X



特価品8484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 04:44:14.83ID:f4dwPYQK
785 Socket774 sage 2021/01/28(木) 04:14:07.58
キャンセルyuto1997721@docomo.ne.jpきた
0238Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:22.42ID:XkU9CfRD
パクリjp
0239Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:32.77ID:+S27X2Dy
プレステ上がるけ?
0241Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:53.87ID:AUJRk/1P
この前のラー油で麻婆作ったけどむっちゃうまいわ
12個使いきれそうや
0242Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:00.75ID:SuHzxLt2
>>225
これおいくら万円なん?
0243Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:56.28ID:WVgjVyNO
【ケース販売】レノア ハピネス 柔軟剤 パステルフローラル&ブロッサム 本体 560mL×12本
B08RB5RQVQ
クープンで1691
0244Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:51:15.41ID:DQ28Ftej
ホタテ6500円やで
多分千円で仕入れとるやろ
0245Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:30.33ID:Q+qxa64u
薬屋のキャンまだやな
第二のガリバーくるんけ?
0246Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:20.60ID:DSHFpgd2
>>225
来たのこれだな
スチーム加工なのに生食用ってどういうこと?
0247Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:30.79ID:+2CMJvXc
パストリーゼ5L探してたやつおったろ
アスクルで出たで
0248Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:28.53ID:SuHzxLt2
>>244
いや、このニチレイのやつの定価なんぼかなと
0249Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:33.85ID:2tem9Xmk
・jkのくせにめっちゃ大人っぽいくぱぁしやがって!
・贅沢ロリコンスタイル
・中にいくにつれてピンクなのがめっちゃポイント高い
・勢いだ!撮っちゃえ!
・願い!!!頑張って!!!
・お尻の穴もバッチリ写ってる!
・制服めんどかったら全裸で平気!
0250Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:10.40ID:zBkkI+e9
>>234
花粉の量は変わらんはずやろ
どういう理屈やそれ
0251Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:27.00ID:oi+5Xi7d
B07V5FTK3X
0252Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:24.68ID:9qUT65vR
そういや来月も在宅ワークになったし丸一年在宅や
仕事なんか何もしとらんのに900万入ってきたで
サラリーマン最高や
0254Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:13.04ID:2tem9Xmk
>>252
本当ならガチでうらやましい
0255Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:39.71ID:SuHzxLt2
>>253
サンキューやで
1000円てところか
0256Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:57.00ID:Wa6SID+J
前戯せんとサッと挿入して中出しして寝たいわ
そんなんさせてくれるカキタレが欲しい
すぐイクエロい女やないといかんで
0257Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:40.41ID:9qUT65vR
米アップルがスマートフォン「iPhone」やタブレット端末「iPad」のユーザーに対し、今すぐOSを更新してセキュリティー問題を解決するよう呼びかけている。

この問題は、既に悪用されている可能性もある。
0258Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:47.65ID:+2CMJvXc
午前中のうちに銀行行きたいけど尼のDE気になるから悩むのう
0259Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:31.31ID:Hw3GM6yU
>>217
別人やで、ここは疑心暗鬼だらけのスレだから騙される前にスルーしとけ

>>214
もう昔のようにコントロールできないからビビって「法の不遡及」を言い始めてるから確かだな
0261Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:14.35ID:9qUT65vR
>>254
すまん嘘や
自分を大きく見せて溜飲を下げたかっただけや
0262Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:08.51ID:WA13BQVO
ゆうとってなに?
0263Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:41.68ID:YDWS8j95
>>243
丁度柔軟剤欲しかったで
さんくす
0264Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:59.51ID:THQoFfEV
xiaomi
発音の仕方がわからんで
0265Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:09.92ID:9NlrHqM5
両隣が空き部屋で寒くてたまらん
角部屋だと常時これか
いやそれ以上か
魔法瓶の中に部屋作れや
0266Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:12.36ID:6iq5XmJ+
你好と同じ発音や
0267Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:26.50ID:6iq5XmJ+
文字化けしたで
ニーハオと同じ発音やで
0268Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:34.29ID:EFqFl3qX
>>265
サーモスが家作ったらええの出来そう
0269(=^ェ^=)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:34.52ID:afmDlF7k
蓄熱してるだけやから夏は暑いってだけやろ
0270Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:40.87ID:ROrWh1bi
テレワークで稼いどるやつはそれまでの積み重ねがあるからやろ
人間としてのステージが違いすぎて羨ましいとか思わんで
ちゃんと勤め人やっとるってだけでわしにとっては野球選手とかと同じくらい遠い存在や
0271Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:36.44ID:e4Yr/4Ms
花粉来とる
0272Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:05.80ID:zBkkI+e9
わしの会社4月に入った派遣が入社一ヶ月で月の半分テレワークになったで
こうなるともう運やろな
全く使えん奴なのに
0273Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:38.17ID:AP9Ku/IZ
>>250
酷い時は目鼻喉耳まで痒くて夏以外ずっとマスク生活だった時もあったのに
去年から今まで全く症状が出ないわ
0274Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:11.91ID:LzXzhjs4
>>246
そのまま食べられるってことやで
刺身コーナーにあるボイルの海老も生食用やで
0275Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:02.96ID:uCyJxMWR
仮にわしが勤め人でもテレワークで出来ることなんて何一つないから異世界の話やな
技能なさすぎやでほんま
0276Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:10.52ID:hb4uCvHD
Apple純利益で3兆円は草だな
世界中の金巻き上げてるやん
0278Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:27.44ID:WVgjVyNO
ジェイピーちゃんのスマウオ諸田
0279Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:27.90ID:76TdWFMN
在宅環境良すぎてテレワークやると仕事の効率1/10に落ちるで
0281(=^ェ^=)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:01.02ID:afmDlF7k
日本の割合デカイで規模の割に吸い取られとる
FGOとかのガチャゲーとか
ハード製品もいっぱい売れとるから
中国も多い
0282Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:27.92ID:9NlrHqM5
テレビつけながら5chとamazonタイムセール見てると仕事にならんな
0283Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:57.67ID:qlkUm+EE
>>275
>仮にわしが勤め人でも

なんか悲しいな
0284Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:20.78ID:Idz2vJvZ
ワイの会社はテレワークになったけどテレワークになってからの方が仕事大変になったで
終わらないからサービス残業もしてるし昼休憩も作業してる
5chでテレワークになってゆったりしとる奴けど嫉妬で気が狂いそうになる
0285Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:21.62ID:LPxpzEWH
>>281
キチガイ転売ねこガイジ
0286Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:28.15ID:hb4uCvHD
なお、アメリカでの話だが、Apple Cardではアップルの製品やサービスの購入・購読で3%、Apple Payでの買い物で2%、物理カードでの買い物も1%のキャッシュバックを受けられることも、大きな特徴だ。
0287Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:47.08ID:Idz2vJvZ
奴けどやなく奴いるけどや
0288Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:58.30ID:ZPC01ztv
オフィスブース使えや家におるのがあかんだけやろ
0289Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:14.31ID:k0Pdix+s
子供の頃は大人になったら普通に就職できると思ってたよ
0290Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:20.79ID:kGXt/cPn
ビシッとスーツ着て出勤してたお父さんたちが
子供とか猫とかが膝に乗ってくる環境で仕事しとるんやろ
そら気ゆるむわな
0291Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:05.14ID:Idz2vJvZ
あと電気代上がる
この季節は特に
一流企業は電気代出てる話も聞くけど
ワイみたいな小さいとこはもちろんそんなのないで
0292Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:22.46ID:BEGAeFnK
Netflixにある「ザ・ホワイトタイガー」ってインド映画おもろかったわ
わしらみたいな底辺が牙を剥いて人生逆転する映画

インドはカースト制がいまだに根強く残ってて格差は先進国の比じゃないけど
資本主義も行き着くとこまで行ったらインドみたいになるかもしれん
わしらは底辺から抜け出せないわな
0293Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:44.63ID:DSHFpgd2
テレワ増えたらipad売れるだろ
勉強するにしても必需品だわ
0294Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:21.64ID:Lwkd7tWr
最近の子供1歳ぐらいから保育園いっとるからなあ
子供がずっと家におる家庭ってめずらしいで
0295(=^ェ^=)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:22.20ID:afmDlF7k
>>291
当たり前やけど通勤費用が浮いとるからホワイトは社員に還元してる
それ以外は浮いたぶんは黙ってもロテル
0296Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:58.66ID:8izaEYPY
>>278
ウオカスしか話題にしとらんから、その人の話題はもうええよ
0297Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:31.17ID:4MnTyYI8
ぺこら完全復活やな
0298Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:48.43ID:Idz2vJvZ
>>295
いや、通勤してないんやから交通費出てないでワイの会社
0299Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:56.88ID:F1+BUw88
コブラを見る会
0300Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:31.12ID:uCyJxMWR
>>294
それって子供の教育にその方がええとかの風潮なんけ?
高所得者は奥さん専業主婦で保育園行かせんでええもんやと思っとったで
0302Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:55.45ID:cq9rDMfz
テレワークやってると回線が貧弱な仕事仲間にちょっとイライラする
meet とかでテレビ会議すると一人だけ何言ってるのかわからない状態になる
0303Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:31:12.66ID:RRWlv6Vr
yuto2001@gmail.com
0304Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:31:24.48ID:4MnTyYI8
>>289
ほんとこれ
嫌なことから逃げすぎた
この前夢でも面接から逃げてたで、情けないわ
0305Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:32:27.61ID:eTkjrWck
>>300
高所得者程自分で育児せえへんやろ
0306(=^ェ^=)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:14.75ID:afmDlF7k
>>302
あれは総合力が試されるんやで
回線はもちろんやけどマイクも視聴環境もすべて込みでそうなる
パッケージとしてはiPhoneやパットなどはかなり優秀やからそのためにこうてもええレベル
ゴミマイクとか本体だとそうなる確率高い結構性能も必要やねん
0307Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:33.69ID:py+Mt/Ql
面接は闘いやからな
ちゃんと新卒やスキルや職歴など武器になるものを持っていかないと自分の心に深い傷入るで
0308Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:54.56ID:EZOMok+Y
おっさん世代が新卒の頃は圧迫面接があったとか聞いたからメンタル弱いやつは負けたんやろな
0309Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:34:11.23ID:uCyJxMWR
>>305
海外やとそうやけど日本は金持ちでも乳母やシッター使う家庭が少ない印象や
0310Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:34:53.97ID:+8yOL130
>>300
育児はたっかいインターナショナルキンダーに入れてアウトソーシングや
0311Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:35:49.19ID:hb4uCvHD
80,70kにすると売りに出す奴多いんだな
0312Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:35:56.51ID:Wa6SID+J
>>300
ワシんとこもうすぐ2歳やけどずっとうちにおるで
保育料5万くらいかかるし
3歳まではワシと嫁さんでみるで
0313Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:36:58.88ID:7hqUzpWB
東京・葛飾区の都営アパートの部屋にある冷蔵庫から成人の遺体のようなものが見つかりました
警視庁は、遺体が遺棄された可能性があるとして捜査を始めました
0314Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:36:59.23ID:Idz2vJvZ
面接自体は適当それっぽいことかましておけば大丈夫やで
なお筆記
0315Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:37:22.53ID:mBqc4nns
家宅捜索で勃起したあの人は圧迫面接なんて余裕やろ
むしろ圧迫されていた事にすら気付かないはずや
0316Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:37:24.64ID:7hqUzpWB
27日午後2時すぎ、葛飾区新宿にある都営アパートで、「冷蔵庫の中にビニールに包まれた人のような物がある」と清掃業者から110番通報がありました。
捜査関係者によりますと、部屋の冷蔵庫から成人の遺体のようなものが見つかったということです。
0317Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:37:32.84ID:uCyJxMWR
>>310
0歳から見てくれるんやな
ええなこれ
0318Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:33.19ID:BEGAeFnK
少子化って騒いでるけど
子供が増えてもそれで底辺は豊かにならんやん?
少子化で困るのは底辺が減って行って上流が維持できなくのるからよな?
わしら底辺が頑張って結婚して子供作っても、底辺が増えていくだけやろ?
0319Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:39.05ID:InzNgNa2
>>315
面接官のハゲオヤジに欲情してそうやな
0320Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:35.16ID:kGXt/cPn
わしモンテッソーリとかいうのに通わされてたけどまったく英語喋れんで
金ドブや
0323Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:40:47.45ID:BOuz3MU5
すまん嘘ついた
実際は面接まで進んだことすらないわ
職歴ないから書類で落とされる
0324Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:41:13.68ID:mNjme50x
三井住友銀行普通預金口座開設の審査に落ちブチギレて暴れる
0325Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:41:29.64ID:7gWTxZ0z
嘘ついてもええねん
自分に優しくしてあげないとやってられんで
0326Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:41:42.01ID:BOuz3MU5
雨降る前にゆうゆうメルカリ便発送してくるで
0328Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:25.79ID:+8yOL130
>>320
うちのキッズもモンテッソーリやけどあれは英語関係ないやろ
ざっくり言うとただの放牧主義や
0329Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:31.29ID:fnhugejp
田舎に引っ越して一番驚いたのはjkが普通にスクーター乗ってることや
0330Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:43:00.66ID:SqSUo/vf
こんな平日の朝っぱらから争ってて草やで
0331(=^ェ^=)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:43:02.34ID:afmDlF7k
今日雨なんかいかんで
0332Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:44:09.65ID:kGXt/cPn
>>328
そうなんけ
横文字だから英語でも教わってたんやと思ってたで
なにひとつ覚えてへんわ
帰り道にサーティーワンがあっておかんにアイス食わしてもらったことだけ記憶に残ってるわ
0333Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:44:15.00ID:Om9VvBZh
昨日の朝な
tuneinでUSのJazzFM流しとってんけどな
途中から洋物AVみたいな男女の声がずっと流れてたわ
Jazzてワシの知らんうちに進化したんやな
0336Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:08.22ID:o56O6CU2
>>334
どこに行くんやこれで
0337Socket774
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:23.12ID:Om9VvBZh
>>334
修理とか面倒やろな
補修部品無いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況