X



特価品10639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2022/07/30(土) 10:26:46.58ID:lxtP3gs5
  ┏┳┳┓アフィカスやねこ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫・∀・  ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛ 
 
0777Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:29.59ID:h4lU4qbB
>>774
いつまでそれやるの?
つまんない
0778Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:51.91ID:xIB4uEQh
>>775
肛門や
いつもの事や
0779Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:54.61ID:UIU/1tO2
きのせいや
0780Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:02.45ID:h4lU4qbB
>>775
今日こそ三桁レスするつもりだよ
0781Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:17.67ID:bupqwO9U
>>669
モンエナに気付かない情弱ばかりのディスコよりマシ
0782Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:29.30ID:U4Jpw/Hi
もろた
0783Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:30.50ID:zoNpoyAM
>>777
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0784Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:15.54ID:ZyfmuPln
>>780
暇なアホ同士頑張ってやー
ワイは寝るでー
0785Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:33.82ID:U4Jpw/Hi
もろたて書くとスレがとまる
魔法の言葉 も・ろ・た
0786Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:46.59ID:h4lU4qbB
>>783
はいはい
頑張ってレス返してねー

>>784
もう寝るのか
週末なのにもったいないなぁ
起きたらすぐにレスしてね
0787Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:00.72ID:on2BHsNt
Hな 気分に
なっ
てきた
0788Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:10.96ID:on2BHsNt
Hな 気分

なってきた
0789Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:27.51ID:BjhlXu8l
>>758
してるやん

736 名前:Socket774[sage] 投稿日:2022/07/31(日) 00:59:49.19 ID:h4lU4qbB [17/28]
>>732
松屋の牛丼は保存きくし汁を出し切って食べるから塩分は相当落とせる
タンパク質摂れて身体にも良い

744 名前:Socket774[] 投稿日:2022/07/31(日) 01:03:57.60 ID:zoNpoyAM [1/10]
>>736
えっ?!あんなに、みりんかなんかしらんけどアルコールとんでない酒グサいツユきらずに食べる奴いるん?
0790Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:32:27.59ID:zoNpoyAM
>>789
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0792Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:35:35.13ID:h4lU4qbB
>>790
その返しだけで100レス行くか
0793Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:38:44.07ID:zoNpoyAM
>>792
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0794Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:45:19.31ID:h4lU4qbB
>>793
コピペで返しても大変でしょ?
0795Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:35.99ID:zoNpoyAM
>>794
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0796Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:51:29.27ID:h4lU4qbB
>>795
ありがとう
感動したよ
0797Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:53:11.35ID:zoNpoyAM
>>796
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0799Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:17.92ID:U4Jpw/Hi
あーモンエナ楽しみすぎてねみゅれん
0800Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:44.20ID:zoNpoyAM
>>798
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0801Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:35.07ID:h4lU4qbB
>>800
いつまでレス返せるかなぁ
0802Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:15.54ID:zoNpoyAM
>>801
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0803Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:55.34ID:h4lU4qbB
>>802
ずっとスレ監視してるの?
返信が早いな
0804Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:04:02.11ID:zoNpoyAM
>>803
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0805Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:04:32.85ID:3eg860WS
頭お子ちゃますぎやろ…
最後にレスしたやつの勝ちいーけ?
恥だと思わんのか
0806Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:04:41.76ID:h4lU4qbB
>>804
早いね
こっちが追いつかないわ
0807Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:05:26.10ID:zoNpoyAM
>>806
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0808Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:37.11ID:gJneY0Wf
>>807
0809Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:59.75ID:h4lU4qbB
>>807
日本語読めたかな?wおじさん
0810Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:07:32.29ID:zoNpoyAM
>>809
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0811Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:09:44.17ID:h4lU4qbB
>>810
まだ19レスか
どこまでついてこれるかな?
0812Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:10:34.19ID:zoNpoyAM
>>811
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0813Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:04.15ID:xIB4uEQh
なんで肛カスみたいなネームドが居付くようになったんやここ
はよ追い出せや
0815Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:02.41ID:zoNpoyAM
>>814
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0817Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:18:54.45ID:zoNpoyAM
>>816
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0818Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:12.02ID:iXR5KSoj
レスバしてる人生の負け組どもレスが遅いぞwwww
ジジイだからもうおねむか?wwww
0819Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:37.19ID:ysOncux9
どうせ自演だろ
0820Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:23:00.01ID:96elq1ME
人生の勝負逃げ続けて勝負の場がここしかないから本気なんやろな
彼らの人生の勝負場所はここや!!
0821Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:17.76ID:1dxZRpuA
自演が1番悲しすぎないけ?
こんな時間にニヤつきながら一人で黙々と自演とかワイなら自殺しとるわ
0823Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:35.87ID:ddDYihkz
さすが底辺キチガイの集まりやで!
0824Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:15.26ID:zoNpoyAM
>>822
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0827Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:28:13.02ID:ysOncux9
埋め立て荒らしの次は自演で埋め立て
わかりやすい
0828Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:29:19.92ID:zoNpoyAM
>>826
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0829Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:29:43.44ID:h4lU4qbB
>>828
ようやるわ
時間の無駄じゃね?
0830Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:30:07.65ID:zoNpoyAM
>>829
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0831Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:31:55.21ID:xiX+F2wq
■□631◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0833Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:47.52ID:zoNpoyAM
>>832
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0834Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:16.40ID:h4lU4qbB
>>833
こんなスレにマジになっちゃってどうすんの?
0835Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:50.18ID:zoNpoyAM
>>834
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0837Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:15.52ID:zoNpoyAM
>>836
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0839Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:49.64ID:zoNpoyAM
>>838
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0841Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:55:08.11ID:zoNpoyAM
>>840
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0843Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:52.96ID:zoNpoyAM
>>842
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0845Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:02:01.35ID:zoNpoyAM
>>844
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0847Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:04:59.01ID:zoNpoyAM
>>846
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0849Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:07:18.66ID:zoNpoyAM
>>848
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0850Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:11:18.41ID:h4lU4qbB
>>849
ガショリン安くなってきたな
0851Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:31.55ID:zoNpoyAM
>>850
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0853Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:17:19.75ID:zoNpoyAM
>>852
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0855Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:29.24ID:zoNpoyAM
>>854
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0857Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:33.60ID:zoNpoyAM
>>856
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0859Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:25:13.24ID:zoNpoyAM
>>858
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0860Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:36:18.53ID:7T2/3FvO
モンエナ売り切れたんか
0862Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:48:34.58ID:GofE2Zxg
キミらホンマ脳味噌が発酵しとるんやな、ワイはただただ悲しいばかりや。
過去にしがみつく老害、底から見上げる未来、遥かに遠い未来、キミらにはな。
キミらが硬直してるうちに、世の中は先に進んでるんや、心を開けや。

https://www.youtube.com/watch?v=CZ8aJPv616c
0863Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:49:16.01ID:zoNpoyAM
>>861
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0865Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 03:54:29.02ID:zoNpoyAM
>>864
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0867Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 04:00:11.58ID:zoNpoyAM
>>866
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0869Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 04:04:44.60ID:zoNpoyAM
>>868
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0871Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:13.43ID:UIU/1tO2
わいはずっと在庫一個のまま微動だにしないでーーー
0872Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:19.96ID:zoNpoyAM
>>870
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0874Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 04:15:00.68ID:zoNpoyAM
>>873
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
0876Socket774
垢版 |
2022/07/31(日) 04:18:58.61ID:zoNpoyAM
>>875
日本語読めたかな?w
なんでおまえにレスしてないのにおまえに読みやすい文章にする必要があるんや?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況