X



中島健人くんの応援スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 00:02:59.35ID:gIb6c/Lu0
>>228
風磨のせいでどれだけのセクガルが降りてったか知らないのか?2015年3月辺りがふまけんqrの最後だったと思うけど、その頃のラジオ聞いた事ある?健人1人で喋って風磨はほぼ返事せずスルー
未だにふまけんqrが無くてらじらーもほとんど無いの当たり前
むしろセクゾにラジオ仕事頂けるのが奇跡
何年も経って仲直り(風磨の一方的な反抗期だけどな)したからって許されないくらいファンが離れてったんだよ健人担以外でも風磨担も含め
綺麗事だけ広められて美化されたふまけんしか知らない中途半端なふまけんファン増やしやがって
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 00:10:25.39ID:gIb6c/Lu0
どうせここで風磨擁護する奴も2012年から5年間もあった風磨の反抗期とその被害に遭った健人やちびーずの事なんか知らない新規だろ
セクゾのファン特に健人担を傷付けて減らし続けてきた風磨は絶対に許せない
ふまけんファンが多いんじゃ無くてふまけんの関係と風磨を許せるファンしか残って無いんだよ
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 00:11:17.98ID:gIb6c/Lu0
5年じゃ無くて4年間な
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:03.44ID:/iMF8L2X0
BBA変な知識で長文アンチすんなよゴミ、しかもスレチだからさっさと出ていけ
2015.6がラストのQRだよ
そんな事も知らないでよく絶対許さないとか息巻いてるな、どんだけ頭弱いの?健人担がバカって思われるからやめて
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:16.56ID:fXV65XVV0
新規だろ(ドヤ)って言った側が日付間違えるわ応援スレでアンチしてるわ、このスレ無茶苦茶だな
誰でもいいけど棲み分けは守ってせめて日本語は読んできてね
ふまけん好きな健人担もいるの忘れすぎ
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 00:46:10.03ID:Eh75pVo40
はいはい、ここさけ大爆死は風磨のせい、セクゾが売れないのも風磨のせい、これでいい?
ふまけん嫌いならさっさと降りた方が幸せだろうに
健人がラジオ楽しかったって言ってる相手をヲタが否定するとか、まひろに続き足引っ張るヲタ多すぎる
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 00:53:53.47ID:F7hTyha+0
>>230
こういう新規が映画見に行かず他メンアンチする害悪担当のテンプレ
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:08:22.39ID:8055Wz6P0
健人担に対する今の状況わかってて
突然わざとらしく風磨批判するとか…
ここ荒らしたいモメサにしか見えないんだけど

アンチスレで上げるためのアリバイ作りにしか見えない
スレ1でも花畑ヲタナリしたアンチにかなり荒らされたし
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:08:53.25ID:JHRtOFVf0
>>235
っていうか、ヲタなりのアンチでしょ
日付間違っちゃってるのがその証拠

ヲタなりして書き込んで
それをネタに健人担っていたいよねーって批判するのがいつものパターン
本当に病んでると思う大丈夫かしら
自分の好きなGの動画見てたほうが有意義な時間を過ごせると思うんだけどなー
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:24:59.73ID:Xv/OWTyn0
>>230
ふまけんをアンチしたい訳じゃ無いけどこの人の言ってる事すごく分かる
自分も氷河期は風磨の事大嫌いだったし、ふまけん事変の後風磨を許せない健人担が一斉に担降りしていったりツイッターに鍵掛けてたから

ふまけんや風磨嫌いな人が悪いって言うけどさ、何でふまけん嫌いになったかその過程がちゃんとあるんだよね
新規でふまけん好きになった人って、ツイッターで回ってる上部の綺麗な所しか知らないなって自分も思うもん
耐えられないファンは降りてったからな
アンチになるのもアンリーになるのも仕方ないよ

今は風磨の事そこまで嫌いじゃないけどもうふまけんには沸かないな
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:26:54.72ID:scMtC5k40
みんな構っちゃうから荒れるしモメサやアンチがのさばるんだよ
反論するんじゃなくて徹底してスルーすることをを覚えて欲しい
もうずっと前スレからだけど書き込んでる人が本当の健人担なのかナリなのか分からなくなってる
自分もそうだけど殆どの健人担はこのスレ見限ってるんじゃないかな
スレが伸びてると思って見に来るといつも荒れてる話題ばかりなんだもの
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:27:46.28ID:ZL5Fmd3h0
>>238
ヲタナリもういいよ
アンチが見てるの知っててわざとらしい
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:29:56.90ID:s41OjjsF0
スルーしようよ
アンチなんか相手にしてたら結局叩かれるのは健人
健人最近異常にアンチ飼ってるんだからスルーしかないよ
どんだけ火に油を注ぎたいの
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:34:00.03ID:y29GopQE0
>>239
普通にスレ回ってるとモメサ登場→モメサに反応して荒れてスレがストップ→普通に回り出す→またモメサが邪魔しに来る
の繰り返し
平和にスレ回したくないアンチはスルーしたい
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:35:31.66ID:y29GopQE0
>>237
健人担ナリして他メンや他G批判して健人担のせいにするいつものパターン
色々なスレでやり過ぎてバレバレ
アンチしたいなら堂々と健人アンチすればいいのにね
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:41:43.83ID:scMtC5k40
>>242
ほんとそれ
それの繰り返しで平和に健人に関する話題を書いても
最終的にモメサやアンチの餌になって荒れてしまうんだよね
だからこのスレに書くことを躊躇して静観してる人多いと思うよ
普通に応援スレとして機能して欲しいんだけど難しいね
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 03:16:14.74ID:wZICRJHe0
健人くんは立て続けに主演映画が決まって、さらにそのうち1本は知念くん差し置いての主演でかなり面白くないと思ってる人多いし
MUSICDAYではシャッフルメドレーでソロパート有りからの上に上ってくというヲタもびっくりの高待遇

セクゾもワクワク学校の助手
音楽の日では去年は早めの夕方だったのが今年はJUMPと同じ時間の放送に
今年もかわらずソロコンも開いてもらえたり

面白くないと思ってる人も多いんだろう仕方ない
余裕のスルーが最善だよ

そんなことより未成年だけどのフライヤーがツイに上ってたんだけど
健人くんのカッコ良さヤバいよーーーー
茶髪じゃなさそうなことだけがちょっと残念だけど
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 03:17:58.27ID:5GnMAFCI0
ヲタナリアンチの特徴
健人担ナリして堂々他メン批判もそうだけど、
ヲタナリ言われても何回か「その意見ちょっとわかる」的な同意自演レスして続ける
物分かりいい風装い説明文的な長文も特徴
アンチスレで叩きネタにする

平和に話したいね
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 03:26:57.40ID:4GfR62DI0
どこのGも自担上げるため自担G内での足引っ張り合いに忙しそうだけどね
他Gのメンバーなんて構ってられないでしょ
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 03:29:47.40ID:le9nGDry0
みせコドフライヤー良かったよ
週末行くけど映画館にないかな?
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 03:35:02.08ID:wZICRJHe0
>>247
アンチスレ見れば他G担が多いの分かりやすいよ
隠す気ないような人もいるし

>>248
フライヤーすごくいいよね
週末テレビでアニメここさけ見た後もう一回実写ここさけ見ようと思ってるから
その時探してみようと思ってる
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 03:50:57.22ID:4GfR62DI0
他G担多数には思えないけどまあいいや
アンチ気にしないで応援するだけだし。
週末映画館行くからフライヤーあるといいなあ
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 04:12:18.53ID:lGsT6Txk0
私も土曜にアニメ見た後ここさけ見ようと思ってるよ
サマパラもうすぐだね
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 04:17:52.29ID:FF+FvmRY0
http://hissi.org/read.php/jr/20160604/Q1NUaFFPMkQw.html
6月4日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160605/VmxCOS9ObHgw.html
6月5日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160606/QkM4WldZMFAw.html
6月6日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160607/THhobTRadVMw.html
6月7日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160608/NWR2N1VkU1cw.html
6月8日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160609/QUlmWlNhN1Ew.html
6月9日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160610/UWxjajc5ZWkw.html
6月10日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160611/bStSY25aMFYw.html
6月11日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160612/VUxqN1JUZk0w.html
6月12日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160613/bFdjSHRkR3Ew.html
6月13日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160614/TWNEVHN0NE0w.html
6月14日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 04:18:30.00ID:FF+FvmRY0
http://hissi.org/read.php/jr/20160615/L0VqSTFQRGcw.html
6月15日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160616/U0ZYN2FxQUYw.html
6月16日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160617/TWhSN0F0akcw.html
6月17日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160618/TVNiTlp3Sm8w.html
6月18日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160619/ait2WThQUjYw.html
6月19日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160620/eUN1ZHlJT3Uw.html
6月20日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160621/TFhLazM4aDcw.html
6月21日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160622/WWNRSVdTZzQw.html
6月22日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160623/WnR3Znh6Smkw.html
6月23日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160624/dVhYR3Fubm8w.html
6月24日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160625/TU1ucEJydXgw.html
6月25日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 09:56:05.28ID:VM9ARv4m0
みせコドの特報も来たねー
尚先輩は健人くん全開って感じでカッコ良くて死にそう
でもここさけ坂上くんのアンニュイな健人くんも好き
サマパラも始まるしね
幸せすぎるわ
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:28.24ID:s41OjjsF0
みせコドのビジュやばいw
健人めっちゃカッコいい
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:04.47ID:C1kE5H5+0
みせコドスーツの方はいいけど学生服はちょっと
てか明るめの茶髪期待してたんだけど本編でも原作に合わせないのかな?
知念や平に合わせて明るめな色にしてほしい
髪明るくするだけで若返ると思う
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 10:39:35.44ID:VM9ARv4m0
久しぶりにチャパティー見たいよね
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 11:52:30.75ID:hqlfxT7w0
ちょうど原作くらいの暗めな茶色が良かったな
それだけが残念
でもやっぱり健人くんカッコいい足の長さが二次元だよね長すぎ
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 13:59:10.48ID:jQQRc/qV0
坂上くんと尚先輩って違った方向から攻めてくるかっこよさで
さらに明後日からはリアルケンティのかっこ良さが炸裂するとか
健人担興奮しすぎて倒れそう・・・

秋からの予定も気になるね
個人的には一番お願いしたいのはやっぱり冠番組だな
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 14:26:51.99ID:jDXZA0Vp0
>>245
言いたいことは分かるけどその書き方はやめた方がいい
他メンや他G下げに捉えかねないから他担に炎上ネタを差し出してるようだよ
スルーしたいなら無駄な考察は書かない方が平和
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:38.95ID:Bslv5I0V0
MYOJOのキミと暮らせたらで舞台オーディション50人いて49人受かったのに
自分1人だけ落ちた話辛すぎて泣いちゃった
健人くんって昔からトントン拍子じゃなくて一難去ったら二難くらいの勢いの繰り返しを
何年も経て少しずつ今の扱いの良さと評価を手にしてきた感じがする
一気に手に入れたものじゃないのにそれをよく思わない人が増えてきて悲しい
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 14:54:31.49ID:hqlfxT7w0
健人くんって、なんなら普通の人よりも落ち込みやすそうだけど
落ち込んだ後気持ちを切り替えて前に進む力が強いのが魅力的
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:16:12.96ID:EGPg+4nP0
自分も健人担だけど、常識無い健人担最近多くないか?
ツイとかで堂々と他メンアンチし過ぎで敵増やし続けてるから気をつけて
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:24:22.28ID:BGALlL5W0
>>263
モメサスルー
健人なんかいつもツイで堂々と貶されてるよね
笑われ役
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:15.83ID:EGPg+4nP0
愛情あって晒すのと、本当に馬鹿にして晒すのは全く違うよね
他の担当も検索したら居るのかも知れないけど健人担が明らかに他メンアンチや晒しが多いから本当不快でしかない
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:22.17ID:4lmmP8vP0
【 実力や知名度、歌唱力やファンの数から考えて正直にどうぞ 】
▶️Sexy Zoneのセンターになるべき人は
.
#ここさけ #サマパラ #ふまけん #はいはいふまけんふまけん #中島健人 #みせコド #SexyZone #セクゾ #ジャニーズ #Myojo


ほんとそれな。最近常識ないし鍵じゃなくて表だって他メン貶す健人担多すぎなのは事実
気分悪いし他メンヲタから嫌われるしまひろに続き本当に変なヲタ抱えすぎだよ何なの
こういうTwitterやってるバカは全員スパブロされるか健人から早く降りてくれ
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:44.69ID:Bslv5I0V0
ここでツイッターの話しなくていいから
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:51.57ID:khtaDtaW0
アンチスレで同じこと書いても反応ないからってここにも来てID切り替えてわたし健人担だけど〜ってその行動が全てを物語っている
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:34:14.73ID:khtaDtaW0
>>264
そう
他メンより健人の方が長年にわたり下げ要員、貶め役に安易に使われまくってる
他メンバー担でもあるからわかるよ
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:36:27.78ID:4lmmP8vP0
Twitterの話題禁止でもないのに勝手に言われても
失望といいこういうクソアンケといい、一部のバカな健人担最近増えすぎ気持ち悪い
Twitterでもそこそこ炎上する有名なつい主に絡んでるし、何で本人の足引っ張るヲタが最近増えたのか分からん
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:41:09.38ID:HuBPpj8X0
>>269
スルーって書いてるのに読めないの?
〜よりって他や他メンや、何かといちいち比べなくていいから
他メン担だから分かるってあなたもブーメラン、余計なモメサやめてよ

アンチスレわざわざ見てきてどうこう言う前に映画館行けよって思う
最終興行数値によってみせコドも色々変わるだろうに
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:41:29.51ID:khtaDtaW0
健人担に何年も前から病的な私怨抱いて
関係ないGスレでもその個人的私怨持ち込み暴れて全ヲタに迷惑かけ続けてる人がいる
連投も数百やる人
個人的恨みならそいつに直接やれ、迷惑だって言っても聞く耳もたず

ここ一年くらいは暫くおとなしかったのにツムツム決まった今年の3月からまた発狂しだしたよ
健人アンチして咎められたら健人担のせいにするまた健人アンチに戻るのもはやライフワークになっちゃってるみたい
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:46:02.59ID:KTs2bbbn0
>>270
ヲタナリアンチ、スレチしつこい
健人だけはツイで堂々と貶され笑われ役叩かれ役じゃん


ヲタナリアンチの特徴 (上から拝借)
健人担ナリして堂々他メン批判もそうだけど、
ヲタナリ言われても何回か「その意見ちょっとわかる」的な同意自演レスして続ける
物分かりいい風装い説明文的な長文も特徴
アンチスレで叩きネタにする
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:49:19.79ID:khtaDtaW0
他メンバーのアンチは即反応して汚い言葉使ってでも徹底的に攻撃的姿勢で叩きのめすけど
健人アンチには緩い姿勢で半分同意、健人担も叩かれても乗っかる余裕ありますよってレスを自演で連投して
「アンチが言うことは健人ヲタも認定」の既成事実化に持っていく戦法
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 17:39:51.77ID:ZqqIDjkV0
ツイッターでアンチする健人担は前から居るけど最近酷くなってるのはまあ玉出てきたあたりからじゃない
まあ玉の時に健人叩きまくってた聡担の方が酷かったけど、ガセだと分かった今どうしてるんだろうね
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:02:53.00ID:ftmb76b40
またきた>>275はスルー
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:14:54.74ID:TMKeU+nm0
一応スルーと一言書かないと、反応したり既成事実化するからスルーとだけ書いたらいいよ
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:13.27ID:rDZxKsPr0
まあ玉問題の前に本スレで風磨と付き合ってた鈴木愛理と〜っていう全く話題になってない嘘ゴシップをバラマキに来た奴もいたけどさ、健人の落とし込みだけ手が込んでるしシャレにならないことするんだよね

事実に対する解釈でファンとアンチで対立する普通の他メンアンチとは質が違う
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:14.49ID:dvmjxsDU0
健人担と勝利担揉めさせようとしてるのは誰担?
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:19.07ID:eQJ+RJID0
>>279
そうやって他メンより酷い云々って劣悪な被害者ぶるのいい加減やめて
他メンだってガセで下げられていいわけないし何でここって健人が一番被害者みたいな思考の人ばっかなの
いい加減他メンがどうこうって他と比べる人は全員まとめてこのスレから出ていって
どうしてそういう他メンヲタから嫌われることナチュラルに言うのか信じられない
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:59:30.14ID:/0g1Jc+R0
>>280
健人担(アンリー)いつもの事でしょ
分かりきってるんだから聞かないで
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:37.07ID:o5+8A0nf0
>>281
自然な流れで下げてないと思う
過敏すぎだよ
>>282
てかアンチはいちいちチェックして来ないでね
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 19:27:20.93ID:rDZxKsPr0
>>281
そりゃ他メンでもガセで下げられていいわけないし、実際他メンはTwitterで偽アカウントまで作ってガセ偽装するようなことされてないよね
あれはやり方がかなり悪質だった
別に他メンがそうなればいいなんて言ってないし、もし他メンがやられたら気の毒だからガセの検証したいと思うよ
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:33.33ID:PUfSNktt0
このくだらない喧嘩必要なの?
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 19:38:44.84ID:w9E/Mvo70
>>280
6月から見てれば>>282みたいに本スレでもスレチで全部健人担を悪者にする人が出て来て、誰担かわかるけどね
他メン担煽って頑張ってる
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:06.24ID:NQX6FYyx0
喧嘩て
またまたまた健人担はこれだから〜にアンチは繋げたいんだ
しつこいねぇ
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:15.64ID:G5eVP0gk0
モメサスルーして平和な話したいね
サマパラもうすぐだね
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 20:00:10.56ID:FF+FvmRY0
菊池風磨アンチの正体
一日中スレで23回も書き込んでる現実世界で話し相手いない寂しい亀梨BBA=中島健人BBA



02/13土 *7.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫
03/19土 *8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫(最終回も一桁)

1月31日
http://hissi.org/read.php/jr/20160131/TjVTdmptS2ow.html
2月1日
http://hissi.org/read.php/jr/20160201/YTdhMmJsUVIw.html
2月4日
http://hissi.org/read.php/jr/20160204/dVlhdE54b04w.html
2月5日
http://hissi.org/read.php/jr/20160205/SzFBUmJ0Yzgw.html
2月6日
http://hissi.org/read.php/jr/20160206/UHBJQ1RzNDEw.html
2月7日
http://hissi.org/read.php/jr/20160207/RFJmZU52TWsw.html
2月8日
http://hissi.org/read.php/jr/20160208/eFlqZDZkMVYw.html
2月9日
http://hissi.org/read.php/jr/20160209/YXZlVGVjUXUw.html
2月10日
http://hissi.org/read.php/jr/20160210/M0lvSGlSc0Iw.html
2月13日
http://hissi.org/read.php/jr/20160213/UkRWTWRvbmYw.html
2月14日
http://hissi.org/read.php/jr/20160214/d25yems0UnIw.html
4月26日
http://hissi.org/read.php/jr/20160426/cEtJS3lyUUkw.html
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:33.39ID:lH2CQTZm0
やっとここさけ見てきた
とにかく坂上くんの演技が素敵すぎて今までで一番好きな役かもしれない

平日のド昼間だったけど1/3くらい席埋まってたと思う
男子高校生が4人で見に来てて、終わった後「中島健人がイケメンすぎた」って話してて嬉しかった
また明日も見に行くよ
29日からは来場者特典あるしなんとか動員伸びてほしい
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:16.28ID:fkbRYR+o0
反応するなスルーしろって散々言われてるのに条件反射で噛みつく人が多すぎる
スルーできる健人担は書き込まなくなってモメサ紛いの人ばかりがスレを伸ばす
いい加減にしてほしいよ
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:05.80ID:whS60pon0
着席率今日は3.9%だから1/3人いるなら相当良い方の劇場にいたんだね
せめて他映画と同じ15%とは言わなくても5%はほしかったな
サマパラでどんな宣伝するのかちょっと可哀想
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 01:12:19.46ID:AxnDKXI10
>>290
都市部の映画館かな?
私が月曜日行った時は20人位いた
日曜日また行くつもり
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 14:59:17.10ID:2paqlt2r0
実際違うんだろうけどアンチスレで擁護してるバカがいたら即刻やめて欲しい
結局セクゾ関係スレでなんか上がってるなって思うといつも健人アンチスレ、しかも擁護乗り込み付き
普通の健人担は風磨の事悪く言わないし、当時だって健人の態度やウェブや発言も相当最低だったと思ってるから
一部のまひろみたいな奴やアンチに乗り込む愉快犯のせいで健人担のイメージが、ここ最近どんどん落ちすぎ
外野からはヲタなりかどうかなんて分からないし担降りしないでイメージ落とすヲタ最低だわ
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 15:04:49.90ID:VPTGN52Z0
あの時の健人を庇って一方的に風磨が悪いって言ってる担当って実際いるのが迷惑
Twitterとかでも最近センターアンケートとか取ってるのもいるし
真性な盲目ヲタってアンチより健人のマイナスになってる
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:12.81ID:e7spK/Fr0
過去最高に意味分からなかったのはソロ書籍化してほしいねってのに、健人だけじゃ売れなくて土台無理だし5人名義の方がいいよ
ってここで言った時に健人だけでもいける!希望も書いちゃいけないの?!
って現実見れないお花畑が猛攻した時が本気でヲタにムカついた

ここさけの動員歴史的大爆死でやっと分かっただろうけど単独だと本当にこんなもんなのに、ヲタが上げすぎて調子に乗りすぎなんだよ
過剰上げは健人本人を落ち込ませるって分かってなさすぎ
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 15:25:13.72ID:/iq1YeG30
多分あの流れは現場入った事ない人が連投してただけだよ
現場やCD売上、DVD売上見てればセクゾ5人ですら赤字出さないぎりぎりな事知らなかったんだろうしね
中島ソロで何かなんて有り得ない話だし、ここさけ爆死の大赤字で本気でそれ所じゃない
単純にBBJの時よりヲタ減ってると思われてもおかしくないし、サマパラで何て宣伝するのか思うと何も言えなくなる
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 16:42:42.74ID:k+KND7z20
一つ言うけど映画の興行を個人の人気で語るのはありえない話だよ
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 16:52:59.91ID:Usr+cKet0
映画ってキャストが人気だったら行けるとか内容が面白ければいいってわけじゃなくて
これは面白そうだなと題材と予告で釣るのが鍵で今回はその引きが悪かっただけ
健人くんは今の若手ジャニでは唯一引きの良さでヒット作あるし
次の映画は健人くんのキャラと見た目的に得意なジャンルだから
一つだけで全てを判断するのは良くないよ
コケたら不人気ヒットしたら人気って認識してたらコケヒットコケヒットを繰り返してる人はどうなるの?
最近色々ついてないけどついてない後は必ず盛り返すのが健人くんの歴史だからファンは健人くんを信じて応援しよう
最近扱い良いからアンチも急増してるけどそういう人達は目に付いたもの批判するだけで本当は嫌いでもなんでもないから
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 17:05:51.69ID:Dz6nLEDo0
健人担は凹んどけって具合のアンチはわかりやすいけど
冷静派健人担装いながら健人担にだけ難癖をつけてはそれを理由として
「健人担は健人のことだけじゃなくそれ以上に他を優先してメンバー応援や他担応援に廻るべきなんだ」っていちいち注文つけてくる人も特殊でわかりやすすぎ
健人も健人担も本当は大嫌いでアンチしたりここは健人担の人数多いからねとか嫌み連投してるくせに
健人周辺にずっと粘着してはこうして恥も外聞もなく謎の上から目線で健人と健人担をアテにする変な人
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:24.32ID:Xswb4vjP0
>>294
>>295
>>296
連投乙
普通ファンスレなら花畑的に褒め称えていいと思うけど、アンチや他の人も見てるの分かってるから冷や冷やする
ただこの状況でわざとらしい他メンアンチはヲタナリ
頭使って健人担を陥れようとしてる人がいるのは事実
結局セクゾのファンスレは回らない方が平和
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 17:21:18.58ID:SAqea5Kn0
みせコドクランクインってサマパラ終わってすぐだっけ?
特報だとがっつりブレザー着てるけど汗大丈夫なのかな
明日以降ここさけ見に行ったらみせコドの特報も大スクリーンで見れるのかと思うと嬉しい
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 17:24:06.29ID:Ywig8Q/t0
自分は客観的に見れてます的な発言いらないけどな
ここ個別の応援スレなんだから花畑的に応援して何がだめなのよ
他メンの下げやグループ蔑ろにしてなきゃいいじゃん
いちいちアンチや他担の顔色伺う書き込みばかりなのも正直うんざりだわ
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 17:26:24.43ID:OCjV0p4Z0
>>302
確かに
12月に公開だし冬の設定だったらキツイね
尋常じゃない汗かきなのに
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 17:29:29.19ID:k+KND7z20
ヲタなんてお花畑なんぼだよ
おかしなヲタなんて誰にだってついてるしそれをファンスレで指摘する意味
ここくらい平和に話そう
アンチはこんな場末のスレ乗っ取ろうとかくだらないことはやめて
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:01.88ID:Usr+cKet0
みせコド原作見るとみんな夏服着てるし制服着てる場面あまりないからよかったねw
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:15.31ID:g135PzSl0
ファンスレなんてあえてお花畑にになって書き込んでるのにね しかも他メンディスってないのにここだけ過剰に規制される
アンチスレで乗り込み健人担を装って煽る位、健人担陥れようとしてるアンチがいるのは感じる 裏の裏をかいて工作する
健人担でも誰でもやめてほしいけどね
平和に語ってると必ず水差しが入るけど、ここは平和に語りたいわ
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:38.90ID:0Qz2ZDC+0
最近ここでもアンチスレでも風磨disったりする人何なの
勝利もたまに言われてるしいい加減しつこい
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:13.76ID:K4UkcqvZ0
しばらくモメサスルー
とだけ書いておく
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/28(金) 23:54:09.34ID:4iyCGLAG0
第1子妊娠を28日のブログで発表した元モーニング娘。の保田圭(36)が同日夕、ブログを更新し、多数の祝福メッセージに「涙が止まりませんでした」と感謝した。
安田は2013年にイタリアンシェフの小崎陽一氏と結婚。不妊治療に取り組んでいた。

 妊娠を公表したこの日のブログでは「たくさんの皆さまに支えて頂いて授かった赤ちゃんなのだなぁと改めて実感しています」と、周囲の協力に感謝し、出産予定日が来年の年明けごろであることを伝えていた。

 ブログには妊活に励む女性やファンらから多数の祝福メッセージが届いており、保田は
「ひとつひとつ大切に読ませて頂きました。あたたかい言葉がいっぱいで…読ませて頂きながら涙が止まりませんでした 自分のことのように喜んでくださる方がこんなにもたくさんいて下さること…感謝してもしきれません」
「たくさんのあたたかい皆様に支えて頂いて…私達家族は幸せ者です」と記した。

 ブログで妊活を公表して以降は、同じように妊活している人たちからのメッセージが増えたそうで、
「理解してくれる人がいてくれると思うだけで本当に本当に心強かったのです」とたくさんの勇気をもらっていたことを告白。

「だから今度はたくさんのパワーを下さった皆様の幸せを…お祈りさせて下さい」「皆様の願い事がどうか叶いますように心からお祈りしています」とブログを通して祈念した。
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 01:05:25.58ID:jDZ1FZmn0
自分は風磨も健人も好きだしあの時期は2人とも悪かったと思うよ
ちびーずに迷惑かけたのはこの2人だと思う
健人は薔薇色に隠しもしないでコソコソ書くし風磨も態度に出るし、どっちもプロ意識皆無
だからこそどっちかが悪いとか言ってる同担は吐き気がするし、今日の少クラみたいに今の2人の成長喜べないのは担当じゃないと思う
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 01:27:08.80ID:HIuTHId+0
実際今こうやって2人でラジオやったり歌番組やコンサートMC情報番組でお互いフォローし合ったりしてる2人見て成長したなって素直に喜べないのかね
いろんなスレでしつこく風磨のせいでオタ減らしたって同じこと言って回ってるのはいい加減目に余る
これもスルー案件なんだろうけど
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 02:17:10.74ID:Pum4ySa40
しつこいね
健人は健人、風磨は風磨であって健人じゃないの
風磨の事は健人のヲタや健人の信用に頼らず風磨が風磨自身の行動をもって解決すべきこと
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 02:18:19.50ID:WpurX9jb0
>>312
>>313

モメサの特徴
物分かりいい風装い長文説明文
モメサ言われてもしつこく「その意見ちょっとわかる」的な同意自演が特徴
荒れるコメと指摘されても書いてくるのが特徴
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 02:21:05.87ID:WpurX9jb0
>>314
モメサは来ないでね
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 02:31:20.87ID:Pum4ySa40
>>316
ごめん
余計なことはした自覚あるけど一応モメサじゃないです
健人以外への利益目的事項なのに健人ヲタなりで健人担に要求してくるいつもの人だなと思ったの、スレチって言えばよかったかな
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 02:36:08.46ID:qfx8Z6/R0
ちなみにこの板もワッチョイってつけれるんだっけ?
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 02:41:36.38ID:qfx8Z6/R0
日本語おかしい人ばかり
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 03:59:57.35ID:avWD20b10
はあ?>>312>>313のどこがモメサなの?
どっちも当たり前の事しか言ってないじゃん
風磨健人どっちもどっちで悪い時期あったけど、今少クラで2人の成長したの見れて嬉しいねって事でしょ?
何で成長してよかったねって話が勝手にモメサ扱いにされてるの?意味が分からない
新規がふまけん分断に勤しんでるなら申し訳無いけど、来年4月この2人入所10周年だしそっちお祝いしてるヲタの方が多いし、知らない新規は少しROMってどうぞ
健人担長くやってて風磨落とし込むなんて有り得なさすぎて新規暴れすぎだよ
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 04:07:51.52ID:/Jqu61cw0
>>314
しつこいのはあなただよ
映画の時期に他担にケンカ売って映画来なくなるような事しないで
ここさけ売上きちんと見てる?セクゾ全体で入らないと行けない時期に、わざわざグループに亀裂入れるような書き込みするなんてあなた本当に健人担?

そもそも今の風磨に解決すべき何たらなんてないし、健人担はセクゾ担全体に映画2本もお願いすべき立場なの分かってる?
モメサって自覚ないから言うけどあなたみたいな担当をモメサって言うの、まひろ並に邪魔
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 04:14:45.22ID:+tWKGStE0
今日の少クラのお手紙また見れてよかったのにここと来たら
確実に言えるのは2人とも成長したね、愛してる存在って言われてよかったねって思えないのは100%健人担じゃないでしょ
風磨に責任擦り付けてたりシンメ貶してるバカは放送すら見てないから以後スルーで
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 04:20:43.28ID:A2TmkdD+0
>>320 >>322
すごくよくわかる
どう見ても今良い方向に進んでる
未だに風磨くんのこと責めるのはアンチもしくは頭のおかしい健人担(ヲタはいっぱいいるから頭おかしい人もいないとは言えないので)

>>321 はモメサ
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 04:28:16.65ID:A2TmkdD+0
健人くんは頭もいいしスゴくやさしい性格だし年齢より大人だけど未熟な部分もあるし完璧ではない
でも上を目指して努力できる人
あやうい部分があるからこ母性本能くすぐられてる人も多いと思う
っていうか私だけどw
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 04:31:51.78ID:/T0DAr/M0
>>323
そうだよね
健人だってぶつかられて何も出来ないわ、勝利経由してラジオ回してたり相当意味不な事してたのに、風磨の事ばっかいう頭おかしい人意味分からないわ
揉め事において健人悪くないって言い張る人は当時見てない人確定すぎ
昔があるから今のこの成長見て楽しめるのに、いい方向に向いてる時に楽しめない人って可哀想
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 04:40:05.72ID:fi0TAgjv0
他スレでは出来てる当たり前すぎて書いてないんだろうけど、ここ一部の頭おかしい人健人担乗り込んでくるからテンプレで

セクゾ他メン下げ、アンチ禁止

って書いた方がいいと思うわ
ふまけんの事書くといちいち風磨ディスみたいな事書かれて何も書けない空気多すぎ
らじらーに続き少クラもいいエピあったのにわざわざぶち壊しにくるモメサが張り付いてるしね
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 08:56:46.07ID:l808LfFT0
今日もスルーできない模様
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 09:01:36.68ID:l808LfFT0
ここに張り付いてるアンチ巧妙に健人ディスりながら健人担悪者にしてくるのが分かりやすいのに
いちいちお相手してあげちゃうからウレションして向こうも健人担で遊んじゃう
厄介なのは単身で乗り込んできてる雑魚アンチよりスルーできない馬鹿健人担だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況