X



マリウスアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:56.57ID:yTXmQV1/0
ここはマリウスアンチスレです。部外者は今すぐブラウザバックね!
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:59.48ID:OD2s/3ov0
>>751
ハーフには間違いないw
水原希子だってハーフだよ
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 07:26:27.72ID:DpIVPRFU0
スカッとでハーフなの?と聞かれて、ドイツのとしか言わなかった
どことどこてハーフて言うのに、母親が中国なのは隠したいの?
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:43:08.73ID:0YJW9i6D0
水原希子と一緒じゃん
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:47:20.58ID:YkPUZO8o0
葉とか成龍って名乗ってる時点でルーツは隠してないと思うが
それに母親が日本生まれなら日本国籍のはずだしね
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:37:55.34ID:ozWNPrfN0
母親の両親が中国国籍なら母親も中国国籍でしょ。名前見ても日本国籍は取得してないんじゃない?
マリウスはドイツ国籍だろうけど
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:47:21.43ID:YkPUZO8o0
>>756
おじいちゃんおばあちゃんが帰化してなかったとしても
お母さんが生まれたのが日本なら日本国籍なんじゃないの?
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:18:59.47ID:1oBqGKRM0
日本は出生地ではなく両親の国籍が基準
両親共に外国人の場合は申請しないと日本国籍にはならない
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:53:04.19ID:YkPUZO8o0
>>758
詳しいね
ところで、ルーツを隠して日本人のふりをしてるわけでもないのに何が問題なの?
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:15:38.10ID:1oBqGKRM0
>>759
以前友人が帰化した時に調べた。間違いを訂正しただけで>>753は自分じゃないよ
この件はわざわざ言わない方が得策だろうね
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 15:32:37.98ID:8vs/lWN+0
>>759
ドイツは言うのに中国の血が入ってることをあまり言わないからじゃない?そりゃプラベならともかく表に出る仕事でなんで自分のルーツちゃんと言わないのかな
ドイツは言ってるんだし
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 15:47:44.07ID:0YJW9i6D0
マリウスの祖父母は台湾系よね?
台湾国籍は台湾が国として認められてないから数日間の渡航でもVISA取得が義務付けられてたり海外飛び回る上で不自由だからビジネスマンの台湾華僑は利便性を求めて帰化する人もいるみたいよ
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:24.85ID:0YJW9i6D0
日本人はVISA無しでドイツに入国できるけど、もしマリの祖父母や叔父叔母台湾国籍を所持しているとドイツに渡航する前に大使館に行ってVISA発給手続きをしなきゃならない、台湾と国交結んでる国はそんな多くないから海外を色々回る人はめんどくさいよね、そりゃ
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 16:16:08.32ID:YkPUZO8o0
>>761
名前が中国モロ出しだしデビュー当時は言ってたし隠してる印象はないな
ただ中国語がほとんど喋れないだろうから言わなくなっただけじゃない?
それに中国ってアメリカから日本以上に扱われるようになってきてるから隠す必要ないんじゃないかな
台湾の扱いはどうなのか知らないけど
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 16:39:03.33ID:Qqhf+eU50
マリウス母の家系は華橋の中でも名家のようだからそんな簡単に帰化しないと思うけど
面倒でもビザ取るんじゃないの?
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 16:42:08.96ID:Qqhf+eU50
>>765
華僑だった
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 17:24:31.31ID:0YJW9i6D0
>>765
もともとマリの祖先は外省人だし別に台湾国籍に固執する民族ではなくドライなイメージ
おばあちゃんは帰化してると思う
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:42.72ID:MsRu4LAW0
>>767
スレタイも読まないマリウスヲタさすが本人に似てKYだわ
今度はここで家族だの大学だのの話をするつもりかな
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 18:46:38.92ID:MsRu4LAW0
ヲタ皆無でヲタスレにいても孤独だからってどのスレにでも便乗してくる
本当に図々しい
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:08.85ID:AidfJBWU0
どうしても日本国籍にしたいみたいだな
あのTVに出た家を購入したのは外省人ではないと思う。今でも華僑一族だよ
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:45.07ID:n5qAuaWX0
>>770
外省人の意味わかってないでしょw
第二次世界大戦後に中国本土から台湾に逃げた人達だよ
マリの叔父さんの 高丈二のルーツが祖父は華僑の家系で中国から台湾を経て日本に渡った大富豪。だから外省人
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:16.13ID:AidfJBWU0
日本に来たのは第二次世界大戦後ではない
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:25.13ID:dCcRsuNq0
あいつになにも魅力を感じない。顔のパーツも全て残念。トークも歌もダンスも駄目。英語できるだけで偉そうにするなって感じ。
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/07(水) 02:03:48.35ID:ukDmUl+60
マリウス担某掲示板でセクゾ糧荒らしたり糧作っては消したり何やってるの?
いい加減にして
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:13:27.25ID:Rr96p4UQ0
表だって中国系とは言わないね
隠してるわけじゃないって?そうか?ドイツのことはあんなにドイツドイツ言ってるのにw
母方の家系なんだから台湾なら台湾台湾同じくらい言えよって思う
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/08(木) 14:52:59.91ID:8MVqqorP0
大学落ちマリウス
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/08(木) 14:53:18.01ID:8MVqqorP0
大学落ちマリウス
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/08(木) 15:06:54.23ID:oArjBNzI0
>>775
ドイツで生まれて母親が里帰りするのは神戸だったのに台湾台湾言う理由がないじゃんw
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/08(木) 15:16:45.63ID:oArjBNzI0
確か母親の母方の血筋が高丈二の方で台湾華僑だけど帰化して日本国籍になってる。祖父方は台湾国籍のままなんでは
日本人の血は一滴も入ってないけど日本国籍を有してる可能性は普通にある
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/08(木) 15:41:04.71ID:VLm+24zr0
帰化してるのは高丈二だけじゃない?元々高ではなく黄だよ。黄家は華僑のままあのお店の他不動産等も手掛ける会社
マリウスの母親はマリウスの名前に葉や成龍を入れるくらいだから帰化してないと思う
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/08(木) 15:49:05.41ID:O0XHIo/P0
詳しすぎでしょw
華僑のお仲間がマリウスが台湾の事を出してくれない事に対して憤慨してアンチ化したのかしら
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/08(木) 16:18:16.37ID:VLm+24zr0
うわ、華僑disってる
ここで揉めてるし暇だから調べただけだよ
ググればすぐ出てくるよ
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 04:16:08.58ID:T1QLSGxV0
このマリウスにやたら詳しい輩が他のメンバーアンチスレにもたむろしてるよね
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:21:30.53ID:Y37I8fMG0
マリウス擁護してるやつ嘘がバレて必死なのか。こいつこそ他メン叩いてるんだろうな
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 07:22:17.48ID:Dpb+6bsD0
>>782
逆にその反応にびっくり
冗談で言っただけなのに本当に華僑さんなの?
普通の日本人なら自分と関係ない華僑に反応しないよね
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:59.45ID:UUqTru+p0
マリウス身長183は笑えるわ
レオナルド・ディカプリオと同じとか
流石に無理ある178ぐらいだろうが混血短足男w
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:51:08.56ID:wirR0sDB0
>>785
自分の間違い訂正されて反応してるの丸わかりw悔し紛れにそんなことしか言えなくて可哀想
この人が一番マリウスが中国とのハーフであること嫌がってるみたいだね
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:12:57.96ID:NWXLYMXI0
>>785
普通の日本人なら>>781みたいなこと怖くて言えないだろ。そっち関係の人か?
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:27:16.05ID:LuIQ4v0s0
あの子顔が本当に受け付けない。特に口元
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:29:48.48ID:Dpb+6bsD0
>>788
いや全く怖くありませんが
どう見ても華僑に関心ありすぎ詳しすぎの人が叩いてるよね
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 13:33:33.21ID:jOX9ZAsk0
擁護してる人の方が詳しそうだけど。外省人なんて普通知らないと思う
擁護失敗したから話のすり替えしてるね
マリウスのはググれば簡単にわかることを詳しいとか言っててワロタ
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 14:27:45.35ID:tcINayta0
ヲタはアンチスレにいつまでいるつもり?
某セクゾ糧で暴れてるマリウス担といいバカばっかり
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:43.65ID:DqgxWlKa0
カレンダーの画像流れてきた。ビズが見るに耐えないのはいつもの事だけどインタビュー部分も相変わらずだね
謎の上から目線と自己主張の強さに辟易する。そしてどこにも需要のない「〜しマリウス」「○○マリウス」の連発
これは愛されないよ・・・見た目にも人としても可愛げがなさすぎる
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 00:30:36.55ID:7Dq7CoPU0
早稲田受かったの?
風磨が慶應受かった時は一般合格発表の日に合わせてたよね?なんでまだ公表しないの?
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:06.03ID:6B1bkVno0
大学落ちマリウス来るか?
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 12:05:06.31ID:n8tD3NKM0
大学受かっててもクイズに1つも答えられない時点でバカ決定
学ぼうとすらしない姿勢がバカ
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:30.26ID:6B1bkVno0
メンバーに負けないところが語学力とスタイルって。。語学力推しはいい加減うざいしスタイルいいか?ただ細いだけかと
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:29.63ID:jVyqqw7x0
>>796
学校の成績は良いって聞くからバカではないと思うよ
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:06.54ID:tDCFe2zV0
>>797
身長があるからじゃん?
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:59.68ID:gMx58H6/0
学校の成績が良いならどうぞ一人の学生に戻ってジャニを去ってください
日本の芸能界でジャニの一員として生きる覚悟も努力もしない点がバカだと言われてるんでしょ
都合のいい部分だけ利用して都合の悪いことはとぼけてごまかす利己主義
何もできてないくせに謙虚さすらないから嫌われるんだよ
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 15:27:10.08ID:NSIlkb4h0
>>800
マリウス真面目に頑張ってるじゃん
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:41.84ID:6B1bkVno0
>>799
身長だけやな
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 20:07:39.27ID:6B1bkVno0
すげー擁護しとる奴おるけど
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/11(日) 02:45:16.62ID:bT7qk38u0
>>798
>>798
普通は学校の成績がいい人たちは彼が出ているようなクイズ番組では全く点が取れないということはないよ
簡単な謎ときも解けないなんてさ
成績がいいっていうのもヲタが必死に優秀優秀って言ってるだけだし
あと背高いけど痩せすぎ
顔もかっこよくない
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/11(日) 06:28:38.66ID:BgkyvTbH0
ここのアンチスレぬるいw
オタが集まるんじゃねーよ
悪質アンチが集まらないだけマリウスは幸せだな
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:22.97ID:xc2Go5vi0
オタはマリウス同様KYだな
本人があぁだからな
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:30:08.37ID:xc2Go5vi0
マリウスってメンバーからも嫌われてんでしょ
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 14:01:32.09ID:GJTsIhLM0
>>806
中高一貫の進学校出身だからアホではないと思うよ
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:18.47ID:oT3d+4B80
悔しかったら東大入れよ
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:15.24ID:DXvQUcri0
>>810
まあインターからの編入だけどな
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/14(水) 04:18:05.93ID:N4ersl/d0
ハーフタイムならジェシーのがルックスまし
って中島や橋本もピーナとのハーフだっけか
マリウスより全然マシ
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:17.06ID:7/B/vcin0
マリウスハーフなのにブサイクだよな
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:46.34ID:5TCopZY90
残念ハーフマリウス他のハーフと差ついたな
ハーフじゃないジャニーズとの差も歴然
もうセクゾにいなくていいから大好きな海外に行けば
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/17(土) 10:05:24.73ID:dVuVRsdd0
>>810
帰国子女は優先的に入れる
でも語学だけで学力伴わないから大したことないクイズも解けないアホ
おまけに馬づらでブリッコとか救いようない
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/17(土) 12:22:59.52ID:5x953dN90
結局大学どこなの?
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/18(日) 02:00:30.27ID:NX/WBhAy0
アンチは興味ないからヲタスレにききなよ
なんでそんなにこの人の大学気にするのか分からないけど
もしかして大学行ってない勝利担や聡担にいばりたいから?だとしたら小さっ
官僚になるわけでもないのにいまどき東大ブランドとかそんなことにこだわっている人いるんだ
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:08.92ID:9PDjNxPx0
いい大学行こうが不人気は不人気。
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/19(月) 16:14:33.11ID:cu97fzsF0
>>816
普通のインターは学力伴わなくても英語さえできれば誰でも入学できるけどあそこは違うよ
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/22(木) 09:11:47.17ID:K8GbOMew0
>>807
どんな感じなのかのぞいてみたんだけど、アンチが集まらないというかマリウスに興味あるオタが少ない印象した
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:54:55.36ID:lElXo5LG0
もしツア出てたけどウザかった
頑張りマリウス的なこと5、6回言っててしつこ過ぎ
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/28(水) 11:32:47.05ID:9wbX+GBS0
〜マリウスまじおもんないよな(笑)
メンディーだけでいいわ
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:48.30ID:/cp2z54Z0
マリウスって、そんなに、痩せすぎでもないような気がする。足も太いし、尻も
でかい。
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/02(月) 14:01:37.96ID:kdN+eG/m0
前は結構好意的に見てたけど、人傷付ける事平気で言うのにヲタは末っ子だからハーフだからと笑って済ませたりネタにするみたいなのが最近うざくなってきた。普通に性格悪いよね。
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:05.03ID:bTMHFTLO0
舞台決定だって
やっぱりドラマやバラエティには向いてないから
映像仕事は全般向いてない
だからってジャニ舞台の脇役しかやってないし舞台での可能性もまだ未知数だけど
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:40.65ID:lUOI7nGR0
Hey!Say!JUMP 岡本圭人“3留”疑惑&Sexy Zoneマリウスが上智大学へ?ジャニーズ春の悲喜こもごも
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-03549573-cyzowoman

4月3日発売の「週刊女性」2018年 4/17 号(主婦と生活社)にて、Hey!Say!JUMP岡本圭人(25)の
“留年”が報じられ、ファンから落胆の声が多数上がっている。

当サイトでも、昨年岡本が上智大学国際教養学部を“2留”したことを伝えたが、
なんと今年も卒業することができなかったよう。

「週刊女性」によると、3月26日に東京国際フォーラムにて行われた上智大学の卒業式に、
岡本の姿がなかったとのこと。

もちろん、仕事の都合で参加できなかった可能性も考えられるが、 同誌には
「国際教養学部は1学年の人数が40〜50人ほどと少ないので、ひとつの教室に集まって卒業証書が授与されます。

その際、ひとりひとり名前を呼ばれるのですが、岡本くんの名前は最後まで呼ばれませんでした」
という卒業生の証言が掲載されており、“3留”の可能性が濃厚になっているようだ。

“2留”の報道が出た昨年は、Hey!Say!JUMPデビュー10周年の年ということで、
仕事と学業の両立を応援するファンの声もあったが、 “3留”ともなると
「圭人また留年したの? いつになったら卒業できるんだろ……?」
「今年で3年目だよね?こんな状態なら仕事にも支障出るだろうし、中退も考えた方がいいんじゃない?」

「この時期、圭人くんの留年話が出るのが恒例になりつつある……いい加減卒業祝いさせてほしい」など、
冷ややかな反応が増えているよう。ファンをこれ以上ガッカリさせないためにも、
岡本にはそろそろ“決断”が必要なのかもしれない。

その一方、今年の春から岡本と同じ上智大学に入学したのではないかとファンの間でウワサされているのが、
Sexy Zoneマリウス葉。4月2日ごろからネット上で「上智大学でマリウスを見た」という目撃情報がいくつか上がっており、
ファンの間では上智大学へ入学したという見方が広がっているよう。

同大学の入学式は9日が予定されているが、会場にマリウスが現れるのか注目が集まりそうだ。
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:51:55.65ID:l0f7zf8n0
https://twitter.com/fmmorefm/status/981553624940650497?s=21

いくらハーフとはいえステージ上で肌黒いはまじでやばいでしょ。。。マリウスはジェンダーレスに物事を考えられるって盲目オタはいってるけど、これは人種差別に繋がるよね?
それでフォローした風磨がものすごい勢いで叩かれてるのはなんか違う気もする
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 18:47:18.15ID:nnvVMSnn0
大学合格おめ
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:34.09ID:9af8FR+b0
マリウス葉
「最終学歴 上智大学」
になるのか…
つまんないな。
はっしーの
「最終学歴 東京大学法学部」
ほどインパクトのある学歴はないな。
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:03.05ID:dKVZYgZ30
杉咲花主演「花のち晴れ」初回視聴率は7・4%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000060-sph-ent

17日夜のシステム障害「道明寺」が原因ではない Twitter社が否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00010001-bfj-ent

Hey!Say!JUMP岡本圭人が告白「上智大を退学しました」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180418-00000012-pseven-ent

Hey!Say!JUMPの岡本圭人(25才)が上智大学を退学していたことを明らかにした。

「昨年の秋、メンバーに集まってもらって、ぼくの大学のことを“報告”しました。この6年間、メンバーは
ぼくが仕事をしながら学生を続けることをサポートしてくれましたから。もしぼくがメンバーの立場だったら、
報告を聞いてとても落胆したと思います。でもみんなは何も言わず、“圭人、大丈夫?”と…」

岡本は2012年4月、上智大学国際教養学部に入学。それから6年が経つが、この3月の卒業式に
岡本の姿がなかったことで、「“3留”したのではないか」と報じられたが、実は留年ではなく「退学していた」のだと明かした。

「昨年夏、実家に大学から1通の書類が届きました。その封を開けた父(元・男闘呼組で俳優の岡本健一・48才)からの電話で、
大学を『退学』になったことを知りました。父とは芸能活動を始める際に“必ず大学まで卒業する”と約束していましたし、
ジャニー(喜多川)さんも入学を喜んでくれていました。それなのに退学になってしまって…。父や事務所のかたがた、
メンバー、ファンのみなさんにも心配をかけてしまい本当に申し訳なく思っています」

「メンバーには、いろんな我慢をしてもらってきました。
それが心苦しかったところもありました」

「実は今回退学になる前、一度、自主退学しているんです。2014年の春ですね。学業との両立は難しくて…。
それでも、やっぱり語学を学び、大学を卒業するというのが親との約束ですし自分の個性でもあると考え直し、
2015年春に再試験を受けて、復学したという経緯もありました。

退学になったのは昨年夏のことですが、まだ気持ちの整理がついていないというのが本当のところです。
父も本当に残念だったと思います。」
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:06.66ID:AFolQo0a0
GWになに人混みの中を姉でもない人と歩いてるんだよー。芸能人の自覚なさ過ぎー。
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 00:31:45.49ID://N7hFcB0
マリナカ、聡ちゃんに「匂わせするな、決定打が出ないようにこうやって冗談ぽく騒いでみんな守ってるんだよ?」とかめちゃくちゃ上から説教してるけど決定打出てるのお前の自担だから
他メンに何かあると真偽を確かめもせず「プロ意識無い、それに比べてマリちゃんは偉い」って上げ上げするくせにツーショット写真なんていう言い逃れできない証拠が出ても「きっと女友達」「マリを日本人基準で考えないで」とか都合良すぎ
マリの年齢に合わせて他メンは仕事制限されてもマリ担に反感買うことわかってても時に悪役になってマリのことフォローしてきたけど、
マリは大学卒業したら良い経験になりましたーあざっしたーって辞めるんだろうな
それで抜けてったやつがかっこいい、あとは残りカスみたいな扱いされるんだろうな
マリ担がふんぞり返って「マリにはセクゾもジャニーズも釣り合わなかった、出ていって正解」とか言うんだろうなー
今もしょっちゅう言ってるもんね
みんなを幸せにするためにジャニーズ入ったっていうわりに他メンの仕事どころかジャニーズ自体に興味関心が無さすぎて失礼
ほんとはやる気もビジョンも無いんでしょ
思い出作りでアイドルになるのはAKBだけで十分だよ
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 00:46:27.50ID:2XJJVupb0
男性アイドル俳優たちは女友達でも安易に2人で歩かない、何かあれば相手に迷惑かかるからね
それは日本人じゃないとか友達とか関係ない、自分の立場を分かってない意識の低さ

騒がれるほどのタレントじゃないからよかったよね
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 00:49:47.83ID:xA4CXqJg0
マリは人気を得ようっていう考えはないよね
ライブでのオレンジペンラの少なさ見て、普通は凹んでどうにかしようと考えるはずだけど、全然気にしてないみたいだし、思考の次元が違うんだろうね
昔から女の子と2人 でお茶してたりしてるし、やっぱり外国人なんだよ
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 02:27:26.78ID://N7hFcB0
何でもかんでも外国人だからっていうのはそれこそ差別だよ
やっぱり箱推しは出来ないなと考え直した
最近箱で推せる気がしてたけど気のせいだったわ(笑)
ONEとかどんな気持ちで歌ってんだろ
どこか他人事なんだろうな
他メンのことも仕事のことも鼻で笑ってるんでしょ
今後一切格差がどうのこうの言うなよマリ担
あまりに自覚が無くてお遊び気分が抜けないから学業優先を名目に3人体制になった気がする
私がジャニーズだったらジャニショのある原宿を女と白昼堂々歩けないわ
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 07:55:28.17ID:CQbb9WEP0
ぷ◯こ普段どうでもいい発言深読みでマリに冷たいとか他メン叩きまくってるくせに
白昼の代々木公園デートでこんなことでマリちゃんを叩かないでとかワロタ
マリナカといいこんなんばっかなんだよな
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 08:14:38.33ID:2XJJVupb0
横アリで女の子と2人でなんで歩いちゃいけないの?とみんなおかしいよ〜と言えばいいよ、革新的ていわれるよ
ただ各所からマリもセクゾも袋叩きw
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 13:58:08.99ID:+aYryv990
他メンがマリウスに対して抱えるストレスを考えると気の毒でならない
ただでさえ人気とパフォーマンスでセクゾの大きな足枷になっているのに
そのうえ自覚もなく平然とこんな事をしてセクゾや事務所にダメージを与える
これじゃ庇う甲斐もないだろう
注意してもそれこそ>>839のような反論をしてきそうだし
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 14:47:23.13ID:R2vndXRl0
思想の根本からボクの幸せがみんなの幸せと信じて疑ってないと思う
誰の言うことも聞かないだろうしヲタの受難は続きそう
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 18:37:41.55ID:WoD2oAUs0
>>837
わかる。三人体制だったのは、下二人の学業の名目だと思ってる。
いま火消ししたけど、帽子違うし、がっつり画材を持っているようには見えないバックだったよね。
しかも普段更新しないのに言及するからざわざわするんじゃん。外国人だろうがジャニーズであり、アイドルで生きるという道を選んだのだから、無責任に女と歩くな、パーティにでるな。セクゾの足をひっぱるなよ。週刊誌じゃなくツイッターで撮られるところが悲しいな
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 18:44:48.26ID:WoD2oAUs0
>>834
言いたいこと代弁してくれた。
いくら学業が大変だからって他のメンバーの仕事無視するのはどうなの?
絵画してる暇あるならミスデビル一話だって観れたはずでしょ?
ワガヘヤはせっかく声優やったのにDVDすら見てない始末。
けんともふうまも忙しかったけど、先輩のこととか、下三人のことだって考えて大学生活送ってたよ。マリウスはジェンダーレスボーダーレスだから叩いちゃいけない雰囲気だったけど、改善すべき点はたくさんあるよ。
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:43.54ID:WoD2oAUs0
>>842
ごめん学業名目の意識改革
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:13.73ID:rrIIJSZS0
事務所に言われたんだね
横アリは関係者も多くて
24時間も控えてるからつっこまれる案件は処理しておきたい
従兄弟かどうかなんて真偽わからないしww
服が違うのは別日ならあるし、
結局火消ししてるんだから足引っ張ったのは確かだよ
単純なセクガルだらけでよかったね

マリと繋がってる人達は彼の裏わかってらっしゃるけど
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:00.53ID:GXvDjk9N0
ピンポイントで代々木って指定した割に服装違っててワロタ
自分で火に油注いでどうすんのw
まあセクガルは信じるんだろうけど
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:10.83ID:xjBT7yZC0
そもそもそこまで興味持たれてないのでは
他の4人が女と原宿歩いて服装違う画像を火消しで上げたら焦土になるわ
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:24.60ID:rrIIJSZS0
兄まで出てきたねww
事務所とママが火消しのために動きまくってる

実際に従兄弟でも別の人と勘違いした繋がりある子達か色々晒しちゃってたから大変だね
勘違いとヤバいと思ってさすがにその子達も隠れたけど
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:52.44ID:2XJJVupb0
>>847
みんなマリに興味ないのはオタの反応見てもわかる他担がうるさいってマリ担当が少ないだけ
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 21:13:06.19ID:NPKSl1rz0
従兄弟が本当でも嘘でもどうでも良いけど
女と二人で歩いて何が悪い?
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:43.36ID:WoD2oAUs0
>>850
コンサートツアーを控えている。
勉学を理由に他メンの仕事は見ていない。
女と仲良く歩いている余裕があるなら別にやることあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況