X



特価品10495+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 (ササクッテロ Spf7-4lEn)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:53:56.16ID:IOJczb3Dp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は冒頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れましょうね  

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓にゃーむれすや┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1632797119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0336Socket774 (ワッチョイ c673-dHuW)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:57:05.70ID:CCb58v2U0
地方介護は老人も減ってるが労働者がそれ以上に減ってるから需要はあるけど時給601円ちょい
東京と倍近い差がある
0337Socket774 (ワッチョイ 27b1-P8bR)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:57:11.59ID:flxUFw5Y0
同じ田舎でも、雪が降る田舎と暖かい田舎の間には超えられない壁があるで
土地代的に、雪が降る田舎は暖かい田舎の三分の一くらいの価値しかない
0338Socket774 (ワッチョイ 5fb1-rYmH)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:58:15.79ID:0Sixo29C0
ばら撒きのはずやのに大型マウスパッド昨日も今日も当たらんデー
LINE情報だけ抜かれて涙止まらんで
0341Socket774 (ワッチョイ d673-pl+v)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:01:52.11ID:9jZ5Ly/C0
大学も出てない、資格も車の免許しか持っていないのに、社長やってるやつもいるのだが…何故なんだ…一流大学出てるのに、俺は………
0351Socket774 (ワッチョイ e61f-T4rv)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:15:56.24ID:Gruj6x430
>>344
すこし勘違いをなさっているようですが、その場にはアフィを楽しみに来てくれているお客さんが数名いました・・・
つまり「誰々の演技」はともかく「ダブルですね」などといった種明かしにもなりかねない発言は、
その場にいたほかのお客さまの楽しみを奪うことになりかねると思いますが?

挙句の果てに、見せる相手いないのか、その人がアフィを数時間してくれたおかげで、
ほかのお客さんが帰っていかれましたしね。

別にアフィをはじめるなとは言いませんが、演技にもなってない現象の垂れ流しなど、楽しくなくて当然です。
0354(=^ェ^=) (ワッチョイ 27b1-B2n2)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:19:12.23ID:B/BzRbvw0
総裁選ってよく出来てるよな
買ったフォロワーが何人いようが
普段付き合いある連中から日頃の悪行がバレてたら当選できねえんだからw
0356Socket774 (ワッチョイ d673-pl+v)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:20:15.55ID:CJ3kI0fL0
jpよ、”ボット”には笑わせてもらったで。
しかし、私は君のような馬鹿にはきて欲しくない。
だから教えてやろう。だが二度とここにくるな。

BOT isn't soft.
BOT is name of bad copy soft.
Do you understand?
You never come here.

あまりに簡単すぎる英語で書きました。
これで分かるかな?
馬鹿だからわかんないかもね

You is a big fool man.
Hahahaha.
0363Socket774 (ワッチョイ 9211-D6QO)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:25:46.86ID:tR499hza0
財政破綻が無くても、今30代が70歳になるまで石油がない。
枯渇じゃなくてeprという指標的に石油は使えなくなる。
深い所にある石油やシェールオイルは、取り出すのに多くのエネルギーが必要となる。
一バレルの石油を取り出すのに、一バレル以上の石油を使っては採算が合わない。
今ある石油は戦後20年ぐらいで発見された巨大油田の石油を使っている。
近年、巨大油田は見つかっていないのに、中国とインドが車社会になった。石油の採掘コストが年々、高くなっている。
0365Socket774 (ワッチョイ 16dc-oCrL)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:27:48.67ID:gXIdckwf0
退職金でリゾートライフとかいって騙されて南の島に行くデブ
医療費が馬鹿高かったりメイドに殺されたりする
あまりにも危機意識が無さすぎる
0366Socket774 (ワッチョイ 121f-5Keb)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:28:19.98ID:BdOnOSrX0
悩むで・・・甘いものって大量に食うもんちゃうし
5kg近くもあったら賞味期限切れるで
0367Socket774 (ワッチョイ 5fb1-F8K1)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:29:34.54ID:dcb0kXN80
■□704◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0373Socket774 (ワッチョイ e72c-Yd0x)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:32:20.29ID:n7uSQEiH0
>>365
人格と学歴に相関はないやは
お前バカだからわからんだろ豚野郎
そんなんだからお前はダメなんだよ
だからお前の人生は終わっちゃったんだよ
もうリカバリーはできないんだよ
お前はすでに社会的に死んでるんだよ
0378Socket774 (ワッチョイ c673-V2Et)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:37:00.30ID:9ku4xxAt0
東京から東京に出てきたけどあんだけ嫌いだった田舎でもふと恋しくなる時がある
夏とか特に
0381Socket774 (ワッチョイ 17ad-Zh47)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:40:01.18ID:Ro/y/OEZ0
あとこのスレの住人は頭の良し悪しというよりメンタルの問題を抱えてる場合が多いような……
0382ねこチ (ドナドナー MMde-WkV+)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:40:36.34ID:SvnpwYlJM
#Lot.#92823
.*(02.{2}-.{4}|03.{2}-.{4}|(?!(12cd-zfjA)|(12cd-ucL1)|(12eb-n8de)|(12eb-pveB))12.{2}-.{4}|(?!13db-.{4})13.{2}-.{4}|16.{2}-.{4}|17.{2}-.{4}|1e.{2}-.{4}|23.{2}-.{4}|(?!37bb-.{4})37.{2}-.{4}|4b.{2}-.{4}|4f.{2}-.{4}|5e76-.{4}|(?!5fb1-4lEn)5f.{2}-.{4}|6b.{2}-.{4}|67.{2}-.{4}|6f.{2}-.{4}|72.{2}-.{4}|7f.{2}-.{4}|83.{2}-.{4}|92.{2}-.{4}|9f.{2}-.{4}|c2.{2}-.{4}|((?!#c673-.{4})|(?!c6ca-.{4}))c6.{2}-.{4}|c7.{2}-.{4}|d2.{2}-.{4}|(?!d329-.{4})d3.{2}-.{4}|(?!d60c-.{4})d6.{2}-.{4}|(?!de09-.{4})de.{2}-.{4}|e3.{2}-.{4}|e7.{2}-.{4}|f2.{2}-.{4}|f3.{2}-.{4}|f7.{2}-.{4}|(?!ffc1-.{4})ff.{2}-.{4}|(?!(27b1-vF9S)|(27b1-B2n2))27b1-.{4}|2fcf-.{4}|9e8a-.{4}|b23d-.{4}|b373-.{4}|b711-.{4}|d329-.{4}|e61f-.{4})
0383(=^ェ^=) (ワッチョイ 27b1-B2n2)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:40:42.30ID:B/BzRbvw0
検知されない慈氏院店当てあるんやな
0386Socket774 (ワッチョイ ff7c-fSsp)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:44:15.27ID:7LzXXXmX0
論破するのと説得するのは違うやんか
この違いが分かってる高学歴と分かってない高学歴にフォルダ分け出来る。
0389ねこチ (ドナドナー MMde-WkV+)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:45:02.08ID:SvnpwYlJM
商品名:宅急便コンパクト
お届け予定日時:
-
出荷指示09月29日GSCM・KDDI支店
荷物受付09月29日 00:00南東京法人営業支店
発送済み09月29日 00:00南東京法人営業支店

(=^ェ^=)わくわく
0400Socket774 (ワッチョイ 27b1-Spg4)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:00:09.89ID:T5d7GtXN0
>>375
すこし勘違いをなさっているようですが、その場にはアフィを楽しみに来てくれているお客さんが数名いました・・・・
つまり「誰々の演技」はともかく「ダブルですね」などといった種明かしにもなりかねない発言は、
その場にいたほかのお客さまの楽しみを奪うことになりかねると思いますが?

挙句の果てに、見せる相手いないのか、その人がアフィを数時間してくれたおかげで、
ほかのお客さんが帰っていかれましたしね。

別にアフィをはじめるなとは言いませんが、演技にもなってない現象の垂れ流しなど、楽しくなくて当然です。
0401Socket774 (ワッチョイ d673-Yjjy)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:00:34.46ID:f8DrzDYl0
せめて新卒就職経験があればその後無職でも可能性あるけど、新卒無職のまま来た人はどこも取らないデー
0403Socket774 (ワッチョイ b373-MzVV)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:02:15.47ID:9jbMJwUD0
このコメント先月俺が書き込んだコメントでワロタw
ランダムでやってんだろーな
意地になっていつまで荒らすのか
楽しみだな
0412Socket774 (ワッチョイ c681-Zh47)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:09:30.47ID:uKjiNLRJ0
糞コテカスも糞アフィも消えてマジで嬉しいは
アフィ収入で月40万とかマウント取ってたけど今月はいくらよ?
数千円ぐらいか?
ざまあみろ
0416Socket774 (ワッチョイ f374-OKv6)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:16:23.52ID:E/i/r+pd0
>>413
それ以外になんか話題無いの?
おっさんが糞みたいなことしてるのは本当にどうでもいい。
ラムダは哀れだが、見る目がないのは罪だからな。
0428Socket774 (ワッチョイ c29b-LJSY)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:23:41.56ID:AokRXgPU0
>>405
じゃあお前が行って潰してこいやな
直接言う度胸もないくせにこんなとこだけで匿名叩きなんかしてんなよ
0432Socket774 (ワッチョイ 7f76-V/Ow)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:28:09.30ID:uBDicNTd0
おまえらこのスレで小遣い程度の儲けを出して満足せずに今からでも………
とりあえずビットコインとイーサリアム買えよ勝ち組になろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況