X



KAT-TUN2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2017/02/07(火) 15:36:23.79ID:n/9eJvuy0
はあはあ
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2017/02/07(火) 21:27:14.01ID:Cs6BlB1c0
ほへ
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2017/02/09(木) 08:28:10.36ID:SBstSdAU0
ふーん
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2017/02/22(水) 14:17:29.38ID:gQTjf2KJ0
OTT
22日に特別な意味を見出してる伊野尾くんの女子っぽさ笑*・゜゚・*:.。..。.:
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2017/03/05(日) 07:25:01.19ID:6NhDaqrT0
なるほど
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2017/03/08(水) 12:22:28.27ID:WAuFXW1S0
なやかさ
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2017/03/08(水) 17:24:42.93ID:waoI2ZKT0
ふむふむ
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2017/03/15(水) 17:42:15.98ID:pRlLxHbu0
なるほど
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2017/03/16(木) 20:59:23.64ID:ed0zBlWr0
うん
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2017/04/13(木) 19:39:00.53ID:Vqmu9Wit0
保守
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2017/04/15(土) 04:16:12.46ID:h8kKEty0O
今年の24時間パーソナリティーくるかも?
今日の嵐にしやがれで発表あり
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2017/04/15(土) 20:48:31.66ID:AnMv2LEy0
今年のパーソナリティKAT-TUNかな?シルエットが3人だったが、KAT-TUNならそのまま復帰?
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2017/04/15(土) 21:07:13.52ID:xEi5JBkZ0
やばい!めっちゃ嬉しい
活動再開じゃん!
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2017/04/15(土) 21:57:06.49ID:AnMv2LEy0
亀梨 櫻井 小山パーソナリティか
日テレで司会とかしてる組み合わせ?
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:01.86ID:4epFgzxS0
亀梨は本気でソロのままいきたいのかな
KAT-TUNは事実上の解体?
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2017/04/16(日) 13:51:41.87ID:MtTaUaLX0
それならそれでいいと思うわ
ロバ丸で活動再開してくれれば応援するよ
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2017/04/18(火) 01:36:33.24ID:9k1Oj7HnO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋か死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2017/07/29(土) 03:04:17.59ID:+vyAt1yP0
かめ
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2017/08/30(水) 08:02:51.48ID:35HE9S2a0
ドラマ楽しみ
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2017/09/20(水) 20:39:23.66ID:pJAeSSWR0
保守
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:14.80ID:O0yfjyiZ0
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ガイジ    ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ふへへちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/05(火) 01:44:40.38ID:oJ/Sfh5J0
http://ha10.net/test...i/frt/1512121781/l50
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html
http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitter.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitter.com/annkokuno_kishi
https://mobile.twitter.com/semiso_rapid
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::: |一皿●◆xQ |
  |┃     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|   ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <全国ネットの皆さん!ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/07(木) 03:57:48.90ID:euUTW6SV0
中丸の個人舞台の出来が凄くよかった
グローブ座クラスの音響がいいホールだとHBBが身体の芯まで響いて最高だった
レーザーの演出もよかった

亀梨は音響が悪くても構成的に間延びしてもドームクラスで
派手に特効使って花火打ち上げてやりたいんだよね?
だったら一人でドームツアーやればいいじゃん

中丸と上田はコンテンツに適正な規模の会場で
今まで通りレベルの高いライブや公演を続けてほしい
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:30.42ID:5v5pXJg00
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/02(火) 10:33:23.43ID:382Ylf1g0
ハイフン女から深夜に送られてきた自撮りきっついわw
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:57:14.96ID:19mv+kHOO
KAT-TUNは復活したけど冠番組は復活しないからなぁ…田口のやらかした罪はでかいわ
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:07:03.31ID:1bwNxLGr0
田口は辞めただけであって、休止を決めたのは亀梨の独断だろうが
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:25.36ID:yYjC1U+q0
>>631
脱退麺のせいにしようとしてもバレバレなんだよ亀梨婆
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:35.54ID:cxO51S6p0
>>632
せやね
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:21.05ID:5q1bVjR90
フジテレビ放送 火9ドラマ 初回視聴率
*8.8% 平均*8.11% メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
11.8% 平均11.25% 嘘の戦争
13.9% 平均10.51% CRISIS
*7.9% 平均*6.02% 僕たちがやりました
*8.2% 平均*5.66% 明日の約束
*7.2% 平均--.--% FINAL CUT

爆死大決定\(^o^)/
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/17(水) 10:33:51.25ID:Aqn4h5n20
大爆死( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
オメッ(*`Д´)ノ!!!


01/16火 465178 N7、さんま、マツコ、ボンビー、火サプ、この差、845、うたコン、林修
20.6% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・わろてんか
1*.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
1*.*% 21:00-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガールワケあり物件!新春から大捜索SP
1*.*% 19:00-21:48 EX* 林修の今でしょ!講座3時間スペシャル
*9.4% 22:00-23:09 TBS 新番組・火曜ドラマ・きみが心に棲みついた ※初回15分延長
*6.5% 21:00-21:54 CX* FINAL CUT
**.*% 25:43-26:13 TBS 新番組・賭ケグルイ ※15分押し

亀梨和也主演「FINAL CUT」第2話は6・5% 初回から0・7ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000071-sph-ent
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:02.01ID:ztOwrwdH0
身長分布(男)

身長   構成比    累計   偏差値 
   
186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm   0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm   0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm   0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm   1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm   1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm   1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm   2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm   2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm   3.9% 【上位15.6%】 60
176cm   4.4% 【上位20.0%】 58
175cm   4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm   5.6% 【上位30.5%】 55
173cm   6.5% 【上位37.0%】 53
172cm   7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm   7.1%    51.2%  49.8
170cm   7.3%    58.5%  47.6
169cm   6.2%    64.7%  46
168cm   6.2%    70.9%  44.4
167cm   5.8%    76.7%  42.5
166cm   5.0%    81.7%  40.8
165cm   4.2%    85.9%  39
164cm   3.5%    89.4%  37.5
163cm   2.8%    92.2%  35.8
162cm   2.3%    94.5%  34
161cm   1.8%    96.3%  32
160cm   1.3%    97.6%  30
160未満  2.4%    100.0%  29未満
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:38.88ID:evqY4zCU0
Mステ不安だわ
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/12(月) 15:41:36.40ID:fu3UKwoS0
正直一番不安なのは亀梨
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:18.44ID:JOy5EtTJ0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:42.99ID:ngdYbAkV0
保守
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 01:04:11.58ID:d7J8447Z0
岐阜の介護施設5人死傷、元職員の33歳男を逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/190203/wst1902030016-n1.html

岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」で平成29年夏、入所者の男女5人が相次いで死傷した問題で、岐阜県警高山署捜査本部は3日、うち92歳の女性に対する傷害の疑いで、
元職員、小鳥剛(おどり・たけし)容疑者(33)=名古屋市南区戸部下=を逮捕した。小鳥容疑者は逮捕前、自身が開設したブログで死傷した5人への関与を否定していた。
 逮捕容疑は29年8月15日午後2時10分ごろ、女性に暴行を加え、あばら骨の骨折や両側外傷性血気胸などで2カ月の重傷を負わせた疑い。

施設では同7月31日、門谷富雄さん=当時(80)=が食事中に食べ物を喉に詰まらせ窒息死し、8月6日に石本きん子さん=同(93)=が頭を打って倒れているのが見つかり、
脳挫傷で翌日死亡した。12日には中江幸子さん=同(87)=の体調が急変。あばら骨が折れて刺さり、肺に血液がたまる外傷性血気胸で翌日死亡した。
 15、16日には92歳の女性と94歳の女性があばら骨を折るなどして入院した。92歳の女性は同年10月に老衰で死亡した。
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:28.94ID:EzJIpm7x0
合鍵使って別居中の妻の家に侵入 飼い犬殺した36歳夫を逮捕 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00413007CX

動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道・札幌市豊平区の36歳の夫、長柴洋輔。

夫は、25日午後9時から26日午前6時半までの間、合鍵を使って別居中の妻の家に入り、飼い犬のミニチュアダックスフント1匹を殺した疑いが持たれている。

帰宅した妻が、部屋の中で血を流して倒れている犬を見つけて、警察に相談した。

外部から侵入した形跡がないことから、警察が合鍵を持っている夫に事情を聴いたところ、「われを忘れてやった」と容疑を認めたという。

警察が、さらにくわしく事情を聴いている。
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/02(火) 12:52:46.64ID:143+Xp/j0
犬を家にあげる奴らは衛生観念欠落させる事で色々見えなくしてる
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:45:08.00ID:3VA0wIOk0
>>650
結局シングルにならなかったね
亀梨のソロが優先かよ
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:59:08.93ID:TyKg6bLN0
1位 与那千晶
2位 矢島映美子
3位 長田聖康
4位 栗永貴茂太
5位 安信剣士
6位 原田紗菜
7位 藏増あいは
8位 八ツ木いつか
9位 長谷川誠
10位 八本木菜乃香
11位 依田健二郎
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 竹内優子
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 杉原秀正
20位 佐倉佐和子
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 弥富敏貴
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:06.16ID:OA9R3D6i0
情報くださいヲタの皆様
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:11.97ID:Lo+2ZnSy0
入口出口田口逮捕〜


いやもうグループ名変えね?
呪われてるよ
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:37.20ID:QB6FAFGo0
女が悪い
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:35.80ID:Lo+2ZnSy0
小嶺も逮捕わろた
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:32.92ID:83oi3aI60
元メンバー2人も逮捕者が出るなんてKAT-TUN呪われてるの?
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:14.68ID:ImK1Jjbu0
ピエール逮捕の時噂になってた逮捕間近のアイドルって田口だったのね 半沢2あったのにパーだね
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:30.48ID:mDBXVfBh0
田口が出演したのは半沢じゃなくてリーガルハイ
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:19.97ID:REp40lZn0
速報ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:49.99ID:X+34EyTb0
びっくりしたなぁ
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:02.80ID:0sppJXBt0
イリーガルハイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:12.69ID:IEl8v2a40
『元KAT-TUNの…』っていちいち報道されるのがなぁ

六人中二人アウトってどんだけ…

辞めたあとも迷惑かけやがって
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:41.26ID:q3j1nr6G0
益々KAT-TUNのイメージダウン
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:08:13.41ID:mZzB/i9T0
こういう記事も案外馬鹿に出来ないもんなんだね


「小嶺麗奈だけはやめておけ」KAT-TUN・田口淳之介の“黒すぎる”脱退理由とは?2015.12.02
https://tocana.jp/2015/12/post_8128_entry.html

ジャニーズサイドが特に気にしていたのは、小嶺の交友関係です。同時から筋の悪い人間、
それこそ某有名“半グレ”の関係者とも親交があることもジャニーズは把握しており、
何かある度に田口に『小嶺麗奈、あの女だけはやめておけ』と警告してきました。ところが、再三の注意にも田口は一向に耳をかさず
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:17:57.25ID:bep1Nhdd0
小嶺麗奈って名前
書くのめんどくせーだろうなぁ
画数多くて
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:23:40.73ID:A8Dq8w4F0
二人合わせてもピエールより遥か下の小物
とか言われてて複雑な気分
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:51:39.05ID:j4jlWCtS0
デビュー前のカトゥーンは本当に魅力的だった 大好きだった
田口も赤西も素質に恵まれていたから 真面目に精進していれば大スターになれたはずなのに
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:02.86ID:BNyYuiVh0
赤西の方がアレかと思ってたけど、やっぱ妻子いると危ういことはしないのか
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 19:34:17.03ID:WohkrJlT0
田口の大麻を小嶺に責任転嫁してる奴笑う
三十路のおっさんだぞ自分で善悪の判断くらいつくだろ
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:12.72ID:FCRmUW9p0
亀梨のほんとかよ!CMがタイムリーすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:58.01ID:4Jr38jOq0
>>673 わろた
成田不祥事パイセンより語り継がれるネタになりそう
2人も薬物逮捕者が出るのはフォーリーブス以来
恥ずかしいグループのレッテル貼られるね
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 21:55:04.30ID:tineCEy20
田口がKAT-TUN10周年の前に辞めたのはKAT-TUNに迷惑かけたくないと思ったのかもな

だが薬物ルートは間違いなく田中聖と繋がってる
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:13.13ID:yV4vAaEb0
>>685
事務所は薬物知ってて、注意するも改善する見込みもないので捕まる前に実質のクビだったのでは。
最終的に決断したのが事務所にしろ本人にしろ、もともと仕事の方もやる気なかったんかと
田中の時も規約違反により契約解除、の規約の中で薬物使用もあったのでは。

先に赤西のがクロっぽかったけど、当時人気あってできれば切りたくなくて海外飛ばしたり頭冷やさせたり飼い殺したりして伸ばしたのでは
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:50.16ID:yV4vAaEb0
(T T)
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:54.41ID:1Av+o2zI0
カツンは2年ごとに一人脱退するって言われてたけど
今度は2年ごとに大麻で逮捕かよ
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:40:11.82ID:hDJnyQjV0
このグループ災難ばかりでボロボロ状態哀れすぎw
ワロタw
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:37.84ID:1Av+o2zI0
>>680

のりピーが夫子持ちだったけど覚せい剤で逮捕
妻子持ちとか関係ない
(元光GENJI赤坂は妻子いたが離婚)
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:45:14.34ID:z6Ypi2pp0
田口「大麻は二人のものです」
小峰「大麻は私1人のものです」

田口糞すぎだな
女は田口を守ろうとしてるだけマシだ
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:50:07.81ID:WOAS9Ncj0
>>693
田口も大麻反応あったんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況