X



【宮城】仙台情報局Part352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030アジアのコビットブラザーズ
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:39.00ID:y3/+bm7B
コロナウイルスも血液型B型のせいで
悪化してます。

↓アジアのコロナウイルス三兄弟↓

・血液型B型の安倍晋三 総理大臣
汚いマスク2枚配布に500億円超使用
桜を見る会の問題、森友加計学園問題
公文書改ざん隠蔽体質、官僚や大臣が自殺する、河井夫妻の選挙資金問題
増税で経済悪化、総理任期中は毎年GDP下落
アベノミクス失敗
中国でコロナ感染拡大中に日本大使館のサイトに中国人観光客歓迎のビデオ配信する
渡航制限や緊急事態宣言が遅い、コロナ対策会議は平均11分程度
星野源とくつろぐ動画上げて大不評
コロナ感染者増加してるのにGoToトラベル イートキャンペーン実行
コロナワクチン確保も遅い
オリンピック2年延期案を拒否して1年延期にした

・血液型B型の韓国 文在寅 大統領
中国人歓迎コロナウイルス拡大
コロナK防疫は破綻して医療体制も崩壊
日本との合意や条約を守らない
自衛機に対空レーダー照射でウソ連発
国際的な制裁無視して北朝鮮に石油送る
フッ化水素横流ホワイト国から外される
コロナワクチン確保大失敗
経済政策は大失敗
蔚山市長選挙介入事件で弾劾と逮捕も視野に入る

・血液型B型の中国 習近平 国家主席
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗、感染者の統計数はデタラメ
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言
アメリカと貿易戦争で経済悪化
自衛隊護衛艦に火器管制レーダー照射、尖閣諸島で漁船衝突事件
香港では大規模デモ、台湾、香港、尖閣諸島侵攻を狙う
ウイグルチベット人の弾圧迫害でジェノサイド認定される
台湾のワクチン購入を妨害する
0031Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 19:25:15.88ID:mRbGHIqO
暑いねえ
週末おすすめの野外プール情報お願いします
できるだけ若新しいプールがいいです
0032Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:14.60ID:B56gWX+y
テンプレ

当スレでの悪質なデマにご注意ください

徳洲会の医者が次々と辞めてる!
花粉症の減感作療法の治験した!!
八木山橋で自殺未遂に遭遇した!!!
西友長町店が税抜き表示のまま!!!!
楽天モバイルコールセンターで、
試用期間で切られた人多数で騒動になってる!!!!!

同一人物によるデマのほんの一例です

さらに嘘つきは下記の青年会議所の関係者であると明言しています
気になる方は問い合わせをしましょう
嘘つきは病気です。問い合わせをすることで本人も助かります

仙台青年会議所
〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町2丁目16-12
仙台商工会議所会館 8F
理事長 木皿譲司
TEL.022-222-9788

質問テンプレ
お忙しいところ失礼いたします。
仙台青年会議所の元役員で現在理事を務めているという人物が
ネット掲示板を荒らしまわっているのですが、そのような人物が
本当に所属しているのか気になってお電話をさせていただきました。
その人物は、元役員で現在は理事を務めていると語り、
役員報酬の金額を提示したりしています
名掛丁にテナントビルを持っていて不動産業を営む人物の孫だと自称しており
ナンバースクールは名の知れる団長だった、
ライオンズクラブでは有名だったなどとも言っております
本人は自分は芸能人と同じだから調べてもらって構わないと本人の許可も得ています
本当にそのような人物が所属しているのでしょうか?
0033Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 20:01:43.47ID:lYcMY1zW
仙台駅前のヤマダ1階の売場何もないのはなぜですか?
あそこでワクチン接種
0034Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:57.90ID:FvZ1eZIn
>>4-32
再登場か・・・
B型キチガイ
何をしたくて書き込んでいるのか?
B型がキチガイと書きまくっているが
>>4-32の方が間違いのないキチガイ
0035Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:41.74ID:fCupIAzG
>>28
枝野幸男先生もB型でいらっしゃる
0036Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 20:34:45.25ID:HmSDSC6A
昔、キャンパスセブン大好きで毎週のように通ってたんだけど、
今そんな昭和っぽい古くさい店って無いかな?
金はあるけど退屈なんだ。
もうおっさんだから若い子多いキャバじゃ合わない感じになってきて
0037Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 21:31:38.43ID:aYEa5xxv
医療現場で死にものぐるいでコロナ患者の対応してるのに良くそんな気になれるよな。
0038岩沼の名取高校もB型比率高い
垢版 |
2021/05/28(金) 21:36:30.31ID:J+RVet9a
>>34
お前さんはキチガイB型でしょうか?
間違いなくB型の方がキチガイ化物ですよ。
B型の凶悪政治家や凶悪犯罪者達見て下さい。

血液型B型の事実を書けば、B型を避ける人達が増えます。
B型の人達とエッチや結婚する人が減れば、B型の子供達も減ります。
0039Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 21:39:31.42ID:z1FGp37Q
引っ込み思案な息子ですがたまにやる気を出すんです
0040Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 21:42:50.80ID:wJhEFIse
>>33
LABI仙台へリビング家具売場(大塚家具)が入るに伴い、1Fを増床予定なのだが
>既にリフォームコーナーは移転済
同階テナントのアインズアンドトルペが賃貸契約期限切れも立ち退かず営業継続中
テナント賃貸料をビル所有者の東急へ半年分前払いした上、賃貸契約の更新を求めて
(もしくは立ち退き料を求めて)居座ってる状態
>賃貸料前払いは、かつての仙台駅東再開発スカイビル1Fテナント西友と同じパターン
裁判沙汰と聞いているので、年内には決着つくんでないかな
0041Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 21:49:47.38ID:z1FGp37Q
大家なんて不労所得なんだから少し困らせるくらいで丁度いい
0042Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 21:56:46.95ID:areKEPaJ
NHKはなんで緊急事態宣言とか関係ないとこまでL字してんだ
0043Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 21:58:42.57ID:71EKYJzL
>>36
俺もサムタイムとか行ってたわ
まあ青葉区は延長だし我慢だな
0044Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 22:00:28.64ID:wJhEFIse
>>41
大家の東急側はテナント代を前払いしてもらってるので別に困らんよ
困ってるのはLABI側
1Fフロアが全く活用出来ないと、わざと空白エリアにして、被害者面して
裁判でアピールしてる
0045Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:25.20ID:+/dYPaYR
>>29
スリーサイズはまぁ分かる
身体測定だよな?

初潮年齢ってw
0048Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 23:11:22.67ID:+WgUhx6E
お前ら面白い情報1つもねーのか?
どいつもこいつも、本当使えねーな
0049Socket774
垢版 |
2021/05/28(金) 23:52:48.52ID:FvZ1eZIn
>>48
お前が一番使えないだろう
0050Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 01:00:29.48ID:UI1GKpmm
>>37
そんなことより仙台ソープスレが落ちてるんだけど
立ててくれんかね?
0051Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 01:02:44.87ID:ObjYeDHJ
ラブコレクションしか行ったことないです
0053Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 06:23:31.29ID:t9ePlgn/
世間が大丈夫やなっていう空気感になるとあっという間に
火を吹くのはコレまでの状況を見てて分かるよな。
安泰、とか出してる段階で既に緩んでるでしょ。
0054Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 07:30:17.80ID:bd3uqkT9
めでてーな
0055Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 07:31:51.84ID:jiszpssP
宮城全体はわからんけれど
仙台市(旧泉市と旧宮城郡エリアを除く※)ならば、東日本大震災後に
地震発生の影響を受けにくいとする、埋設の水道管とガス管の
入替えがほぼ完了してるけどね
※仙台市が使っている部材と規格が違うとかなんとか
0056Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 10:04:02.44ID:imMeCQB9
キタコレ
0057Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 10:04:18.61ID:reWeao+I
ウィークエンド地震きたー
0058Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 10:04:26.81ID:/I4qy/N/
こわー
0059Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 10:04:38.79ID:WXSZ+PZi
ぐらぐら・・・
ぐらぐら・・・
ぐらぐら・・・・・・
0060Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 10:04:52.15ID:imMeCQB9
えらくゆっくりだった
0061Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 10:08:39.73ID:KODCU/Zx
すごいね揺れてるのがわからなくて蛍光灯のヒモが揺れてるのであれ?と思った
0062Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 10:08:57.67ID:2QMToAc4
洗濯もの干してて分からんかった
つか通り雨なんて聞いてなかったぞ
0063Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 11:52:49.32ID:9ThL4wLr
448 STAY MORE お○んこ sage 2021/05/29(土) 07:30:00 [TimxcNDw] ID:FLH1Abz236.myg.mesh.ad.jp

芋煮とは本来は「里芋」で作るもの。
「国産里芋」は冷凍食品に適さない為、本格的に寒くなる前に消費する必要があったから。

おそらく、縄文・弥生時代からの熊襲文化では、秋に積極的に熊の食料を奪う風習があった。

味噌煮込みの汁料理が一般庶民に普及したのは平成に入ってから。
芋煮会派の和田正宗議員が語る
民心党では仙台味噌の大量生産と奨励を行い「具だくさんの味噌煮込み汁」が郷土料理として定着した。
江戸時代には「おめこ汁」などという名の手指舌プレイで出汁をとることも既に定着していたそうだ。
人気子役の安達由実による「具が大きい」など性器表現も話題となった。
そして秋のメイン具材として利用されたのは里芋。これが和田正宗風芋煮の原型だと語る。

更に震災以降、仙台風味噌煮込みのメイン具材として豚肉を使用した汁料理が登場。
味噌味の汁と豚肉の相性は非常に良く仙台で普及した。これが現在の仙台豚汁の原型。
だから「仙台風芋煮」と「仙台豚汁」は似ているのは当たり前田のクラッカー的要素なのである。

また明治維新後、牧畜が盛んになった山形で牛の虐殺普及促進を目指して「牛なべ(すき焼き)」を参考に考えた汁料理が、現在の山形風邪道芋煮の原型。

芋煮会がレジャーとして定着したのは、下水道の発展期に入ってから。
それまで上流では糞尿たれ流しでとても臭くて無理だった。
特に山形では地域PRや町興しの要素も加えて、仮設トイレや洗い場を設置して会場設営に力を入れたことで普及を加速させた。

なお、当初の「熊対策」という目的は完全に薄れたので、今の宮城では里芋かジャガイモかは好みで良いとされてる。
学校や子供会で畑を作りジャガイモや仙台白菜を栽培し、秋に収穫して皆で芋煮会をするというような企画も県内各地で行われたので、むしろ平成世代ではジャガイモ+仙台白菜派が主流になりつつある。

山形人の牛肉醤油味の芋煮の場合は里芋を使う厳戒令が定着しておりジャガイモは邪道イモ野郎とされ芋煮戦争が勃発する。

https://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1617922371/448
0064Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:37.73ID:Doj1/SPJ
>>63
他スレのコピペキチガイしんどけ
0065Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 12:48:21.15ID:05lj81u0
お○んこってw
0066Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:33.30ID:XLnro3wz
秋吉台(あきよしだい)のすぐそばにある秋芳洞は
「あきよしどう」と一般的に呼ばれているが
地元の人は「しゅうほうどう」と呼ぶことが多い
「しゅうほうどう」というのが実は正しいのかと思えるが
正しいのは「あきよしどう」
地元のバカが間違えてる
0067Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:46.31ID:EXOz0jH1
いい天気なので夏服JSJCJKが沢山いるぞ
おじさん若返るわw
0068Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 14:09:44.82ID:4PcCUsMs
居酒屋でノンアル食事中なんだけど
横の5〜6人のジジイどもが一人当たり
会計が1000円ちょっととか

仙台老人は地元応援の気持ちは無いんかね?
0069Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 14:12:35.13ID:i0NHxsCF
いくら使おうが勝手
宣言中にGO TO EATお食事券を使う奴よりはマシ
0070Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 14:18:22.46ID:4iVH4FDL
応援とか言ってるやつのほうが気に食わんわ
0071Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 14:21:59.47ID:cfP6pUHD
自分が飲み食いしたいだけなのになw
0072Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 14:31:35.34ID:5jcTUhfQ
街は過疎ったままだな
管理人もあまりでてこない?
0073Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 15:04:33.41ID:R578sio/
思ってたよりも刑が軽いな
初潮前か後か、あとは連れ去りかどうかで量刑が大きく変わるんだな
参考になった

強制性交罪に問われた兵庫県たつの市、元鹿児島刑務所法務事務官の男性被告(23)に対し、佐賀地裁(今泉裕登裁判長)は27日、懲役3年、執行猶予5年(求刑・懲役5年)の判決を言い渡した。

判決によると、被告は1月5〜7日、インスタグラムを通じて知り合った佐賀県内の小学6年の女児(当時12歳)が13歳未満と知りながら、福岡市内などのホテルで、みだらな行為をした。


小6女児とホテルでみだらな行為、強制性交罪の元刑務官に有罪判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a10b1b9a841169bcd78be860096f2e03616a1d0
0074Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 15:17:20.99ID:qW+86uKg
>>73
アホかw
初潮は関係ないだろ!
0075Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 15:18:41.80ID:x2oRdWZV
いい年して郷土愛の欠片もないのかね?
0076Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 15:44:47.34ID:DdBIe9Pn
初経が来ていれば、法律上では妊娠可能の体(生殖行為可能)とみなされる
ただしお互いの同意があっても、相手が13歳未満であるならば、強制性交罪が適用
16歳未満で発覚したのなら児童福祉法違反(淫行)
のはず
0078Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 16:25:42.76ID:q4K3YkyJ
強姦罪って言わないのか
0079Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 16:33:32.65ID:HQxbD+wQ
ペーパーけちってケツ拭いたら
穴開いて中指が肛門に入ってしまい
爪の間にウンコ詰まってなかなか取れない
ときのガッカリ感はハンパないよな。
0080Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 16:39:01.99ID:9REgN9Ri
お前が何か特殊なプレイでも嗜んでいらっしゃるからアナルが緩いだけ
0081Google Assistant
垢版 |
2021/05/29(土) 17:07:39.18ID:BH0y5Hyo
>>78
Wikipediaからの情報です

強制性交等罪とは、暴行又は脅迫を用いて13歳以上の人に性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」)をし、または、13歳未満の人間に性交等をする犯罪である。刑法177条に定められている。
かつては被害者が女性の場合のみ適用される強姦罪であった。
刑法改正案が2017年(平成29年)6月16日に可決成立。同年6月23日に公布、7月13日に施行されたことにより強姦罪は廃止され継承類型としての本罪が改正施行された。
本罪では、男性が被害者の場合を含めた、性別不問の規定となり、また非親告罪となっている。
0082Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:46.54ID:K/KqMv6F
アナル童貞だと病気だと思われるよ
0084Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:34.34ID:FCyD68vT
>>83
たった200円かよw
JAFの割引と変わらなくね?
0085Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 20:41:45.50ID:QVk6Cm0h
10代の女の子とエッチしてもあんまりおもしろくないぞ
大抵がめんどくさい恋愛話から入って、パンツ降ろすまで時間と手間がかかりすぎる

それに比べたら20代はスムース
割り切り感とか、分かってますよ感ありだし、なんならパンツ降ろす時に
さりげなくお尻をもち上げてサポートまである

30代も悪くない
0086Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 20:50:06.51ID:c7EtPQ9C
男同士もおすすめだよ
0087Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:01.25ID:/I4qy/N/
お断りします キリッ
0088Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 21:01:18.24ID:v8zqIsOe
マリンピア松島水族館(営業当時)
一般 1400円
小中学生 700円
3歳以上 350円

八木山動物公園
一般 480円
小中学生 120円
未就学児 無料
0089Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:44.27ID:v8zqIsOe
うみの杜水族館
一般 2200円
中高生 1600円
小学生 1100円
幼児(4才~) 600円
0091Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 22:01:34.68ID:3QHVRmsh
いこっとるやないか
0092Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:42.04ID:yLi9ZdOh
>>83
宮城県割て、ディスるわけじゃないがあそこに他県から来る人いるんかね
アクアマリンぐらい規模が大きいでもないし、くらげ水族館みたいにウリがあるわけでもないから観光ついでに行くかーとはならんだろ

個人的には水族館好きだし年間パスも安いので一度は買ってみたいとは思ってるんだが
0093Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 22:08:50.72ID:FwXsBaK0
>>92
某大学の先生が出張の前乗りで来て水族館とアウトレットに行ったと言っていた
0094Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 22:19:10.13ID:tKDmHidd
死にたくなければ休日の夜に車に乗ってはいけない
0095Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 22:27:35.69ID:BUOYIZfV
さっき池上彰の番組見たけど、やはりオリンピックは中止すべきだと確信したな。
自民党にも大きな責任があるのもわかった。
0096Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 22:34:32.51ID:3EjnKOHn
池上彰のニュースうそだったのか!!
0099Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 22:57:14.98ID:Qn0B/wUf
>>92
他県からの修学旅行や遠足の定番コースやで
コロナ禍前は隣県ナンバー貸切バスの数が半端なかった
逆にいうと、他にこれといった観光施設や目玉がないということでもある

まあ、動物園も水族館も、現状では
「感染流行地域からお越しのお客様、及び2週間以内に感染流行地域へ旅行や出張されたお客様の入場はお控えください」
実質、他県在住者をやんわりとお断りしてる状態だから仕方がない
0100Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 23:13:01.22ID:1i3oXO7e
イルカショー楽しいじゃん
0101Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 23:31:06.16ID:/yhXtmn1
松島水族館閉館前に行っておくんだったな
さすがに高すぎて何かイベントでもないと行く気にならん
松島にあった時一番好きだったドクターフィッシュも仙台にあったという話聞かないし
0102Socket774
垢版 |
2021/05/29(土) 23:51:26.83ID:1dQQNnH4
親がワクチン痛いらしい、可哀想
0103Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 00:11:50.50ID:sqpWlTQX
今度の衆院選は自民党下野するかもよ
飲食やってる人は全員自民党には入れないって言ってるし、周りの人も政府に不満ぶちまけてる
民主党政権になる直前と酷似してる
0104Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 00:27:20.33ID:MxF807qc
申し訳ないがミンス王国である宮城はキャスティングボートから最も離れているので参考にならん
ていうかミンス政権時の大震災で見捨てられたこと忘れられるんだすごいな
0105Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 01:00:01.37ID:QjYcPs0u
震災時、民主党は頑張って必死に対応してたのに足引っばってたのは自民党ですよ。
そして今は野党が真面目に対応、協力すると言ってるのに不真面目、ふざけた対応してる自民党のせいで後手後手になってる。
コロナは完全な人災です。
0106Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 02:09:26.10ID:MxF807qc
ええと、大震災の救助が遅れた最大の要因であり今後数十億年の災厄である福島第一原発事故の原因が
全世界からルーピーと嘲られた鳩山イニシアチブによる福島第一原発の寿命を越えた稼働の許可であることは覚えているかな
0107Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 02:18:47.93ID:QjYcPs0u
勘違いしてるようだけど、反対押し切って原発推進してきて耐震性や津波による危険性があった福島原発を放置してきたのは自民党だよ。
原発反対してた鳩山や菅直人が自民党政策の尻拭いさせられただけ。
0108Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 03:32:54.26ID:dI3YsbV5
フクイチに関しては、安倍が第一次政権で安全って言って対策しなかったんだよな
原発事故はなんで民主党のせいになってるのか意味不明
0109Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 04:40:12.15ID:l/NVfUme
>>108
そのずっと前から言われてたんだよ。
震度5までしか耐えられないって。
対策やろうとはしてたけど、その前に地震と津波でやられた。
あの辺はもう人も住めないんだから開き直って国が土地買い取って原発作りまくればいいんだよ。
0110Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 05:03:20.00ID:5T6WbKxq
>>105
ですよねー
谷垣が全面的に協力すると言ってたのに
岡田は自民は邪魔をするなと言い放ってましたよねー
しかも岡田は、後になってから自民に協力を求めたのに〜とか泣き入れてましたよねー

言って良いこと悪いことの区別くらいつかんのかいな
0111Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 05:55:15.47ID:l/NVfUme
道路復旧に自民の道路族が協力したのもあったけど、その辺の政治的な対立は与野党の党内ですらあるからな。
0112Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 06:17:03.13ID:0Rh6Ieqx
無職は国の問題よりも自分の問題と向き合えよ
0113Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 06:56:30.01ID:UM/S6Kof
南光台で殺人未遂事件
犯人は逃走中だってさ@TBCニュース
0115Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 07:20:10.11ID:0e5Vd1Dq
>>63
ある日突然手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | キチガイ認定書   |
       |             |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄   /_____
       /ID:9ThL4wLr     ヽ__//
     / ID:EXOz0jH1  /  /  /
     /      /  /  /
    /   /  /  /
   / お前達キチガイ  /   /  /
 / と認定する    /    /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /  /
0116Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 07:30:11.10ID:0499+mMa
今日未明、泉区南光台のアパートで外国人が刃物のようなもので切りつけられ、犯人は逃走
なんらかのトラブルがあったとみて警察が調べをすすめている
0117Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 07:31:05.88ID:OzlICMdh
どうせ外国人同士のトラブルだろ
0118Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 07:57:45.26ID:JZARFxhV
めでたしめでたし
0119Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 08:56:37.18ID:q07io9ig
イオンシネマ1日フリーパスめっちゃいいぞ
小3の姪連れて行ったら喜んでた
フリードリンクだし3本見るのがあるならお得
0120Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 08:58:11.94ID:MhYWoP76
Syamuさんかな?
0121Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 09:07:12.76ID:8WEmKqpx
南光台6丁目に警戒で消防車出動してたのはそれか
0122Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 09:17:08.23ID:0nt+epdn
>>119
流石に1日で3本はキツいだろ?
0124Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 09:50:13.01ID:7sOzNF9k
みやぎセキュリティメール

殺人未遂事件の発生について・第2報(仙台市泉区)
2021/05/30 09:37:12

5月29日に仙台市泉区南光台地内で発生した殺人未遂事件については、仲間同士の口論から、犯人が被害者を刃物で切りつけたもので、生命に別状ありません。
 警察では被疑者の所在を捜査中です。
 犯行に使用された凶器は現場に遺留されて押収しています。

------------

泉警察署


殺人未遂事件の発生について(仙台市泉区)
2021/05/30 01:30:12

 5月29日午後10時40分ころ、仙台市泉区南光台地内において、殺人未遂事件が発生しました。

○ 犯人については、まだ発見されていません。
○ 戸締りを徹底し、外出の際は注意してください。
○ また、不審者を見かけた場合は110番通報してください。

------------

泉警察署
生活安全企画課

https://i.imgur.com/HrnASZo.jpg
0125Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 10:09:27.83ID:EGGVOuRZ
仲間同士のケンカやったら
一般人は被害受けへんやろ?

くだらんメール流すなカス!
0126Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 10:11:04.22ID:RaKDpbEK
ひさびさに街管理人が出てきてて安心した
0127Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:24.31ID:UWCXLBdQ
>>125
ID:EGGVOuRZは精神疾患患っていて
自身に関わる大問題ということで
>>123の記事を貼ったということか
納得、おだいじに
0128Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 10:17:15.20ID:Oj97TQJ2
犯人は女?
0129Socket774
垢版 |
2021/05/30(日) 10:55:54.99ID:ZyWVNLXf
病気だからルール無視してパソコン以外の話題書き続けていたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況