X



特価品10634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:42.59ID:AlH7GlTK
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・書き込み禁止。の相手しないでください。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓アフィカスや    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品10633
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1658576885/
🐥
0002(=^ェ^=)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:31.53ID:XSrs4mOZ
(=^ェ^=)んっ、
0003Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:17.11
おいぶゆゆてめえ人の特価にはいちいちケチつけといて自分だけ管理者特権で正体不明の1円商品貼ってんじゃねえぞ
中華マケプレと変わらんもんはってんじゃねえ
0004ぶゆゆ
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:50.98ID:WRYYAazy
>>3
(=^ェ^=)スマンやで
0005Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 01:52:08.75ID:QPwHs/0S
イモダ=小室圭=ぷーちん=ぶゆゆ
0006ぶゆゆ
垢版 |
2022/07/25(月) 01:54:26.73ID:64iMM/4u
特価払わん癖に死ね
文句だけは一丁前のカスが
嫌なら出てけや
0007Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 01:54:45.08ID:3I1EyO4q
謎のボールペン小唄で
0008(=^ェ^=)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:56:31.51ID:AlH7GlTK
>>6
(=^ェ^=)ここワイスレやで
0009ぶゆゆ
垢版 |
2022/07/25(月) 01:57:24.86ID:64iMM/4u
>>8
なにお前?
ガイジなの?
0010Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:05.84ID:pQckuTZI
わいのスレちゃうんか
0011ぶゆゆ
垢版 |
2022/07/25(月) 02:00:38.85ID:WRYYAazy
(=^ェ^=)みんなのスレや
自由に書き込んでや
0012Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:01:10.80ID:RQjn/1o0
ぶゆゆうるせえよ
それ特価でもねえだろ この時間はガチだけにしろや
0013Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:01:30.67ID:HL9pabNW
だ~か~ら~クソゴミ特価部屋わけろって
深夜にクソゴミ特価連発とかぶゆゆマジ
0014Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:01:45.77ID:SvEA8BiD
      ___  /: :/: : : : -==': : : `ー=: :\
.    ,;´:./_:_:`く: : :': : : : : : : : : : : : : : : : : : :.、\
    〃: :{: /: : : У: : : : : : : : /: : : : : : : : 、: : : :ヾ、
   {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.
   /ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ
 ∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ
  /: : :/: : : |:.l: : : : :Ⅳ{'ん_ハ`  ∨リィ≠ミ、j}: :./:./      何回言ったら分かるの?
  \:/|: : : : :.|: : : : :|  弋ぅソ       ん,ハ }}: :/:/;     クソねこ軍団は来ちゃダメだよ?
     |: : : : :.|: : : : ::. ///      , 弋:ソ 'ム':∧}      あかりとのお約束!
     |:/:/∨l∧: ハハ      __ _   /// ' l/ : |
     |':∧: : : : ヽ: j:∧     (   リ     人j从:j
     jノ ヽ:∧: : :\}:l丶   `  ´    .ィ: : : :/リ       , 7
       ` VVノj八 `    __ ..イ:/イ : : /        / /
          ノ三〈     }:/j:/ ′jノj/      r 、 / /
      ___,z<ニニニニヽ___   \ニ\           | }//)、
.     /―、ニニ\ニニニニ、`    ´}ニニニーァ、     j `'し' 人
    /   \ニニ\ニニニマ三三リニニニ.ノ ハ     '  l`.しiノ }
    ,      ` ー=ニ`ー=、\ニニlニニ// ∧    ∧ ノ   /
    {        、  ` ー‐=ミニ}ニ{//  〈 ト、  { \  人
0015Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:02:05.67ID:UA5V3Mck
俺もボールペンもろといた
0016Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:02:56.19ID:HL9pabNW
怒りの余り途中送信してしまったわ
ぶゆゆマジ雑魚やわ
おめえの雑魚特価貼る専用部屋でもつくっとけやミュートしとくから
0017Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:08.95ID:Q+lQs4qH
テンプレのコテハン禁止消しとるやん誰かはよ次スレ
0018Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:38.24ID:UA5V3Mck
ぶゆゆに過剰な反応してるのが一匹いるよな
botまで作られて悔しくて悔しくてたまらないんだろうな
0020ぶゆゆ
垢版 |
2022/07/25(月) 02:06:50.12ID:64iMM/4u
>>16
こいついじめようぜ
0022Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:10.11ID:HL9pabNW
>>18
価値があるのは特価もってくるやつ
botなんてほぼ全員ミュートしてんだろ、そんなもんどうでもいい
ぶゆゆもどうでもいい

>>19-20
かかってこいよ雑魚
0023Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:29.27ID:UA5V3Mck
サーバーを右クリックで脱退するって出てくるじゃん
うざいなら脱退すればいいだけ
0024Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:38.47ID:HL9pabNW
ID:64iMM/4u
おい、はよこいや
0025ぶゆゆ
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:47.30ID:64iMM/4u
>>16
こいつほどのマヌケみたことねーわ
ディスコで文句いいにこいよw
0026Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:08:01.10ID:UA5V3Mck
過剰反応する一匹ってぷゆゆ以外にいないからなw
すげえ分かりやすいw
0027(=^ェ^=)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:02.30ID:XSrs4mOZ
>>14
(=^ェ^=)黙ってろブス
0028ぶゆゆ
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:03.50ID:64iMM/4u
ワシのディスコにしがみついてるカスがなんか言ってて夜中なのに声だして笑ってもうたわw
0029Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:10:39.09ID:skiR4ccP
なんかぶゆゆのディスコだけ通知されないんやけどバグなんかな?
0030Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:10:43.91ID:yqyv8pek
>>26
それな
利害関係無いのに「怒りの余り途中送信してしまったわ」なんてあり得ないし
0031Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:11:44.74ID:UA5V3Mck
>>22
???
サンプルとか普通に役立つけど???
家族いない人???
0032Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:11:46.55ID:pQckuTZI
寝る前にトッポ食べてええかー?
いつも冷蔵庫に入れて置こうか迷うんやが今日は常温ッポや
0033Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:12:04.54ID:HL9pabNW
クソ雑魚ぶゆゆへの批判はおいといて

ID:64iMM/4u
おめえはなりすましのアホだろ

>>26
>>30
まーたエスパー発達がおるわ
脳内の数人のモデルから特定しちゃう障害もちか
0035Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:06.02ID:HL9pabNW
>>31
サンプルの1円ボールペンが役立つってどういう家庭環境の人?
マジ笑えるんだけど
0036Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:09.28ID:UA5V3Mck
今日一番の馬鹿w


16 Socket774 sage ▼ New!
怒りの余り途中送信してしまったわ
ぶゆゆマジ雑魚やわ
おめえの雑魚特価貼る専用部屋でもつくっとけやミュートしとくから
2022/07/25(月) 02:02:56.19 ID:HL9pabNW [2回目]
0037Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:19.96ID:HL9pabNW
>>31
え?サンプルもらって何するの?
今日も1円サンプルもろたわ~、得した♪
とかいっちゃう人?
0038Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:37.64ID:UA5V3Mck
>>35
????????????????????????????????????
0039Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:08.96ID:HL9pabNW
>>38
言語認識できなくて?連発しはじめて草
0040Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:21.43ID:UA5V3Mck
ああガチで知らないのか

本物の馬鹿だったw
相手にする価値すらないから寝るわ
0041Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:12.09ID:HL9pabNW
>>40
>寝るわ

クッソ雑魚で笑うわ
逃げるときの常套句まんまで草
0042Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:52.15ID:HL9pabNW
ID:UA5V3Mck
おい、いきり立ってるクソ雑魚、もう二度と顔出すなよバーカ
0043Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:54.54ID:YniaXZaq
>>40
サンプル百貨店だよね?
あのbot便利だ
0044Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:37.15ID:HL9pabNW
ID:64iMM/4u
おめえどこいったんだ出てこいよクソ雑魚
0046Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:51.89ID:HL9pabNW
いちゃもんつけてきたやつ全員消え失せて草

ID:UA5V3Mck
糖質エスパー代表:なぜかぷゆゆ認定しちゃう弩級のアホ、ぷゆゆがこんなレベルで5ch書くわけねえのに

ID:64iMM/4u
糖質なりすまし代表:知能が足りず速攻で逃げるアホ
0047Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:02.30ID:HL9pabNW
深夜に通知連発→クソ雑魚1円特価→だれだよ→管理人のぶゆゆ
単に機能の問題で部屋分けろ無能って書いたらワラワラでてきてなぜか糖質からぷゆゆ認定される
マジうぜええええ


18 名前:Socket774[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 02:05:38.24 ID:UA5V3Mck [2/5]
ぶゆゆに過剰な反応してるのが一匹いるよな
botまで作られて悔しくて悔しくてたまらないんだろうな

23 名前:Socket774[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 02:07:29.27 ID:UA5V3Mck [3/5]
サーバーを右クリックで脱退するって出てくるじゃん
うざいなら脱退すればいいだけ

26 名前:Socket774[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 02:08:01.10 ID:UA5V3Mck [4/5]
過剰反応する一匹ってぷゆゆ以外にいないからなw
すげえ分かりやすいw

30 名前:Socket774[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 02:10:43.91 ID:yqyv8pek
>>26
それな
利害関係無いのに「怒りの余り途中送信してしまったわ」なんてあり得ないし
0049Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:04.95ID:uWM6oIAn
お子様がめちゃ発狂しとるやんウケる
0050Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:07.23ID:hGQzdmlG
安売り情報書いたのにジスコ追い出された
特価情報ジスコが無くなったんか?
0051Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:33.32ID:HL9pabNW
>>49
お前もそのお子様に煽られたらすぐ発狂するで、他にやつにもウケさせて機会分けてやるか?あ?
0052Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:06.10ID:rOEpDNLf
チョコレートジスコ
0053Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 03:28:58.17ID:N4W/j/XL
■□321◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0054Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 04:40:58.08ID:jXFa4ZJ5
あのディスコ管理者ブロックしとるわ
特価でもないのにいちいちうっさいねん
0055Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 05:21:11.54ID:1bacsaje
農家とかシャンバリーレみたいないつもの価格破壊連中が低温調理器も相場ぶっ壊してるわ
3000円ってなんやねん利益無いやろ
0057Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 05:55:02.16ID:Q/cKWpqo
夜中に連投発狂しとるやつおるやんけ
0058Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 06:06:08.92ID:6Frl02L0
       ,、 .、 
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0059Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 06:53:18.38ID:NaOUqygp
農家=とし
0060Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 06:53:53.09ID:NaOUqygp
とし=かかし
0061Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 07:02:28.58ID:I5RGlRnR
ニート無職専業主婦は休日明けの夜中に怒りの連投書き込み出来てええのう
0062Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 07:17:42.48ID:WRYYAazy
地震かしら
0063Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:47.59ID:nSUOmygT
早く9月になってほしいで
実家が持ってる山でマツタケめっちゃ取れるねん
9月10月の2ヶ月で400万くらい稼げるからウハウハや
0064ぶゆゆ
垢版 |
2022/07/25(月) 07:42:23.59ID:64iMM/4u
寝起きスレみたらニートが発狂しててワロタw
0065Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:02.23ID:yc4+6g+4
ずっと待機しとったのバレとるから寝起き設定要らんで
そもそも寝起きで特価スレ開くアホおらんで
0066(=^ェ^=)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:49:06.41ID:bQbx76c4
(=^ェ^=)ふぅ、、
0067ぶゆゆ
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:10.85ID:64iMM/4u
そういう発想なかったわ
暇人のニートはいいよな
昼夜逆転出来るしw
0068Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:42.48ID:yc4+6g+4
なんや待機しとったのガチなんか
カマかけたらすぐ引っかかるやん
さすがアホやで
0069Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:18.58ID:+y7fdE9n
>>67
ディスコ招待して
0070Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 08:43:15.82ID:nSUOmygT
お前らってほんま心に余裕ないな
金持ち喧嘩せずって言葉とはまるで逆の行動しとる
0072Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 08:52:12.06ID:As4rUXWV
高卒に心の余裕あるわけないやろそら
俺なら惨めすぎて自殺しとるわ
0074Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:15.29ID:JHPZBpVQ
スラム街?
0075Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:25.39ID:0VBOR9xH
高卒工場勤めおじさんに心の余裕あったら怖いわ
0077Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:32.44ID:OICxXuXB
>>70
金持っててもポイ活しとるのも多いやろ
鬼滅の作者も漫画やめて今はポイ活にメルカリで転売しとるとかしとらんとかどっちかって話やで
0078Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:48.52ID:+y7fdE9n
LAOGOT 除湿機ってメルカリで3件しか売れた実績ないんやな
ポイ活BBA買い占めてたけどよくやるわ
0079Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:54.15ID:8GT4uHEc
ポイ活ババアなんてIQ60くらいやろ
0080Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:23.16ID:ge1VdXxa
ただぽちスマートウォッチ 画像差し替えられて困っとる人おったやろ…

アジンで検索したらまさにTS中の画像7枚が、
グーグルキャッシュに全部保存されてたで^^ 保存しとき
0081Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:05:17.60ID:xXMDX87K
ドミノ・ピザの大反省?大変ご迷惑をおかけしました!だからやります、リベンジ企画!【予告!】「1枚買うと2枚無料!リベンジ」開催決定
https://www.dominos.jp/topics/220623_otameshi
0082Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:09:21.21ID:nX4Q9Rju
レンズ調理器除湿機
全部買ったバカwwwwwwwwwwwww
アフィの養分wwwwwwwwwwwww
0083Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:22.68ID:e2RSFQ3l
調理器は処分価格自己責任言うて逃げたほうがええで
性能ゴミやからな
届いたら評価するアホに当たればええけどな
0084Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:50.16ID:nc8z5+gg
ぽよぽよちゃん朝からうなぎ食いに行ってんのか
3日連続で食ってるぞ
よく飽きないな
0085Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:21:26.32ID:OICxXuXB
LEELの低温調理器で新鮮鶏肉のレアチャーシュー作るわ
0086Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:14.78ID:e2RSFQ3l
高性能スマートウォッチ来てるな
画像がまた荒いけど
0087Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:26.66ID:jAYKNKW/
ぶゆのとこまた進化しててすげえな
俺もプログラミング覚えたいわ
0088Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:45.50ID:+y7fdE9n
ぶゆゆの青ネーム、食品さんの調理器パクっててワロタ
たあ君酷いわ
0089Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:08.72ID:oAhAXg3K
>>81
客にリベンジするとか
この会社大丈夫なん?
0090Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:27.02ID:UA5V3Mck
食品?
普通にジッピーじゃなかったっけ??
0091Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:23.71ID:jAYKNKW/
除湿機と低音調理器はハメ
買ったアホおるんか?
0092Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:34:36.85ID:ASEB3jKC
利益出るからハメちゃうけど?
0093Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:39:30.89ID:p0iZsUF1
のろまの嫉妬か
0094Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:36.19ID:+y7fdE9n
7〜8月は値下げ合戦や。9月には値崩れ収まる
0096Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:06.22ID:pRTNgz78
>>92
あんなに在庫あったら無理やろ
何時間あったんだよ
0097Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:37.39ID:UA5V3Mck
>>87
プロマ新古品って普通に利益出るとこを公開してきたな
ガチは公開しないのかと思ってたがするのか
0098Socket774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:03.89ID:ASEB3jKC
>>96
まあ見ててくださいよ
0099(=^ェ^=)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:36.35ID:cB+zu48r
>>85
63度以上12時間くらい加熱してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況