X



特価芸10116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0966Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:09:13.21ID:2iX/gmt9
>>925
Amazonではできるだけたくさんのお客様に
商品を買っていただきたいと思っております
お客様の利用状況を確認した所、複数のアカウントで

中略

以後の利用はできません。
ご利用ありがとうございました。
0967Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:09:21.22ID:OmMxkN4n
俺が予想するわ
今日明日は下がらないよ
むしろ上がる
しかし来週エノキンが旅行でいなくなるから
ライバルがいない間にということで一丁目が下げてくる
0968Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:09:32.41ID:HIaWT10V
>>962
ねこもはじめたしマウントとろうや
0969Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:09:44.11ID:zQegdYxL
はーイライラする
おちんちんイライラする
0970Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:10:19.28ID:2iX/gmt9
Amazonで同一IPでそんなに買ったら垢バンされるんじゃないの
ぶつ森の時、200個ぐらい買ってたらBANされたが
10台ぐらいだったらスルーしてくれるもんなのか
0971Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:10:47.51ID:JFNSeNZK
君らほんまウマ娘好きやな
ワシはうまよん好きやねん、オペラオー
0973Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:11:21.43ID:cbXG0zJr
緊急宣言巣ごもり消費

ゴールデンウィーク

バイオハザード8

相場爆上コンボ来るでー(´・ω・`)
0974Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:11:34.64ID:uQxlbK5t
>>916
本当なら200台は変えたはずなのになって意味やろ
数十台こうた画像も上げとるし
0975Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:12:05.23ID:OmMxkN4n
>>970
完全に運やで
妖怪ウォッチ2個買っただけで垢banされたことあるで
妖怪ウォッチ2個だけのせいで引っ越しするはめになったで
0978Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:12:50.13ID:Tg4v1WMt
1垢制限とか同じIPとか馬鹿しかおらんのかw
0980Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:13:19.23ID:x+bGSb9G
複垢したから茶羽化?
0981Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:13:44.53ID:EfEkxFZB
ソフト無しの方は手動無理ゲーになったな
てか毎週出されると在庫数が少なすぎてあかんで
0982Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:13:58.14ID:uQxlbK5t
>>977
本当なら200台買えたはずなのにこれだけしかいけんかったって意味やのに
200台買えたって解釈になるのアレすぎやろ
でもスレに108台こうたやつおるしりゅーまん越えの神がスレにおるんやな
0983Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:14:19.84ID:zPGxz9db
とりま今日投げてくるデー
0984Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:14:26.17ID:92AE9wae
>>977
ウオオオオ!!!!!
0985Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:14:28.26ID:2u8xnodL
上がる下がるの話入れへんでー
0987Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:14:52.05ID:vcqRX9FW
>>982
200台はたぶんオムニのマリオ違うかな
0988Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:15:04.60ID:EfEkxFZB
>>986
今日はうなぎ食えよー
0990Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:16:17.28ID:Q5Bm6p6B
PS5のはなしは終わりな
0991Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:16:23.81ID:NWE+k7pV
質問に答える準備はええか
そろそろ質問するで
0992Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:16:28.48ID:OmMxkN4n
せっかく早起きしたのに
買えなくて涙止まらんで
そんなワイに特価品教えてくれや
0993Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:16:58.50ID:y7ao7V/4
>>989
無能
荒らしの建てたスレ
0994Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:17:09.72ID:x+bGSb9G
肛門また浪人焼かれるで
0995Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:17:33.72ID:y7ao7V/4
>>979
有能
リサイクル
0996Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:17:50.21ID:92AE9wae
ウオオオオオ!!!w


#SUTEKIYAN27
@funanew
4月19日
返信先:
@ryuman1228
さん
弟子にしてくだちい

買取エノキング
@TTA179
4月19日
全部ください
0997Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:06.39ID:W69+t6No
在庫がどうこうっていうのとはちょっと違ってbotによって注文が排除されてる感覚がする
0998Socket774
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:31.59ID:NWE+k7pV
質問ええか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 45分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況