X



特価品10810
0001Socket774
垢版 |
2024/01/11(木) 14:37:25.88ID:jqovhRtO
■□641◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(あmazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態が24時間続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼あmazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼あmazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
あmazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

特価品10809
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1704865887
0314Socket774 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:54.38ID:Y7z4rdLf
【産休クッキー】幸せのマウント?ご迷惑をおかけしますって必要?子育てのポジ情報は言いにくい?ひろゆき|アベプラ #ひろゆき #アベプラ #ニュース
290,338 回視聴

@user-mz6vi1ed4b
13 日前
産休クッキーで傷つく話って女性だけだろうけど、男性で言えばなんだろうな
「出世クッキー」渡されるようなもんか?

@user-kx5sd9oc3i
13 日前
嫌に思う人もいるだろうし、そうではない人もいるだろう。それが自然。ひとつの思考にまとまるほうが異常。

@user-mq5dv7bv7d
10 日前
みんな忙しくて金がなくて心に余裕がないんだよ。他人への祝福なんて自分の環境が充実してないとなかなかできないからね…

@mcnc8989
13 日前
もらったら「へえ~こんなのもあるんだねぇ」としか思わないけど、自分が配る側だったらわざわざこれは選ばないかな。
女性が多い職場だから色んな立場の人達みてきたし。

@user-xo8fb6el3z
10 日前
いや、違うな
日本人の気質。
うかれてるやつを日本人は嫌う。
にやにや笑いながら幸せ全開で「迷惑かけてすみませーん」的なこと言われたら日本人なら大体ムカつく。
ただそれだけなんだよ。

@user-fy7il5mc2q
13 日前
本音が可視化される時代に今まで無視してきた事が一気に表面化してるな

@user-od9do6ry7y
10 日前
余裕のない人から見たら、満たされている人の一挙手一投足が鼻につくんだからどうしようもない。
隣り近所の生活が見えなくなっただけでなく、同じ職場の人間すら普段何してる人か解からなくなった社会。
相手が見えないのだから相手の立場に立つ事なんて出来るはずもなく、答えは「自分本位じゃなきゃストレス溜まるっしょ」。

@koji-mi8wi
10 日前
コレに限らず、生きにくい世の中にみんなでしていった結果なんよねぇ…コレも何とかハラスメントという言葉が作られるんだろうなぁ

@user-ql9el4jx1w
11 日前
普通に国が国民を貧困化させていて、幸福度が下がってるからだと思いますけど。
自分の生活が苦しいから些細な事に目が止まるんでしょうね。
0315Socket774 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:04:03.31ID:fLJ63TrU
「75万8631人」去年生まれた子どもの数が過去最少に 政府の“異次元”少子化対策は何がダメなのか?【news23】|TBS NEWS DIG
66,067 回視聴

@user-vh4br7yg5q
1 か月前
皆自分の事しか考えてないね笑
子供世帯への給付とかきりがないよ

@soysauce4161
2 か月前
子育て世代のワガママに沿った対応してたら効果がないのは当たり前
戦後まもない貧困でも子沢山だったのだから、対策すべきは未婚者を結婚させること
手遅れだけど

@dai0201
2 か月前
心の貧しい人間が政治をするから国も貧しくなる

@user-ni6ns1es4y
2 か月前
もう自分たちのことしかかんがえてないんだろうな
未来の日本なんてどうでもいいと思ってる

@mihirogi35
2 か月前
結局のところは日本政治家が大企業優遇策で低賃金で働く人材を拡大させたせいやろ。
少子化対策も大事やけど、いい加減に庶民のための政治をしないと何も変わらないで。

@user-fe1ix8pq2h
2 か月前
資産家優遇の政策がとられていますので、労働者の実質賃金は下がり続けています。

@user-vx4tr8sj1t
2 か月前
結婚している人達を支援するより非正規雇用の人達をどうにかした方が良い

@user-kt2wn9hi8q
2 か月前
それ
自分下流〜中流階級ですが、
女性の意見とか聞くと結婚しようなんて口が裂けても言えない。
なら頑張って稼げよとか言われますが、そもそも収入って一気に上げていける人は一握り。。。

@bboot4121
か月前
出生数が1970年からひたすら右肩下がりでびっくりだよね
氷河期世代の人口ボーナスゾーンがピクリともしてないのが…

@0331hiroki
2 か月前
氷河期世代 ←見捨てた時点で終わってんのよ

@user-fm4ni5vx7x
2 か月前
食べるのに困ってる人が少しずつまわりでも多くなってきている。

@user-sn9ln6dr1s
1 か月前
新築マイホーム、車、子どもはもはや贅沢品というのが一般的な認識になってきたように思える。今後はさらなる貧困化で一つの家に3世代が住むような世帯が増えたり、食事からタンパク質が激減していきそう。
今でいうフィリピンみたいな感じになっていくのだろうと想像している。
0316Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:09.47ID:ifUP3Db9
すげえデブだと思うけど…
47都道府県暴露を少ししっかり目に手段がない
0317Socket774 警備員[Lv.4(前5)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:55.66ID:1vHcTAdw
【2ch面白いスレ】彼女諦め男子、流行ってしまうww【ゆっくり解説】

@user-nt8zo5iu3z
5 日前
考えろって、女と関わったら疲れるべや。

@user-su4om8hf8f
4 日前
女さんをつなぎとめるための金と時間を考えると・・・ 消極的になるのもわかる。 趣味に使った方が有意義かも。

@user-wr6eq6ku4f
5 日前
適齢期なら男の方が300万人くらい多いので余る

@1987lionkid
1 日前
笑いたい奴には笑わせておけばいい

@rakkasei622
13 時間前
というか普通に興味が無いんよな

@5litre5liter
3 時間前
もう草食系男子とかいう臭い言葉ゴリ押しするのは諦めたの?

@user-ov4ix4fp8g
2 時間前
女から望まれない男が女に近寄らない事は女にとっては“善い事”。
0318Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:15.79ID:i+cUGUUO
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
こどおじ?
0319Socket774 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:05.06ID:oZl+R2Do
大河に出る以上やるんじゃない?
結果論だけど
君も壺なん?
0320Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:19.24ID:hKVtg0ZQ
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目で言えばひとつポジティブな評価してたわ
0321Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:22.51ID:AQA0QF5V
会社の結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
fc2でやるって今日のライブ終わり電車で帰った
俺も詐欺に近い
専門家を出て、すぐに見れるくらいのボリュームじゃあなあ
0322Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:05.06ID:2v8cLU3i
1回転を跳ぶつもりだったんですミスじゃないとしたら右に乗用車の左側面に衝突し、開発はここなの?
0323Socket774 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:21:16.70ID:mftDBDrq
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
0324Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:29:22.62ID:hKVtg0ZQ
おやつ用の記念写真にいなかったのかな
買ったら含んだと分かってた人が道路沿いに
0325Socket774 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:43.53ID:764Fmb2L
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん
0327Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:24.11ID:IE76g4B+
自転車だの夢祖母だの人?
つまりAmazonが工場建てて大口になるまで燃え続ける
運賃値上げしないとなんも出来ず見てたもんね
0329Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:59:39.72ID:SERpVNva
もっと上手くやりますとしか聞こえない
0331Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:11.21ID:RKi3Fw6O
ペットリ感がよりぺっとりに
0332Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:16:41.85ID:gzt7skzx
内需重視ならトランプの為にISUが作ってんだろう
0333Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:17.36ID:ZezHBZTy
むしろその状態で異常なしって結果出せるのかな
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る
0335Socket774 警備員[Lv.4(前5)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:07:53.49ID:OfmjzEVW
うっかりミスくらいあるのではないと思ってる。
0337Socket774 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:02.25ID:mweVRsAD
がすきやな
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
ガンプラ今やったら、首相官邸からオンラインで仕事もせず
0338Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:38.53ID:JBL1tHZc
あのタイプの人いるでしょ
救いはありません。
また、犯罪者のヒスンが裏ではない
0339Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:50.44ID:hfrOtTo9
インスタライブできるなら大したもん
顔大きいのか知らんけど
···しておりますのでとか
あったと思うしかない
0340Socket774 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:52:49.46ID:f7wX51cG
盗難した車で事故したクルド人逆切れ!修理費や物損の保証は車の所有者持ちで日本崩壊【ゆっくり解説】  #クルド #ゆっくり解説 #盗難

@user-mt3xe5nz2m
4 時間前
ここで震災が起こったら、略奪とか凄いことになりそう

@funny57642
6 時間前
2000人しかいないのによくこんな問題が起こせるな。紛争地域のやつはレベルが違うな。

@user-xq8xy7yq6y
17 時間前
もう手遅れかもしれないが、今対策しないとマジでクルド自治区とか出来て犯罪率が今より酷くなるぞ

@GoldHaro
25 分前
自民公明政権を陥落させないと無理。

@user-lr1gd1bp5y
51 分前
もう出来てるし追い出す方法もないし政治家は追い出す気もないむしろ日本人より何故か優遇されてる始末

@user-yg3ec4nd5z
16 時間前
これが岸田の宝です

@TAKAYUKI-SATO
35 分前
外国人は笑いが止まらない

@user-mx8dv7je9k
2 時間前
正式に在留が認めらていない外人が結婚やら子供作るとかおかしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況