X



渋谷すばる18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:14.47ID:2yvI9jmt0
錦戸担以外にも感謝されてるの?
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:36.97ID:Sx7g4fio0
>>102
錦戸担ではない他担だけどすばるくんありがとうだよ
自担の科白やオフ感歌い方全部いいw
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:02.53ID:yCODn2fu0
コーヒーブレイクわろたw
やっぱりすばるのセンスすき
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/06(水) 19:59:02.75ID:AnKC3fOx0
コーヒーブレイクで通常版の売上げ伸びたかな?
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:54.63ID:H/2TMpQx0
>>106
基通常版はあとでいいやって思っていた層が
内容聞いて他担も購入してくれたかな
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:45.95ID:aEmisf1S0
通常盤も買うって人が増えてくれると嬉しいよね
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:06.75ID:ddv9zvYi0
スバラジで聞いた時は気持ちいいの所でニヤついちゃったけど今では気持ちいい待ちしてる
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:12:17.97ID:b2GTjcCT0
メトロックかっこよかった
マルがベース間違えて弾いた時のすばるの対応めちゃくちゃかっこよかった
まだやで!?の時の顔可愛い
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:28:21.94ID:bKeGQ5wv0
>>110
まだやでって言う前の「こいつやりおった」みたいなニヤニヤが好きな顔すぎ
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:23.30ID:/xNZnt3i0
わかる!!!まだやでの顔可愛くてこっちまでニヤける
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 21:54:23.63ID:DFo6cm7c0
personもかっこいい。テキストまだ読みきれてないよー
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 22:10:06.29ID:ARLHn7WJ0
明日にならないと買えないや
読み応えありそうだし楽しみだな
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:43.92ID:QfAhDAf/0
最高で2年だから短いんじゃないかって思ったんだけど
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/08(金) 10:06:06.23ID:rcfwuGoE0
パーソンのすばるの目が窓際だからかいつにも増してキラキラしてた
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:38:06.04ID:HW2Uj4NV0
 道端に咲いた花を見て、綺麗だねと純粋にそう言える彼を、私は天然記念物だと思っている。だって恥ずかしいじゃない。そんな歌詞みたいな、ドラマみたいな台詞。
 夕方に帰ってきた章大は、キッチンにいた私を見つけると、ただいまと言って後ろから私の腰に手を回した。
「おかえり、早かったね」
「だって頑張ったもん。はよ名前に会いたかったから」
「ふふ、お腹は?」
「ぺこぺこ」
「じゃあ、テーブル拭いてきてもらっていい? もうすぐ出来るから」
「はぁい」
 拭き終えて戻ってきた章大に、これ持っていってと切った野菜と鶏肉、それと水餃子をのせた大皿を渡すと、鍋やぁ! と笑顔でリビングに消えていった。もうとっくにそんな季節は過ぎてるんだから文句の一つくらい言ってくれてもいいのに。

http://alicex.jp/theend/
関ジャニエイト夢小説
https://twitter.com/mtn_dne

https://twitter.com/_11030902
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:57.67ID:PILhTeZB0
あれ、ライトのあたり方で顔色悪く見えただけっぽいけど
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 01:13:08.06ID:falXZRvs0
自分だけじゃなく一緒に見てた家族も心配してたからさ
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 01:26:22.74ID:49JZ9V7R0
そんなこと言われると心配になる
歌ってるときのライトは顔色見えたけど
席の時そんな風に見えなくて
目が赤いのは気になるけど

元気でいて欲しい
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 01:42:30.66ID:/r8BUgaC0
そんな気にならなかったけど
ツアーも残すは福岡だけだし元気にライブやってくれたらそれでいいや
出来ればコーヒーブレイクやってほしい
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 01:44:18.75ID:falXZRvs0
大丈夫ならそれでいいんだけどね
最終日のDVD撮りの時に笑顔がいっぱい見れたらいいね
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 04:11:46.17ID:+REmP8np0
ワイプでニコニコしてたじゃん
目の下の隈はずっとあるよ
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 07:02:40.92ID:XfE2+Wtg0
>>131クマなんてもう色素沈着だよな
年齢重ねてもクマない人なんて居るのか
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 09:44:36.16ID:cfik8p0G0
目が赤くてちょっと疲れてるのかなって思った
でも最近ビジュアル安定してるから嬉しい
昨日も可愛くてかっこよかった
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:19.20ID:F5+Efo3i0
Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M


Delaney Glazer
http://i.imgur.com/KmlKxwV.jpg
http://i.imgur.com/FfHZYpd.jpg
http://i.imgur.com/E7TjoEw.jpg

Gal Gadot
http://i.imgur.com/aQSBvxy.jpg
http://i.imgur.com/2LIqv6i.jpg
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:48.83ID:GSyxzGWy0
>>132
目が大きいからね
年齢的にたるみでも影になってクマっぽくもなるだろう
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:27.81ID:cfik8p0G0
前髪切ったのかな
でも1人しか切ったって言ってないから間違い?
切るのはいいけど自分で切るのはやめてほしいな
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 12:44:04.22ID:nRIW61aU0
すばる木下さんに思いっきりつっこんでて笑った
大倉も基本ぼんやりしてるし
終始フワフワしててホームビデオ見てるみたいで面白かったw
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 13:21:04.83ID:fQPXvuRk0
前髪切ったのは間違いかもしれないよ
レポで言ってる人1人しかいなかったし
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 15:43:21.22ID:/LcNzIub0
メガネは定番アイテムになっていくのかしら
リハーサルとかでよくかけてるけどガチャ目かなんかだっけ
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/10(日) 22:48:17.72ID:S8ax/86L0
すばるこのまま何もないまま今年が終わるのだろうか
ひとりだけ何もないのは寂しい
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 01:41:24.62ID:tAvkFMPS0
安定してるからソロで何もなくても特に構わないな
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 01:58:53.27ID:qWumt1q+0
ソロ活動してないけどグループではセンターってのがかっこいい
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 02:02:20.36ID:dEc69Feg0
福山さんに褒められて困ってたけどこっちは胸熱
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 02:07:19.95ID:M++obU7x0
何かあればもちろん嬉しいけどグループで歌ってみんなと楽しそうにテレビ出てるすばるも好きだからなぁ
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:02.11ID:VCn0v9UH0
>>143デビューからほぼ不動だからな
事務所がセンターに置いてくれてるんだろう
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 07:44:43.25ID:9yJloNT70
やっぱり優しい歌い方好きだな
ジャムやるようになってから相手に合わせるようになったよね
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 08:19:04.01ID:EyTUMuX60
あんな低い音域も歌えるんだねえ
もちろん福山さんの歌なんだから本家には敵わないかもしんないけど
すばるらしさを残しながらも優しすぎる良いセッションだったなぁ
アコースティックがむちゃくちゃ似合っていた
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:06.48ID:BmziGMrK0
自分のドラマや映画の主題歌じゃなくても一番人気じゃなくても名誉センターとして不動の地位を確立
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:47.50ID:H5EOZqEh0
なになに おせーて!
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 14:54:48.25ID:FAqyfl9S0
何かあるとしたらやっぱりソロツアーとか音楽関係だよね
それ以外はやっぱり無いかなちょっと期待してるんだけどな
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:10.72ID:3K9wdrBL0
ちょっと思ったのがドナイのソロアレンジの話
単なるうちうちの余興にしては本格的だよね
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:57.98ID:6rfPHxgm0
>>148
私も「こんな低音の歌声も出せるんだ〜!?」って感動した
すばるの歌声は高いイメージだったから
こんなに振り幅があるから福山さんが褒めてくれた事が大げさにならなくて嬉しい
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:11.75ID:6rfPHxgm0
27時間テレビのなのにさんでお好み焼き食べてる時に左手で箸持ってたけど
すばるって右利きだよね?
左手も使えるのかな
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:38:55.47ID:td8ZWz510
前もたしかお弁当か何か左手で箸持って食べてなかったっけ
昨日の福山さんとのセッションよかった〜
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:47.43ID:XO0pMI/E0
両利きで左右使い分けてる人よくいるよ
左は字書くときとか箸使うとき
右は荷物もつときとか投げるとき
みたいに
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:22.63ID:VsvGvjY+0
ジャニ勉でも見たことある
ちょっとぎこちないから、やっぱり右利きかなと思うけど
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:58.63ID:QAYlXlJ+0
左使って右脳鍛えてんじゃないの?
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:46.24ID:87niMnuK0
錦戸の真似して左手の練習してるのかと思ってた
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 17:05:39.08ID:kfBLewMC0
もともと左利きでしょ
右側に人がいて狭いから左を使ったんじゃない?
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:07.24ID:9bhOzV/t0
>>150を見て思い出したけど味園の新聞発表の前日ここに「明日いいことがある」という書き込みがあったんだよね
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:48.68ID:CckafAyI0
じゃあ今月中に何かあるのかな
楽しみ
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:43.79ID:9bhOzV/t0
>>167
まあそうだろうねそれにしてはすごい偶然だと思うけど
自分は新聞の早売りを見て書き込んだのかと思った
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:05.25ID:CckafAyI0
>>168
そうかも
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:56.38ID:j7f3I6r/0
>>164
すごい覚えてる
それでその夜なんかそわそわして寝れずにいたら映画きて喜んだ
また何かあるといいなぁ
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:13.50ID:LLDjuvqC0
まあそんなことに縋りたくなるくらいには個人仕事に飢えてるよね
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:03.14ID:jva2+W+O0
スポーツとか楽器やってる人は
手先の訓練も兼ねて
あえて利き手じゃない手を使うこと
あるからそういうことじゃないかと
思う
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:45.70ID:070FlG3p0
すばるの誕生日にTOHOシネマズなんばで味園が上映されるんだね
主演作がこれだけ要望が多いことがすばるにとってプラスになるといいね
オファー来ててもおかしくないとは思っているんだけどね
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/13(水) 19:19:16.48ID:BabI7XW/0
>>173
マジかー
ちょっと前にも上映あったのに凄いね
また映画とかうっかり期待してしまいそうだ
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:26.99ID:urGrWE6L0
>>173
すばるの映画上映されるの?
そんな事あるんだね
びっくりした
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:36.12ID:eOjyJbPJ0
もしかして、映画決まってるかもね
そんな気がするわ
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:03.19ID:urGrWE6L0
>>176
東宝系の映画が決まってるからって事とかもあるのかな?
あったら嬉しいな
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:51.08ID:03IeaSPt0
リクエストして再上映とかあるみたいだねドリパスってやす
それで再上映になったのかな?
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 01:48:49.66ID:oPAFuWjX0
姫和
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 03:03:06.43ID:WPhco2is0
1.マネージャー
2.お母さん
3.彼女

さあどれ?
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 03:16:15.86ID:/aU4h15s0
>>182
1,2 と思いたいが、、、
3なのかなー
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:27.81ID:z9nwu+df0
そういう事詮索しても良いことなんて1つもないよ
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:35.16ID:iMzg36Am0
すばるの家ははっしーも来るし幼馴染の子も来てるでしょ
短絡な発想しすぎだよ 
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 14:50:29.53ID:uaC2G9+z0
誕生日だから上映するのかなただの偶然だよね?
なんか決まってたらいいな
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:32.58ID:kKiMbUgg0
彼女でしょ絶対
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:40.46ID:DSIlSveX0
メトロックでまるに耳元でなんて囁いてたの?
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 22:49:27.02ID:WOZq1fLx0
あとこのままいけとかアドバイスしてた話を見たような
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 22:57:44.08ID:gNntxEXp0
順番間違えたけどもう一回同じことやれ的な?
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:16.29ID:Rds5YA0l0
>>196
ちょw何の為にw
今日マルとええやんロケで京都行ってたんだね
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 04:13:25.79ID:jJW6lSJl0
メトロックのやつは大丈夫やでって言ってるように見えた
励ましてた感じだと思う
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 04:57:37.20ID:B6hYDG/V0
最初はマルが気づいてなかったから
まだやぞまだ早いぞって教えてあげてたみたいだよね
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:24.36ID:Q8OZ++R00
気づいたでしょみんな声かけたりドラムギターの入り方違ったんだし
すばるは「大丈夫や次もっかいやれまだベースライン持っとるやろ皆テキトーに乗せて来れるやろ」くらい長かったと思うわ
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:16:40.79ID:gL6pwaCq0
少クラよかった
歌もダンスも全力だった
早くDVDでないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況