X



横尾渉アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/06/07(水) 22:21:52.75ID:AbkftiH+0
ここではKis-My-Ft2の横尾渉さんをアンチしましょう!
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 16:05:03.82ID:F7P7kyi90
該当スレへって誘導してるから自分が見たくないのかと思いきやそれもチェックしてるの笑う
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 16:06:01.32ID:pPmG5LVt0
移動しろと自治りながらなんだコイシ
どこまでもめでたいなあ
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:00.31ID:zhvWMNSa0
IDはNGすれば出なくなるからそれを駆使してスルー
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:12.57ID:aJAqBPKM0
>>164
してねーわボケ
自分がしてるからそう思うんだねー
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:06:42.78ID:4V5KjlDH0
脱退報告はいつなの?
待ってるんだけど?
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:08:41.11ID:DWYsnnnw0
噂スレで暴れる横尾担はこうして欲しいって話にも絡んでまとめて安置扱い鬱陶しいのよ
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:14:05.53ID:B8LF2g7U0
ああいう盲目花畑ババアが甘やかしたせいでこんなモンスターアラフォーになったのもある
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:18:49.50ID:kCBm4g/+0
花畑婆以上に父さんと他麺が甘やかしたせいだと最近思う
ゑの何もかも許してフォローして甘やかしてる
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:22:51.88ID:ymy0t4Zo0
何か言えばすぐ不貞腐れるか声を荒げて早口で高圧的になる
そんな相手と仕事しなきゃいけないなら機嫌とるしかないからな
情がある以上辞めろとも言えないし飼うしかないんだよ
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:26:54.29ID:ymy0t4Zo0
今回のことでよくわかったけどこの人は人間として社会人としてどう見てもおかしい
その異常さを本人は分かってないかもしくはその行動言動を抑えられない状態の人と付き合うって、周りは本当に疲れると思う
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:27:15.92ID:dKP4J7s40
足婆にやめろと言われてもやめないけど麺が言うならやめるって言ってたの今思えばズルイしムカシクな
他麺がやめろって言わないの100%わかった上で言ってるだろと
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:33:57.88ID:DWYsnnnw0
絶対的な安心感をくれる相手は足麺が初めてなのかもね
だからこそその人たちの期待を裏切らないで欲しい
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:35:21.39ID:sjxExO/z0
発言にしても態度にしてもとにかく酷く幼いのはなんなんだかね
他麺がどんどん成長したからさらにそれが際立つ
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:41:36.36ID:dKP4J7s40
>>176
地元の人に地元で嫌われてたって暴露されてたしそうなのかもね
足のことは何がなんでも手放さなさそう
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:43:36.58ID:H7qVdo3d0
>>178
地元で嫌われるなんてこと滅多にないからさすがに事実なら何やったんだと引くわ
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:45:42.12ID:qojyjASl0
女付きの集まりの画像が流出することもあるから携帯出したら顔隠すのを言われるのは少し可哀想だなと思った
でもあれがヲタでもない人の普通の感覚なんだろう
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:09.31ID:4okuCVSf0
さっさと辞めてほしい
ログ見たら金入るとか言うから直接見ないようにしてるけど足ページど真ん中で邪魔だし
なんかまた直接何とは言わないようにオタク煽るような事言ってるらしいし害悪すぎる
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:13.61ID:aSq0+pUv0
結婚年齢だけ年相応にしたところでメンヘラ女みたいな性格直さなければどうしようもないのにな
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:20.93ID:HRYkPZus0
いい加減主語のないブログの書き方やめろよな
何かしら種明かしするわけでもないんだから勝ってやるとか凄いとか何のことか分からん
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:46.18ID:i6+YLXf10
https://i.imgur.com/3TtYFZw.jpg
https://i.imgur.com/uUA3a3s.jpg
https://i.imgur.com/LRI7VfB.jpg
https://i.imgur.com/qxRMNDX.jpg
https://i.imgur.com/TWkgGEU.jpg
https://i.imgur.com/1XBFBRH.jpg
https://i.imgur.com/P89egLZ.jpg
https://i.imgur.com/6FXaWom.jpg
https://i.imgur.com/0rAEqLA.jpg
https://i.imgur.com/kzEHxmT.jpg
https://i.imgur.com/tMkil4u.jpg
https://i.imgur.com/Bzka4jS.jpg
https://i.imgur.com/U7X5qbJ.jpg
https://i.imgur.com/zT8Oyfu.jpg
https://i.imgur.com/b3lQCME.jpg
https://i.imgur.com/OlGW8eX.jpg
https://i.imgur.com/WjcNcLW.jpg
https://i.imgur.com/FP8sZzs.jpg
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:57.64ID:O+yoKkoW0
彼女匂わせしてたってまじなの
アイドルやる資格ないよ
実力もないのに
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:53.66ID:fSLs7o7k0
郊外に土地買ったならそのまま辞めてもろて
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:09.70ID:GhBltQFr0
というか親もホイホイ答えるなよと
悪い意味でゑはそっくりなんだろうな
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:42.23ID:Zx42I6D20
人柄までは分からないけどゑ見る限り一言余計な家系でも不思議ではない
でもまあ親は意外とペロッちゃう人いるよねゑ本人は綾鷹渡してるんじゃねーよと思うが
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:14.99ID:7H5fkPFk0
Jr.の頃から息子の職業理解してなさそうなことしてたしさもありなん
まあ本人の意識が低いのも理由かもしれないが
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:13.76ID:TonCKkIk0
ブログで三男と呼んでちょこちょこ出してた
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:14.69ID:B2YS8EVS0
>>195>>196
ありがとう
親も嗅がせに来てるのはわろた
意外と主張するタイプなんだな
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:59.42ID:s5MUgaTF0
>>196
パピコ登場させたりヲタクが書いた犬の絵飾ってたな
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:51.48ID:qbEAwUGB0
三男の彼女が〜みたいな話も書いてたしデビューを正社員になったとも書いてた
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:05.41ID:BprU75j50
ゑ親も案外浮ついてるのね
オリスパは若気の至りとも思えるけど親の年齢でそれは
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:36.55ID:MDa7BlXS0
親の世代の方がネットリテラシーなくて何でも書くのはあるある
まぁ当時はSNSもなかったし匂わせても今とは香りが届く範囲が違うが
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 06:47:34.37ID:xlflAJHD0
>>192
>>194
ワロタ
噂ではそうやって自演してんだね
今度から気をつけなねワロワロ
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 08:27:43.45ID:rZqCC0hY0
>>204
自演認定するようなこと書いてないと思うがなぜ簡単に認定して笑ってんだ?
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:26.75ID:54QbiX9q0
結婚脱退してたら親も何話しても関係なかったのに
キスブサ秘密の恋もゑのせいで冷めるリアルマイコは意図なくSNSで自慢してるんだし
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:37.64ID:79G0U46D0
意図なくってそもそも何が悪いかわかってないってことだから1番タチ悪いけどね
ゑ含め登場人物全員そんな感じだから怖い
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:24.12ID:HZhxqokL0
薄々感じてたけどゑ親ちょっと苦手かも
ゑのことブログに書いたりオリスパと似てる所あるんだな
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 10:47:11.05ID:DfuRbspf0
ノリコは微笑ましいのにな
内容が全然違うから比べるのもおかしな話だけど
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 10:56:32.09ID:HZhxqokL0
うんノリコは全然嫌じゃない
キャラ強いけど自分で仕事してる分ある程度の線引が出来てるのかも
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:23.56ID:0hatkNY30
ゑもゑだけど親もなあ
嫁が悪く言われてつい反論したくなったんだろうけど沈黙が正しいのにゑ共々そこが判らんのね
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:30.72ID:BprU75j50
息子本人が理解出来ていない$仕事を親が理解するのは無理ゲー
抑えてた本音零してるゑ婆の意見が埋もれそうだから行き過ぎた愚痴垢も少し黙って欲しくはある
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:38.27ID:oze7mDSL0
何が悪いのかわかってない人が本人含めゑの周りに集まってるからもう絶望
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:13.82ID:s/dxFdgT0
誘導が上手いのもあるだろうけど孫のことまで赤裸々に話す必要あるかね
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:48.50ID:KCj1jETB0
以前ナッチャンに破調に頼るなと言われてたけど全体的なゑの姿勢に通ずるところあるなとオモタ
基本がしっかりしてなきゃ型破りじゃなくて単なる型無しなんだよね
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:31.81ID:LNSPdoLv0
>>217
創作物は本人の内面を曝け出すものだからあながち間違いじゃないと思う
ゑはそこは抑えないと駄目だろという肝心な部分が抑えられないんだよな
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:05.31ID:D2R2pbtt0
俳句も$も一定の縛りがあるわけでその枠で仕事させて貰ってるのに崩してばかりじゃね
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:19.37ID:6IMtjNSy0
どんな職業でも縛りと立場があるのは変わらないのに見返りの事は無視で自分が特別に不幸な立場とでも思ってるのかな
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:25.86ID:IeKjEVMW0
むしろ己の能力に対して今の見返りは破格だと思うんだけどね
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:02.87ID:ypDjKiLl0
ゑは麺思いの割に他の麺が国立とか海外ツアー言ってる時に一番なんて要らないとか無理でした発言するのがヌゲー嫌だ
他の麺の夢が俺の夢です言う度胸も決意もなく何となく隙間産業でダラダラやって行きたい甘えで他麺巻き込もうとしてるのが
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:28.86ID:+fGHvqBi0
ドルとして真面目にやって評価されてたなら他担からここまでボロクソ言われてないんだよ
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:22.14ID:PYBkhGiN0
>>223
ゑの麺思いってのは基本全部自己満だから
ヲタや麺が優しさでそれを麺思いって言ってくれてるだけ
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:44.30ID:sjccbCqa0
ゑの優しさはキスドキの心理テストで1人だけ捨て猫スルー出来ない=相談女に引っ掛かりやすいみたいなもんだと思う
所詮心理テストだけどあの結果は妙にリアルだた
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:07.23ID:B9d54/aU0
ゑは自分の歌ダンシ苦手な所は玉の走りとかニカチャのオパカとか父みやの絵なんかと同列に捉えてないか
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/10(金) 13:32:11.98ID:B9d54/aU0
キャッププラムはチビッコみたいでキャワだな
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/10(金) 17:25:32.45ID:B9d54/aU0
>>231
誤爆したけどプラム婆ではないし別にゑ安置でもない
モヤモヤしてること噂スレに書くと安置扱いされるから誘導された先に書いただけ
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:55.46ID:0fu2Gkgr0
ダンシめちゃズレてたのにゑ婆たちはガンガってるだのターンがチレイだのダンシカクイイだの見えてるもんが違いすぎて恐怖
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:45.48ID:CTbSpv2D0
見えてるものが同じだったらゑ婆なんてやっていけないよ
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:55.32ID:JjhZNehE0
正直ゑまで見てなかったというかナチュラルに視界に入れてなかった
ただ今の髪型は顔の横広さを強調しててモサさ強調される気がする
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:45.39ID:qnmiDarv0
ダンシに集中してたからカメラ見る余裕なかったんたよがんばってたよと庇うけど集中しててアレなのかよ
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:45.76ID:iFE3jEUn0
誹謗中傷じゃなく苦言呈してるゑ婆もいるからそういうのが届いてほしい
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 01:14:31.78ID:GPY9Hops0
たしかに長年ゑを見ているからこその苦言みたいなのが届くと良いよね
キツい愚痴垢の物言いの方がバズりやすいけど
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 09:48:58.27ID:xGo1E+960
一列になる所全体見たらゑずれすぎワロタ
ああいう部分だけでも揃えるようにしてくれ恥ずかしい
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 10:08:06.57ID:DXBj5Exi0
事変やら結婚やら何か起こす度にカメラ見なかったりダンシいつもよりヤバかったりってのが良くない
注目されてるんだからいつもよりもしっかりやらないと
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:48.75ID:L8UMNiwu0
カメラ見ないはどうでもいいがダンシ揃えなきゃいけないところくらいはちゃんとやってくれ
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:03.09ID:9Ou/iyE10
玉がスラダン話で前にいる時後ろでずっと揺れてるの目が散ったからやめてほしい
自分の番じゃないんだから大人しく座ってろ
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:36.70ID:tKINN3VU0
努力してないと決めつけるなと言うゑ婆も居るけど
本人が精一杯頑張って少し上手くなるより下手なの武器にした方が良いって開き直ってるんだよな
ダンシもどのGにも1人はいる程度と言われても歌もダンシも底辺で努力もしたくないみたいなキャラいるか?
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:42.07ID:xdM/Wgti0
アラフォーにもなって目に見えた結果の出てない努力なんて社会人として何の意味もない
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:17.92ID:tKINN3VU0
仕事なんて出来る出来ないじゃなくて意地でもやり遂げるもんだからな
他麺と違ってゑはそこを理解せずに得意分野や趣味の領域で楽しくやってるだけ
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:28.83ID:7qSNSOVP0
人気や数字は他人の評価だから自分の努力だけでどうなるものでもないけど実力自体は努力で確実に進歩するからね
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:42.21ID:B59xYAvn0
麺同士の距離感なら分かるゑの人間的魅力があることは否定しないし止めて欲しいわけでもない
ただゑの言動で担降りする足婆も多少なりとも居ることを自覚して失言とかお気持ち表明は止めてな
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:14.75ID:zSQLTE5A0
何が悪いか判断できないなら何も言わず黙ってるしかないよね
それでいいよもう
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:19.55ID:KZ9FcF2c0
うんゑは挨拶とお礼と麺の面白話だけ言ってれば良いよ
自分が好き勝手言いたいこと言ってるだけなのに皆の代弁者ですみたいなスタンス直して欲しい
コロナ禍初期にいきなりノダサンがヨカタとか周年前後に同棲ケコン話しとか嘘がつけないとか不器用のレベルじゃない
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:17.15ID:GPY9Hops0
政治も同棲もコロナ禍みたいな時にこそ夢や希望届けるのが$なのに何故ヲタが嫌がること率先して言いたがったのかワカンネ
別にゑは社会の代弁者になれるほど頭良くないし
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:09.23ID:Xqm/RafQ0
ゑはジャニヲタにも色んな立場の人がいるって想像力が足りないわ
弱者目線で物申しているつもりかも知れないけど自分や身内が官公庁で働いてる人がいるかも知れないのにね
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:30.79ID:ANoMNqsL0
そもそもゑなんて全く弱者じゃないのに金についてブツクサ言われてもどの立場だよとしか思わん
本当の庶民の給料で生活なんてできないくせに
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:46.08ID:oNs5vpIS0
斗はゑより年上で嫁も年離れた嫁なのに若々しいな
まともな嫁ならあんなに老けなかったのに
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/12(日) 09:28:50.94ID:y9mVIOEv0
相手女優さんなんだからそりゃね
ゑ嫁は若いと言っても本当の一般人だし実物見たら一般の中では若々しくてかっこいいから気にならないのでは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況