X



A.B.C-Z 戸塚祥太 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:19.69ID:TMK3rPhL0
舞台見てきました〜
ゲネプロ写真見たときマジかと思ったけど舞台でみたらちゃんとカッコよくてとっつーでした。ギターひく箇所たくさんあって嬉しかった
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:41:01.62ID:/kqE1lCj0
ひなちまスレでA.B.C-Zが相手役でよかったって書いてるけど、戸塚担は確かに歌も演技も上手いって褒めてるよ
それは紛れもない事実だから信じていい
だけど戸塚のギター使ったりしてるし内心は煮えくりかえってるからね
戸塚担が一番リアコ飼ってるのをお忘れなく
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:52:13.95ID:/kqE1lCj0
今月号で女ネタを否定してるぐらいヲタは女に敏感


エゴサはあまりしない戸塚くん
「酔っ払った時に、たまにするけど(笑)。でも、ネットを見ると、あんまりいい事がないんですよ。“デートしていた”みたきな嘘の情報が流されていたり、何かする度にすぐ“彼女がいるんじゃないか”って書かれたりしているのを見て“違うよ!”、“いねーよ!”ってなる」

「俺自身は本当のことを知っているからいいけど、嘘の情報を信じて傷ついちゃうファンの人もいるわけじゃないですか。傷ついちゃった人、何か大切なものを失っちゃった人たちを“どうしてくれるんですかね”とは、いつも思いますね
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 02:25:09.84ID:nFRjAErX0
ギターぐらい使わせてやりなさいよとっつーが使っていいよって言ったのかもしれないし
鈴○舞に比べたらひなちまちゃんなんてかわいいもんよ
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:51.96ID:uQbXR9xx0
キスシーンはいいの?どういう基準なんだかよくわかんないな
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:45.37ID:iG+xqDR20
女いないのにお風呂にアヒル浮かばせるそれはそれで怖い
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:58.78ID:m8RYKDDe0
ギター使っていいよって言ったなら余計にイヤだわ
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 17:03:44.66ID:8Tgyc2L40
広島2000円か地方でここまで下がった事ある?
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:42.75ID:LtFqh7h70
広島行く予定だけどガラガラだったら悲しいなあ
買った人たち責任持ってさばいてよ
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:05.10ID:a+hSEeg+0
金土日3連休取ったから広島余ってるなら行こうかな
というかチケはどこで買うのか分からないから行こうにもいけないけど
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:51.04ID:kGuUlKe40
>>758
公式見たら?
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/13(火) 12:36:20.70ID:Y9ArwPsD0
>>760
当日券についての項目があるよ
広島公演はまだ後日追記だけど
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/14(水) 01:26:01.38ID:xheXmuIs0
広島は完売してないよ
本当に行く気があるなら電話してるでしょ
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:36.58ID:hxB0NIqZ0
広島チケット余りまくりだよ
近辺のヲタヒヤカシでもいいから行きな
2000円からあるよ
空席ありすぎつらいよ
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:12.97ID:TNTl/4+E0
ヒロインの方のヲタは見に行かないのかな
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:13.44ID:hd7W8UYX0
今回の舞台はあの女が絡んでるから行きたくないってファンはたくさんいるよ
樋口さんも目立つ位置にいるような子じゃないからそんなにファンもいないだろうし、京本もそこまでオタついてない
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:28.87ID:hxB0NIqZ0
広島だったら買って下さいの立ちんぼいそうだよねー
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/15(木) 10:11:33.87ID:mauQbcB70
パーソンめっちゃ綺麗
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/16(金) 22:01:05.91ID:G4O4CrHp0
後輩のファンに凸は演技も歌も下手で萎えるって呟かれてるよ情けない
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:07.22ID:Xds/LNAq0
でも正直言って歌も演技も確かにかなり周りに劣ってる。乃木坂の子の方がマシだったくらい
ミュージカルはもうやらないで欲しい。ディファイルドの次の舞台がこれだなんて微妙な気分になったよ
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/17(土) 01:44:32.65ID:TuYwzEbdO
別にいいじゃん
事務所の命令で主演してるんだし歌が下手でも関係ない
それよかドラマ決まってるんだね
0775sage
垢版 |
2018/03/17(土) 01:54:46.70ID:3onMGKmc0
>>774
ドラマおめでとう!
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/17(土) 07:49:24.55ID:dUwZ+taf0
歌が下手でも関係ないとか客に失礼
学芸会じゃないんだから
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:18:09.58ID:TuYwzEbdO
ドラマって夏みたいよ
楽しみすぎてハゲる
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/17(土) 09:39:45.92ID:H6UHHmMX0
トッツーブログで有名ないちご姫見てみたい可愛いのかな?
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/17(土) 11:36:58.59ID:qyMEEaAl0
ごめん、ドラマって本当なの?
どこ情報?
0780sage
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:34.86ID:gq5xbhgV0
夏にドラマなんだね。楽しみ!
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:00.85ID:AsDdAek30
本当に?嘘だとは思うけど、あったらいいなぁ
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/19(月) 13:01:56.35ID:VLkk34/C0
SNSで有名な凸担を数人広島で見たわ。実物の方が更にパンチきいてた
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:13.90ID:OGYUk4Le0
PERSON読んであまりにも腹が立った何がファン皆が幸せにだよ
神戸のファンミから始まってコンサートや見学行った時までハグしまくりで
まるで酒飲んでテンション上がりすぎて女に抱きつきまくるおっさんみたい
あまりにもハグしすぎて問題になったから後は大人しくなったけど
凸の馬鹿すぎる行動で気分悪くなったファンどんだけいることか
少し謝られたくらいで許せない
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:10.42ID:aL0QIGtn0
そのパーソン出てから1週間以上たってない?時差ある場所に住んでるのかなw
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/20(火) 00:34:14.63ID:EUWhOgDJ0
自分はとっつーに関して不満があるのはビジュアルだけだな
見た目さえ綺麗にしててくれれば後はなんだかんだ言って満足
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/20(火) 01:06:31.68ID:omQjQBOx0
舞台のキスシーンあれしてないよねw
ああいう時ってしないのもしないで毎回緊張しそう
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:34.45ID:NFOL95fb0
>>787
というか髪型だね髪型さえ安定すればパーフェクト
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:26.45ID:HMscwIo+0
>>793
安定しないから困る
シャワゲやリブなど髪型良い時は短いくせに永野期など微妙な期間は長い
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:48.90ID:PYEFma/f0
せっかく痩せてくれたのにたいした露出もないままあっという間に戻った失望がすごい。ツイでは書けないのでここでこっそり書く
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:16.83ID:6QWJeQWI0
えっそんなに戻ってないけど。実物見た?
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:01.58ID:i6Yo+5hs0
全く痩せてなかったよ
でもステロイドの副作用って太るから、副作用を見越して痩せたんじゃないかと思ってるんだよな
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:47:33.97ID:+eRe27QL0
今のビジュアルに全然惹かれない。髪型も変なメイクも。キュンキュンさせるって言ってたから期待してしまったからがっかり
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:58:13.02ID:oMI5MjHI0
まわりの人たちが若いし
とっつーが高校生に見えない
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:36.06ID:Od1XgYWY0
ほんとに舞台見たか?ww
周りの人たちが若い?ww
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:14.88ID:kFYBJgHe0
恋ヴァ楽しめた\(^o^)/
ただとっつーの髪型が不思議だった
どうなってるのあれは
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:21:18.43ID:kpQEvb9F0
今が旬のキラキラ輝く実力ある後輩との共演は酷だね
その点ニッキは後輩の鼻を赤くさせたりして凸を輝かせていた
凸主演なんだから一番格好よく見せないでどうするんだ
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:40:28.31ID:oMI5MjHI0
京本は若くて華があるし歌も上手かった
やばかった
京本がおっぱいクリーム売って釣り合う感じ
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:04.77ID:Fu1XAsGX0
京本息子の歌声はヴァンパイアらしいセクシーボイスでニヒル悪役でヅカっぽくてかっこよかった
テツはとっつーぽくて最後まで気弱っぽい優しいヴァンパイアだった
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:42:40.09ID:sz04FFG50
>>806
どっちでも良いんでしょ?
基準は分からないけどどっちも使うよ
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:46:32.74ID:HGvLuZtE0
まあごようたし読み知らなそうではある
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/25(日) 01:49:13.97ID:+apQqP8PO
ごようたし とも読むからどちらでもいいんだよ
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:49.04ID:jtSd5Ymr0
大阪ラストの挨拶素っ気なかったみたいだね
地方ラストってけっこう話してくれるのに残念だ
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/25(日) 21:28:28.00ID:Df6Ko3vE0
そんなに投げやりでやる気ないのだね
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/27(火) 01:30:47.56ID:Sgz+qiTf0
>>810
だれ?
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/28(水) 17:19:12.35ID:8VcAKS9B0
戸塚ヲタは男見る目あるよね

悪質な人格障害やサイコパスは顔の長さが短く、鼻や顔が横に張っている人間に多い
http://www.gohongi-beauty.jp/blog/wp-content/uploads/2014/04/1d354cae4bb89eb61aa6f18ecdb38fac2-e1396964428238.jpg
体毛が薄く鼻がスッキリと長く、眉が離れ顎が細く顔も面長の方がIQが高い
IQが低いほど犯罪率があがり、サイコパスのほとんどはIQが低いと言う
よく言われる賢いサイコパスはほんの一握り


学術誌「Personality and Individual Differences」上でサイコパスの顔に関する驚くべき報告を行ったのは、ヨハン・ヴォルフガング・ゲーテ大学(ドイツ・フランクフルト)の研究グループだ。
今回の研究において、まず彼らは大学に在籍する成人男性96人と、少年院に収容されている男性41人を対象とする心理テストを実施。
テストの内容は、サイコパスの診断に用いられる基本的なもの(「PPI-R」テスト)であり、
ここで被験者たちの冷酷さや自己中心的衝動といったサイコパス的気質が測定された。

 そして次に研究グループは、被験者たちの頬骨から頬骨までの長さを、上唇から瞼までの長さで割り、彼らの顔の幅広さを数値化。
前述の心理テストの結果と照らし合わせた。
そこで判明したのが、なんと「顔の幅が広いほど、サイコパス的気質も強い傾向にある」という事実だったという。
顔の長さに比べて横幅が広い人ほど、自己中心的で攻撃的、征服欲が強く、他人に問題をなすりつけ、社会規範を無視しがち、などの傾向が見られるということだ

http://tocana.jp/i/2015/09/post_7368_entry.html
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/28(水) 18:17:24.09ID:p2SzG9cY0
アルバムはとっつーの自作曲ないのかなー
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:10:41.56ID:WQg1LUzc0
暗転しているベットに寄り添う二人が明るくなるときより近くてイチャイチャして嫌
明るくなる直前にサッと距離をあけるのがリアルで嫌
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:44:14.82ID:kL8k+QAW0
とっつーの覆いかぶさるパターンのひとつがお披露目されたのでありがたいと感じたよ
ギターを使わせてる方が自分は血が上ったわ
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:23:12.69ID:7XqYFQAV0
そこまで見てなかったんだけどマジ?
心痛くなる
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/30(金) 17:18:17.76ID:vZ+MFLCM0
複数公演みてずっとそうだから。凸の太ももに手を置いてサスサスしてるのも嫌
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/30(金) 17:19:57.64ID:wnVvRvPB0
舞台は楽しかったんだけどな…共演者同士距離感が近い姿を垣間見ちゃうと心が痛い
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:36.78ID:eWwsEIh30
薄暗い時ににベッドに並んで座ったまま出て来来るんだよ
その時凸とひなちまがくっついてるの…明るくなると離れる…
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/30(金) 18:53:06.97ID:v4/8LT4W0
ジョーダンバット買ったよー
帰って早く読みたいわあ
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/31(土) 08:53:54.10ID:1z3DsPbP0
>>827
そうなんだ…やだなぁ…
ひなちまはジャニとか好きなんだね
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/31(土) 10:26:53.15ID:BtOcS96O0
ギターを知ってるヲタクに音色を聴かせてくれたと勝手に良い解釈してたよ、、
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:38.36ID:anLd56Ix0
とっつーあのギター見るたびにひなちま思い出すんだろうな
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/31(土) 17:56:48.78ID:Q/ps42pm0
地方に泊まりで行ってるし
芸能人の下半身はゆるそう
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/01(日) 07:33:23.18ID:L0CA5qPf0
昨日はライブハウスで再会して歌うキイラに近寄っていく哲が目から本物の涙が落ちてたってね
とっつー本気で恋してるw
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/01(日) 15:34:30.62ID:zzeZf0E70
ひなちまとっつーに耳打ちしに行ってとっつーも耳打ち仕返してた
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/01(日) 15:40:37.80ID:CpVABjkr0
初めて舞台で若くて可愛い子との恋愛物だから、そりゃ少しは気になっちゃうでしょ
0837 【小吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 15:57:33.96ID:ky67p1h70
なんか考え方がおっさんみたいだね
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/01(日) 16:31:30.84ID:0pVmoYn70
ひなちまはとっつーのタイプではないと思うよー
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:13.73ID:0KzHVFt00
確かに。冷静になったらひとまわり下だしなんだか親戚のおじさんみたいな感じだった!
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:05.36ID:9Y1hCa310
親戚のおじさんみたいなのに同年代の設定っていうかむしろひなちまの方が上?ってのが凄いよねw
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:11.83ID:JThv+jzL0
死語だけどマジレスすると、別にひなまちを狙ってるわけではないし、ひなまちにも選ぶ権利はある。
ただ、ひなまちを入り口として、坂の可愛い子ちゃんのメンメンにつながるチャンスを作っているだけのことである
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:20.08ID:JThv+jzL0
まあそれは京本にも言えることだが
京本、あんな事件起こさなければ、ふつうにモテただろうな
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:08:38.29ID:CPcewqg+0
ソメイヨシノとっつーものすごくかっこよかった
あの頃の声が今はもう違うものになってしまったのは残念だな
あれだけ歌えてたのになあ
哲くんが19歳のとっつーだったら多分現実に帰って来れないと思うから今のとっつーでよかったよ
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:38:53.48ID:Jkz/+E2c0
戸塚担だけど正直自業自得としか言えないしさっさと治療しろと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況