X



【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ45【大コケ惨敗】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:25:19.40ID:QzZ/c3EF0
亀梨和也のアンチスレです
2ちゃんねるのルールで認められている正式なアンチスレです

頭の悪い亀梨婆がわざわざ覗き見し、毎日のように発狂しまくって荒らしに来ますが
スレ伸ばしにせいぜい利用しましょう

叩き要素は数限りなくある亀梨和也について自由に叩き意見をどうぞ
2ちゃんねるのルールでも認められているアンチスレです
文句言いに来るヲタは単なるアホです

順調に伸びて45スレ目に入りました
ここで亀梨(2ネーム→目)を擁護するレスはスレ違いです
空気の読めない亀梨ヲタ(=目厨)は荒らしです
度が過ぎる場合はログが溜まった場合は運営への荒らし報告(通報)等で対処しましょう
 (例:特定キーワードでの埋め立て荒らし 等)

前スレ
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ44【大コケ惨敗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1501916227/
0009ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:30:44.67ID:QzZ/c3EF0
■2013年・秋、亀梨の新たな恥さらし黒歴史が誕生w

土【21】バンドワゴン....*8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2__*6.8__*6.1__*6.3__*7.3__*6.5(終).._______*7.03

なんと、土9でオール一桁は今まで一度もなかったのに亀梨は前代未聞の最低記録を達成しましたw

初回から1ケタの大惨事
初回1ケタは過去の土9でわずか2本しかなく、亀梨はワースト第2位 
(※ただし、ワースト1位のドラマのほうが平均視聴率は上w)

平均視聴率も土9のワースト第2位
(※ただし、ワースト1位のドラマは視聴率二桁の回有り。平均視聴率の差もわずか)

■2016年・初春、豪華キャストを揃えてもらい再び土9にゴリ押ししてもらうが結局平凡な数字に終わるw

土【21】怪盗山猫   14.3__13.6__11.1__10.0__*7.9__12.4__10.1__*9.3__*9.6__*8.9(終)._______10.72

最初こそ「妖怪人間ベム」に近い数字を叩き出したもののすぐに亀梨のがなり演技が不評で転落w

これでトップスター気取りだから笑わせるw
本人も低視聴率でどうしようもないクズならヲタも低脳のクズばかり
それが亀梨和也と愉快なヲタ婆たち
0010ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:32:26.11ID:UHtxrSHs0
保守
0011ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:32:53.57ID:QzZ/c3EF0
亀梨和也「僕が一番信じてた」KAT-TUNの脱退騒動に言及
https://thetv.jp/news/detail/105652/

4月3日放送の「しゃべくり桜満開!春の2時間SP」(日テレ系)に、4月15日(土)夜10時スタートのドラマ「ボク、運命の人です。」に出演する
KAT-TUNの亀梨和也と木村文乃が登場。

くりぃむしちゅー・上田晋也は、現在、充電期間中のKAT-TUNについて亀梨に質問。
メンバーの上田竜也、中丸雄一と連絡を取り合ったりしているのか?と聞くと、亀梨は「用があれば」と答え、年始の挨拶などをしたことを明かす。
また、「近い将来、ちゃんとまた集まれるように」とあくまで今は充電中であると言う。

しかし、亀梨はメンバーが5人から4人になった際、同番組に出演し、また一人辞めるんじゃないないの?と言われたことに自ら言及。
「まんまと辞めやがった」と自虐的になる。

ネプチューン・原田泰造から「あのとき言ったよね? もう辞めませんって。みんな信じたんだよ」と言われると、亀梨は
「僕も信じてたんですよ! なんなら僕が一番信じてたんですよ」と反論。

ただ、急に脱退した田口淳之介から「己の道を」と言われてしまい、人生の話をされてしまうと、引き止めることができなかったと話す。

そんな亀梨に、くりぃむしちゅー・有田哲平は「3人の結束は強いの?」と確認。「と思いますよ」と亀梨が答えると、
上田は、前回もそう言っていたし、5人になったときもそう言っていたと指摘。

すると亀梨はもし今後、誰かが抜けることになったら「自分を疑いますね」と、自分の感覚がおかしいと思うくらいの出来ごとだと言う。
さらに、自分が脱退するという可能性についてはきっぱりと「ないです」答え、「自信を持って」と付け加えるほど、強く否定した。
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:33:28.28ID:QzZ/c3EF0
 
「まんまと辞めやがった」


ここに亀梨の本質が出てるよね
辞めた人間のこと完全にナメくさってる
カツンの中で一番ブスでスタイル悪くて声も汚いずんぐりむっくりのおっさんで
人気者ぶってても常に視聴率惨敗、興行収入最悪、個人舞台のチケもダダ余り、ソロコンのチケットも大量に放出されてたくせに
0013ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:34:04.56ID:QzZ/c3EF0
>「まんまと辞めやがった」
>「僕も信じてたんですよ! なんなら僕が一番信じてたんですよ」と反論。
>くりぃむしちゅー有田哲平は「3人の結束は強いの?」と亀梨に確認。「…と思いますよ」と亀梨。
>もし今後、誰かが抜けることになったら亀梨は「自分を疑いますね」。“自分の感覚がおかしいと思うくらいの出来ごと”だと言う。
>自分が脱退するという可能性についてはきっぱりと「自信を持って、ないです」。と強く否定。


「3人の結束は強いの?」に関してもまた亀梨は「そう思います」と答えていて学習能力皆無
中丸や上田が不満を抱えてるかもしれない、なんて夢にも思ってない

今回の充電だって中丸と上田は反対したのに亀梨は充電したいと言って聞かなかった (しかもちゃっかり山Pと共演+CD)←やりたかったんだな
こんな自分勝手なオッサンに常に皆がヘラヘラ笑って付いて来ると思ってるなら大間違い
0014ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:34:40.52ID:QzZ/c3EF0
>「まんまと辞めやがった」
>「僕も信じてたんですよ! なんなら僕が一番信じてたんですよ」と反論。
>くりぃむしちゅー有田哲平は「3人の結束は強いの?」と亀梨に確認。「…と思いますよ」と亀梨。
>もし今後、誰かが抜けることになったら亀梨は「自分を疑いますね」。“自分の感覚がおかしいと思うくらいの出来ごと”だと言う。
>自分が脱退するという可能性についてはきっぱりと「自信を持って、ないです」。と強く否定。


「もし今後誰かが抜けることになったら自分の感覚を疑う」と亀梨は言い切ってるけど、個人的には普通に有り得る話だと思う

亀梨は傲慢すぎるんだよ
メンバーの悩みや考えなんて全く聞く気がないくせに勝手に「誰も辞めるわけがない、みんな俺の引き立て役でいてくれる」と勝手に信じてる
でも現実はそうじゃなかったから赤西も田口も辞めたし田中もクビになった後は自分自身がボーカルで主役やってるんだよ
少しは他人の出世欲も理解しろよ
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:35:18.61ID:QzZ/c3EF0
>「まんまと辞めやがった」
>「僕も信じてたんですよ! なんなら僕が一番信じてたんですよ」と反論。
>くりぃむしちゅー有田哲平は「3人の結束は強いの?」と亀梨に確認。「…と思いますよ」と亀梨。
>もし今後、誰かが抜けることになったら亀梨は「自分を疑いますね」。“自分の感覚がおかしいと思うくらいの出来ごと”だと言う。
>自分が脱退するという可能性についてはきっぱりと「自信を持って、ないです」。と強く否定。


自分が脱退する可能性ゼロ=カツンにしがみつく気満々なのにもワロタ
自分から充電決めておいて、そのくせ「グループ」という後ろ盾は失いたくない自分勝手ぶり

そりゃそうだ、ソロの亀梨なんて絶対に売れないってわかりきってるもんね

単独主演ドラマはことごとく惨敗、共演者豪華にしても視聴率イマイチ、バンドワゴン主題歌もろくに売れず
ドラマどころか映画もことごとく大コケ、やりたかったであろうソロコンサート(笑)もアリーナ会場どころか普通のホール、しかもチケットダブり祭り
舞台主演させてみればチケットやっぱりダダ余りでチケ流に大量に放出され売れずに終了
亀梨の時代なんて10年以上前にもう終わってるんだよ
0016ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:35:56.19ID:QzZ/c3EF0
>「まんまと辞めやがった」
>「僕も信じてたんですよ! なんなら僕が一番信じてたんですよ」と反論。
>くりぃむしちゅー有田哲平は「3人の結束は強いの?」と亀梨に確認。「…と思いますよ」と亀梨。
>もし今後、誰かが抜けることになったら亀梨は「自分を疑いますね」。“自分の感覚がおかしいと思うくらいの出来ごと”だと言う。
>自分が脱退するという可能性についてはきっぱりと「自信を持って、ないです」。と強く否定。


いまだに他のメンバーのことなど一切考えず、省みず
頑なに他のメンバーが永遠に自分に付いて来てくれると信じ(プッ
そして自分自身は「カツン」という後ろ盾を失ったらヤバイと気付いてるから後ろ盾はいつまでもキープしようと必死

その「後ろ盾」をキープするためにはかろうじて残った中丸と上田を大事に大切にすることが大前提なのに
傲慢亀梨は今も相変わらず自分が自分が〜で他のメンバーを大事に思ってる様子など皆無
亀梨がそんな状態だから亀梨婆もいつまでも傲慢
0017ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:33.38ID:QzZ/c3EF0
>「まんまと辞めやがった」
>「僕も信じてたんですよ! なんなら僕が一番信じてたんですよ」と反論。
>くりぃむしちゅー有田哲平は「3人の結束は強いの?」と亀梨に確認。「…と思いますよ」と亀梨。
>もし今後、誰かが抜けることになったら亀梨は「自分を疑いますね」。“自分の感覚がおかしいと思うくらいの出来ごと”だと言う。
>自分が脱退するという可能性についてはきっぱりと「自信を持って、ないです」。と強く否定。


亀梨が常に傲慢で他メンを見下し続けてるから亀梨婆も亀梨のマネして他メンと他メン担を見下しまくり
もはや亀梨のヲタ自体激減してるのにいまだにそんな感じだからね

今後もカツンは順風満帆にいくことは絶対にないよ
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:37:12.49ID:QzZ/c3EF0
↑これ、4月の文章 

つまり、田中が逮捕される前


カツンはもう解散したほうが良いと思うよ
いつまでもずるずる続けたとしてもまた新たな問題が起こるだけだと思う
亀梨単独主演のドラマじゃ脇を固めないと視聴率惨敗するし
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:37:55.04ID:QzZ/c3EF0
個人的にはカツンなんかさっさと解散して欲しい

今の時点でもライブができないだけで3人それぞれ仕事は充実してるんだからグループ要らないじゃん
いそいそと充電を決めた亀梨は勝手に山Pと組むなりソロでやっていくなりすればいいのに

徹底的なゴリ押しで人気あるように見せかけてても亀梨なんて実際は全く人気ないしゴリ押しされてない他メンと需要変わらないのに
必死で人気者ぶって
グループという後ろ盾にもちゃっかりしがみつこうと必死で本当にばかみたい
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:38:52.04ID:QzZ/c3EF0
田中が逮捕されて、またニュースで大々的に「元・KAT-TUN」としつこいくらい報道された

たとえ田中が不起訴でも、また「KAT-TUN」という名前に悪いイメージがついてしまった

世間にとっての「KAT-TUN」、ジャニーズの汚点であり恥さらし

また再結成(笑)して過去の所属者が逮捕までされたグループ名を名乗っていくの?

悪いイメージばかり付いてるグループとグループ名なんてもはや全く大切じゃないだろ
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:39:51.54ID:QzZ/c3EF0
田中が不起訴とはいえ逮捕されてさらにグループ名に傷がついたし「KAT-TUN」のイメージはもはや泥まみれ

どうせ無理矢理再結成したって常に亀梨がセンターであとの2人は端っこにされるだけ
亀梨ゴリ押しなだけの再結成

もういいじゃん一人でやれよ
端っこにいるはずの2人がいないだけでたいして変わらないだろ

数字大コケの責任も全て一人でカブれよ
CD売り上げ悪いのを「他のメンバーがダメだから」とか言われるのたまったもんじゃないわ

連続1位記録もそのうち途切れるだろうね

記録もったまま綺麗に解散するほうがよっぽど良かった、って後から後悔すると思うよ
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 07:12:09.39ID:yGWnTxBP0
あの阿久悠は酷過ぎ

あれだけヒット曲を世に送り出した偉人を、こんな糞演技で茶化してしまうとは

阿久悠の曲をどれだけ聴いたか?阿久悠のことをどれだけ調べたか?
上辺だけなのが見え見え
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 09:25:27.44ID:Bh3sBSwC0
984 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/08/27(日) 05:55:44.60
肌汚いっていうけど阿久悠はシミだらけで
同じところにシミメイクしてたよ年取った年代の時
あとあれすっぴんにシミメイクしてるから
すごいよね役作りというかリアリティ出す為にすっぴんで挑戦ってさ役者だね

986 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/08/27(日) 06:11:47.24
目は31歳でまだ渋さとか貫禄とかは出ない年だけどそれを演技でちゃんと
表現出来てるのがすごいと思った
声の出し方も若い時と年取った時と違うし年取った阿久悠の時はちゃんと渋さもあって
すごかったし弔辞を読むシーンでは泣かされた
大切な友人を失った悲しさと時代を作った男が時代に残される虚しさは失意みたいな物と
一つの時代が終わった寂しさとが合わさった涙すごいぐっときた
泣かされるようなドラマと思ってなかったからすごい目の演技力半端ない
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:43.87ID:L/WUITg10
小山は今年二重になったからねだって
自分の顔のことは棚にあげる
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 14:38:05.78ID:4hSAw9/Y0
スレ立て乙です
前スレ1000必死亀婆が来てたな
さっさと募金でもしてこいや
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:28.18ID:d5JEK+oO0
擦り寄ってるの亀梨じゃんw
二人からは取ってつけたような亀梨って名前だけで聞かれて即答する時はお互い上田くん、中丸くん
二人の中のメンバーに亀梨はほぼ含まれておりませんw
婆はそれを望んでいたんじゃないですかー?雑魚は雑魚同士でしか即名前出してませんよ
目って未だに蔑称名を嬉しそうに使ってる時点で頭おかしいから亀婆やってられんだろうけどw
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:59.88ID:I1zZGAx+0
俺の方が美しいでしょだってwww
整形崩れのブサイクが何言ってんだかw
やっぱりこいつ女にコンプレックス持ってて張り合うような奴なんだw
気持ち悪っ
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:55.66ID:I1zZGAx+0
IVANに言った言葉だけどw
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 16:34:03.66ID:D9ASBEuz0
上田がドラマで主題歌がソロ曲…こんな時、G担は「Gで歌って」とは言わないんだね
亀の時こうじゃなかったね
やっぱ最悪だなG担…ダブルマーカー…どうせ亀は利用される対象だろう
こんなGまじいらん
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:11.63ID:1hoZj7k90
渉を解放して
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:12.78ID:iBGupcWY0
亀梨がカツンを利用してるんだよ
調子いい時だけカツンのため、カツンのためって
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:04.78ID:/2h3XNsa0
>>30
今充電中だからじゃないの?グループで歌えって言っても歌えないし
中丸ドラマも中丸ソロ曲、亀梨ドラマは亀Pなんだから上田ドラマが上田ソロで何か問題あるの?
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:10.48ID:zzWP+WhJ0
>>33
これセシリアのツイだから無視していいと思うよ
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:56.57ID:nLWhGHQu0
cmみたいなのしか見てないけど
阿久悠のやつコントかと思ったw
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 17:46:44.19ID:OBuULWJe0
>>30
うん
マジで亀梨いらんし
基地な亀婆もいらん
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 18:05:40.75ID:5w9HzAlk0
照れてチンチン
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 18:10:08.90ID:epRZd4cp0
どうも。僕です。
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:41.23ID:L/WUITg10
いつも偉そうに中丸弄ってるよね
本当に短足不細工は他メンを下げてばかり
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:05.43ID:fUXDyVzz0
スカパー見てたら偶然田口出てきたわ
歌めちゃ上手いじゃん
亀梨担が田口だけ口パクなのは音痴だから
って言ってたの鵜呑みにしてたんで
腹立ったんで書き込みに来たわ
あれだけ踊りながら歌えるのに
なんであからさまな口パクの時あったん?
亀梨に配慮したんか?
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 20:13:52.01ID:3I5iCDjL0
そうなんだ。さすが赤西の元シンメ。2人だったら並んだ時、TV映えしただろうに。
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 20:18:55.89ID:4FSdQy6S0
赤西くんは中国で大活躍だね
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:11.76ID:KBuhV8Td0
田口は声量ありすぎたんじゃね
本来ならいい事だけど
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 21:26:33.45ID:5H1kBU8U0
ブルゾンお疲れ
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 21:39:30.03ID:KBuhV8Td0
持ってんなー亀梨w
募金額半減とか
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:10.66ID:il+YW9J50
#101 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:32 AppleWebKi
見た目華やかなのに礼儀正しいからお母さまがたにも安心して勧められる

婆が婆を勧誘フラグ
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:24.39ID:il+YW9J50
#143 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:43 AppleWebKi
充電期間中にまた惚れさせるなんてかめ恐ろしい子

そのままひとりでやってて
亀婆も連れて行け目障りだ
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:49.07ID:QUR85VRo0
パーソナリティ3人で歌ってるOneLove見たけど亀梨が一番下手でワロタ
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:49.93ID:il+YW9J50
#1929 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:03 AppleWebKi
番宣含めて亀の為の24時間テレビでしたありがとうございました
#1933 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:03 AppleWebKi
亀にいい企画ばかりさせてくれて本当にありがたい
#1946 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:05 PC
分かってたはずなのに亀のプロのパーフェクトアイドルっぷりに改めて驚かされた
#1963 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:07 AppleWebKi
ジュリー出、というか24時間出の亀担mjd結構いそうな気がする
#1967 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:08 AppleWebKi
かめの美しいビジュだからこそジュリーが合っていたな
#1968 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:08 PC
24時間テレビ見てからなんか亀梨くんのイメージ変わったかも。 ずっとチャラそうなイメージだったんだけど実は真面目なのでは疑惑を感じた。まぁよく知らんけどな
#1973 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:09 AppleWebKi
ママンがこの前の0円食堂から亀のことべた褒めしてる
#1983 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:10 PC
大人になった亀梨和也最高すぎるはー感謝感謝
#1984 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:10 wv)
かめ改めて好きになった。何度目かはもうわからないけど
#1987 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:11 AppleWebKi
亀の魅力ってすんばしい!
#1989 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:11 PC
亀担たくさん誕生したら嬉しいねぇ
#1991 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:11 iPhone
自分の親からも好評だよ演技うまいって後かっこよくなってるって
#1996 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:11 AppleWebKi
亀梨和也最高!亀担幸せ
#1997 匿名@KAT-TUN 17/8/27 21:12 AppleWebKi
ママンから亀さんの良さがわかったってLINEきた
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:55.62ID:QUR85VRo0
デビューしてからアルバムとライブDVD買うくらいには応援してたけど
充電期間中の亀梨見てから本当に冷めてしまったな
CDもDVDも全部捨ててもいいくらい冷めたわ
純粋にKAT-TUN好きだった頃に戻りたいけど今後も亀梨がGにいるなら無理だね〜…
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:23.38ID:8BJSaC1o0
お姉ちゃん子なんだろうね
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:35.49ID:/2h3XNsa0
>>52
同感
自分はファンになってから期間は短いけれどUNLOCKなんて何枚も買って絶対にKAT-TUN1位にするんだ!て自分なりに必死だった
でも充電期間で冷めて、今復活してもああそうですかくらいになってしまった
田口担じゃないけど田口がいたKAT-TUNが好きだったし、KAT-TUN三人の活動よりロバ丸の活動を望んでる
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:02:09.80ID:MhsxMOTG0
深キョンの谷間に埋もれてるのかな
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:51.41ID:L/WUITg10
ウォーンって歌いかたしか出来なくなっちゃったらユニゾン汚いじゃん
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:47.23ID:BP5TcTbL0
募金額下がりすぎww

同じくメンバー減っても自担辞めてもグループはグループで応援してたけど

3人なったらセンター様の言動が無理すぎて応援できなくなってしまったよ
元々色々酷かったけど3人になってから凄く露骨になったよね
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:40.69ID:f/yyAGks0
パンタロンだな
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:22:16.01ID:KBuhV8Td0
>>56
田口がいたことで色々マイルドになってたんだなーって思うわ
申し訳なさすぎて帰って来いとは言えないがな
気遣いだった田中にも
未だに色々黙ってくれてる赤西にもな
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:51.60ID:wtL5dnRJ0
>>44
昔は1人だけ伸び伸びとフリースタイルな声量と伸びだなって思ってたw
軽い響きだから余計、一発が効く感じ。赤西抜けてからちょっと変わったよね
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:58.16ID:R4MIvsyx0
亀婆が亀梨40時間寝てないアピしてるけど大学生でも飲んで40時間オールなんて普通なんだがwwwwww
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:05.55ID:+6KWQNQ+0
田口はハモリの時は包み込むようにソフトに歌ってたから
亀梨みたく主張してばかりじゃないんだよ
亀梨のウェーンアォーンを是とする亀婆にその良さがわからなくても無理はない
同じように柔らかに素直に歌えるロバ丸の事もバカにしてるしね
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:22.29ID:Jx+cyQyf0
田口昔は下手だったよ
舞台やるようになってからよくなったね

充電入ってからの亀梨の振る舞いと周囲の神輿っぷり見てたら
まあ伸びしろあっても3人もやめるわなって思うわ
赤西とヒロムの間にどんな話し合いがあったのかは
いつか赤西がカード切るんじゃね
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:56:39.25ID:QZZN+f6C0
個が強くて協調性がない、全てぶち抜いて悪い方向で壊していくスタイルだよね。協調じゃなくてただの我の強さが歌にもヴォーンヴェーンと現れてる

田口は伸びがよくてポーンといくこともあるけど、邪魔はせず無理なく寄り添う事が出来る。リア充って感じの楽しさの軽さ
中丸は低音、高音両方安定して一番音域広い。KAT-TUNの土台としてグループでも歌でも中和に必要不可欠
上田は細いけど、フワフワした優しさで丁寧な甘さがある。田口の軽さとはまた別の儚さ憂いが備わってる
田中も優しい伸びからオラオラ感、ラップと幅を広げる存在だった
赤西は不動の存在。安定のどれでもいけるマルチタイプで曲の世界を奥にも横にも広げる存在だった
 
亀梨はグループの番組、曲全てで誰かの邪魔してる
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 01:17:46.83ID:3iFh2ooh0
KAT-TUNの応援疲れたからもうやめるわ
亀梨のせいで今まであったKAT-TUNを応援するという感情全て無くなった
解散して中丸と上田だけで活動するようになったらまた出戻りするかな
集めたCDもDVDも全部捨てよ
さようなら〜
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 02:23:37.52ID:2qKW5RIe0
赤西と上田が一緒に歌ってるのをみて、声の相性の良さにびっくりした。赤西と一緒に歌う事で上田の声の良さがよく出てる。2人とも優しくて伸びる綺麗な声だね。
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 02:24:40.47ID:ZEdf19hK0
24時間出の亀梨担がたくさん生まれる気がするとか担降りした人も戻ってくるよとかドヤってる婆が多くてうんざりだわ
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 04:40:26.52ID:0MPKd/NM0
てか、鼻のハイライトのツヤ感すごいけどメイクさんMACかなんかの高いハイライト使ってんだろうね
亀梨には安物でいいのに
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 05:14:42.50ID:VTeTYPyI0
>>71
戻らねーwwその前に見てなさそう
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 05:32:05.02ID:wDFs9a+M0
つべの愛のメロディー何回も聞いてるよ
赤西がダンス覚えてないのはいただけないが
上田が笑いながら付き合ってあげてて可愛かった
二人の歌声はサビが甘くてしっとりとした歌声になってて切なさが溢れていたよ
見てる人いるかい?
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 05:36:04.12ID:wDFs9a+M0
74です
書き間違いごめん
正しくは雨のメロディーです
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:57.53ID:nojpOoGL0
亀梨腐が当時から発狂してたもんな
シンメ以外にもコンビ人気あったやつ

亀梨だけ抜けてればオリジナルのカツンカラーは持続出来たしグレードアップし続けていけたのにな
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:34:41.83ID:Uuq7Wx5m0
中丸への性格の悪さが出てたのに性格がいいとか
24時間も出てきたら体当たりする
中村って連呼する
あれだけの出番で邪魔される中丸可哀想
キラキラ衣装もお見苦しい姿だのウォーンが上目線するなよ
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:51:18.12ID:JdoOOlhAO
26日夜に放送されたスペシャルドラマ『時代をつくった男 阿久悠物語』は25.6%(歴代3位タイ)だった。

婆が嬉ションしそうだけど今回いつもの感動ドラマじゃないしね
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:58:40.44ID:38bV+6PE0
>>78
題材が阿久悠だし
いつもの感動ドラマでもないから食い付いただけでしょ
そういや歌は酷評されてたな
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:06:13.53ID:YvaPPKcg0
田中聖の歌の上手さ
芝居の上手さは異常だった
しかも踊れたからな
いかつそうに見えるがすごい美形だし
亀梨のせいで腐らせたよなー
赤西や田中を見て田口が辞めるのは当然だと思った
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:15:59.65ID:OSKj5Qja0
#1229 匿名@KAT-TUN 17/8/28 09:27 PC
阿久悠物語25.6だって!すごいね!よかったよかった
#1231 匿名@KAT-TUN 17/8/28 09:29 PC
番組自体も視聴率歴代2位とかすげー
#1233 匿名@KAT-TUN 17/8/28 09:30 AppleWebKi
でも募金少ないって本当?
#1235 匿名@KAT-TUN 17/8/28 09:31 PC
ネット募金がしばらく出来ない時間帯あったからその影響だろうね
#1237 匿名@KAT-TUN 17/8/28 09:33 PC
ドラマ平均25超えたの9年ぶりだよ!

募金してほしいから24時間テレビやってるんたよ?
募金よりドラマ視聴率な亀婆www
ネット募金は1時間以内には繋がったよww
それでもネット募金の影響とか恥ずかしくもなくよく言えるな
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:21:42.95ID:Jx+cyQyf0
それ思った
タダで亀梨見るけど募金はしないんだなって
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:24:35.18ID:OSKj5Qja0
#1296 匿名@KAT-TUN 17/8/28 10:10 iPhone
亀がジャニとしてのかっこよさを捨てておっさん演じたのが良かったらしいよ。うちの父親が言うにはだけど
#1297 匿名@KAT-TUN 17/8/28 10:11 PC
亀梨感はなかったよね。あれソロツアー中に撮影したとは思えないくらいのギャップだったね
#1298 匿名@KAT-TUN 17/8/28 10:11 wv)
かめ高視聴率おめ!またドラマやりそうだね
#1304 匿名@KAT-TUN 17/8/28 10:14 AppleWebKi
伝えるとは…の時のかめのドアップが超絶美しいね。カコヨスなかめ、カワユスなかめ、優しいかめ、演技派なかめ、他にも沢山のかめを見れて幸せだった
#1305 匿名@KAT-TUN 17/8/28 10:14 AppleWebKi
0円食堂にドラマもジュリーも評判良くて本当に嬉しい
#1306 匿名@KAT-TUN 17/8/28 10:17 iPhone
24時間亀梨テレビ〜かめは地球を救う
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:27:27.91ID:JdoOOlhAO
成功したら亀梨のお陰
コケたら周りのせい

題材が良かっただけでどうせ日テレでドラマやってまたコケるのに
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:31:00.62ID:OSKj5Qja0
婆の特徴
お決まりの第三者入れて褒める
作り話こ第三者登場させる
数字が良ければしつこく褒める
時間おきに褒める
自作自演で必死に褒めるwwwwwwwwww
数字が悪ければ見ないふり
数字が悪ければ触れない
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:37:50.39ID:OSKj5Qja0
とどめはこれ

#1308 匿名@KAT-TUN 17/8/28 10:21 wv)
かめ今年地球救ってばかり
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 11:08:24.86ID:Jx+cyQyf0
金は出さないけど亀梨の尻馬には乗るって
亀梨そっくりではあるな
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 11:11:41.65ID:YvaPPKcg0
その制作費くらいは募金せいよ亀梨婆
多分そのくらいかかってるぞ
世の中は亀梨の制作費で募金が飛んだって思ってるぞw
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 11:49:01.04ID:Uuq7Wx5m0
オール一桁とか消費税以下とか忘れてるのかな
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 11:54:00.93ID:JdoOOlhAO
ここ最近の24時間テレビ募金額
(番組内発表)

17年 129020958円 櫻井(嵐)小山(NEWS)亀梨(KAT-TUN)
16年 233699751円 NEWS
15年 237262909円 V6 JUMP
14年 267742362円 関ジャニ∞
13年 436054731円 嵐
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:02:44.97ID:3JvVRLRq0
亀梨が体当たりした時のツイートで中丸君嬉しそうだね!とか言ってる奴ばっかでイライラするw
表情からして嫌がってるよねww
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:17:17.14ID:BfDTOlrK0
で厚化粧妖怪亀梨の告白って何だったの
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:18:56.48ID:vlQvVXi90
>>92
どうみてもうんざりしてる感じだった
さっさと用を済ませて帰りたかったと思う
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:23:47.87ID:QZZN+f6C0
中丸出るの分かってたけど、麻から不快になるのは改めてこの間の「朝からお見苦しい〜」で確認済だから見なかった
これが上田なら安心して楽しく見られたのに。充電中=亀梨の存在の是非について確認、考える時間
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:31.25ID:V2D97p/RO
>>79
あとドラマ直前のランナー発表で引っ張った時間帯の視聴率が25.9だから
そのままつけてた人が多かっただけかと
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:15.76ID:rlVlDA720
あれが嬉しそうに見えるんだね
ヲタはタレに似るって言うけどやっぱり友達居ないんだろうな
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:34.62ID:T+DCkIE/0
ドラマが放送されてる時間帯には大体寝てるよ
武道館で歌収録してたみたいだからきっと2時間も睡眠ないだろうけど
あと櫻井小山しか出てない時間もあったんじゃないか日曜朝〜昼過ぎ
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 13:23:17.40ID:uRyhB0EL0
いつもの病魔とひたすら戦うようなドラマだったらもっと視聴率悪かっただろうなぁ
亀梨の劣化がひどくてショボいから事務所もテレビ局も何とか恥晒さないようにあの手この手で必死だね

嵐担やNEWS担などの他担がカツンの事情等何も知らずに「亀チャンもよくやった」とかほざいてるけど
(他担のオバチャンたちはたいていカツンの事などよく知りもしないのに知ったかぶって「亀ちゃん」呼び)
他担がじゃあカツンのCD買うの?亀梨の連ドラ全て見るの?ってなったら買わないし見ないんだよな
しょせん上っ面だけ見て適当に褒めて自分のツイートのファボRT稼ぎに利用してるだけ
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:39.58ID:JdoOOlhAO
確かにランナー引っ張った効果で開始6時30〜9時18の平均が25・9%だからそのままドラマ観る人多かったんだろうね

全体的にブルゾンパワーww
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 13:38:02.15ID:SHMDTd9f0
>>100
そんなに他担で誉めてる人いる?
あんまり見ないよ

>>101
ブルゾンのお陰だね
引っ張っただけあったな
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:12.04ID:HSroEp+N0
誰かに変身した方が数字取れるんだな
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:30:00.03ID:krKfat4/0
阿久悠のドラマは、阿久悠の人生観や実績のストーリーにみんな見入っだけ

亀梨はキャスティングミス。
もっといい役者使えば、阿久悠に感動しただろう
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:36:52.34ID:zQz6wtrQ0
【24時間テレビ】募金額が激減 ここ数年で最も少なく昨年より1億円以上減る ★3
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 17:16:08.71ID:Qr6yAEDf0
ジュリーに亀梨似てたんだってwww
亀婆絶賛ジュリーファンから嫌悪感
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/28(月) 17:46:56.31ID:M0DqRZ+k0
阿久さんもブルゾンがやればよかったのに
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/29(火) 00:32:03.82ID:j32+JjyD0
再結成しないんだろうなあと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況