X



ABC-Zのようにならない為にどうしたらいいか [無断転載禁止]©2ch.net
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/21(月) 20:47:54.32ID:2D0mHFV30
ジュニアヲタは特に考えた方がいい
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:48.53ID:epQNSUbp0
>>44
なんか社長管轄って言われてるから採算度外視が許されてるんじゃない?
不謹慎だけど社長が代替わりしたらシビアにやってくれそう
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 15:27:06.03ID:wzqNLGG10
>>45
ここはアクロ以外に売りが無いんだからアクロやめたらおしまいでしょ
若く無い、スタイル良くない、顔もヤバいのにブサイク枠はキスマイに持ってかれた、歌が下手(忍者は歌が上手い人が居たから演歌担当だった訳だし)もう詰んでるんだよ
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:49.53ID:dWzd8S8U0
>>46
社長ってジャニーさん?
じゃあジャニーさんが退いたらさよならだね
お疲れ様でした
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:09.80ID:Zy/1Oct50
>>47
素朴な疑問なんだがアクロって30半ばになってもできるもんなの?
アクロ売りっていっても年齢的にどんどんきつくなっていったら他に売りはなにかあるのかな
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:28.03ID:aQuGm5NF0
まずセンターの橋本くんがあんまりかっこよくない、河合くんと塚田くんは司会業、バラエティーで使えるけどそれも時間の問題。戸塚くんと五関くんは正直何してるのかわからない。アンチではないよ。
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:31.19ID:QCMXG4mD0
センターの橋本くんはこのグループだからカッコいいポジションだけどジャニーズ内では普通くらい、
河合くんと塚田くんが司会業やバラエティっていうのも現状その辺やってる人たちを越えるほどの存在じゃないから厳しい、
五関くんはダンスに定評があるらしいけどソロ公演できる人気は無さそう、
戸塚くんはえび担的にはエキセントリックなイケメンらしいんだけど、ルックスは凡庸だしコンサートのMCで口効かないのは奇行じゃなくて職場放棄、
いい歳の割に突出したところもないグループだから先行きは暗い
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:20.11ID:KK+reqUJ0
ここアンチスレみたいなもんだよね
タイトルからしてwww
うーん
歌ダンスアクロとやってることすごいなと思うけど見ててあまりにも軽々やってるようにみえるのも原因かも
もちろん軽々じゃないだろうけどそうみえるところまで習得してるから何か凄いことしてるんだけど動きに目がついていかない
アクロが売りだと思うけどアクロ見る初心者にはもうちょっとアクロ少なくしてくれた方が全体見やすいかなと思う
ダンス綺麗だからダンス多めで
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:18.26ID:qbiJWvLz0
>>51
番組でもみんな大人しいしね
見ている方は話さないとどんな人かも分からないしただのエンターテイナーならダンスでみせればいいけどアイドルとしてはキャラ込みで好きになるから
印象が薄い
イケメンと言われるのは戸塚橋本は人によって評価わかれるレベルのイケメン
見る人の多くがイケメンって思う人いれないと難しい
それがいなければキスマイみたいにキャラ立ちするしかない
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/18(月) 16:10:22.50ID:7qkCxUtS0
なんかまたスレ立てててウザい
前も二つあったけど重複スレたてないでもらいたい
このグループのヲタって頭悪いの?
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:16.62ID:4F3LVji/0
ここはA.B.C-Z自体は関係無くて彼らのようにならないで欲しいと思ってるJr担のスレみたいだけど
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:44.24ID:/wgHDmM60
Jrのスレなら立てるところが違う
Jrスレはジャニーズ2じゃない
えびしー(アルファベット書くのも面倒)にならないためとかスレタイからディスってる時点でアンチスレだろ
なのでいちいちファンはこない方がいい
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:29.59ID:wKtBKugM0
Jr担はそもそも板違いだからバック
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/19(火) 02:54:27.95ID:abfsK9ge0
つか実際立てた意図はわからんで使ってるけどな
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:17.58ID:j4LY4C7D0
とりあえず年齢いく前にデビューすべし
いつまでもデビューできなくてしがみついていてもいいことはない
デビューできないと分かれば潔く一般人としても人生を歩むべし
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:47:08.95ID:qPWCHakt0
売れても売れなくてもとりあえずヲタが偉そうにしないこと
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:33.34ID:TDFGZOG90
見込みがなかったらさっさとユニットやグループを解散する
抜ける
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:53.00ID:aN1L1eeT0
ジャニアイレポ見てたら岸優太くんはA.B.C-Zみたいになりたいって言ってらしいね
なんでもできるしかっこいいって
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 14:06:10.36ID:0lpUzIC60
プリンスはキングと別々になってデビューから離れつつあるもんな
今やハイハイやBにまで抜かれる始末
岸もえびなんか褒めてないで路線変更するとかなんとかして食らいついていかないと実質今の状態だとJrでおわるな
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:40:55.57ID:ueCmilGv0
そのグループのヲタも他下げしたりそれを他のグループ担に押し付けたりしないで気持ちよく応援すること
ヲタの評判が悪いと担当のグループまで悪く思われるから気をつけるべし
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:51:05.76ID:/ZFX+9ku0
ジャニーズにはみえない顔面が無理
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 14:42:23.76ID:KC9NhVSe0
楽曲はいい曲あるし キタコレと思ったけどなぁ…

橋本 やる気のなさが凄い
戸塚 もったいない けど変わり者
河合 もったいない けど達者すぎ
五関 顔がね…
塚田 凄いけど顔とウザさが凄い
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 14:47:08.35ID:KC9NhVSe0
書き忘れたけど致命的なのは
アクロバットやって→凄い!
歌→ズコー(下手)  

下手っていうか生歌無理でしょ
もったいなさすぎる
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 16:14:46.70ID:3HC8leUA0
>>66
もったいないって何?どこが?
全然分からないんだけど
あと曲はごくたまーにカッコいい曲あるのに他の曲と同じに聞こえる
売りのアクロバットも最近動き悪い
橋本は痩せすぎのせいかセンターなのに全く生気がないし
アクロバットを似たようなものばかりやるから余計バラード以外は同じ曲にみえるし アクロバットもっと違うものやらないと飽きられる
塚田は確かに空気壊す
この人が1番バク転連続とかしててそれはすごいと思うけど
0069sage
垢版 |
2017/09/21(木) 19:52:23.70ID:lKdMrD780
>>66
もったいないの意味わかってる?
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 20:57:10.43ID:nzwkLIea0
このグループの特徴がイマイチ分からない アクロバット自体もあまり好きじゃないから
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/21(木) 23:56:35.14ID:6Ha9db+X0
>>69
ゆとりか外人か馬鹿だと思う
色々日本語おかしいし
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:25.27ID:YwoGF4sJ0
海老の中だと戸塚が一番マトモかな。次に五関、河合、塚田、橋本
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:34:14.33ID:y393azrl0
まともな人なんていない
戸塚とかイケメン扱いされてるけど全く理解できないな
あの人出てきてもニヤニヤしてるだけってイメージ
河合は馬だし塚田はいつも言ってることが意味不明で顔も変
五関の顔面はないでしょ
ブサイクランキングにも名前が知られてないのにランクインしてたしそれでこの人知ったくらい
橋本もやる気ないし正直フツメン
アイドルに必要なイケメンがいないのが難点 さらに華もないしブサイクを笑いにも変えられない
どれか一つでもないとこれからのグループは生き残っていけないんだよ
JUMPは中島裕翔がイケメンだし山田は華がある
キスマイはブサイクを笑いに変えれる
WESTは流星がイケメンだし小瀧は華があるし全体自分達を笑いにも変えれる
セクゾは勝利がイケメンだし健人は華がある どこも一つはあるからファン多くついてるよな
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:02.38ID:y393azrl0
>>73
長文になってしまった
長文失礼しました
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:01.48ID:NP7fI6Cm0
橋本良亮「カーッ!ペッ!」
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 18:10:50.81ID:YwoGF4sJ0
戸塚が一番頭いいんだっけ?
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:40.22ID:4sDGFGle0
このグループ全員バカって聞いたことあるんだけどどうなの?
特に橋本はヤバいとかw
確かに少クラで簡単な漢字も読めてなくてヤバっと思ったけど
他は知らない
頭よりポテンシャルや外見がヤバイ
0078sage
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:59.92ID:Dw77SvP80
>>76
戸塚は読書好きアピールしてるし
バカではなさそう
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 19:17:08.97ID:c0OSE5sw0
戸塚は頭がいいというか他よりは一般教養があるな
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 19:49:31.88ID:VXq6E3FY0
前にバラエティでこの人達が義務教育レベルのクイズやってるのを見たけど戸塚も含めて簡単な問題も解けてなかった
くだらないからすぐ違うものに変えたけど義務教育レベルもないんじゃない?
まあジャニーズはそういう人が多いからここだけが特別でもないだろうけど
もう頭とかどうでもいい
どのみち平均30過ぎのブサイクおじさん集団は若手じゃないから
さっさと若手に混じるのやめてほしい
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/22(金) 20:22:48.84ID:Dw77SvP80
ほぼ中卒だもんね
現実問題として年齢的にそろそろ限界近づいてるから、振付師とか演出家とかダンサーとかの裏方で好きな道を歩んでいけばどうかな
橋本はまず病気療養して治せ
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 09:19:20.24ID:JXYNthvW0
>>81
なんか表に出るより裏方向きって感じ
ジャニさん舞台で出ながら後輩指導が1番似合ってる
どう見てもアイドルとしてショボすぎる
別にJrのファンではないが少クラは若い人だけで出て欲しい
今までも少クラは20代でやってきてるしだからこその初々しさや爽やかさが良さだからおじさん達が出てきて画面が一気に老けるのがいらない
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:09:41.79ID:RoNJAZ4X0
>>81
最近は大卒ジャニも増えてきたからね
大卒イコール頭良いっていうんでも無いかも知れないけど一応それなりに勉強はしたんだろうし
伊野尾みたいに建築学科出生かしたりキャスター(報道)業も大卒メン(例外東山さん)だから、学歴無くても顔が良ければOKだけど、これから頑張れば学歴はなんとかなっても生まれついたお顔はw
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/26(火) 03:05:02.82ID:eD9eH2J10
戸塚は読書好きらしいけど30なのにいまだに厨ニ病をこじらせてる。本好き文系はこじらせ易いけど30で治って無いみたいなのが痛い本は読んでても頭が良いとは思えない。
であとも中卒みたいなもんでしょ、容姿も悪く華は無い芸能的能力(歌ダンス演技など)もたいしたこと無い
なるべく早めに転向先を考えたら方が良いのにね
0086沖口舜
垢版 |
2017/09/28(木) 19:57:38.97ID:4zthfWHV0
センターくらいはイケメンじゃないとダメ
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:54.03ID:xYpWkbhV0
でもえびのセンターでJUMPの山田とかセクゾの佐藤とかだったら「こんなグループに勿体無い」ってなるから今ので丁度いいと思うけど
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:45:59.74ID:kHz2Y0ad0
そんなことないよ
センターがもっとイケメンで人を惹きつける魅力を持ってればファンは群がる
アイドルに対してなんて単純なもんだから
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:44.59ID:iJnyf+kb0
現実問題としてイケメンの加入はもう無いんだから理想を言っても仕方がない
そしてメンバーが若くないので加齢による劣化はあっても成長によるイケメン化は望めない
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/30(土) 19:17:06.60ID:r4CeIikB0
デビューしたら一生安泰っていうけど
ここ見るとそれは無いと思う
本人達はどう思ってんだろ
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/01(日) 00:06:43.26ID:jRXeSaoy0
>>90
橋本は出たいんじゃない?
グループパフォのとき全くやる気ないし
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/02(月) 12:15:30.19ID:U/+bp/aG0
>>91
歳いった不人気グループに入れられて、その老害たちのヲタからは若さへの妬みからディスられたらやる気も無くなるってもんだ
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/06(金) 01:30:23.75ID:NnEtm2WA0
ディスられるようなことを自らやってるんだから自業自得だよ
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:02:42.11ID:rnnzTn0h0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/09(月) 05:50:19.23ID:aDER40Ky0
若さへの妬みで叩いてるとか思ってる時点で終わってるわ
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/12(木) 18:37:44.18ID:n+wN1wX40
ここが人気ない時点でこんなふうに叩かれもしないグループになったらおわりってことだと思う
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:57.81ID:i7IT1T9O0
あげ
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/06(水) 12:19:16.49ID:M4IabaTo0
こんなふうに年末の歌番組他のジャニーズが呼ばれてる中自分達はほぼ呼ばれなくなる前に解散した方がいい
虚しすぎる
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/06(水) 12:59:54.86ID:guCRYUWN0
もうスノストでいいんでないの
席空けて
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/06(水) 16:26:58.09ID:bqrItYJg0
スノは同じアクロバット系だし無理っぽそう。アクロ全員がやるのはなんかダサいしウケない
ストはわからないけどベスアでは酷評されてたから難しいんじゃない
えびともども舞台班って感じ
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:38.58ID:wYbRGVxW0
スノはえびとほぼ全く同じ感じだし、えびの失敗見たスタッフは絶対デビューさせないでしょ。
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 00:49:35.10ID:P7QanRd40
今回のベスアの反応みてもストもスノもデビューは難しいと思う
事務所もえびみたいにお金だけかかるようなグループデビューさせるのはこりごりでしょう
芸能人は売れなきゃ意味がない
事務所もボランティアじゃないんだしビジネスの世界なんだから結果も出てないのにやる気なくしてるメンバーがいるようだとサポートもできないよ
ただでさえLDHやらKpopやら出て来てるんだからきちんとファンを獲得できるグループをデビューさせるよ
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 03:47:22.85ID:Q0Eb9Isp0
ワイはすきやで
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/12(火) 03:50:50.73ID:Q0Eb9Isp0
てかabcの間に.があるのか
スレ検索でここに来てすまんな
本スレに書くまでのファンやないしまぁええか
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:22:40.10ID:5v5pXJg00
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:30.10ID:576Vw7Ut0
■別冊Dear.J拝見
・600円にしてはクオリティ高くて良い
・乳首と筋肉がやたら多い気がする
・大人の色気 ムフフ♪
・B少年の裏表紙…私好み
・B少年の頁数がやたら多い
・読み応えありそうな内容
・HiHi B少年継続施行
・なんか1軍2軍みたいな分け方がされてる
・1軍:橋本那須 2軍:金指 暫定センター
@浮所 井上 佐藤
   那須 橋本

A高橋 藤井 金指 猪狩 岩崎

・握手人気が考慮されつつある結果なのか…?
・井上がキャプテンという風潮
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/20(水) 01:01:45.02ID:v5d2v4Gv0
コンサートVがまた発売されて初回特典とかもつくんでしょ?
このグループのレコ社ってボランティアが好きなの?大して売れないって分かってるのに特典つけるとかすごい優しい会社なんだね
売れなくても好待遇なんて他の事務所所属タレントならまず有り得ない
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/20(水) 09:00:04.03ID:4wWd2WKK0
特典も両方買わないといけない特典で伸ばすつもりだしね
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/20(水) 09:27:19.93ID:M30vSPFn0
レコ社優しいね
これがジャニーズエンターテイメントだったら今頃配信に切り替わってそう
年末の歌番組全然出てないけどこんなに露出少ないとヲタさらに減ってる可能性が高いのに特典たくさんつけて太っ腹
売れないのに無理してんだろうな
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/25(月) 04:16:46.33ID:DyOCJd1X0
キスマイもだけどNEWSKAT-TUN平成に漏れた負け組なんだから潔く辞めりゃいいのに
ジャニーズが安くなったのはこいつらのせい
どうやったら売れるかとか元々線引きされてんのに売れる訳ないじゃん
見苦しいから早く解散して辞めて
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/25(月) 08:45:53.64ID:/VxmkUET0
年間セールス見るとキスマイは売り上げかなり良い
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/25(月) 11:06:20.23ID:2gvT68cB0
>>111
キスマイはCDもDVDも売れてるから一緒にしちゃダメだよ
このグループみたいにならないようにするにはまずちゃんとトークもできるようになることだと思う
歌ダンスだけでなくトークでもTVの前の人に印象づけないと今は難しい
あとデビュー前に整形してある程度のレベルの顔面になっておくこと
アイドルは顔も売り
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:06.51ID:URJ11i6N0
このグループ本当に解散するの
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:39.08ID:Tqkuv4gy0
一昨年くらいに年末カウコンでセクゾがミッドナイトなんちゃらって曲を歌っててすごいかっこよかった
から、本家のえびのパフォ見たけどなんか微妙だった
曲はいいけど
やっぱアイドルって顔と若さなんだなって思った
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:03.81ID:XME0hiW40
そもそもなんでこのメンツでデビューさせたの
社長はイケると思ったのかなぁ
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:59:45.49ID:+XHnuk1W0
これだけボロクソ言われてても辞めないメンタルは讃える。
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:43.91ID:DHVeclPW0
キンプリデビューだからこのグループが少クラ卒業するんでしょ
デビュー組はもう入りきらないから
どうもお疲れ様でした
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:24.03ID:JD7TWXpB0
大丈夫、とりあえず顔じゃみんな勝ってるから
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:26.74ID:6BMAiCs2O
真夜中のプリンスはJr.枠の番組だし、終了でいいよね
ガムシャラ復活させればいいのに
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/18(木) 13:59:30.96ID:6y+K7zVJ0
真夜中のプリンスをキンプリのバラにするんだろう
ガムシャラおわったのは必要ないと判断されたから
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/23(火) 01:28:24.72ID:9jcqg/P00
ジャニーズって他事務所のアイドル蹴落としてんだから
CD出すからにはそれなりに売れないと許されないよね、
ジャニーズとは思えない売上だし顔面だしけじめとして辞めたら
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/23(火) 22:08:54.33ID:QY9Thvfx0
>>122
売上って増えてるの?ジャニーズがここまで売れないんじゃ問題ありだよ
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:48.10ID:Ca372MhW0
テレビで全く見ないから誰がいるのか分からない現状
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:15.52ID:Z3W1nyIp0
悪意のあるスレだね。心が痛くならないの?
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 10:06:13.71ID:8D7c+Qsm0
えびヲタこそ嫉妬しまくって若手グループアンチしてて心痛まないの?
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:57.63ID:fzjbj0K50
えび担キスマイやWESTのことちょこちょこ下げまくってるけどJUMPとセクゾは下げないよね
そういうところが嫌らしいと思う
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 05:14:08.27ID:o/soDqb80
この人達が"デビュー"の価値を下げたし、
デビューしたからって実力や才能が無かったら売れないし使い物にならないことが証明された
デビューGのお荷物ゴミ

所詮キスマイをデビューさせたから事務所の忖度でデビューさせて貰ったGなのに、先輩が邪魔とか発言して、謙虚さが足りないしいい歳して身の程を分かれよ。
そういう所もこのご時世売れない一因
嵐や環八見習えよ、先輩邪魔だし尊敬出来ないか
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 05:24:29.48ID:o/soDqb80
天狗の石鹸だって実力無いように見えてちゃんと小説書いたり歌上手かったり大学通ったりしてるのに、
不細工実力無しデビュー出来ると勘違いして学業は疎か、それなのに+αの才能も無い性格も悪い、こんなG一流になれるはずがないよね元々
一流Gの人はもちろんこの人達と違って才能もあったけどみんな努力してるよ
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 07:40:01.09ID:D8ltPKhc0
>>128
先輩邪魔とか失礼すぎる
オタがオタスレ乱立するしやりたい放題
おまけにえびは実力あるのにセクゾウエストがなんで売れてるんだってあれまくっててドン引いた
結局売れないのを他のグループのせいにして挙句の果てにメンバー担同士で叩き合っててこれじゃあ売れるはずないと降りた
売れてないのにオタもえびも自分たちは他より実力あるって意識がすごいから他下げとか性格悪い
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 07:45:20.57ID:ZXaF0byh0
だって華がないメンバーばかりじゃん
どのグループだって1人くらいはイケメンいるのに
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 07:58:25.39ID:syKGaZVE0
ずっとえびはまだみつかってないって言ってて〜がいなければみつかるとか意味不明なレスを数多くみた
Mステ出てるんだからみつからないとかない
みつかってもファンになって貰えるほど惹きつけるものがないだけじゃん
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/28(日) 10:27:17.28ID:EHnpAaAg0
>>128
へー、デビューキスマイと同じくらいだったのか。
こんなん言うのもあれだけど、結構差つけられちゃったのか…
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/29(月) 02:16:31.63ID:LpxMVekL0
先輩が多過ぎて後輩に仕事回って来ない、って河合が発言してたけど、
海老が仕事する方が無駄
セクゾとかジャンプとか後輩に仕事回って来ない
河合が出る位ならセクゾジャンプ見たいしそっちのが新規も増える

無駄に頑張らなくていいから、才能も無いしどうせ人気も出ないのに必死に芸能界しがみつかなくていいから
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:46.75ID:PiHI1YBH0
ジャニーズなんて女帝のジュリがこのグループを推すって決めればどれだけブサイクだろうが歌ダンス下手だろうが日テレをはじめとしたTV局映画もろもろ全部の仕事は優先的にくる
なのでどれだけ歌ダンスが上手くてもイケメンでも無駄
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 17:13:34.18ID:dMVS1J/q0
実力〜?

セールスの数字が全て
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 18:26:10.15ID:Qw8b15Jz0
このグループでまともなの橋本良亮しかいないよな。後はみんなバカだし。

橋本良亮 東京大学法学部卒
この学歴敵うジャニタレは他にいないわ
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:43.69ID:bMHvkwiM0
橋本良亮は高校中退なので中卒
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:04.03ID:H2DwsVAK0
夢追って誰かが見てくれるのかもしれないけどさ、こんなにブスブス叩かれてんの見るのこっちまでなんか切ないわ!アイドルじゃなくていいや、ってなんで思えなかったんだろう
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 22:54:41.48ID:rbUO8ljr0
はっしーってa.b.c-zに入ってなければここまでひねくれ野郎にならなかったよなぁ

J.J.Expressの映像観てもキラキラしてたし
10歳上のオッサンより歳が近い人らの方がモチベーション上がるよなぁ
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 23:06:05.25ID:GWG+JE220
キンプリにFC会員数抜かれたって言われたり、これだけ不細工呼ばわりされたらそらひねくれるよなぁ…社会人してりゃ問題ないのに
アイドルですってキラキラ衣装で歌うのは無理だなっていつかの段階で思わないものかなぁ
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/03(土) 23:21:14.11ID:35IR/4f+0
●ュートのメンバー脱退に追いやった癖にw
橋本武器になりそうなもの無かったもんね
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/04(日) 01:07:34.99ID:9W+tbc8L0
>>140
えっ?はっしーって中卒なの?なんか東大法学部卒って話聞いたことあったんだけど。どっちが本当なの?
>>142
そもそもジャニーズに入ったのが間違い。普通だったら官僚とかになってただろうに。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況