X



自走35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:48.93ID:e38FLhuC0
美的のエロが美しくて目の保養
顔に肉ついたなと思う時とそうじゃなく見える時でだいぶムラあるのはなんでなんだろ
こんなに美形なのに
首〜顎の浮腫解消エクササイズでも紹介したい
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/27(月) 06:49:46.42ID:gc79zmoP0
トランプヘアいい加減変えて欲しいなw
ずっとこの髪型だよね
サイド短くして襟足のボリューム抑えてほしい
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:26.32ID:/jdgoT8k0
昨日の髪型わりと好きだけどなw
よく見るとWHITEくらいの髪型と似てるけどパーマかかってるとああなるんだね
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:32.04ID:I6ciSFD40
エロキャワキャワ
美的のソロ写ほんとに綺麗だねえ
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/28(火) 23:00:56.14ID:1liXiyfa0
たのしゅうございました
年末まで色々と楽しみです
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/29(水) 01:20:54.78ID:4YT1fH6S0
新曲ほんとにキーめっさ高いね
掴みどころない感じで難曲だなーと思った
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/29(水) 01:27:40.42ID:lemDcldm0
大サビで上行くとこはあと本当に少ーしだけピッチ上げてくれると気持ち良く嵌まるなとオモタ
でも初披露良かった!
スタジアムで見たいな歌う機会ありますように
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/29(水) 07:18:08.64ID:GW/8J0nc0
PERFECT HUMANのエロすごい楽しそうに踊っててキャワ
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 08:19:26.83ID:EbhIoDbW0
できれば音はずさないで欲しかったな
歌が上手くてカッコいいエロを全国に知って欲しかった
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:35.84ID:p6/XYbv70
愚痴垢に感化されたエロ担自身が最近エロの歌が下手だとか荒れてるとか呟くから実際聞いてもいない他G担に「下手になったんだ」って印象つけちゃってる
人って他人のネガティブな情報はすぐ取り入れるから
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:06.22ID:Kmh3nXAI0
自分の周りはあんまそういうエロ担見かけないけどそうなん?そういう他G担はどうせこっちのヲタになることはないからいいけど迷惑な話だなあ
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 13:15:19.90ID:uY5s5A4B0
それより特番来たよ!
4人でミュージカル製作!
鼠コラボ良かったからすごく楽しみ
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 16:59:11.95ID:mc1D+FTP0
>>525
パーフェクトヒューマンの方です
ささげろーーーのとこ
私耳いいからほんのちょっとの音のはずれとかリズムのずれとか気になっちゃってw
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:38.39ID:pYHK3/eD0
エロは微妙に音が上ずる癖が昔からあると思う
ロングトーンの最中に音程が微妙に変わるから人によって音を外してるっていう人と外してないっていう人がいる
自分も微妙な違和感は感じるw
でもエロがキャワなら自分は満足です
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:42.02ID:PNPNAoWc0
細かいダメ出しする意味がわからん
エロはじゅうぶん上手いし、音響よくない番組で石鹸はかなりいい方だったと思う
自分は耳が良いとか言いたいのかもしれないけど
>>526も書いてるようにネガティブな印象広めてることを気にして欲しいわ
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:19.30ID:itSY6tge0
>>529
そっち?魂をーの方かと思った
ささげろの方は外してるとは思わないけどなー言われてみりゃちょびっとだけピッチ低いかも?程度で
むしろあの声張って当てるの難しそうな部分をよう持ち直したなと思った
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:43.65ID:itSY6tge0
>>533
ごめんリロってなかった
批評家ごっこしたいヲタが多いのかもね自分含め
ツイで騒いだりはしてないけど自分も気をつけるわ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:12.63ID:jJ93E3yd0
細かいとこ突っ込むなら批評より皆の好きなとこ聞きたいな
自分は細かいけどPERFECTHUMANのその血と〜の「そ」の発音が好きw
エロは高音も力強く出るのがいいけど中音域の滑らかさと絶対的安定感は格別だと思うの
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/01(金) 00:52:21.44ID:tfBpSX/K0
自分も魂〜の所とロングトーンの所はもっと頑張って欲しかったよ
エロには歌に関しては少しでも完璧に近づけて欲しい
でもキングダムは入りの所音とりずらいなりによかったし全力で歌ってダンスして楽しんでるエロ大好きだ
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:21.02ID:8JPN7XSq0
エロ今日入所日なんだねオメ!
さっきKINGDOMがZEROで流れてたよ!早くフル版聞きたいなあ

NEWSICALのプロデューサーが石鹸にすごく嬉しいコメントくれてるから
まだ読んでない人いたらぜひ記事読んでみて
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2017/171130-i474.html
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/01(金) 01:43:18.89ID:zPsYzEuZ0
しれっと自分も魂〜の所とロングトーンの所は〜とか足してて笑うわ
どんだけ要求ハードル高いのか知らんが他人の完璧の基準なんてわからんだろうにエロも大変だなあ
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:47.45ID:wA9vmiPD0
エロはもちろんだけど、オリラジ藤森さんの凄さも改めて思い知って大収穫だったよベスアw
NEWSICAL関東ローカルかぁー
遅れてもいいから東海地方にも来て
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:02:48.29ID:B5arxpYk0
藤森は口パク公言してるからね
やっぱり踊りながら歌うのは大変
やってみればわかる
M浦Dとか短く音を切る曲だからロングトーンで伸ばすのと比べられないよなあと思う
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:30:38.21ID:/ZjKcH1Q0
本当それは同意>やってみればわかる
なまじ上手くて事故少ないから簡単にこなしてるように見えてしまうけど
自分でやってみればあそこで声張るなんて無理だしまず声が裏返ってまともに音取るのも大変
要求厳しく細かい所に煩くなりがちだけどそこんとこ忘れてるヲタ多いよなあ
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/01(金) 18:49:20.18ID:psrUqp+f0
生放送の音程にケチつけてる方々は
CDだけ聞いていたらよろし
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/01(金) 23:38:15.08ID:NVBh3ZdL0
だって少プレではちゃんと歌えてるんだから
あの素晴らしさを民放でも!って思ってまう
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:27.35ID:JXPbWWbp0
少プレは録画でしょ
音声の調整や修整をして放送してるよね
まさか、コンサートの円盤も収録したのそのまま発売してるとか思ってる?
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:25.33ID:9o7EfJA10
まだ上を目指せると思うからついつい求めちゃうんだよ
YDKだもん
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/02(土) 06:04:02.94ID:BldzRTkA0
修整するのってどんなふうにやるの?
まさかメチャクチャ下手くそに歌ってしまったのを上手く歌ってるように修整するの?
だったら鰯の歌をもっとちゃんと修整して!
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:19:09.44ID:2wyroHdm0
デモデモダッテうぜーよ荒らしか?ここファンスレなんだけど何しに来たの
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:45.97ID:NCoL96Nb0
>>548
エロスレで言うのかw
出直そうね
NEWSICAL楽しみ!きっとエロなら綺麗に歌いこなしてくれる
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:10:18.61ID:Q5HhM1Vf0
事前番組仕事人の顔が垣間見られて胸熱だった
エロのTシャツ焼けした二の腕がキャワ
ローカルなのが惜しまれるからどんどん放送の要望出していきたいね
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/03(日) 08:10:35.47ID:u8peOnYY0
フジのJrの番組で
Jr.が選ぶ新ユニットを結成するなら一緒に組みたい先輩Best3
エロ1位だったね
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:19.85ID:r2c/IQ4w0
>>552
見た見た
歌がうまいってJr.くんにベタ褒めされててめっちゃニヤニヤしてしまったw
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/03(日) 17:27:21.41ID:2B2+Xn780
見てきた!コメントが嬉しいね
NEWSICALの方もエロの多重録音仕上がりがすごく楽しみ
主役は鰯だけど本編にも石鹸全員出るのかな?
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/04(月) 10:10:27.96ID:4zrpcp450
エロ深夜の生放送お疲れ様!
髪型のせいかプニプニほっぺのせいかだいぶ丸くなったようなw
ほっぺ触り心地よさそう
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:54.79ID:Hb/qcWpL0
ケミとのコラボ超ニコニコで嬉しそうだった
それだけでも満足だけどNEWSICALも楽しかったです
いっぱい歌わせてもらってFNSマヂ有難うございます
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 02:45:51.37ID:q9Y8m99o0
FNSすっごく良かった!
色んなジャンルを歌い分けられるのはエロの努力の賜物であり強い武器だね
コラボもどれも楽しかったエロ乙乙
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:24.48ID:kMu5cqPX0
FNSの興奮も冷めやらぬうちの今日のPONの生出演すごく楽しかった!
エロの全力ものまねで笑いすぎてお腹痛いw
本当に多才な人だなぁ
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:24:13.98ID:6zjtUFK/0
>>558
PONに出るなんてお知らせあった?
録画しそびれた…泣きたい
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:11.00ID:kMu5cqPX0
>>559
自分も朝知ったけどPONはよく出るから毎日録画してるよ
JWebとか公式の情報はあんまりあてにならないよね
去年はCWCの番宣で日テレ一日ジャックしたけど今年もやるかな
またエブリ出て鰯と絡んでほしい
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:10.51ID:q9Y8m99o0
ものまねめっちゃ笑ったw
エロが肌艶よくてキャワだった

>>559
どんまい
一応ツイで告知はあったけど今日0時くらいだったから見逃した人も多そう
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 19:38:18.73ID:CLK5F7LU0
素だとビジュ良いのに、モノマネするとブッサイクな顔してカメラに迫ってくるからスルーしてるw

FNS良かったねー
地上波でチャンカパーナーーーーーーーーーーー以外の美声を披露できて良かった
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:56.90ID:ujppBKUi0
多重録音のところもっとじっくり聴きたい
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:47.02ID:lT5sIB6O0
あの躊躇のない顔芸とその後持ち場に戻ってきて楽しそうにしてるイケメンな顔面のギャップがいいんじゃないか
withBの方々に運ばれてるとこカワユスw
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:09:28.05ID:BnX1aQrc0
輪郭まで変わる(変える?)からねエロ
前はやめて〜と思ってたけど最近は慣れてフツーに大爆笑してるw
でも顎を落として首に埋めるやつは怖いから痩せるか顔に変な癖つけないようにしてくれw
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:32.88ID:NgNz/S+y0
7日にPON
8日(今日)はサカアス
9日はGoing
10日 サッカーSP特番とイッテQ
12日&13日 CWC準決勝

CWC関連いろいろ楽しみだな
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:03.55ID:lBxnegE50
>>566
まとめありがとう

イッテQロケでカンボジア行ったんだね
年内に放送されるかなぁ
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:53.84ID:xyIKCmSE0
近日公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ブサカワな顔してたw
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 09:40:34.51ID:5QEsZwux0
今年のCWCはエロのマフラーの巻き方がいい
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 10:46:51.34ID:Qvll+F9+0
急性気管支炎心配だ
今CWCで忙しいだろうけどとにかくお大事に
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:19.99ID:MKKWfGQs0
ベスアってことは11月末の話
その後FNSでも歌ってるからもう回復していると思われ
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 16:46:16.76ID:bNVnY1DY0
今気管支炎でって言ってたのが昨日の塩で
収録は2週録りの1週目だしわりと直近の話じゃないかなあ?
ほんと喉も体も大事にしてね
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:16:59.78ID:l94Nb8J20
多分昨日のはベスアの翌日収録かと
先週と二本録りじゃない?
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/15(金) 01:22:59.97ID:oYoWuCKm0
自分ベスアの時全然気付いてなかったよorz
楽しそうに踊ってるなとばかり
UAEの中継では元気そうに見えたからとりあえず経過よくなってるといいな
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/17(日) 18:59:53.74ID:fjQuFdIO0
世界一の瞬間〜は観戦中やインタするエロを
さんまにやんや言われながら一緒に見られる良い番組だった
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/17(日) 23:19:22.52ID:dxyz5ljA0
今年のCWCキャスター関連のはこれで一通り無事終了?
エロお疲れ様でした!
次は23日にサカアスか

少プレdistance聴けて嬉しかった
恋知らのCPだったから夏の印象強かったんだけど意外にも冬と合うね
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/18(月) 19:34:07.03ID:PDDyb6o90
相葉雅紀「つき合いは5年以上」彼女とトイプードルが待つ家
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171218-00010000-flash-ent

嵐・相葉に5年越しの恋人が発覚!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000007-reallive-ent

嵐のメンバー・相葉雅紀が、1学年上にあたる女性と5年以上にわたって交際していることを、
発売中の「フラッシュ」(光文社)が報じている。

同誌によると、「相葉のマンションに通う女性がいる」という情報を17年春にキャッチ。
取材を進めたところ、関西出身の女性で生まれた年は同じだが、学年は相葉より1学年上。
愛犬のプードルと一緒にたびたび相葉の自宅マンションを訪ねているというのだ。

相葉のマンションは都内の超高級住宅街にある、
13年春に購入したファミリータイプで約4億円の超高級物件なのだとか。
女性と会うのはもっぱら家の中だというが、相葉はすでに両親に女性を紹介しているという。

同誌には女性の愛犬と散歩する相葉の姿や、都心のジムを訪れた後、
愛犬とともに相葉の自宅を訪れる女性の姿も掲載されている。

「嵐のメンバーはまだドームツアーの公演を控えている。そこで、なんらかの対応をするかが気になるところだが、
今やジャニーズの看板グループとあって、よほどのことがない限り、スキャンダルに対応することはない。
各メディアはジャニーズに忖度し、この件はスルーするはず」(芸能記者)

同誌記者は嵐ファンの間では聖地として知られる、相葉の両親が営む千葉県内の中華料理店で母親を直撃。
母親は「何も言えないです」、「(交際について)聞いてないですねぇ」などと話すにとどまったという。

「ジャニーズファンは、交際報道が出た後のコンサートでは、家族席を双眼鏡でチェック。
お相手の女性らしき人を見つけ出し、帰り道を“襲撃”したりするので、
相葉のお相手の身が案じられる」(週刊誌記者)

嵐のメンバーでなければ、何の問題もなくゴールインできたはずだが…。
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:02:00.22ID:sDfc2ieK0
使い勝手の悪いそらジローポーチをいつも持っててカバンからはみ出させてるエロ超かわいい
若干汚れてるというのもいつもの感じでw
こんなネタで盛り上がる笛鰯も大好きだわ
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/20(水) 11:31:41.39ID:RVzDaq1v0
>>581
ググって和んだ
黄色いデ○とか呼んでたのにツンデレかw
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/22(金) 16:43:48.59ID:lCy9wWAH0
Qの予告のエロがキャワ
今日はMステスーパーライブ楽しみだね!
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/22(金) 23:47:41.09ID:lCy9wWAH0
エロ出演お疲れ様でした!
今日の髪型似合っててすごく好き
気管支炎長引いてるのかなあ
お大事にね
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/23(土) 00:22:34.56ID:bFrtXoSB0
髪型も星のピアスもキャワだった
イヤモニ外れてたね
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/23(土) 03:37:55.59ID:mUUH4ONg0
久々に歌ってるとこみたけど全く成長してない
いい加減そろそろユニゾン意識しなよ
音がバラバラで聞いてて耳障り
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/23(土) 03:43:53.44ID:gc0S6H2g0
エロの前髪が逆オールバックというか後ろから全部持ってくるスタイルにするのはなんでだろう
実はあんまり好きじゃない
もしかしてhageてるのかと疑っている
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/23(土) 11:51:12.19ID:CqnC8E2e0
>>588
単にセットの都合じゃない?
なんもしないで下ろしてるとテレガイのエロ升塩の収録写真みたくペターってなりそう
自分はああいうセット好きだけどサカアスはたまにトランプヘアになってるねw
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/23(土) 17:46:49.88ID:1FGxq8Ni0
夏頃ポポロでしてた後ろの髪全部前に持ってくるやつ好きだわ
前髪重めで脇と後ろはすっきり短髪みたいな髪型またやらんかなあ
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/23(土) 19:35:51.42ID:7NHh1zU60
>>590
サイド長めだとセットしないとおかっぱみたいになるから
スッキリさせたらいいのにといつも思う
ここのところずっと同じ髪型だし
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/24(日) 03:51:42.24ID:XJv3CieY0
年内最後のサカアスお疲れ様!
次は2月かー寂しい
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/24(日) 19:22:06.42ID:nQ/1ko+v0
V6・岡田准一、宮崎あおいと結婚!?メッセージカードの“フライング配達”でファン大混乱
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171222-86574000-cyzowoman

V6岡田准一、イブに宮崎あおいと結婚発表?告知のフライング到着でファン騒然
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-14854983-dailynewsq

岡田准一・宮崎あおいの結婚発覚で「元夫・高岡奏輔」にも注目集まる
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-81774985-sirabee

“不倫略奪愛”をようやく成就させたV6・岡田准一と宮崎あおい
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-81870729-jitsuwa

岡田准一と宮崎あおい結婚!ファンから寄せられる祝福と複雑な心境
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-15169374-tokyods

岡田准一・宮崎あおい結婚で「不倫が始まり」を隠すためジャニーズと御用マスコミが嘘のストーリーをでっちあげ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171223-88802300-litera
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/26(火) 18:03:08.87ID:Mbp5+hk+0
多重録音ってすごく難しくて大変なはずなのに、エロがサラッと余裕でこなすから簡単なことのように見えてしまう罠w
あの人まじ天才だわ
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/26(火) 18:52:21.56ID:/O56zfwJ0
『NEWSICAL』みんな 頑張ってましたねw
各々の個性が出てて良い雰囲気。手越くんの多重録音 実はとても難しい事を大量にやってましたが、本人の能力が高くサラっとこなしてしまい
あんまり苦労するシーン撮れずw でももう少しコーラスのところ 見たかったな〜(贅沢な悩み

高橋哲也さんのツイ嬉しいね
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/26(火) 21:26:29.03ID:lpeynUVE0
自分のとこ皆で放送要望出してギリで放送してくれることになった地域だったからヲタの力すげーとオモタ
見られて良かった!最高のクリスマスプレゼントだった
本番のエロの笑顔が花咲くようで癒されたわ
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:59:57.78ID:4nltvyFM0
よっぽど理解あるテレビ局なんですね
うちのとこなんか石鹸は雑魚ぐらいにしか思ってない最低なテレビ局ですから
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/26(火) 23:05:27.25ID:4n/mvY3f0
岡田准一、結婚報告に「不倫略奪キモい」「グループに泥塗るな」とファン離れ深刻
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171226-49264461-cyzowoman

岡田准一が結婚も、ファンから全然祝福されない!?「V6の“氷河期”が来る」と言われるワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171226-38575537-cyzowoman

国分太一、V6・岡田への2日連続“公開クレーム”に「小姑」「黙って」と非難の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171226-35659727-cyzowoman

国分太一が、テレビを使って岡田に“公開クレーム”。その姿にネットユーザーからは「いるいる、
こういうウザい先輩」「素直に『おめでとう』で良いのに、小姑みたいな感じ」と厳しい“ツッコミ”が相次いでいる。

「事の発端は25日に放送された、国分がMCの『ビビット』。岡田・宮崎の結婚を受けて、三宅健からの
メッセージが流れたのですが、終了間際に国分が『そりゃないよ!』と祝福ムードをぶち壊す言葉を発しました。

さらに『(結婚を)ネットで知ったよ』と恨み節ともとれるコメントを続け、『岡田、番号知ってるじゃん!』とカメラ目線で
呼び捨てに。『ビビット』を担当するようになってから、後輩が情報を教えなくなったと国分は嘆いていました。

これに視聴者は反感を覚えた様子。『先輩面というか、軽いパワハラみたい』『器が小さいな』
『国分さんに対して「そりゃないよ」と思った』といった声が噴出しました」

祝福の言葉よりも先に、岡田へのクレームを発した国分。その姿にお茶の間も冷ややかな視線を
送ることになったが、事態はさらに悪化してしまうことに。

「25日の朝に『メールください』とテレビを使って岡田に訴えかけた国分でしたが、翌26日も、岡田から
結婚報告がなかったそう。前日の放送で祝福のコメントで締めたにもかかわらず、国分がもう一度、蒸し返したのです。

国分は顔をしかめ、『岡田君、っていうか准一』と再び呼び捨てに。国分によると、木村拓哉のもとには
岡田から報告があったそうで、『(自分にも)来るかなって思ったんですけど、来やしない』と明かし、
『できてないヤツですよ! 准一!』とカメラ目線で訴えかけました」

国分の大人げない“再クレーム”は、たちまち非難の的に。
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/27(水) 00:25:21.52ID:ZjXfBsn90
笛とか升は自分で考えた結果が見えたけどエロのは言われたことを上手にこなしたってだけに見えて自分はモヤモヤしてるの
もっと自分の創意工夫とかアイデアをひねり出してるところが見たかった
録音も一人じゃなく専門学校の生徒さんの声が多かったし
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/27(水) 00:32:51.67ID:8s15bIAj0
専門学校の生徒の声なの
レコーディングに生徒の人いたのかな
自分は専門学校は習いに行っただけだと思っていたんだけど
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/27(水) 00:45:58.71ID:SqwR1jG+0
専門学校はレッスンだけで録音したのはエロ一人でしょ
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/27(水) 01:16:30.17ID:ZjXfBsn90
女の人の声が聞こえたような気がしたがあれもエロの声だったのか
ならすまぬ
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/27(水) 01:27:48.65ID:fWzqW4bM0
>>601
あそこでは全パートの歌い分けを教わるのと全員で合唱するとどんな風になるのかを生徒さんと実践って感じだったよね
細かいとこまでは触れられてないけどちゃんと多重録音に応用されてると思うよ
コリアーさんと合わせしてた曲すごく楽しそうで良かったなあ
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/27(水) 03:42:36.98ID:CTifZGit0
事前番組でエロが多分出来上がったものを聴いて「これ俺ってわかるかな」って言ってたけどその通りになってる人いて草
エロじゃないと思わせる程歌い分けられるエロスバラ
浜崎さんがツイでカノン以外にもエロの多重録音あるって言ってたけどハロウィンのところだよね?
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:34.55ID:UojQq1BC0
リピってる内の股間のモザイクに気づいた
何故モザイク?参は見せちゃいけない物なの?
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 05:42:51.91ID:JsA3FpeP0
あけおめことよろ
今年1年エロとエロ担みんなが幸せでありますように
15周年ツアーもあるし皆で応援しよう
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 09:08:53.21ID:oLliKP/I0
あけおめ!

深夜の生であれだけ歌えるエロすごいなーと改めて思った
新曲大好き
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 09:36:18.69ID:DYleNdBg0
明けましておめでとう!

カウコン良かったねー!
少し髪切ったのかなキャワワだった
CDTVはこれからみる

今年もよろしくね
0611 【犬】
垢版 |
2018/01/01(月) 15:12:32.71ID:WuUkhPYy0
あけおめ&ツアー嬉しい!
2017ラスト新年最初のエロキャワ
ツアー当選祈願
0612 【馬】 【215円】
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:54.73ID:uW6bUstt0
みんなあけおめ〜
幸せな年末だったね!
今年もキャワワなエロにいっぱい会えますように
ツアー日程早く知りたいね
石鹸もそろそろデジチケになるのかなー
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/01(月) 22:28:46.04ID:PIWxrNO80
CDTV年越しライブのエロ喉絶好調だったね!
あの素敵なビブラートにホントに癒された
これからもずっと音楽番組ではあの調子で歌って欲しいな
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/02(火) 09:19:33.10ID:hxa4yjaW0
>これからもずっと
って特番は音響の影響も大きいよ
CDTVのですらアンチは歌下手だったとか言ってるしw
エロはヲタもダメ出ししたがりが多くてかわいそう
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/05(金) 21:46:28.31ID:hqsfJOkp0
カウコンエロが発光しすぎててまたカメラワーク微妙だったね
カメラマンさんは悪くないよあの輝きずっと見てたら
いくらレンズ越しでも眩しすぎて手元狂うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況