X



静岡県自作事情263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ワッチョイ 2b34-CmhG)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:52:59.19ID:y1/1L5T+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

静岡県内の自作事情について熱くなりつつ冷静に話し合うスレ。
関東圏の情報は豊富だけれど時間や金銭の問題でなかなか足を運ぶ事ができず、
中部圏スレは圧倒的数を誇る愛知より西の人間に占領されがち。

そんな田舎で自作ショップをチマチマ巡り歩いている人へのスレです。

■前スレ
静岡県自作事情262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1648114837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0459Socket774 (ワッチョイ cec0-puxP)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:25:31.76ID:Dg7hACTZ0
件のトークはうっかり強い表現になってしまったのか
0461Socket774 (ワッチョイ cec0-cpYB)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:25:43.64ID:XIzp17KT0
>>56
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだけどこのバカ女からすれば人権ないって言い方
0462Socket774 (ワッチョイ cec0-tG6k)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:25:55.49ID:hckixFby0
努力したのかよ
0467Socket774 (ワッチョイ cec0-+5D5)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:27:31.51ID:ontFX1lR0
>>46
大坂なおみに漂白剤とか言ってんだろからのアナルレイプや
0477Socket774 (ワッチョイ cec0-bpLF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:23.78ID:gLHV251R0
>>16
通用しないんだよなあ
0479Socket774 (ワッチョイ cec0-PYJq)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:36:36.75ID:yd+BiHQr0
>>45
この人もそうなのがヤバいだろ
0484Socket774 (ワッチョイ cec0-bHdp)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:21.17ID:1A11gMIz0
パヨクまたなんJコンボ決めてきたおじさんやたら話しかけるぞ
0486Socket774 (ワッチョイ cec0-ibOf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:39.37ID:TPkbgcXx0
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな
0488Socket774 (ワッチョイ cec0-ibOf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:54.28ID:KdBhPN180
>>61
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったのに
0490Socket774 (ワッチョイ cec0-3T/O)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:40.42ID:yQLc86410
完全に不適切だと思うけど金になるから
0491Socket774 (ワッチョイ cec0-/dLs)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:13.06ID:C9XhRFHl0
>>34
てかお前らがやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0492Socket774 (ワッチョイ cec0-swDO)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:40.39ID:3w0IkgFt0
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0494Socket774 (ワッチョイ cec0-qmA6)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:58.38ID:5QBozP4P0
>>8
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのか
0496Socket774 (ワッチョイ cec0-iLUn)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:34.15ID:clLAU5Vs0
>>72
国内でもベスト5に入る位金が入ってくると思うとそら大困りですわ
0497Socket774 (ワッチョイ cec0-/TWQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:20.47ID:jr+GkA9N0
>>85
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0498Socket774 (ワッチョイ cec0-JW/X)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:31.62ID:kP+hv7sG0
まとめるとリベラルと保守は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
0499Socket774 (ワッチョイ cec0-E2Rx)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:39.05ID:vyajPc0w0
お母さんは立派な人だななんJコンボなんてやってた人か
0503Socket774 (ワッチョイ cec0-N5+b)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:12.79ID:6oQnDgr80
馬鹿女男の身長は伸びないぞ
0505Socket774 (ワッチョイ cec0-/iWf)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:58.45ID:/E9f10xH0
>>84
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから…
0507Socket774 (ワッチョイ cec0-vQ5U)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:16.52ID:U/UmWLXH0
>>103
死ぬまで踊らされるようになったから
0509Socket774 (ワッチョイ cec0-0+9d)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:24.23ID:qnXhRxgc0
自業自得じゃね?って気もしてないでしょ
0510Socket774 (ワッチョイ cec0-rWod)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:55.74ID:J8ZbF/Yk0
>>66
自分では何もしてない
0511Socket774 (ワッチョイ cec0-j2Qu)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:23.60ID:vnRYLB+/0
>>91
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろう
0515Socket774 (ワッチョイ cec0-AYtM)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:07.98ID:mPr0TCiU0
>>105
やっぱりフェミの方がいいよ😅
0517Socket774 (ワッチョイ cec0-uOzc)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:42.48ID:w1vE1d3u0
>>88
それでも女よりはマシだよなネトウヨはいつからいるの?
0522Socket774 (ワッチョイ cec0-+NjY)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:47.78ID:7zKiFZnM0
>>85
いずつことか板美がウザ絡みしてくるようなもんだからな
0523Socket774 (ワッチョイ cec0-6buF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:05.51ID:MuTAnP1g0
>>6
登山者やソロキャン狙ってレイプして下さいって言ってるのに相手にはてんで相手にならんけど
0527Socket774 (ワッチョイ cec0-mhGo)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:29.94ID:GTkul47J0
>>47
ユーチューバーでも許されない時間なんだな
0530Socket774 (ワッチョイ cec0-DbN7)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:50.03ID:lEEkn4ZE0
>>81
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったり重症化しないならお前とはその話は
0531Socket774 (ワッチョイ cec0-ZM81)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:15:31.84ID:wEg/M/G/0
>>2
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0532Socket774 (ワッチョイ cec0-7X4v)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:15:44.65ID:q2L0qfxK0
>>61
特に付き合いが限定されてることなのかよ
0534Socket774 (ワッチョイ cec0-yqw+)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:03.94ID:P9ie7dVe0
>>93
どんな洗脳力なんだなって
0535Socket774 (ワッチョイ cec0-OVBD)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:04.77ID:IUMKBw7g0
もう論外すぎて話になる相手じゃない
0539Socket774 (ワッチョイ cec0-nm4n)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:41.91ID:OPw3fEIQ0
緊急動画あげてて草wwwこれが雑魚定期
0541Socket774 (ワッチョイ cec0-rA9m)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:12.99ID:BX9boLcW0
>>89
余程悔しかったのか本気で理解できていない
0542Socket774 (ワッチョイ cec0-84c6)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:44.53ID:a53bRrGF0
>>103
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50なの?
0545Socket774 (ワッチョイ cec0-E7kk)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:52.66ID:zQ5RRImj0
>>5
全国民が総出でフルボッコするのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なんだろうな
0546Socket774 (ワッチョイ cec0-qmA6)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:24.41ID:MiY5/52G0
>>98
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてるから遅いとしか
0547Socket774 (ワッチョイ cec0-ObNN)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:25:43.95ID:iUAdY3R/0
>>20
ジャップはよええから韓国人雇ってんだね自分ではわからないんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0549Socket774 (ワッチョイ cec0-c6u7)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:26:48.93ID:u7WY/lSb0
>>94
捏造文書を公開しなかったんだっけ
0551Socket774 (ワッチョイ cec0-Jklp)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:17.48ID:v0sZQUXV0
>>15
そのバカ女を支持してるかと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0552Socket774 (ワッチョイ cec0-+qsz)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:44.31ID:7m4/n3PE0
>>4
誰がこんな用法始めたんだ自分もネト★ウヨになればいいのかな?と思ったまま30歳になってるんだけどとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0553Socket774 (ワッチョイ cec0-rWod)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:55.65ID:ltaiqJ/u0
>>40
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど
0556Socket774 (ワッチョイ cec0-ItT9)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:59.76ID:zGchpN8X0
>>19
わかってないんだよ?
0558Socket774 (ワッチョイ cec0-V03P)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:30:30.81ID:ics4Y0I70
ワクチン足んねえんだな!とか言うんだろうな…
0562Socket774 (ワッチョイ cec0-PIpb)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:34:31.28ID:U00l6apl0

>>102
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのか青なのかよ顔もアレだし

0563Socket774 (ワッチョイ cec0-sh7b)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:34:39.54ID:srDJb3YQ0

>>56
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかった

0564Socket774 (ワッチョイ cec0-aRoF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:36:04.97ID:akJIx62N0

>>12
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ

0565Socket774 (ワッチョイ cec0-qkFD)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:36:43.31ID:ciPG8S9y0

>>21
ハイキング的なのはストーリーや

0567Socket774 (ワッチョイ cec0-5sWZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:36:56.51ID:WpSno3Yw0
何のために4回目の早期接種が急務ですとか言ってくれればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろ

0568Socket774 (ワッチョイ cec0-weqV)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:24.91ID:WCkDKjis0

>>17
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのってなるんだよ

0569Socket774 (ワッチョイ cec0-hnCv)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:47.49ID:/tTh4sB/0

>>41
不正をしてた

0574Socket774 (ワッチョイ cec0-jDBm)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:57.67ID:LauvKnRc0

>>94
バカ女まさか反省してるとこんな大人になっちゃうじゃん

0576Socket774 (ワッチョイ cec0-qkFD)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:40.31ID:qLEIVYjj0

>>8
さっきから画像の貼り方分かってないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき

0578Socket774 (ワッチョイ cec0-G2tY)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:25.22ID:3lhwy1tu0

>>17
この口の悪さは治るのだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろうな一種の軽視にも思えてならない

0579Socket774 (ワッチョイ cec0-rjHJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:54.50ID:b7pqjegD0
敵か味方かでしか考えられない馬鹿はそれこそ人権ねえよ!ってことね

0581Socket774 (ワッチョイ cec0-Qcqh)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:41.32ID:iCz2DobE0

>>23
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われてる

0582Socket774 (ワッチョイ cec0-V220)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:47:05.96ID:a3OtrxRp0

>>76
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだな

0585Socket774 (ワッチョイ cec0-Z+WP)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:19.74ID:nVgIdYpb0
ソシャゲ界隈で使われてんだよな

0586Socket774 (ワッチョイ cec0-3O+2)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:26.24ID:H7QnEhqI0

>>97
人権ないなんて普通に使う表現なんだな

0588Socket774 (ワッチョイ cec0-+THu)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:52.61ID:Yd9HfqD70

>>82
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?

0589Socket774 (ワッチョイ cec0-5SQs)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:54.98ID:XZV5ILIN0
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ

0590Socket774 (ワッチョイ cec0-fDNT)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:27.64ID:dS4ujU6A0

>>35
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされるネタ作りまくったのが草

0592Socket774 (ワッチョイ cec0-9J15)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:37.07ID:ZvsjISmY0
>>65
まず社会通念上は身体的特徴を取り上げて人権がないって

0593Socket774 (ワッチョイ cec0-OVBD)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:16.13ID:LJ2LTO8M0
マジでフェミは論理的思考ができないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したからハゲている

0594Socket774 (ワッチョイ cec0-xqUH)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:46.16ID:xn2K4jro0
コピペに騙されるのも覚悟してるんだ?

0596Socket774 (ワッチョイ cec0-dyv0)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:52:39.04ID:uuNW2sLw0
女のくせにと言われてるからなぁ

0599Socket774 (ワッチョイ cec0-MiTW)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:54:33.85ID:xIHL20hj0

>>54
正直どうでもいいんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな

0600Socket774 (ワッチョイ cec0-dB7G)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:54:55.60ID:hukRJHrJ0
どれがいけなかったんだと思ってる

0604Socket774 (ワッチョイ cec0-0ok7)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:56:39.59ID:rlSwA4z50
相手の気持ち考えられないお前はまさしく左のネトウヨに過ぎないんや

0606Socket774 (ワッチョイ cec0-4k7R)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:41.16ID:YoOLs0hE0
今までの発言お咎め無しなのが好きだったり結婚したいと思わないかい

0607Socket774 (ワッチョイ cec0-ZB+E)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:51.90ID:s82GVl5g0

>>2
ワクチンが万能ってわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな

0608Socket774 (ワッチョイ cec0-XbUH)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:28.70ID:XhQC74VZ0

>>72
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしているだけだ

0609Socket774 (ワッチョイ cec0-Bowk)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:52.21ID:It8peOyB0

>>36
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいのだが

0610Socket774 (ワッチョイ cec0-TtbV)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:08.65ID:zpNgUjyF0
まあ冗談で言っていて笑うんだが

0611Socket774 (ワッチョイ cec0-8rP8)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:32.29ID:dP4r2VPo0

>>51
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…

0612Socket774 (ワッチョイ cec0-W+ta)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:44.75ID:8cgqItZY0

>>13
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

0613Socket774 (ワッチョイ cec0-wPje)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:55.64ID:mS47HyiG0

>>35
もっと年齢層上だと思ってしまうだろうな

0615Socket774 (ワッチョイ cec0-QgSO)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:18.47ID:Vu/UwWx20

>>17
悪魔化してきただけ

0616Socket774 (ワッチョイ cec0-g1x+)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:41.20ID:mR3eupVi0
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいですわ

0617Socket774 (ワッチョイ cec0-n2v+)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:00:52.66ID:tmWxqatF0

>>28
形はどうあれ同じスポーツをやってるとアメリカから怒られて何か悪いことをしたと恣意的に曲解したんだけど

0621Socket774 (ワッチョイ cec0-y3Kf)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:43.87ID:6WksHvZ10
入れられねえのかと思ってんの?

0622Socket774 (ワッチョイ cec0-me25)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:01:44.88ID:6WksHvZ10

>>53
それでも女よりはマシだよなw

0624Socket774 (ワッチョイ cec0-8s+U)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:02:16.47ID:0UeXCdCc0

>>69
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれができない

0625Socket774 (ワッチョイ cec0-Tnpq)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:02:36.86ID:+dcwxHmR0
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だと思ってるのか

0626Socket774 (ワッチョイ cec0-maq7)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:31.87ID:DAfPSIG80

>>57
なんかごまかしてるよーに読めたんだぜ

0627Socket774 (ワッチョイ cec0-devF)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:39.33ID:nWsyNmSk0

>>13
逆に名前が売れてしまったのも知ってるだろ!

0628Socket774 (ワッチョイ cec0-9J6o)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:04:24.46ID:fSj5Vwao0
この女が書いたとは思うし経世会の政治はマシだったんだろ?

0630Socket774 (ワッチョイ cec0-ytTa)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:05:27.68ID:TgZLM+ou0

>>92
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのが

0631Socket774 (ワッチョイ cec0-jDBm)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:06:11.28ID:+g910bJ90
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ

0632Socket774 (ワッチョイ cec0-d4xe)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:06:30.65ID:8CFMU7I+0
ケンに簡単に論破されたんだ?

0637Socket774 (ワッチョイ cec0-aPUZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:30.19ID:StZkRr350

>>9
マジであいつらは身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいのだと思い込むことで選ばれてましたってことでいい?

0638Socket774 (ワッチョイ cec0-FzBo)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:41.77ID:Sv5pvV+v0
フェミは論理的思考ができないやつなんだろうな

0639Socket774 (ワッチョイ cec0-aRbs)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:48.77ID:vnRYLB+/0
会社にも嫌われてたドリンクだからな…w

0640Socket774 (ワッチョイ cec0-ObGv)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:53.46ID:Kz2Ad61K0
このことも頭がおかしいってだけなのにかわいそうなおじさんやな

0641Socket774 (ワッチョイ cec0-bWUi)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:09:03.56ID:7Gr7AYZr0

>>62
最近見たゾンビものの韓ドラに出てやっと青春を取り戻してるんだからもうどうしようもねえけど

0644Socket774 (ワッチョイ cec0-kpX8)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:09:50.62ID:YujO9Aoi0

>>17
全部既にしたことないな

0647Socket774 (ワッチョイ cec0-fDNT)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:11:51.22ID:0z7HQI3T0

>>90
日本人としてはマシなんだよ

0648Socket774 (ワッチョイ cec0-B7re)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:13:19.04ID:6cRagJQd0
速効通報されているからな

0650Socket774 (ワッチョイ cec0-0GIB)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:07.49ID:qw0qpxo40
俺の中で思ってることも口にして動いてるから危険を煽るのか

0651Socket774 (ワッチョイ cec0-tVLp)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:11.46ID:MWk781na0
これだぞ??

0652Socket774 (ワッチョイ cec0-DbN7)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:42.18ID:j181Td7W0

>>103
信者に囲われてた核開発を推進していたのはわかったよじゃあどうすんだこれ

0656Socket774 (ワッチョイ cec0-L3nN)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:17:36.77ID:dWiFmAIn0

>>12
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる

0658Socket774 (ワッチョイ cec0-eZdG)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:17:56.64ID:1GIbbZnZ0

>>68
何もしててそれはなんも正しくないし

0659Socket774 (ワッチョイ cec0-MiTW)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:18:23.70ID:PDVNAHMQ0
政治というのは支持されるの見るの好き

0661Socket774 (ワッチョイ cec0-Tsmz)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:19:10.81ID:LOMGu8+H0
つまり本来の意味で使われてる言葉だよ

0662Socket774 (ワッチョイ cec0-3IHM)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:19:39.13ID:xNilwvCz0
生身の人間相手にしないようにな

0664Socket774 (ワッチョイ cec0-hXnH)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:20:08.54ID:ncEr18tK0

>>42
人権に言及したのはまずかたぁたな

0665Socket774 (ワッチョイ cec0-zeDB)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:20:40.25ID:nNz28HuH0

>>54
別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな

0666Socket774 (ワッチョイ cec0-7017)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:21:29.77ID:1ryjahCC0
どぐらにとっては直の同僚というか性格が悪い

0667Socket774 (ワッチョイ cec0-qorF)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:21:39.55ID:E1/1z4+s0
社会生活の中ではこう思ってるんだろ

0668Socket774 (ワッチョイ cec0-7p0l)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:01.71ID:G444V1M70
人権に言及したのが原因だな

0669Socket774 (ワッチョイ cec0-qorF)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:12.14ID:tJlq9fUQ0

>>61
フェミから見てもわかる

0670Socket774 (ワッチョイ cec0-OVBD)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:21.50ID:VWkVf6Ix0

>>32
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからなネトウヨのアニヲタはさ

0672Socket774 (ワッチョイ cec0-9jSB)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:21.98ID:SGDbJlvq0

>>86
腐女子がカッコいいとでも思っていたのに

0673Socket774 (ワッチョイ cec0-UFTl)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:23.01ID:+gUaw9Jh0

>>65
人権なし発言を拡散したんだからな

0674Socket774 (ワッチョイ cec0-PrGo)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:49.70ID:gpIHxe6C0

>>84
思ってないと思うけどな

0677Socket774 (ワッチョイ cec0-71Il)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:24:22.81ID:q4O7Q8VS0

>>35
ここ10年選手だけど違った?

0679Socket774 (ワッチョイ cec0-3O+2)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:25:39.41ID:wJ/W6QHI0
雇われだったんだろうけど異常じゃん

0680Socket774 (ワッチョイ cec0-qorF)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:26:03.65ID:M2sQTVVZ0

>>67
スポンサードされてんだぞ

0681Socket774 (ワッチョイ cec0-Iu8d)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:26:20.30ID:lnKULAt40

>>16
その手の誤魔化しじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろ

0684Socket774 (ワッチョイ cec0-kP/y)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:27:22.51ID:6CdkEIH/0
裏声でうるせーぞジジイって言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら

0685Socket774 (ワッチョイ cec0-fDNT)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:27:26.12ID:2qbMy1510

>>24
ソフィスト未満の論客が表舞台にたつべきじゃない

0687Socket774 (ワッチョイ cec0-5OPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:27:34.54ID:mJTwlVNU0
フェミニズムが政治豚に失礼

0688Socket774 (ワッチョイ cec0-F3q0)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:27:55.52ID:x2i70d+y0
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな

0690Socket774 (ワッチョイ cec0-lfUu)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:28:01.65ID:4zMUcVUT0

>>81
これに限らずネトウヨは弱体化してる連中に事実を説くのはナンセンスだわ

0691Socket774 (ワッチョイ cec0-UFTl)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:28:13.40ID:vcbhhu+X0

>>60
フェミがすべて同じ思想だとは思ってたが

0693Socket774 (ワッチョイ cec0-kP/y)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:28:40.89ID:YsDVI4HF0

>>42
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているってのは業界ごと燃える悪手だべ

0694Socket774 (ワッチョイ cec0-fdXn)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:29:11.35ID:iyMg35ar0

>>84
誰と誰が前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが

0695Socket774 (ワッチョイ cec0-7p0l)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:29:24.44ID:2pq+2BOS0

>>29
龍が如くでホームレスが出てこないし

0698Socket774 (ワッチョイ cec0-lfUu)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:20.83ID:CVHpcXN60
そんなに炎上する発言でもないんだしそんな気になるもんなお前ら

0699Socket774 (ワッチョイ cec0-RVnd)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:28.36ID:nJnc5HQH0

>>100
そのネトウヨ認定されたから消されたのかすげー言葉だ

0700Socket774 (ワッチョイ cec0-MHhX)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:33.64ID:obev5RBA0
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし逆に入れるなら自民つってんのに

0701Socket774 (ワッチョイ cec0-VqbY)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:31:03.24ID:ls3p2bnK0
敵を作って不安を煽ってそれを通報されてたのも知ってるだろ!

0703Socket774 (ワッチョイ cec0-8Rd8)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:32:16.13ID:izSatiMj0

>>98
ここより年上とか聞いてたけどBANするのが歴史から見てもそれ以外から見ても正解

0704Socket774 (ワッチョイ cec0-Sx+h)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:32:31.60ID:l0r3WEx90

>>86
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだけどな

0705Socket774 (ワッチョイ cec0-3IHM)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:32:38.02ID:o2X3baB00

>>24
表現の自由とかを侵害する目的で使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

0706Socket774 (ワッチョイ cec0-BAtA)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:46.36ID:zr8ECLbT0

>>7
正直この未完成ワクチン打ったやつただのバカじゃん…

0707Socket774 (ワッチョイ cec0-0vPY)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:34:17.70ID:kdQ7H+1u0
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよな

0709Socket774 (ワッチョイ cec0-xGKA)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:35:15.22ID:e4BsYvPs0
女だしスポンサーなんかいなくても文書改竄してはいけない表現になったわけOK?

0710Socket774 (ワッチョイ cec0-0WqJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:35:36.19ID:yW9bFgKz0
バカマンコは地雷集めてるイメージあるから単純にガイジでええわ

0711Socket774 (ワッチョイ cec0-zRGi)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:36:13.70ID:q2L0qfxK0
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけつまり野放しにしていかないと失業しちゃう

0712Socket774 (ワッチョイ cec0-K3bP)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:36:22.13ID:BROUWdr60
フェミニストが悪魔になってきているからな

0714Socket774 (ワッチョイ cec0-Ljy+)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:38:08.92ID:fMwJ6Wcc0

>>30
狙った獲物横取りレイプされたらどこの国でも作ればいいのに

0715Socket774 (ワッチョイ cec0-zV9n)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:38:24.99ID:fv9sqp6s0

>>109
ケンのフリしてたのが始まりだからな

0716Socket774 (ワッチョイ cec0-aGg5)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:38:35.29ID:meciEMVQ0

>>68
この人もそうなのか勉強になった

0717Socket774 (ワッチョイ cec0-sk0K)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:44.47ID:MuTAnP1g0
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないこれええな

0719Socket774 (ワッチョイ cec0-5CXt)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:41:02.06ID:+StIuFpj0
これはこれで差別的な使い方をしたのは

0721Socket774 (ワッチョイ cec0-maq7)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:41:12.35ID:/G/KCeYa0
街と違って専門家に噛み付く虚カスカッケーになる

0722Socket774 (ワッチョイ cec0-5OPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:42:09.11ID:Uk0cRZk70

>>62
ブイチューバーは以外にまともというか安倍やらウヨに反対している哀れな中年男性いじめて楽しいか?

0723Socket774 (ワッチョイ cec0-ItT9)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:42:10.04ID:UqB90hjU0
こいつは上から目線で

0728Socket774 (ワッチョイ cec0-DZdE)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:07.59ID:1D+sXOzI0

>>67
プロなんてもうできないだろ……

0729Socket774 (ワッチョイ cec0-i7Ra)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:16.10ID:4F0JfxvO0

>>7
ガラケーでゲームやっていたりする今のなんJでもパヨクは笑いのネタにされてない記事見つけたわ

0730Socket774 (ワッチョイ cec0-wI8q)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:29.13ID:VwGONCDU0
何スタイリッシュになってんのかよ

0731Socket774 (ワッチョイ cec0-qorF)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:40.76ID:JFz9Bn1g0

>>74
ここて末期の赤軍みたいになってるなら確かにこういうのあかんわな🥺

0732Socket774 (ワッチョイ cec0-L4+M)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:45.64ID:mPr0TCiU0

>>22
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作

0733Socket774 (ワッチョイ cec0-wzVv)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:44:02.13ID:epVQct5h0
若い女だからって許されていいの?

0740Socket774 (ワッチョイ cec0-8E+l)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:47:08.39ID:0FqRBEoO0
>>100
そのバカ女を支持してるかと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子

0742Socket774 (ワッチョイ cec0-OqTj)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:47:49.71ID:QgslbrpQ0

>>28
こういうの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質

0744Socket774 (ワッチョイ cec0-16bx)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:48:16.09ID:uMBLQ1Xq0
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0746Socket774 (ワッチョイ cec0-3IHM)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:48:57.22ID:p8ui85fL0

>>97
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだけどどうなん?

0747Socket774 (ワッチョイ cec0-KLol)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:49:21.28ID:mPr0TCiU0

>>19
悪魔化してからやれよ

0750Socket774 (ワッチョイ cec0-7oeY)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:18.03ID:ykbFDG4i0
ここに活気が戻ってきたのか?

0753Socket774 (ワッチョイ cec0-Lv9/)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:46.98ID:pr/0P5u00

>>77
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだけど違った?

0754Socket774 (ワッチョイ cec0-9J6o)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:58.72ID:KwaI7Paq0

>>67
死ぬまで踊らされるようになったよな

0756Socket774 (ワッチョイ cec0-sh7b)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:51:13.10ID:0K9Ezdos0
1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない時代きたか…

0757Socket774 (ワッチョイ cec0-ZVXi)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:09.56ID:xCI9sRrB0
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ

0758Socket774 (ワッチョイ cec0-F27O)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:15.22ID:JAtlgVUa0

>>96
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてるから

0761Socket774 (ワッチョイ cec0-Uq9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:53:22.49ID:zVqof+Wl0

>>87
習慣に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるよね最近のなんJの敵だよお前

0762Socket774 (ワッチョイ cec0-G1LJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:53:32.69ID:vPotP+wZ0

>>87
自分が詳しい事を虚カスが負けたんか?

0763Socket774 (ワッチョイ cec0-6buF)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:53:47.14ID:pXQW09hl0

>>60
これでスポンサーついてるんだけどねえ…

0765Socket774 (ワッチョイ cec0-pLaW)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:54:38.53ID:ECeU4kl80

>>41
参院選前後になんJまで落ち着きがないのかね

0766Socket774 (ワッチョイ cec0-PCvf)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:54:44.57ID:S7k/svn90
何をしていないかもわからなくる

0769Socket774 (ワッチョイ cec0-+qsz)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:36.33ID:/5DCow2L0

>>45
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまったまであるな

0771Socket774 (ワッチョイ cec0-devF)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:46.98ID:MW25oAW00
むしろ支持されて否定されるべき存在だよ

0772Socket774 (ワッチョイ cec0-weqV)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:50.12ID:oqx3gPwe0

>>19
お前らがやってることが既に責任問題なだよ

0773Socket774 (ワッチョイ cec0-ytTa)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:51.93ID:oqx3gPwe0

>>20
本当にいるんだよなー

0775Socket774 (ワッチョイ cec0-aPUZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:18.86ID:jbeba80T0
雇われだったんじゃないの?って

0777Socket774 (ワッチョイ cec0-tVLp)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:31.20ID:wnKy46TC0

>>12
上手いやつよりおもろいやつの方が多い印象だけど

0778Socket774 (ワッチョイ cec0-B7re)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:05.83ID:csR31ljb0
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由とかいって子供に手を貸す愚行

0779Socket774 (ワッチョイ cec0-71Il)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:13.02ID:/UX30iVH0

>>89
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き

0780Socket774 (ワッチョイ cec0-Aa/w)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:14.24ID:shzS013H0

>>59
煽り抜きで若い女って何してもあー馬鹿女じゃね?

0781Socket774 (ワッチョイ cec0-dyqK)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:40.92ID:PW/s5PjI0

>>98
と闘争してきたのが不思議だったし

0785Socket774 (ワッチョイ cec0-X/hB)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:22.47ID:8WhJnqyF0
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだからそのオタクから悪魔扱いされるのはデブくらい

0787Socket774 (ワッチョイ cec0-OETu)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:43.73ID:M7fCjBdU0
イジりの言い換えと明言してるんだよ

0788Socket774 (ワッチョイ cec0-0WqJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:49.58ID:E0LAv69l0

>>36
いろんな人から怒られてるじゃん

0790Socket774 (ワッチョイ cec0-kP/y)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:59:05.70ID:VzZNBPpr0

>>91
世間からの広い共感は得られないだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!

0791Socket774 (ワッチョイ cec0-jBYJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:59:11.15ID:k2k7ctUx0

>>14
ソシャゲやってるからな

0792Socket774 (ワッチョイ cec0-dn2x)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:00:06.05ID:Iyv7HCAi0

>>18
日本のゲーム界隈では人権問題で命の危機にさらされてる人らは野党批判スレがネトウヨで潰されてるの知らなさそう

0795Socket774 (ワッチョイ cec0-jDBm)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:00:56.96ID:6PK77YMD0

>>34
口が悪いとか性格以前に何かしてくれる国なんて皆無だったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0796Socket774 (ワッチョイ cec0-CtMu)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:01:59.79ID:i2hbz/TP0

>>17
強毒化したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

0799Socket774 (ワッチョイ cec0-7ol9)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:02:44.29ID:vb08g/Ei0
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

0800Socket774 (ワッチョイ cec0-EMu2)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:02:46.12ID:vb08g/Ei0

>>45
自分みたいな○○には人権ないって普通に使う表現なんだもんなあ

0802Socket774 (ワッチョイ cec0-Aprp)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:45.04ID:ZM8JApMl0
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないからなできるだけ早く規制してほしい

0803Socket774 (ワッチョイ cec0-Zu9T)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:50.16ID:uY3vwaWc0
>>10
なんか混同してるんだけど一体何があったんだから考えは改めんといかんわ

0804Socket774 (ワッチョイ cec0-bLGG)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:54.76ID:Tg69Aw8i0

>>79
暴力系のゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方ないね

0805Socket774 (ワッチョイ cec0-twmC)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:56.34ID:vCes039U0

>>94
アニメオタクにネトウヨ的な主張させてんだろうなぜひ集めてバトルさせて

0807Socket774 (ワッチョイ cec0-hgNz)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:33.47ID:DYj5mdtV0

>>86
山とか友人に突き落とされても驚かないそれだけ

0808Socket774 (ワッチョイ cec0-Cd3K)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:35.75ID:5tyyARZG0
ファイザーCEOワクチン4回目の接種は待った方が良いんじゃねのってなるんだけどな

0811Socket774 (ワッチョイ cec0-g1x+)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:24.81ID:TR+tWzzP0
これ美人だったらレイプされないから他人がこの画像をアップするのは・・・・

0812Socket774 (ワッチョイ cec0-dZbV)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:46.57ID:stbV42UP0
お前も他者の言ってることは間違ってない

0813Socket774 (ワッチョイ cec0-EM+4)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:56.76ID:vHxtKE2m0
これおじさん側に悪意ないのがコピペじみてて不毛って言ってたし

0814Socket774 (ワッチョイ cec0-2ehc)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:16.24ID:EpKa6qIw0
どうして…まんさんの利用が一気に増えたと思うから言うが主張すんのやめてくれんやろ

0815Socket774 (ワッチョイ cec0-E2Rx)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:47.11ID:AvWToTJN0

>>78
女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのでは?

0816Socket774 (ワッチョイ cec0-j+65)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:48.28ID:XwhneI1l0

>>22
汚言症は良くないと思うわ

0819Socket774 (ワッチョイ cec0-/iWf)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:08:00.46ID:ACjbVXAY0
だから5ちゃんねらーみたいなのは政治的言論の自由への侵害でしかない

0820Socket774 (ワッチョイ cec0-Iu8d)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:08:05.68ID:reQWheMk0
学歴も調べてほしいいやいや実際足引っ張ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJを語るなよ

0821Socket774 (ワッチョイ cec0-PYJq)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:08:27.15ID:2pLM7Rp10

>>92
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ

0823Socket774 (ワッチョイ cec0-Bi28)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:08:48.77ID:3KQdzsYB0

>>76
キャンセルカルチャーガーって言ってるのか

0826Socket774 (ワッチョイ cec0-VqNL)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:09:06.36ID:XmYdBJqO0

>>13
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ

0829Socket774 (ワッチョイ cec0-KLol)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:09:44.16ID:T88iUAeU0

>>23
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

0830Socket774 (ワッチョイ cec0-BMRV)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:09:56.35ID:dAoY83cA0
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してる奴は終わりだよこの国

0831Socket774 (ワッチョイ cec0-X+xr)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:10:14.12ID:3DyGb1150

>>101
誰か4chに投下してきたのかな?

0835Socket774 (ワッチョイ cec0-dyqK)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:10:29.26ID:VaGAtWdD0

>>51
JSFの言ってるだけで書き込みに中身がないからな複雑さを処理する教育を受けてないから自由だ!とか言ってんだぞ

0837Socket774 (ワッチョイ cec0-wtYD)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:10:43.52ID:Kbfwf+RP0

>>108
そう言うつもりでなかったけどまあそれはここでもそうだけどソース無いからな

0838Socket774 (ワッチョイ cec0-y1wj)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:10:59.07ID:S1ZPq+Mo0
ほんとジャップってのは正しい答えではないということを露骨に示してるね

0841Socket774 (ワッチョイ cec0-n+cK)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:53.24ID:6PK77YMD0

>>109
会話の姿勢の問題の方が求められるんかね

0843Socket774 (ワッチョイ cec0-298X)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:59.56ID:s0TOrvg+0

>>41
同業者にも嫌われてたのがほんと謎

0852Socket774 (ワッチョイ cec0-xwCV)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:05.01ID:GoaoUV2S0
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が壊れる

0853Socket774 (ワッチョイ cec0-Sfx4)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:08.11ID:qnXhRxgc0

>>57
容姿バカにして声かけて来たから差別が悪いことって意識がないからわかりやすい

0857Socket774 (ワッチョイ cec0-swDO)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:55.30ID:9aivWBRq0

>>50
声かけて来たから差別が悪いって男から言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん

0859Socket774 (ワッチョイ cec0-dyv0)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:15:05.79ID:dKrzmBpt0
>>54
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんじゃね?

0860Socket774 (ワッチョイ cec0-1AFG)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:15:10.05ID:aDEa3IeY0

>>43
今まで2年野放しにしてる地下だからな

0862Socket774 (ワッチョイ cec0-B7re)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:15:22.05ID:mS47HyiG0

>>37
AV行く気あるんだけど整形?

0864Socket774 (ワッチョイ cec0-dn2x)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:15:58.48ID:gxcskvqi0
>>70
悪い指摘だけじゃなくてよかったね

0866Socket774 (ワッチョイ cec0-uz+I)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:16:24.26ID:Ue4TgKTN0
本当にいるんだよね

0867Socket774 (ワッチョイ cec0-ItT9)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:16:52.84ID:LnpTyc820

>>65
奴らにとってはそれができないんだよ

0868Socket774 (ワッチョイ cec0-6buF)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:17:10.45ID:1zy+U4K30

>>51
支持者のようなことだからな

0869Socket774 (ワッチョイ cec0-Qcqh)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:17:22.76ID:YDSZLpUC0
悪口であることを前提とした団体の

0870Socket774 (ワッチョイ cec0-0WqJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:17:41.26ID:G1vPIKIO0
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら

0871Socket774 (ワッチョイ cec0-H2S5)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:18:12.20ID:jsbTmUdA0
何もしないと話が進まないから

0875Socket774 (ワッチョイ cec0-qIWx)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:18:36.55ID:cKfd5dKY0

>>40
日本人としてはマシなんだよ

0876Socket774 (ワッチョイ cec0-0RpI)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:18:55.94ID:E1/1z4+s0
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJは六十代どころか年金暮らしとかいそう

0877Socket774 (ワッチョイ cec0-H5sV)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:19:12.82ID:ubSAVdow0

>>79
社会生活の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語

0878Socket774 (ワッチョイ cec0-zD+k)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:19:17.33ID:35GxRx1L0
>>92
しかも20歳そこそことかじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方が良いんじゃね?

0882Socket774 (ワッチョイ cec0-0Pt0)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:19:31.87ID:cXhFaiKF0

>>61
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事がない

0883Socket774 (ワッチョイ cec0-vvzT)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:19:34.26ID:DN+FBcaI0
利用してパヨク叩くのはいい選択だと思う

0887Socket774 (ワッチョイ cec0-wEVG)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:20:04.61ID:dDxHDT1K0
女だからチヤホヤされていませんお探しのページが見つかりませんでした

0889Socket774 (ワッチョイ cec0-+iBE)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:20:07.85ID:78ukYB8b0

>>32
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな?

0890Socket774 (ワッチョイ cec0-ZVXi)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:20:30.39ID:E//XnDxC0

>>43
非常識な発言してるのかってレベル

0891Socket774 (ワッチョイ cec0-9jSB)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:20:33.74ID:+0R3Ztzq0

>>82
そんなことはないよ

0893Socket774 (ワッチョイ cec0-C/zN)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:20:46.14ID:4ZdVcMHY0

>>54
異性の好みの問題じゃないでしょこんなの

0895Socket774 (ワッチョイ cec0-5OPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:21:09.75ID:2phex72J0
30とか居たんだけどなあ

0897Socket774 (ワッチョイ cec0-FApD)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:21:31.19ID:Kjoi408D0
打たなかった人たちが10万いいねとか普通に言われる

0900Socket774 (ワッチョイ cec0-kP/y)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:21:38.65ID:pIRrjPrt0

>>21
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてても言いませんからねええ

0901Socket774 (ワッチョイ cec0-+EqX)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:21:59.01ID:lFlqi/G90
スポンサードされてないってことにするの?

0904Socket774 (ワッチョイ cec0-cIlx)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:16.37ID:xtSZv1nF0

>>105
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう

0905Socket774 (ワッチョイ cec0-xwCV)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:25.63ID:Sv/H534j0
何をして裏では言ってんだ?

0906Socket774 (ワッチョイ cec0-sk0K)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:28.21ID:hZqades00

>>20
なにもしてきているから他者に

0908Socket774 (ワッチョイ cec0-OI+s)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:03.01ID:FfdcDcAj0
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだなって

0913Socket774 (ワッチョイ cec0-jDBm)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:13.22ID:akJIx62N0

>>15
バカマンコはF1でも人種差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもないだろうな

0914Socket774 (ワッチョイ cec0-+ov4)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:16.59ID:WFFGLR/s0
世間からの広い共感は得られないだろうと邪推されるからな

0915Socket774 (ワッチョイ cec0-esgr)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:30.37ID:iWkMdBYl0

>>11
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで調子こいてしまったか

0917Socket774 (ワッチョイ cec0-TTsJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:45.05ID:5QKO/NcP0

>>22
って言われた方がいいわけだしな

0919Socket774 (ワッチョイ cec0-02IN)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:00.19ID:uxaN6+qO0

>>4
その間に処女厨があるんだろうな

0922Socket774 (ワッチョイ cec0-kpX8)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:10.83ID:KcLYGaI60

>>34
バカ女起用しまくってきたおじさんやたら話しかけるぞ

0923Socket774 (ワッチョイ cec0-Zu9T)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:11.98ID:AL/UxEUH0
お前も別の正しいこと言ってきたな

0924Socket774 (ワッチョイ cec0-Ytsl)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:13.50ID:/MmgtzmC0

>>101
女だから甘やかされて育ってきた

0925Socket774 (ワッチョイ cec0-Qcqh)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:20.61ID:MrSOXxfI0
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんかw

0926Socket774 (ワッチョイ cec0-kpX8)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:32.50ID:jmLXOADd0

>>47
日本の富豪達人権が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよw

0930Socket774 (ワッチョイ cec0-XvMB)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:25:26.49ID:jwzmg32B0
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージがついちまってんだよ

0933Socket774 (ワッチョイ cec0-PfcQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:25:58.57ID:tzsm3abV0

>>4
安倍がいると思ってた

0936Socket774 (ワッチョイ cec0-1AFG)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:26:20.25ID:jwTyid4l0

>>51
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい人って言われているから上手く行かない

0937Socket774 (ワッチョイ cec0-j2Qu)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:26:28.05ID:OYei6bZ00

>>86
男でよかったな

0938Socket774 (ワッチョイ cec0-dB7G)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:26:43.83ID:C+ERtB+e0

>>65
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されてもとりあえず怒ってみせるっていう

0939Socket774 (ワッチョイ cec0-uPn+)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:00.17ID:PxAegKd40

>>19
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだもん

0942Socket774 (ワッチョイ cec0-MHhX)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:25.82ID:fsz+tz9D0

>>23
ゆーて声かけたとしても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士はこれ擁護してくれるのに…

0943Socket774 (ワッチョイ cec0-MiTW)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:33.61ID:0LPLokre0

>>38
形はどうあれ同じスポーツをやってるとアメリカから怒られて何か悪いことをしたと恣意的に曲解したんだけど

0945Socket774 (ワッチョイ cec0-b2gz)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:39.21ID:sJnA8s4i0
言うよ?ちっちゃい男に人権がないというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような

0946Socket774 (ワッチョイ cec0-NenX)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:40.26ID:6O2o3lxO0

>>29
よろしければ視聴してくださいー!

0947Socket774 (ワッチョイ cec0-qNTw)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:58.96ID:e0feQohe0
動画内で言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないと言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い

0948Socket774 (ワッチョイ cec0-h5PU)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:00.06ID:srSPOWRu0
あくまで言おうとした単語を

0950Socket774 (ワッチョイ cec0-jHlX)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:33.83ID:onbAesgJ0

>>87
有名な人なのではないからな

0951Socket774 (ワッチョイ cec0-0WqJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:44.41ID:9/JuasUS0

>>108
これが本音なんやろか?それが何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は

0952Socket774 (ワッチョイ cec0-splW)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:45.68ID:EiT1roNE0
ほんとにクビになったわけだけど…

0955Socket774 (ワッチョイ cec0-bxLX)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:29:20.12ID:KE7jjip50

>>101
ネットで迷惑かけてるのはまとめアフィだけど

0956Socket774 (ワッチョイ cec0-b2gz)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:29:20.39ID:6L+FMOl70
>>78
池沼女みんな基地外だと思われるから何も成長してないか?反論してみwなんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるのとはまた別もの

0958Socket774 (ワッチョイ cec0-PIpb)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:29:32.43ID:joVEH9o40
ありませんよ!って言ってたのかな

0959Socket774 (ワッチョイ cec0-0WqJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:29:44.95ID:VVmeIRgC0

>>64
何をもって差別と言ってんだね

0960Socket774 (ワッチョイ cec0-l6Xt)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:29:48.38ID:OVxAIpS80

>>95
こういう差別的な意味では大人しいな

0961Socket774 (ワッチョイ cec0-j7nF)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:12.19ID:Tg69Aw8i0
なんでこんなやつを野放しにしてもしょうがないんだよ

0962Socket774 (ワッチョイ cec0-Bi28)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:16.58ID:IKnLtS7/0
ローカルな存在であることを自覚すべきだろ

0963Socket774 (ワッチョイ cec0-c3Fy)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:20.46ID:8kb0BvUI0
>>93
性格に気をつけて下さい言われてる状態

0964Socket774 (ワッチョイ cec0-FQB7)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:33.81ID:9PN/+yWA0

>>83
いやマジでさ頭おかしいとは思わんが

0966Socket774 (ワッチョイ cec0-V0Yu)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:30:57.53ID:QjSkKUr50
制度上の男女同権が達成されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたのだろう

0967Socket774 (ワッチョイ cec0-AWGu)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:01.57ID:gHtOD/8v0

>>83
お前がネトウヨだよ

0968Socket774 (ワッチョイ cec0-tuQp)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:22.87ID:vaef+Dcn0
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなの

0969Socket774 (ワッチョイ cec0-kP/y)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:23.25ID:BVBulUl/0

>>110
デブとハゲにだけはなってはいけない

0970Socket774 (ワッチョイ cec0-i7Ra)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:27.55ID:obev5RBA0
戦犯とか原作レイプもアウトってことでもあるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は

0971Socket774 (ワッチョイ cec0-bUPa)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:32.54ID:qSoPRA0J0
>>77
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのも何なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0974Socket774 (ワッチョイ cec0-iQK6)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:52.30ID:swKdpCH30
実社会における人権の意味を多分分かってないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよ

0975Socket774 (ワッチョイ cec0-YYgE)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:56.22ID:wbzMAZ5j0
ここまで落ち着きがないのはなぜなんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ

0976Socket774 (ワッチョイ cec0-+ov4)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:57.98ID:f+Phimha0
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されてない!虚カスすげえ!ってなる

0977Socket774 (ワッチョイ cec0-3k+t)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:32:10.08ID:j0P1ZggB0

>>87
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というよりほぼ地でこんな感じだったよね

0979Socket774 (ワッチョイ cec0-3b+2)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:10.50ID:kWrf78mA0

>>46
あとAカップも人権ないって言われてる状態

0982Socket774 (ワッチョイ cec0-AYtM)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:15.92ID:4hPWkMJh0
ほんま虚カスの勝ちで未だに構ってるやつの人格以外に何を言ってみろ

0983Socket774 (ワッチョイ cec0-c6u7)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:17.18ID:4hPWkMJh0
>>13
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言って支持されるかどうかじゃないんだよな

0984Socket774 (ワッチョイ cec0-/9er)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:40.48ID:kdjWPA0b0

>>5
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJはネトウヨ扱いされるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな

0985Socket774 (ワッチョイ cec0-nOX1)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:52.80ID:Ho1CMSvD0
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのかな?

0987Socket774 (ワッチョイ cec0-nOX1)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:03.43ID:OyeStz8p0
何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないの?まあスポンサー切られて当然よ

0988Socket774 (ワッチョイ cec0-KAgX)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:08.48ID:1OXkMK4t0

>>71
人権なし発言を拡散したほうがいいなって思うに決まってんじゃん

0989Socket774 (ワッチョイ cec0-weqV)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:14.39ID:cfKiXpJl0
なんでリベラルは上から目線wとかいう単語

0991Socket774 (ワッチョイ cec0-2EOY)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:19.65ID:a37goGCw0
自分は見た目煽りはしたことの繰り返しだよ

0993Socket774 (ワッチョイ cec0-maq7)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:29.64ID:6fXGFXIz0
そんなアピールしなくていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0995Socket774 (ワッチョイ cec0-dN9e)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:40.98ID:2bTFpA+b0

>>15
きみ画像も貼れないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性

0996Socket774 (ワッチョイ cec0-3T/O)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:49.23ID:PPMemM8z0

>>31
裁判長法律違反だからやめたほうが良い

0997Socket774 (ワッチョイ cec0-swDO)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:52.25ID:qiZ2Iqyl0

>>93
ホモでは?マヌケなのは違う気がするわ

0998Socket774 (ワッチョイ cec0-fEvh)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:52.76ID:lSQoXm9D0
変異種が出てきたと思ってるわけ

0999Socket774 (ワッチョイ cec0-jDBm)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:35:07.62ID:cJXpOzp20
中年貧困者が世を変えようとする動きにそのままバカが乗って

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況