日だったんだね
大倉オメ!
いつか関ジャムで特集されるといいな
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:42.10ID:ZuSry4ZQ0
好みは人それぞれだから仕方ないけど
曲や中身が好きで買う人や、全種買って売り上げに貢献したい人が多いこのスレで
>>802みたいな事言う人はなんなの?
そんなレス見たらはっきり言って気分悪いよ
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:44.02ID:Hxpls8ID0
>>813
うわ
語るに落ちってまさにこれだねw
普段自分がやってるからそういう発想が出てくるとしか
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:32.22ID:+FxtIr8/0
>>813
え?
いや普通に奇跡の人は好きだっただけで錦戸担ではないよ
曲disの量えぐくて好きって時々言っても瞬殺されたから
そういうフォロー欲しかったなって
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:49.07ID:IYVfF1mp0
>>816
その気持ちわかるよ
自分の好きな曲がここで扱き下ろされてるときは悲しい
逆にここの人が好きな曲をdisるとアンチ扱いされるときあるからまた辛い
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:17.18ID:zc2LJkr10
>>816
あー好みの問題ね
ごめんなさい
奇跡の人は確かに歌詞の部分で議論あった
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:34.85ID:oyRGSXUu0
傷つきやすいなら2ちゃん見るなとしか
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:16.73ID:yz2RIRWT0
奇跡の人の時ここで曲のこと色々言われて根に持ってる錦戸担か
とりあえず下手くそな自演しながらいつまでもグチグチ言ってないで巣に帰って好きなだけ大河の話でもしてなさい
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 01:05:19.15ID:9Uy9GlBi0
エイトスレで○ヲタとか○担と決めつけているのはモメサアンチ
妄想の世界の住民には一体何が見えているのか
腹いせなんて言うのなんていうのなんかただのスレ荒し
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 01:11:24.13ID:w0vJlOdQ0
個スレにも書き込んでるみたいだけどスレ荒らしだったのか
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 01:47:07.71ID:LljE9M600
>>804
だからか〜。顔の位置なんであんな上下バラバラしてんだろうとは思ってた。色んな意味があるんだね。
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 04:15:32.55ID:EZe64M+P0
曲が嫌いだからって買わないって選択肢はないし、誰それのタイアップだから力入ってるとかないけどな
全部エイトの曲でエイトの評価だよ
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 05:01:54.07ID:SlpNv1In0
中丸 ルーツ初回視聴率 5.1

村上 音楽チャンプ初回視聴率 4.4

中居 図書館ゴールデン初回2時間SP 7.6 
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 05:48:03.45ID:C5PcbAoq0
>>827
そうだよね
自分なりの好き嫌いがあってもエイトの今を感じたいから必ず買って聞く
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 06:53:48.51ID:wfXmeA5f0
つか、このスレって何も確証もないのにヲタ認定したがるんだね
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 07:10:32.47ID:bg5gKci70
自分の経済力の中で好きなものを好きなだけ買えばいいじゃん
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:47.39ID:wFTOpWwi0
>>827
末永く活動してもらわないと自分好みの曲だって歌うチャンスがなくなるかもしれない
常にエイトの応援をしていたいから何があっても全種買いするよ
とはいえ応答セヨは好きだから今回は喜んで買うわ
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 07:24:23.34ID:4qcZsYMV0
丸山ヲタと指摘されて巻き込みが始まるのはいつものこと
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 07:26:10.76ID:EP5d41S10
新規専用かいてあったから覗いてみたけどどこも似たような感じなのね
みにくい
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:09.26ID:/uQGiaMw0
>>836
そんなものでしょ匿名の掲示板なんて
みんな割りきってきてる物だと思ってたけど
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:54.34ID:EP5d41S10
そうか
カンジャニさんの所って平和なイメージがあったから
まあこんなものか、人間味があるといえばあるしね
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 08:00:04.81ID:NYE2v3US0
自分は応答セヨは全く心に響かないので買わないよ
嫌いな物は嫌い
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 08:08:50.39ID:CWE8lv+30
>>839
錦戸ヲタしつこい
奇跡の人ボロカス言われたのがそんなに悔しかったかよ
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 08:16:34.74ID:fZMvhxYL0
自担がタイアップに無縁だからって丸山錦戸でモメサすんなよ
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 08:31:37.69ID:4b4WFxqa0
>>828
初回視聴率でこれヤバくない?
初回で打ち切り射程圏内かしら
次放送はいきなりリニューアルしてそう
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 09:06:09.31ID:+K/nv4V00
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 09:33:43.05ID:0Ca3VpXQ0
>>841
大倉は最近ちっともタイアップ取れないからソロパートなくて悔しいんだろ
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:29.26ID:5z/wd17G0
単発でオタナリして罵り合うことの無意味さ虚しさに気がつくことはないのかなあ可哀想に

シングルが1枚でも多く売れた方が嬉しいに決まってるのに普段から誰のタイアップとかいちいち気にして叩きあってるGが自担なんだろうなとしか
そういう発想がもうドン引きなんだが中にいると気が付かないんだろうね
さて関ジャムの録画でも見てよっと
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 09:55:59.85ID:Hxpls8ID0
応答セヨいいねというと丸山担認定
嫌いだと言うと錦戸担認定
しかも奇跡の人貶されたことの仕返しとか
ほんとに馬鹿w
自分が嫌いなメンのタイアップ曲の時は貶してるっていう自白でしかないし
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 09:59:24.14ID:WNB14nWP0
ツイで不買運動までしてるの見たことある
ソロでも何でもないのに嫌いなメンのドラタイ()だからって
ここのアンチも一所懸命オタ決め単発モメサしてるけど正直ピントがズレてると思ってる
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 10:00:27.57ID:/uQGiaMw0
好き嫌いはそりゃあるだろうしね
そこは別に人それぞれで良いと思うよ
次のシングルまで何もないから過去のMV観てるけどNOROSIのMVがやっぱり凄くいい
個人的にツボだわ
新年会で横山が全員で時代劇したいって言ってたけど是非やってみて欲しい
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 10:04:21.22ID:YZatrtNH0
関ジャニ∞を貶めたからって自担の格が上がるわけやないんやで
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 10:06:38.98ID:wFTOpWwi0
>>849
時代劇やってほしいねえ
ついパッチ時代劇バージョンみたいなのを想像してしまうけど
それぞれいろんな職業とか立場のやつ見たい
2年計画くらいで特典考えてもらえないだろうか
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 10:11:08.47ID:/uQGiaMw0
>>851
自分も時代劇版パッチで想像してしまってる
2018年の8に合わせて何かしたいって誰かメンバーが言ってたような?
ライブツアー込みのテーマでがっつり企画してみて欲しいよね
毎回なんだろう?ってワクワクしながら待てる
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:27.05ID:9Uy9GlBi0
>>848
他グループヲタがエイトヲタなりして
買わないとか不買運動したりもしてるよ
エイトが売れないようにね
そもそもその手の釣りにに乗っかるバカはエイトヲタにはいないだろうけど
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:09:55.11ID:J5Wu8Wrz0
そろそろカメラ目線やんないかな〜
クロニクルで爆笑したい
英会話笑えるけど腹抱えて笑うってのクロニクルで最近してないなー
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:10:43.60ID:G00wg1kg0
RAGEがシングルカットされなかったからオモイダマの不買運動してた村上ヲタいたな
ネバネバがシングルカットされなかった時も安田ヲタが暴れてたな
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:23:50.08ID:zc2LJkr10
>>847
腹いせって書いたのは私
文の流れで悪意に捉えたのよ
悪かったわ
因みにグループの曲貶した事はない
誰のタイアップでもグループの曲だから誰のとかで区別はしない
全種買いしてますし
ちなみに錦戸好きだし決めつけられて二回も非難されっぱなしでは
こちらも嫌なので書きました
決めつけないでね
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:42:25.07ID:Sb6qOAuY0
丸ヲタもういいから個スレに籠もっとけよ
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:58:49.56ID:Hxpls8ID0
>>857
奇跡の人の時にも言って欲しかったってレスに対して、錦戸ヲタとか腹いせとか言っといて言い訳しても無駄でしょw
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:17.25ID:Vuc+x7Hf0
久しぶりに成立させろ記者会見もやってほしいな
あれロケに時間かかるからやんないのかなあ?
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:24:15.22ID:f3eGJlkq0
今週のクロニクルは安田の新企画やるね
安田のピン企画何気に多い
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:24.87ID:CWE8lv+30
そもそも「奇跡の人の時も言って欲しかった」って言うのがおかしいよね
悪く言う人のこと普通にみんな止めてたじゃん
てかもういいじゃんコーヒーブレイクで錦戸にスポット当たってたんだしw
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:08.71ID:tUaxy8BG0
ヲタ決めモメサの捨て台詞が相変わらず頭悪くて笑える
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:22.34ID:wvwKcyh00
4.4%だって誰も村上のこと叩いてないんだなら他メンや他担巻き込んでモメサ工作頑張るのやめてくれないかな
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:02.26ID:WseTkh630
昨日収録した荒れまくった村上大活躍の企画ってなんだろ
新ドラマの番宣時期だからドッジかトガキかな
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:56.19ID:wFTOpWwi0
>>860
あれ大好き
でも全員分の衣装だの後のロケだのなかなか予算掛かる企画なんだろうなとは思う
半期に1度くらいやってくれないかな
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:55:08.98ID:BHbC5HX80
>>865
久々ドッジ見たいな
皆今ビジュアルいいからカメラ目線でもいいわ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:32.29ID:VGDC12TW0
>>867
カメラ目線はちょっと飽きてきたかも他に競技あるかな
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:21.92ID:gRaRw7wo0
皆ビジュアルいいか?
安田はサイババよりマシになったけど激太りと肌荒れでなかなか酷いよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況