X



特価品10341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:22:18.51
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。  
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)       
   
  ┏┳┳┓特価品伝道者や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓

        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品10340
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1625956990/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:51:15.65
>>98
ゲームとか金が全然かからない趣味だとどんどん金がたまっていく
彼女とかいると恐ろしいほど金がとんでいくから経済効果がすごい
0103Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:51:26.34
>>73>>78
クーポン発行を頼んどるのが伝助なんや
「ワイが宣伝して売るからマージンくれよ、クーポン発行してくれよ」
という契約でな

それなのに伝助は大量にタダポチさせてマージンを得ようとしたんや
それで販売業者が怒ってる
0104Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:51:48.41
>>103
日本バブル崩壊論と一緒
さかんに宣伝してるときは何も起こらず、忘れた頃にやってくる
0105Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:52:00.03
天気雨やったのが完全に曇りやで
こらアカンは
止まないで
0106Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:52:35.63
お菓子やで
B00EAFT2MI
B01MTALPRJ
0107Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:52:46.46
>>95
インコなんざ3垢同時に出品してるし纏めても意味ないよ
0109Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:53:13.88
>>93
落とすんちゃうでコンセントから抜かないと意味ない
0111Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:53:55.18
土日はIDなしでみんなキチゲ発散するぐらいがちょうどええ
0112Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:53:55.30
>>103
やっぱネーミングの欠点は自覚してるとこなんかねぇ?

PayPayはむしろダサすぎてインパクトあった。
ダサくても還元大盤振る舞いで圧倒的シェア確保できたからな。
もうこれ以上は無いだろうから、
未来の若者ユーザー向けに
もうちょっとはマシな名前に変える気なのかもしれない
0113Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:54:06.71
>>103
そんなん中華がマージン払わない!で終了やろ
0114Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:54:13.80
この通りやったらまじでナンパできたわ
やっと童貞卒業できた
ここにいる童貞無職おっさんどもやと無理やと思うけど
https://youtu.be/GFDJnMqUBTI
0115Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:54:25.16
ups使っとるからサージ平気なんやろ?そのために使っとるんやが
0116Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:54:34.08
B01B7ZAQ6E
B07C5F5C7K
どっち
0117Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:55:20.79
>>114
ナンパでホイホイくる女なんてブスの地雷やで
0119Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:55:54.87
ジョーシンは次から毎回url変更やろ
ほんまめんどいで
0121Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:56:15.08
>>113
払えるわけないじゃん

ていうか昨年の新車販売台数が驚愕の450万台
とうとう最盛期の半分を割り込んだ
今年は持ち直しとか言ってるがフタ開けたら400万台スレスレなんじゃね?w

日本国民の貧乏化が進んで「価格が200万円を超えるならもう買えないわ」
ってレベルに近付いてるわけで、高価なら選択肢にならない

(なにしろ労働者の4割が非正規で、非正規雇用の所得は2013年以降ずっと下がり続けてる
最低賃金引き上げ等と言ってもコレだ。そして昨年の非正規の平均は175万円なんだがね?)
0122Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:56:15.17
やっぱDEキャンブラの罠やったな
0123Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:56:27.04
荒らされとるな
0124Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:56:36.76
時計屋はじめるでー
B07PCP11VZ
B07PGFD1ZQ
B07PCL3K87
B07PCP11VZ
B07P81PJBX
B07PHYC1RS
B07PBXDH1B
B07PJTYB8V
B07PDGJBWX
B07P5XT7QS
B07PBT1QWX
B07PK63P55
B07PPTMCVX
B07PNR5D4B
B07P7FGLW6
B07PJT5LZN
B07PFBRML3
0125Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:56:57.07
お前はどこのワカメじゃ?
0126Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:57:22.73
>>68
>>69
16時直前に書こうかと思ったけど荒らしがおるからやめるで
荒らしのアホが買うたら嫌やし
0127Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:57:44.51
>>126
たしかに
0128Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:58:14.35
>>118
空が真っ暗になってもうたで
最初は天気雨やったのに
0129Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:58:34.54
SSDドキドキや
0130Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:58:39.12
中国でないかな?基本的には
無茶な配線とか中身開けるとびっくりするようなツナギしてて
さすがにこりゃぶっ壊れるわなと思うよ
関係ないがこの空気清浄機交換用フィルターあるなら買いたい
B07K2RKTSF
70%オフで3000円ちょいなんだが
0131Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:58:47.01
>>126
まんさんが親権取っていくからなぁ
まともに育てることができないのに
母子家庭が負の連鎖にハマって抜け出せない
0132Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 15:58:48.92
ID無しになった途端うんこ貼りガイジウッキウキやんw
0134Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:00:09.15
imgurなんかとっくにNG入れとるで
0137Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:00:36.72
ちゃおちゅーるモドキ安いで
シーバ (Sheba) シーバ とろ~り メルティ とりささみ味セレクション 12g×20本
B074FLL4DF
クープン及び100円実質100
0138Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:00:57.90
>>137
ブルース亡きあとクンフー映画の存続に尽力し
自ら汚れ役として道を繋ぎつつ後継を育てた
バンダム、ブランドンを指導し何本もの名作に関わって
レジェンドとなった人物

ヤンスエakaボロヤン
0140Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:02:34.06
なんとか買えたで
サムスン2Tが9990円なら安いやろ
送料込みや
0142Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:02:51.87
>>134
それな
0143Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:02:56.81
ジョーシンは始めての注文なら何の問題もないねん
住所ちょっといじったぐらいならすぐバレるぞ
知らんで
0144Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:03:03.79
マイナーの人は停電なったらどうなるの?
お金入らないのはつらいね可哀相
0145Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:03:05.78
すげぇ
都心部なのに雹が降ってきた
0146Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:03:15.68
どうとでも解釈できる文面だからjpやら窓口がそのうちぶっこむでしょ
0147Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:03:30.83
>>139
毎朝2時間、日経新聞をみっちり読みます。
商品→証券→企業→国際→オピニニオン→総合
と、中ほどから前へと読みます。
中ほどのほうが、重要な記事が多いから。

文化、スポーツ、社会面は読みません。
経済教室は、見出しを見て、読むかどうか決めます。
私の履歴書は、気に入った人の場合は読みます。

日経のコマーシャルじゃないですけど、
毎日365日、日経を読み込んだときの知識の差は膨大です。
日経を読んでない人のことは、すぐに分かりますし、そんな人が経済を語っても
鼻で笑えます。
とにかく世の中が見えるようになるので、自分に自信がつきます。
0148Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:03:38.58
>>146
え?
0152Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:04:49.96
>>140
1TBと値段間違えとるんやろな
0153Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:04:50.47
B07KPBM5DC
このタブレットどこが93%オフやねん
ガセ流したやつ出てこいや
0154Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:05:00.91
何届くんやこれ
B0831NPB1N
0155ねこ
垢版 |
2021/07/11(日) 16:05:10.34
      ./     _,, -―――- ,,_    \
      「  ., -‐''"´        `''ー-、   .',
     /  /                 .',  |
     .,' ./          ―--     .|  |
      .| ,'                  '、 |
    │ i  ´二;,            ,,二`   | . |
    ._| .|  ´  `"''‐::.     .::‐''"´  `   | | __
   .i´ ヽ|   , '⌒ヽ  ヽ    ./⌒ヽ,    | /'ヽ}
   .|.; ヽl|   .,<(.フヽ  .i :  ∠(.フヽ、   |i゙,  ;| このスレは以前より下劣になっとるのう.
    .|.|、 (|   `ー―'  .;  :  `ー―     | ) .ノ.}         スレの主が下劣やからこうなるんじゃ
    '、ヽ)|         :|  :         .|(ノ ./        わしが監視を強化せなアカンの
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|
         '、 '、    「i       /   ,|   
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \
0157Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:05:58.93
全自動ガイガイしとるな
0159Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:06:12.25
>>140
ええやん
ワイも欲しかったで
0160Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:06:19.38
雷てどこの田舎や?
0161Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:06:42.95
>>158
ワイハけ?
0162Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:07:08.05
これどう?
URL
B07RFGC5DS
0163Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:07:30.22
雹すごい
0164Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:08:00.39
うちの庭に生えてるわ
0165Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:08:10.65

田 すごい
0167Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:08:18.13
>>158
なんやこれ
ワイもやりたいで
0169Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:08:39.02
何が珍しいんや>草
0170Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:09:01.10
普通に氷降ってきたで
0171Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:09:04.96
草なんかお納めすればええやん
0172Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:09:14.27
>>144
有明とかの仮設みたいな客席作った会場で客すら入らん競技とかどうすんのこれ…
0173Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:09:18.03
B07Y4MC1JJ
クーポンないんけ
0174Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:09:24.81
>>169
アメリカでかつてmicroalgaeを原料とした燃料がベンチャーとしてもてはやされていたが、
数年経ってポシャってしまったのは残念。
また原油の値段があがるとシェールオイルのように原油と競合できるようになるのだろうか。
原油バレル数百ドルとかの状態が続けば、大規模投資で規模の効果も伴い、
採算性に見通しがたつのだろうけど、
そのたびに産油国がダンピングして潰しちゃうからな。
0175Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:09:29.81
横殴りの雨やん
もうあかんやん
餓死やん
0177Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:09:47.02
>>174
木が水分を吸って膨張するから漏れなくなるんだぞ
檜風呂も完全乾燥させてしまってから使うと漏れる
0178Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:09:52.16
外が雨で真っ白やで
0179Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:10:10.71
>>151
特価jpのサブやな
jpのサブはよくいいねしてるakagiなんちゃらとこいつ
0180Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:10:14.65
>>158
仕入れはどうするんや?
自分で栽培け
地道に探して発見け
ただの横流しけ
草刈正雄け
0181Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:10:19.36
やべえな
五輪なのに
0182Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:10:22.73
>>174
なるほどな
コーン燃料あかんかった二の舞や
0184Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:10:48.74
雨と雷やべえええええええええええええええええええええ
ねこさん助けてえええええええええええええええええええ
0185Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:11:04.15
るんるんうんこ貼るの辞めて
0186Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:11:06.75
>>181
五輪かんけいあれへんw小惑星でも降ってこんとな
0187Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:11:19.87
玄米って水につけといた方がええんけ?
パッケージには2時間浸けろ書いてて
炊飯器は浸けんでええと書いとる
どっちが正や
0189Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:11:25.32
ウンコマン一応話はできるんや
0190Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:11:46.84
この雨やばいやろ
また土石流くるで
0192Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:12:04.14
土砂降りの雨でびしょ濡れになったチノちゃんのおパンツをチューチュー吸いたいで(´;ω;`)
0193Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:12:08.21
ちゃんとスレ読んで手動でやってるんやな
感心した
0194Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:12:09.48
半年くらい前教育テレビで班入りの育成方法やってたな
覚えてないけど
0195Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:12:12.15
ヤバいのはおまえの頭皮や
0196Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:12:22.84
>>180
ショップでこんなんゴロゴロ売っとるんや
それを買って自分が育てた風にして売ればええだけ
0198Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:12:28.22
今の時期に糞暑いカーペットとかいらんしもったいぶる必要あったんか
0199Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:13:24.09
B07JG14SHZ
B07J6QM3XQ
B07C7Q1KH9
0201Socket774
垢版 |
2021/07/11(日) 16:13:51.40
>>158
大麻の隠語やったりするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況