X



Intel脂肪!!!!
0006Socket774 警備員[Lv.9(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:20.85ID:ox0QCDa2
修学旅行引率中の小学校教員を逮捕 東京ディズニーランドで下半身を押し付けた疑い 末木護容疑者

@Number138-kf6xs
7 時間前
引率中にわいせつ行為する暇があるのかよ

@kiyodera2099
3 時間前
学校内でも余罪あるかもしれんな。千葉県警がどれだけ調べられるか。

@Acoi.
4 時間前
玉諸小学校っていう名前なのが奇跡的すぎる

@observer5743
5 時間前
教育関係者のいつもの奴ね.

@user-eg6en7he9e
37 分前
学校の先生って結構ニュースになる問題行動が多いよね

@Zero_Fighter_Japan
2 時間前
教員には、おかしな奴が多いね!
教員になれば、おかしくなるのか?
おかしな奴が、教員になるのか?

@wataru8857
4 時間前
教員はこんな事が多すぎる
採用時に性癖審査を導入してみたら

@user-lp3kl3mr8i
2 時間前
教員だから報道されるのか、割とよくあることなのか、どっちなんだろう

@kazukazu8303
4 時間前
何で教師って変態が多いんだろう?警察官もな?
0007Socket774 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:20.58ID:/evPaOnp
【日本終了のお知らせ】ベトナム人保険適用どんどん来てね!【犯罪率増加の裏側】電車衝突炎上犯人おとがめなし #ベトナム人 #保険

@user-cx5pt2dv9j
1 時間前
山梨、県の財政が困ったからと言って国に頼らないように。

@14fujiyan40
39 分前
何故、日本人が払った保険料を外人に?

@Volp-jw7lp
10 分前
他国に住む家族に保健?国保じゃないから山梨県民が支払ってる?
どうなってんだこの国。



“ポツンと一軒家”の強盗事件が相次いでいることにテレ朝人気番組「ポツンと一軒家」に心配の声が上がるが話題

@mamomamo8635
4 時間前
外国人労働者を入国させる前に、日本での外国人への法律を考えなかった政治家と管理の責任です。

@user-ho7wq1cs2z
4 時間前
日本の治安がだんだん悪くなる。誰のせいだよ💢💢

@user-sk7gl9dz7r
5 時間前
田舎の一軒家狙うのってほぼ岸田の宝連中じゃない? 果物盗るついでに金も、みたいな。
0008Socket774 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:58:13.75ID:OPA44WTH
【絶望の三木谷】楽天モバイル「巨額赤字」が止まらない!【デイリーWiLL】

@mh9446
7 時間前
楽天批判する人って何が目的?楽天モバイルなかったら既存キャリアがアグラかくだけで、スマホプラン安くなって無いだろうし、アマゾンプライムもっと高くなるんだよ。大丈夫?

@BOOTNIK01
7 時間前
黒字が見えてきて業界が騒然としたのに?

@user-ct9ym1od1d
7 時間前
社員同士が英語で意思疎通しないといけないから、うまくいっていないのかも

@mh9446
6 時間前
チャレンジ(挑戦)する会社を チャレンジしない人たちが笑う がんばれ楽天

@mh9446
6 時間前
本当は楽天を脅威に感じてるんでしょ?(笑)

@user-ns1fu6oc8d
8 時間前
そんなに楽天が苦しんでるのが楽しいのかい?(笑)
0009Socket774 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:52:19.20ID:onlO4nAN
違反してるのに逆ギレも!危険な自転車の取り締まり【しらべてみたら】

@user-hs1ih1ub1x
5 時間前
警告とかいいから全部罰金取れよ

@user-em2or6jz4f
5 時間前
これで事故ったら被害者づらするんやろ、世話無いで

@user-en7jn5ze5w
1 時間前
どんどん取り締まって欲しい。逆走なんか当たり前、いっその事、免許制にして欲しいくらい…

@domoribito615
3 時間前
この動画、投稿されて1時間でコメント890件って凄い人気コンテンツですね…

@bluecast4908
51 分前
やりたい放題すぎて恨みを買いすぎ+逆切れコメントしに来た自転車乗りで大賑わいですね。

@pien_pien_pien
46 分前
自転車にイライラしてる車乗りがピキってコメントしに来てる
0010Socket774 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:35:58.03ID:RGd22xQ1
[嘘やん]新卒初任給インフレに関するの口コミを20件紹介します

@Ringing717
8 時間前
新卒だけ給料上げるとか
愚か 中堅どころの人達の給料あげないと企業としては悪手すぎる
中堅層より新人が給料高いとか
そりゃあやる気も失せるよ

@user-zs1ui6vm9z
7 時間前
生まれた時代が違うだけで、給料や待遇に差が出るとかやってらんねーよな
理不尽極まってる

@user-rx1jy8gi6s
8 時間前
人間は生まれ持っての運が全てってことだよ。
未だに「努力が足りない、自己責任」とか言ってるやつ見ると、こいつは今まで幸せに生きてきたんだなと。
今の時代、そいつが幸せのまま終われるとは思えないけどね。

@mugimeshitaitarou
5 時間前
なんだか
ケータイキャリアの学生優遇に近い欺瞞を感じてしまった

@DR-vj3yl
7 時間前
そら稼ぐ世代がトンズラするのも当たり前
まぁこれが経団連が推し進めた経済なんだよね。

@user-yz1rs8zy9k
5 時間前
日本企業は氷河期世代にとことん迷惑かけ続けてるんだな

@user-er5yv1to1m
3 時間前
自分より金もらってる後輩なんて育てる気にならんよね・・・。能力差でもなく世代差しかないんだから。

@ji-max
4 時間前
初任給もそうだけど最低賃金もそういう現象にある 最近入った人は同じ時給 
こっちは10年経ってやっと最低賃金に引っかかるからという理由で上がって同じ時給でやってられない気持ちにもなる

@tech_no_ta
6 時間前
新人もこれの現場見て、将来の自分の扱いがわかってしまうのだから、やめることへの心理的ハードルを下げるって経営陣はわからないのか…

@u6VIdQl6
6 時間前
役員報酬をカットして、
全員を一律に給与アップするのが当たり前。
これができないのは、
経営者の努力不足。
0011Socket774 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:12:15.90ID:6zoSGDkw
【なぜロスジェネ世代・就職氷河期世代の個人消費は増えないのか】永濱利廣氏が「賃金と物価の好循環」の幻想を解説/実質賃金ではなく

@user-re6jt5ch9u
12 時間前
なぜロスジェネ世代と氷河期世代は消費しないの?ってよくよく考えるとめっちゃ馬鹿なタイトルだよな

@got530
14 時間前
「老後4000万必要!」とか「AIが仕事を奪う!」なんて言われたら金なんて使ってる場合じゃないよね
ましてや氷河期世代はさんざん自己責任とぶっ叩かれたし死んだ同期も見てきているから、消費は最小限にして生き残ることだけに全振りしてきた人が多い

@user-mx1ks7rl9b
14 時間前
増税で生活費が圧迫されるので消費を抑えてます!大企業勤務ではないので!
0012Socket774 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:28:33.32ID:ayyu3f3O
5類移行から約1年…新型コロナウイルス&ワクチンについて再び激論!(テーマ別)【そこまで言って委員会NP|2024年5月19日放送】 
120,609 回視聴 2024/05/26 #宮沢孝幸 #橋下徹 #黒木千晶

@user-vx9jb6in1r
18 時間前
大谷とかどうでもいい!!!これをもっとやれや!!!!

@user-wf3yi8fl5s
18 時間前
今回の件で分かったのは、自分のことは自分で考えようってことぐらい。

@headphone358
16 時間前
とにかくテレビ局や新聞社にお願いしたいのは、テレビ・新聞と違う意見を問答無用で「陰謀論」認定することをやめてほしい。それだけです。

@user-ne5uz8yg6q
8 時間前
あいかわらず、公平な議論始める前に、片方を強く肯定してから始めるテレビ番組。それでも、全く何もしないテレビ局よりマシなのな。日本の報道レベルの低さよ

@JPMOV
19 時間前
まずはファイザーの前科でしょ、コロナ前から世界中で
やらかしまくって莫大な罰金制裁を何度も課されてるし
到底まともな企業とは言えませんよ。

そんな企業と、国民に開示出来ない”秘密保持契約”って
疑わないほうが不自然でしょうに。

@user-uw5ty4vd3d
18 時間前
ワクチンの流れが変わって来た気がする…
本当に有難いです。反ワク認定されるのものすごい生きづらかったです。

@user-ud6po8zv5m
16 時間前
俺は一回も打たなかったが非国民みたいに周りから罵倒された
一人だけ助かりたいのかとか打たない奴は頭が悪いとか訳分からん理屈で怒られた
リスク評価できないものは様子見してただけなのに
0013Socket774 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:34:19.29ID:gN3kUuuU
【激怒】大学生をビルから転落死 15歳少年が無罪 - YouTube

@foreverhitoyo3822
2 週間前
この裁判官に実体験をさせないと、被害者の心証を理解できないだろう 暗記ばかりで司法試験が受かる制度がおかしいのかも 受験資格として人間性を確認する制度が必要だ

@gsvjifdbju
2 週間前
凶悪犯罪者には少年法適用すんなよ

@t0mt0m26
2 週間前
同様の判例が無い、前例が無いから有罪にするのが怖いとかそんなところ?裁判官辞めちまえよ。

@user-ht4vv9wn1q
2 週間前
人死なせてただで済むとか世も末だな

@user-ef6me9ie3x
2 週間前
この裁判官の判断は明らかにおかしい。

@ryo9249
2 週間前
その裁判官はテメェの子供や親族が同じ目に遭っても同じ判決が下せるんかな?

@boke-tukkomi-1
2 週間前
もし無罪の奴が、またやらかしたら、裁判官にも罰則を設けるべきでは?

@secretkousao1865
2 週間前
更正なんて無い、また何らかの犯罪をするだけ
ほんま無能な裁判官日本には多い

@user-uq5vt8gi8s
2 週間前
少年法を廃止すべき刑務所にいれろ

@kutakichi
2 週間前
日本の司法がどんどん狂っていく

@user-yk2fj9wh5h
2 週間前
この国はとにかく弱者に厳しい。

@user-tc1ki7zk4j
2 週間前
司法も行政もメディアも腐り過ぎ。少しずつでも正していかないと明日は我が身。
0014Socket774 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:10:32.79ID:byu/mCkL
経団連「欧米並みに外国人労働者増やすかを検討」

@umiboze
1 日前
どうして経団連が決めるんだ? 決めるのは政府じゃ無いのか? ・・・あぁ、政府は経団連の傀儡か。

@snaqvenom6237
1 日前
経団連って国民に選ばれた政治家でもないのに政治に口出しできるの?異常すぎる

@user-nb7tr8us4i
1 日前
今だけ金だけ自分だけ。

@Kabuto_is_Botchi
1 日前
経団連って何でまともな事が出来ないんだろうか…
余計な事は率先してやりたがるし…

@fukushimaben.sansantakasan
10 時間前
国の未来じゃなくて自分たちの利益しか考えていない。守銭奴は政治に口を出すべきではない。

@user-pc8zi7ce3q
1 日前
金さえ儲かれば国民が犠牲になろうが日本じゃなくなろうが関係ない。
そういうことでしょうね。

@user-ox9fg2zm7h
1 日前
経団連の連中から被害にあえばいいのに、なんでいつも関係ない人達が毎回被害にあわなきゃいけないんだよ

@user-zj9lu4yn9q
2 時間前
30年間、いかに日本人を安く使ったかで、のぼりつめてきた世代やからな、今の社長に賃上げは望めない

@user-gu6nm3kk8f
1 日前
そもそも目線が日本の労働者視点じゃない
経営者がいかに儲けて美味しい思いできるか
外国のように安くて切りやすい労働者がいいよね
だから労働者の治安や生活なんて知らんってこと

@tekkkit
1 日前
経団連に所属してる奴等の名前と住所だけはちゃんと控えとこうな
何かあった時にはちゃんと抗議しとこうな

@user-rj2kz5tm4j
20 時間前
金持ち会長の住所を教えてあげたら?強盗しても不起訴らしいよ♪笑
0015Socket774 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 12:16:08.31ID:eO3DIQbN
【悲報】今井絵理子議員が国会を長期欠席していた理由は「ハシケンと喧嘩して同棲している家から追い出したストレス」【松川るい/フランス

@user-uo4td6vd2p
1 日前
遊んでも休んでも、悪さしてもクビにならず銭は当然に入る。そりゃあ人間腐るよな。

@kazuokiriyama7392
1 日前
今井は欠席した期日の議員報酬を国庫に返せ。

@user-xd8oy1vi1f
1 日前
とりあえず頼むからもう世襲議員とタレント議員には入れないでくれ

@user-ts4xl8xt2g
1 日前
ほんと今井はやばいよな
本能しか思考回路働いてないんじゃない?

@user-qj1uk5vs5m
1 日前
SPEED元メンバーって肩書しかないのが、ヤバいですね。政治家としての実績が全く無いんでしょうね。本当にこんな奴を当選させた奴らは何とも思わないんですかね。

@user-qb7xo3qx9v
1 日前
頼むからもう少しマトモな人を議員にしてください…
欠席理由がそこらの学生以下やん…
てか学生にもこんな理由いまどきないわ…

@user-qj3zo6io1m
1 日前
一般の会社ならクビだな

@jdgwtp
1 日前
はよフランス研修の報告書出さんかい。

@shosho-xr5jt
1 日前
そもそもこんなのを議員にする事がおかしい。

@enjoylifethanxx7309
1 日前
今井絵理子の当選は全ては比例じゃなかった?
だから本人に投票された訳じゃなく、政党に投票したんだと思うよ。

@kenjikenji5039
1 日前
日本には女性議員まで将軍様で草

@user-wz4pw2tm4w
21 時間前
どっちかと言うとストレスたまってるのは国民の方です。それもアンタに。

@user-yk8wm7di1p
1 日前
診断書も、どうせ、精神科医師に、金積んで書いて貰うんじゃない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況