X



Hey!Say!JUMP とびっこ応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/05/29(月) 20:54:43.74ID:c4xT6ETx0
Hey!Say!JUMPのスレですよ!
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 18:05:32.87ID:kfzd4IHo0
277 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 16:31:22.57 ID:5PHY0goi0
>>225
>>263
二つを合わせるとこんな感じかな?

4月
吉田羊とジャニの熱愛疑惑報道
6月
吉田羊がポニーキャニオンで映画初主演
7月
ジャニがフジテレビでドラマ初主演
10月
吉田羊がWOWOWでドラマ初主演
吉田羊が関西テレビで地上波民放ドラマ初主演

ポニーキャニオンとフジテレビの親会社=フジ・メディア・ホールディングス
WOWOWと関西テレビの主要株主=フジ・メディア・ホールディングス

熱愛疑惑報道=初主演を迎える二人に対しフジが行った話題作り?
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 21:47:51.20ID:kfzd4IHo0
653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 21:32:59.53 ID:???
今回の騒動さ、ステマ臭がプンプンするんだけれどみんなどう思う? 
裕翔はゴールデン初主演、吉田羊も映画初主演でW主演が木村佳乃、監督が黒木瞳なんだよね
木村佳乃は東の奥さん、黒木瞳は事務所のメリジュリとも親交あるしこれって何なのかな

亀梨とキョンキョンの報道に目が行きがちだけれど、松潤と柴崎コウの熱愛発覚とパターンがよく似てるんだよね(飲食店密会後にお泊まり) しかもこの時も小学館発行女性セブンだしなんかモヤモヤするわ〜

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 21:54:26.30 ID:???
>>0653 続き
しかもさ、松潤はスキャンダル直後に7月期ドラマ決定、柴崎コウはニノと映画があったんだよね 
パターン似てる気がするんだけどどうなんだろう
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 21:59:05.15ID:kfzd4IHo0
94名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 11:52:29.28
WOWOWもフジ絡みだったんかいw
吉田羊主演映画は光文社も製作委員会に入ってるよ
光文社はジャニ御用達出版社でJUMPの台湾カレンダーも販売
女性自身で裕翔を年下最近男子と命名
女性自身インタビューでパクチーアイスを台湾で食べたと話していた
色々繋がりありそうだね

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 11:54:16.28
>>94
年下最強男子の打ち間違えです
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 22:06:42.34ID:kfzd4IHo0
98名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 17:04:51.44
小学館(ジャニーズとズブズブ)の雑誌に載るということは…わかるな?
16:25 - 2016年4月9日

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 10:43:31.15
小学館もカレンダー販売してるし
わいわいっHSJも連載してた
女性セブンもジャニ御用達だから
発行してる小学館もジャニ御用達になるね
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/11(金) 22:14:27.41ID:kfzd4IHo0
183 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-Esnc)2016/11/25(金) 16:40:02.78 ID:4Gr3XI+70
やっぱりねって感じだよ
そもそも記事にあったカジュアルな飲食店や会員制ではないバーで目情が全くない時点でおかしいと思ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況