X



自作PCでアニメばっかり観ているヒトは 第45話

0317Socket774 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:15:41.89ID:spENghof
ダンジョン飯、徐々にストーリーの根幹に迫る話が出てくるけど、
うっかりネタバレコメするやついて、原作未読派可哀想
0318Socket774 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:25:28.52ID:pfheyEki
原作初版買い続けてたのに最後の方カバーの質感変わったのか許せねえ
0319Socket774 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:58:01.18ID:ygCeRZz1
烏は主を選ばないめちゃくちゃおもしれーな
個人的にゃ今期と言うかここ数年で一番面白い
0321Socket774 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 00:01:03.91ID:AIsqQsuc
ゆるキャン3で
絵柄が変わってちょっとねぇ‥
0323Socket774 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/31(金) 13:57:46.94ID:XfR3d/6i
あーなるほど、ゆるキャン△気になる人は気になるのか
0324Socket774 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 16:21:37.70ID:V5rk6VrA
ゆるキャンは元々キャラデザが凄く可愛いとかでも無いし
3期の原作寄りのキャラデザになったところですぐに慣れたな
0326Socket774 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:41:55.16ID:niBgPiva
このすばはあの動きが良かったのにキャラの顔が流行で無いだけで作画が悪いとか抜かす阿呆共のせいで台無しだよ
0327Socket774 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:41:56.69ID:PqNPbrpk
今期のゆるキャンはキャラデザもだけどそれより背景が取り込み過ぎなのが気になる
0328新型にゃんこまんまスター☆彡 ◆KJC1WYNdHBeB ハンター[Lv.162][苗]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:06:30.26ID:Pkh7aA7g
最近ようつべって、動画と動画の合間に広告動画な流れるけど
嫌いじゃない感じの女の子が唄ってるので上のテロップ見たら内田真礼だった。
4thアルバム出るんだな。確かに広告ではあるけどあんまり好き好き大好きな声優さんでもないけど
趣味も嗜好もGoogle様に握られてる感じがした。
0329新型にゃんこまんまスター☆彡 ◆KJC1WYNdHBeB ハンター[Lv.162][苗]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:08:28.40ID:Pkh7aA7g
どうせなら、ゆかりんか上坂すみれがよかったな。
0331新型にゃんこまんまスター☆彡 ◆KJC1WYNdHBeB 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:43:42.19ID:BhNNVmr1
田村ゆかり公式のラジオは週末に勝手に候補に上がってくるようになったわ。
土曜日には上がってるけど、オイラは日曜日の寝る前に聴くようにしてる。
いたづら黒うさぎはSTVの25時からネットしてたから。
その後ネット打ち切りでなったけど。
水樹奈々は今でもSTVでネットしててラジコ録音もしてるけど、毎週聴くことは無くなってSSDの肥やしになっている。
0333新型にゃんこまんまスター☆彡 ◆KJC1WYNdHBeB ハンター[Lv.178][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:32:43.88ID:5wv0He8G
ゆかりん、スポニチでニュースになってるな。
0334Socket774 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:52:42.51ID:lTMS94as
長年ヤンジャンなんて読んでなかったけどみなみけ20周年ってすげーな…まだ連載してるのか
成長してんのかね?それともサザエさん方式でずっと続いてるのか
0335Socket774 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:28:13.05ID:1FsXIYaf
>>334
ヤンジャン?(週刊ヤングジャンプ
週刊ヤングマガジンの方だよ。
一応は、サザエさん方式で厨房のままで続いている。
なんでこんな糞漫画の連載が続いているかヤングマガジンの七不思議の一つだけど
この漫画って、どこが面白いの?
0341Socket774 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:48:13.98ID:nAJcIYGN
つまりどういうことなんだってばよ!
0347Socket774 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:04:25.75ID:xH23v7dL
だいぶ前からエヴァの頃とは別物になってたんだよな
0348Socket774 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:18:08.01ID:UHUoZL4G
そうだったんか
制作会社とか大して興味も無いから知らんかった
0349Socket774 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/07(金) 18:36:53.77ID:NP+Foqbe
経営幹部の無計画な他業種進出
CG会社を作ったがノウハウなく失敗
権力を私物化した幹部への多額無担保融資
幹部が未成年女性への暴行で逮捕

これで倒産しないほうがおかしいという
フラグのバーゲンセール。
0350Socket774 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 21:37:52.89ID:DvAm4LDc
>>345
第七どう考えても話は凡百のなろうなんだがアニメの頑張りぶりがやばいよな
今の展開とか普通にやったらクソつまんないと思うんだけど作画や演出でそれなりに見られてしまうのがすごい
0351Socket774 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 00:29:30.69ID:FWZsbDrP
電車の中に「からかい上手の高木さん」映画好評上映中の広告があった
やっぱり実写はちょっと微妙だな
0353Socket774 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:24:49.77ID:Ppuh/RhD
まじめな話漫画実写化で嬉しい事ってあんの?
一番よくて許せるくらいだわ
孤独のグルメのドラマはすごい好きだがこれは逆に原作ほぼ読んでないしな
0355Socket774 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:09:10.91ID:Cf+AuQ3S
リアルの人間の年齢はごまかせないからね
演技と年齢が両立してる子役なんてそうそう居ない

今年予定してる推しの子実写も赤ん坊時代がどうなることやら
0359Socket774 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/08(土) 22:01:03.48ID:qI20XSZZ
>>353
孤独のグルメのドラマ、アレはアレで面白いけど原作とは別物だわ
五郎ちゃんもっと若いしキャラもちょいニヒルだし
0361Socket774 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:04:29.26ID:kJNk+js2
人の楽しみ方に口出すのもアレだが弾幕無いと楽しめない程度のもんは見なくていいんでね
単品でおもしろいもんはむしろ弾幕じゃまだし
0364Socket774 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:58:43.20ID:EwJzqCcy
あの流れる弾幕からしか吸収できない養分がある
楽しいし、PCの方がやりやすい楽しみ方だしな
0365Socket774 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/12(水) 00:56:43.12ID:F0eLbI2Y
ダイナミックコードぐらいしかニコニコで見ていないけどあれは糞アニメだからみんな突っ込みまくって面白かった
0366Socket774 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/12(水) 08:19:35.83ID:YXDv1YAo
まあアニメ単体で好きな人とコミュニケーションツールとして好きな人の違いかね
0367Socket774 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:47:49.55ID:2HGXQY4/
ただいま、おかえりってヤツ
αとかβとかΩとか何のこっちゃなんだ…いつか解説出てくるのかと思ったらいつ迄も無いし
Ωは性別は男でも子供が生めるって設定なのか
0369Socket774 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:06:30.07ID:Exmo0M1d
ニコニコ
動画残ってるけどランサムウェアが確定したね

公式X、ニコニコインフォ
0370Socket774 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 16:46:04.09ID:cc+/C2mS
ニコニコでもやられるんだな
対策しっかりしてそうなのに
0371Socket774 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:20:36.32ID:CzA3L7jt
ランサムウェアってヒューマンエラーじゃん。
従業員教育がなっとらんのか、忠誠心の低い
派遣の技術者がやらかしたのか。
0372Socket774 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:45:37.32ID:cc+/C2mS
水島兄者最後に万策尽きたか
来週に延期ならまあいいか
0374Socket774 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:04:11.18ID:nk1pHgXP
ニコニコが確定し、自分は偶然OCNだったんで、2週間無料ではなく、
ABEMAプライム最大2ヶ月無料キャンペーンに入ったよ
プライムはニコニコでいうタイムシフトが過去1ヶ月分何度でもコメありで見られるようだ
単品は見放題だがコメントは無し

>>61の方法でプライム画面フルカスタムしたった

ノーマル
https://i.imgur.com/S1OUF3r.jpeg
カスタム後
https://i.imgur.com/pXqN4WU.jpeg
こんな感じ
https://i.imgur.com/HUdVZVi.jpeg
0375Socket774 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:09:19.93ID:RMLxS1mL
ニコニコが仮復旧と共に初期に人気だった動画PUしてるが、自分が歳を取った事を思い知らされて脳内で軽く悲鳴を上げた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況