X



特価品10503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:29.99
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓にゃーむれすや┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品10501
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1633395613/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0777Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:11:04.76
>>769
それどこや?いなかにある?
0778Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:11:27.29
>>776
ポインヨカードの名前に決まってんだろ
0780Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:12:13.35
>>777
もうないで
そもそもイフォーンSEの在庫がない
あと9月決算で頑張ってたんじゃないかな
0781Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:12:31.07
>>769
それseスレで話題になったら客増えてスグ辞めたんやろ
0782Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:12:33.81
本体に名前書くくらいせなあかんで
0783Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:13:04.18
すぐではないな
0784Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:13:25.74
名前なんて書いたら普通に売る時にも困るやん
0785Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:13:53.49
1円だったろこれ
たけぇー
家に50個位まだあるわ
B07654R76P
0786Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:13:55.08
林檎祭りでクレカ上限まで買うの意味がようわからん
0787Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:14:04.21
>>778
このスレに毒されてあの名前が浮かんでくるんだよな
0788Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:14:45.21
13発売されてからSE見に行ったけど
1円ポスターどころかモックも価格表もなかったわ
0789Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:15:07.18
本体明記のほうがマシやろ
最初から明記されてるのしってればエタノールとかで拭けばとれるし


って思ったけどスイッチはまず大丈夫だろうけどPSは表面ヤワイし変色するかもな
0790Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:15:49.25
13も7万引きくらいしてくれたで
0792Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:16:01.26
B079LFC4PZ/
これええんか
0793Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:16:44.94
王とか李とか買いときゃええやろ
0794Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:17:50.87
スイチ明日はご祝儀価格で安泰やろけど大量に持ち込まれるやろから明後日は怪しいで
0795Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:18:04.07
>>791
がちのやつやん
国内大手全部いける神BOT
0796Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:18:21.75
でも外箱に名前を記入させるとかこんな事許されるのか?
0797Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:18:40.10
>>791
ブラウザで見たその下にあったツイトのスイッチ200台窃盗の方が面白い
0798Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:19:09.45
>>791
これ盗まれたスイッチ200台の争奪戦け
一瞬で200×30000円=600万の儲けうますぎやな
0799Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:19:44.75
響 17年
B007MAA84O
0800Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:20:58.51
これええ?
B086QVB85K
0801Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:21:13.50
こんな過疎スレまで宣伝しにくるTwitterウンコマン
必死すぎる
0802Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:21:53.16
>>791
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:21:58.29
>>801
うんこマンにジェラシー抱いてて草
0804Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:22:54.40
とうとうワイもボットデピューやで
0805Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:23:15.63
プレステ、こうてええですか
0806Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:24:00.83
Twitterの話題でTwitterでやればいいだろ
いちいちこんなとこで宣伝して情弱騙してバカだろ
0807Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:24:37.82
落ち着きなって
0808Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:24:58.73
>>806
ここはTwitterを宣伝するところだぞ
0809Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:27:41.29
本当に儲かる情報ってのは誰にも言わずひっそりとやるもんだろ
Twitterで儲かってるアピは100パー嘘
昔は情報商材売りつけてたけど最近はオンラインサロンで情弱から金をむしり取る
こんなゴミスレまで宣伝するって事はこのスレからも騙される情弱がおおいって事だろ
0811Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:31:29.98
新型スイッチ明日の持ち込み混みそうだな
P
0812Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:32:31.52
本当に儲かる情報でも二の足踏んで機会を逃すのがおまえらやろ笑
えらそうに物いうだけで一歩すら踏み出せへん雑魚
0813Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:35:09.73
なんだこれ
B00TN8H1FC
0814Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:36:05.83
寝ていても痛いくらいずっと腰痛がひどくて知り合いから聞いた仰向け反り返りをダメモトで試したら
ここ数日は全く痛みがなくなったわ
寝起きに布団の中で床オナニの姿勢で両膝ついて反り返りを繰り返すだけだから簡単
0815Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:37:19.26
転売話いらね
アニメや声優の話とかならええけど
0817Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:38:25.51
>>812
やめーや
一歩踏み込んだ結果がとく豚レベルやw
0818Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:38:34.61
>>815
それこそアニメや声優の話をしたければアニメ板とか声優板でやればいいんじゃないの?
0820Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:40:11.27
糞箱Xまだ上がるけ?
0821Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:40:33.30
これちごたら・・
B07NYWCKP6
0822Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:42:55.14
>>820
尼もラクブも本家サイトもボットが刈っていくからもうわいらにはチャンスないんやでそれを考えたらどうなるかわかるやろ
0824Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:43:22.91
B07H5H64VQ/r
中華の偽物もあるで
0825Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:43:31.03
>>810
元警視総監の宮内庁長官
無能け?
0826Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:44:33.24
>>818
同意
なら転売も転売スレに行くべきやな。これが正義
0827Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:45:22.85
糞箱先日まで買い放題だったな
ゴミ付きだからキャンセルした人いたけどもったいない
本体71000
エリコン12000
ボロ儲け
0828Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:45:31.82
トマト
472
B005A1T15E
0829Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:47:13.73
>>826
アニメ、声優スレはいっぱいあるけど
転売スレってここだけですよね?
0830Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:48:16.44
糞箱は当分販売ないだろ
前回相当数出たからな
0832Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:54:18.26
ここは特価品スレです
お得なものをみんなでキャッキャしましょうが趣旨です
アフィや転売の話は他でやってください
0835Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:57:25.41
掃除機これやろ
自分で使うならええんちゃう
B0083Z54KK
0836Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:57:29.34
ゴミ付きの箱Xだけ流してくるか
白箱の大量っぷり見てるとなんか怖いんよな
0837Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:57:46.73
おめー、おめこか!
0838Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 10:57:58.85
おまん、おまんこか!
0840
垢版 |
2021/10/07(木) 10:58:31.76
明日からスイッチで忙しいから今日全部売ったほうがいいだろね
0842Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:00:39.50
ふるえてきた
0843Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:00:42.06
B07MTC6934
急ぎかも
0844Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:01:28.62
買取屋は明日から金なくなるから値段は動かないかちょい下げかも
0845Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:02:20.70
チンポ・ヘッド・メガネ
0846Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:05:28.53
B07B41WS48
やっす
0847Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:05:46.05
 ドコモのキャッシュレス決済「d払い」を、他人になりすまして不正に使用した疑いで
詐欺グループの男らが逮捕されました。
 逮捕されたのは名古屋市千種区の無職、古屋十兵容疑者(26)ら5人です。
 古屋容疑者は“フィッシング詐欺”と呼ばれる犯罪を、組織的に行っていたと見られています。
 一体、どのような手口なのでしょうか。
  「ドコモからの重要なお知らせ」と書かれたこのメール。
 差出人もドコモとなっていますが、これは「偽物」です。
 ことし8月、20代の会社員の女性に届きました。
 「自分が詐欺に遭うとは思っていなかった」
 (被害に遭った女性)
 偽物のメールにあるURLをタッチすると、ウソの「dアカウント」のログインページに。
 色合いやフォントは本物とそっくりですが、偽物のサイトにIDやパスワードを入力すると
情報が盗み出され、勝手に買い物されるなどの被害が起きるのです。
 被害にあった女性には、ほかにも偽物のメールが…。
 このうちのどれかを開いてしまったかもしれないといいます、その後…。
 「9万3000円ぐらいが使われていた。『千葉県に任天堂スイッチが3台送られている』と
教えてもらった」
 (被害に遭った女性)

スイッチョ現金化は詐欺グループの常套手段なんや
0849Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:06:42.44
ポコチン頭ハゲ
0850Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:07:37.55
B097P1TS36
震えてきた
0851Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:09:32.28
ぐーぐるぽてち届いたえええええええええええ
0852Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:10:01.79
B89W59H90
来てる
0853Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:10:54.69
これまたタダポチならん?
B004JJH4B6
0856Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:15:10.15
手延素麺 KS-30 50g×19束
B008VMGZEY
クープンで577
0858Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:17:45.09
今日も室温30度
クレイジーやな
0859Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:19:25.87
B08IYFFVU4
空気清浄機
0861Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:21:30.37
極秘クーポンで10円

Bluetooth イヤホン スポーツ Hi-Fi高音質 8時間連続再生 Bluetooth 4.2
B07NPMKKXJ
TS+10%割引+30%割引コード K27NKZNL
3,299→10円

GB4IBTCF
0864Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:19.27
マイニン当選しても10月下旬か
新型スイッチしばらく寝かすかなぁ
明日投げても微益だし
0865Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:30.42
今宅配業者にトラックで家にあてられて雨よけ破壊されたんだが
こういう場合って弁償してもらえるんかね
0866Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:26:09.58
B07X4HB9BF
アクションカメラこっちのほうが高性能やな。手振れ補正あるし
0868Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:27:38.12
わし尼ッチョ最短でも10日着や
ピュライム特典使えん地域は辛いで
0870Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:29:23.99
>>868
お前馬鹿か
楽天ブックスはもう発送準備中だろ
0872Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:33:25.42
造語馬鹿は田舎モンでざまあみろ
馬鹿だから造語なんだろう
0873Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:34:22.55
B07ZVSBTFZ
これはkeepaだと4:25やけどAmazonタイムセールのもうすぐ開始だと見当たらないねん
こいうのは店長がよくやる「やらなかった!」でええのけ?
0874Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:36:21.23
マイニンとか2回落選で腹立ってる
0875Socket774
垢版 |
2021/10/07(木) 11:37:13.12
全部こいつやんけ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/eq5rx

ソニー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v1003857169
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k569343464
デノン
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1009958108
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1009062257
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f1007020372
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1001068294
ダイソン
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1007160183
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1001414558
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1001229436
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1001122251
FAX
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q1009321954
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1008352163
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1008597123
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e1008343145
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e1007014564
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1007020288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況