X



関ジャニ∞コンサートツアースレ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2017/01/15(日) 10:01:09.89ID:ZdgWMgbd0
  ※※※ ネ タ バ レ 注 意 ※※※
∞ 関ジャニ∞コンサートツアー関連のお話はこちらのスレでお願いします
∞ ここでネタバレを踏んでも自己責任となります
∞ 基本的なお約束事は関ジャニ∞スレと同様です
∞ sage推奨

関ジャニ'sエイターテインメント
12/10(土)18:00  
札幌ドーム

12/15(木)18:30 12/16(金)18:30 12/17(土)18:00 12/18(日)18:00
東京ドーム

12/22(木)18:30 12/24(土)17:00 12/25(日)17:00 
ナゴヤドーム

1/2(月・休)18:00 1/3(火)17:00
福岡ヤフオクドーム

1/12(木)19:00 1/13(金)19:00 1/14(土)17:00 1/15(日)16:00
京セラドーム大阪

※前スレ
関ジャニ∞コンサートツアースレPart3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1481883825/
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:51.58ID:3/NLGhcW0
>>839
Jr.については同意見
ただ松竹座のポスターに載ってない人のヲタは
エイトバックのために舞台から外されたと思うだろうから出番少くて不満かもね
ただでさえ舞台だけじゃなく年1の少クラin大阪の収録と京セラが被ってるのにも怒ってたし
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/15(土) 23:18:42.52ID:3JtCpWeL0
転売でチェック入ってるのは退場させられるよ
リサイタルでも何人か途中で退場あった
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 03:58:11.01ID:n/nKN/GK0
つまみ出されるのわかってて転売屋から買ってるんだろうか。
業者だけじゃなく名義いっぱい持ってチケットサイト通さないファンの転売屋だっている。
席が事前に分かったら転売防げないのに何やってるんだという感じ。
カネ積んででも意地でも良席ってアホが居るから一回も当たらない人がいる訳で。
コンサ事務局はそこまで考えて対策しろよと。
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 07:12:58.93ID:6uuSFbQg0
一回観ただけでJr.のメンバー誰かわかって書き込みしてる人スゲー観察力だな
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 08:03:39.97ID:lI8gUZq30
元気魂はダンサー出てきたのKINGのときだけだったよね
あの時に案外経費かかったから今回関ジュになったんかな
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 08:24:53.98ID:2pCNxt8f0
素人ですいません。
この人はどうして転売で買ったってわかるんですか?

あと大阪参戦なんですが、会員証とかいりますか?
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 08:55:25.63ID:Wt9kJE/40
>>845
MCはどうでした?
簡単なレポみたけど番宣メインでもしもあれだけなら短いような
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 09:57:45.21ID:6kkms+6s0
>>861
チケットに個人を特定するのには会員番号と名前と座席以外にもあるから
そこを隠していないチケットを買ったか
売った側から漏れたかじゃない
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 10:39:25.22ID:fPCKyyZq0
>>862
>>845です
MCは番宣がメインでした
後から思い出そうとしても全員何かしら喋った…よね?な尺でした
新曲発売日発表で歓喜した印象が強く全体的な内容は大満足だったので気にはなりませんでしたが、前のライブでやってたみたいに7分割で映してほしいと毎年思います
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 10:56:06.99ID:Wt9kJE/40
>>864
レポありがとうございます!
やはり短いのは短かったんですね
画面7分割もないとは
大阪以降改善されて欲しいなぁ
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:13:12.84ID:L05NajDO0
前回のMCがトイレタイムになっちゃってたから少なくしたのかな
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 12:08:08.09ID:S7RVjrFa0
普通に日帰りするメンバーが居るから巻く必要があるからMCを少なくしたんじゃない?
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:05.11ID:cozmqSzJ0
スパイダーマンのワールドプレミアの話がちょっと出た
営業スマイルだったすばるとちっちゃい声で大ファンですって主役に伝えた大倉w
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 12:25:45.29ID:kxq7QC6p0
今回大阪のチケが柄違いだからか、嬉々としてチケの写真アップしてる人多数いてびっくりした
会員番号氏名ゲート隠しても、上の点線で会員番号特定されるからこれからチケ届く人は気を付けてね
転売屋に悪用されたら終わりだよ
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 18:35:39.42ID:OLG83Tm+0
>>860
あれダンサーじゃなくて裏方スタッフだったんじゃないの?
元気コンは侍唄のストリング隊雇ったから、ダンサーの予算無かったんだと勝手に思ってる。
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:46.82ID:YFCF7YIx0
「事務局に問い合わせましたが点線で個人情報がわかるということはないそうです!」
っていうツイを見かけたことあるから、
それを真に受けて点線晒しちゃってる人いるんだろーな
もし点線が個人情報だとして「そうですよ点線で特定できます」とか中の人が答えるはずないのに
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:30.75ID:yeWf7w9Q0
インスタとか点線丸出しで載せてる人多いよね
それも譲ってもらったとか書いてるくせにほんと無知すぎる
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 08:06:36.23ID:hOEHqwiv0
Jr担がいたらスタッフにチェックしてもらっていいよね
団扇持ってたらイライラするし
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 08:20:25.60ID:hOEHqwiv0
転売チケットじゃなければ堂々と応援していればいいし
転売チケットなら出て行ってもらいたいだけの話だけど
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 08:58:31.82ID:4ruZcb2V0
バックの関ジュ気にならないわ
申し訳ないけど関ジュの中でも無名な子ばかりだし
一生バックダンサーだろう子達だよ
Jr.担がもぐりこんだところでたいした人数でもない
多くのJr.担は舞台の方に目が向いてるさ
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:43.17ID:hOEHqwiv0
団扇持って2人以上なら確実転売チケットだからチェックしてもらう
譲る人も気を付けて譲らないとブラックリストだよ
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:39:57.97ID:Rus0IOek0
>>880
お前がバカすぎて何言ってるのかわからん?解釈違いなら申し訳ないがジュニア担が二人以上なら転売でチケ確保してるの確定ってこと?
ジュニア情報局っていうジュニアのファンクラブでもバックにつく先輩のコンチケ扱ってるよ
それにデビュー前の大山田だってトニコンのコンバックついてたし該当担が参加してたってノニセン担はなにも言わなかったけどね
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:52:14.49ID:hOEHqwiv0
>>881
いつの話をしているの
今回のエイトのチケットがジュニア情報局で扱ったはきかないけど
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:32.21ID:fVz8q1CJ0
>>672
一概には言えないけど、去年の夏(幕張)も冬(東京)も、公演中は比較的空いてたよ〜自分以外にもちらほらいるけど、並ばなくても買える感じで
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 10:08:02.07ID:Z2UUJSs40
すげー目の敵にしてんだな
自分は関ジュ一切興味ないから暴れてなきゃ関ジュ担いようがどうでもいいわ
札幌入ったけどあんな出番じゃヲタもおいしくもないだろうしw
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 10:16:30.78ID:aMvxPgvu0
Jr.バックの嫌なところは馬鹿みたいな高額転売が増えるのと
ライブ中エイトをdisり続ける客が入る可能性が確実に高まることだな(昔経験して地獄だった)
まぁエイト担の中にはバックがJr.というのが初めてな人も多いだろうから拒否反応は仕方ない気もする
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 10:44:05.06ID:owMZrNDu0
PUZZLEの頃の関ジュヲタはすごかったなー
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:16.38ID:aMvxPgvu0
>>886
そうそうその頃の関ジュ担w
逆にエイトdisなJr.担に当たらなければバックが誰でも気にならない
まぁ同担でも舞台は迷惑な客はいるけどライブに関してはJr.担に対して昔のトラウマがw
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 13:17:37.48ID:9rOw9Lfu0
スタンドだった自分はモニター頼りだった
Jrだけのダンス曲以外はモニターにはほとんどJrは映っていなかった
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 13:22:38.42ID:L/DWWk/L0
ぱっと見タトゥーかと思いぎょっとした
そんなわけないけど
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 14:45:34.48ID:v1dFPXD60
関ジュの出番少ないんでしょ
まして前半バンドだし
エイトだけの時座っているのが目にはいるのが嫌だ
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 15:01:25.61ID:ouEfwjpS0
Jr.のダンス曲以外は存在感がかなり薄かったよ
エイトとのからみもないし
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 15:09:15.15ID:21h2Ksrn0
んな、何万もいる中のjrファン数人が気になるとか…
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:57.31ID:QEZsd0rG0
コンの間そんなに他人が気になるもんなのか
集中してやれよw
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 15:39:47.46ID:aMvxPgvu0
座ってるとかJr.の団扇なんて全然何とも思わないけど
自分の席の近くにエイトの悪口言い続けるJr.担がいたら避けようがないからな
そんなのが近くに来る可能性は限りなく低いのは分かってるし
当時と今とではエイトと関ジュの関係性が全く違うから取り越し苦労かもしれないけど
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 15:41:29.13ID:9Ymrnrba0
>>894
自分は聞いたことのない曲だった
歌なしの曲だけのダンス曲
時間にしたら3〜5分ぐらい
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 16:03:15.43ID:KlCvZGSZ0
PUZZLEやそれ以前の時とは状況が全然違うからそこは大丈夫だとは思うけどね
まあマナー悪いファンはエイトでもJrでも一定数いるからそこは仕方ない
兼ヲタとしてはどちらにもいい共演になってくれることを願うわ
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 16:07:19.26ID:9cCAGqYU0
関ジャニが落ちぶれて席埋められないからジュニアつけたんだとかって
呟いてるのみるとさすがにむかつくわw
そういうことやるから歓迎したくなくなるんだよ
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 16:09:51.17ID:oZfxjDJv0
>>883さん
ありがとうございます、前入りするので
公演中に購入したいと思います!
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 16:30:12.53ID:21h2Ksrn0
>>899
そういう事を言ってる奴は大概まだガキだろw
ガキにムキになってどうする。
結局そうやって明らかに格上を叩くのは
上がれないものの僻みだから。

逆にjrオンリーで五大ドームで興行できるんか?
と思ってれば良いだけの事。
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 16:38:43.19ID:aMvxPgvu0
>>898
当時はJr.の悪口大声で言ってるエイト担もいたし個々の人間性の問題なんだけどね
当時のエイトと関ジュは年も近くて目の上のたんこぶ的な所もあったし
一部関ジュ担は今すぐデビューさせろぐらいの鼻息の荒さだったから今とはだいぶ違うのかな
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 19:37:03.11ID:ALFw5Nwg0
パッチからいきなりJr.居なくなったのなんでなの?
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 20:16:23.91ID:aMvxPgvu0
>>903
Jr.が付かなくなったのは2012年8ESTから
この年は9月の野外から京セラカウコンまでツアーが長期に渡って
8月と12月に松竹座公演がある関ジュとスケジュールが合わなかったからだと思った
それ以降はバンド曲が増えて踊らなくなった予算が増えてプロを雇えるようになったとか
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:33.27ID:9cCAGqYU0
伊藤くんたちveteranもデビューして欲しかったな
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:32.46ID:c7AYdAa20
エイトの衣装替えの時間とかそういう感じなのかなJr.ダンスタイムって
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 00:38:10.66ID:kLjzZAzl0
【7/15 ジャム札幌】MC@前半はバンド曲だったけど後半はアイドルらしい曲をやっていくという流れ。村上さんが「お金頂いてるからアイドルやります」「頂いてる分だけアイドルやります」と銭ゲバキャラ全開。

こういうの何?
全然笑えない
嫌なら早く辞めればいいのに
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 01:16:30.90ID:kLjzZAzl0
村:楽しく過ごして頂けたのなら何よりですけども。まぁこっからは一応ちゃんとアイドルやりますんで。
?:一応??
村:あ、ごめんなさい!お金頂いてるからきちんとアイドルやりますんで、語弊がありましたすみません。頂いた料金の分だけアイドルやります
丸:あきんどやなぁ、君は(笑)

グループの足を引っ張る村上信五
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 01:39:17.21ID:ksELnK+3O
何だかなあ
客が「アイドルのエイト」のためにしか金を出していないと言いたいのか?
「バンドのエイト」は商品価値がなくて前座程度だと?
村上の話術は100パーセント嫌いというわけじゃないが
こういう(失言ともとらえられかねない)論調は何とかならんかね
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 01:50:10.52ID:N63aW2Zg0
ジャニーズなんだから踊れって言った人がいるからじゃないの
ここでも随分騒いでたよね
村上だけの意見ってわけでもないと思う
自分はダンスも好きだけどバンド曲も好きなもの多い
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 02:18:14.04ID:kLjzZAzl0
お金払ってもらったぶんやりますよって
小馬鹿にしてるのが嫌だわ
もったいつけたつもりなんだろうか?
ずいぶん天狗になってるんだね
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 02:28:22.20ID:zcBQETjp0
>>914
自分たちはバンドじゃなくてアイドルなんでって言ってたすばるやヨコのことを
考えると、それは違うんじゃ無い?
銭ゲバイメージが面白いと思って暴走してるけどピントがずれてるって印象
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 02:34:42.38ID:wU6q+Hps0
札幌入った人たちですか?
空気悪くなったのかな?
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 03:34:14.47ID:mhwUD/Uh0
俺たちの音楽を聴いてくれー以降、村上の発言が寒い寒い
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 05:27:42.53ID:wU6q+Hps0
村上担だけど大阪入って違和感あったらファンレ送るね
読んでもらえるかどうかはわからないけど
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 06:15:15.62ID:H0LIgexa0
札幌行きましたが、雰囲気悪くなる事ありませんでしたよ。

前半バンドのみで動きも少ないからか、お子様エイターは盛り上がってなかったけど大人エイターは充分楽しめました。
とにかく皆演奏うまくなってるし、真剣な顔が格好いい!
村上君の発言はギャグ絡めて言ってただけで私の周囲では怒っている人居なかったけど…
過剰反応し過ぎでは?

仮に嫌な想いをしたとして、ダンスナンバーで村上君が手を抜いてたわけでもないし。
格好いい振りもあれば、まさかの振りもあって私は充分すぎる程に楽しめました。

短い時間でツアーとアルバムの準備をして、今のエイトの全てを魅せてくれたんだ…と感動してました!
村上君風に言うなら「代金以上のものみせてくれてありがとう」ですね!!
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 06:27:48.72ID:g3moT7hd0
本人がこういう物言いしたがるんだから村上ヲタは銭ゲバって言うなとか言うなよなw
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 06:49:03.93ID:EvtrH4yG0
個人的にはバンドでやるならサポートメンバーも全部ステージにあげて欲しいなって思う
持ってない楽器の音がしたり能力的に難しいフレーズがなめらかすぎたりすると、どこまで生音なのかなって思うんだよね
全部生音ならバンドも嬉しいけどね
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 08:11:23.23ID:NQ3s8S420
>>913
関ジャムとかやっていればこそ自分達のテクニックがまだ本職のバンドメンとは程遠いことが
分かってるからの発言では?
バンドでドームが埋められるのはそれこそラルクやBUMP、ミスチルやXJAPANなんていう
トップクラスのミュージシャンでしょ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 08:16:06.83ID:EUOUt8Sv0
それにしたって言い方ってもんがあるよ
仮にも喋り担当ならそこはちゃんとしないと
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:33.27ID:IwSxXmMd0
一番バンドに寄与してない片手弾きピョンピョンが偉そうに語るなって話
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 08:25:45.77ID:NQ3s8S420
まあまあ
村上はおちゃらけ担当と割り切ればいいんじゃないの
MCと思うからイラっとするんであって
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 08:57:03.83ID:8iAMyo5r0
インタビューとかで村上はみんなと違って俺は俯瞰で見てるだの客観的な視点を持ってるとアピールしてる

つまりバンドに貢献出来ないから村上にとってアイドル部分が本編なんだろうよ

それをお待たせしました的にもったいつけて言おうとしたけどおちゃらけに失敗したんだと思う
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 09:01:52.35ID:3vfEOUr30
みんな真面目に分析してるのね
私は「ここ笑うとこやで」ていうボケと思って手叩いて笑っちゃったよ
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 09:04:51.79ID:HGn3jfqc0
>>916
村上はそんな感じ
発言が斜めいってるんだよな〜
マツコに激しく突っこまれてちょうどいい位発言がズレてる
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 09:46:53.18ID:cMVN6Tdz0
>>913の意見聞いて
中入ってないからニュアンスわからないけど一生懸命音楽頑張ってコンペで映画の主題歌もgetするくらい力も上がっているのに不遜過ぎないか?しかも頑張ってるのは本人じゃなく明らかに他メンだよ
自分の所属してるグループの頑張ってる事力足りませんで申し訳ないです、ここから本番ですって言ってるって事?
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 09:50:45.55ID:6sb+KvgC0
自分が入った回で確認すれば
その場の雰囲気は書いた人の主観が入るからレポでは伝えきれない
自分が実際に来て見て聴いて何を感じるかでしょうに
なるべく見ないようにしてるけど満足の声がちょこちょこ聞こえてくるから名古屋楽しみにしているわ
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 09:52:26.14ID:iwNZ1xIU0
あのMCって笑うとこなの?
頂いた料金のぶんもだけどここからアイドルやるって意味がわからない
バンドの部分もアイドルでしょ
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 09:54:44.64ID:EvtrH4yG0
バンドはまだお金をいただけるレベルになってないかも、という自虐なのかな?と思った
でも鍵盤は確かにそう思う
明らかに彼のレベルではないキーボードの音がよく聞こえてくるw
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 10:17:10.50ID:9txsta090
札幌入ったけど微妙だったよ
バンドうんぬんよりアイドル部分まあしゃーないから頑張りますわぁ〜くらいのことだとは思うけど
純粋に大して面白くなかったw
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 10:22:52.74ID:Wk77HKz50
村上にとって関ジャニとは何なんだろね
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 12:25:09.54ID:s53nBpS20
ていってもみんな村上のこといつもジャニーズじゃないとかいじるじゃないw

ここはただのネタだったよ
ユニスレにいつも湧くモメサじゃないの?
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 12:40:35.72ID:WKu7Vewl0
>>938

同意。ファン全員が納得するようなMCなんて
「今日はありがとうございます」くらいしかないよね。
いちいち自分が引っかかったこと主張してあたかも村上下げに心象操作するとかなあ。
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 13:20:27.41ID:6sb+KvgC0
いずれにしてもちょっとしつこすぎ
そんな引っ張る話題じゃないのに
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:24.26ID:pJ0Mn9bF0
とりあえずスルー、のレベルだよな。
好きなグループにこの程度でグダグダ言うくらい嫌いな
メンバーいるの辛かろうにと思う。
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:23.06ID:3vfEOUr30
もしセトリ変更あるならどの辺だと思う?
今回はこのままかな
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:44.95ID:MubV2KiE0
変更あるとしたら後半のパートじゃない?
バンドは変更なさそう
ただ、今回の札幌はリハ感なかったって感想多いから今回は変更そんなにないと思いたい
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 14:14:02.74ID:EvtrH4yG0
エイターテイメントのオーラスで「次は夏にお会いしましょう」と言われて夏コンサートになったけど、その次はいつなんだろう?
メンバーもなぜ夏になったかわからない位だから次の予定はわからないんだろうけど…
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 16:19:26.82ID:ICjop5cg0
バンドでムービング使ってほしい
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 16:25:42.72ID:3/jtIad00
>>945
次のアルバムが出る時だろうから
そんなモンわからないわ
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 17:19:06.66ID:6GfGCZ9o0
>>948
バンドムービングはないけど後ろ3人の楽器がせり上がってひな壇みたいになってる見やすいよ
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 17:51:46.18ID:av+bv4/m0
バンドがっつり、楽しかったよ。
ヨコ担じゃないけどヨコの成長が見られて感動した。
村上くんのは、「一応アイドルなんだけどバンドばっかりですいませんでした」みたいなニュアンスで、
恐縮って感じだったよ、最初は。
で、誰か(すばる?)が茶化すから、そっから銭ゲバネタに持っていった、って流れ
全然嫌味でもなかったけどなぁ。
と、蒸し返してすまん。

夏コンは、SMAPのドーム枠が空いていろいろ再調整したからだと思ってた。勝手に。
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/18(火) 18:55:20.92ID:9txsta090
蒸し返して他グループの名前出してモメサ丸出し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。