X



特価品10668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:24:11.03ID:RDmOS9X8
ゴミさんのバードフィーダー余ってるで
0361Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:06.54ID:v58FOMhS
>>360
鳥がツルリンコして淵に止まれんってレビューあるな
0363Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:41.04ID:XYlBYPXH
マットレスはボンネルコイルが一番通気性よさそうやな
0364Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:37:47.95ID:+kKiC/Sf
リコリスよく聞くから見ようと思ってAmazonビデオのページまでは開いたんやけどな
結局めんどくさくて閉じてしまったで
これが老化なんか
0365Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:07.08ID:LSRWXGcE
>>354
大型オナホのコスプレにええな
0366Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:31.39ID:11ZYvkPz
SONNET eGFX Breakaway Puck Radeon RX 560 GPU-RX560-TB3-J  11480
https://used.sofmap.com/r/item/2133041755689
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1064520278

東プレ REALFORCE A / R2A-JP4-BK   7880
https://used.sofmap.com/r/item/2133041993159
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f1064515901

IO DATA(アイオーデータ)REC-ON EX-BCTX2  5480
https://used.sofmap.com/r/item/2133040281820
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1064510980

FUJIFILM(フジフイルム)〔展示品〕 FinePix XP140 イエロー FFX-XP140Y    16480、17980
https://used.sofmap.com/r/item/2133042423150
https://used.sofmap.com/r/item/2133042423167
https://used.sofmap.com/r/item/2133042049497
https://used.sofmap.com/r/item/2133042049589
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l1064501421
0367Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:10.97ID:8ngxjzgL
>>364
わいも一緒やから安心せい
0368Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:38.66ID:CehefC8y
敷パットリサショに投げてきたわ。3店回って1万
残りは自分で使うで
0369Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:27.45ID:5divhRzV
少子化言うてるけどクローン合法にすればええやんか
芦田愛菜のクローンくれたらオマンコ舐めるで
0371Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:48:47.88ID:9vDvIZ1l
そういえばフリスクっていつの間にかTVでCMしなくなったよな
0373Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:51:26.23ID:MhuU1B7B
>>372
ゴミ貼るなキチガイ
0374Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:05.78ID:RDmOS9X8
>>361
蟻地獄ってレビューあるな
怖いで
0375Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:11.79ID:CehefC8y
>>370
150〜200円やな
0376Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:02.92ID:SIH9IjBq
CAHAYA ギターハンガー 壁掛け 笑顔形 U形 ピックバッグ付き ピック*5枚付き おしゃれ ギターフック ギタースタンド 多用途 アコギ エレキ ベース ウクレレ アコースティックギター 適用 安定 耐久 木目色 天然木材 Green環境保護素材 日本語取付説明書付き CY0297
残り20点
2円

はやかったな
0377Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:36.57ID:A+hpI/TJ
        ____
        /     \
     /   \,  ,/ \  
   /    (⌒)  (⌒) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0378Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:05.68ID:yaixK0ma
アッピュル
アピュリ内課金3割以上値上げ
ゲーム課金大好きジャップ死亡やん(´・ω・`)
0379Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:24.13ID:ehy1wVzX
>>354
170サイズは微量やな
0380Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:09.09ID:5divhRzV
>>378
なんだお前
0381Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:51.09ID:A+hpI/TJ
乳首ひねりの刑    ___
            ;/(>)^ ヽ\;
           ;/  (_  (<) \;
           ;/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;   タイタイタイタイッ!
           i   `⌒´-'´  u;  ノ;;
          \ヽ 、  ,     /;   
          /         \
         /         _  、 ヽ
  〈゙'\__/  | ・    /ノゞ  
   \ゞ__,/i    rl7 〈 | | ギリリッ!!!
          .|.   「′ `´ノ
               |  /
               /  /
0382Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:25:02.34ID:4wr39WT7
歯医者行ってきた、初診でレントゲンも麻酔も無しで目視検査だけでいきなり削られた
神経ギリギリで麻酔使ったら一発でどーのこーの言いながら削られて
終わってみたらかなり大きな虫歯で神経保存優先でやったから1ヶ月様子見るからその間に痛みが出て痛いの続くようなら神経抜かなあかん言われた
レントゲン取ったのは治療終わった最後やった
神経残してくれたって事は良い歯科医って事なん?じーさんDrやったけど麻酔使ったらどーなってたんや?
0383Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:08.06ID:v58FOMhS
>>382
レントゲンなしで削るのは虫歯がすぐわかるくらい大きい虫歯やったんやろ
保険診療やと限界あるから金あるなら自費でCT撮ってセラミックにした方がええで
0384Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:19.70ID:y7P+rckA
ヤバい歯医者屋さん.
0385Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:29:10.81ID:hBg0QjRx
セラミックなんて正直あんま意味あらへんわ
毎日フッ素使うことのが余程大切
0386Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:29:19.00ID:5divhRzV
>>382
岡ちゃん流石やな
0387Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:10.23ID:FNZo9s49
まぁ勿論自由診療のが歯科医としてはより多く金が入るから
隙間少ないように気合い入れてやってくれるってのはあるかもやけどな
0388Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:51.86ID:ulsGG1za
>>382
麻酔なんか使われたらな、
起きた時には上下のお口から特濃ミルクがドロリと垂れてくるやで。
悪い歯科医やったらな。
0389Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:32:09.91ID:y7P+rckA
ドムが来たときだけは全身麻酔だがね
0390Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:36.49ID:HGHy+Cx5
お前はまず北本に行くべきだった
0391Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:39.07ID:v58FOMhS
>>385
大きい虫歯で奥歯なら隙間がある銀歯や詰め物より丸ごと大きく削ってセラミック被せた方がええ
フッ素毎日塗ってたんやが隙間から菌入って再発したわ
0392Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:38.41ID:5divhRzV
岡ちゃんは特価民割効くんやろ?
イオンゴールドみせたらロハでぐっしょりや
0393Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:39.17ID:4wr39WT7
>>383
銀歯よりセラミック勧めとる歯科医院見かけるけど高いやん自由診療とかお金あらへん
あとある程度進んだ虫歯やと銀歯よりセラミックは多めに削らなあかんから神経ギリギリやと神経抜かなあかん気がするし
0394Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:35.04ID:RDmOS9X8
レントゲン写真は紫色や
0395Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:05.96ID:S6O3ylSZ
ID:v58FOMhS [10/10]

肛門カス
0396Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:06.71ID:vvEmnD1T
歯石取り中にぱいおつのでけー歯科衛生士のねぇちゃんに過去のことを話していたら顔真っ赤にして飛んできたで。
あとやっぱり歯科衛生士は自分好みのかわええ娘を選べるんやな。
0397Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:13.78ID:XYABp22x
神経しんどる歯抜けジジイおるけ?
0398Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:57.07ID:4wr39WT7
フッ素って自分で買って塗れるもんなん?特価民どのフッ素使ってるん?
0399Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:01.89ID:U5gGTY4K
>>391
まるごと削ってとか言うけど健康な部分より多く削ったらより寿命縮むだけやで
CAD冠とか勧めとるスレたまに見るけどほんとあかんわ
0400Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:42.39ID:v58FOMhS
>>393
そうなんやけどね
保険やと限界あるねん
危険そうなら自費診療の方がええよ、高いけどな
銀歯やと高確率で数年後やり直しになる
0402Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:07.20ID:U5gGTY4K
>>398
歯磨きした後
フッ素1450ppm配合研磨剤なしの歯磨き粉を歯に塗りたくって口濯がずに
その後1時間くらい口にモノを入れないのがおすすめや
0404Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:45.79ID:XYABp22x
歯周病おじさんの歯が抜ける!
0405Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:53:22.00ID:wDk1Os5P
腹減ったから餃子自販機で餃子貰いいくかー(´・ω・`)
0406Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:53:35.35ID:v58FOMhS
>>399
大きい虫歯の場合やで
銀歯や詰め物やと次再発したら結局穴空けて神経取らなあかん
自費でかぶせ物作った方が二次カリエスの可能性低いんや、小さい虫歯はちょっと削って詰め物で十分やけどな大きいと次神経抜く言われて大変やねん
0407Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:29.06ID:5divhRzV
子供向けのスポーツ脱毛言うて流行ってるやん
あれ、わいやりたいんやけど免許とか必要なん?
東京やとまだあんまり見かけないやろ?
沖縄には沢山あったんや

子供のVIOいじくりまわして性の目覚めさせるの最高やんか
0408Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:46.33ID:U5gGTY4K
>>406
>自費でかぶせ物作った方が二次カリエスの可能性低いんや

なんかそういうエビデンスってあるの?
0409Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:57.63ID:5divhRzV
ID:v58FOMhS

これ北本やろ?
自由診療させようとしてるんか?
0411Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:16.14ID:Yl+nsfbs
avast色々あったけど
未だavastの性能ええんやな
0412Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:40.61ID:CehefC8y
>>393
金属なんか入れたら頭痛するし良くないで
セラミック一択や
0413Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:22.55ID:4wr39WT7
>>401
>>402
塗る専用のじゃなくて歯磨きにつかっとるハミガキコを塗ればええの?
いまクリニカアドバンテージ使っててそれが1450になっとるけど、これをハミガキ後に塗り塗りすればええん?
0414Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:34.83ID:QQ7JwiG9
■□206◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0415Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:38.17ID:dafe6bsm
台風の影響で納期伸びまくりで届くもんも届かんで
0416Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:05.47ID:jmN8IUNd
頭も歯も被せてほんまどんな生活しとんねん
0417Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:17.01ID:QFDsczjm
ハメ王の帰姦
0418Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:37.36ID:5divhRzV
なあ誰かスポーツ脱毛店やらへん?

小学校のVIOを合法的にいじくり回せるんや
0419(=^ェ^=)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:33.39ID:67pETJJL
>>413
濃度の上限決まってるんだから研磨剤、発泡剤なしである程度安いチェックアップが正解

①水磨きしてすすぐ
②チェックアップ磨き
③そのまま歯間ブラシ、フロス磨き
④口に水入れて歯茎についたペーストをとる感じですぐ吐き出す
歯に30minほど滞留させることが重要
0420Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:37.33ID:W20Deem1
歯ぎしりするからセラミックダメだって言われた
0421Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:55.65ID:dafe6bsm
>>418
思いついたら行動や
0423Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:02.99ID:5divhRzV
>>421
想像しながらシコシコしとるで
我慢できへんわ
0424Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:36.83ID:XYABp22x
みんな大変だなリコリスは老眼だから見るのダルいとかいったり髪の毛抜けて禿だし歯は虫歯で神経しんでるし
やべぇ集団だな
0425Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:04.77ID:v58FOMhS
>>408
ひろゆき大好きな子は大変やね
0426Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:08.29ID:ViB9z1R/
警察はこういうキモイ奴逮捕しろよ
0427Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:11.27ID:QFDsczjm
老眼やなくてもリコリスは見んでええで
時間の無駄やったわ
0428Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:30.67ID:crr62hUm
海峡が浮間舟渡でパート募集中やは
ぽよぽよちゃんどうや?
0429(=^ェ^=)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:10:24.37ID:67pETJJL
ハゲてねえし先人の導き出したデータ使って予防しとるんやで
0430Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:25.87ID:A+hpI/TJ
.
     ( 'A`)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      )  (      9月20日 彼岸入り
     /|_ヽ/|ヽ      暑さ寒さも彼岸まで
    |:| 。|□|:|  /
  _ |:| 。|  |ヽつ □||□
 |\⊂ノ ヽ⌒_⌒\ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \    ⌒ ⌒    \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .| | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| | |

今日はカラッとして温度もいい感じでクーラーいらない
0431(=^ェ^=)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:49.60ID:67pETJJL
>>425
ひろくんがどうとかじゃなくてこんなん会社じゃ当たり前やで
0433Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:45.59ID:i+p8UCoU
いつの間にこんな過疎スレなったの
勢いしか取り柄のないスレだったのに
0434Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:51.78ID:yubqyB/5
>>429
でも白髪だらけやん
0435Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:59.42ID:Jn2LHhyZ
中華の会社で現金とか無くなったら
たいへんな目に合いそうで無理
0436Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:51.23ID:yubqyB/5
白髪ねこ
0437Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:00.99ID:A+hpI/TJ
岐阜県高山市の気温 現在は15℃

高山市は標高が高く、最低地点でも標高436mの位置にあります。
夏場はクーラーの必要がないとされていましたが、最近はやはり暑いようです。
0438Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:32.81ID:NTGHi1YS
歯科がミラノールっての扱ってるんならそれでうがいするのもええで

>>413
クリニカアドバンテージのどれ?ジェルハミガキ以外は研磨剤入ってるからあんま良くはないで

歯愛メディカル リカル
システマ SP-Tジェル
チェックアップgel
このあたりがええんやない

>>425
糞たらこなんてどうでもええねん
根拠を出せって当たり前のこと言うとるだけやで
0439院卒
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:53.68ID:FDfnklYq
>>433
院卒のわいが知的な書き込みが過ぎて
インテリジェンスゾーンの波長が大卒以下の人と合わなくなったせい
学歴社会の歪みやな
高卒から見ると古代語か何かを書いてるように見えるらしい
0440Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:03.45ID:NTGHi1YS
ああ家帰ったからID変わったわ
0442Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:39:26.21
ビール発泡酒チューハイは1本2000円でいいよ
俺は一切飲まないから関係ないし
0443(=^ェ^=)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:13.40ID:MHvWbUUh
>>442
それ自分で作るようにやるだけやで
バレるわけないもん
0444Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:58.29ID:OZRdMPgG
飲まなくて済むなら飲まない方が良い
金も掛かるし健康にも悪いし
0447Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:49:04.68ID:4wr39WT7
>>438
クリニカはこれ、ミラノールはわからんけどコンクールFってのならうちにあるよ、水で薄めてうがいするやつやけどこれでもええかな?
B07MC2JPJP
B004N54WO8
0448Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:52:45.75ID:yaixK0ma
>>380
アイアムキャプテン顔文字やで(´・ω・`)
>>418
JSかとおもたらDSかいな
元々ホモスレだけあってショタホモ生息してて草(´・ω・`)
0449Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:53:13.04ID:A+hpI/TJ
       |     たいふうぅ~     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   |  たいふう   |
         ( ( (( 'A` )) ) ) |   たいふう  |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  タイフウ~,、,、  )ミ  彡ノ         V
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\    ∩
      彡JJ   \(     ヽ( 'A`)|ミ
             ))     \   ヽミ
            (         \  __つミ
                     \)ミ
0450Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:10.17ID:K7gX2RSl
今日うたコン森高千里と石井竜也出るやん
0451Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:29.34ID:5divhRzV
>>448
男の子も女の子もどっちもいけるんや
ただ毛の生える前の子限定や
精通させて「おじさんのお店に行きたい」言わせるで
0452Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:35.41ID:kAXGSbCz
ハメハメ倶楽部
0453Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:57:42.74ID:UkoFRP/K
>>452
北本のヴォーカルがいそうやな。
0454Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:56.52ID:NTGHi1YS
>>447
コンクールFはジェルコートと正しく併用して使うなら虫歯予防効果あるけどコンクールF単体じゃただの殺菌剤やからそういう効果はないで

フッ素入りの洗口剤
ミラノールは処方してもらわんといけん薬で市販はされてないんや
歯科医にお願いして貰うか
オオギ薬局のような所謂「処方箋のいらない薬局」で購入するしかできへんで
まぁこれはググれば結構あちこちにあるけどな

市販でもフッ素入りの洗口剤
エフコートとかフッ素メディカルコートっての売ってるけど濃度がミラノールの450ppmと比べて225ppmで低いし高いからイマイチや
0455Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:26.03ID:NTGHi1YS
抜けてた
(虫歯予防効果が)低いし(値段が)高いからイマイチや
0456Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:15.41ID:5divhRzV
正直そこまでしないと虫歯になる理由が分からん
わいは朝晩二回の歯磨き(ドルツと安売りデンター)とリステリンオリジナルだけで、
昼飯後は口ゆすぐだけや
これで数十年歯医者行ってないで?
0457Socket774
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:22.46ID:6MMROTR0
なんで水道にフッ素入れんのや
あれで一発解決やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況