X



【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ44【大コケ惨敗】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/05(土) 15:57:07.16ID:rWr05zgu0
亀梨和也のアンチスレです
2ちゃんねるのルールで認められている正式なアンチスレです

頭の悪い亀梨婆がわざわざ覗き見し、毎日のように発狂しまくって荒らしに来ますが
スレ伸ばしにせいぜい利用しましょう

叩き要素は数限りなくある亀梨和也について自由に叩き意見をどうぞ
2ちゃんねるのルールでも認められているアンチスレです
文句言いに来るヲタは単なるアホです

順調に伸びて44スレ目に入りました
ここで亀梨(2ネーム→目)を擁護するレスはスレ違いです
空気の読めない亀梨ヲタ(=目厨)は荒らしです
度が過ぎる場合はログが溜まった場合は運営への荒らし報告(通報)等で対処しましょう
 (例:特定キーワードでの埋め立て荒らし 等)

前スレ
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ43【大コケ惨敗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1500467471/
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:03:38.78ID:pFF5mBkQ0
視聴率と言えば
コードブルー視聴率いいんだよな…
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:17:57.37ID:/IfIxTNe0
演技は田中が上手かったな
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:18:44.17ID:G/n9xpwP0
>>706
田口sageって亀梨婆?
亀梨の大根具合に比べたらマシでしょ
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:28:20.09ID:PXOmUguc0
>>709
田口も芝居は上手くはないよ
でも雰囲気がいいから高視聴率ドラマに呼ばれる

確かに田中は本当に上手かった
なんとか盛り返してほしい
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:45.44ID:xiESI9i60
>>710
亀梨以外のsageにもとれるような書き方は極力気をつけた方がいいよ
本物の亀婆に便乗されたりしてややこしくなる
そもそもそんな事ここに書く必要が全くない
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:44:40.05ID:va4n7Okv0
PXOmUguc0 にとっては大根でも田口が事務所を辞めて蘭丸はどうなるんだーとかリーガルハイの続編はどうなるんだーって言ってる一般人多かったけど
それだけ記憶に残るキャラであり存在だったってことじゃないの
亀梨アンチスレで堂々と他の人sageないでくれるかな
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:35.60ID:j/g/Th9C0
演技は断トツで田中だったな
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:09:21.91ID:C3f9hjWq0
>>698
中丸の写メはネタでやってるけど毎回繰り返すって亀婆さんは本気に受けとるからな
礼儀正しいとか別に番組的に平凡だし料理上手なはずなのに下手な料理作って生産者に迷惑をかけてる
料理出来るってタメ旅も下手な料理しゃしゃってたよな
料理とか他メンバーの方が上手い気がする
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:18.96ID:fQHXdgOh0
お好み焼き対決2Jに負けてたじゃんw
上田はとばっちりだな
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:47.13ID:C3f9hjWq0
辛い料理作ってごめんなさいって謝るのが礼儀正しいらしいよ
まずみんなが食べるんだからラー油ドバドバより無難な味付けにすればいいのに
料理が得意って味覚オンチなら周りが迷惑
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:29:37.26ID:PXOmUguc0
>>711
それは悪かった
ただジャニーズズブズブのドアップ耐久ドラマだった雫に田口はないよ
田口はバーターも入れずに脇のいいところに呼ばれてたんだから大したもんだわ
せっかく辞めれたんだから、色んな場数を踏んだらいいさ
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:49:06.34ID:8vqLIewL0
味覚音痴は前から感じてた
薄すぎて素材の味を活かせてるねと言わせたり優しい味と言わせたりw
0円食堂こそ素材活かした料理すべきなのに無駄に調味料使いするから馬鹿だよな
深田恭子言ってたが調味料全部揃えてから料理するから毎回同じ味が出来ないんだろww
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:52:53.07ID:8vqLIewL0
0円食堂で味どうこう言われたの初めてじゃない?!
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:42.01ID:gCyPv1y20
>>719
初めてだと思う
大倉や中丸も出てたけど美味しかったみたいだし
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:12.73ID:WFqp6nP30
味覚障害は昔からだよ
カツカツでセンブリ茶飲んだ時本気であれ?苦くないって言ってその場にいた全員から味覚障害扱いされてたじゃんw
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 20:45:48.39ID:hC0mqxJt0
0円食堂は他Gでメンバー比較してるの見たことなかった気がするんだけど
今回それがあったのはこのまま使ってもバラエティーとして成立しなかったからだよね
真面目を見せつけて一般の評価が多少上がったとしてもTV的には全く面白くないパターン
バラエティーの流れを一つも考えない独りよがりな人だね
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 21:07:37.39ID:One2bMBF0
単純に考えて辛い料理食べさせる前に
作ったお前味見しないのかって
何事も自分本意だからダメなんだよ
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:08:29.69ID:VbNDcz8v0
ラー油入れ過ぎたのも可愛げあって良いとか言ってる婆いたな
ちゃんと料理は目分量でなく計量して作ろうねって言う亀婆はいないのかよ(笑)
堀北真希と料理対決してた時から思ってたけど亀梨のあれって料理上手じゃないよな
別にめちゃくちゃ下手ってレベルでもないけど
大学生とかが一人暮らしし始めて初めての自炊ってレベル
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:57.03ID:69WS+QuV0
年上の彼女に教われば良いのに
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:48.40ID:URxnAxVh0
そういえばジャニーズのセックスシンボル兼KAT-TUNの料理長だったねw
天の声の弄りにノッてるつもりなんだろうけど、我の強さからまさか本気でそう受け取ってない?wって感じる暴走が激しくなって地獄シリーズは好きじゃなかった
中丸が何故かセックスシンボルを真似しようとして心身ともに火傷w上田に「ジジイwいい加減にしろよw」と呆れられた時も
田口は二人見てゲラゲラ笑ってたけど亀梨との三人の温度差結構あった気がするw
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:47:46.64ID:XWZZrh8A0
冷蔵庫にある物でチャチャッと、味付けは目分量
一見料理ができそうだけど味が安定してないなら料理上手とは言えないよね
ただ作るだけなら誰でもできるもん
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:23.68ID:nWdemFbQ0
男子の料理ってあんなもんじゃないの
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:59:15.15ID:C3f9hjWq0
料理得意だと思ってるめんどくさいタイプだと思う
目分量で調味料はそれをきちんと毎回覚えてないと只の適当な人
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:09:52.53ID:aLzXxkV20
カツカツで味覚障害って判定されてたよねw
味音痴でたまたま当たればそこそこの味ってことでしょ
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:18:48.97ID:GVKD2+hd0
ダッシュ見てた親が亀梨見て
「ジャニーズの中でもかなりメイクが濃いねー髪型もすごく凝ってセットに時間かかりそうだねー」
「こういう人はお風呂上がりに素顔で髪がペタンコだと別人のようなんだろうね」と言ってて噴いたw
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:25:52.13ID:q7Q//jH10
>>732
吹いたww
確かに髪型でもかなり顔盛れるよねww
ほんと、髪ぺっちゃんこだとこれだもんねw
http://i.imgur.com/kRAs97X.jpg
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:30:19.47ID:p0hiALSE0
>>729
男の料理がどうこうじゃない
長年にわたり料理得意料理趣味料理ストレス解消料理ちゃちゃちゃと作ると何度も料理出来ますアピールしてる
それで0円食堂でこれだよw
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:42:51.08ID:p0hiALSE0
亀梨の自宅キッチンで料理するコーナーかな番組思い出せない
あいつ、キッチンの角に高級牛肉入った白いトレーのまま肉立て掛けて並べて置いてカメラに入るように映してたw
トレーに入った肉を立てて並べて置くって何事だwwwwそんな置き方する人みたことない
高級牛肉を見せたかったのは一目瞭然でも置き方に頭使えよ
肉!見てー!高級な肉だよ!てアピールが恥ずかしくて恥ずかしく震える
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:44:58.86ID:9xJQ6EB90
亀梨婆また三浦翔平叩いてるよ
アイドルじゃないから恋愛も結婚もするって発言にキー!となってる
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:55:26.97ID:XaNAQRe20
上田もカレー作れるぞ
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:52.54ID:54aXS1vM0
成宮に料理対決で公開処刑されたのにまだ料理得意キャラやってんのか
タメ旅の食事係も面白みがなくて使えないから制作側の苦肉の策だろうにその気になるとか
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:35.25ID:7GkkCSaV0
マイスタイルだな
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:49.79ID:hkyXtoFb0
>>731
テキトーにとりあえず目分量で作ったから味足りなきゃ醤油でも掛けな!濃ければ白米多めで食え!みたいな豪快なかーちゃんの当たればウマイけど基本美味しくはないw家庭の味って感じなのかね?
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 01:58:43.94ID:Z9Ewlr2l0
>>735
会いたくて震えるでお馴染みの西野カナですか
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 02:10:21.97ID:/0K2aBHo0
そんな感じだな
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 02:14:44.12ID:aLzXxkV20
トングで肉たべる行儀の悪さがムリ
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 02:17:02.51ID:nP1AXgR00
スルー案件だね
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 02:26:58.36ID:XaNAQRe20
仁亀ラバー()のキモいところはそんな亀梨の失敗料理(お好み焼き対決の時とか)を赤西だけは完食した!愛!とか言い出すところ
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 02:37:51.96ID:YOAOcFKr0
何で仁亀が親友みたいに思ってるオタいんだろうねw
KAT-TUNってみんな他人に依存する感じじゃないからつるんだりしないし程よい距離感を保ってる感じだよね
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 02:55:38.34ID:4/Fw/Hp70
上田と中丸は2人で北海道に旅行に行く仲だよ
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 02:56:19.92ID:CjlBNu9E0
上田のU
中丸のN
亀梨のK
ウンコじゃねーかw
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 03:54:14.33ID:YOAOcFKr0
>>749
そのネタしつこいよ
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 03:58:10.43ID:hkyXtoFb0
芸スポで上田のスレなのに亀梨ageしたら亀梨の頭と性格の悪さが話題になって不利な状況だからここに来て憂さ晴らしですか?w
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 04:39:28.62ID:XaNAQRe20
亀梨が新規のファン増やしてるようにはどうしても見えない
亀梨が世の中に見つかったとか婆は何言ってるんだか
もし仮に0円食堂きっかけで新規増えたとしても本性知ったら他Gに担降りするだろうな
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 06:35:09.34ID:XGx8Q10v0
料理が出来るキャラだとロバ丸が料理出来るキャラになれない
下手なのにな
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 07:44:15.36ID:4L//ObG20
>>752
元亀梨担で本性を知ったために他麺に降りた人間がここにもおりますw
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 07:55:50.06ID:w55rIMX50
カス梨
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:12:49.32ID:xcp4u5uy0
さいあむとか花梨が上田のジーニスト投票に関してまた嫌味ったらしく言ってるけど
誰もおまえらみたいなキチに頼んでねーよ
直接自分が頼まれた訳でもないのに、亀担を利用しないで!とか馬鹿じゃねーの
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:29:17.08ID:4L//ObG20
>>758
バカじゃねーの?
他麺担も亀梨に投票したのは無視か
ところでさいあむと花梨って同一人物?
基地ぶりがよく似てるw
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:32:06.86ID:Vj4ImkwQ0
さいあむは関東
花梨は関西
同一じゃないよ
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 09:47:05.43ID:54aXS1vM0
あぁいう投票ものってこっちがいつも後手だからムカつく
亀梨の時も他メン担でも投票してた人いたっていうのに恩も忘れてその言い草
他メン担にも亀梨に寛容な人いるけど今までの亀梨と亀梨婆の言動と態度を目の当たりにしてよくそのまま応援出来ると思うわ
亀梨なんかに投票しなきゃ良かったのに
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 10:06:01.96ID:4L//ObG20
>>760
なるほど東西の基地横綱かw
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 10:11:23.55ID:P5XdU4oC0
>>761亀婆がロバ丸馬鹿にしてんの知ってて亀梨の事も応援してんのかね?
ただの盲目の馬鹿なのか…
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 11:32:48.24ID:9xJQ6EB90
あれだけ塚田を顔が亀梨よりブサイクだのなんだの叩いておいて
亀梨婆にとって都合がいい発言(と言っても亀梨とは真逆の発言)を持ち上げてる亀梨婆何なの?
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 11:38:19.98ID:GKRfxFLK0
さいあむも花梨も
大して現場も行かず全ステもせず
劇場で直にお手振りされるような
認知でもないのにバカみたいなんだよね
そういう亀梨オタ知ってるけど
少なくともこんな雑魚とは全然違う
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 11:39:27.64ID:GKRfxFLK0
>>763
お義理だろ
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 11:57:59.89ID:XaNAQRe20
かめにゃんのお顔がかわいいとか言ってる6人厨は2、3人よく見かける
そいつらフォロワー多いからまたこれがめんどくさい
謎のポエムツイしだすからかなり痛いし
未だにカツンはデビュー当時のままの勢いがあるって夢見てんのかな
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:34.63ID:54aXS1vM0
あんな蛇顔をかめにゃんとか言わないで欲しいわ気持ち悪い
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 12:43:06.54ID:9xJQ6EB90
>>767
あるだろ
今のJr.の年齢の時のカツンの画像を持ってきてマウントしてるくらいだし
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 13:52:16.97ID:XGx8Q10v0
仁亀とかいいところで記憶が止まってるんだろうね
現実は脱退メンバーの多いグループ
六人の頃から亀梨はドラマコケまくってたからしょうがない
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 15:43:52.00ID:XGx8Q10v0
料理上手アピールしてるけどTOKIOのが出来てるよね
ラー油ドバドバして目分量なんだ男の料理だって先輩のアドバイスというか嫌味が聞こえてなさそう
目分量の自分カッコいいって感じ
長年やっててあんなに下手じゃヤバイよね
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 16:02:20.46ID:iYiupG/50
ほとんどの男子はお米の炊き方も知らないぞ
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 16:11:13.95ID:qFPjooRn0
93 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/08/23(水) 15:51:25.70
ルーツ失敗に終わって深夜ドラマ主演もまるで話題にならず
ソロ曲配信してもらえたけどMステにも呼ばれずテレ東音楽祭では
後輩の前座扱いで後輩から迷惑がられてるのが放映されてしまった恥さらし
どこまでカツンのクオリティー下げたら気が済むのかな中丸ってさ
中丸がいるだけでカツンの価値が下がるんだよ
デビュー前からゴリおしされてるくせにいつまでたっても
ブレイクできない中丸みたいな爺はもう引退したほうがいいよね
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 16:40:26.61ID:Hq/2lr8Y0
KAT-TUNの名前だけ残してソロになってから時間が経てば経つほど危ういの亀梨じゃね?
仮に二人は無期限充電条件を飲んで諦めさせたボーナスステージがドラマ初主演や新番組MCだとしても
宣伝のためのゲストで色んな局に呼ばれて共演者の人ともイジられたりしてやりとりして結果だして次も呼ばれてるよね
亀梨は一人だと危ないと思われてるのか贔屓の日テレ固定メイン、ロバ丸挟んで他局の同じ番組とかジャニーズ絡みしか行かない
会話ドロボーや見下してる態度を誰にでもやる、知名度は一番あるけど一番相手にされてないの丸わかりになってきたよw
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 17:28:04.07ID:XaNAQRe20
学が無いからクイズ番組は出れない
スポーツもめちゃくちゃ出来るわけじゃないからゼウスなんかにも出れない
トークはつまらないから昔ウケたエピソードしかトーク番組では使われない
料理も上手くないから料理番組にも出られない
体もはれないから過酷ロケも出来ない


無能亀梨w
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 17:39:44.49ID:Hq/2lr8Y0
デビュー前後は「MC出来るのお前しかいないんだよ、俺ら出来ないもんw大丈夫、出来てるよお前」って赤西と田中が言ってヨイショして
中丸が一番に前に出て良く分からない返しをして田中が突っ込む
田口上田の二人はそれを笑って見てるみたいな感じが多かったからまだバランスは取れてはいたけど
5人がそれぞれ多方面で技術向上していく中で亀梨は本当にただの亀梨でしかなったから
フォローする人間が減り続けて今に至るって感じ
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 17:42:30.75ID:kw7K++YA0
両親をご両親だもんな、亀梨が池上さんと一緒に仕事する姿なんて想像出来ないな
スタイル悪いからモデル売りも出来ない
充電中出した曲も山下とユニット
ソロでCD出すくらいの思い切り見せればいいのに、念願のソロ期間なんだから
買わないからどうでもいいけど、調子乗ってる割にやってることがダサい
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 18:18:54.51ID:l2iK5Fne0
>>772
男子が家庭科必修になって何年たつと思うの?
確実に40越えてる婆でしょ
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:20.54ID:YRofxMPQ0
それな
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:49.62ID:XaNAQRe20
米炊けて味ついた料理作れるくらいで料理得意とか言う亀梨がおかしいのわかるか婆?

カツカツでお好み焼き作るときに下味つけるの忘れてたし普段料理してないの確定
つかお好み焼き対決って言ってるのにもんじゃみたいなの作る時点で趣旨を理解してないし
綾瀬はるかも反応に困ってたなw
タメ旅でも料理長とか言ってしゃしゃってたけど大したもん作ってなくて失笑ものだった
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:09.55ID:sBWn29Sm0
唇舐めとか亀梨のセックスシンボルw売りでやってることって大久保さんと一緒じゃんw
女性がやったらエロいと思われることを自分がやったらセクシーってどう勘違いしたら
そういう解釈になるのか
男性的セクシーって斉藤工みたいな人を言うと思うのだが
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 18:54:44.78ID:xcp4u5uy0
地獄料理なんて何とか亀梨に見せ場やってたけど別に大した料理は作ってないしな
婆が凸るから亀梨に寄せた企画やったのに他メンの方が面白くて撮れ高あって
タメ旅スタッフさんも困っただろうね
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 19:03:39.95ID:2ktzuTZ90
婆緬甸に行くべ
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 19:11:26.45ID:vVXrDzsU0
赤西は普通にしてるだけで色気あったな
亀梨は狙ってやってるから寒い
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:33.03ID:YChu9tCm0
赤西くんは中国で人気凄いらしいね
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:44.93ID:D11W4i710
隣でもんじゃ作っても田口のが手際よかったような
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 19:30:33.23ID:GKRfxFLK0
中丸田中田口は何やらせても器用だから比較にならん
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 19:32:32.40ID:D11W4i710
それでも本当に料理してるんなら
手際の良さでわかるってことです
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 19:59:43.72ID:ZTZjIHgu0
まあSMAPTOKIOさんと比べたら全然だよ
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:13.45ID:OZp+OTW90
#1864 匿名@KAT-TUN 17/8/23 18:54 iPhone
かめは嵐の前だとカワユスなきゅるるん後輩くんになるのがとてもよい
#1867 匿名@KAT-TUN 17/8/23 18:54 PC
平昌チェストキャスター、かめサブみたいになったら完全東京意識だな
#1868 匿名@KAT-TUN 17/8/23 18:55 AppleWebKi
かめと嵐もカワユスだしかめとTOKIOもカワユスだったな
#1872 匿名@KAT-TUN 17/8/23 18:56 AppleWebKi
>>1867そこにeveryのキャスターはどうですか?
#1877 匿名@KAT-TUN 17/8/23 18:57 PC
>>1872小山はスポーツ取材してないイメージだからな。まだゴーイングやってリオも取材したかめのがすんなりだと思う
#1884 匿名@KAT-TUN 17/8/23 18:59 iPhone
小山とのがっつり共演はこれで最後にしてほしいなー本当無理だって再確認した
#1888 匿名@KAT-TUN 17/8/23 19:01 AppleWebKi
小山自分をホントにキャスターだと思っててキモい
#1891 匿名@KAT-TUN 17/8/23 19:01 iPhone
かめが僕は時事ネタにコメントとか出来ない。言えるのは木原さんそらジローぐらいって言ってたのカワユスだった
#1892 匿名@KAT-TUN 17/8/23 19:02 AppleWebKi
君何年入社?って聞かれるちゃうくらいなじんでるんです!
#1900 匿名@KAT-TUN 17/8/23 19:03 AppleWebKi
>>1892それは知名度が低いってことだぞ!って小山担が怒ってたのワロタ確かにそのとおりだ
#1903 匿名@KAT-TUN 17/8/23 19:04 AppleWebKi
>>1900わかってないおめでたいのは本人だけだよね
#1926 匿名@KAT-TUN 17/8/23 19:12 iPhone
こままって誰に需要あるんだろう。こんなに嫌われてるのに推されてる意味がわからない
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 20:51:49.61ID:54aXS1vM0
アレがカワユスとかうちらが見てる亀梨と婆が見てる亀梨は別もんなんかなw
嵐ともTOKIOとも全然かわいくも何ともないわ
メンバー同士仲のいい2グループと自分のワガママ充電ゴリ押しで仲の悪さが露呈したカツンの癌ってことはわかったけどなw
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:02:52.37ID:JmpS0Ucm0
最近、先輩達からあいされてます
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:03:40.14ID:JmpS0Ucm0
>>792
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:12.89ID:JmpS0Ucm0
途中で送信されちゃった、
さいき
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:23:28.04ID:XaNAQRe20
小山と並んでるところ公開処刑もいいとこだった
まあファンじゃないから裏の顔がどうのって愚痴垢が言ってるようなことは知らないけどさ
少なくともしゃべくりでは亀梨より面白かったよ
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:31:52.61ID:sBWn29Sm0
5人時代にやってた世界記録目指すみたいなやつで選出された競技で周りよりも出来てないと
早々に諦めてた記憶がある
基本的に何かに対して他より抜きんでてることひとつもないよね
なのに持ち上げられるのが不思議でしょうがない
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:36:08.88ID:opfTrBjP0
亀婆はアラカンだから息子並に年が離れてるからかわいいと思うんだろうねww
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:48:17.31ID:xcp4u5uy0
>>797
息子じゃなく孫じゃない?
だから無責任に可愛い可愛いだけで何でも許すし悪いとこは見えない
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:52:37.24ID:9xJQ6EB90
さいあむ婆テレビ誌に何で亀梨ソロコンが載ってないんだー!ってバカか
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 22:05:16.16ID:qFPjooRn0
岡本圭人にsorry和也されたあの亀梨さんだぞwww
亀梨以外全員カップル誕生してこいつ不貞腐れて口尖らせてたっけ
自分の感情だけで生きてて人の気持ちを考えることが出来ないから友達出来ないんだよ
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:50.81ID:XaNAQRe20
亀梨以外で成立したペアはプライベートでも仲良くなりそう、というか上田は木と遊んだみたいだし
sorry和也の岡本圭人は雑誌かなんかで田口の事好きって言ってたし
亀梨が仲良いって言い張る横尾からは過去の人扱いされたしw
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 22:47:25.19ID:XaNAQRe20
>>801
ごめん高木ね
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 22:51:43.93ID:JmpS0Ucm0
赤西は後輩からめっちゃ好かれそう
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:28.88ID:XPFHWQpe0
赤西は中国でドラマ撮ってるらしいね
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:24:26.76ID:N3ZMR4CCO
赤西ジャニ辞めてだいぶたつのに未だに後輩くんたち赤西の曲歌ってんじゃん。
中島も菊池もソロで必ず赤西の曲セトリに入れてるし京本はLIVE見に行ってたよね
亀梨のソロ曲後輩誰か歌ったっけ?
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:34:44.69ID:opfTrBjP0
赤西のドラマって結構前の話だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています