X



ジャニーズWEST★18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:14.15ID:SmbobXuf0
ここはジャニーズWEST応援スレです

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない
・荒らし・煽りなどは徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください

■前スレ
ジャニーズWEST★17
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/jr/1495795011/
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/16(金) 19:40:05.49ID:lOg9d1hH0
ツイッターなんて所詮呟きだし実体じゃないからね
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:05:37.65ID:AjXP9I7v0
流星、妹の前でアイアイか…w
個人的には山崎育三郎と重岡の共演が嬉しいなw
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:14:03.01ID:zKfscOpJ0
私はミューオタでもあるから、シゲと育三郎並んでくれって思ったもんw
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:36.21ID:R98nxl+o0
かれんちゃんまたお兄ちゃん見てにこにこしてそう
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:47.50ID:hzL54jUd0
>>256
なるほどねーファンレターには何回か書いたけどやっぱり局に送るべきなのね
ありがとう
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/16(金) 22:11:56.58ID:lAngJUSf0
最近頻繁にE-girlsとWESTの出演被るのって発売日同時期になるように調整してる?
藤井兄弟全員応援してる人多いしね
曲名も確か同じの?似たようなの出してだよね
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/16(金) 23:03:38.79ID:Mb5lfC7V0
育三郎さん自分のファンからジャニーズWESTの重岡大毅に似てるって言われて画像見たら正面じゃない角度で確かに似てたとラジオで言ってた
シゲ知ってるのかなー
そういう話出たら面白そう
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 05:10:01.40ID:Puj0xQhT0
>>232
そりゃ先にメンバーにブスっていわれてるんだから小瀧だってそれなりに返すでしょ
そんなただの冗談の返しもモメサは分からないんだね
あなたこそもう少し世間知った方がいいよw
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 07:12:14.55ID:JRGfdu7N0
すとーんず大我と育三郎さんがミュージカルで共演してた時に大我に友達に似てる人がいると言われたとツイートしてた
しげでは?ってリプ送ってる人たくさんいたよ
ライブで自分に似た芸能人の話の時に名前出なかったからしげは知らないのかもね
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 07:30:57.29ID:WFsD3atX0
>>262
?なんで藤井兄妹のために歌番組出演の調整して新曲のリリースタイミングまで計らわないとイカンの?
藤井兄妹のためのグループじゃないです
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 08:50:35.09ID:ep8U2aqG0
チャーハンはコンより先に少クラでやってくれるかな
早くC&R覚えたい
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 09:08:43.41ID:Xutzx8nW0
昨日のナミノリがまたすごく面白かったらしいね
うらやましくて仕方ないよー
リトラより番組づくりがこまやかだよね
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 10:18:57.54ID:ouv+sPQ50
次のMステ神回だねw
育三郎は重岡に似てるしw照史の舞台の相手役の女優さんも出るよね
あとe-girlsとも被ってるし、嵐もいるし
いろんな方面のオタクが興奮してそう
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 10:20:03.79ID:ouv+sPQ50
>>268
関西ローカルの番組は全部細やかであたたかみがあるよね〜愛されてるんだなって
全国でやってくれ〜
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:19.23ID:Z4GgRj/S0
>>266
最初は兄弟で共演して盛り上がってたけどこうも毎回重なるから冷めてきた
あとは番組共演後に撮った写真とか流出させちゃうのはどうかと思う
たびたびあるとわざと流出させたのかな?とかは思っちゃう
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 11:43:53.80ID:WFsD3atX0
滅多にないから微笑ましいのであって度々あるとそこに邪推が生まれて興ざめすることはあるね
まーそもそも自分はそんなにあの兄妹好きじゃないし
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 12:44:58.86ID:+U9DAUXO0
Mステ番協入れるんだね
まあでもあれはとことん賑やかにしたほうがよさそう
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 12:50:19.42ID:zlZIfEVX0
育三郎のインスタに話題のあの人と共演?ってハッシュタグ付いてた
トークでその話出てほしいなー
一緒に出る昆さんはブラブラで桐神と一緒だったし、何かと縁ある出演者が多くて楽しみだ
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 12:56:42.94ID:ep8U2aqG0
嵐もいるしどうだろうね
次週のMステは〜のところでグループ名も読んでもらえなかったよね
番協入ったら賑やかになりそう
メンバーもファンも頑張ってほしいw
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 13:29:03.83ID:0WoyzCWQ0
番協あって良かったよ
7人だけでアイアイは見てていたたまれなくなりそうだもんw
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 13:52:28.90ID:kYuI6qoF0
客席での案内って書いているからええじゃないかの時みたいな盛り上げ役とかでは無いんじゃないの?
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:12:51.42ID:Z4GgRj/S0
来週のブランチも出演するみたいで楽しみ
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:19:56.98ID:66oCYsdK0
Mステせめてサラリーマンダンサー付けてほしい
どうせ寒いんだから少しでも紛らわしてwww
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:27:22.57ID:nSMAPeSH0
>>268
ナミノリよかったよ
小瀧も一人で頑張ってたしはまちゃんが流星にいきなり対抗心もやしはじめておかしかったw
1時間のバラだけど全然飽きない
映像も吹き出しが眼鏡になってたりイラストの手が伸びてきてコンセントのイラストを引っ張ったりと可愛い
MBSさんの作り方は丁寧
エージェントの方はいい意味でほったらかしだしw
メンバーに割と好きにさせてくれてる
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:29:09.81ID:nSMAPeSH0
>>284
エージェントはMBSではないけどどっちもちょっと抜けた感じで好き
ああいう雰囲気を全国でも知ってほしい
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:32:57.24ID:DGxouMvs0
>>279
嵐いるのか
別に嵐嫌いじゃないけど嵐が出たらさらに扱いがぞんざいになりそうだから嫌だな
昔はジャニーズ枠一組だったのに
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:36:45.91ID:2rbKQeJV0
>>268
ナミノリは何気にビジュがいつもよりさらにかっこいいよね
ヘアメイクさんが毎回いい感じに仕上げてくれてる
専属でいつもついてほしいくらいw
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:25.51ID:7aln1d2q0
>>272
エージェントはコンサートの期間中コンサートのペンラ飾ってくれたりするよね
ああいうのも見ててファンとしては嬉しい
コンサートが変わるとちゃんと飾っているペンラも変わる
その番組や局にありがとうって思うな
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:45:38.49ID:AY05F8J80
>>276
それ流星下げになってるからアンチに行ってくれない?
姉妹が嫌いだけなら好きに言ったらいいけど
メンバー下げ禁止だから
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:37.71ID:zlZIfEVX0
>>286
リリース近かったら2組出ることもよくあるよ
確かに嵐がいると嵐絡みのトークになって、育三郎とのトークする時間はなさそう
でも流星と相葉ちゃんやセカムズコンビの話聞けるならそれはそれで嬉しいかも
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:27.90ID:3ePVSOL/0
>>283
何回か見ているうちに慣れてきたのか最後の眼鏡のところ以外はけっこういいじゃんと思ってきている自分は少数派?
たとえ好きでもこれだけ反発大きかったらなかなか言えないかな
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 14:52:20.18ID:IQNkzIyz0
>>290
あそこの二人絡むかな
先輩から絡んでくれないかな
今週の出演だったら宮迫や友近出てて面白かったのに
アイアイのコテコテ感ももかすんでくれたかも
嵐ドラマの主題歌だよね
また爽やかなジャニーズっぽい曲だし
WEST悪目立ちしそう
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 15:08:15.73ID:Puj0xQhT0
>>284
吹き出しからのコメントが鼻水になって表示されるというちょっとおバカな感じだよねw
たまにサングラスかけた男の人の絵が下からうつりこもうとしてまた引っ込むっていう謎のおまけつき
スタッフさん絶対遊んでるw
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 15:23:45.77ID:zlZIfEVX0
>>292
最近ジャニ2組出てたらほぼほぼタモさんがここの交流あるの?って聞いてるからどっちかの出番で絡みトークはあると思う
嵐は大野主演の忍者映画の曲だよ
爽やかというかちょっと和テイストのかっこいい系の曲
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 15:24:07.85ID:t3eHf/9Z0
>>141
みんな一般の見る地上波でやってほしいって言ってるんだけど
BS見れない人なんてコンサートDVD以外はずっとおちゃらけWESTしか見れない
次のシングルは炎の転校生の主題歌かな
ストーリー見てもまたクール系の曲からは遠ざかりそう
せめてバラードにしてくれないかな
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 15:25:37.82ID:KSXOkolS0
>>294
嵐やっぱりかっこいい系か
いいな
デビュー当時からトンチキ曲少ないよね
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 15:39:57.26ID:UgYig4EA0
>>297
デビュー曲のときだけじゃんw
しかも違う衣装もあったし
あれ以外のトンチキ見たことない
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 15:43:25.70ID:dSg7bNLy0
スケルトンでチョエクを歌ってくれるなら異論はないw
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 15:46:33.92ID:Xx4vyYYv0
キンキもデビューしてかたはほぼトンチキない
V6もかっこいいか爽やかな曲ばかり
セクゾやJUMPもトンチキあるとは言われてるけどアイアイと比べたら爽やかな曲だし
なんだかね
事務所の無理矢理お笑い路線にもっていこう感が半端ない
ネタ曲いくら歌わせても今までのネタ曲の売上クール系より低いのに
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 15:50:52.11ID:odlT5uDJ0
>>301
事務所のお笑いネタグループにしたくて仕方がないつて感じだよね
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 16:19:57.16ID:dSg7bNLy0
>>302
突然どしたw
BSの話なんぞしてないぞ
でもそれはそれで同意だw
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:32.38ID:ep8U2aqG0
>>283
サラリーマンダンサーちょっと見てみたい
てか今回、親世代には懐かしい曲調と言いつつもMVは若い子しか入れてないし
親世代のファンを獲得しようとしてるのとも違うっぽいよね、謎すぎる

>>286
嵐と一緒だとそういう可能性もあるけど、嵐目当ての人や
今回みたいな映画主題歌だと映画に興味ある人が見るかもしれない
あいあいでそのあたりの視聴者を取り込めるかと言われたらアレだけどさ
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 17:21:11.98ID:Xutzx8nW0
>>275
藤井兄妹の3ショットは、子どもの頃の写真以外は全て合成画像って聞いたことあるけど、その流出画像って本物?
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 17:37:20.12ID:4SNnsvLi0
嵐先輩と一緒はもはやラッキーでしょ!WESTも何気なく見てもらえるじゃん
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 17:44:01.64ID:lH9GsIgt0
west今年はどうしちゃたのってほど見かけなくなったな
去年いかに押されたかって事だね
何かどこかで結果を出していかないと中途半端なままのグループにとどまりそう
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 17:58:48.96ID:QWSH6E4c0
地上波全国ネットのドラマで出て欲しいなー
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 18:24:04.40ID:66oCYsdK0
あ、触れちゃいけない人だったんだね……スマソ
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 18:29:45.13ID:Z4GgRj/S0
>>307
1枚だけじゃなく何枚かあるよ
ステージ衣装着てるのとか全て妹から流出したって言われてた
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 18:34:46.69ID:Q0s1pjCc0
3ショットは夏恋のLINEのトプ画だよね
スクショごと流出だったから夏恋も被害者
ただツインとのプラベをインスタに載せたのは軽率だったと思うよ
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 19:17:02.19ID:0WoyzCWQ0
浪速一等賞みたいに楽しい曲の方が意図せずとも世代関係なく聴ける口ずさめる踊れる曲だと思うけどな
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 21:43:18.29ID:tqvoD+XS0
>>307
全てじゃないけどどう見ても合成ってのもある
でもそこらへんはあの写真掲載に厳しいジャニーズ事務所が放ってるんだから大丈夫なんでしょ
そもそもLDHの後ろには大手がついてるからこういう自由きくんだろうね
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 21:45:53.05ID:TMqmzCg40
>>314
あー関西風住みなんだけど浪花一等賞は苦手
あんなに浪花が1番みたいな歌詞聞いててキツいし
普通に逆転が1番聞きやすい
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 21:50:02.11ID:li/VNAOJ0
>>306
いやだからその世代にはあのカッコ悪い曲を聞かれたくないんだよ
見られたくないし
もうついにカッコ悪いって言っちゃって悪いけど
演出がカッコ悪いってことね
WESTもWESTの声も相変わらずそれはかっこいいけど
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 21:50:58.35ID:HIa7dI530
>>301
キンキは作詞作曲に恵まれすぎてて羨ましい自作もあるし
V6は最近らバリバリとかセクシーハニーバニーとかネタ曲もあるよ
セクゾも正統派グループにしては結構なトンチキ具合
ジャンプは君アトラクションぐらい
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:20.76ID:Z4GgRj/S0
LDHのアーティストと写真撮ってるのも流出してるね
まさかのしげも写ってる しげ他のアーティスト興味なさそうだから意外
しかも意外な組み合わせ
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:05:20.22ID:ep8U2aqG0
MUSIC DAYのシャッフルメドレー今年もあるね
WESTの曲は歌ってもらえないのが残念
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:05:30.44ID:OkeV87jA0
まあ事務所に言ってもっと取り締まってもらえたらね
しげのプラベのメンバーのプラベもあまり見たくないかな
アイドルとしての顔しか知りたくないというか
ファンからすればアイドルとしての彼らをお金を出して買ってるんだし
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:09:28.29ID:+FhUOjnq0
>>319
セクゾそこまでトンチキある?
かわいいもんじゃん
だいたいみんな20代前半だしまだ少々トンチキでもご愛敬ですむけど30近いメンバーが3人もいるWESTにDEEPなあの曲は結構なキツさ
よくやってるよね
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:38.08ID:LlHrqIn10
>>323
自分の意見好きに書いたり議論()するのは全然構わないんだけどなんで毎回ID変わるの?勝手に変わっちゃうの?
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:21:16.37ID:7p+amold0
7月少クラはチャーハン情報ないよね 気になりすぎw
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:46:41.77ID:4SNnsvLi0
チャーハンはコンサートでするまで歌番組でしないと思うけど
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:58:32.02ID:QWSH6E4c0
アルバム曲やカップリングはコンサートでやってから少クラ披露だよ
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 23:13:12.55ID:0wDZNnqY0
ジャニーズがAKBみたいに総選挙やったら誰が1位になるのかな?
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:08.81ID:y6zWGrnD0
>>329
山田涼介とか?

てかあの結婚発表さ、ジャニストの誰かがやったらと思うと末恐ろしくて
NMブスみたくおめでとう!とか言っちゃいそうだろメンバー
KAT-TUNのようにはならなさそうで逆に怖い
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:46.37ID:y6zWGrnD0
今思えばイノッチが紺で結婚発表したんだっけか
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/17(土) 23:59:26.07ID:QWSH6E4c0
あれ?結婚しますのお知らせをFCから送ったの誰だっけ?
コンサートでいきなり発表はやめてとファンが萎えてた
淳太のカノジョ作ります!宣言がただのニイチャン
その辺淳太一番アイドルとしてプロ意識ありそうなのにwあれはネタ?
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 00:18:54.31ID:V+jLIotd0
イノッチはコン初日で発表
確かカメラも入ってたし、その後夫婦揃って記者会見して、さらに直筆のはがきをFC会員に送った
最近の国分とか長野は基本新聞やテレビで公式発表してからだからWESTももしそうなったとしても本人達から直接は無さそう
まああと10年以上はそんなことはないだろうけどw
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 00:23:48.41ID:1mYtUQjw0
アイドルの恋愛は出来るだけ隠してほしいけど
ファンの勝手な願いでしかないもんね
僕は君の為に誰かを傷つけても構わないのフレーズを毎回気持ち込めて歌うと言ってる神ちゃんは彼女やっぱりいるんだろうなって
公式の場で匂わせたりライブに呼ぶのだけはやめてほしい
ライブだけはファンとWESTの時間空間だと信じたい
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 00:39:16.67ID:m/tcGyz80
>>333
でも淳太は今年の誕生日で30歳でしょ?
淳太は10年以上とは言えない気がする
だからネタでも彼女作るとか言ってるんだろうね
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:12.17ID:jAd+1I0G0
さすがに40代半ばとかになればファンも逆に結婚したほうがって思ってくるようになりそうだけどね
今のリーダーみたく
リーダー今年のジャニーズの中で一番結婚してほしい人ナンバー1だった気が
あと坂本君も
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 01:32:55.35ID:NfUjLHhv0
あいあい衣装って流星のアイデアも入ってんだね
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 07:35:28.92ID:n0HW3RmA0
肩パットとかダサいw
もうバブルは終わったんだよ
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 08:41:14.45ID:ujrB1DlT0
桐山くんの髪型って舞台仕様?変だね
しげの髪型良くなった最近やっぱりGいちばんだと思うな
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 09:33:40.60ID:aZNxb+ft0
照史の短髪男らしくて好きだけどな
舞台はかつららしいから髪型は影響ないと思うよ
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:46.80ID:b57pRb4y0
しげ演技の個人仕事まだ無いのかな
溺れるないふで役者として見つけてもらえた幸運をバラエティ色で消されないかな
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 12:25:10.79ID:V4qmN+u70
>>342
照史のは転校生用に切ったっぽいけど、村上が気に入ってるから変えてない
自分としてはイマイチなんだけどな
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 12:40:51.35ID:m/tcGyz80
照史は短髪ならパリピポの時の髪上げてるのは好き
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 12:59:35.24ID:nc/GNpjt0
>>345
同じく!今の髪型は頻繁に美容院行かないといけないから本人も変えたいけど村上先輩が気に入ってラジオでイジってるから変えられなくなっちゃってるね
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 14:15:38.15ID:ed0kZnXD0
>>347
村上のいじりが若干ハラスメント
仕事をまわしてくれる先輩だから逆らえないけどね
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 16:27:28.62ID:HaYZaIOH0
さあ夏だね、短髪の季節だ
プリンシパル撮影終わったみたいだし早く小瀧のウザったい髪をだれかさっぱりしてあげて……
短髪と言えばパリピポ辺りの刈り上げ淳太印象に残ってるからまたガラッと髪型変えてほしいな
照史はいざわヘアー似合ってると思う、個人的には前髪ありの髪型が好きだけど
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 16:33:36.85ID:HaYZaIOH0
ジャニーズは恋愛禁止じゃないし、相手がいるかいないかじゃなくて、けじめとメリハリをつけてしっかり身辺管理が出来るかどうかが問われると思うなー!
匂わせとかはプロ根性無いしもし今自担から大々的に出たら冷めるだろうなw
それなりに年を取って結婚発表するような時期になった時にファンから祝福されるような恋愛をしてほしい
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 17:03:57.46ID:aHBYcRPt0
レコメンは元々先輩の番組だし、ばどがおもちゃにされるのも仕方ないし別に嫌じゃない。
でも髪型まで制限されてしまうのはちょっとね…
井沢ヘア嫌いじゃないけどさすがにちょっと飽きてきた。
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:40.82ID:GgBWMkDM0
太一くん形式がいいなぁ
FC会員と関係者に一報入れてメディアではあまり触れない感じ
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:23.43ID:3bmcqA9G0
個人的に淳太の刈り上げは勘弁してほしい
チャラついた感じで苦手だった
見た目優等生坊っちゃんキャラで売っていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況