X



【メンバー5人】セクゾ応援スレ【1】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/10(土) 22:06:33.83ID:QUT8TdoW0
※ここはSexy Zoneを応援するスレです
メンバー5人を応援したい人だけで語りましょう
アンリー、アンチは乗り込み厳禁

禁止事項は>>2
--------------------
目的にあったスレを利用して住み分けましょう
・苦言を言いたいときは本スレか個人スレ
・批判したいときは総合アンチか個人アンチスレ
・ヲタヲチをしたいときはヲチスレでどうぞ

◆Sexy Zone総合本スレ
Sexy Zone【71】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1496947536/

◆Sexy Zone総合アンチスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1496152961/

◆Sexy Zone総合ヲタヲチスレ
【Twitter】中島健人オタ総合ヲチスレ1【その他】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496908010/
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/10(月) 19:51:58.40ID:frYTfJ1j0
http://hissi.org/read.php/jr/20160604/Q1NUaFFPMkQw.html
6月4日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160605/VmxCOS9ObHgw.html
6月5日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160606/QkM4WldZMFAw.html
6月6日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160607/THhobTRadVMw.html
6月7日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160608/NWR2N1VkU1cw.html
6月8日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160609/QUlmWlNhN1Ew.html
6月9日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160610/UWxjajc5ZWkw.html
6月10日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160611/bStSY25aMFYw.html
6月11日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160612/VUxqN1JUZk0w.html
6月12日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160613/bFdjSHRkR3Ew.html
6月13日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA

http://hissi.org/read.php/jr/20160614/TWNEVHN0NE0w.html
6月14日の菊池風磨アンチ=中島健人BBA=亀梨BBA
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/10(月) 20:15:45.17ID:jT+R6NlT0
ワクワク学校行きたかったよー
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:41.88ID:9bVQqy060
アンチとただの評論家気取りは違うから
小賢しい事言ってる奴に限って的外れ
評論家スレ建てろ
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/10(月) 22:24:17.02ID:frYTfJ1j0
菊池風磨アンチの正体
一日中スレで23回も書き込んでる現実世界で話し相手いない寂しい亀梨BBA=中島健人BBA



02/13土 *7.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫
03/19土 *8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫(最終回も一桁)

1月31日
http://hissi.org/read.php/jr/20160131/TjVTdmptS2ow.html
2月1日
http://hissi.org/read.php/jr/20160201/YTdhMmJsUVIw.html
2月4日
http://hissi.org/read.php/jr/20160204/dVlhdE54b04w.html
2月5日
http://hissi.org/read.php/jr/20160205/SzFBUmJ0Yzgw.html
2月6日
http://hissi.org/read.php/jr/20160206/UHBJQ1RzNDEw.html
2月7日
http://hissi.org/read.php/jr/20160207/RFJmZU52TWsw.html
2月8日
http://hissi.org/read.php/jr/20160208/eFlqZDZkMVYw.html
2月9日
http://hissi.org/read.php/jr/20160209/YXZlVGVjUXUw.html
2月10日
http://hissi.org/read.php/jr/20160210/M0lvSGlSc0Iw.html
2月13日
http://hissi.org/read.php/jr/20160213/UkRWTWRvbmYw.html
2月14日
http://hissi.org/read.php/jr/20160214/d25yems0UnIw.html
4月26日
http://hissi.org/read.php/jr/20160426/cEtJS3lyUUkw.html
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/10(月) 22:31:05.01ID:nYd++rjO0
評論家スレw
もういいよ
どれだけセクゾ関連のスレ立てるんだよ
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/11(火) 02:24:06.02ID:fheKiP160
セクゾのオタって常に歪みあってるしお互いタレもそのオタも叩きまくってるけど何がしたいのかわからないわ
ファンにもいろんな形があるしオンリーがいてもいいけど箱推しからすればちょっと寂しいなとは思う
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:12.17ID:RA8RaGxt0
工藤静香、草なぎ剛誕生日にインスタで「1本満足バー」! 偶然か確信犯か波紋広がる
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170711/Cyzowoman_201707_post_145301.html

草なぎ剛「1本満足バー」騒動に工藤静香がピシャリ!“ジャニ嫁”にとって、ファンは敵か!?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170711/Cyzo_201707_1_108.html

工藤静香インスタ
https://www.instagram.com/p/BWTokV0nP-R/

草なぎ剛の誕生日の7/9に工藤静香が「一本満足バー」の写真を載せたことによるコメント
http://i.imgur.com/33pVMJB.png
http://i.imgur.com/piQsVyq.jpg
http://i.imgur.com/LcX1tmw.png
http://i.imgur.com/3VmT1fk.jpg

工藤静香のコメント
「人の誕生日まで覚えられないよ。本当に参るね。」
「2 日経ち、変な書き込みで、ん?と思い、ググりました(^^)」
「だって意味ないじゃない、わけわからないし。」
「確信犯?訳わからないよ。何か一ミリでも私に得があるの?不思議」

上記コメントのうち下 3つは削除した模様
話題そらしに新たな投稿



売り物だと色々あるし、いちいちチェックしてないしわからないから、
やっぱり手作りがいいかもね。。。
この砂糖が、、、とか言われても困るなぁ
https://www.instagram.com/p/BWZkGg1Hfia/
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/14(金) 10:19:21.47ID:vIvv+6yj0
マリウスのブログ読んでほっこり
感謝の気持ちを持って人と接するのは大事な事だと思い出させてくれたよ
日本語の使い方が少々間違ってるのも本人が書いてるならではでいい
マリウスが腐らないでいてくれる事で安心するよ
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:38.05ID:Z3YqQwEq0
シブ5時見てるとマリ鋭いんだなって思う
ドイツ系の学校行ってたし外から日本を見ることができるのも大きいんだろうね
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:04:05.95ID:UejivnW50
テレポ五分割って少クラスタッフやるな
まさかこんなの見れると思ってなかった
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/15(土) 07:29:10.77ID:4IQVTs+v0
少クラテレポ良かったね
あの映像って本人達も見返して気になった所変えていくともっと魅力的なパフォになりそうだよね
風磨と健人はキッチリ踊ると凄く踊りのタイミング一緒なんだねって改めて感動した
マリ健人勝利も凄く動きの合っている所あったし、マリ健人聡もタイミング合ってる所はカッコ良かった
歌も皆の良い所が活かせていて本当に良かった
他Gやジュニアも良かったから保存版だったよね
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/15(土) 08:16:30.99ID:kj6x4vr20
ソロ曲をGで歌うなら風磨のIt's going downの方が良かった
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/15(土) 10:19:32.73ID:rRm8qFdp0
音楽の日タイムテーブルでたよ
18時ー20時とはなかなかいい時間帯に入れてもらえたね
うれしい
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 01:16:34.41ID:wmooE7NF0
おばたのお兄さん反省 
山崎アナに「スケジュール全部送っている」

16日放送のカンテレ「マルコポロリ!」に出演するおばたのお兄さん

 フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(29)と熱愛発覚直後に「FRIDAY」に浮気をすっぱ抜かれたものまねタレント、
おばたのお兄さん(29)が、16日放送のカンテレ「マルコポロリ!」(日曜後1・59)に出演する。
 同番組初出演。収録ではMCの東野幸治(49)から
「いきなり(同誌の)記者が来たの?」「シラを切ろうとは思わなかった?」と質問攻めに遭い、
「彼女の方が先に突撃されたとのことで…」「どっかでボロが出ると思ったので…」とポロリ。
現在は「スケジュールも分刻みで全部(山崎アナに)送っている」と反省している様子だった。
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 20:11:26.73ID:sIfEbCDM0
stageコンの円盤発売きたね!
マルチアングルにソロCDも付いてて今から楽しみ
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/19(水) 01:58:51.49ID:HbZBro6r0
通常にドキュメントなんだね
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/22(土) 21:15:11.98ID:EZ8w46vw0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 128771 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *71559 銀魂
 *3 *70734 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *4 *56506 劇場版ポケットモンスター キ…
 *5 *36859 カーズ/クロスロード
 *6 *35865 メアリと魔女の花
 *7 *28486 魔法少女リリカルなのは Re…
 *8 *22207 忍びの国
 *9 *21393 心が叫びたがってるんだ。(実…
 10 *14813 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
[2017/07/22 21:00 更新]


中島健人の主演映画「ここさけ」初日はLVありでも4週目の大野智の主演映画「忍びの国」に破れるのか

中島ワロタ
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/23(日) 00:48:50.10ID:Ot1GED0d0
金の正解銀の正解、前回初めてみた時は「何これ」と思ったけど今日は3人出てたからかホーム感があって結構楽しめた
聡が間違えるたびメンバーからいつもみたいな強めな弄りが入るかと思ったけどそれもなくてホッとした
弄るのはMCの仕事だもんね
個人じゃなくて数人で出るのいいね
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/23(日) 21:10:40.01ID:zZWPfzWz0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 177980 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *81782 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *3 *79332 銀魂
 *4 *76416 劇場版ポケットモンスター キ…
 *5 *54934 カーズ/クロスロード
 *6 *45031 メアリと魔女の花
 *7 *25810 忍びの国
 *8 *13924 心が叫びたがってるんだ。(実…
 *9 *12648 兄に愛されすぎて困ってます
 10 *12487 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
[2017/07/23 20:37 更新]


6月30日公開の「兄こま」にも抜かされそうな7月22日公開の中島健人の主演映画「ここさけ」
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:39.65ID:9yF7auvn0
健人担の友に「興行成績貢献に協力して」って言われて
ここさけ観にいったけど公開されたばかりで休日なのにガラガラで
ちょっと気の毒になった
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/24(月) 07:29:15.75ID:qvLC0yfc0
空席率89%だからなあ
主演映画で過去最低更新するとは思ってなかったからショックだよね
でもセクゾ担みんなサマパラ前で忙しいよな
せめて主題歌セクゾとかでセクゾ担全員行ける様なのだったらもう少し取れただろうに
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/25(火) 00:02:37.75ID:rRnIkda+0
夏だから皆もっと爽やかな映画が見たいと思うよ
公開する時期を間違えたか
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/25(火) 08:19:11.20ID:yuKNl/ND0
公開時期は秋位が良かったと思うけど、出演者の他作品の兼ね合いなのかな
良作だから沢山の人に見てもらいたいな
健人のビジュが〜とかで見に行かない人は王子役の姿でお釣りが来るから見に行ったほうがいいよ
最後屋上で何を叫んでいるかも音は無いけどわかるようになってたり作品として良く出来てるよ
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:12.04ID:PoRsXrHT0
シブ5時ってしばらくなかったよね
次はいつなんだろ
曜日決まってると嬉しいけど
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/25(火) 18:08:30.15ID:sxxJOYjO0
「無限の住人」
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「追憶」
オープニング2日間、動員18万人、興収2億2700万円

『ピーチガール』
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

『忍びの国』
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円



大野智>岡田准一>木村拓哉>滝沢秀明>伊野尾慧 >中島健人
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/25(火) 19:35:21.75ID:OBjVn8PZ0
映画コケたか 何が王子キャラだよ
もうダメだねセクゾ
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/26(水) 01:35:50.00ID:7WNx7rF+0
コケチカ
こけさけ
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 13:33:51.28ID:EnMTh8A80
オープニング2日間
「ハルチカ」
動員4万42人、興収5225万7150円
「心が叫びたがってるんだ。」
動員5万1997人、興収6628万6880円

しょぼっ
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 13:53:46.06ID:2F2V6eI20
応援スレにしたら全然回らなくなるしわざわざアンチが出張ってくるしSexy Zoneって何なんだろねw
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 13:57:40.05ID:2M+MCcdy0
少しでもネガティブな事を書けばアンチ扱いされるからここには何も書けなくなった
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:30:07.52ID:RVJslUN10
中島ヲタスレ上げたら叩かれるだけだからってわざわざグループスレ上げなくていいしw
各メンバーはそれぞれファンスレあるしそこで満足しているグループのこともそこで話しているし
その方が平和
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:50:18.77ID:dyYSIdSL0
>>394
毎回毎回こういうのがでてくるから止まるんだよ
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:32:11.41ID:c0T2aqyd0
ファンスレなんて一部しか回ってないし何言ってるかわからん日本語不自由な人が多いな
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:42:38.04ID:TfK5OlOO0
セクゾアンチはとにかくセクゾヲタ同士でもめてるように見せたいから5人スレってすぐ荒れるんだよね
それが面倒なので最近あまり書き込んでないけどセクゾは最近みんないい感じに成長してきて大好きだよ
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:09.36ID:qm7J0rVM0
結局グループスレはいつも揉める
それぞれのファンスレで話しできるならそれでいい
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 00:05:38.19ID:KuRmRohW0
今日の番協なにやらセクゾがビッグになる予感満々のすごい仕事だったみたいだね
ついにセクゾ本気推しきてSexy時代来ちゃうのか
冠でもpv撮影でもなくビッグな仕事って全く想像つかないけど楽しみに待つしかないね
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 00:11:03.81ID:S6zVuYKJ0
楽しみだね
この事務所って他のグループばかりにいい事があって
どん底かと思っていると突然大きな仕事が決まるから面白いw
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 06:45:59.98ID:J2R71n8G0
言っておくが、そんな起爆剤になるような仕事ではない
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:24.80ID:8b5aZQ+b0
流れてる内容が本当だとしたら確かに起爆剤になるかというと微妙かもね
でもすごい仕事だなとも思う
秋以降の予定早く知りたいわ
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 19:32:26.59ID:/VYIyeZ90
【サマパラ健人初日】3017年から来たアンドロイド設定。2曲目にSun Burns Down。赤西みがハンパない。
アンドロイド とか1000年先とか完全に赤西仁の「YellowGoldTour3011」

2017年
健人→Sun Burns Down(赤西ソロ)
風磨→Tipsy Love・Hey What's Up?(赤西ソロ)

【サマパラ風磨:初日】
風磨くん、赤西くんのアイナルホウエをチビJr.交えて歌う。めっちゃ可愛いハッピーソングに!

2016年
健人→BUTTERFLY(赤西上田曲)
聡マリ→BassGoBoom(赤西ソロ)
風磨→アイナルホウエ(赤西ソロ)

2015年
健人→Summer Loving(赤西ソロ)
風磨→Wonder(赤西ソロ)

どんだけ赤西イズム継承してんだよ


赤西の曲を使用したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 21:39:06.58ID:gCf8QWDx0
少クラでの観客の手の振り方きもいw
両手まっすぐピーンと伸ばすやつ
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/12(土) 04:28:18.02ID:xhrItw++0
http://i.imgur.com/x1zkwtc.jpg

たいした内容じゃない。番協行った人、話盛りすぎ。
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/12(土) 14:38:44.09ID:Poq9GvN+0
番協やっぱり流れてる内容っぽいねー
でも有名作品だしすごいよ
風磨も黒髪にしたっぽいけどドラマなのかな
はやく色々解禁して欲しい
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/13(日) 06:14:41.50ID:rZzq+TnU0
お前が反応してくれたからこっちのスレにもまた来てあげたよwwwwww


バカポリ@PL_TELEPATH

↑「アイドルを写メってSNSにあげるのは自由」 と盗撮を勧めるバカヲタw
肖像権の侵害=犯罪だから注意されてるのに無駄にプライドが高いのか意地になって削除しようとしなかった低脳カスヲタw

いざ2ちゃんねるに晒されると顔真っ赤にして自作自演擁護w

バカポリのスルー耐性の無さ・幼稚さは笑い者レベルwwwwwww
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/13(日) 06:18:24.72ID:Brr4at5E0
応援スレ」なんて見てないのにな〜と思ってその「応援スレ」覗きに行ったらここのレス全部転載されて笑ったわw

あれはこのスレの人間の仕業だねw
転載は転載した人間の責任だから私の知ったこっちゃないからやりたきゃ勝手にどうぞw

必死こいて「応援スレ」に転載して「本当は中島ヲタなんでしょ!?」ってやりたいのかもしれないけどそれも勝手にやれば良いよw
実際は中島ヲタじゃないから担決めされたところで痛くも痒くもないんでw


バカポリおばちゃん鍵開けマダー? みんな待ってるよバカポリw
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/13(日) 09:47:08.64ID:eRRpvCD70
ポリ@PL_TELEPATH
私はアイドルの楽しみ方は料理と同じだと考えていて、単純に味を楽しみたい人もいれば写メってSNSにあげることが目的の人もいるし、
使われてるお皿を研究したい人だっていて、その全てが自由だと思ってるから「この楽しみ方は邪道!」って突っかかてる人見るとお前ら他人に興味ありすぎかよって思う

https://twitter.com/...s/893691087465758720


この中島ヲタが最近ずーーーーーっと調子に乗っていて本当にムカつくので、お時間ある方は捨て垢からで構いませんので
Twitter報告(通報)にご協力お願いします
しばらく何度か貼らせてもらうかもしれませんがよろしくお願いします
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:56.87ID:AiTSxLyY0
【勝利ソロ8/13夜】MC
(☆u∂)ふまけんってさMyojoとかで連載やったりしてメンバー間ではふまけんとか呼んでないんだけど、この前新聞に出たじゃん?「ふまけん」って!だからオフィシャルだと思って、俺はもうこれから「ふまけん」と呼びます!!

腐営業気持ち悪い
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/14(月) 00:35:40.80ID:J/pmwEnV0
勝利は新聞通りに言いますってだけでしょ
腐売りだと思うならアンチスレに書きなよ
別にメンバー同士仲良いことにはヲタ的には嬉しいんだから
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:12.27ID:SZI6L1QN0
元SMAPメンバー退所迫るも…ジャニーズは世代交代進まず

先月末に都内でソロ公演を行ったジャニーズ事務所のアイドルグループ
「Sexy Zone」の中島健人(23)。

各スポーツ紙では大々的に報じられたが、記事の中心は中島よりも、中島が尊敬するジャニーズの
大先輩である少年隊の東山紀之(50)の来場。東山とのステージ上でのやりとりが詳報された。

「まだまだ中島が独り立ちできていない証拠。中島だけだと話題にならないので、
現在、主演ドラマ『刑事7人』(テレビ朝日系)のPRにもなることから、東山を呼んで話題づくりをしたようです。

中島のソロ公演はプラチナチケットだったようですが、公開中の主演映画『心が叫びたがってるんだ。』が
思わぬ不入りで、関係者が頭を抱えてしまっています」(音楽業界関係者)

ジャニーズのグループの中で今年デビュー10周年を迎えるのが、ジャニーズ初のメンバー全員が
平成生まれという「Hey!Say!JUMP」。しかし、10年経っても一般的な知名度がまだまだだという。

「かつてのSMAPや嵐のように国民の誰もが知っているメンバーがひとりもいない。プライベートで
よからぬうわさのあるメンバーもいて、伸び悩んでいる。

ジャニーズは9月で元SMAPの香取慎吾、草g剛、稲垣吾郎が退所。

後輩タレントたちが、本来ならば3人の稼ぎを埋めなければならないが、
このままだと難しいでしょう」(芸能プロ関係者)

スターの原石であるジャニーズJrは300人もいるというジャニーズだが、
世代交代は大きく滞っている。
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/17(木) 23:41:33.52ID:fVxACldn0
いたジャンが移動して空いた枠にセクゾの冠できないかなー
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:12:42.49ID:1PTTTo6K0
聡マリコンも明日WSで流れるねー
メンバー全員ソロコン二人コンってすごいよね
セクゾは本当にそれぞれのキャラが濃くて
みんな個性溢れるステージが作れるってすごいと思う
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/18(金) 08:04:45.89ID:b+MQPcXr0
マリウスおめでとう!
フルハウスってどのくらいの世代の人には響くの?
フラーハウスも面白いのかな!
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/18(金) 10:12:59.58ID:cILePhyf0
10代でも小さい頃にフルハウスの再放送見てたって子はわりといるね
個人的にはフラーハウスが始まるってニュースを見た時は嬉しかったからマリウスが出るのは本当に楽しみ
フラーハウスを見る機会ができたという意味でも嬉しい
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/31(木) 22:48:51.01ID:CD+84nvz0
「無限の住人」
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「ピーチガール」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

「忍びの国」
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円

「関ヶ原」
オープニング2日間、動員31万2431人、興収3億9587万0100円



大野智>岡田准一>木村拓哉>滝沢秀明>伊野尾慧 >中島健人
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/02(土) 03:38:14.81ID:egteS8rB0
風磨くんドラマ初主演おめでとう
風磨くんが作詞したセクゾ新曲楽しみ
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/02(土) 05:44:08.91ID:dGBcFBJw0
風磨主演ドラマ本当におめでとう
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/02(土) 05:50:02.05ID:BISXpQoU0
本当すごくうれしー
おめでとう!
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/04(月) 06:04:20.60ID:2hS9I7KK0
風磨くん初主演ドラマ解禁おめでとう
セクゾの主題歌も風磨くんが作詞で早く聴きたい
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:26.27ID:Z5JGw4RF0
ZIPで新曲ちょっと流れてたね
いい曲な予感がすごくしたよ

ポニキャのHPもきゅっと仕様になってるんだけど、セクゾ本当に最近ビジュアルが良すぎじゃない?
事務所は今以上にもっとどんどんセクゾを推さなきゃもったいないわ!
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/04(月) 18:57:42.91ID:4gP6C44B0
ぎゅっと予約したー!楽しみ
お疲れさま企画も気になる
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/06(水) 07:23:17.12ID:SoLDg3UG0
上の枠一つ空いたから推されるんじゃない?
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/06(水) 11:32:31.45ID:y9oK1bf+0
押されるというか押すしかないでしょう
まずはMステのセクシー対決のNEWSからファン奪わなきゃ
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:29.80ID:Lva0SgJ80
上が空いたってよりも、明らかにウエストが割喰って露出仕事減らされてるなーと
ツートップふまけんがギリ若手な年齢で急いで回してるように感じる、後は健人の卒業待ちかな
日テレでもしゃべくりや夜ふかしなんてセクゾの位置でよく出してくれたなー
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 03:42:03.97ID:sJIvouLo0
セクゾはもっと売れてほしんだけど
なんっか努力が空回りしてるというか

努力はもちろんした方がいいんだけど
もっと自然体で臨んだ方がいいというか

どう言えばいいんだろ、とにかくありのままの自分らを出して
もっと売れてほしい
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:29:03.40ID:9/v9baub0
セクゾはキャラクターがすごく濃いし頭の回転の速い子たちだからバラエティ売りでいったほうが絶対いいのにってずっと思ってるよ
まずは深夜の冠を早く欲しいね
ずっと言ってるけどw
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 13:28:56.83ID:hTJWyQe60
>>433
それオタクの常套句になってるけどさ、言うほどバラエティ強くないよ
テレビ出てもぺーぺーセクゾって殆どトーク出来ないから圧倒的経験不足
何が放送されるかも解ってないのが6年目にしちゃ痛い
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:42.60ID:T0zoPLjS0
>>434
レギュラーが少ないから経験は少ないけどポテンシャルはめちゃくちゃ高いよ
これだけメンバー全員がキャラ立ちしてるグループって若手ではないと思う
元々がかなり変わってるうえにそれぞれタイプも違うから
セクゾは絶対にもっとバラエティ売りするべきだと思う
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 17:39:34.11ID:gSBxXNtO0
わかる
まずは深夜のジャニオタ相手の番組から始めて、徐々にプライムタイムとかやらせてもらえたらいいのにって思う
キャラ立ちしてるし、素質あるのにもったいないよね
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:50.09ID:Xmdvm7ck0
>>433
セクチャン神格化病の病人さんねw
ここはsage進行で現実と乖離した自己満足のみを語り合う別世界なんだね
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 19:29:08.90ID:6XsQH2bl0
セクゾヲタなんだからそれくらい思うの当然でしょ
贔屓なんだから
こいつらダメだと思って応援してる人いたら逆に見てみたいわ
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:55.76ID:UwGoT7Hy0
実際セクチャン面白かったし
セクチャンでヲタになった人も多い
あれだけ緩い番組で面白かったってことは
それだけメンバーのキャラが濃くて面白かったってことでしょ
アンチはセクゾつまんないことにしたがるけど残念ながらバラエティ向きだよ
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:12.81ID:fIRYnQdI0
STAGE魂のドキュメントみたんだけど、健人と元SKEで今av女優になったひとほぼおなじKENZOのスマホケース使ってるー
たまたまかなー…
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 21:14:19.57ID:aRo7aQwz0
>>441
たまたまでしょw
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:50.43ID:9+SG9cKm0
松島聡出演!!!

TBS系バラエティ特番『◯◯に10万円あげたらこんな使い方されちゃいました!』第3弾
9/24 14:00〜15:24 放送

聡ちゃんバラエティ出演おめでとう!
爪痕残して世間に見つかっちゃえ!
聡ちゃんの時代くるよ!
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/08(金) 04:09:26.72ID:j8ciyjEI0
聡ちゃん個人仕事おめでとう
天然キャラ炸裂させてお茶の間を楽しませてね
世間に見つかりますように!
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:38.38ID:Sq4Jfl2+0
菊池風磨アンチの正体
一日中スレで23回も書き込んでる現実世界で話し相手いない寂しい亀梨BBA=中島健人BBA



02/13土 *7.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫
03/19土 *8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫(最終回も一桁)

1月31日
http://hissi.org/read.php/jr/20160131/TjVTdmptS2ow.html
2月1日
http://hissi.org/read.php/jr/20160201/YTdhMmJsUVIw.html
2月4日
http://hissi.org/read.php/jr/20160204/dVlhdE54b04w.html
2月5日
http://hissi.org/read.php/jr/20160205/SzFBUmJ0Yzgw.html
2月6日
http://hissi.org/read.php/jr/20160206/UHBJQ1RzNDEw.html
2月7日
http://hissi.org/read.php/jr/20160207/RFJmZU52TWsw.html
2月8日
http://hissi.org/read.php/jr/20160208/eFlqZDZkMVYw.html
2月9日
http://hissi.org/read.php/jr/20160209/YXZlVGVjUXUw.html
2月10日
http://hissi.org/read.php/jr/20160210/M0lvSGlSc0Iw.html
2月13日
http://hissi.org/read.php/jr/20160213/UkRWTWRvbmYw.html
2月14日
http://hissi.org/read.php/jr/20160214/d25yems0UnIw.html
4月26日
http://hissi.org/read.php/jr/20160426/cEtJS3lyUUkw.html
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:42:51.10ID:wVpRPyLk0
>>440
レギュラー含む多くの地上波バラエティに出演したけど何故面白くもないし人気にもつながらなかったの?
キャラが濃くてバラエティ向きだとかは結果を伴ってから言うべきことなんじゃない?
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/08(金) 23:58:24.92ID:uzw0YQyy0
松島くんおめでとー
がんばって欲しいね!
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 05:44:02.74ID:ZsFV6PwL0
Mステウルトラフェスのフェロモン対決は何歌うんだろー?RTTかな?
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/09(土) 06:10:01.11ID:y42dSvvb0
サタジャニのふうまもセクゾも可愛いね
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 13:20:43.09ID:MmFZkjq70
勝利くん今でしょ講座に出るんだね
勝手に自動録画リストに入ってたわ
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:20.79ID:LvvyP/KU0
★ Sexy Zone ★ DVD&BD
*29,714(D:*20,532+B:**9,182) : Sexy Zone アリーナコンサート2012
*35,965(D:*23,586+B:*12,379) : Johnny's Dome Theatre〜SUMMARY2012〜Sexy Zone
*39,450(D:*24,545+B:*14,905) : Sexy Zone Japan Tour 2013
*42,368(D:*25,021+B:*17,347) : Sexy Zone Spring Tour Sexy Second
*28,379(D:*15,985+B:*12,394) : Sexy Zone summer concert 2014
*34,617(D:*18,490+B:*16,127) : Sexy Zone Sexy Power Tour
*31,458(D:*15,149+B:*16,309) : Summer Paradise in TDC
*47,997(D:*24,522+B:*23,475) : Welcome to Sexy Zone Tour
*42,358(D:*19,394+B:*22,964) : Johnnys' Summer Paradise 2016
*82,648(D:*40,257+B:*42,391) : Sexy Zone Presents Sexy Tour 2017 〜STAGE
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/13(水) 08:44:31.99ID:HfqDG+j40
今回は初回限定と通常盤両方買った人が多いだろうね
私もそうだし
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/14(木) 22:57:40.57ID:2oNrvM5S0
ぎゅっとのジャケ写
みんな最強にかわいいねーーー
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 16:45:21.75ID:9zVhKQAD0
通常盤のが可愛いわ
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:31.36ID:gcMr+loX0
クレヨンしんちゃんのアイドル回が思ってたよりも健人丸出しで笑ったww

ファンのことハニーって言ってる
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:01.75ID:gcMr+loX0
やっぱり健人のファンはおじさんが多いっていう認識なのかな

あとあいちゃんがヤラカシだった
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:26:14.91ID:VZF9BBx30
ゆうたのうちわがあった
バックにプリンスが付いてたのね!
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:02:54.59ID:hXCLwUCQ0
でもヘルシーボーンは3人組だったから
まだヘルシー鬱なんだよw
ヘルシーサンキューとかヘルシーローズとか言いださないかなw
つかヲタはヘルガルwwwwwwwww
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:39.47ID:Po3hZHic0
【サマパラ健人初日】
3017年から来たアンドロイド設定。2曲目にSun Burns Down。赤西みがハンパない。
アンドロイド とか1000年先とか完全に赤西仁の「YellowGoldTour3011」

2017年
健人→Sun Burns Down(赤西ソロ)
風磨→Tipsy Love・Hey What's Up?(赤西ソロ)

【サマパラ風磨:初日】
風磨くん、赤西くんのアイナルホウエをチビJr.交えて歌う。めっちゃ可愛いハッピーソングに!

2016年
健人→BUTTERFLY(赤西上田曲)
聡マリ→BassGoBoom(赤西ソロ)
風磨→アイナルホウエ(赤西ソロ)

2015年
健人→Summer Loving(赤西ソロ)
風磨→Wonder(赤西ソロ)

どんだけ赤西イズム継承してんだよ


赤西の曲を使用したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:23.44ID:z3rMLQEr0
Mステ5人ともかっこよかったね!
キラキラしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況