X



【パクリ島】松島聡アンチスレ5【嘘つき二枚舌】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:11.10ID:bRQHaALj0
くちまわりが下品すぎてむり
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 21:58:23.54ID:M15yh7J80
【告白します!何もせず月3000万円を稼ぐシングルマザーの秘密】

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。
https://goo.gl/YiiqGH

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

https://goo.gl/YiiqGH

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

https://goo.gl/YiiqGH
(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:20.24ID:JncS++xO0
松島って笑った時の歯茎がグロいよね
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 23:16:12.22ID:G/0wSgpU0
>>525
関西人よりも色黒の松島にワロタ松島と比べたらまだ関西の方が顔面偏差値高いわ
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:20.03ID:89hLM0u70
>>528
安いセラミックしてるから歯茎に影響してるのもあると思う
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 01:26:24.75ID:fsz+H2q70
ツイから
【9月20日夜SHOCK】見学松島
見学に言っている暇があれば自分のダンス直せばいいのにしようとしないよね
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 01:32:17.56ID:Jh0jiZyj0
>>531
勉強熱心アピールしたり先輩をwebで上から目線でほめたり松島的にはダンスレッスンよりメリットだらけ
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 11:48:36.36ID:xA3YiGuT0
>>531
あの舞台見て、ダンスを揃えた時の美しさ学んでたらいいがな
レベルが違いすぎるが
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:17.76ID:gk3djsX60
何かと松島も松島担もセク松セク松うるさい
あの時期マリウスとも頑張ってたのにね
早くセクゾ脱退してセク松だけで頑張ればいいよ
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:38.61ID:xA3YiGuT0
>>534
セク松するために松島セクゾ辞めてくれたらいいのに
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 16:37:46.52ID:fsz+H2q70
>>533
ダンス揃えているJUMP魂に毎回行っている癖に直ってないからshock見ただけでは直らないでしょう

>>534>>535
セクゾのふまけんソロ簡単バージョンでも踊れなかった松島が二人よりも経験豊富な松松と揃えられるわけがないからもうソロでやれば?jrもつけないでね
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 23:39:32.20ID:grprlX6B0
全部無理
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 23:47:06.09ID:jfTPVoMy0
本当にラッキーデビューだよな
ブサイクで口ばかりで何ができるのこいつ
盲目オタ沢山飼っててますます無理
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 02:05:49.25ID:1pCUE8Qx0
>>538
松島って短足な癖に振りが大きすぎるからパフォーマンスがスタイリッシュじゃなくなるんだよな
スタイルが悪い踊りはダンス苦手jrメンツでもしないぞ
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 02:43:20.29ID:1pCUE8Qx0
VS嵐プラスワンゲストに勝利と松島が出るみたいだよ
松島持ち前のバカさで勝利の足を引っ張るんだろうね
松島は自分勝手なダンスしてもメンバーやメンバーより先輩の言う事聞かないのに仕事が入っていいね
こんな扱い一般人だと幼児か低学年ぐらいじゃないとこんなに甘やかされないぞ
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 02:54:45.44ID:Nx8ClwSH0
>>539
手足短いから振り大きくするんでしょ
手足長いとダンスする時バランス悪いから大変とWESTの中間が言ってた
短いと大きく振り回してもカウントが遅れない
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 07:08:55.20ID:y4bfFZ9c0
>>541
松島は自分勝手に手足振り回してるだけでカウントなんて気にしてないからズレズレになってる
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 07:41:53.81ID:6Ibqu2Vo0
松島、余計な動きをいれて動くからきたない
それでメンバーとあってないからひとり猿のおもちゃ
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 09:25:19.53ID:oUAV3TXn0
存在が受け付けない
イライラする
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 09:30:24.03ID:oUAV3TXn0
隠しきれてない性格の悪さにひく
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 09:31:40.78ID:oUAV3TXn0
松島担が松島を人気者のように演出するからもっと嫌いになった
干されの癖に謙虚さの欠片もない
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 10:14:06.43ID:Lql5vgON0
ブサイク
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 10:15:15.32ID:Lql5vgON0
性格ブスだよね
媚び以外何も出来ない
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 11:11:12.80ID:8o+v8rZZ0
>>540
嵐ヲタもそろそろ不愉快だと思い始めるだろうな
人気も実力も仕事もない奴らを後輩というだけで共演押し付けられたら迷惑でしかない
どうせもてなしたり弄ったり面白くしたりを全部嵐にしてもらうだけ
嵐側の負担100%で嵐は何も得しないんだから
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:24:24.36ID:DkFLE5mY0
面白くならなかったらまた先輩嵐のせいにするのか
それとも共演する勝利か
正直前回の空手の「ジャー!」って掛け声は何が面白いか分からなかったから次こそ頑張ってくれ
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:28.83ID:DkFLE5mY0
>>551
やっぱり爪痕残そうと無理しなくていいからカメラの外でおとなしくオタクしててくれ
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:08.59ID:KbhSOCuf0
>>550
既にごくせんのませてる発言で顰蹙買ってるしな
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:57.37ID:PVe+H7ni0
>>551
また勝利のせいにするだろうね
この前のクイズ番組の時みたいに聡のボケにちゃんとつっこめ、聡をいじれって言うに決まってる
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 14:12:26.75ID:5S3zWZ8Q0
ごくせんませてる発言以外にもワク学のシークレットシューズ発言があるからね
礼儀正しさとリアクションの良さでせいぜい頑張って
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 17:30:49.26ID:3jVeSc460
VS嵐は勝利一人で十分なのに何で松島も出すんだろうな
松島担の勝利をニコイチ扱いしてるのがムカつく
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 17:41:03.26ID:ZuPkeTTp0
>>547
芸能人なら普通松島の態度をずっと続けていたら尚更もう一度干されても可笑しくはないんだよな先輩立てる事ができなかったmステ本来なら出禁になるはずだしな
何で松島だけ甘やかすのかな?
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:12.66ID:8o+v8rZZ0
チビ不細工で頭が悪く人気もない、おまけに社長に嫌われて干された
松島ってハッキリ言って腫れ物レベルなんだよ
恵まれない人に優しくしないと人でなしと見なされるでしょ?
それが松島を取り巻く空気の真実
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 19:17:03.03ID:1pCUE8Qx0
松島
特技:媚びと指摘されても逆ギレと自分勝手なダンスと上から目線
精神年齢:幼児から低学年
学力:5才以下(ツムツム下手)
ダンスとリズム感:一般小学校5年生以下(ぎゅっと)
こいつ一般人からやり直した方が良いような
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:32.20ID:V7IkiNFa0
仕事がないのは需要がないからに決まってるのに事務所のせいにする松島担害悪すぎる
そのくせたまーに仕事来たら前回爪痕残したおかげとかNHKに気に入られてるからとか図々しい勘違いするし
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 09:33:40.74ID:ofjRIOdB0
松島ピンボールランナーやるみたいだが、運動神経必要だし指示聞いて動くこと出来なさそ……
松潤の代わりをしなきゃなのに…
周りにおもしろくしてもらえてるといいな
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 12:57:11.44ID:iuwvIvF/0
うわテレビ誌?の対談で、そんな勝利をぎゅっとしたいだって
きもすぎ
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:43.43ID:tc5heQhm0
松島さん・・・ゴリってる
アドバイスすると短髪の方がいいよ
男の編み込みとか無いわ
ぶりっ子もポンパもちょんまげも無し
メイクはナチュラルに
眉毛細すぎ
口周りは確かにいただけない
ここまで外見の事言って何だけど、中身の方が嫌いです
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:07.85ID:lnsrHJqW0
テレビ誌で風磨に友達いないって言われてたね
愛され聡ちゃん設定も崩壊してきたw
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:51.69ID:HRVuiJaO0
ふまけんの欲望のレイン見てもなにも思わないんだろうね
バックにABC-Z(-橋本)だから松島と同じぐらいの身長で短足の人もいるけど松島みたいにスタイルが悪いパフォーマンスしてなかったしな
松島がずっとスタイルが悪いダンス続けていると本当に上手い短足でちびな人に失礼
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:22.15ID:j64BZmls0
VS嵐見たいけど松島がでて調子乗るのが目に見えてるからいやだー
出しゃばって場違いってゆーか立場わきまえないことすると思う
手越に似てるとかいう盲目オタもいるし、色んな方向から叩かれるのは松島のせいでもあるのを自重して欲しい
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:38.36ID:cxIXCgNA0
>>567
手越に似てるなんてどこに目がついてんだろうね?顔も性格も違う
レベルの違いじゃなくてまったくの別物
似てる呼ばわりするなんて手越にも手越ファンにも失礼だよね
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:39:01.88ID:0St4xIRM0
>>568
ジュニア歴が短いとこだけは似てる

昨日少クラ見たけど一人だけピョンピョン跳ねながら歌うのが滑稽すぎる
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:53:52.27ID:HRVuiJaO0
>>569
年下三人が松島のせいで足の振りが大きいからふまけんが力を抜いて足の振りやっていたな
ふまけんに手抜きダンスさせる松島最低
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:47.78ID:WjZ4YXCK0
1週あけてまたらじらーこいつなんだね
風磨も久々なのにかわいそ
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:53.77ID:fuQ1r16q0
ちょっと前風磨が松島とラジオしてるときに勝利と全然やってないって
ボソッと言っててファンも同じ気持ちだよって同情したわ
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:36.08ID:KanByrI30
らじらーまた来週松島か
松島ばかり出てるのウザいが同時に松島と一緒に出る相手がバカ松島のフォローをしなきゃいけないのが可哀想すぎる
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 02:22:24.43ID:lnVlGV9U0
この人なんでデビューしたのかすごく不思議なんだけど、デビュー理由知ってる人いる?
顔は散々言われてるし、社長オキニでも無さそうだし、本当謎なんだけど…
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 02:37:25.92ID:ICdvqgCL0
>>574
声変わり前は歌唱メンで歌割り多かったんだよ
物怖じしないでガツガツ前に出て発言するし社長の膝の上に座って媚も売るガッツを見込まれたんじゃね?
あとは最年少Gの年齢合わせに都合が良かった
あの面でデビューできたのはとにかく運が良かった
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 03:38:04.23ID:OjKLN9yn0
今はデビューするなって感じだけどな
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 08:36:45.20ID:acnXwxB80
松島はらじらー一週休んで、四週連続が当たり前みたい
表作ってる人がみたけど断トツすぎ
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 08:41:18.04ID:Wi68M0+X0
らじらーが松島の私物化されてるな
他のメンバーにもファンはいるのに酷い
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 09:16:43.31ID:gV6qxLrW0
松島地上波も出るしラジオはメンバー1出てるし二度と格差格差って騒がないでね
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 10:16:42.82ID:sDX+cjRn0
売れて人気者になる日まで意地でも格差格差って騒ぐんじゃない?
つまり永遠に騒ぎ続けるってこと笑
格差があるから売れないと転嫁して自尊心を守ってる
本人に似てヲタも他メンの上に出よう出し抜こうという思考が強いっぽい
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:30.88ID:KanByrI30
>>580
出し抜こうとしてるくせにセクゾのファンは個人のファンが多いとネットで得た情報を雑誌で話すの本当に腹黒だし頭も弱い
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:55.58ID:Wi68M0+X0
セクゾの箱推しをぶち壊し個人担を増やしてきたのは他ならぬ松島と松島ヲタ
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:38.09ID:acnXwxB80
松島また嘘ついたの?
風磨は美容院週一と言ってたのに松島が週三と発言したせいで、後藤や佐藤栞里に引かれてたとか
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:15.02ID:iRZfJ9s90
こいつのバラ観てないけど聡担達のツイ見る限り使われたのはセクゾの美容院事情だけっぽい?
メンバーは美容院巡りなんてしてないし風磨だって週3で美容院通いは盛ってるよ。万が一週3美容院行ったとしても色変えてる過程だけでだよね
こいつがガセでメンバーのプラベをペラペラ盛って話すの本当にやめて欲しい
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:19.62ID:iRZfJ9s90
>>584
ごめん、>>583と被ってしまった
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:30.81ID:fyPZuF160
>>584
本人不在でメンバーの話する時は発言に気をつけてほしい
本人いれば週3でいってても過程だとかいえるけど、明らか引いてたじゃん
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 19:46:55.85ID:6xMsXY4x0
茶髪にしたけどツイで不評だったからすぐに黒に戻した自分の話でもしてろよ
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/24(日) 21:35:57.14ID:sDX+cjRn0
>>588
なんかシレッとした顔で平然と語ってて怖いな
不正確な情報を流してるとか話を盛ってるという意識さえ持ってないように見える
だから外部で個人仕事なんて危険で無理なんだよ…
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 00:22:08.40ID:AXBh9lfz0
何かこの人色々おかしいね
注意されても逆ギレしたり間違っててもそんなはずはないっていつまでも認めなかったり質問の意味理解してなかったり
人の話も覚えることできないのかな
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 00:34:24.55ID:AR7eVxaN0
セクゾメンバーみんな美容院巡りしてるとかなんで今の美容師さんとの信頼関係を壊すようなこと言うんだろ
松島以外のメンバーを担当してる美容師さんがこの話知ったら気分悪いだろうね
やっぱりこの人普通じゃないね
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 00:51:02.49ID:Hp8iAPLj0
松島が1人で出る度こうやってメンバーのあることないこと勝手に言われるのかと思うと怖い
やっぱりラジオに篭ってて
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 00:52:15.41ID:SN8TV9KQ0
美容院巡りで周りが引いたのわかったからセクゾみんな巻き込んで最終的に風磨に擦り付けたんだろう
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:05:34.85ID:jexcJYqD0
番組は面白かったのに松島はつまらなかった
美容院はしごしてるコメントおかしいよ
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:50.78ID:nZ/6tnKn0
Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=w00-MCK1rN4
SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=OgeNk4-boc0
Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube.com/watch?v=jl6gS2KbYkk

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

YANIS MARSHALL
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 04:55:35.73ID:eVAIbeKE0
雑誌見たらぎゅっとの振り付け健人と風磨が考えたみたい(ふまけんで打ち合わせあり)
本当は全員で考えてくるはずだったが勝利はサマパラと重なっていたしマリウスは言い訳しないけど松島期限を間違えていたとかという言い訳していたなダンス得意とか言っている松島さんは期限を守れない時点でその要素は無いよな

>>592
メンバーのプラベ話す事自体間違っているしかも嘘風磨は特に繊細なんだからずっと続けていると辞めても可笑しくないしな
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 07:02:31.31ID:GIDqwtzP0
>>592
干される前も健人は耳元で息ふきかけてくるとかコメントしたのが使われてケントに話盛るなって怒られてた
多分インパクトあるメンバーの話しなきゃ自分のコメントが使われないのわかってるんじゃね?確信犯
でも風磨が注意したら週3回以上と月3回以上を間違えたとか馬鹿な言い訳しそう
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 07:10:33.39ID:kK8k8TKo0
>>591
美容院は髪の毛みたら手加えられたかわかるから松島の嘘とわかる
ただ最初僕は巡りますと言ってたのに、一気にメンバー全員巻き込んで、菊池使うとか最低だね
髪色変えてた時期なら週3もありうるけど自分の話しろよ
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 08:40:40.93ID:AR7eVxaN0
>>597
その言い訳ありそうw
それ聞いて天然聡ちゃんかわいいって聡担がベタ誉めするところまで想像できる
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 11:44:33.41ID:2mcDOWxc0
事実を話していたとしても、今までのことがあるから疑われてしまうのが松島は問題
アンチ増やしてるのもこういう積み重ねのせい
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 12:04:13.81ID:TVotxooI0
>>598
コレはヤバい
今度のらじらーで風磨に本当の事話してもらわないと
松島聡の嘘を生放送で訂正&制裁を楽しみに聴くわ
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 12:08:46.02ID:SnyD6RzP0
>>601
コテンパンにやっつけてほしいね
らじらー楽しみだw
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 12:39:36.73ID:kK8k8TKo0
>>601
投稿して採用されないと話さないんじゃない?
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 12:47:57.25ID:LB7zW9cu0
風磨がその件問い詰めたらまた松島担が当たりが強いだのイジメだの暴れそう
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 15:00:15.57ID:eVAIbeKE0
>>604
松島の自業自得なのにね
嘘を話してメンバー落としする方がむしろいじめ
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 15:03:29.42ID:GIDqwtzP0
らじらーは事故りそうなのは採用されないからオコな風磨担はqrzoneに送ってるって
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:23.36ID:5unGJ0Ye0
>>556

勝利のこといつも叩くくせに、都合のいいときだけニコイチだよね。
松島担は、松島の顔にモザイクかかってみえるのかな
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 17:49:18.32ID:2mcDOWxc0
>>607
勝利と平野は似てるなと思う瞬間あるけど、松島はありえない
つVSでは松島がいじってもらえるように色々アシストしてるんだと いつも周りに話振ってもらってばっかりだな
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/25(月) 18:03:28.24ID:LB7zW9cu0
ひとりで出すと話を盛って他メン落とし込んだり失言するし
誰かとセットで出るとそのメンバーが松島を立ててフォローしなくちゃならないのか
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 00:32:54.52ID:gjI2tBOQ0
qr松島の性格の悪さ滲み出ててやばいね
普段もこんな感じなんだろうな
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 01:17:51.01ID:CALWA/tg0
ちびジュとりんねが松マリサマパラで打ち上げにパーティしてくれたと言っていたな
マリウスはゲームを教えてあげたみたいだから純粋に可愛がっているのは分かるけど松島は媚び売っているのしか
見えない
松島が気になる後輩でラウールとか上げてたしね楽屋で遊んでいたと言っていた
メンバー落としした後後輩にすり寄る松島って最低だね
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 01:24:07.77ID:p3zZBeu30
>>611
憧れの先輩に自分を選んで欲しいからかな
先輩にせよ後輩にせよ全部自分を上げることに利用しようとしてるようにしか見えない
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 04:03:22.19ID:CALWA/tg0
>>612
ラウールとヴァサなら松島よりダンス上手いしな
川崎兄は歌が上手い
川崎弟はドラムが上手い
りんねはアクロが上手いしな
スキルが低い松島に憧れる要素なんてないはず
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 11:25:42.12ID:5PEZNknx0
聡マリラジオ喧嘩じゃなくて一方的に不機嫌撒き散らしてるだけだし、
でもムカついてる理由を言ったらマリが落ち込むから言わないってネチネチしてて腹立つ
本当にそう思うならいちいちムカつくとか言わねーよ
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 11:57:24.37ID:oS2oOq1X0
>>614
ガチトーンで怖かったよね
ラジオであれだから裏ではもっとひどいんだろうな
この人の本性がまた露見したね
こんな人身近にいたら絶対に関わりたくない
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:30.84ID:+ovR0XTw0
前に闇写でプラベの松島がスマホいじりながら歩いてるやつ見たんだけど
すごく目つきが悪くてこれがこの人の本性の顔なんだろうなと思った
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 14:53:13.44ID:lGorYUIA0
松島本当に無理ドロドロした腹黒さがもう恐怖だわ
笑ったあとにムカつくって呟いたの怖い
これが本性なんだな
マリが大人で松島に折れてあげてる感じ
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 16:22:59.18ID:08d9P0+r0
>>614
落ち込むから言わないなんて言われたらよけい気になるってわかんないのかな
風磨だったらキレてそう
マリと旅行に行ったりしてるみたいだけど本当はマリのこと好きじゃないけどお金持ちだからつきまとってるだけでは?と思ってしまう
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 17:02:28.43ID:EtIkqCfF0
>>618
わかる!マリウスは家柄も良いし資産家だからね
仲良くしとけば自分にメリットがあるからじゃない
打算的な松島の考えそうな事だね
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 17:02:32.55ID:Ehs406Fd0
収録前はキモいとかムカつくとか暴言はいてたくせに(結局ここも放送されてたけど)収録始まった途端マリウスに傷つけられたみたいなこと言って被害者ぶりだしてさすが腹黒いなと思った
年下にファンの子が聞いてるからやめようって注意されてもやめないって人間としてどーなの?
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:36.49ID:EtIkqCfF0
>>620
本当に被害者ぶるの得意だよね
被害者意識振りかざしてヲタ増やしたんだもんね
初めてのソロ曲も被害者意識満載だったね
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:31.55ID:VgjvKASA0
マリは結構人の傷付くこと言うよ
例えば聡の身長のことズバリ言うのマリくらいだし
マリもマリ
ふまけんしょりがマリに怒ってるのよく見かけるし
聡にはすぐ謝らないから喧嘩になる
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:36.40ID:lGorYUIA0
マリも失言があったとしても、それをネチネチとムキになってやり返す松島の心の狭さが問題だね
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 19:07:56.03ID:VgjvKASA0
勝利や風磨の方かマリに対してネチネチだけどねw
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:45.94ID:Ap7wIXkk0
何故怒ってるかも言わずにキモいとかムカつくとか言い続けてる方が変だと思うけどな
スタッフが笑ってるから大したことなさそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況