X



KAT-TUN上田竜也 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 19:36:40.07ID:h/i8qFnG0
ここで思う存分話して下さい
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 20:02:16.07ID:uHnVOVLn0
上田を利用して他メン貶す奴ら滅べばいいのに
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 20:02:30.90ID:w319Yu2t0
結局ここも亀梨アゲしたい上田担ナリの集まりになるかもね
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 20:03:27.51ID:P6qB4jF+0
明日京セラに参戦してくるよー
テンプレはまたゆっくり考えよう!
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 20:03:50.24ID:Yfb6SNha0
乙です
せっかくたてたし前スレの話題引きずるのやめよう
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 20:04:15.43ID:CLJuQ8Fj0
>>21
ごめんごめん
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 20:15:31.87ID:mUXuVqxT0
仮のテンプレ作ってみた
明日はコンで皆んな忙しいから徐々に作っていこう
追加や修正あったらお願いします
sage進行の方がいいかなって思ってる

ここは上田竜也のみを語るスレです
・KAT-TUN脱退メンバーの話題禁止
・KAT-TUN現メンバーの話題原則禁止また比較やsage行為禁止
・荒れる元となる発言(女性関係、腐関係)禁止
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 20:37:23.41ID:T7H7Gv4P0
何で亀の話出すのさ
亀の話出すから荒れるのに
亀の名前出すなよ面倒くさいから
0032パンティー
垢版 |
2016/04/19(火) 20:39:11.56ID:8A+GHlvk0
嵐アンチスレのスマヲタは過去からドラえもんのタイムマシーンに乗ってやって来たのが10人くらい居るんじゃないか?w
それくらい昔の自慢話ばかりw
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 20:43:47.60ID:ixdrcPcy0
>>31
結局亀梨の話がしたいだけなんだよ
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 21:12:04.66ID:ixdrcPcy0
ぜっっっったい他のメンバーの話題出さないでね
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 21:15:55.85ID:bnVwlnSj0
NGしやすくていいね
必死チェッカーできるし
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 21:39:56.27ID:XRqkvpRH0
この前の体育会TVりゅうちぇるとのロケなかったよね〜〜早く見たいな〜!
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/19(火) 21:52:50.98ID:ue9JywJk0
平和だ…
明日大阪だな
いける人うらやま
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 00:32:11.56ID:fAlN2nDK0
向こうのスレは完全に触りたくない場所になったな
過疎だろうけどこっちがいいわ
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 01:20:38.14ID:ZQfnEyJp0
元々はこんな感じだもんね上田スレw
明日は大阪かー行く姐さん方楽しんできてね
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 01:31:54.22ID:hME1ZQJh0
残念だけどあっちは乗っ取られちゃったね
他のスレでもアンチスレに変えられたりとかあったみたいだけど
初めて目の当たりにしてびっくりしたわ
自分はあちらには触れずにここでまったり話すことにするよ
ただあっちでアンチに丸め込まれてるっぽい人がいるのがちょっと悲しいなと思うけどね

とりあえず明日大阪行ってきます
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 04:04:42.88ID:u/pm7vb50
よかったこっちのスレあったのね
上田美しいよ上田
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 07:36:56.03ID:HbO8wYwG0
てか向こうのスレのヲチレス的なものもいらないんだけど
性格悪いスレにする必要なし
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 07:52:03.87ID:ZQfnEyJp0
だよねー
ここは今まで通りマターリといきたいな
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 08:52:52.46ID:MyzwKO8Q0
今まで通りって…
ここは前スレないですけど
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 10:26:19.41ID:MyzwKO8Q0
なんの新規さん?
新規さんはハフーンスレにもいたよ
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 12:25:41.14ID:IuhCVrKt0
京セラ楽しみ〜
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 17:43:43.59ID:jtY6nbId0
京セラ楽しんできてねー!
タメ旅公式Twitterが
今日の京セラの話題してくれてる!
愛されてるなー泣たっちゃん!
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 23:09:02.14ID:n5bxUKAm0
京セラ行ってきた
名古屋の時より歌が安定してたしMCもちゃんと参加してて笑いもとってた
この調子なら東京ドームは良い調子で迎えられそう
コン前に時計買っちゃったけど全く後悔してない
あの目覚まし時計はいいよ
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 23:50:24.87ID:qhhIKes70
目覚まし時計考えに考えていらないと判断したけど
録音場面みるとやっぱめっちゃ後悔した
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/20(水) 23:55:31.95ID:bL9G+cI60
今回も上田目覚ましはスヌーズ型
起きれないヲタとしてはありがたいw
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/21(木) 00:14:46.94ID:4SAQg6K80
名古屋は時間なくてグッズ買えずに後悔したから今回は先に買っちゃったよ
でも時計配送されたら交換とかもありそうだよね
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/21(木) 00:22:30.58ID:dVh0U+Yp0
時計ってアナログとデジタルどっちなんだろう
買ってもいいかなと思い始めてる自分がいる
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/21(木) 01:07:05.21ID:QpKehvJN0
ツイでみたけどりゅうちぇるロケ夜会だったみたいだね
楽しみすぎる
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/21(木) 06:29:49.37ID:4SAQg6K80
>>58
グッズ売り場に写真でてたよアナログだった
りゅうちぇるはやっぱり夜会だったのか
どんな絡みになるか楽しみだ
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/21(木) 20:32:54.38ID:aQLivfwK0
今さらレポ見たんだけど上田の最後の挨拶好きだな
黄色い声ならいくらでも出すけど早く帰ってきてくれー
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/22(金) 00:30:40.90ID:Cs/8Zrs90
>>60
アナログなのか、秒針の音が苦手なんだよなあ
だが上田の声入りと思えば欲しくなる不思議
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/22(金) 00:40:33.25ID:2wYCodjG0
りゅうちぇる見て(うわぁー、昔の俺って…)って黒歴史の扉開く的な感じで引くにのか、意外と意気投合して仲良くなるのかの2択って感じ
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/23(土) 08:10:06.86ID:tqstikiw0
今日の体育会TVも楽しみ!
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/23(土) 22:43:35.39ID:m2NlkIaw0
ラジオやってくれたりしないかな……充電入っても定期的に生の声を聞きたい
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/24(日) 13:11:25.29ID:isqiIe1D0
ラジオいい!あるわん復活してくれー!
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/24(日) 14:08:24.74ID:aUrJsHKX0
TEN-Gコーナーの最初に天狗の説明するナレーションとか
目覚まし時計の吹き込みの声聞くと
声に関するお仕事もいいと思うんだよね
舞台でもそこまで鼻声気にならなかったし
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/24(日) 18:53:00.75ID:do8987do0
塚ちゃんと一緒にジャニマッスル枠を確立してほしい
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/24(日) 21:25:37.18ID:isqiIe1D0
マウピやってほしいなぁ
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 02:06:55.26ID:uD/dk5r80
>>71
かわいいんだけどNEWSは29、30日は福岡LIVEで1日は少プレ収録らしいから・・・
残念だけど小山は来れないと思うよ上田
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 07:24:28.61ID:NK3ZpU+N0
竜マニュ可愛すぎて血吐いた
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 11:01:41.91ID:/SnIcv+i0
最初は丸と食事に行く行かないから始まってカトシゲが丸に執着してるから人見知りの竜也はなかなか混れない照れ隠しから小山に絡みに行った
カトシゲがただ苦手なだけな気がする
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 11:04:14.18ID:wztfghzrO
甘栗時代はともかく今のビジュアルで人見知り全開なの本当に本当に可愛い
不器用で損することもあるかもしれないけど変に世慣れずに今のままでいてほしい
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 12:11:49.85ID:gX2qnC3F0
少プレがNEWSになってもペロ男は引き続き置かれてるけどグッズ販売の予定は無いのかな
ネタ通販の値段は高杉だけど本当に欲しい
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 12:28:41.56ID:L2l3YQil0
シゲには自分から絡みに行ってたから苦手とかじゃなくて
単にタイミングが合わなかったんじゃないかな
どっかですれ違っちゃったようなこと書いてたし
今は塚ちゃんと仲良しみたいだからそこから交流広がるといいね
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 14:31:10.15ID:c6Ia9d3Y0
丸とシゲとか書いてる人いるけど
ここ上田以外の他麺発言禁止ですよ
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 15:19:08.79ID:26qkWR9C0
ペロ男のマスコット、ガチャガチャで発売されないかな
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 21:06:13.61ID:0pkudzE00
以前女アイドルのファンだったんだけど、そういうしょうもないガチャガチャいっぱいあったのにカツンにはなくて寂しいよ
ペロ男にならいくらでも出すのに
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 22:18:44.20ID:/M3VIZPN0
>>80
仮テンプレの>>27だとカツン麺が禁止であって他Gが禁止とはなってないんだよね
解釈の仕方が人によって違うのかな
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/25(月) 22:37:08.96ID:6aN3qmgC0
上田の話以外は全て禁止のはずだよ
上田オンリーですよ
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 01:20:39.47ID:x1ScGo3Z0
上田と他Gの話題があったらどうすればいい?
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 18:53:15.46ID:RLPnBUry0
全部ダメだよ
上田以外の話題はそれ用のスレ行くからそっちで
例外許すと荒れる
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 19:26:24.10ID:wVb7T0bU0
たとえば今日誰々(他G)がコンサートで上田の話してた、とかでも「上田の話題」にはならないってこと?なんか違くない?
向こうの前スレであった上田の名前ちょっと絡ませて脱退麺の昔話したいだけみたいな流れは無しだけどさ
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 19:28:05.79ID:++Gm/sFD0
夜会、ジェンダーレス男子になるとか...!マッシュとか...!やば!
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 19:51:03.10ID:xFxS9PWv0
>>89
そういうの含めてやめましょうってなってここが立ったんだよ
上田以外の名前は出さない
これがルールなんだからマイルール押し付けないでほしいわ
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 20:22:06.76ID:X3Ym6oEk0
ジェンダーレス!
ええ知っておりますとも
楽しみ過ぎる!
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 20:32:39.09ID:wVb7T0bU0
>>91
そうすか、じゃあいいわ
一応このスレ立つ前の話合い参加してたけど絡みあった場合多少はOKみたいな流れだったのになーと思って
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 21:27:24.43ID:H1YtGl930
上田が番組出たときに共演者と会話した時もその話題はアウト?
例えば、りゅうちぇるとか今田さんの名前も書いちゃだめなの?
上田以外の名前を出さんで書くのはかなりむづかしいんだが…
ペロ男は人以外だからOKなのでしょうか
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 21:40:40.14ID:MlDZuyFm0
そのくらいはいいんじゃない?
要するに荒れないようにすればいいんでしょ

ジェンダーレスめっちゃ楽しみだ!
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 21:40:43.69ID:RLPnBUry0
>>94
だからそういうレスはもうひとつのほうだよね
誰々はいい、誰々はダメってあとで収拾つかなくなる
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 21:43:57.48ID:koOTOn6N0
難しいもなにもそういう目的でここを立てたんだから
荒れなければいいとか勝手なルール作るなよ…
なんのために住み分けしたの?
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 21:46:54.63ID:KT/3P6oh0
私も話し合いに参加してて>>27のテンプレ作ったんだけど
確かにコン中は仕方ないみたいなことだったんで
原則って文字を入れたんだよ
他のタレントさんまで禁止とは言ってなかったよ
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 21:54:09.52ID:KT/3P6oh0
もう一つのスレは脱退麺の話はしない方針で話し合っていたのに
勝手にOK出して強引に立てたスレだし
現メンバーはsageるモメサもあったんでここでは禁止にしてもいいけど
共演者の事までダメとなると話題が乏しくなるよ
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:08:04.15ID:xFxS9PWv0
>>99
もうひとつのスレはずっと脱退麺込みでオッケーだったのを脱退麺嫌いが勝手にのさばって暴れてたんでしょ
いい加減なこと言うのやめなよ
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:19:33.75ID:KT/3P6oh0
>>100
暴れたつもりはないけど脱退麺を含めるかどうかで揉めたのは事実でしょう
でも何で脱退麺の話もしたい人がこのスレにいるの?
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:32:02.23ID:xFxS9PWv0
ID:KT/3P6oh0自体があっちを荒らしてた1人なんだってのがわかりやすいレスだね
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:33:29.56ID:xFxS9PWv0
誰が脱退麺の話をここでしたいって言ったんだろ?
なんか色々本当に勝手に決め付ける人だね
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:37:06.49ID:2ohF/pmJ0
>>99
なんでいきなりあっちのスレの悪口書いてるの?
この流れに関係なくね?
あっちで脱退メン話ナシが叶わなかったからこっちで自分のいいようにやろうとしてるの?
元のスレにこもってなよ
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:41:39.98ID:++Gm/sFD0
私から見たら今でも上田はジェンダーレス笑
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:43:09.95ID:NPMpJDTZO
話の中心が上田話ならいいんじゃないのかなー
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:49:14.77ID:wVb7T0bU0
このスレ立ったばかりのときも「絶対他麺の名前ださないでね!!」とか鼻息荒い人いたけど何をそんなにイライラしてんだろって思った
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:50:44.08ID:xJ4NiLNj0
それならこのスレそもそもいらなかったよね
なんのために立てたんだろう
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:52:15.23ID:wVb7T0bU0
脱退麺の話したいだけの人や上田担ナリして亀アンチしたいだけの人を排除するためですけど
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:55:23.72ID:u0DNf/bq0
脱退麺アンチと亀アンチのキチガイぷりはほんとウザい
だからどちらも排除のためにこのスレが出来ました
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:02:55.11ID:xJ4NiLNj0
あー
結局あっちで荒らしてた人がこっちにいるんだ
最終的には現メンバーはオッケーとか言い出しそう
そうなると脱退メンバーもいんじゃないのとかややこしくなりそうだから他の人の話題出すの反対だな
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:03:33.81ID:x1ScGo3Z0
別に脱退麺の話がしたいわけではないし興味もないんだけど
りゅうちぇるとか共演者と上田の話はしたいな
あくまで上田中心の話オンリーで
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:06:45.14ID:x1ScGo3Z0
上田と他Gの話題があったらどうすればいい?
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:13:40.10ID:xJ4NiLNj0
該当スレがあるんだからそっちでやればいいんじゃないのかな
そのために分けたんだよね
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:16:31.15ID:KT/3P6oh0
向こうを荒らしたりはしてないよ
初期の頃は書き込んでたけど流れが速くなってついていけなくなった
上田中心なら共演者の話題出してもいい派なだけ
現メンバーは絶対禁止にしても私は構わないし
あくまでも>>27は仮テンプレだよ
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:17:14.29ID:Bu0UCDY70
他Gの話題なんて荒らしにエサあげるだけ
絶対イヤだわ
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:23:51.41ID:Qb3rm3l40
>>101
暴れたつもりはないけどモメサとして行動してたんだね
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:33:43.65ID:xFxS9PWv0
>>111
一行目、心の底から同意
現メンバーにしろ脱退メンバーにしろアンチはまともなスレに必要なし
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/26(火) 23:57:53.45ID:7huB0wv70
【芸能】前田健さん急死…44歳 路上で倒れ緊急搬送 あややモノマネで人気★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/m★newsplus/1461649683/

927 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/26(火) 23:48:07.86 ID:QChYCx9W0
これは覚醒剤アナルsexの後遺症かもしれないなぁ。

ちなみに2ちゃんねるのスポンサーのカリビアンコムは覚醒剤sex動画ですよ。

2ちゃんねるは覚醒剤の販売サイトでしたしね。

新宿2丁ゲイタウンは覚醒剤の街なんですよw

今、新宿署は新宿2丁で覚醒剤逮捕されたゲイでいっぱいだそうです。
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2016/04/27(水) 00:30:35.88ID:h9RBYe0B0
別に他麺の話をしたいわけじゃないけど
普通に上田の近況や上田のでる番組の話しようとした中に他麺や他タレの名前がちょっとでも出ると
何上田以外の名前出してんの!キー!!みたいな妙な人がいるのが気になるだけだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況