X



特価品10593
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Socket774 (ワントンキン MMdf-Gxx+)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:27.95ID:wHLZ9QWDM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)。

  ┏┳┳┓自作PC板荒らし┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ アフィカス ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓入室お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫=^x^= ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品10591
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1649847835/
特価品10592
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1649945863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0831Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:09.04ID:wLPZMYVM0
スシローJCB早期終了ゆるせんわ
提示するだけやからめちゃ使ってるやつ多かったんやろなあれ
0837にゃーにゃ (テテンテンテン MMda-XfEQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:58.15ID:VmJogLIhM
荒らしもそうだけど書き込めなくなってるやつも多いでしょ

チャンブラとかそもそも初期設定一般の人には難しいし今回だって突然APIキー塞いで、チャンブラ入れ直さないと書けないようにしたでしょ
しかも何の案内もなく
これで締め出された人、愛想尽かした人が相当数出たんじゃねえの?
0841Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:20.84ID:wLPZMYVM0
スクリプトで壊滅するクソ運営や
焼け野原で人いなくなるわな
0843Socket774 (ワッチョイ 9873-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:09.26ID:w1pKFB1H0
ねこおじさんのつまらない自分語りとゴミ飯画像に愛想尽かした人が離れてっただけじゃね
0846Socket774 (ササクッテロ Spea-ynPL)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:03.31ID:BHv9imKap
ねこちゃんあやまって!早くあやまって!
0849にゃーにゃ (テテンテンテン MMda-XfEQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:36.24ID:VmJogLIhM
特価スレが終わったのは特価がなくなったことと儲からなくなったことやろ

特価転売は手口が一般化したからバカなババアが時給100円以下でダンピングしだすし、
誤表記も各企業、再発防止策立てて予防するからね

一方ワイは特価も買わんし転売もせんから影響無しや
0850Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:57.54ID:wLPZMYVM0
コロコロすると無限に毛とれるで
0851Socket774 (スップ Sd9e-mNt0)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:20.48ID:B7mMKLo9d
家フローリングやし掃除機ワイパーふとん乾燥機欠かさないし髪抜けないからダニ発生する要素ないわ
0853Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:56.14ID:wLPZMYVM0
>>849
お前100円引きクーポンとか複垢とかのせこいのばっかやもんな
0856Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:54.96ID:wLPZMYVM0
そういうクソねこはコンビニで定価パン買わされたときネチネチ粘着してたよね
0858Socket774 (ワッチョイ 9873-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:24.90ID:w1pKFB1H0
な?何を語っても自分つえーでマウント取ってくるだろ
そういうとこが嫌がられて人が離れていくんだよ
バカだからアラフィフになっても気が付かない
0862Socket774 (ササクッテロ Spea-ynPL)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:03.67ID:BHv9imKap
ねこちゃんあやまった方がいいかも…
0865Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:36.98ID:wLPZMYVM0
>>861
ド素人でもこんな極端な考えならんのに
0867Socket774 (スププ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:23.38ID:EkpITopMd
「2022年は寅年でございます。今年こそチームスローガン『イチにカケル!』のもと、矢野監督のもとに一丸になり、一番待ち望んでいるリーグ1位、日本一を勝ち取ってまいりましょう!」

(*^ω^*)
0868Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:07.97ID:wLPZMYVM0
ワッチョイ無しスレみたらソフマップガイジ暴れてるだけやんw
終わってるな
0869Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:23.01ID:wLPZMYVM0
もう片方はグロ画像てて
0872にゃーにゃ (テテンテンテン MMda-XfEQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:48.17ID:VmJogLIhM
>>865
電池を作る環境負荷とかはまあ置いておいて
さらに一般家庭だけで考えて、
ガソリン代1万/月
そこからガソリン60リットル
そこから走行距離1000km

トヨタの最新EVは500km/70kWh
すなわち140kWh

家庭の車1台あたり月140kWhどこから持ってくるつもりなのかね
発電所も送電網も持たんで

このバカならソーラーとか言うやろけど
家庭につけられるパネルの発電量なんか良くて100kWh/月くらい
太陽出てる間の時間ずっと駐車してても足らん
つうかそれなら車いらんし
0876Socket774 (ワッチョイ 21f3-K4Rj)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:03.31ID:CocUEHT30
17 名前:パステル(東京都) [US][] 投稿日:2022/04/24(日) 11:29:51.51 ID:m8NZacOZ0
結婚出来なかった40代中年独身おじさんの殆どが人生で1番貴重な20代を適当にすごし
気付いたら30代になりそれでも焦りなんかなく適当に過ごし
40代超えた時に周りの普通の人は結婚して子供居て自分の家庭を持っている事に気付き、そこで初めて現実を受け入れて焦る
40代という年齢、老けた中年の顔の自分に、しかし時間は戻らず今まで楽しかった趣味のゲーム、アニメも楽しめずただ動画を見ては時間を潰す毎日、無駄に消費してきた時間に後悔する

40代中年独身おじさんの殆どはこれです。

これ読んだ時そうだろうなあと思った
0882Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:36.01ID:wLPZMYVM0
リーフとかもフル充電400km走行が80kmに劣化して手放す人も多い
少なくともマンション住まいにはまだまだ無理やね
0884Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:37.76ID:wLPZMYVM0
>>879
英語サイト貼らんでくれません?
0885Socket774 (ワッチョイ c0b1-AYoz)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:48.27ID:wLPZMYVM0
>>883
さぶ
0891Socket774 (ワッチョイ 523f-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:33.10ID:3xtCe2z30
>>881
毎月やっとるセールやぞ
0899Socket774 (ワッチョイ 26cd-vANH)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:01.58ID:ZtELQlFV0
B07PK1RXYM
迷うわー
ランダムやけど静かに回ってくれるんやろ
乾拭きできるし
0900Socket774 (ワッチョイ 26cd-vANH)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:43.22ID:ZtELQlFV0
>>898
紅生姜は業務スーパーのでかいやつなん?
0903Socket774 (ワッチョイ 26cd-vANH)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:22.38ID:ZtELQlFV0
>>901
おおきに
ワシも買う
0907にゃーにゃ (テテンテンテン MMda-XfEQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:33.00ID:VmJogLIhM
>>905
違う
GSのとハナマサのはとてもじゃないけど食えたもんじゃない粗悪品
ドケチのワイでもあれは無理
んで味食感が吉野家とかに近くてなるべく安い(送料込)のを探したらこれにたどり着いたわけや

オーケーで買ってね
350円/500gくらい
0909Socket774 (ワッチョイ b209-eH3I)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:26.13ID:uqiRfu3l0
今日レインボープライドやっとるで
ねこさんも特価レインボー傘さして行っておいでよ
0913Socket774 (スププ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:49.84ID:EkpITopMd
掃除機と空気清浄機セット貼ってくれた人ありがとうやで
どっちも届いて使うてるけどええもんやわこれ
0915Socket774 (スップ Sd9e-o5HS)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:13.56ID:sVnWhyUHd
ねこちゃんのお人形さんごっこの設定が甘くて誰も言ってないことを言ったように話を進めてしまったのが敗因
0917Socket774 (ワッチョイ 21f3-K4Rj)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:35.69ID:CocUEHT30
誰も画像見て紅生姜がええものなんて書いてないのに
「しかし画像からよくわかったね
紅生姜がええもんやって」っておかしくね?
なにか他の人には見えてないレスが見えてるんけ?
0919Socket774 (ワッチョイ 26cd-vANH)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:27.03ID:ZtELQlFV0
>>913
掃除機はスタンド付いてたら良かったのにな
別売で5000円は高いし
0926Socket774 (ワッチョイ c0f1-emlt)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:07.96ID:M2wYfyOy0
>>922
良さそやなー
でも高いな1kなら買ってた
0927Socket774 (スププ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:46.67ID:EkpITopMd
>>924
日立の圧倒的に軽いから母ちゃんが喜んで使うてるねん
とりあえずアルファワイズは引退、COMFEEは併用してる
0929Socket774 (スププ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:23.26ID:EkpITopMd
確かに使用時間と充電時間はサイズと引き換えやな
COMFEEは持ち良すぎるけど重過ぎやし、どっちかやね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況