【器物破損】山下智久アンチ★31【震災キャバクラ遊び】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2016/07/08(金) 21:01:16.46ID:gZS2VMOT0
過去スレ

山下智久アンチレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1184634732/
山下智久総合アンチスレ2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1204386372/
山下智久アンチスレ2               ←実質アンチスレ3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1204362567/
山下智久アンチスレ4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1207555598/
山下智久アンチスレ【寄生とその生態5】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1212963628/ 
【6】山下智久アンチスレ【寄生とその生態】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr/1217958556/
【7】山下智久アンチスレ【寄生とその生態】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr/1221826886/
【8】山下智久アンチスレ【寄生とその生態】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr/1226857733/
【9】山下智久アンチスレ【寄生とその生態】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jr/1234931601/
【10】山下智久アンチスレ【寄生とその生態】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jr/1241747809/
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:47:40.55ID:P2zIEyZy0
明石君が作った曲は
日本語、英語、中国語の3か国語で
動画で配信することにしたから。

英語はたぶんガクとマサトとPが
できるから翻訳はできるはず。

倉木麻衣ちゃんも2か国語だった。

[Vietsub] Secret of my heart (English Ver) - Mai Kuraki
https://www.youtube.com/watch?v=uYiXNqmdaNI

Secret of my heart
https://www.youtube.com/watch?v=IjVwFdyZi04
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:59.68ID:CUMRHzDW0
告知

エロ升亀Pマサト君、明石君へ。

@ヤフー知恵袋で「nsx_project3さんの名義を使用している方」
(=「この方」と呼びます。


の医師免許をはく奪し、全財産を没収した上で
西成で生活保護を受けさせて、
2か月に1回のペースでこの方をAVに出演させ撮影を行ってください。

A当面の間、この方の体に物理的な危害を加えないでください。
ただしAVの撮影の時には、撮影に必要な程度のこの方への行為はOKです。
今日からこの方を長期間(最低でも1年以上〜)にわたって、
尋問、取り調べを、皆さんが空いてる時間に定期的に行ってください。
なお取り調べの際はカール、けんじ、マヨ先輩の指導、立ち合いになります。

(ご注意@取り調べよりも身長を伸ばすための食事療法のほうを
優先して行ってください。)
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:51.69ID:CUMRHzDW0
B取り調べの内容は、
この方の生まれた時から現在に至るまでの、
この方の全人生における学校の受験不正、医師免許取得時の不正、
この方の就職先決定の際の不正、
この方が勤務、関与した病院、医療機関の人材の不正です。
(=看護師、介護職員、薬剤師、医師などの病院での全ての医療従事者が、
不適切なルートで不適切な人材が配置されていることの不正、
看護師資格、薬剤師資格を取得する際の不正、
大学の薬学部に入る際の受験不正、看護学校に入る際の受験不正など、
病院を取り巻くあらゆる不正と、
病院での不適切で能力のないあらゆる人材の配置にいたった経緯)

C要するに取り調べの内容は、この方自身のありとあらゆる不正と、
この方を取り巻いている環境に発生しているありとあらゆる不正に
ついての詳細な聞き取り。ということになります。
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:24.12ID:CUMRHzDW0
D取り調べ期間は長期間になりますが、長期の取り調べの結果、
もしこの方の発言内容が不適切&不十分で、
この方に関するあらゆる不正についての情報が
信頼できないものであった場合は、
この方から生活保護の権利をはく奪し、
この方にはホームレスになってもらいます。
そして明石君が入るはずだった仕事のポジション、
つまりサスケ君、はじめ君と一緒に枕営業をするポジションに
この方に入ってもらいます。

Eもしこの方の発言内容が充分なもので、
発言内容が大いに信頼できる場合は、
生活保護の権利を死ぬまでずっと保障します。
2か月に1回のペースで行っている
この方のAVの撮影も終了になります。
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:11.52ID:CUMRHzDW0
Eなお、この方から没収した金銭財産は亀Pで管理して
明石君の生活費に充てていってください。
この方の住居にある家財道具一式は
明石君の家に皆で運び込んでください。
明石君はこの方の家財道具を売るなり、
使うなり好きにしていいです。

Fまた今回はアラ探しが得意な明石君に一役買ってもらいます。
明石君はこの方自身のアラと、この方の勤めていた病院のアラ、
この方が通っていた学校のアラ、受験不正、
この方が勤めていた病院に勤務する看護婦や薬剤師のアラ、
受験不正など、ありとあらゆるアラと不正を探して亀Pに報告してください。
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:53.48ID:CUMRHzDW0
G亀Pは明石君が提供した全ての情報を保存し、
明石君にアラを探した報酬を現金で渡してください。
この方の金銭財産の中から報酬を捻出してください。
この方の金銭財産が0円になった時はエロ升亀Pさんの
収入から明石君への諸費用を捻出してください。
明石君の亀Pへの報告の頻度は
2017年11月は2週間に1回のペース
2017年12月以降は2か月に1回のペースです。
(11月は初回特典で2週間に1回のペースで
現金収入を亀Pから明石君に渡す予定です。)

H1 ささいなアラ1点につき 300円
2 ちょっと大きいアラ1点につき 2000円
3 かなり大きいアラ1点につき 1万円
4 すごいアラ1点につき 10万円
5 超すごい特ダネのアラ1点につき 100万円
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:32.03ID:CUMRHzDW0
(訂正)
Gエロ升亀Pさんの
収入から明石君への諸費用を捻出してください。


Gエロ升亀Pマサトさんの
収入から明石君への諸費用を捻出してください。
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:07.96ID:CWrOUPmM0
明石君へ。nsx_project3のアラを探してもらうわけですが、
アラを探されたら困る人たちが妨害してくるかもしれません。

ハッキングされて明石君が集めた
データや記録が消されてしまう可能性もあります。

なので「これは超重要かも!」「これは大発見だ!」
と思うものがあれば、ボールペンでノートに書いておいてください。
亀Pに以下↓の備品を購入してもらって、明石君の家に届けます。

備品は作曲や普段の生活でも利用してください。
コンサート会場に行く時に、
必要なこと(どの駅で降りるかとか、何時から始まるかなど)
をメモして持って行ったり・・。

また、アラは1点から最低でも300円で情報を書いとる予定なので、
小さな情報でも、ノートに書いておいた方が安全かもしれません。
せっかく明石君が集めた情報も、消えてしまったら
こっちは300円の買い取りすらできなくなるので。
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 16:04:22.75ID:CWrOUPmM0
探偵会社の事務職です。
職場の備品ッてこんなもんでいいですかね?

楽天市場で買う予定です。
文具ショップ。com
https://www.rakuten.co.jp/bungushop/

5点@ボールペン■細字油性ボールペン■パイロット
商品番号 4902505152108 価格 80円

5点Aエナージェルノック 0.5赤 XBLN75-B ■ボールペン■ぺんてる
商品番号 4902506226105 価格 158円

2点B見やすい方眼定規 AJH158 ■定規■レイメイ藤井 商品番号 4902562339719
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 16:06:01.06ID:CWrOUPmM0
2点Cはしゼロメモリ直定規 30cm APJ207 商品番号 4902562416427
価格 168円

2点Dくまさんメジャー 2メートル ■定規■ナカトシ産業
商品番号 4904342002615 価格 110円

3点Eソフトペンケース885820■レモン■ノンキャラペンケース
商品番号 4903409153925 価格 108円

1点Fオプテックスケア 3色セット WKCR1-3C
商品番号 4901681347100 価格 248円

1点Gやわカタ下敷き B5 SK-4081-T■ソニック■下敷
商品番号 4970116041265 価格 188円

1点H方眼下敷きB5 S4104005■サンスター文具■下敷 商品番号 4901770410678
価格 178円

5点Iタプリクリップシャープ0.5 ライトブルー ■シャープペン■ゼブラ
商品番号 4901681470259

5点Jアインシュタイン替芯0.5 HB XC275-HB ■シャープ替芯■ぺんてる
商品番号 4902506270177 価格 168円

5点Kアインシュタイン替芯0.5 B XC275-B ■シャープ替芯■ぺんてる
商品番号 4902506270153 価格 168円
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/23(月) 16:06:59.17ID:CWrOUPmM0
3点Lフォームイレーザー5個パック P-ER-F6T-5P ■消ゴム■パイロット
商品番号 4902505237829 価格 218円

10点MキャンパスA4レポート箋A罫 レ-110A ■レポート用紙■コクヨ
商品番号 4901480074924 価格 208円

3点NB5束ノートポジティ 5冊組 P3ノ-31B×5 ■束ノート■コクヨ
商品番号 4901480262024 価格 218円

3点Oスケッチブック 図案シリーズ S120 B4■マルマン■スケッチブック
商品番号 4979093000371 価格 318円

5点P無地表紙リングメモ SW50C■アピカ■メモ
商品番号 4970090356096 価格 99円

5点Q動物柄 B7 メモ D柄 PD14DR■アピカ■メモ
商品番号 4970090408337 価格 138円

1点R色鉛筆12色セットNO880-12C ■鉛筆■色鉛筆■三菱鉛筆
商品番号 4902778972489 価格 598円

2点Sミニ削器Wシャープナー KSA-121 ■鉛筆■削り器■トンボ鉛筆
商品番号 4901991006742 価格 158円
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 11:16:16.12ID:08jRBcJG0
【芸能】NEWS小山慶一郎、いわくつき人物との”握手写真”流出でまた炎上騒ぎ


14 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2017/10/22(日) 17:15:59.81 ID:w2UYnVsK0
http://kuropon-celebrity.com/wp-content/uploads/2015/08/0.jpg
山P妹
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:38.97ID:cbdcR9PE0
明石君へ。nsx_project3のアラを探してもらうわけですが、
亀Pに明石君の家に以下↓の本を中古で買って送ってもらいます。

全部丁寧に読む必要はなくて、
アラ探しで行き詰ったり、
アラ探しのやり方がよくわからない時に、
これらの本の見出しを辞書みたいに引いて、
役に立ちそうな部分だけ
読んでみてくださいませ(*- -)(*_ _)ペコリ
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:43.81ID:cbdcR9PE0
@弁護士が書いた究極の勉強法―小学生から学ぶ大人の成功法則28 単行本 – 2008/8/1
木山 泰嗣 (著)

A情報をさばく技術 単行本 – 2012/9/27
木山 泰嗣 (著)

B弁護士だけが知っている 反論する技術 単行本(ソフトカバー) – 2012/6/14
木山 泰嗣 (著)

C頭が10倍よく見える文章の書き方: 弁護士が書いた“伝わる”文章術
(知的生きかた文庫) 文庫 – 2013/7/22 木山 泰嗣 (著)

D勉強が続く人の45の習慣 単行本 – 2011/1/1
木山 泰嗣 (著)

Eヤクザ式ビジネスの「かけひき」で絶対に負けない技術 (単行本)
向谷 匡史 (著)

Fヤクザ式ビジネスの「壁」を突破する話す技術聞く技術 単行本 – 2006/12/8
向谷匡史 (著)

Gヤクサ゛式ヒ゛シ゛ネスの土壇場で心理戦に負けない技術 (単行本)
向谷匡史 (著)
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:53.90ID:uz7F15cJ0
山下智久なんて小心者のチンケなクズ
やることなすこと全部中途半端
映画でもなんかケチつけそうだね
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:46:13.79ID:UStdXOcV0
明石君これをエロ升亀Pマサトに買ってもらいなさい。
中古の安いやつね。
欲しい食材があったら自分で稼いで買いましょうね。
1万円稼いだらホームベーカリーが買える。

@かんたん美味 (2) (単行本) ベターホーム協会
Aベターホームの和食の基本―五七五で覚える調理のコツ (単行本) ベターホーム協会 (編集)
Bお料理一年生 (ベターホーム双書) (単行本) ベターホーム協会 (編集)
C笠原将弘の 30分で和定食
D笠原将弘のやみつき極上なべ 単行本(ソフトカバー) – 2013/10/17
E基本の洋食 (オレンジページブックス―とりあえずこの料理さえ作れれば) ムック – 2000/5/1
F基本のイタリアン (オレンジページブックス―とりあえずこの料理さえ作れれば) ムック – 2000/2/1
G世界でいちばんやさしい料理教室 (単行本) ベターホーム協会 (著)
Hベターホームのお米料理 (実用料理シリーズ) (単行本) ベターホーム協会 (編集)
I菰田欣也の 中華料理名人になれる本: おうち中華のコツがわかる 単行本 – 2014/4/3
菰田 欣也 (著)
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:46:53.22ID:UStdXOcV0
J焼くだけのお菓子 (Home made club) 単行本 – 1992/9/1 ベターホーム協会 (編集)
Kかんたんおやつ―初めてでも、だいじょうぶ 単行本 – 2001/9 ベターホーム協会 (編集)
Lホームベーカリーで作るおやつパン・おそうざいパン (タツミムック) 大型本 – 2010/4/26
荻山 和也 (著)
Mホームベーカリーだから美味しい!黄金の配合率でつくる焼きたてパン 大型本 – 2006/7/7
濱田 美里 (著)
N保存決定版!フライパン1つでカンタンお菓子&パン118品 (ヒットムックお菓子・パンシリーズ) ムック – 2011/5/13 飯田順子 (著)
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:09.55ID:UStdXOcV0
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ48【大コケ惨敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1508886540/l50

亀梨アンチスレのスレ主のアンチ亀子ちゃんを
うちの職場にスカウトします。

家財道具は今持ってる分をそのままお引越し。
必要な備品があればエロ升亀Pマサトで買いそろえる。
支給品は、明石君と同じ。
食料品は生活保護費で購入できるが、
明石君と同じく月に1回は食料品の現物を+αでプレゼント。

(初回特典) 引っ越し作業はまっすー、手越、亀梨、山下が手伝ってくれる。
+明石君とマサトもお手伝いに・・。

(就職お祝い) テゴマスと一緒に中古の@ちょっと大きめ冷蔵庫@購入ツアー。
亀Pと一緒にホームベーカリー購入ツアー。

(教育係) 亀Pと明石君

(支給品一覧)  山Pスレの >>421 >>418 >>417 >>416 >>423 >>424
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:26:10.08ID:UStdXOcV0
住居の場所は明石君と同じ最寄り駅(大阪環状線)
明石君の家から徒歩圏内。 生活保護を受けさせる。
住居は1件屋でもアパートでもマンションでもいいけど
住居の広さは50u以上。
生活保護が受けられる範囲の賃貸住宅でなるべく広いところ。

★アンチ亀子ちゃんの仕事★

1★ OL 事務

2★ nsx_project3がこれまで勤めていた病院、大学病院施設に
勤務する看護婦(ナースのお姉さん)のアラ探し。
看護学校への不正入学を突き止める。看護師資格取得の際の不正探し。

3★nsx_project3がこれまで勤めていた病院、大学病院施設に
勤務する受付嬢、掃除のおばさん、食堂のオバちゃんの
アラさがし、不正探し。

4★ 明石君の曲のCDを売り出す前に、
アンチ亀子ちゃんに上から目線でアドバイスしてもらう。
アンチ亀子ちゃんへの報酬は1曲あたり5000円。

5★ 亀子ちゃんが希望すれば、nsx_project3の尋問の際に
亀子ちゃんにも立ち会ってもらう。
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:28:43.93ID:UStdXOcV0
亀梨和也アンチスレのスレ主のアンチ亀子ちゃんをうちの職場にスカウトします。
エロ升亀Pマサト&明石君は速やかにアンチ亀子ちゃんを大阪にご招待してください。

★アンチ亀子ちゃんの福利厚生★

★交通費は支給(基本は電車、バスの交通費)
★大阪で開催される
ジャニーズ、ガクトのライブ、コンサートのチケットは無制限に支給。
交通費、+αで1コンサートにつき3000円の食費+雑費を支給。
★仕事に必要な物品は現物支給。

アラさがしの業務報告は2か月に1回のペースで、
アンチ亀子ちゃんの直属の教育係@亀Pに直接の報告です。
アラさがしの報酬ベースは明石君と同じ。現金報酬。

ただしアンチ亀子ちゃんへのスペシャル特典として、
アラ探しを50回達成するごとに
亀梨君がアンチ亀子ちゃんのおうちに来て
ご飯を作って2時間一緒に過ごしてくれるおうちデート得点。
アラさがし50回、100回、150回、200回、250回・・・という
ふしめごとに亀梨君とおうちデートになります。

(アラさがしの報酬ベース)
1 ささいなアラ1点につき 300円
2 ちょっと大きいアラ1点につき 2000円
3 かなり大きいアラ1点につき 1万円
4 すごいアラ1点につき 10万円
5 超すごい特ダネのアラ1点につき 100万円
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:47.16ID:UStdXOcV0
職場に新しぃOLさんが入社し
明石君にも後輩ができる・・
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:41.31ID:UStdXOcV0
クリスマス特別企画!アンチ亀子ちゃんが
2017年12月23日までにアラ探しを50回達成したら

12月24日に、亀Pが亀子ちゃんのおうちを訪問。
亀梨君が亀子ちゃんの家に来て
2人で一緒にクッキーづくり。
一緒にクッキーをもぐもぐ( ^ω^)・・・。
そ・・そして・・な・・なんと・・山Pが亀子ちゃんをお姫様抱っこします!
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:01.44ID:1HbZ1q5V0
コンニチヮ!

知恵袋の山下智久荒らしオタ三匹引き取り願います。交換条件としてバカでも美人であれば引き受けます。


Yahoo!知恵袋男性アイドルカテの山P♡三人衆
尚且つ亀梨和也を嫌う集団
各ID

ススP- at_practise
明石君- studtp
スス婆- jmtphklamjpt


目障りなんで3人まとめてスカウト願います!
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:17.37ID:8c6KP4oY0
明石君!! さっそくだけど脅しが入ったみたいだね。
nsx_project3さん関連の不正探し、アラ探しをされて困る人からの脅し。
明石君とうちの職場の人全員に対する脅しだね。これ。

脅されたって不正の追及は止めないけどね(^ー^* )フフ♪

<火災>兵庫・明石の「大蔵市場」、2600平方m全焼 10/25(水) 18:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171025-00000081-mai-soci
25日午後3時45分ごろ、兵庫県明石市大蔵中町の商店街「大蔵市場」から出火した。
木造2階建て建物6棟に店舗兼住宅約30軒が入っており、
延べ計約2600平方メートルが全焼。商店街に隣接する民家4棟も全焼し、
12棟が一部焼けた。県警明石署によると、けが人はいない。同署が原因を調べている。
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:13.37ID:8c6KP4oY0
>>430

ヲタ3人と美人を交換なんて
ムシがよすぎないか?
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:25.41ID:JksSspfd0
金目当て、開業資金0円での開業を目当てで
開業医の跡取り娘に近づく勤務医をどう思いますか?

今までに何十人もの医者が私と縁談をしたがって
私や父に接近して来ました。
もうウンザリです。

本当に患者さんの病気を治そうと思って医者になったのか、
それとも病人やけが人がどうなろうが知ったこっちゃなくて、
社会的地位や収入や権威目当てで医者になった人間なのかなんて、
私は一瞬で見抜きますよ。見抜かれないとでも思ったんですか?

財産目当ての人間かどうかは私はすぐわかります。
バレてますよ。財産目当てだって。

この質問は、nsx_project3さんに回答をリクエストしています。
(ほかの方からの回答を制限するものではありません)
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:01.81ID:oR0KEYME0
ロンパリの山下智久なんて、どこがええのん?
エゴサーチばかりして小山を恫喝してさ
喋れば字幕なきゃわかんねぇし
TVから消えても誰も気づかなえんじゃね?
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 15:38:17.65ID:oR0KEYME0
>>432
ススP
じゃあテメエだけ知恵袋から消えろ!
ニートの屑野郎!!
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 15:44:40.79ID:Ztg3jVxn0
突然ですが、うちの職場で
@手越君のお誕生パーティー@チョコレートしばり( ゚Д゚)を
11月11日に開催します!

明石君は事前に亀Pから現金1000円をもらって
プレゼントを購入の上でご参加ください!

★場所はガクトの家

★ドレスコートは全員が上下ジャージかユニクロの服

★プレゼントは全員が1000円以内でチョコレート限定

★お誕生パーティーは2〜3時間ぐらいで、
出前の料理とケーキをみんなでモグモグ〜して解散
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 15:45:26.60ID:Ztg3jVxn0

1番 明石君が「ハッピーバースデー トゥ ユー
ハッピーバースデー トゥ ユー ハッピーバースデー ディアー手越君
ハッピーバースデー トゥ ユー♪ 」と歌う。
この歌↓ね。
Happy Birthday song
https://www.youtube.com/watch?v=_z-1fTlSDF0
それから手越君がケーキのろうそくを消して、
カールの音頭で
お誕生日の乾杯!をしたあとに
2番 まっすーがテゴマスのちょこれーとを歌う
3番 まっすーと山Pが NEWSの Happy Birthdayを歌う
4番 亀梨君がKAT−TUNのWhite X’masを歌う
5番 みんなでご飯をモグモグする〜
6番 解散〜

★ パーティーの参加者は新人OLのアンチ亀子ちゃん、
ガクト、エロ升亀Pマサト、明石君、マヨ先輩、カール、けんじ
その他、参加を希望した人です。
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 15:54:34.32ID:mPlveeMW0
嵐・大野や松潤も 合コン御用達カラオケバーは“超豪華”
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/213175/2

この店、完全会員制で店前の通りには真っ黒い高い塀が続くだけで、入り口が
どこかも判別できないほど。隠されたインターホンを押すことで中から解錠。
敷地に入ると滝が流れ、行き止まりになるのだが、しばらく待つと滝が左右に
分かれてエントランスが現れるという超豪華で凝ったつくりになっているという。

「内装費は4億とも5億とも言われています。店内には複数の個室があり、
飲食代とは別に部屋のランクごとに1時間あたり数万円の高額チャージが掛かる。
驚くのは入会金5万円、かつ毎月支払う月会費が3万円だということ」(A氏)

こんな高級店を誰が使うのかというと、ほとんどが芸能人たち。店前には毎日の
ようにマネジャーや運転手が乗った送迎車が路上待機しているという。

「完全会員制にくわえ、店内では他の客と出会わないようなつくりになっており、
中の様子をうかがい知ることは不可能。ここだけの話ですが、嵐の大野や松潤、
Hey!Say!JUMPの伊野尾や中島もよく合コンで利用しているそうです」
(A氏)

ジャニーズ御用達のカラオケバー。この店なら合コン三昧でもバレる心配はなく、
安心のようだ。
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 15:58:23.48ID:oR0KEYME0
福岡の恥晒しマジ基地
死ね
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 23:07:49.39ID:lw5ZTyIc0
{補足説明}明石君へ。
@nsx_project3の取り調べプロジェクトは予想以上の反響があり、
既に50人以上のお医者さんから
「ウチの病院のこの部分は不正があっていると思う」
「同じ勤務先の●●先生はズルして医学部に入ったみたいだから、
●●先生の不正の調査もして欲しぃ」などと言った
要望がどんどん寄せられているところです。
ある程度のお医者さんたちの要望が集まったら、
明石君にもその要望をもとにした資料が渡されると思います。
ガセネタもあるし、本当の情報も混じっていることでしょう。

A今日はユニクロの柳井社長は
「この際、nsx_project3の取り調べは
2年以上をかけて、本腰を入れて徹底的に取り組みたい」と言いました。
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 23:08:47.93ID:lw5ZTyIc0
Bまた、nsx_project3の取り調べプロジェクトに協賛してくれる
企業からの備品、設備、資金の提供もありました。
明石君の家にも天才プログラマーのくおんちゃんが来て、
ネット回線はソフトバンクに切り替えて、
パソコンとその他の設備も設置して、
くおんちゃんが明石君に
いろいろと教えてくれる予定です。

C明石君は作曲に、アラ探しにと一気に
忙しくなるかもしれませんが、頑張ってください。
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/26(木) 23:11:10.48ID:oR0KEYME0
コンニチヮ!

知恵袋の山下智久荒らしオタ三匹引き取り願います。交換条件としてバカでも美人であれば引き受けます。


Yahoo!知恵袋男性アイドルカテの山P♡三人衆
尚且つ亀梨和也を嫌う集団
各ID

ススP- at_practise
明石君- studtp
スス婆- jmtphklamjpt


目障りなんで3人まとめてスカウト願います!
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/27(金) 08:56:51.98ID:WFIoBS1b0
>そんななか、ほかのジャニーズ所属タレントのCULEN移籍話もささやかれている。

「9月に『タッキー&翼』が休止宣言をし、一部で報じられている今井翼がCULENに合流するという話は『かなり濃厚ではないか』と、業界内ではいまだに噂になっていますよ。
ほかにも、山下智久をはじめ事務所を辞めたがっているメンバーはいますから、旧飯島派を中心に、続々と移籍希望者が出てくる可能性は十分あると思います。
稲垣ら3人の活動が順調で、ジャニーズを辞めても食べていけるとわかれば、あとに続きたいという声は少なくないんですよ。
一説には、元SMAPの森且行が業務提携するなんて話もありますし、ジャニーズはますます黙っていられなくなるでしょうね」(芸能界関係者)
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/27(金) 10:58:34.70ID:jMZGklxX0
>>437 >>438

7番 (訂正)
(訂正前)明石君は事前に亀Pから現金1000円をもらって

(訂正後)明石君は実費1000円で参加。
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/27(金) 11:29:20.52ID:jMZGklxX0
>>425

(訂正)

(訂正前) (教育係) 亀Pと明石君
           ↓
(訂正後) (教育係) エロ升亀P と明石君
       
       (アンチ亀子ちゃんの直属の上司) 亀梨君
                             亀梨君には明石君とアンチ亀子ちゃんの
                             指導のために毎月3000円の予算を
                             検察庁予算から支給します。
                             この予算は亀梨君の自己判断で使ってください。
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/27(金) 11:37:17.26ID:jMZGklxX0
マサト・・・仲間外れにしてスマン

せめて明石君みたいにバンドのボーカル経験とかないと
亀子ちゃんの教育係は無理だわ><
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/27(金) 13:23:03.60ID:4cMl7tuv0
コンニチヮ!

知恵袋の山下智久荒らしオタ三匹引き取り願います。交換条件としてバカでも美人であれば引き受けます。


Yahoo!知恵袋男性アイドルカテの山P♡三人衆
尚且つ亀梨和也を嫌う集団
各ID

ススP- at_practise
明石君- studtp
スス婆- jmtphklamjpt


目障りなんで3人まとめてスカウト願います!
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/27(金) 16:55:58.28ID:JrjZWRaF0
>>446
クズ山下
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:13.84ID:NxXxS7rW0
マサト

そげんいじけんでもよか。

ワイとマサトはあんまりでしゃばらんほうがいいけん。

作曲やらしよう明石君じゃけえごはんとみそ汁ば
作ってもらえたっちゃろうね。
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:40.55ID:NxXxS7rW0
(質問)

明石君っっ( ゚Д゚)

アンチ亀子ちゃんから
ご飯とみそ汁作ってもらったのかっっ?

(@ ̄□ ̄@;)!!
(@ ̄□ ̄@;)!!

(補足説明)
間違いなくアンチ亀子姉さんは
ススPより料理できる人だな!!

(上司すすPの命令<(`^´)>)
明石君もエロ升亀Pマサトマヨカールけんじも
アンチ亀子ちゃんの事は本名の下の名前で
「××ちゃん」って、ちゃん付けで呼ぶように!!
「ひろちゃん」でいいと思う!!

以上
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/28(土) 01:48:37.17ID:6EHVnk2I0
コンニチヮ!

知恵袋の山下智久荒らしオタ三匹引き取り願います。交換条件としてバカでも美人であれば引き受けます。


Yahoo!知恵袋男性アイドルカテの山P&#9825;三人衆
尚且つ亀梨和也を嫌う集団
各ID

ススP- at_practise
明石君- studtp
スス婆- jmtphklamjpt


目障りなんで3人まとめてスカウト願います!
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/28(土) 09:03:29.64ID:eaHx9VNx0
〜怖い韓国芸能界〜

2008年10月3日
韓国の有名女優チェ・ジンシルが自宅浴室で首吊り自殺
(日本でも韓流ドラマで結構有名な女優)
 ↓
チェ・ジンシルの葬儀で親友の女芸人が号泣
 ↓
しばらくして、女芸人の夫(俳優で有名司会者)が
車内で腐乱死体となって発見される
 ↓
男(女芸人の夫)は、生前チェ・ジンシルから
約2億5000万円の借金をしていた事が発覚
 ↓
男(女芸人)の姉が
「弟は自殺ではなく他殺だ!妻(女芸人)が犯人を知っている!」と告発
※女芸人が夫を暗殺したんだろと言ってる
 ↓
なぜかチェ・ジンシルの弟(人気DJ、作曲家)が自殺
 ↓
なぜかチェ・ジンシルの元夫(韓国の超有名野球選手)が自殺
 ↓
〜その後、全部迷宮入りに〜
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:59:09.48ID:9WCRzi0c0
{質問}nsx_project3の取り調べプロジェクトは
予想以上に混乱する可能性がありますか?

{補足説明}明石君へ。
@nsx_project3の取り調べプロジェクトは予想以上の反響があり、
取り調べのための検察官、人員、予算も増え、
今日(2017年10月28日)で150人以上のお医者さんから
「ウチの病院のこの部分は不正があっていると思う」
「同じ勤務先の●●先生はズルして医学部に入ったみたいだから、
●●先生の不正の調査もして欲しぃ」などと言った
要望が寄せらました。

AしかしすすPは、この150人のお医者さんの半分ぐらいが
狂言、でっち上げ、誰かに濡れ衣を着せようとしての
要望報告であると思っています。

Bつまり、本当は加害者で医学部の不正入学をしているのに、
あたかも自分が被害者側の医者だと主張して要望して来る人間、

C本当は医学部への不正入学も、医師国家試験でのズルもして
いないお医者さんを指さして「あいつは不正入学でズルだ!」などと、
騒いで、無実の罪を着せておとしいれようとして、
デタラメ&狂言の要望を出して来る人間、
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:58.93ID:9WCRzi0c0
D本当は不正やズルをしまくってるにもかかわらず、
「私は不正していない潔白で正しい医者」だと自己申告して、
nsx_project3の取り調べプロジェクトに協力するフリをして、
こっちに接近し、猜疑心でこっちに張り付いて、
取り調べの進行具合をチェックする。
また、親切で協力するフリを装って、実際は
こっちの仕事の足を引っ張ったり、邪魔をする人間。
(親切を装って亀梨君を空港に迎えに来るジュリーや、
亀梨君に親切ごかして接近するキムタクも、
亀梨君の様子を探るために、猜疑心で亀梨君に張り付いていると思われる)

E最初からnsx_project3の取り調べプロジェクトを
かく乱して混乱におとしいれるために、ウソ情報や
ウソの要望を持ってくる人間。

Fとにかく色々とおかしくてアヤシイ人も
nsx_project3の取り調べプロジェクトに参加しているハズです。
明石君も「こいつはおかしいんじゃないか?」っていう
人を見かけたら、亀Pに報告するようにして下さい。
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:02:08.75ID:9WCRzi0c0
Gまた、親切で正しい人間のフリをしてアンチ亀子ちゃんに
近づいて、アンチ亀子ちゃんの仕事を妨害したり、
アンチ亀子ちゃんから情報を聞き出そうとする悪い人間も
登場するはずです。明石君もエロ升亀Pも、
アンチ亀子ちゃんがいじめられて悩んでいるようなら、
相談に乗ってあげてください。
おかしい人がいたら、アンチ亀子ちゃんの方から
「この人は変よ」って亀梨君や明石君にすぐ相談できるように、
段取りをつけておいてください。

H加害者側で不正しまくってるにもかかわらず、
被害者のフリして、こちらの仕事を妨害する目的で、
nsx_project3の取り調べプロジェクトに参加している方たちが
見つかった場合、その方たちの医師免許をはく奪し、
全財産を没収して、その財産を
nsx_project3の取り調べプロジェクトの予算に当てます。
プロジェクト妨害の罰金500万円も払ってもらいます。
その中で3人ぐらいは大阪の西成に連行し、
生活保護を受けさせながら取り調べを行うメンバーに選出しますが、
残りの方たちには生活保護受給の特典も一切ありません。
そこで。今だけ。
自首した先着3名に限り、nsx_project3と同じ条件で
生活保護を受給しながら、取り調べを受ける特典を
プレゼントするキャンペーンを実施します。
応募が殺到すると思いますので申し込みはお早めに。
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:03:01.02ID:9WCRzi0c0
I最後に、「加害者側で不正しまくってるにもかかわらず、
被害者のフリして、こちらの仕事を妨害する目的で、
nsx_project3の取り調べプロジェクトに参加している人間」
=「悪い人間」
を最初に見つけて報告してきた人に報酬を払います。
明石君とアンチ亀子ちゃんは怪しい人をみつけたら
亀Pに報告してください。
エロ升亀Pマサトは悪い人間っぽい人を見つけたら、
速やかにマヨ先輩、ばーたー、どんべ先輩に報告してください。

悪い人間1人を発見するごとに 賞金20万円を付与します。



この質問は、syudtpさんに回答をリクエストしています。
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:50:36.00ID:9WCRzi0c0
{質問}女の子は、寂しさからただ男に構って欲しぃ一心で
悪気も無く、男にうそや狂言のメールをしてきたり、
仕事関係の用事もないのに雑談目的で、
とりとめなく男に話しかけたりすると思いますか?

{補足説明}明石君へ。
アンチ亀子ちゃんは女の子なので、
nsx_project3の取り調べプロジェクトから脱線して、
寂しさからただ亀梨君に構って欲しぃ一心で
悪気も無く、亀梨君にうそや狂言のメールをしてきたり、
仕事関係の用事もないのに雑談目的で、
とりとめなく明石君に話しかけたりすることがあるかもしれません。

女の子に悪気はないんだけれども、
女の子特有の「かまって欲しぃ病」になる事って、
けっこうありがちなので、
そぉいう時はアンチ亀子ちゃんから来たメールを
保存しておいて2週間に1回のペースでまとめて読むとか、
アンチ亀子ちゃんに会うのは1か月に1回とか、
1週間に1回にするとか、
明石君や亀梨君の方でアンチ亀子ちゃんと
距離を置く工夫をしてくださいませ〜><
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:14.17ID:dVIt7san0
コンバンヮ!

スカウトまだですかぁ?
山下智久荒らしオタ三匹
Yahoo!知恵袋男性アイドルカテの山P三馬鹿

各ID と特徴

ススP- at_practise →福岡県の躁鬱病マジ基地
明石君- studtp →深夜労働低所得者
スス婆- jmtphklamjpt →関西圏上から目線のお局


整理の程お願いしまスゥ!!!
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 06:14:53.49ID:1kIdpRYI0
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と
同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。
先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので
『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:15.02ID:krf2pUbd0
亀が枕をやってるかどうかっていう質問だけど。
うちの職場ではすすP、まっすー、手越、山P、亀梨は枕営業や借金の取り立てはやってますね。
枕やってお金もらって。そのお金でひろちゃんの家の備品や食料を買ったり、
明石君の家の豚肉やトリ肉を買ったりしてますね。

うちの職場(国家スパイの仕事です)は、自己資金調達といって
誰かしらが外でお金を稼いできて、それを職場の予算にしているわけです。
うちの職場も景気がいい時と、悪い時があって、
景気が悪い時は人を雇うことも、豚肉をたくさん買うこともできません。

明石君や亀梨君がめっちゃトンカツとご飯を食べてたのも、
枕営業や借金の取り立てが体力仕事でめっちゃお腹が減るからです。
つまりひろちゃんの家の家財道具や電化製品も、食料も
亀梨君や山Pが汗水たらして枕やって働いたお金で買ったものです。
亀梨君と山Pは枕をやって、これからひろちゃんを養っていくんですよ。

亀梨君と山Pは格闘技やってて、すすPがヤクザの組長を相手に枕営業をする時は
2人はボディーガードとして立ち会っていますね。2人とも体を鍛えてて筋肉がついてるでしょ。
お金持ちの人を相手に枕営業する時は、すすPも亀Pもいいお洋服を着て行かないといけないので、
ユニクロの社長さんがうちの職場の衣装部門をやってるわけです。

亀梨君はうちの職場の幹部候補生なので、検察官になるための勉強もやってもらいますよ。
亀梨君はこれから勉強に仕事に忙しくなるでしょうね。

うちの職場はひろちゃんみたいに事務職(=OL)として採用されている子もいるし、
AV女優の子も2人働いてます。すすPもAV女優の子も40代です。
AV女優の子2人は、ガクトが経営する大阪の西成の会社で働いてますよ。
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:31.52ID:krf2pUbd0
亀先生、なにこの地味で目立たなくてカリスマ性が無い歌い方と演出。
上下関係とタテヨコのしがらみが多い
ブラック企業・ジャニーズの演出なら
ブラックでギスギスな人間関係に配慮して
こういう歌い方でいいかもしれないけどさ。

うちの職場ではこんな遠慮しぃしぃ大人しい歌い方したらダメだよ。
今度手越君のお誕生日会があるから
亀先生は「俺が主役だ!俺様が歌わないとこのお誕生会は
成り立たないんだ!」っていう気持ちで、
手越君を押しのけて、手越君にケンカを売る勢いで歌ってくださいね。

裁判所の法廷に通うようになったら
日本人的な「空気を読もう」「調和」「社会性と協調性」
「出る杭は打たれる」なんて言ってたら
あっというまに蹴散らされて惨敗するよ。
人がいい弁護士っていうのは役に立たないクズ弁護士ってことだから。
ケンカを売る練習もちゃんとやっておかないとね。
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:03.03ID:krf2pUbd0
それとさ。嫌がらせとハッカー攻撃を受けまくったら
明石君とひろちゃんのとこに導入した
パソコンも作曲の為の電化製品一式も、
下手したらテレビも冷蔵庫も一気に全部壊れるから。

予備の備品があれば
またそれを明石君とひろちゃんに回せるけど、
予備の備品が無かったらまた買い直さないといけないからさ。
亀Pはハッカー攻撃に備えて財布のヒモを引きしめておいて。
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:37.49ID:krf2pUbd0
明石君もさ。うちの職場が景気が悪い時がどんなにひどいか知ってるでしょ。
明石君もnsx_project3の取り調べプロジェクトで一気に20万円とか
手にする事があるかもしれないけどさ。
お金もよく考えて使わないとね。
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:14.11ID:DWSjYx+u0
>>467
Yahoo!知恵袋に二度と出てくんなよ
山オタ躁鬱病福岡県の恥晒しネカマ!!
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 19:29:04.88ID:Fbmfu+F60
>>459
(補足説明)
H 2017年10月29日の午後7時30分の時点で
3名の方が自首を申し出たので、キャンペーンは終了しました。
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:59.49ID:dVIt7san0
>>469
知恵袋1の嫌われススP
死ね
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:48.86ID:leZPt2mb0
山Pの精液あびる優って有名なんですね!
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:39:34.30ID:sSFOAFJV0
コンバンヮ!

スカウトまだですかぁ?
山下智久荒らしオタ三匹
Yahoo!知恵袋男性アイドルカテの山P三馬鹿

各ID と特徴

ススP- at_practise →福岡県の躁鬱病マジ基地
明石君- studtp →深夜労働低所得者
スス婆- jmtphklamjpt →関西圏上から目線のお局


整理の程お願いしまスゥ!!!
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 02:01:16.49ID:sSFOAFJV0
コンバンヮ!

スカウトまだですかぁ?
山下智久荒らしオタ三匹
Yahoo!知恵袋男性アイドルカテの山P三馬鹿

各ID と特徴

ススP- at_practise →福岡県の躁鬱病マジ基地
明石君- studtp →深夜労働低所得者
スス婆- jmtphklamjpt →関西圏上から目線のお局


整理の程お願いしまスゥ!!!
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:56.34ID:nxbYnB3z0
おはよーひろちゃん。すすPでっす! 元気になるまでゆっくり休んでね〜
包帯ぐるぐる巻きの男2人組は、サスケ君とはじめ君って言います。

すすPと明石君とサスケ君とはじめ君の4人は昔、高校の同級生でした。同じ学校。
サスケ君とはじめ君はすすPやひろちゃんと同じ職場の人です。2人は普段はホームレスをしていて、
大阪の西成地区で野宿してます。仕事がある時は2人はすすPと一緒に枕営業の仕事をします。

すすPは枕営業の仕事をやってるのですが、中にはお金持ちだけどめっちゃ変わった趣味のお客様がいて、
サスケ君とはじめ君を床に這いつくばらせてる姿を見ながら、優越感にひたりながら、興奮しながら、
すすPと夜の行為を楽しむお客様がいるんです。
つまり、サスケ君、はじめ君、すすP、お客様、ボディガードの亀梨君、山Pの6人で同じ部屋にいる状態で、
すすPはベッドに行ってお客様と夜の行為をします。
お客様のほうは喜んで興奮してるけれども、すすPははじめ君とサスケ君の包帯ぐるぐるの姿を見たら
パニックで怖くなって、うまく枕の仕事ができません。なので事前に予行演習してから仕事に入ります。
今ははじめ君とサスケ君がいる部屋で、すすPが山Pや亀梨君と枕をやってます。
すすPがパニックにならずに落ち着いてお客様を楽しませる練習です。
お客様との本番で失敗するわけにはいかないし、失礼があってはいけないので、
事前の練習や予行演習はよくやってます。山P、亀梨くんだけでなく、ガクト、手越君、まっすーとも練習してます。

逆に亀梨君とか山Pが女の人を相手に枕営業をする前に、
すすPが練習台になったりもします。
亀梨君や山Pにしても枕営業の本番で失敗するわけにはいかないので。

ひろちゃんは事務職なので、枕営業の方のはじめ君やサスケ君と一緒にお仕事をすることは滅多にないと思います。
ひろちゃんは「包帯ぐるぐるのはじめ君とサスケ君は同じ職場の人」ってことだけ理解してればOKです。
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 15:34:43.83ID:sSFOAFJV0
>>475
福岡県民はバカばかりたい(^ω^)
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 17:48:36.70ID:0OMwoTNH0
>>476

うるせーバッタ
バッタが人間様に生意気な口を聞くんじゃないよっっ( ^ω^)・・・。

明石君へ
病人が出たときは看病が大変で
作曲とか他の仕事とか後回しになってしまうけど
くじけずに頑張って。

おかゆ作ってマジでエライ。
私ですらおかゆはまだマスターしてないのに><
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:34.83ID:sSFOAFJV0
>>477
バッタでも出張で福岡に行ったと
井筒屋見たけど何もなかった
福岡県民の負け犬可哀想、、、( *`ω´)
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:41.83ID:9ccQi/Zu0
882ユー&名無しネ2017/07/15(土) 17:04:39.29ID:K6DyhB3K0>>885>>887>>902>>910>>940>>951

>>807 >>820 (告知)
昨日から今日にかけてテルミーで「まねきねこまき」を使用している方。
カールとけんじに対する老人虐待、老人の酷使労働を容認する発言、及び
カールとけんじへの反逆を理由に検察庁を解雇し、弁護士資格もはく奪、2階級降格の上、
支給予定だった年金と退職金をはく奪します。さらに罰金100万円を支払ってもらいます。
そしてこの「まねきねこまき」の年金と退職金、罰金を予算とし、東京地検特捜部の付属施設・食事指導研究所を作ります。

「食事指導研究所」
★東京地検特捜部の付属施設とする。
★所長 マサト  ★会計 テゴ ★休養研究訓練所・布教グッズ制作担当 智久君
★研究所メンバー ゆぽぽ GACKT。 テゴ隊の隊長さん。 その他のメンバーは所長がスカウトしてくる。
★1年に回、メンバー全員で集まってお食事会を開催する。
★活動は不定期
★休養研究訓練所の活動内容↓
テゴ隊の隊長さんがお菓子を食べているススプーに対し
「食べるものを見たらだいたいの職業がわかる。お菓子を食べているのは
机に座りっぱなしの作業が多いエンジニアや弁護士。」と発言。図星であった。
多くの人は学校で食事指導を受けていながら、学校を卒業し仕事の現場に入ると、
不規則で忙しい生活が続き、冷凍ピザやハンバーガーを大量に買い込んで冷凍庫に
放り込んでおく。チョコレート、ドーナツ、スナック菓子などを好んで食べる傾向がある。
特に、机に座りっぱなしで頭脳労働するような職種の人たちは、
学校での食事指導が現実の社会人生活では役に立っていない。
そこで主に頭脳労働、座りっぱなし労働と、食事の楽しみ、栄養バランスなどを
総合的に考慮し、職種や労働条件、勤務環境に応じた食事指導マニュアルを
食事指導研究所で作成し、食事指導を行っていく。
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:26.42ID:9ccQi/Zu0
ひろちゃん。包帯ぐるぐる巻きの2人組のサスケ君とはじめ君についてですが、
実ははじめ君は片目がありません。そしてはじめ君の手の指は右手が指2本しかなく、
左手は指が3本しかありません。はじめ君の足の指も左足が指が2本だけ、右足は指が3本だけです。

サスケ君は男性機能を去勢しています(ペ★ニスは手★術で切っていてありません)。
サスケ君の手の指も右手が指2本しかなく、左手は指が3本しかありません。
サスケ君の足の指も左足が指が2本だけ、右足は指が3本だけです。

2人とも手と足の指が5本きっちりそろっている「五体満足」ではありません。
もしひろちゃんが実際にサスケ君とはじめ君の手と足の指を見たいなら、見せますが、
見たくない、怖いならば無理に見る必要はありません。
こういうサスケ君とはじめ君を見て喜ぶお客様がいらっしゃるので、
すすPはサスケ君やはじめ君と一緒に枕営業のお仕事をしています。

ひろちゃんはこの文章を読んで、もしかして今年いっぱいぐらいの期間、
寝込んで倒れてしまうかもしれません。体がきつい時は元気になるまでゆっくり休養してください。

また、ひろちゃんは優しいので「サスケ君とはじめ君に食べ物の差し入れを・・」と
言ってるようですが、実はサスケ君とはじめ君は九州大学という難関の国立大学に
不正受験で合格し、卒業試験も不正をやって、大学を卒業しています。
なのでうちの職場のルールとして、はじめ君やサスケ君に食べ物の差し入れをする時は、
亀梨君と山Pで「卒業試験の不正に関わっていた人の名前を教えろ。
名前をきちんと言ったらば、その報酬にこの食べ物を恵んでやる。」という風に、
取り調べとの交換条件で、サスケ君とはじめ君は食べ物をもらえるようになっています。
ひろちゃんが料理を作って、自由にサスケ君や、はじめ君に料理を渡すことはできません。
必ず取り調べを行う亀梨君と山Pが、ひろちゃんと立ち会った上で、
取り調べをしてから食べ物を渡す事になります。
こういう職場の決まりを守った上でなら、サスケ君やはじめ君に食料の差し入れをしてもOKです。
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:43.01ID:9ccQi/Zu0
明石君へ。
ひろちゃんがたぶん今年いっぱい(12月末ぐらいまで)寝込むかもしれないので、
この際、明石君も作曲とか他の仕事は今年いっぱいは忘れて、
ひろちゃんの家に大量の食料を持参して、ひろちゃんを看病しながら、
「食料をたくさん食べる事が明石君の仕事」だと思って、
身長を伸ばすためにめいいっぱいご飯を食べ続けてくださいませ〜
亀Pも「ひろちゃんの家に居座って〜食べながら看病〜」をするみたいなので〜
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:25:53.78ID:CEEfqMBv0
(質問)病気の人を無理やりお誕生会に呼ぶのは
やめたほうがいいですか?

(補足説明)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q141812489...

突然ですが、手越君のお誕生パーティーの内容を変更します。

★ 場所はひろちゃんの家

★ ドレスコートは全員が上下ジャージかユニクロの服

★ ケーキは亀梨君の手作り

★ 手越君へのプレゼントは中止
全員が1人1000円以内でひろちゃんへのお見舞いの品物を持参。
(お見舞い品はチョコレートやクッキーなどのお菓子、花束でもOK)

★ ケーキを食べて、お見舞いを渡したらさっさと帰ること!
(ひろちゃんは病人です。長居をしてひろちゃんを疲れさせないように)

★★ パーティーの参加者は新人OLのひろちゃん、
ガクト、エロ升亀Pマサト、明石君、マヨ先輩、カール、けんじ
その他、参加を希望した人です。

この質問は、syudtpさんに回答をリクエストしています。
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 16:37:38.65ID:e4lKuWIi0
コンバンヮ!

スカウトまだですかぁ?
山下智久荒らしオタ三匹
Yahoo!知恵袋男性アイドルカテの山P三馬鹿

各ID と特徴

ススP- at_practise →福岡県の躁鬱病マジ基地
明石君- studtp →深夜労働低所得者
スス婆- jmtphklamjpt →関西圏上から目線のお局


整理の程お願いしまスゥ!!!
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:51.17ID:oaARHoBB0
865 名無しさん@恐縮です 2017/10/31(火) 14:50:00.41 ID:7Bq9D+3m0
スキャンダル潰しや圧力かけるのはメリーの仕事だよ。いちチーフマネージャーの飯島がメディアに圧力かけるなんて出来ない
メリーのあの人脈があったから事務所もここまで大きくなったんだよなあ。それに飯島の上には10人程の幹部がいる。その中には広報担当もいるのにその人を差し置いて圧力なんて無理ゲー
アンチは飯島のせいにしてるけど山P携帯書類送検事件も飯島がメリーに平謝りしてなんとか示談にしてもらったんだよ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:31.51ID:3O5eh72K0
山下君にはもうヘトヘトに疲れた。家庭環境が悪い中で育っててメンタルに問題あるし
メンヘラだしこうと決めたら引き下がる気配もないし。
子供欲しいなら作っていいけど
新人1人だけエコヒイキして人間関係をガタガタに
するわけにもいかないから結婚はどう考えても無理だから。

ユニクロはうちの職場の主力産業なのに。
柳井社長の年齢考えても待ったなしでテゴマスと一緒にすすPは全力疾走しなきゃいけないし。

深刻な医者不足なんだからマサトには何が何でも医者になってもらわないと困るし。

うちの部署はばーたーとすすP以降は
今まで1人もきちんと働ける新人検察官が入ってこなかったんだから。
カールとけんじの年齢を考えてもカメを潰したらもううちの部署は後が無い。

すすPはしくじるわけにはいかないのに
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 18:44:11.19ID:3O5eh72K0
正直、Pがここまでわからんちんの聞き分けがない
メンヘラストーカーだとは夢にも思ってなかった。

13日の金曜日みたいにすすPの人生の悪夢の幕開けが来たって感じ。
Pの運転は怖かった><
子供作って親戚関係を作ろうとするPの気迫と殺気がみなぎっていて
車内の雰囲気がめっちゃ緊張して気まずかった。
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:55.71ID:WkbIyQ9S0
>>487
福岡県民の負け犬なんてだけで充分人生悪夢!
安心して社会か、外れてろ!!
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:16.64ID:4q2E+05h0
山下智久がギャラで文句つけてきてメリー発狂ってww
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/03(金) 03:45:50.09ID:iCMSPUfA0
全然動かなかったスレが地図発足から動き出したのはPが事務所選んでミチさん蹴ったからなの
バレてきたよね
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:43.64ID:s7wLdxe30
>>491

なんなんだよおまえ。飯島三智本人?
本人以外に誰があんなガマガエルBBAを「ミチさん」ってさん付けで呼ぶんだよ?
おまえ2ちゃんねらーなの?
だったら72時間に連投でタレコミかけてやんぞ。

「飯島三智はタレントを働かせてる間に2ちゃんねるやってます。
山下智久アンチスレです。見に来てください」
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/03(金) 13:41:38.10ID:s7wLdxe30
ヒキガエルみちおばさんさ。これ↓普通にジャニーズ事務所経費の衣装代の不正計上と、
衣装代を経費の他の別項目にすげ替えたりで、経費の不正計上やってんじゃないの?
慎吾も草薙も服にも家具にも金使いすぎじゃんか。もうとっくの昔の経費の話だから
ホトボリが冷めた今になって高級服をテレビに出してもバレないと思ってんの?
国税庁に通報しとくから。72時間テレビが証拠だからね。だいたいおかしいじゃん。
山下にも手越にもボロボロの最低ラインの激安の衣装を着せといて、
スタイリスト代わりに増田を無料でこき使ってハンドメイドでダメージジーンズ作らせたり、服のリメイクさせて
SMAPだけ4000万円のジーンズ?経費の後ろめたい金銭の操作してっから、やましいから
草薙も香取も稲垣も事務所を辞めたんかと普通に思うわ。
だいたい2000円の古着ジーンズ買ってきて、増田にハンドメイドでダメージジーンズ風の裁断加工やらせれば、
原価2000円+裁縫道具代1000円+増田の手間賃0円=3000円でアンテぃークジーンズできるわ。
3000円が4000万円に化けるなんて、どう考えてもおかしいだろうが。世の中ナメとんのかガマガエルBBA。
あ。それとさ。増田の無賃労働については労働基準監督署と内閣府にも通報してやっから。
仲いいんだろ?安倍とガマガエルって。だから「内閣府@メールで意見募集」に投稿してあげるから。

NEWS-SUMMER TIME
https://www.youtube.com/watch?v=iZqf7sYZ3fY

草なぎ剛、衝撃カミングアウトに香取慎吾唖然「本当にダメなやつだよね?」
https://news.ameba.jp/entry/hl/20171102-602/?adxarea=tx-pcmypage
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/03(金) 13:42:17.27ID:s7wLdxe30
SPでは、ジーンズ好きの草なぎが行きつけの古着店で香取を自腹でコーディネート。その総額は43万円を超え、草なぎは太っ腹な一面を見せた。
未公開シーンでは、同店の店主がプロデュースしたヴィンテージジーンズの写真集を公開。51本のジーンズが掲載されているが、
草なぎは「言っていいですよね?」と切り出し、「その中に載ってる28本は僕のジーンズ」と、まさかのカミングアウト。
写真集が発行されたのはSMAP時代ということもあり、これを聞いた香取は「それ本当にダメなやつだよね?」と唖然。
草なぎは一切名前は出しておらず、貸しただけだと釈明した。
◆ジーンズ28本の総額に驚愕
さらに山崎がその28本の合計金額を尋ねると、店主は4年ぐらい前の当時の相場で「大体4000万円くらい」と告白。
まさかの金額に香取は目を丸くして言葉を失っていた。(modelpress編集部)
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:33.83ID:s7wLdxe30
ってかさ、ジャニーズで経費のネコババと、経費の不正計上と、経費の横流ししてないと、
たかがいち従業員のガマガエルみちBBAに元スマップを抱える芸能事務所なんか作れんだろ。
事務所の経営資金はどうやって作ったんだよ?経費ネコババ以外に大金の作りようがないじゃんか。
「香取、草薙、稲垣の新しぃファンクラブから資金調達した」って言う名目で
裏金(うらがね)もどんどん表に出していく予定なんじゃないの?
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/03(金) 14:13:51.75ID:s7wLdxe30
エロ升亀Pマサトと明石君へ。時間がある時にこれを2回ずつ読んでおいて。
簿記の本を読めば色んな会社の帳簿も、お金の流れも理解できるようになるし、
ジャニーズ事務所の経費の不正も見つけやすいから。
本の中に簿記試験のテスト問題もあるけど、時間が無いから、簿記試験を受ける必要もないし、
試験問題を時間をかけて解かなくていいから。
試験問題を読む→解答の解説を読む。の繰り返しで理解しながら本を読んでいって。

@はじめての人の簿記入門塾―まずはこの本から! 単行本(ソフトカバー) &#8211; 2005/10/17 浜田 勝義 (著)
A土日で合格る日商簿記初級 単行本 &#8211; 2017/3/28  資格の大原 (著)
Bスッキリわかる 日商簿記初級 (スッキリわかるシリーズ) 単行本(ソフトカバー) &#8211; 2017/4/26 滝澤 ななみ (著), TAC出版開発グループ (著)
Cみんなが欲しかった 簿記の教科書 日商3級 商業簿記 第5版 (みんなが欲しかったシリーズ) 単行本(ソフトカバー) &#8211; 2017/2/23 滝澤 ななみ (著)
D簿記教科書 パブロフ流でみんな合格 日商簿記3級 テキスト&問題集 第3版 単行本(ソフトカバー) &#8211; 2017/3/17
Eスッキリとける 日商簿記3級 過去+予想問題集 2017年度 (スッキリわかるシリーズ) 単行本(ソフトカバー) &#8211; 2017/3/30 TAC出版開発グループ (著), 滝澤 ななみ (監修)
Fスッキリわかる 日商簿記2級 商業簿記 第9版 [テキスト&問題集] (スッキリわかるシリーズ) 単行本(ソフトカバー) &#8211; 2017/2/20 滝澤 ななみ (著)
Gみんなが欲しかった 簿記の教科書 日商2級 商業簿記 第6版 (みんなが欲しかったシリーズ) 単行本(ソフトカバー) &#8211; 2017/2/20 滝澤 ななみ (著)
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/03(金) 14:53:14.30ID:s7wLdxe30
警察に突き出さないんは、ジャニーが裁判とお役所を嫌ってるからなのか、
ジャニー本人も経費の不正計上してて後ろめたいから、
経費の問題で大騒ぎしたくないんか知らんが。

錦戸と一緒に「携帯の撮影の証拠が消されたんやったら、黙りこくってたほうが賢い」
ってガマガエルみちおばさんが知らんぷりしてるんやったら、
悪い事をやり慣れてる人間なのかと思うわ。生き様が顔に出てヒキガエルになっとるし。

単純横領罪(刑法252条)
1.自己の占有する他人の物を横領した者は、五年以下の懲役に処する。
2.自己の物であっても、公務所から保管を命ぜられた場合において、これを横領した者も、前項と同様とする。

業務上横領罪(刑法253条)
業務上自己の占有する他人の物を横領した者は、十年以下の懲役に処する。

(背任)第247条
他人のためにその事務を処理する者が、自己若しくは第三者の利益を図り
又は本人に損害を加える目的で、その任務に背く行為をし、
本人に財産上の損害を加えたときは、5年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:35.92ID:NzM/h6tO0
>>497
福岡県民はバカばかりたい(^ω^)
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:43.23ID:OfC9fijg0
Pもさ。学校が始まったら勉強に全力投球せないかんから
うちの母ちゃんに過剰に指圧とかしなくていいわ。
Pでも誰でも「急がば回れ」の精神で、
じっくりがっつり勉強に集中してもらったほうが、
あとあと出世しやすくなったり、職場で役に立つ人間になれるからさ。

明石君もさ、今は当面、がっつりご飯を食べる事に専念するとして、背が伸びるだけ伸びきったら
簿記の本をじっくり読んでもらったほうが、
この先、病院と医者の不正だけでなく、他の業種の会社の不正を帳簿から見つけるとか、
幅広く仕事ができるようになるからさ。
それと簿記やってたら、CDを出すとか、自分の曲がライブで演奏されるとかなった時に、
経費の流れとか、利益を出すとか、そういう事が理解しやすくなるから。
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:28.60ID:Hk5d5OBO0
>>500
キリのいい500投稿目がマジ基地福岡県民とは…
社会か、外れてろ精神病ススP
( *`ω´)
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:42.97ID:4NjXf4rq0
エロ升亀Pの中で、興味ある人は
音楽療法士の資格取ってみて。
この資格は国家資格じゃなく、民間の資格らしい。

音楽療法士になるには、
★音楽に詳しい、楽器が弾けること(患者と一緒に歌ったり、踊ったりするため)
★病院での勤務経験が5年以上
★通信制のテキスト(音楽理論+医療の勉強のテキスト)で勉強できる
★講習会にちょこっと参加する

という条件でなれるらしい。もともとエロ升亀Pは音楽には既に詳しいし、
病院勤務5年以上も、ゆくゆくは自然にクリアーできる条件やから。
そんなに苦労せんでも音楽療法士の資格は取れるやろうね。
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/06(月) 22:09:53.23ID:jrkzdplA0
【石原さとみと山下智久に交際報道】山Pとの結婚を、石原が来年3月末に発表する可能性


・山下智久と交際報道がある石原さとみは、『結婚間近』であることを度々匂わせている

・石原は来年1月クールのTBS系ドラマに出演するが、それ以降の予定は発表されていない

・このことから、石原が舞台とドラマが一度に終わる来年3月末に結婚発表するとの予測も
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:49.91ID:WW+UJRXo0
「戸田さんは、ウエットスーツを着ていても細いのがよくわかりました。透き通るように色が白くて、
すっぴんだったのにテレビで見る以上に美人でしたよ。

 一緒にいたのは、なんと山下さん。まさか先日までドラマで共演していたふたりが目の前に現れるなんて……
びっくりしました!」(地元のサーファー)

 10月上旬、千葉県勝浦市の海岸に戸田恵梨香と山下智久の姿があった。山下とはドラマ『コード・ブルー』
(フジテレビ系)で共演していたが、どうやらこの日は撮影ではなかったようだ。

「『コード・ブルー』は'08年の1stシーズンから続く、人気医療ドラマです。救命救急センターを舞台に、
若きフライトドクター候補生たちの奮闘と葛藤を描いていて、今夏に放送していた3rdシーズンの平均視聴率は、
7月期の連ドラで1位になりました。最終回では映画化も発表されていて、来年の公開に向けて今月から
クランクインするようです」(芸能プロ関係者)

 ドラマの好調を受け、ふたりで“ブルー”な海に来たのだろうか。ただ、戸田は前日にもドラマつながりの“ある事件”の
渦中にいた。

「『フライデー』がこのドラマで共演していた戸田さんと成田凌さんの熱愛を報じたのは、10月上旬の
交通事故がきっかけでした。

 ふたりが乗ったワゴン車が別の芸能人を張り込み中の同誌のクルマに接触し、警察の事故処理中に記者が
身分を明かしたんです。オロオロする成田さんの横で、彼女は“アハハ、スゴイですね!”と豪快に
笑い飛ばしました」(スポーツ紙記者)

 これまでも、松山ケンイチや村上信五、綾野剛などと浮名を流してきた“恋多き女”の戸田。成田との
ドライブデートの翌日に、山下と海に来るというのは、いったいどういうことなのだろうか。

「とはいっても、今回はふたりきりではなくて、同行者もいたんです。実は『コード・ブルー』の
スタッフの1人がこの海でよくサーフィンをしていて、この日もふたりを誘って海に行ったようですね」
(テレビ局関係者)
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:06.77ID:WW+UJRXo0
 な〜んだ。どうやら新たな熱愛発覚ということではなかったらしい。ちなみに彼らが海でやっていたのは
一般的なサーフィンではなく、“スタンドアップパドルサーフィン(SUP)”だった。

「SUPとは、通常より長い3メートル近いボードでパドルを使って沖に出るスポーツです。見た目は
サーフィンというより小舟に近いかもしれません。浅瀬で波に乗ることもできますが、それは上級者向け。

 ハワイでは子どもから高齢者まで楽しめるマリンスポーツとして人気があり、最近ではセレブにも
注目されていますよ」(前出・地元のサーファー)

 太もも、首などが鍛えられ、エクササイズ効果もあるとか。

「山下さんはサーフィン経験が以前からあったようで、最初から軽々とボードの上に立っていました。

 戸田さんは経験が浅いようで、最初は立ち上がることもままならない様子。でも、しばらくするとかなり
上達して、最終的にはちゃんと立てるようになっていましたね。さすがはトップ女優。根性が違いますね」
(同・地元のサーファー)

 この日のことについて、戸田の所属事務所に聞くと、

「プライベートは本人にまかせております」

 とのことだった。根性でボードを乗りこなす彼女だけに、仕事でも恋愛でも荒波を乗り越えていくに違いない。

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171107-00011007-jprime-ent
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/08(水) 16:34:44.23ID:IkzdC/RK0
明石君っっっ(゚Д゚;)
今日ゎ中国のお偉いさんが来てすすPとはじめ君とサスケ君で枕やって
もてなしてたら、そのお偉いさんが
「明石君がゲーム曲を作ったら、中国のゲーム会社をいくつも紹介する。
@(基本契約金)その代わり今までその会社でゲーム曲制作者に支払ってた金額の半分で契約する。
明石君に入って来るゲーム曲収入の半分を、病院と医者の取り調べと医療改革の予算に当てる。
残りの半分は明石君の収入になる。
A(売り上げ比例収入)ゲームが売れれば売れるほど、明石君に入って来る ゲーム曲の収入もどんどん増えるけど
(ゲーム収益の1.5%が明石君の取り分として分配される
ゲーム収益の1.5%が病院関連の予算に分配される。)
ゲームが売れなかったら明石君には、もちろんお金は入ってこない。
もしお偉いさんが病気になって中国でちゃんとした
お医者さんにかかれない時は、日本の病院で治療を受ける」
っていう条件で、カールと契約していったよ。
@(基本契約金)+A(売り上げ比例収入)

明石君が10曲ぐらいゲーム曲を作るたびに、
そのお偉いさんが橋渡しをして
曲を中国の複数のゲーム会社の人に聞いてもらって、
明石君の曲を使ってくれるゲーム会社を決めるんだって!

もちろん日本で明石君の曲を著作権登録もする。
ただ、中国では著作権登録とかはできないらしいけど。

とにかく快挙だよ!!
おめでとう( ゚Д゚)
中国には10億人以上の人がいるにょ( ゚Д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況