X



特価品10337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:37:05.43ID:vY4yfoK2
■□681◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0003Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:05.15ID:9fNfLQ1T
>>1
ベイビーのちゃうで
しかも去年4月までクソ雑魚やん
0005Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:28.65ID:6gZfGrkv
これ金神やろ
0006Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:03.49ID:WHHIsUlz
ベイビーでそれならアフィってあんまり儲からんな
0007Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:09.63ID:PcEjr+Cm
アフィ中堅クラスでも月10万超えはなかなかおらんで
0009Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:33.93ID:7Krhq/ax
ハリーポッターゲーム来るぞ
ps5馬鹿売れだぞ
0010Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:44.94ID:+gv5U9HC
ミス
0011Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:37.69ID:WnpILWQp
>>6
伝カスとかでも作業所のガイジと変わらんくらいしか稼いでないみたいやで
0012Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:28.28ID:IOuZ9F0b
大学卒業して新卒で商社に入れてよかったわ
0013Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:48.18ID:6gZfGrkv
>>6
これ金神やから
ベイビーはもっと稼いでる
0014Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:00.72ID:A6FpNayW
ハリーポッターて
小学生じゃねーんだから
0015Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:38.58ID:f6nQbfVp
>>13
なんで最初金神やろって憶測なのに2レス目で確定にしとんの
痴呆け
0017Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:51:07.03ID:XCrCioQH
石川 安保論(いしかわ あぽろん)様
この度は洋服の青山PLUS 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お詫びしなければならない件がございまして、メールをお送りさせていただきます。
この度いただきましたご注文でございますが、当方のシステムの不具合によりまして、スタイリッシュスーツ《ツーパンツ》の価格を誤って表示したまま、ご注文を承ってしまいました。
-----------------------------------------------------
正)12,870円(税込)
誤)1円(税込)
 -----------------------------------------------------
誠に勝手ではありますが、この度のご注文のつきましてはキャンセルのご対応をさせていただきます。
繰り返しになりますが、ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事態を発生させないよう、再発防止に努めてまいりますので、今後とも洋服の青山PLUS 楽天市場店をよろしくお願いいたします。
0018金神
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:39.03ID:M2A7iRJA
お前らエスパーかよ
よくわかったなw
まー始めた時期でわかるかw
でもすごいわw
0019Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:04.95ID:PUbDcjFY
>>18
パクリやめろカス
0020Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:08.47ID:fxR5g8hK
タイムセール祭りの激安マザーボードってどうなった?
メルカリで出品してる人を晒さないの?
0022金神
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:14.57ID:M2A7iRJA
>>21
もうええでそういうの

お前らもアフィやればええやんw
おくちぱくぱくのろま大将するよりええやろ
0023Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:20.51ID:x3pGHWBU
金神って福島産バカにしてたやつだっけ?
0024Socket774
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:10.31ID:Jo1YfMLg
包丁研ぐで
最近研ぎが神の域に達したは
0026Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:33.30ID:eLqo94+0
ハリーポッター実況見るか
評価いいぞ
0027金神(本物)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:32.45ID:96l4VKrw
俺はもっと稼いでるよ
0028Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:33.03ID:29jsg6/t
発達障害はハリポタ好きって本当なんだな
0029Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:47.64ID:eLqo94+0
ps5ハリー・ポッター効果で+4万
0030Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:18.97ID:eLqo94+0
実はハリーポッター映画1作目の電車乗ったとこしか見たことないで
フォールアウト見たいなゲームなら欲しい
0031Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:36.29ID:eAyeBWFV
ハメーポッターが夜行バス乗るシーンまでは見た
0032ジッピー
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:24.10ID:a6AaYosq
>>1
金神とかいうやつパクりのくせにこんんs稼いでるんか

そろそろ潰すか
0033ジッピー
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:22.87ID:a6AaYosq
パクりで荒稼ぎするやつは許さない

正直者が馬鹿を見るのは許せない
0034Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:00.00ID:jkOqFQeU
耳のシコリおるかーーー
0036Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:01.98ID:eLqo94+0
>>35
うおおおおお!!
ダンプカー買い占めヤローだ!
0038Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:04.17ID:W7aImtSo
朝から晩まで正月抜きでやって生活保護以下やん
0039Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:10.42ID:LMClvsNr
デュアルコアからi5(オクで千円)に換装した。インテルグラフィックあるからグラボも外した。
ツベで4kが普通に見れるようになった。グラボ付けてても4kは紙芝居だったのや
0041Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:57.80ID:LMClvsNr
    _, -¬ | |.| .|              \     
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |
0042Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:24:20.71ID:k61PuV2A
紅葉のダンプカーうまうまやったね
1軍ディスコのやつらも買えとるけどあっちにも出てたんけ
0043Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:24:35.45ID:EoBzAH4K
ガチでもやししか買えん死ぬわ

【速報】「おかめ納豆」など全商品値上げ タカノフーズ

タカノフーズは、3月1日から「おかめ納豆」などの納豆類と豆腐類のすべての商品について、出荷価格を12%から20%値上げすると発表しました。
これに伴って、店頭価格も10円から20円程度値上がりする見通しだということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/236808
0044Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:33.45ID:FusQ1xQb
>>38
それはネカマだけやろ

ベイビーは自動やし金神なんかも
適当にリンク貼ってるだけでこれやで
やべーわ
0045Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:45.82ID:W7aImtSo
1日12時間ぐらい高卒されとるから時給300円やん
0046Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:28:35.07ID:GZ8rF8mw
金神さんはITパスポート持ってるから自動化してるやろ
0047Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:29:13.76ID:eAyeBWFV
おはめ納豆
0048Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:06.42ID:f2oOOqd7
>>42
1軍のやつらもフォローしとんのやろ
見つけてくるのでどういう探し方しとるのかだいたいわかる
0049Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:08.81ID:yBR3A+U7
>>45
それはネカマだけやろ
ベイビーや金神は実働一時間ぐらいや
0050Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:56.39ID:f2oOOqd7
>>37
つうかこの25円かってやれよ
0051Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:31:43.88ID:TL9DY74R
>>49
jpも自動投稿に切り替えたらしいで
0052Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:31:57.23ID:k61PuV2A
ハンガーは10垢もろといたで
0053Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:04.05ID:W7aImtSo
時給300ってパキンスタン人より貧困やぞ
0055Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:32.31ID:LMClvsNr
アメ公: 日本のラーメンは世界一うまい しかも8ドルて安すぎだろ
      ニューヨークだと消費税とチップ入れたら3000円くらいになるわ

日本人: アメリカでの生活はキラキラしてる筈!移住する

数年後: ぜんぜんキラキラしてへん。治安は悪いし物価は高い。
      差別や偏見も多い。キラキラしてんのは富裕層だけや
0056Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:35.52ID:yBR3A+U7
🍁は食品さんのサブやろ
そのぐらい同レベルの実力者やわ
0057Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:39.04ID:WHlOytJb
やっぱおかめ納豆だよな
0058Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:33:00.43ID:+2yOCFoj
>>43
わしの主食やんけ
勝手に値上げしたら許さんで
0059Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:33:27.02ID:EoBzAH4K
納豆はひきわりにかぎるで
0060Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:33:35.79ID:kuX4rydS
>>51
投稿の仕方が気持ち悪いから手動やわ
バレバレのニート🌿

👮👮👮
0062Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:27.16ID:LMClvsNr
.ゴン     フ
   ○   ザ 
 ☆ ( ゝ ンケ
□  ∧ .ナ
0063Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:05.99ID:LMClvsNr
無職のクセにやたら健康志向でワロタw
0064Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:49.22ID:9TySHLUX
>>60
自動投稿なのが悔しい高卒け
0065Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:39:30.28ID:faoxUoc5
最近まじで食料品の価格上がりすぎてたまらんで
GSが一昔前の高級スーパー並みの価格になっとる
お前らどこで買い物しとるんけ?
0067Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:30.60ID:4FA37fyu
はいアホ
0068Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:15.78ID:51ogeGg6
値上げヤバいよな
家に籠るにしても光熱費ハンパないしで地獄だわ
0069Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:44.14ID:imKtKjbu
おとといは60人くらいじゃなかった?
2倍に増えてるで
0070Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:27.75ID:6IMoAY+H
最近暖かいやろ
もう春やわ
0071Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:13.36ID:k61PuV2A
40円固定年明けても自慢してたやつどんな気持ちや
承認欲求って怖いねw
0075Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:36.46ID:kdsZyX2K
>>66
jpみたいな無能のイキリゴミニートより100倍有能やろこいつ
0077Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:52.12ID:f2oOOqd7
アホの嫌がらせやろ
かわいそ
0078Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:55.89ID:Jnh3Xnx/
お前どんだけ40円固定根に持ってんねん
0079Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:16.70ID:k61PuV2A
この電熱もうペイペイフリマに出とるな
あいつのサブ垢やな
0081Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:44.53ID:0rfhSx31
>>66
いくらなんでも露骨すぎんだろ
小学生かよ
0085Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:51.85ID:ZcCUERAz
ネカマの嫌がらせやろ
3年たっても固定学探せないうんち製造機は同業務潰しがお好き👮
0086Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:57.54ID:0rfhSx31
>>84
一人増えたでよかったな
0088Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:27.86ID:ceqgNnX+
単発の荒らしはシコって寝ろや
わいが手伝おうか?
0090Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:38.77ID:HRK++J5u
雑魚アフィが考えつく最強()の嫌がらせ
0091Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:49.26ID:JRds54zy
>>1
億万長者やんけ
これ自動botやろ
0092Socket774
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:57.96ID:2WHJf/+D
またアタマの悪い匂わせガイジが匂わせて晒しガイジのムーミンが発狂しとるんか
匂わす奴も晒す奴も早く死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況